2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】泣く子を怒鳴り電車から降ろした男「怒鳴り散らし強制的に降ろした」「話せないガキ乗せるな」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 17:08:13.80 ID:JMoxEgf90●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
電車内で泣き止まない赤ん坊とその母親に怒号し、強制的に電車から降ろした男がインターネット上で炎上している。

・怒鳴り散らして停車駅で降ろさせた
この男がJR南武線に乗ったところ、車内に泣き止まない赤ん坊と、その母親がいたという。いつまでも泣き止まず、周囲の人たちが迷惑していたため、男は怒鳴り散らして停車駅で降ろさせたというのだ。

この男の行動に対し、インターネット上では「しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから」との声が上がっている。以下は、この男のTwitterコメントである。

・男のTwitterコメント
「今会社からの帰路の路線の南武線で赤ん坊と、その母親がいて、赤ん坊が泣いていつまでも泣き止まず他の乗客に迷惑かけてたから、大声で怒鳴り散らして中原で強制的に降ろさせた。日本語もまともに話せないようなしょうべん臭いガキを電車に乗せるなよ!」

「一番迷惑なのはマナーを守れない赤ん坊だろ?俺は正義の裁きをしただけだぞ」

「けしからん けしからん 本当にけしからん! 今時のろくでもない若者は、まだ赤ん坊の小僧と、今まで国を背負ってきた年配者である私とではどちらを敬うべきかも分からないのか? 馬鹿にするのも大概にしろ!」

・この行為は正しかったのか?
この男に数多くの批判の声が寄せられているが、男はひるまず、書き込みを消すことなく持論を押し通している。

はたして、母子を怒鳴り散らして電車から強制的に降ろす行為は正しかったのか? 皆さんはどうお思いだろうか。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/30/baby-train/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/baby-train8.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/baby-train2.jpg

952 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:44:42.77 ID:BT7n2skS0.net
こないだ泣く赤子にメッチャ「ベロベロベェ〜」とかメッチャあやすじい様居たぞw

ああなりたいもんだ

953 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:47:57.70 ID:tYpkCeLV0.net
自分も通ってきた道なのに人間出来てねえなぁ

954 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:48:21.60 ID:yUOMgtwR0.net
この老害は泣き声も上げず赤ちゃんの頃から大人顔負けの日本語を話し、お国のために肉体労働していたらしい。本人の中では(´・ω・`)

955 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:48:35.32 ID:uct2KyBe0.net
老害

956 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:50:17.77 ID:Pe7P6ixX0.net
子供はじっとしてるの嫌いだし泣き出すと自分でも止められない。何やっても無駄で泣き疲れて寝て初めてリセットされる時もある。
いちいち降りても乗るとまた泣き出す。抱っこしてもおんぶしても泣き止まない。眠たくてもその眠気が気に入らなくて泣く。
それと人があまり乗らない早朝とか深夜とかだと余計絡む人は多いし「こんな時間に子供連れまわすな」となる。
子供ってこういうもんだという自分の記憶や知識から理解する能力がない。

957 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:51:19.56 ID:+G6byWu70.net
たまに泣き止ませる努力すらしない奴がいるとイラッとする

958 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:52:22.05 ID:iyZ+4nXm0.net
クズ カス 土人 これが日本です

959 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:54:07.68 ID:RWLKIf1y0.net
南武線の民度が凝縮
川崎とさいたまを結ぶ日陰路線

960 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:54:19.64 ID:2ve3y0lN0.net
暴力振るったらさすがに庇いにいくけど、個人同士のいざこざには関わらないのが普通だよ

961 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:56:28.67 ID:RNpjnsRP0.net
南武線と武蔵野線はJR東日本の中でも1、2を争うクズ路線

962 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:58:17.93 ID:O2YaCP+C0.net
母親の対応もあるな
どうしても泣き止まない場合、一旦降りて泣き止むまで待つとかいう考えがあれば、こんなひどい事にはならなかったかもしれない

963 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:00:42.69 ID:WUg+cc+10.net
>日本語もまともに話せないようなしょうべん臭いガキを電車に乗せるなよ

自分の事を言ってるのかな?

964 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:01:47.70 ID:PgwKyxx+0.net
嘘松嘘松

965 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:03:14.77 ID:bT/Ul8L50.net
>>7
帰路に中原(川崎市)で降ろした(そいつはそのまま乗り続けた)んだから
都民じゃねえよカッペ

966 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:08:19.63 ID:7YKvhMX60.net
どっちもどっち。
泣くのは仕方ない。

ただ泣くのは原因があるのだから
母親は確認して対処する必要がある。
赤ちゃんが悪いのではなくて母親。
対処しなかったのなら母親は軽度の育児放棄。

967 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:11:23.10 ID:6ELMkIN+0.net
大都会でも自家用車で移動してる奴らが山ほどいる中で電車乗ってる時点で
みーーーんな貧乏人なんだから仲良く乗ろうよ!!
キチ老人も貧乏ママもみーーーんな 同じなんだよ

968 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:20:06.64 ID:eDVfV2AA0.net
真剣に頭がおかしいか、もしくは嘘だな

969 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:20:28.24 ID:mRhTzU+w0.net
>>966
対処しようとしてどうしようもなく泣いてるなら、あぁ仕方ないかって思えるけど、泣いてる赤子をよそに、何か?って感じでスマホ弄ってるような親もいるからなぁ

ただ「怒鳴り散らしてやった( ・ิω・ิ)キリッ」ていうコイツはクズ

970 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:21:45.70 ID:70RNrfLC0.net
こいつ垢消して逃亡してんじゃん
どうしてみんな全力で釣られてんの?

971 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:23:44.51 ID:C7pqy2Lz0.net
対処してない母親っている?スーパーで走ってるガキは見るけど赤ん坊泣いてるの放置してる親は見たことないな
みんな一生懸命あやしてる

972 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:24:31.17 ID:Op2YElpd0.net
釣りだろ?
本当にこんな奴いんの?怒鳴るまではないけど、静かにさせろよとか小声で言った奴がBBAに怒鳴られてたのならあるけど…
その時はBBAの方が赤ちゃんよりうるさかった

973 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:28:40.97 ID:7YKvhMX60.net
>>969
そういう親は叱られて当然。
>>1のオッサンもクズ。ただ大きな釣り針にしか見えない。

974 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:29:26.70 ID:iLx0ZIHt0.net
>>969
顔文字かわいいw

975 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:30:02.49 ID:7YKvhMX60.net
>>971
都会は結構ひでぇぞ…

976 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:34:15.60 ID:Bwltz/ex0.net
>>956
うるせえタクシー乗れ

977 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:36:19.38 ID:fuoJaXNX0.net
関東の奴らってこんな程度でいつもヒリついてんの?あほくさ

978 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:39:10.11 ID:tRLIFJ3Q0.net
垢消して逃げ出したのか?
意外と根性なしのオッサンだったな

979 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:42:04.82 ID:CY4QW1lJ0.net
>>977
関東と言うか、東京と神奈川だな
埼玉県民はのんびりしてる

980 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:44:34.81 ID:1ED+eo090.net
狭いところに無理にカッペや害人、在日が移住して来てるからな
さっさとこいつ等を滅ぼせば皆幸せになる

981 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:48:13.73 ID:5iGYZluW0.net
>>979
埼京線w

982 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:48:32.86 ID:7YKvhMX60.net
>>977
南武線は乗車時間長いひと多いし
混む割に車両数短いし本数も少ないからな

983 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:06:26.09 ID:QeO6AF840.net
まぁあまりにも煩い泣き声はキツいのは分かる

984 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:11:32.01 ID:fUCaXNWs0.net
>>12
普通の人は子供の鳴き声を不快に感じる。身体がそうできてる
大体の大人は不快感を我慢している

985 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:13:06.52 ID:euNEFgEB0.net
川崎だからか

986 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:20:46.43 ID:nw1ZYPw10.net
>>979
ちょっと前に大宮駅で首締めた奴いたろ

987 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:21:26.12 ID:cUIaDBdM0.net
>>984
年頃の女には特に耳障りらしいな

988 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:25:03.36 ID:RAwxA+QF0.net
国を背負ってきた年配者wwwwwwwww

989 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:29:04.91 ID:8L2jsIuX0.net
>>16
よく眠れるようにな

990 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:37:16.80 ID:KKXkjP3h0.net
aaa

991 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:37:31.41 ID:KKXkjP3h0.net
bbb

992 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:37:53.57 ID:KKXkjP3h0.net
ccc

993 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:38:11.64 ID:KKXkjP3h0.net
ddd

994 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:38:50.40 ID:FfKzo4Mj0.net
ただの火病チョンじゃん

995 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:39:12.35 ID:KKXkjP3h0.net
lll

996 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:39:57.08 ID:SSEnS0IZ0.net
 この男は自分が赤ん坊の頃に、大泣きして周りに迷惑をかけたっていう想像力がないんだろうね。

997 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:42:45.02 ID:Lq7Xm8bD0.net
あやしてなくて、赤ちゃんは泣くのは仕事とか言ってたらこのおっさんの言うとおりでいいけど

998 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:42:56.20 ID:y5OlUPzB0.net
泣いてる子をあやすでも無く、スマホ弄りに興じてる母親とかなら、降ろしても良い気はする。

999 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 09:58:21.50 ID:DtR/m0Qt0.net
釣り松

1000 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:02:09.90 ID:yG95RJPU0.net
1000ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★