2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男湯に父親と入っていた11歳の女児を盗撮した男、逮捕される

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:38:36.51 ID:5eKB6JTI0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
父娘混浴に潜むリスク…男湯で多発する女児の盗撮被害 「小1以上は女湯へ」呼びかける銭湯も
2018年1月31日 21時22分

入浴施設で父親と混浴している女児を狙った盗撮被害が全国で相次いでいる。

大阪府警は昨年11月、男性脱衣所にいた女児の裸をスマートフォンで撮影したとして男を書類送検した。
女児が父親と男湯に入るケースは少なくないが、高性能のカメラ機能を備えた携帯電話が普及した現在はリスクも伴う。
入浴施設側も対策を講じているが、画像がインターネット上に流出すれば被害回復は困難なため、利用者側も意識を変える必要がありそうだ。(桑波田仰太)

「撮ったやろ!」…父の指摘にスマホをへし折った男

「男湯にいる幼稚園児や小学生の女児を狙った」
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで昨年11月6日、大阪府警に書類送検された自衛官の男(39)はそう供述した。

昨年8月、男は大阪市浪速区の入浴施設で、父親と一緒に男湯にいた女児(11)を狙った。
父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。
不気味に感じた2人は浴場を出たが、その男は脱衣場でスマホのカメラをさりげなく女児に向けていた。

「撮ったやろ!」。父親が一喝すると、男はスマートフォンを両手でへし折り証拠隠滅を図った。
だが、府警が解析した結果、スマホから約10人分の別の女児の裸や着替えの様子を撮影した動画が見つかった。

「性的欲求を満たすためにやった」。男は平成26〜28年に計7〜8回、同じ入浴施設の男性脱衣所で、幼い女児の裸を盗撮したと自白。
撮影した動画を個人的に見ていたという。


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14237520/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:38:47.02 ID:5eKB6JTI0.net
は?撮影されるのが嫌なら男湯に行くなよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:38:54.59 ID:5eKB6JTI0.net
撮影されちゃ困るようなもん露出してるのが悪い

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:39:35.94 ID:iluo/Gm10.net
11歳とか最早トラップだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:40:19.99 ID:Rm2R+B0v0.net
11歳ならもう一人で女湯入れるだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:40:23.60 ID:Z8d1M6oe0.net
11歳を男湯に入れるとか関係者全員頭おかしいわ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:40:28.18 ID:ZFeYO4zx0.net
11歳の時、男湯入れなかったけどな。
どういう状況。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:40:38.34 ID:n6FkyEkd0.net
任務失敗!任務失敗!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:41:04.25 ID:n3Y+6L4N0.net
犯人も勿論悪いが父親も父親女児も女児

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:41:32.87 ID:4lv8zua00.net
へし折っても駄目
ちゃんと噛み砕いて飲み込め

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:42:02.16 ID:D4kdQzMP0.net
11歳はあかんわ
親父が犯罪

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:42:07.12 ID:k5cPH5Hm0.net
盗撮はしないけど11歳見たい

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:42:19.13 ID:QD0Q2wRH0.net
我が子を使った美人局

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:43:12.53 ID:LtSgpQbc0.net
水に突っ込めよ
かなり焦ってたんだろなw
しかし11歳で男湯入れる親も頭おかしいわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:43:41.32 ID:3dILKB3g0.net
親父も頭イかれてるのか
自宅に風呂も無い貧乏人
こういう盗撮犯罪者を狙って金踏んだくる目的で娘を男湯連れて行ってるんだろ
女児以外クズだわ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:44:27.84 ID:nFzP1gb+0.net
11歳で男湯とか普通ありえんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:44:46.94 ID:fDhc4b6P0.net
AVの撮影?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:00.09 ID:F7xkVqcc0.net
罰として父親のチンポを晒し者にすべき
勃起した状態で

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:13.97 ID:H6eyQMj40.net
他人にスマホの画像を解析されて見られるなんて死にたくなるな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:18.05 ID:nLDxP7Vf0.net
東京都は条例で、10歳以上の銭湯の混浴は禁止されているが、大阪はOKなの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:31.52 ID:FYHuw5c1O.net
娘を男湯に入れた父親を逮捕しろよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:31.79 ID:5UhT6++s0.net
ガラケーなら折れるけどスマホを折るとかスゲーな
あーでもiPhoneなら折れるか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:36.63 ID:naSpb+mj0.net
別にいいやん
裸程度

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:45:47.31 ID:OGQ2CYiA0.net
うちの娘2歳だけど絶対女湯入れさせてるわ
気持ち悪い。ありえねー

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:46:31.84 ID:oifjPcUp0.net
↓例の漫画

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:47:20.45 ID:0fL9S+Aa0.net
またおまえらか…

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:47:31.53 ID:26kPYdH80.net
11歳とか発育悪くなきゃ普通に女の身体してんだろ
美人局の一種だべや撮った奴アホだけど
網膜に刻み付けろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:47:48.16 ID:ta8HIgYr0.net
どこの銭湯の男湯に女児が入ってくるかを語る掲示板もあるそうだから気持ち悪いわ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:48:13.14 ID:V8iD90A/0.net
11歳じゃぼーぼーだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:48:22.71 ID:FwQzjJnR0.net
11歳って

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:48:32.11 ID:GT6EwiCV0.net
11歳はダメだろ。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:48:36.24 ID:Bpw9F+m70.net
11歳で男湯はないわ
私は小3ぐらいまでは男湯入ったことあるような気もするけど
今なら完全にアウトだわ。

33 : :2018/02/01(木) 00:49:07.35 ID:sR4Jm9b30.net
>>27
び、美人局

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:49:30.16 ID:5ZevDda+0.net
11歳は毛が生え始めるだろう

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:49:35.63 ID:V8iD90A/0.net
具が出てくる年齢だよな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:49:58.32 ID:i7nvGgMX0.net
これ親が悪いわ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:50:04.60 ID:0wkWASci0.net
30歳の女が男湯に潜入するパターンないのかよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:51:19.01 ID:fz+ASnL60.net
>>32
糞老いぼれジジーは黙っていろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:51:36.07 ID:EBwcEJoW0.net
警察のおとり捜査かこれ?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:51:57.39 ID:1GZ/5OeO0.net
近所の銭湯はお絵かきオッケーで、幼女つれた背中にお絵かきあるおっさん(50代くらい)いる
お爺ちゃんかと思ったら、パパ〜と呼ばれてた

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:52:30.30 ID:ZcMmHRZ30.net
11とかババアやんけ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:52:39.89 ID:JSze7ng70.net
11歳を男湯に入れる父親を逮捕しろよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:52:57.40 ID:Esfax4DO0.net
11歳女児を男湯に連れてくるのはいいのか閃いた

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:53:03.98 ID:nfbK1ugY0.net
11歳クソワロタ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:53:42.35 ID:cgR9JTRq0.net
大学生の時はシャワーのみのアパート住みだったからよく銭湯行ってたけど、明らかに大人のオッパイになってる小学高学年の子とかが普通に父親と風呂に来てるのをよく見たぞ。
当時は小学生のオッパイなんかあんまり興味なかったから大して何とも思わんかったけど今だったらエライ事だな。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:56:40.37 ID:ffGTlEbm0.net
>>28
どこのインターネッツだ?
通報するから詳細頼む

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:56:46.29 ID:uYEFHwyM0.net
>>41
受精卵に、興奮してろ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:56:57.66 ID:6LebzTGl0.net
普通の11歳だったら絶対に入りたくないだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:58:11.99 ID:znO+Sghf0.net
入れんなよまず

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:59:03.59 ID:fpNALp/X0.net
父親頭おかしい。
金でもむしり取ろうとしてたんじゃね〜の

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:59:06.58 ID:znO+Sghf0.net
>>28
けしからん!
全くひどい掲示板だ!


…それで?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 00:59:28.04 ID:N46bXa+G0.net
男ってやっぱり性犯罪者予備軍だわ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:00:19.58 ID:kRUh3yPo0.net
いやいや
罠過ぎるわヒドイ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:00:48.35 ID:l4CsIIyE0.net
アメリカだったら父親刑務所行き

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:01:17.53 ID:CuaM7G800.net
11歳だと出るとこも出てくるし釣られてもしゃあない

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:01:34.22 ID:uAC0sp/D0.net
11歳で男湯入れるとか、父親もおかしい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:02:01.20 ID:J8HZFgWy0.net
五歳未満の幼女だと走り回ってたりするから近くに来られるだけで在らぬ疑いかけられそうで逃げ回ってちっとも落ち着かない
大きな風呂で足伸ばしたいのに女児を入れないで欲しい
家庭事情もあるだろうが被害者になりたくないだろうから親が配慮すべき

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:02:22.71 ID:uehVHOv40.net
まー撮る奴が悪いのは勿論だけど男湯に小学校、ましてや高学年入れんなよアホか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:02:51.33 ID:a0e3v47n0.net
参考画像がないぞ!

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:03:29.01 ID:cZwxNP1+0.net
もはや美人局やんけ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:03:37.72 ID:NDLpFsQ60.net
11歳で男湯入るの嫌がらなかったのかね

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:04:06.95 ID:9fNfFK3i0.net
うちの娘も今年11になるがもうブラジャーしてるようだし、男湯なんか絶対連れてかないけどな。
ってか、こっちが一緒に風呂入ろうって言っても、まず拒絶されるわw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:07:07.80 ID:FiQ34pAC0.net
父親も見たかったんやろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:07:14.44 ID:PvAh2GP+0.net
男湯に娘連れてく父親がまずマヌケじゃね?11歳て5年生だぞ…
あ、母親もアホか

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:07:49.22 ID:TCnhUJbs0.net
11歳とか男湯入れんなや
周りにいる方が気まずいんじゃ!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:08:07.93 ID:O4eEzsrs0.net
親父が虐待だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:08:56.79 ID:r+VVdG/o0.net
娘が3歳だけど、男湯なんてムリムリ
つーか、風呂に一緒に入るのがムリ
2歳のときにチンチンを引っ張って遊びだしたから、一緒入るのやめたわ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:10:32.11 ID:egrIvfKA0.net
大阪市浪速区

撮った奴から金巻き上げようとしたけど
断られて通報やろか?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:11:14.43 ID:7pOnlh4UO.net
11歳にもなって男湯どころか父親と風呂入るのが信じられん

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:11:30.94 ID:ehemrwFj0.net
>>1
>父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。

11歳の娘を男湯に入れるなよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:11:42.29 ID:xF6pdia/0.net
な、銭湯に女の子はダメだろ?
ホモのほうがいいだろ?
目が合って勃起挑発!
ガン見で勃起!
せんずり見せつけ合い!
ノンケが居なけりゃ手コキ!フェラ!
閉店間際に雄交尾!

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:12:57.39 ID:fqH5p3xi0.net
ツーより自宅で入れよアホか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:13:00.47 ID:A1NI6Q1w0.net
モデルとかやってる可愛い11歳の女の子の画像が恐い
恐くて恐くて仕方がない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:13:56.55 ID:JOq0l7iL0.net
男湯に入れさせる考えが間違っている。
犯罪を誘発させているようなものだよ。
ホモが男の体を合法的にみているようなもの
どっちも盗撮すると捕まるけど

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:14:48.31 ID:Bpw9F+m70.net
>>38
なんでジジイ?
32のおばさんですが・・・。
うろ覚えだけど父親と一緒に8歳くらいまでは銭湯で男湯に入ったことある気がする

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:16:37.64 ID:p9rSaruh0.net
11歳って本人が嫌がるだろう
知的障害の子だったのかな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:18:15.37 ID:WcmFUlMX0.net
11歳の女児とか我慢無理ゲーだろw
これは女児の父親が悪い

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:18:40.81 ID:PaN3wp5r0.net
毛生えてくるくらいだろ、周りも困るわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:19:06.78 ID:GlZ0JtBA0.net
いや11歳はさすがに…一人で女湯入れるやろ?
親父も若干ヤベー奴な気がするぞ…家で一緒に風呂入ってそう

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:19:22.83 ID:NrWZsb0Y0.net
>>7
俺はたしかそれくらいなら入ってた記憶
悲しいかな当時は大人の裸に興味なかったから別に楽しくもなかったが今なら15万までなら出すシチュ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:19:30.29 ID:wwZDF+Pe0.net
こういうの殲滅してもホモはときどきいるんだよな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:20:09.92 ID:fqH5p3xi0.net
>>75
今年大厄じゃね

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:20:25.81 ID:/ExBrwfv0.net
父親が悪い

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:20:50.35 ID:ZpEO5wTU0.net
これ美人局だろ
少女だから美少女局か

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:22:21.92 ID:ui/WNry+0.net
子供に意識行ってるパパが半剥けブラブラさせてる方が見ちゃう

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:22:52.05 ID:kPVD0u+E0.net
先に連れてきてる親を止めろよ
入ってこられても困るわ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:23:11.00 ID:V/6UlC320.net
お湯の中でヤッてる漫画何だっけ?

88 : :2018/02/01(木) 01:23:30.80 ID:P7+qyOaS0.net
>府警が解析した結果、スマホから約10人分の別の女児の裸や着替えの様子を撮影した動画が見つかった。

これを欲しがる人間が意外といるんだよな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:24:00.55 ID:aUKqNvki0.net
11歳なら心身共にそれなりに成長してるよな?
この父親なに考えてるの?
自分が異性として見てないからって他人もそうだとでも思ってるの?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:24:06.44 ID:7ypEcqJF0.net
おちんちんから石鹸出ちゃうよお

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:24:49.29 ID:k3lMrr910.net
見るだけならセーフなん?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:26:48.94 ID:12q01H9L0.net
>>79
うちも11歳だけど家の風呂なら一緒に入るぞ。
娘から突入してくるぐらいだから普通だろ。
まだ脳が子供なんだよ。

でも他人に対しての羞恥心はあるみたいだな
家ではスカートでも意識せずに動き回ってるけど、
外だとガードするようになってるからな。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:27:01.98 ID:GlZ0JtBA0.net
>>91
見るのもアウトだともはやテロだし
とはいえ凝視すると多分アウト

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:28:39.16 ID:RXwVNUVR0.net
父親と11歳がデキてるんだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:29:01.58 ID:fqH5p3xi0.net
>>92
親にも持って欲しいもんだな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:29:29.46 ID:xF6pdia/0.net
>>75
結婚しない事を前提にお付き合いして下さい!

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:29:30.92 ID:lZE28yRV0.net
11歳のガキを男湯につれてくる池沼を逮捕しろよ
勃起するが

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:30:41.76 ID:Dv0uB/Kl0.net
親が悪いわ
アホ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:32:06.92 ID:VyL+wn0o0.net
わたし10さいだけど今まで男湯?入ってた…

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:32:16.77 ID:SEO2wAOA0.net
素直に勃起です

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:32:30.75 ID:49sZZQUY0.net
父親がイカれた人物である可能性
毛生えてCカプくらいのガキが普通に父親?と入って来た事がある

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:33:47.31 ID:WCZX6P1R0.net
普通規制してるよな
女湯も男児は小2までが多い

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:34:34.52 ID:lZE28yRV0.net
11歳とかもうおっぱい膨らんで一番エロい状態だからな
発育がよくなっているであろう現代とかエロの化身だろけしからんわ!!!

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:35:21.98 ID:sI+cFPjm0.net
小5なら生理来てるだろうし、胸も膨らんでるよね…
良くそんな子を男湯に入れようとしたな…
父親も頭おかしいわ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:36:37.31 ID:y/sfxvXn0.net
スパワールドやろな、ロリコンのメッカらしいです。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:38:03.64 ID:2YaHgmnT0.net
ああいうのは一桁までじゃないのか

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:39:12.32 ID:bp8RIgE60.net
画像張らんとわからんじゃねーか

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:39:22.60 ID:xF6pdia/0.net
俺がサウナから出て水風呂に浸かってた時に5才くらいの女の子を連れたお父さん
お父さんだけサウナに入って女の子は水風呂に入ってる俺の所に
水風呂の淵にM字座りクパァ
おじさんもサウナに入ったの?
私は暑いから入らないんだ
とかいろいろお話しを始めた
いくら子供だといえ目のやり場に困った

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:40:24.38 ID:tDux8yq70.net
続きを書けよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:42:55.66 ID:+BBT1eHL0.net
11歳とか絶対ガン見する

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:44:56.63 ID:aMWwlBeV0.net
ガン見は良いの?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:46:10.65 ID:j37nRfI60.net
>>9
そら女児やろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:47:48.04 ID:Bpw9F+m70.net
>>96
意味わからんw
既婚子持ちのデブのおばさんだぜ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:49:01.92 ID:H0Bck+yl0.net
http://xn--o9jm5nybg9n8jn29voy6c.com/wp-content/uploads/2017/04/0405-01-9.jpg
http://xn--o9jm5nybg9n8jn29voy6c.com/wp-content/uploads/2017/10/1029-01-6.jpg

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:50:31.41 ID:7mqxDT6D0.net
「性的欲求を満たすためにやった」。

 娘を男湯に入れて他の男に見せびらかして性的満足を得ていた父親はなぜ逮捕されない?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:50:43.30 ID:Kww+NCW70.net
父親も悪いが
11歳のクソガキによく興奮できるな
理解できんわ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:51:46.96 ID:nmo1OR6v0.net
11歳とかいたら勃起止まらんわ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:52:36.36 ID:Ods90KrP0.net
11歳に娘を男湯に連れてく父親も、
親と一緒に男湯に入る娘もちょっと理解出来ん
母親が気がついて女湯に連れて行こうとかも思わなかった感じ?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:53:05.25 ID:7mqxDT6D0.net
>>116
毛も生えてないきれいなマンコって舐めたくなるやん?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 01:59:20.31 ID:bTGUdiAJ0.net
昔の11歳なんてちんちくりんだったろうけど
今は発育良い子も多いしな

普通に性的な眼で見られるだろう
連れてきた親は阿呆なのか

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:00:16.01 ID:uCB7pQRL0.net
11歳とかもう生理来る年齢じゃん

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:01:24.24 ID:ZGqoHZE70.net
小6女子連れて男湯とか、父親はNTR属性やな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:02:15.43 ID:u7vIFkLL0.net
これは父親が悪い
11歳は女だぞ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:05:46.53 ID:Ft+6Xmk40.net
11とかw
親父狙ってやっとるだろこれ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:07:36.61 ID:PbsJV2v60.net
>>1
連れてくるなよバーカ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:09:18.42 ID:4gswrEAs0.net
計ったな!

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:09:21.55 ID:uIffIG6k0.net
トミーズ雅系の?・・・w

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:12:30.86 ID:Xtib1YW+0.net
11とかフルボッキやん

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:15:22.02 ID:Rrn8zpKc0.net
銭湯いくなよって話

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:22:22.46 ID:Uh1bDIYe0.net
悟りか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:32:12.12 ID:UcemgIRf0.net
普通のとこなら身長制限あるよね?
これってもしかして女湯だけなの?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:32:51.32 ID:36aOWaPO0.net
スマホへし折るってゴリラかよw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:38:12.52 ID:7mqxDT6D0.net
>>131
そういえば男児が女湯に入るのは制限あるけど女児が男湯に入る分には何も制限無いな
銭湯の経営者からの心憎い粋なはからいなんだろな
自分の娘と性行為してる父親たちにとっても愛娘をお披露目して自慢する場でもあるしな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:41:32.06 ID:b4x2Jb3Y0.net
小学6年生12歳ぐらいまでは親と一緒に異性側の風呂に入れる(乳房が膨らんでたり、発毛など身体に変化がある場合は基本断られる)

「何歳まで女湯に入れますか?」
「その質問してる時点でもう入れないよ」

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:41:39.93 ID:P9DhMmM70.net
11のからだってどうなってんだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:42:33.78 ID:/QZmMasH0.net
絶対トラップだろ
リアルロリコンホイホイ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:47:28.41 ID:HGB3ND850.net
厳しくなるの全部男のせいやん

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:50:07.85 ID:tny2Znx/0.net
>>135
受精、授乳可能

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 02:56:03.88 ID:bp8RIgE60.net
小学校1,2年の頃母親に連れられて女湯に入ったら
クラスの女子がいて死にたい気分だった

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/01(木) 03:25:12.93 ID:Q2e6Zn3F0.net
いや、11ならまず女湯に入れろよ

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★