2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大英博物館が重大発表「イギリスの白人は黒人から進化した」 このニュースで英国内はパニック状態

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/08(木) 17:54:41.61 ID:R+uAff+V0.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
英国の洞窟で見つかった約1万年前のヒトの骨から採取したDNAを解析した結果、
現在の英国に当時住んでいたヒトは緑がかった青い瞳で、肌は「浅黒い色から黒い色」
だったことが明らかになった。ロンドンの自然史博物館が7日発表した。

DNA解析に基づかない手法により約20年前に行われた同じ骨からの復元では、
より白い肌だと考えられており、英国内に驚きが広がっている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26667980Y8A200C1CR0000/

522 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:47:18.99 ID:N2Apce790.net
黄色は宇宙人からの子孫なんだよね

523 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 02:24:51.89 ID:VQfmhCbO0.net
白人より色白の日本人も居るけど平たい顔族だから白人には似ても似つかないね

524 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 02:26:28.87 ID:5WWed08T0.net
>>404
黒いのは雪焼けだな

525 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 02:57:50.94 ID:JUAuSWEI0.net
>>9
あんまり言うなよ ロシアではモンゴルにレイプされまくったはタブー
ウンコ韓国朝鮮人みたいにモンゴルレイプ形質消すために
エラ顎頬骨削って醜い細目吊り目マンコくぱ〜整形とか
しないだけまだマシだけどなwwwwww

526 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 04:23:55.59 ID:FI55Dlva0.net
>>9
3000年以上前の中国中央や中国北部やモンゴルは金髪碧眼白人の支配領域だったがそれ以後に黄色人種が進入して支配しているから遺伝的には優位では無いな

527 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 04:49:36.83 ID:bFiSzoVaO.net
アフリカで人類誕生しという説があるから白人も黄人も黒人から分かれたんだろうと思うし東アジア人の瞼が脂肪多いのは環境に適すためで人類は元々二重瞼しかいなかった説も信じるわ

528 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 04:51:24.24 ID:aAUqZQ1x0.net
白人は猿から進化したもの
黒人はゴリラから進化したもの

529 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 05:00:07.93 ID:Yk3UcvwT0.net
イギリスにはたいした文化もなくて歴史へのコンプレックスがあるからか
戦利品の黒人の文化財を展示してるんだもんな大英博物館

530 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 05:06:19.99 ID:mYbQQALW0.net
白人は黒人差別をやめろレイシスト共

531 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 05:11:41.18 ID:B9WCgLJo0.net
イギリスン…


イギリスン!!

532 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 05:45:41.54 ID:W8K+9HUl0.net
アルビノ

533 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 12:04:42.65 ID:TL47pyUw0.net
>>527
人類の発祥がアフリカだと仮定しても
「当時のアフリカ人が最初から黒かった」というのは思い込みの可能性がある

手のひらと足の裏が白い以上、アフリカ人も元は白かったと考えるのが自然

つまり人類は元来、顔つきの違いはあるが皆白人であったと考えられる

534 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 12:12:14.02 ID:XtH02Yll0.net
オーストラロピテクが白人の共通の元祖。
独、仏、伊、露、英、西、葡等々の色白ブロンドヘアーの美女の祖先は
所詮アフリカの黒人。

535 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 12:15:22.87 ID:EgsqiIaw0.net
>>434
これだね
白人て日光浴大好きだし

536 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 12:17:58.53 ID:lpV22h5V0.net
ナディアみたいでかっこいいじゃん。
アトランティス人が祖先とか

537 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 15:00:20.40 ID:Mv+h208p0.net
>>533
人間の祖先は豚と猿のハイブリッドです。黒かったと考える方に矛盾がある。白かった可能性が高いと思う。

538 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 17:06:18.69 ID:yyZFYSB10.net
95,96,97,98

539 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 18:30:18.65 ID:6nyIAH/+0.net
>>2
進化をどう考えてるかによってただの馬鹿か心底の馬鹿かにわかれる

540 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 18:35:54.06 ID:DEnYxnRh0.net
>>323
じゃあエジブトなのか!?

541 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 22:30:59.83 ID:mR8A9A1m0.net
>>529
植民地政策もスペインとポルトガルとオランダの真似をしただけというね

542 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 01:30:51.95 ID:zzZXE+FW0.net
黒人は旧人類種、白人は新人類種で白人優位主張に裏付けが出来るじゃないか

543 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 02:58:12.32 ID:yC1rsXAo0.net
黒人様々だなwww
ビン・ラディンwww

544 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 05:18:20.71 ID:6sDVGVU/O.net
>>533
人間の元はお猿さんだぞ
ゴリラは黒いし

545 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 06:34:57.13 ID:mrBEo3X+0.net
>>544
皮膚は豚さんだぞ!白人、黒人の違いは白豚、黒豚の違いでしかない。混ざりも生まれていい筈なのに残っていないのは淘汰された可能性が高い。

546 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 07:09:52.71 ID:ToawdR+k0.net
パニックオブザストリートオブロンドン

547 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 07:11:11.94 ID:NpcuJiM40.net
黒人は神か

548 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 07:21:44.23 ID:FypDsiWN0.net
白人は老けやすくて、黒人やアジア人はいつまでも若々しく見えるのはなぜ?
みたいに言われることがあるけど、普通に比率から考えると黒人やアジア人の老け方がデフォルトで白人の劣化が早いのが異常なんじゃね?

549 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 07:26:07.75 ID:aq0hXEXk0.net
>>544
人科にはゴリラが含まれるよ

DNAの進化分析を考慮した新しい分類では、オランウータン科はオランウータンのみとなり、ゴリラ属・チンパンジー属はヒト科に分類される。
さらに、オランウータンもヒト科に含めると考え、ヒト上科はテナガザル科とヒト科に、
ヒト科はオランウータン亜科とヒト亜科に、ヒト亜科はゴリラ族とヒト族に、ヒト族はチンパンジー亜族とヒト亜族に分類する

550 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 08:34:22.97 ID:mrBEo3X+0.net
>>549
ホモ・サピエンスは豚の遺伝子が組み込まれている。ウイルスによるものか異種間の結合によるものかはわからない。

551 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 08:42:29.63 ID:mjh1BgZp0.net
悲しいことだが、文明というのは人間から正気を取り除くことで成り立っている
心配事や悩みで自殺することは、実は殺人であるケースがほとんどだろう

552 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 08:46:43.04 ID:TKLNwhbm0.net
>>317
やっぱりアーリア人って高貴やな

553 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 08:52:25.75 ID:mrBEo3X+0.net
>>547
豚で言う黒豚です。

554 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:06:58.80 ID:Xt5vkxJZ0.net
元々は人類は黒人 それのアルビノが生き残って白人になった
だから白人は黒人が本質的には嫌いなんだよ 迫害されて北(生存条件がより厳しい)へ追われたからね
それが アルビノ化に伴う知能の平均的向上傾向(これは他の生物でも認められている)によって環境圧力から生き延び
白人文明社会を作った 

555 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:15:05.78 ID:mQJtd0720.net
進化を奇形で説明する奴がいるが
巧妙な擬態をする生き物とかもたんなる奇形の産物なのか?

556 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:17:53.67 ID:PXfqUVY20.net
アルビノって、あれは進化だったのか

557 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:23:50.25 ID:mrBEo3X+0.net
>>555
多様な変種が生まれた中で淘汰されて生き残ったのが特異な形態だったと思う。

558 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:36:04.43 ID:JQgPKu1t0.net
>>554
アルビノ化するから知能が上がるというのは眉唾だなあ
北上して寒い地域で生き残ったのが知能の高い者たちだったんじゃない?

559 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:37:59.79 ID:NBMgukur0.net
>>554
ヤマメがサクラマスになるみたいな事だな
川で虐められて海に流れ落ちた弱いヤマメが
大海原で逞しく育って、栄養豊富な海で巨大化し、川に遡上する

560 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 09:42:18.51 ID:NBMgukur0.net
同じヤマメでも川に残った個体と海に逃れ、生存競争で生き残り遡上してきたサクラマスの
種は同じで、生活環境、食生活によって大きく変わるって事だな

561 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 10:09:43.15 ID:czp8i3/l0.net
色白な人がいたらモテるからだんだん白くなったんだろ
くろんぼなんかたたねえもん

562 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 10:56:46.56 ID:ZrFlC6Lw0.net
>>558
これが正解だよ
アルビノが知能高いなんて傾向はない
野生じゃ目立つから警戒心が高いだけ

そもそも寒冷地域じゃ知能、体力ともに低いと生き残れないし
しかもヨーロッパは冬の寒ささえ凌げれば気候、資源、食料はむしろアフリカより恵まれてた

563 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 11:08:28.04 ID:mrBEo3X+0.net
>>561
生活環境に合わせて淘汰されていったと考える。最近では冷暖房により関係無くなった。ハーフ、クウォーターの方がニュータイプに近い人類だと思う。

564 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 12:15:17.46 ID:1xUru/Lx0.net
アフリカの灼熱の太陽で日焼けしてたのが
イギリスで日焼けしなくなって
白くなったのか

565 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 12:34:52.81 ID:+d2IEjC80.net
黒人は人間とゴリラの子なの?

566 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 12:43:28.12 ID:rOeeqGrc0.net
イギリス人は知らなかったのか?

567 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 14:32:02.36 ID:y0G0ed7+0.net
半分白のオバマが黒い妻を選んだように色白がモテたって話は疑問だな
ただブリテンみたいなスッキリと晴れる日数が極端に少ない場所で浅黒い肌だとくる病でせむしや低身長に育つ可能性が高いから
そういう奴が異性にモテないなら分かる

568 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 14:40:45.33 ID:haGfPLDC0.net
早く人間になりたい!(黄色人種)

569 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 16:14:02.59 ID:3b5yscVX0.net
イタリア人って他のヨーロッパ人よりアラブっぽい顔だけど

570 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 16:15:20.33 ID:mrBEo3X+0.net
>>568
黄色人種が他の人種よりも優れていて生き残れる環境に地球環境を変える。

571 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 16:42:45.78 ID:36PKqEiM0.net
だからあんなメシマズなのか

総レス数 571
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★