2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西ひろゆき「格下相手にツーショットは朝貢だ!」→河野太郎「え、写真に格とか考えてんの…へぇ…」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:35:37.99 ID:edD3y9R40.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
小西ひろゆき

河野大臣は馬鹿ではないのか。相手は中国政府の報道官に過ぎない。外交交渉の相手ですらない格下の人物だ。その人物とニヤケ顔でツーショットを撮るのは外交ではなく中国への「朝貢」だ。そんなことも分からないのか。。



河野太郎

写真撮る時に相手の「格」を考えて撮っている人もいるんだ。疲れそう。

http://5ch.net

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:36:26.34 ID:R+i4tbIM0.net
2なら議員辞職

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:37:14.32 ID:9tUkYY0v0.net
さっさと亡命しろよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:37:23.43 ID:xnH6V7310.net
小西とかいうアカは支那派ではなくロシア派か朝鮮派なんだな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:37:48.13 ID:edD3y9R40.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>1
河野大臣は馬鹿ではないのか。相手は中国政府の報道官に過ぎない。外交交渉の相手ですらない格下の人物だ。その人物とニヤケ顔でツーショットを撮るのは外交ではなく中国への「朝貢」だ。そんなことも分からないのか。。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/958683833469030401


写真撮る時に相手の「格」を考えて撮っている人もいるんだ。疲れそう。
https://twitter.com/konotarogomame/status/958692308936941569

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:37:55.31 ID:fRVLJp0K0.net
小西はこの女性報道官より格下だけどね

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:38:10.45 ID:S9/1TA1b0.net
ほんとつまらんことでマウントとりにくるなこいつ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:38:17.60 ID:WR4UO0Fc0.net
なんだ、こっちの格下のひろゆきかよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:38:27.43 ID:MeIc8vEhO.net
(´・ω・`)めっちゃ煽ってんな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:38:32.62 ID:7oaVVdMo0.net
人類よりも格下の小西ひろゆき

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:05.53 ID:vQXifZOD0.net
小西族の汚点

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:38.73 ID:4wC7y8Uu0.net
それなら前原さんみたいな感じで撮らないと

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:39.69 ID:2bBAEYV00.net
何で格下の小西が格上の河野大臣に、上から目線でエラそうな口聞いてんだ?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:41.43 ID:cLI31ZeY0.net
街道は小西を確認会に呼びつけろよ
差別意識丸出しじゃねえか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:48.78 ID:GEDXOIBc0.net
ひろゆきがしそうな返しを河野がひろゆきに対してしてるな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:50.81 ID:gm1tjYv10.net
以上、南スーダンからのご意見でした

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:39:56.20 ID:gaiSn16j0.net
太郎はもしかして、やり手!?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:40:02.64 ID:91T/GsfI0.net
小西ってネトウヨ議員として有名な奴だろ

バカはなにやってもバカだな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:40:09.42 ID:I/ohx5mK0.net
小西って頭おかしい。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:40:16.90 ID:YOR+ptzO0.net
よく恥ずかしくもなく生きていられるな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:40:29.35 ID:d1t2YD2r0.net
人と対峙した時に格を考えるって某国の人間みたいな性質やな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:08.53 ID:tLOd7OW50.net
>>5
河野さん、ほんとこの人相手するの疲れちゃうんすよ・・・

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:20.54 ID:KVca2JUo0.net
クイズ王小西>さて、私の格は何でしょうか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:27.00 ID:hJrjLqJW0.net
アカの発想やな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:35.56 ID:MQo298lhO.net
パヨクの選民意識はガチ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:50.00 ID:I/ohx5mK0.net
>>18
はっ?
ネトウヨとはなんだ?
小西は完全にいつでも朝鮮右翼

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:52.54 ID:tD6BNXel0.net
この不遜な物言いはどっちが格上なのかぜひ本人の口から言ってもらいたいものだ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:41:54.62 ID:QLBsp2gM0.net
難癖の見本市でもやってんのか?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:42:11.45 ID:Bc3WDGO80.net
国会議員が外国籍の一般人と写真撮ったら朝貢って事?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:42:57.97 ID:o2pdlgLH0.net
しかし政治家のくせに言い方一つで与論を味方に出来る術を知らなさすぎんだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:43:02.64 ID:p/vHwvge0.net
河野太郎とかいうトンビから生まれた鷹

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:43:21.78 ID:jP5AAuDn0.net
いつ亡命すんのさ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:43:35.82 ID:I/ohx5mK0.net
河野の返しが素晴らしいね

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:43:36.22 ID:cvWoOC6E0.net
ごまめはSNSでの煽りに強そう(小並感

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:43:38.98 ID:GEDXOIBc0.net
こんな事言ったら河野は小西と写真映れないじゃん

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:43:56.67 ID:JdLsityu0.net
太郎強いな
伊達に総理の椅子狙ってねえわ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:44:20.63 ID:bSm3xCLK0.net
小西ってのは小物感がすごい

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:45:31.22 ID:u0EEKzqR0.net
育ちのいい人間は態度に出さんだろ
どういう家庭で育ったらそんなひん曲がった思考になるんだ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:45:40.48 ID:ykUjRN8B0.net
小西の「格」では
カボチャ天は贅沢だな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:45:46.91 ID:Q0m+h05s0.net
誰も自分とのツーショット撮りたがらない
からって僻むなよ>小西

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:45:52.31 ID:7qGFO9em0.net
たった一回の応答で器量の格付けが済んでしまうとは

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:01.21 ID:2th1lTK00.net
差別的

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:27.79 ID:MQo298lhO.net
くるみ>>>>マカダミアナッツ>>>>>落花生

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:28.26 ID:SrvP2PpO0.net
なんでこんなのが議員なの?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:41.30 ID:AFSQk1Qn0.net
これはヘイトスピーチですよね?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:41.49 ID:/2yO1oac0.net
小物

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:46:43.87 ID:KNOY8CQu0.net
野党議員の質の低さ何とかしろよ
流石にここまでアホだらけだと困るわ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:11.36 ID:xLCXttqx0.net
また天ぷら落としちゃったか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:19.66 ID:+Y0/oJh20.net
>>18
は?亡命小西じゃん

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:40.17 ID:cLI31ZeY0.net
この報道官は西側有名企業のCEOクラスより給料もらってるって話もあるからそういう点でも小西より格上

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:43.35 ID:G+I76t5i0.net
ミンスは小沢に連れられて大挙して朝貢外交してたけどな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:47.87 ID:9HZcrDdr0.net
小西さんは格上の人としか写真撮らないわけですね、よく分かりました

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:50.27 ID:xLCXttqx0.net
小物界の小物

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:47:50.66 ID:ev4vSZld0.net
河野太郎マジ強い
総理の器

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:48:08.88 ID:W4c1E2tn0.net
ひろゆきって名前はクズしかいない

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:48:15.50 ID:MhatdU7H0.net
いやほんと自民の仕込みなんじゃと疑うしかないレベルの馬鹿

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:48:18.41 ID:DJzz4J1+0.net
>相手は中国政府の報道官に過ぎない。外交交渉の相手ですらない格下の人物だ。

こいつが中国行ったとき、どんな あしらわれかたするか 楽しみだな。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:48:22.58 ID:1HyA//kR0.net
小物界一の小物

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:48:24.25 ID:DEiM1dUt0.net
毎度毎度、賛同するコメント皆無なのによく心折れないよな。
どんな気持ちでTwitter続けてるんだろ?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:49:15.79 ID:I/ohx5mK0.net
反日テロリスト左翼が、1番の差別主義なんだよな

食事して写真、そんな、和やかなときに格付けがどうこう。こういう奴は大嫌い。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:49:26.04 ID:ZrQdcEZh0.net
>>35
つか小西とツーショット撮ってくれるヤツいなくなりそう

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:49:38.42 ID:bSm3xCLK0.net
>>50
一過性ならともかく、中国であのポジションをずっとキープしてるとか
民主党政権の時のアホの首相より格上だろうな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:49:50.81 ID:xnH6V7310.net
>>57
粛清されたら面白い
中華思想的には面子を台無しにしてるわけでしょ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:50:09.09 ID:kaIp9iWi0.net
生きてて恥ずかしく無いのかねぇ?
この朝鮮人は。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:50:18.29 ID:/YhV9H0H0.net
こいつはどの程度の格なのかな?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:50:28.48 ID:1V+MjpIh0.net
楽よね、野党キャラ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:50:52.61 ID:mHJI5Zwq0.net
道理で連中ツーショット写真にやたらこだわると思ってたよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:50:54.21 ID:5cN5VO3y0.net
河野太郎の有能ぶりに正直驚いている。
原発政策をもう少し現実的にしたら総理あるかもしれんな。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:51:07.58 ID:KUvemQmL0.net
いつもみんなにバカにされてるのに
なんで性懲りもなくこういうバカなツイートができるんだろう

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:51:35.35 ID:qV5Qe8hs0.net
おまえらよく考えろこの小西とかいう小者議員は何も実績がないがこうやって定期的に誰彼かまわず難癖つけて売名行為してる
これしか出来ないんだろうけど続けることで次の選挙でも名前が通るそれが目的

議員としては無能、生き残る為に必死で上司を持ち上げてる痛い奴と本質は変わらん

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:51:45.14 ID:MQo298lhO.net
>>45
>>43

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:51:45.99 ID:VWiJFdjf0.net
ツーショット、断ったら断ったらで、凄い怒るんだろうな小西w

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:51:53.98 ID:JZv1eHfX0.net
>>59

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:01.85 ID:kpJTB3Ue0.net
tp://www.sankei.com/politics/news/171106/plt1711060050-n1.html

だれかこの写真について小西にコメントを求めてくれ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:06.32 ID:Ap1kCm/v0.net
天ぷらクレームなみのクレームだな。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:17.52 ID:7oaVVdMo0.net
格がどうたら言うなら
小西ごときが外務大臣に意見なんか
しちゃあいかんわな
格が違うんだから

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:23.08 ID:7qGFO9em0.net
政治家とか支援者とパシャパシャ取りまくるのが普通なのに
こんな事言って大丈夫なんかね

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:25.33 ID:I/ohx5mK0.net
相手が誰であろうと、和やかに食事して笑って写真撮ることができるのは大事。格なんて、関係ねーわ。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:42.64 ID:c5EgtGJ90.net
>>59
こういうタイプは、叩かれるほど逆に発奮しちゃうんだよ
間違った考えの奴らがこんなにも沢山いる!私がたださねばならない!とかなんとか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:52:55.21 ID:fiYH1uiy0.net
つまりAKBとか乃木坂とか虹のコンキスタドールとかよく知らんが
格下どころかクズのおまえらとツーショット撮るアイドルにも言ってるんだと
この糞ビッチが!!って

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:53:05.76 ID:A5uoHmPD0.net
見栄っ張りのエラ張りコニタン

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:53:13.46 ID:+31IyzJv0.net
それ中国語に訳して向こうのツィッターに流してやれば
習近平が消してくれるかも

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:53:33.36 ID:cLI31ZeY0.net
>>61
ホント、これを当てこすりで断られたらどうするんだろうなw
「いや〜私なんか小西先生と一緒に写真を撮って頂ける格じゃありませんからw」って

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:53:56.24 ID:VWiJFdjf0.net
野党の村本ポジションだろうな。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:08.00 ID:z/TvVdVB0.net
格だとかウダウダ言ってんのはマジで朝鮮脳だろ。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:18.76 ID:UfAZiBTb0.net
親の失点を消し飛ばす勢いで活躍する孝行息子

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:19.86 ID:SRRTJB/P0.net
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8      朝日新聞死ね

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作りのための団体。
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:21.82 ID:7oaVVdMo0.net
>>82
小物界でも小物だから
相手になんかしないよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:26.22 ID:Iad/O5fk0.net
>>1
河野太郎に負ける嘘つき小西

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:34.74 ID:QLBsp2gM0.net
山本太郎と同じで目立てばいい

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:54:42.34 ID:SRRTJB/P0.net
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。

一人でも多くの日本人にこの事実を知ってもらいたいのです。
そして、ささやかでも何か自分にできることを考えて欲しいのです。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:02.58 ID:GowgxLHO0.net
https://i.imgur.com/AtxAEwF.jpg

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:03.45 ID:SRRTJB/P0.net
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:07.58 ID:eTk0TxOS0.net
>>85
大陸の国家はやたらと格付けやメンツを気にするからな
自分の所の価値観で行きてる島国国家日本とは違うメンタルだわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:12.28 ID:Iad/O5fk0.net
>>83
反対に
お前みたいな格下と写真撮れるかよ
小西?
チョンだろ
と言えばいいのに

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:39.44 ID:Woioctx60.net
流石に同じ党に属するお仲間もこいつにはドン引きしまくりだろうな。
次の選挙で落ちてくれねえかな、あのアホって。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:47.09 ID:Iad/O5fk0.net
>>94
ロシアはそんなこと言わないけどな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:49.83 ID:rwPSuMGM0.net
虚勢をはって相手を恫喝することだけしかできない人間にとっては格やメンツといった物が何よりも大事なんだよ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:55:57.53 ID:SRRTJB/P0.net
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識        朝日新聞死ね
 
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。
「ネトウヨ!ネトサポ!」が口ぐせ。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg
もう国民をだます気満々。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/31(水) 22:56:01.12 ID:7ToSYQtz0.net
中国の手先は色々詳しいんだな

総レス数 862
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★