2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ハゲが子供に遺伝したら末代までの恥」 フラれた男性が怒髪天、不毛な法廷闘争へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:50:48.61 ID:uAc+n7ww0.net ?PLT(16000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
「ハゲ」理由にフラれた男が怒髪天! デート代“全額返金”を要求も……
http://www.cyzo.com/2018/01/post_149468_entry.html
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/01/hage002.jpg

中国メディア「都市快報」(1月10日付)によると、浙江省寧波市に住む女性が
見合い相手とトラブルになり、困っているという内容のメッセージを
ネット上の掲示板に投稿し、その内容に大きな注目が集まったという。

女性は昨年の夏、友人から見合い相手として32歳の男性を紹介された。
男性は学歴も収入も高く、マンションを所有するなど“優良物件”だ。意気投合した2人は交際を開始。
交際していく中で女性は男性の両親が離婚していることや、父親が博打好きだといった
事実を徐々に知ることとなり、男性の複雑な家庭環境が原因でケンカをしたこともあったという。
それでも2人は愛を育み、12月にめでたく婚約をする運びとなった。
ところが、である。幸せな時間であるはずの婚約記念パーティーの最中に、
女性は男性の「最大の秘密」を知ることになった。実はこの男性、ハゲていたのだ。
交際期間中はカツラなどでごまかしていたというが、パーティーの席上で女性が偶然、
婚約者の本当の頭髪の状態を知ったという。女性が問い詰めると、男性は薄毛であったことを
隠していたと非を認めたが、彼女の気持ちは収まらなかった。
結果的に「薄毛は子どもに遺伝するので、あなたとは結婚できない」と婚約は破棄されたのだった。

しかし、ここで怒った男性は、この女性に「これまで交際期間に使ったお金」として
2.4万元(約40万円)を返還するよう要求。さらに女性の家族にプレゼントした
アクセサリーの購入代金まで返すよう求めているという。男性は返金を求め法廷闘争も辞さない構えだが、
ネット上では「だからこの男は、その年でも独身なんだよ、ハゲでケチってマジ終わってる」
「俺、最近抜け毛すごいんだが、こんな事件見ていると他人事とは思えない」など、
複雑な心境を吐露する内容のコメントも寄せられた。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:51:21.92 ID:/dUR4Ddl0.net ?2BP(7000)
http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ハゲはダメ🙅‍♀

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:52:11.27 ID:EbIqhJ1Q0.net
スレタイ酷いけど確かに末代までの恥だな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:52:38.06 ID:FcVXzRvA0.net
フサフサの俺でもこの女だけは絶対許さんよ
末代である俺が直々に呪うよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:52:39.09 ID:7Oitu0gB0.net
事実だしなあ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:52:46.58 ID:71/8PN9y0.net
ハゲが怒髪天で草生えた

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:52:51.95 ID:Y3HTUllo0.net
ハゲは母親方の遺伝で決まるんじゃアホ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:53:17.70 ID:9K5isKr20.net
心を込めて歌い上げる、末代までの恥

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:53:31.90 ID:nTKR3bGm0.net
チビでデブでハゲな奴がいるがすげぇ美人と結婚した
マジ人生分からんもんだな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:53:32.86 ID:9MjQtLPN0.net
つまり禿でチョソ顔してたら最悪ってことかw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:53:51.82 ID:TuG6LWIE0.net
これを思い出した
http://blog-imgs-38.fc2.com/f/o/r/forzaxbox360/goon_Image1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gmnakwadpmg/imgs/1/4/14cfb2e7.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a65e69e683d957c71f5930d4c5388fe3)


12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:53:53.96 ID:9RilNpG10.net
ハゲたら死ぬしかないもんなあ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:54:07.41 ID:25DFQuff0.net
女もハゲいるんだよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:54:17.30 ID:rSbiwEQ30.net
>>5
本当にな、ハゲは遺伝だからどうしようもないだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:55:24.71 ID:NwQLIkE+0.net
この記事に対しての沖縄県知事のコメントが聞きたい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:56:02.24 ID:YiywJrhV0.net
でも女の子しか授からないこともあるし
ハゲじゃないのと出来た子供が隔世遺伝でハゲることもあるし
他の病気の遺伝のが嫌だったりするし
あまり考えすぎるとハゲるぞ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:56:07.51 ID:E8979eJn0.net
ハゲ、ダメ、ゼッタイ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:56:23.30 ID:o0lP+qWXO.net
植松くん、サルートン岡くん「な?、優生保護法は間違ってなかっただろ? (暗黒微笑」

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:56:29.39 ID:RiDoLiFz0.net
隔世遺伝トラップが迷惑だからハゲは死ね

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:56:48.05 ID:nmOaiIkr0.net
ハゲ危機一髪てやつやな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:57:00.99 ID:mQYEZdCpO.net
だからハゲは嫌われるんだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:57:27.35 ID:A93KzgZp0.net
お前ら母親がちゃんとした洗髪の仕方を教えないからハゲるんだぞ
誰と結婚したってお前のガキはハゲるだろうな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:57:45.56 ID:zOai0MB40.net
ハゲは母方だろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:59:49.44 ID:N0j42FMF0.net
毛沢東スタイル

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 22:59:58.20 ID:aEDijZmrO.net
>>1
女側の父親が禿だと自分の子供は禿げる。
旦那の禿は子供に遺伝しないと聞いたが。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:00:05.49 ID:nE1s0B5p0.net
だいぶ前になんかの番組で中国のお見合いの中継見たけど凄かったわ
条件の提示があからさまというかオブラートに包むとかそういうの無いんだよね
身長制限も厳しかった。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:00:24.13 ID:dShrNPtz0.net
×末代までの恥
○末代までのハゲ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:01:16.94 ID:SgaZsos90.net
ハゲの髪の毛が天をつくって、髪の毛が逆立つ様子がイメージできなくて、天井に頭が付いて状態で浮いてる姿が思い浮かんだ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:01:40.90 ID:df4nudXg0.net
ハゲが絶倫かどうか試す絶好の機会だったのに

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:01:44.35 ID:nE1s0B5p0.net
私の父親はハゲだったんだけど、子供は女の子。
もし2人目作るとしたら男の子だった場合可哀想だな
今のところ作る予定ないけど

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:02:21.89 ID:HQwNvxEW0.net
女の薄毛、最近多くない?
顔やスタイル良くても…なんだかなぁ。

体毛はやたらと濃いせいか、毛穴も目立つし。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:02:52.37 ID:XSokWQCR0.net
>>7
適当なこと言うな!

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:03:14.26 ID:dShrNPtz0.net
>>28
つ波平

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:05:03.18 ID:OK7aCtLaO.net
ガチハゲの子は女の子が多い印象

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:08:17.29 ID:4hL1f2E20.net
支持する

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:09:54.82 ID:PMWn4GwdO.net
欧米じゃハゲをセクシーだといってもてはやすフェチが多数いる。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:10:51.01 ID:6oYzluy40.net
ハゲの起動は多分小麦と糖

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:10:55.41 ID:1TxW9mjd0.net
ハゲは女系遺伝やで?
父や祖父みても意味がない
叔父を見ろのが正解

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:11:20.67 ID:NoYb28+S0.net
ハゲは母方の遺伝だろ
夫がハゲてても関係ない、おまえの父親がハゲかどうかだ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:12:38.52 ID:NoYb28+S0.net
>>34
後ろで括るのは辞めたほうがいい
女でもハゲる
バレエやってるやつとか大概デコっぱち
笑い飯西田はこんな髪型してたら生え際後退するぞと思ってたら案の定下がってきた

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:13:22.78 ID:SgaZsos90.net
>>33
波平はいつも天をついてるから
モヒカンも天をついてるんだけど、案外天をついてる奴等怒ってないな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:13:29.81 ID:xS8FCQgS0.net
ハゲとか気にしないとか言う女、天使に見えるわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:15:01.06 ID:vuNKlmLS0.net
>>25
母方の祖父がフサなのに親父のハゲがもろに遺伝した俺みたいなのもいるから当てになんないぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:16:57.74 ID:596SvApC0.net
実は禿てる奴の方が優秀だったり、強かったりするんだけどな、男性ホルモン強いから
美的感覚で見るとダメだけど、子供が女の子なら関係ないし問題ないと思うけど学のない中国女はやっぱり生理的に受け付けないわ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:18:58.50 ID:nE1s0B5p0.net
中国はチビにも厳しい。
男に対しても女に対してもある程度の身長の高さを求める。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:19:29.04 ID:RiDoLiFz0.net
ハゲと結婚して女の子が生まれるとハゲ遺伝子を隠し持ったハゲ遺伝子女になる
自分の子供がハゲ遺伝子女になったら可哀想だろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:21:07.28 ID:xhuTN0Wm0.net
ハゲの何が悪いんじゃ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:21:37.03 ID:oxjA7U5Z0.net
子供云々は言い訳でハゲが嫌なだけだろ
写真みる限りスキンヘッドにしても似合わないし

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:22:42.27 ID:R0PKlYT10.net
新宿古着屋ワタナベはセルフハゲですがダイバクショウ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:22:57.97 ID:K/49AK/I0.net
ハゲは何やってもダメ
道歩くなよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:23:48.34 ID:GEUu8xAd0.net
ハゲって見てるだけででも不快だし存在事態が罪だわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:24:40.41 ID:E3B4KxJ/0.net
だれだ外人は禿を気にしない文化って言ったのは

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:24:44.37 ID:5HKLLKLk0.net
え?これで32才?うそやろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:24:48.69 ID:raEd5M/j0.net
おっとイギリス王室の悪口はそこまでだ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:26:04.12 ID:pnPLIu0y0.net
本当に中国の女性って家族のぶんまで貢がせようとするんだ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:26:06.74 ID:7FRT1Dak0.net
両親のどちらかでもハゲの遺伝子持ってたらハゲだったらハゲは増える一方のはず
一世代ごとに倍々で増えて、やがては人類すべてがハゲに・・・
なんでそうなってないんだよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:26:12.36 ID:3Uw8i3FA0.net
もともと劣悪な家庭環境と親が博打好きであることがマイナスだったけど
高学歴高所得だから我慢してたんだろ
ヅラが最後の一線を超えさせたと

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:26:34.89 ID:4ex6yzqi0.net
>>32
母方の祖父が影響するのは本当だぞ
https://agahairclinic.com/times/usuge/article_000303

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:26:36.35 ID:ZsKxGbrK0.net
誰も禿げ差別を正そうとはしてくれない

差別にうるさい女性様もだんまりだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:26:45.67 ID:4M5i8Bg00.net
ハゲたら終わりだな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:27:23.83 ID:qJ5LJ+Sx0.net
>>1
関連スレ

女「ハゲが子供に遺伝したら末代までの恥」 フラれた男性が怒髪天、不毛な法廷闘争へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517320248/

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:27:44.57 ID:qJ5LJ+Sx0.net
誤爆しますた

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:28:42.24 ID:9O8M8cbt0.net
ハゲる原因

オナニーのしすぎ
変態な想像のしすぎ
不潔にしている
油ものを食べすぎ

これにつきる

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:30:13.25 ID:Zc6aZZOB0.net
ここまで分かりやすいヅラを見抜けない女おるの?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:30:28.02 ID:Ox1/8XWO0.net
だから国をあげて最強の育毛剤を早急に開発しろとあれほど

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:31:19.85 ID:nzxJ9KVA0.net
付き合ってる時に使った金返せとかせこすぎだろ
毛髪が貧しいと心も貧しくなるんだな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:31:35.21 ID:FrY1EKtr0.net
私も同じ

ハゲは劣等種

頭がテカってるとか本当にキモい

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:32:17.67 ID:INsVz/7f0.net
禿げは女系やぞ。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:33:14.03 ID:GM4JUIii0.net
>>56
人類は進化と共に体毛を失っていったんだよ
つまりハゲとはより進化した人類!
ハゲが増えるのは人類の必然なんだよ!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:33:55.42 ID:0k27L06M0.net
ツッコミ期待で必死に考えた怒髪天がスルーされてて>>1がかわいそう

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:33:58.87 ID:vmjokowJ0.net
ハゲ以外は帰ってくれないか

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:35:45.31 ID:SaJYiUec0.net
天を衝く髪がない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:36:36.99 ID:PYHyr3g20.net
ハーゲンダッツでも食って元気出せよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:36:57.13 ID:bzezqlUJ0.net
「ドラポジ」と「ズラポジ」の相違点か

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:39:18.89 ID:UAAjf9kn0.net
すまんハゲはその場にいるだけで笑いの種だわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:46:44.24 ID:MxHqrdUp0.net
遺伝病だからな
毛髪障害者の血を入れたらハゲが出る家系になる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:49:15.41 ID:7FtyyrIR0.net
>>11
これ頭の横についてる黒いやつなに?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:52:01.66 ID:GsMBZ/vS0.net
問題は隠してたことやから擁護しようがない

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:52:19.70 ID:+aY1J5Tp0.net
遺伝だけは仕方ないからなあ
植毛シナ

80 : :2018/01/30(火) 23:53:11.42 ID:euamd0on0.net
ハゲたら負け

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:54:09.78 ID:gbbxhfzT0.net
ただな。ハゲそうな奴ばっか好んで付き合う女ってのも一定数いる。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 23:55:15.28 ID:IMFqWWwX0.net
5α還元酵素がアクティブかどうかは、性染色体のうちX染色体のAR遺伝子で決まる
AR遺伝子の中のCGAのリピートが少ないとアクティブになり、多いと普通になる
X染色体は母親からしか遺伝しないので

ARが活性なX染色体をxとし、普通のをXとする
父方  母方
XY    xX
であるなら、女の場合は
XXかXx
であり、半分の確率でキャリアになる
(xxだと女性型AGAになる)
男の場合は、
xYかXY
になり半分の確率でAGAになる

父親がAGAで xY
母親がノンキャリアの XX
だと、男性の場合は
XYだけなのでAGAにはならない
女性の場合は
xYだけになる

つまりAGAになるかどうかは母親がキャリアかどうかで決まる。母親の父がAGAだと母親は100%キャリアになる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:00:30.92 ID:LQj9Lxx60.net
ハゲてから婚活をしている30代以上の男っているよね。
凄いひく。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:01:23.38 ID:nnJLnHIt0.net
なんだこの胡散臭い記事は

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:01:50.30 ID:yiaEfPZe0.net
お前らも禿げるんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:03:14.96 ID:k79R9Lze0.net
いまの時代aga治療があるんだから生まれる子のハゲを気にするな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:04:06.63 ID:LQj9Lxx60.net
ハゲは生物的に老化していることを表しているから
女性から生殖の相手としては忌避される
男として終わっているという信号を発しているからね
20歳でもはげ男は、60歳の女と同等だよ
男ははげる前に結婚して、結婚してからはげないとだめだよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:04:54.33 ID:INMYwV5N0.net
クサマンペチャパイ遺伝子を継承する将来の娘も悲惨だけどな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:06:10.88 ID:LQj9Lxx60.net
>>1
妥協しろよ。
48才バツ2ハゲの俺は64才の女と事実婚状態だぞ。
そこまで下げないと相手居ないぞ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:08:41.55 ID:LQj9Lxx60.net
ハゲの女を愛せるか?
無理だろ
そういうこと

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:09:51.02 ID:LQj9Lxx60.net
ハゲ勃ちぬ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:18:38.77 ID:IJqbgx8G0.net
生え際が後退したんじゃない!
俺が前進したんだ!

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:20:42.49 ID:+S3o9RN90.net
怒髪天でちょっとワロタやんけ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:24:25.39 ID:mxn3Dxjx0.net
いや、むしろハゲの健気な努力を蔑ろにしたやつが悪いだろ
ハゲのクズさは毛根から証明済みやしな、そもそもハゲと関わるのが悪い・・・あらハゲフォローできねえー(´・ω・`)

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:27:58.23 ID:4anw4ami0.net
>>52
東アジアは一緒なんだろう

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:29:16.64 ID:4anw4ami0.net
>>63
それこそ育毛業界のデマだよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:29:30.21 ID:PyXdkQ7o0.net
資生堂の役員を思い出した

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:30:15.89 ID:RDzjASKk0.net
>>25
生まれた子が娘なら孫がハゲるじゃん

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:31:04.80 ID:C5QlAn1l0.net
人類は未だ髪の毛もコントロールできない愚かな存在なのだ...

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:32:04.25 ID:1ZAJrXAx0.net
これ見抜けないかねwww

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:40:15.19 ID:P6HmTrhn0.net
育毛シャンプーのCMって、もともと毛深そうなイメージの芸能人を起用してるよね
要潤とか北村一輝とか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 00:42:30.10 ID:i746dqeA0.net
三島家か

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:08:13.67 ID:biutGIoo0.net
禿げないのは半島の遺伝子が濃い奴

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:11:35.89 ID:l36Bqw490.net
ハゲってだけで優良な結婚相手を振るほど、この女に選択肢があるとも思えないんだが
まあ自己責任で好きにすればいい

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:16:06.17 ID:DvTk2jeY0.net
髪が薄い以上にごまかして結婚しようとしたメンタルが糞だからな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:22:23.22 ID:/42npcNi0.net
薄毛より隠し事するような人とは一緒になれない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:27:24.35 ID:oK+um4Gh0.net
ハゲじゃあしゃあない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:27:27.54 ID:DI/0tpuF0.net
ヅラを黙ってたのは詐欺罪

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:30:30.33 ID:8kbPfMy40.net
ハゲは母親の方の遺伝

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:36:44.26 ID:VAQIgxJe0.net
ハゲよりも発達障害やADHDの遺伝の方が末代までの恥

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:40:43.05 ID:kTOe/kSA0.net
ハゲで生まれる子供がかわいそうだから、ハゲはしね。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:44:17.27 ID:Hi46wXXN0.net
残念天を衝く髪がなかった

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:47:31.55 ID:tconNmof0.net
>>1
ハゲでケチwww

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:48:21.90 ID:wiqHU+JO0.net
男は基本ハゲるよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:49:38.13 ID:wiqHU+JO0.net
シャンプーでハゲは治らないよ
そんなもんが効くなら世の中ハゲはいない

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:53:38.62 ID:osp2PvxC0.net
毛沢東の頭を否定的しているようなものだ。時代が時代ならこの女は粛清されていたな。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:53:47.39 ID:90hHhVvy0.net
>>110
これな 女性は嗅覚が鋭いからすぐ避けるよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 01:58:36.27 ID:Lknz2JMK0.net
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /



  ミ ⌒ 彡
  ( ´・ω・`) フワッ
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 02:00:57.23 ID:05YUySBp0.net
ハゲでも堂々としろ
隠したりごまかしたりするな!

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 02:01:54.25 ID:7BpPobCI0.net
>>22
正しいとされる洗髪をし食生活に気を使い頭皮マッサージを励行しても
禿げる時は禿げるらしいよ?

俺はふさだが確かに母方に禿はいなかった。

>>31
女の場合だと額が広いのは問題はないが頭頂部が薄いのはヤバい。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 02:13:12.11 ID:RuKYMH9Q0.net
ハゲは母系遺伝子じゃなかったの?
父親からなの?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 02:19:29.56 ID:QHx3j6kh0.net
関係ないけど隠すなや
整形女と一緒だろこんなやつ信用できない

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 02:21:09.26 ID:jcrEKJXy0.net
子供がハゲるかどうかは女の方の父親で大体決まるんじゃなかったか

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 02:51:01.12 ID:f3KuAfEF0.net
旦那や交際相手がハゲとか女性が不憫でならん可哀想になあ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 03:17:20.23 ID:25l9g7Vo0.net
>>7
これ本当だなと思う
父親剛毛で70なのにフサフサ
パンチかけたりしてたのに全然ダメージ無し
母親が猫っ毛で天パの65で抜け毛に悩まされてウィッグつけてないとホントにヤバい
で弟二人は父親似でフサフサだが
俺は母親似で猫っ毛で天パの45で両脇にしか生えてない…

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 03:23:15.61 ID:MCCvvdLq0.net
ハゲがいるぞ!殺せ!

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 03:32:08.68 ID:P6HmTrhn0.net
>>104
単純に、嘘つきって嫌じゃね
もう信頼関係は築けないじゃん

あと中国は一人っ子政策の影響で
男が大量に余ってんだよね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 03:55:42.44 ID:HjRctkA00.net
>>1-999

とうとう頭が禿げてきた、まで読んだ

▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 04:38:51.90 ID:MKY0GFon0.net
>>125
父親が20代からカッパ
弟2人も20代から後退
下の弟は潔く剃った

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 05:09:23.72 ID:vP7v+cTs0.net
ハゲは何でハゲを洗うのか
頭としてシャンプーか、顔として洗顔料か、身体としてボディソープか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 05:24:10.88 ID:mbRu3lAg0.net
hage
http://o.8ch.net/12grc.png

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 06:26:53.92 ID:CSZ1DNmR0.net
スレタイがんばったなw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 06:56:35.80 ID:oXHssJ060.net
俺も薄毛のイケメンだったから結婚は三回あきらめたよ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 06:59:00.28 ID:/Gf9Z5pQ0.net
お前らも早く死んどけよクソハゲどもw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:08:06.21 ID:VquUEXI80.net
まあ、女の場合は剛毛尻毛だったりするからな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:09:07.88 ID:AK+PUovz0.net
それ以前の問題ではないかと

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:11:42.87 ID:/yCKZGAC0.net
スレタイ大賞狙ってるだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:12:37.64 ID:H/LNo0ya0.net
毛沢東と関係あるのか

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:19:50.87 ID:/mvPafc80.net
ハゲに分はナイし毛もナイ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:22:37.42 ID:aBQ+6Ckv0.net
ハゲはちょっとなぁハゲだもんなぁ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:27:05.33 ID:h4IAUdSf0.net
ハゲが怒髪天のときは、怒禿天かな?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:31:11.63 ID:0uLZoK/D0.net
王子ならハゲでも向こうから抱いてって言い寄ってくれたのに

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:35:24.43 ID:f0aq0fxJ0.net
ハゲ叩いてる奴は自分がハゲた時のショックが大きくなるだけだぞ
そこんとこよく考えよう

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:42:54.75 ID:HwcKZsX/0.net
ハゲだけど、隠してたのはな〜

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:43:32.98 ID:cjMC9nDD0.net
まあ、ハゲなら仕方がない

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 07:51:42.92 ID:1njvRFNH0.net
俺は一族の誰も禿げていないのに禿げた
顔は両親にそっくりらしいんで川で拾われた子ではない

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:01:52.81 ID:CN8agU570.net
>>77
頭の両サイドにフックを付けて昔の黒い携帯2台を引っ掛けてる

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:16:37.79 ID:1O94sDDT0.net
そんな言われたら手も足も毛も出ない
身も蓋も毛も無いコト言うなよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:18:33.87 ID:Z7G8/AJh0.net
どうせならスキンヘッドにすればいいのに
未練たらしく部分的に残してるから余計に見苦しいって気が付かないの?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:21:17.94 ID:19ZQgFiT0.net
ハゲの裁判長「女が悪い」

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:36:39.58 ID:HSlj0/VS0.net
>>1
こんな翁長レベルのヅラにすら気付けないんなら子供がハゲても同じくヅラ被せときゃいいだろうに

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 08:42:14.49 ID:jx/30A020.net
ハゲ、だめ、絶対

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:02:44.86 ID:FOw0yk2m0.net
嘘つきは嫌だな
育ちが悪くて博打好きなのを乗り越えた後の新しい嘘はもう無理
金返せって反応もあり得ない
こいつは悪いハゲ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:07:07.79 ID:aKkVB3GS0.net
女が糞すぎやろ。
結局金で選んでただけだろ。
顔が不細工でも妥協してたが、更にハゲてて婚約解消かよ。
愛してなかったんだよバカ女は。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:23:27.66 ID:n2j4YSeT0.net
>>154
金で選んでたらハゲくらいどうってことないだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:26:48.49 ID:bwPGYYgc0.net
ハゲは遺伝じゃないんだよ。前世での悪事の罰として苦しめるために誕生したんだよ。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:27:09.53 ID:ZtzR/Kix0.net
>>154
譲れない一線てあるだろ
それが髪の毛1本分の細い線でも譲れない物は譲れないんだよ
まあ今回はその髪の毛が無いことが問題なんだけど

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:29:44.27 ID:R5jaOfqWO.net
数少ない毛でも怒髪天

そこは理髪店やろ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:30:52.42 ID:cLI31ZeY0.net
とくダネでは扱わないネタだという事は理解できた

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:31:11.83 ID:qwTi31A00.net
習 近平もかつらなんだよな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:31:22.44 ID:bcm4kjZg0.net
それ以前にこんな老けた32歳がいるかw

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:32:13.56 ID:YJmd/Bot0.net
この二人はセックスしてなかったのか?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:34:01.54 ID:kuZFBKuy0.net
うち直系の先祖は誰も剥げてないのに
親戚がハゲてるから俺だけハゲになった

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:34:18.63 ID:YJmd/Bot0.net
>>154
愛してたらハゲを真っ先に公表してるだろ
最終的に傷つけてるんだぞ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:37:04.98 ID:VvbhAdqo0.net
>>163
親戚のせいにするなよ。
お前の遺伝子に欠陥があっただけだろ?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:38:36.11 ID:T7oYFkuF0.net
ハゲってそんなにカッコ悪いかな 俺はハゲの人
親しみ安くていいんだが 経験から優しい人が多い

安倍晋三みたいな男がエエの まんさん?w

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:39:43.33 ID:ohUGPptK0.net
ゴリラの尊厳スレかと

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:43:09.35 ID:Ujcj0H6l0.net
( ´゚д゚`)アチャーこれはあきまへんがな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:46:35.58 ID:1PU79bxa0.net
>>166
男らしいけど格好は悪いよ、誰も好んでファッション禿げになったりはしないから

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:47:13.77 ID:gyRBhTQj0.net
ハゲって存在するの?もう希少種だろ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:47:29.02 ID:1PU79bxa0.net
でも俺は禿げを許さない、あんまり甘い顔をしたら
またチョンマゲや弁髪を流行らせようとするに決まってる!
それは許さんぞ!禿げ!

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:50:18.58 ID:YJmd/Bot0.net
>>166
当たり前だろ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 10:51:04.53 ID:aoqV7zcA0.net
髪の毛って体の毒素を排出する機能があるから
禿げは健康に良くないんだよ
容姿だけの問題ではない

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:12:00.26 ID:T7oYFkuF0.net
あと俺は太ってる人もすき家な 
いい人が多い

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:12:58.31 ID:T7oYFkuF0.net
てかさ ハゲてる人、太ってる人は面白い人が多い

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:13:51.96 ID:X5C6DTCX0.net
ハゲがいたぞ、殺せー

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:16:37.40 ID:W16q3Gb70.net
なかなか見事なスレタイだな
ちなみに遺伝しない場合もあるぞw
その前にズラと整形は事前にパートナーになるひとには言っとけ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:18:01.14 ID:WBX9lNoi0.net
親父の家系はハゲだらけだけど母親の家系がフサで遺伝出来てマジ良かった

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:19:23.43 ID://Ezj23W0.net
デート代返せとかいう奴はハゲ以前の問題
パチンコ店で負けたから腹いせにトラックで突っ込むやつと同じ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:20:41.85 ID:T7oYFkuF0.net
まんさんは凄くもったいないことしとるよ
バカやな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:21:48.30 ID:YJmd/Bot0.net
こういうお菓子あるよな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:24:34.27 ID://Ezj23W0.net
この男が金持ちでも将来どうなるかわからない
事業に失敗し全てを失ったとしてもハゲの遺伝子だけは絶対に残るからな
それって一番悲惨だろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:26:54.96 ID:GYCdW2VI0.net
父親がギャンブル好きで離婚してるっていうそういう遺伝の方が心配じゃね
隠し事で通そうなんて・・
付き合う前に全て告白して了承もらってから付き合うくらいでないと
その遺伝子の負の側面を断ち切ることはできないだろう

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:27:54.74 ID:qhRBVwil0.net
中国人はハゲが少ないから慣れてないだけだろう
ハゲが増えればAAを作られるほど市民権を得られるさ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:29:59.57 ID:gyUG9qhG0.net
ハゲに対して怒髪天って、これ記事ハゲ馬鹿にしてんだろ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:31:49.40 ID:JjP3sWz80.net
ハゲは業
デブは呪い

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:34:33.94 ID:o5RtXWYZ0.net
ドラゴンボールのサイヤ人にハゲがいないのはスーパー化した時の
表現ができないとかどうとかw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:35:48.46 ID:ik+hcjym0.net
どこの県知事だよ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:37:18.92 ID:FBIZkpWG0.net
>>187
ナッパ…

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:37:22.13 ID:JjP3sWz80.net
電車に乗ってもハゲやデブチビがほとんどいなくてびっくりする
みんな淘汰されたのか

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:38:15.82 ID:uvJvlWDF0.net
ハゲの遺伝子は女の方が持ってるんだよ!

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:38:20.59 ID:0nHPlCt80.net
天を衝くほどの毛量がありません

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 11:52:48.33 ID:2AUYvHka0.net
中国人なんだしちょっと変わった辮髪だとおもって清朝のコスプレでもしてりゃいいじゃないか

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:11:30.10 ID:tArJIqTY0.net
ハゲが金持ってても仕方ないし40万円どころか全財産くれてやればいいのに
ハゲに付き合わされた女性に対する慰謝料だ
ハゲに人権はない

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:12:59.14 ID:HvdbdV/00.net
いつ迄もフサフサな奴は人生苦労してないと見下してる (震え声

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:13:40.45 ID:vf5stIzR0.net
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50
【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:13:46.81 ID:24TeMQQD0.net
まあ、禿げたし
呪われてる遺伝子なんで親が死んだら自殺するわ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:20:17.08 ID:kJvfndzg0.net
ハゲは遺伝ではなくオナニーのやり過ぎだよ
四六時中エロいことばかり考えるからハゲる

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:23:32.00 ID:4mMc5SDx0.net
>>1
32でハゲとか、もはや障害者だし仕方ない
50くらいでハゲてるのを責められるなら気の毒とは思うけど

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:27:21.53 ID:m0q3vRyU0.net
禿げたら人生終わりだな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:31:33.89 ID:LQj9Lxx60.net
老人とかハゲ見てコイツの遺伝子を残したわぁぁって
思う女がいるわけないから

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:32:20.43 ID:QxfWs6Dm0.net
ハゲは優勢だ劣等ども

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:34:33.69 ID:7GeJa4tx0.net
さすがに結婚したらいずれバレるだろ
ハゲ大勝負したな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:38:57.83 ID:TXVggzZT0.net
http://pds1.exblog.jp/pds/1/200505/16/43/c0066443_1937133.gif

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:41:07.55 ID:KyFq75ya0.net
>>198
住まん
若いときは1日4、5回 多いときはもっとやってたが
禿げてない
さすがに今は2日に一回ペースw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:41:21.10 ID:TXVggzZT0.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/200505/28/27/b0054727_49521.jpg

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:47:35.68 ID:fUfihICJ0.net
>>200
産まれたときから、いや産まれる前から終わってんだから本人にはどうしようもない

親が死んだら自殺でいいよ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:47:49.43 ID:p4FrCm0T0.net
甘えだしな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:49:36.96 ID:jfXdWxr20.net
ハゲましてやれよ。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:50:05.10 ID:fUfihICJ0.net
>>206
これ考えた広報担当は池沼としか思えんが
本人は面白いと思ってやったんだろうな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 12:50:22.52 ID:67SSTS8d0.net
ハゲがよく似合う顔だと思う
笑っちゃうけど

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 13:04:06.81 ID:MXuGNPhE0.net
ハゲは性欲強いっていうし、毛髪無しで生存率下がらなくなってるから
あと数世代で皆ハゲになってるだろうな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 13:06:39.24 ID:4X/Ldnm30.net
>>206
ハゲ板の恨みは恐ろしいな
何年前だよwww

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 13:34:55.51 ID:24TeMQQD0.net
ハゲは産まれてくることが間違いなのよ
胎内で自殺が一番いい

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 13:50:56.99 ID:HIIJq+ZE0.net
有頂天のケラ
怒髪天のハゲ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 13:54:49.46 ID:NnuW9cvL0.net
あれハゲは絶滅したんでしょ? 中国にはまだ生息してるの?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:04:28.56 ID:K7k2h1bq0.net
俺の父方母方両方ともフサの家系
遺影でも確認
娘が結婚出産したけど婿の家系もフサ
お前らには大変申し訳ないと思ってる

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:09:07.52 ID:f8CuQlZd0.net
>>1
やかましいわ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:13:29.93 ID:B8uQqc2w0.net
50歳以上でハゲるのは仕方ないけど、32歳でハゲはかなり厳しいわな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:24:55.65 ID:g2RbV4De0.net
>>219
俺は32歳で全剃りした
全く自覚してなかったがお袋が突然「あれっ、ハゲてきたんじゃない」って
爺さんも親父もハゲてないんで本当に自覚がなかった
んで、翌日に床屋に行って5厘にしたが納得いかなったんでカミソリで剃った
でもお前ら注意しろよ最初は慣れてないから血だらけになるぞ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:26:16.35 ID:AMAa3U5j0.net
白人とか黒人とかははげてもカッコいいな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:28:42.10 ID:0u5koTZT0.net
ハゲ家系と非ハゲ家系って冠婚葬祭でキレイに分かれるんだよな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:46:44.22 ID:m6aJifP/0.net
ギリギリまでハゲ隠ししてたハゲが悪いわ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 14:47:14.19 ID:7e7dwDd50.net
だから、結婚せずに自殺するしかねーだろ
絶対に社会から求められてねーんだから

結論しても子供作るなよ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:12:18.14 ID:aM7SK6OW0.net
怒髪天する髪も無いのに

226 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:14:12.58 ID:KylDVVU70.net
ネタで言うなら分かるけど、本気のハゲヘイトは引く。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:21:05.80 ID:Jn3YBhCS0.net
スレタイの勢いにワロタ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:26:40.11 ID:CXLFhA/00.net
>>1
この頭を見てヅラって見抜けない女もどうかと

229 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:32:37.11 ID:aSw3qneT0.net
ハゲが許されるのはチェコとぎりぎりドイツまで

230 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:36:30.74 ID:oTzM0FJM0.net
>>221
それは、カッコいいハゲしか見ていないからです。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:58:16.98 ID:AvtnvF9U0.net
>>1
ダウト
ハゲが怒髪天出来るわけ無いだろw

232 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 15:59:19.84 ID:JjP3sWz80.net
黒人は頭皮が黒だから余裕
頭の形もいいし
白人は正直かっこ悪いハゲも多いよ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 16:06:25.60 ID:KuxRUQOA0.net
>>16
>あまり考えすぎるとハゲるぞ

もう失うものが俺にはない。だから怖いものはないそれが俺の強さなんだ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 16:10:28.62 ID:YJmd/Bot0.net
>>233
毟ってもいいの?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 17:23:19.56 ID:VR1SWon70.net
>男性は薄毛であったことを隠していたと非を認めた

薄毛じゃなくてハゲだろそんなんだからハゲなんだよハゲ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 17:23:20.01 ID:VR1SWon70.net
>男性は薄毛であったことを隠していたと非を認めた

薄毛じゃなくてハゲだろそんなんだからハゲなんだよハゲ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 17:24:28.08 ID://Ezj23W0.net
薄くねーじゃんねーじゃん無じゃんゼロじゃん

238 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 17:30:00.20 ID:N02STczR0.net
>>234
毟程無いから…

239 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 17:33:20.68 ID:nKLA+8X50.net
>>206
事実やん
何が悪いんや

240 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 17:45:16.35 ID:siUTB3hM0.net
毟る という字の残酷さよ…。

持っているものは さらに与えられ豊かになる
少ないものは 持っているものまで毟り取られる(ーーマタイ伝より)

241 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 18:06:27.60 ID:BO0oD13C0.net
母方の父親が禿げてると禿げるんだぞ
酷い

242 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 18:11:44.06 ID:ueliREjV0.net
>>241
>>206

243 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 18:58:39.62 ID:/Rm3Y7yx0.net
原人の頃、我々祖先は毛むくじゃらだった。
時が経ち、知識を得た我々は体毛から衣服へと成り代わっていった。
近年、さらに進化が進んだ我は、体毛など必要としない新人類となったのだ!

244 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 18:59:54.12 ID:tH7dsGQk0.net
トベラも遺伝すんの?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 19:01:07.27 ID:1MRlOSLl0.net
女の髪を根絶やしにせなあかんな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 19:49:28.98 ID:VTLwQCEI0.net
デート代・・・・
だったらいうこといわずに連れまわした時間を
損害補償しないとって話になってこないのか
ハゲじゃなくても人格破綻してて結婚無理だろ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 19:53:47.55 ID:l36Bqw490.net
>>127
んー、嘘つきってほどなのか
女性のアイラインやらメイクも、変身してる意味で嘘つきか?
素っぴん見たら誰だかわからないとか、新婚旅行なのに朝トイレに籠ってメイクしないと顔見せられないとか?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 20:07:29.19 ID:3X+G1HzW0.net
横と後ろだけハゲないのは変だよな。その辺の何故を研究しないからいつまでもハゲ続けるんだよ。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 20:57:03.68 ID:GhdaopkN0.net
>>248
横と後ろと体毛は男性ホルモン、頭頂部は女性ホルモンの管轄なので
毛むくじゃらの禿、所謂逆さボタルとなる。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 21:53:49.70 ID:gZ6xoyHa0.net
ハゲ遺伝は母方祖父からだぞ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 21:55:28.47 ID:sKgGZonh0.net
でもハゲのカチカチチンポが良くってついつい繁殖しちゃうんだろ?
動物の繁殖ってうまく出来てるよな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 21:57:43.60 ID:wJ5ulgKt0.net
なら自分の父親、祖父2人がハゲてる女は
まず子供あきらめてくれないとな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:00:06.06 ID:sKgGZonh0.net
ハゲは嫌だけどチンポの良さで繁殖成功
チビだけど頭が良くてカネ持ちだから繁殖成功
超絶不細工男だけど・・・同上
頭は悪いけれどイケメンで繁殖成功
普段は暴力男だけど不意に見せる優しさで繁殖成功

こう考えたら繁殖できないオスって逆に異常だよな
俺なんだけどさ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:00:40.35 ID:Ex5+MBPE0.net
日本ではかつて胸に詰め物をしてた女が離婚されちゃって裁判になって
「胸の小ささは離婚の正当自由にはならない」と言う判決が出た

日本だと、たぶんハゲを誤魔化して結婚したとしても
やっぱり離婚の正当事由とは認められないよ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:05:38.81 ID:wJ5ulgKt0.net
>>253
人間以外の相当数の動物見ても
オスが必死こいてアピールしてアピールしてアピールしてそれでつがいになれる
あるいはほかのオス殺してボスになって ボスの座を奪いに来る雄も蹴散らしてハーレム維持できるわけだし
大多数が繁殖できずに死ぬのは自然だよ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:07:35.86 ID:0jcEcjzUO.net
ハゲ以上にヅラが嫌だな
もう存在がギャグでしょ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:20:46.60 ID:dzdEAwth0.net
日本人でもハゲならせめて2000万位は稼いで欲しいわ。婚活行くと大卒で定職についてれば何とかなると思ってる冴えない男の多いことw

258 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:29:22.24 ID:1ZQfw1lP0.net
水曜日のダウンタウン★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1517404705/
ハゲネタ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:49.00 ID:4KAut+Zo0.net
ハゲは母方の遺伝ってのは嘘だぞ
うちは父親、父方の祖父禿てて
俺も禿てる

260 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:35.30 ID:1ZQfw1lP0.net
https://pbs.twimg.com/media/CV_gYmQUAAA1L7T.jpg

261 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:40.33 ID:Mdlaqiq30.net
禿げ遺伝子は中国人でも敬遠するのか。
でも男は母親に似る傾向あるから母方の爺さんが禿げだったら遺伝する。

262 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:58:15.70 ID:vQXifZOD0.net
ハゲててもカッコいい男なんて星の数ほどいるだろ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:00:26.13 ID:RWATS4Z+0.net
>>154
いいえ、髪で選んでいました

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:01:50.80 ID:RWATS4Z+0.net
>>262
胸より尻の方が重要な男もいるし
デカパイよりちっぱいが大事な男もいるし
そのあたりは好みかと

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:22:23.61 ID:EpTKakx30.net
子供にまでおまえの不幸を押し付けるな。

はやくしね。

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:24:19.66 ID:4OPDFbwx0.net
確かにブルース ウィリスやら、トムハンクスやら、そこそこ髪がなくてもいい俳優はいる

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:48:56.37 ID:5G9HltH/0.net
実は、女の方の遺伝子が原因らしいな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:02:10.03 ID:bUEhxtgx0.net
>>232
イギリスのウィリアム王子とか…ハゲが汚い

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 08:18:02.51 ID:OgZSS8WM0.net
>>7
俺はこれに当てはまる。祖父と8人兄弟の長男である父だけか30歳前後から禿げて40代には
ツルっぱけだから、長男の俺は覚悟していたが、頭皮に関しては禿が一人もいない母方の
家系のが強かったようで、50近い今も多少薄くなってる程度。
ヘアカバースプレー使えば全然誤魔化せる。

身長は代々長身だった両方のを受け継いで180cmになったが、弟はなぜか低身長。
顔からすると祖母の隔世遺伝かと思える。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 08:23:12.98 ID:yL8uKSr00.net
>>1
県知事の肖像

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 08:24:08.02 ID:UbCCz7fs0.net
スベッてるだろ、このスレタイ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 08:27:58.92 ID:U4X8sSJT0.net
やってるときに気づかなかったのか、それとも高性能かつらなのか

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 11:40:00.34 ID:XCRTq+hC0.net
もしこの男と結婚して娘が出来たら次につながるよ!

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 12:39:22.30 ID:+9jmAg2M0.net
ハゲを見ていて一番楽しいのはハゲ散らかしちゃった奴じゃないよな
スイッチ入って自らがハゲつつあるのを自覚している辺り
このくらいの時期の奴が最も旬
ハゲという名の死に必死に抗うも失っていく自信および毛髪
髪の毛一本一本が精神を支える柱なんだと気付かせてくれる
髪型で何とか誤魔化そうとしてるの見ると無駄無駄って思わず声に出してしまいそうになる

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 14:19:00.77 ID:RO+Kc5Xw0.net
ハゲとかいう一緒に暮らしたら確実にバレる嘘をつくような人間性も大きなマイナスポイントだな

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 14:42:25.40 ID:FfE282U00.net
>>247
女性で例えるなら整形だな
男性側が女性の持病や家庭環境での好ましくない問題点を呑み込んででも惚れた顔が偽物だったって感じ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 14:50:19.45 ID:KyzJkI250.net
>>275
マジレス、目先の事しか考えられないやつって事だもんな・・・

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 14:52:20.86 ID:4rdgsqiq0.net
>>277
頭髪を偽るやつを信頼できるかって無理な話だよ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 14:52:32.14 ID:+JRs7xFqO.net
怒髪天 ×

理髪店 ○

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 14:53:47.92 ID:ZGzKT4c00.net
スレタイ「ハゲが子供に遺伝したら末代までのハゲ」にしてほしかった。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 15:46:32.42 ID:E4GABa4E0.net
禿遺伝子は
女が持っているので
禿を避けても無くならない。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 02:52:18.76 ID:E0ypKq+50.net
>>274
おまえハゲマニアだなw

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 07:20:36.99 ID:cjbw1nTT0.net
>>240
頭髪の格差社会だorz=3

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 07:22:46.07 ID:cjbw1nTT0.net
>>249
そうだ!豆乳を投入しようorz

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 07:45:53.90 ID:WOKAOyXu0.net
女からしたらハゲに人権はないそうだ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 07:49:22.15 ID:zbiOYAKV0.net
男だってハゲが恥ずかしいから隠してたんだろ?
なら女の気持ちも考えてやれよw
それにセコイしフラれて当然だと思うわ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 07:53:48.08 ID:BDdqT8yU0.net
ウチの会社のハゲは子供7人だったかな

量産体制に入っとるわ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 08:36:13.77 ID:b0iPNoku0.net
末代までカツラでごまかせよ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 09:30:35.33 ID:pVlgsBEq0.net
早々禿げたおかげで結婚諦めて悠々自適生活してるよ
俺はハゲに救われた

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 10:11:13.42 ID:I0z2b+Xx0.net
問題はハゲでケチだということで、ハゲで金持ちだったら逆にモテてるだろ
孫を思い出せ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 10:34:10.60 ID:XEVbRNzN0.net
年取って薄くなってきたのでくりくりの坊主頭にしたら
嫁に「詐欺だ!結婚するんじゃなかったw」とゆわれたやつが居た!

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 10:46:11.64 ID:Jx5N8l1x0.net
とうちゃんハゲてて家に飾ってる父方のじいちゃんやひいじいちゃんの写真が禿げてるけど
母方のじいちゃんがふさふさだから望みかけてたのに
最近知ったけど母親はばあちゃんの連れ子で本当の父親はハゲてんだってさ
サラブレッドだったよ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 10:56:52.45 ID:PxXzwku/0.net
この前気が付いたんだけど、いつも行ってる散髪屋の半分…いや八割はハゲっぽい人達なんだよね
もしかしてハゲてるほうが散髪代かかるのかな

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 10:59:37.59 ID:GpZ06IQI0.net
中国人は見栄や面子を気にするのは知っていたが
そこまでとはな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 10:59:46.47 ID:Gg+tJPST0.net
>>11
こんなメット被ったらハゲ伝染しそう

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 11:16:13.71 ID:pkgm2Sbi0.net
>>164
女なんて化粧して嘘ついてなんぼのクセに嘘つかれるとキレる

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 12:01:04.63 ID:gN92g7720.net
個人が行なった優生種保護法かw
さて、どっちが正しいと思う?

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 14:01:46.35 ID:QehOnJ/C0.net
>>206
ハゲと結婚する奴が悪い

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 14:38:44.52 ID:dnmB2AiL0.net
毛沢東氏みたいでいいんじゃない?

300 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 14:49:56.41 ID:0LSgtcdU0.net
>>293
放置したら落ち武者になってしまうからなw

301 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 14:50:32.61 ID:owY4dzVJ0.net
ハゲの俺でもヅラを隠していた男性に責任があると思うわ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 15:24:05.10 ID:Jx5N8l1x0.net
このハゲだって女が豊胸してたら怒るだろうに

303 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 15:59:42.78 ID:+hDPBppl0.net
>>58
ほんまほんま
俺の母方の爺さんハゲてるから俺も細い薄毛でアウトだけど
息子の母方の爺さん(おれの義父)はフサフサ剛毛なんで息子は剛毛で一安心

304 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 16:02:09.70 ID:+hDPBppl0.net
>>206
この画像の一番下は間違い
母方の男にハゲがいなければ息子はまずハゲないよ

総レス数 304
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★