2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】平昌五輪 韓国フィギュアペアチーム、使用曲から「独島」部分を削除 組織委・IOCの勧告で

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:22:33.86 ID:lV/zPt5x0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
<平昌五輪>韓国フィギュアペアチーム、結局「独島」削除して出場

フィギュアスケートアイスダンスのミン・ユラとアレクサンダー・ゲームリンが結局「独島(ドクト、日本名・竹島)」の歌詞を削除して平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)に出場する。

9日、大韓スケート連盟などによると、平昌オリンピック組織委員会は最近、国際オリンピック委員会(IOC)にミン・ユラとゲームリンが「独島」が含まれた歌詞を使わない方が良いという意見を提示した。

組織委は法務担当官室の法律検討を通じてこの歌詞が政治的行為を禁じている五輪憲章第50条に反する余地があると判断した。
IOCもこの意見を受け入れて組織委に通知するにつれ、ミン・ユラとゲームリンは該当の部分が削除された『アリラン』を平昌五輪のバックミュージックとして演技することになった。

ミン・ユラとゲームリン組は平昌五輪のフリーダンスのバックミュージックとして『Arirang Alone(独りアリラン)』を選定した。
米国出身だが特別帰化で韓国人になったゲームリンと在米同胞民のミン・ユラは五輪で韓国の伝統音楽と美しさを知らせるという意味で選択した。

しかし、「独島よ昨夜に良く眠れたのか」という歌詞が五輪で政治的な問題になる可能性があるという指摘が出た。
結局、ミン・ユラとゲームリン組は「独島よ昨夜に」という部分が出てくる3秒を削除してバックミュージックとして使うことにした。

IOCは政治的事案をスポーツに結びつけることを禁じている。今回の大会で韓国と北朝鮮が統一旗(朝鮮半島旗・韓半島旗)を持って合同入場行進することにしたが、
この時にも独島が描かれていない統一旗を持って入場するように勧告した。これを受け、女子アイスホッケー合同チームの団服にも独島を抜いた統一旗パッチをつけることにした。

http://japanese.joins.com/article/482/238482.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:24:18.81 ID:dnMj0APo0.net
特別帰化って凄い制度だな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:24:35.76 ID:DJgUksWt0.net
あたりまえだバカチョンと帰化チョン

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:24:38.13 ID:Ndbm1F0q0.net
IOCがマトモに仕事するとはな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:25:04.07 ID:84psS4Qy0.net
そこだけ消せば良いって問題じゃないと思うが

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:25:36.96 ID:A1fT/0U00.net
黙っとけば竹島なんてこのまま韓国のものなのに、
なんでわざわざ国際社会から国際紛争や政治問題の認定を受けたがるの?

国際紛争を解決する武力の行使を放棄してるヘタレ日本なんか最初から無視すればいいのに
ホントアホだわアイツラ、頭わる

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:26:17.22 ID:DPYZjRAM0.net
いやいや半島ごと消すのが筋ってものだろう

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:26:33.31 ID:WNKgNJVK0.net
珍しくIOCがまともな判断したな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:26:40.19 ID:DlcDbfIh0.net
そんなのモルゲッソヨ!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:26:59.22 ID:cMTcawuv0.net
ここまでいろいろ酷いと仕事してるとこ見せないとオリンピック価値無いって言われて仕事なくなるもんな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:28:27.90 ID:f7S0yWth0.net
>>2
オリンピック終わったら元の国籍に戻るんだっけ?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:30:51.91 ID:iMqSM31C0.net
明日は雪かな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:31:28.32 ID:umapm9Rf0.net
バカチョンまた負けモルゲッソヨw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:31:40.21 ID:oto9gKvp0.net
こうやって話題になる事でアイツラの中では勝ちだからな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:32:12.31 ID:U7+E6AUk0.net
代わりに使えよ

             _                       _
            ./  ヽ         、__          /   ヽ
      |i|lh    |   |        ≧ミ、 \       |   |
      l. ‐'i   ノ   ヽ         i:≧、  ヽ      |   |
      丶 ヽ ヽ__/ー、        lj  ヽ  \  /    ヽ___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ーヽ__/    ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、   ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ノ  .,,,.     ̄ ̄ヽ`           |    .ィ、    lj、リ/ノ }
            /   .i.uj        l          /   .,,,   ヽ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /    uj    V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:32:19.59 ID:d9cNpumg0.net
どうせミスで流すんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:32:26.74 ID:HqBH7O140.net
違うだろ

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1516899338/

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:32:48.97 ID:KdnlWw6/0.net
>>16
これだ!

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:33:00.04 ID:X0UMbYos0.net
IOCは親日派

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:33:02.79 ID:Sc3LeC6a0.net
そして始まるモルゲッソヨ祭り

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:33:39.20 ID:ubo1PFqC0.net
これ火病るで

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:33:41.16 ID:Ndbm1F0q0.net
てかホストの癖に隙あらば政治利用しようとして草も生えんわ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:35:14.87 ID:CIilB4ut0.net
うっかり編集してない曲流しちゃいましたーのフラグがたってませんか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:35:31.90 ID:JwOsPRss0.net
>>17
涙拭けよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:36:22.26 ID:zLVJPvk40.net
あれ〜?
賄賂で全身キムチくさくなってるIOCが珍しい判断するねw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:36:36.37 ID:0ZTs6vQ60.net
韓国代表アレクサンダーってなんだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:36:54.35 ID:z2segjJk0.net
開会式はどんな政治パフォーマンスを披露するのかね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:37:13.49 ID:WUSh/Ks/0.net
しかし実際には手違いで修正前の曲がかかるに1モルゲッソヨ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:37:47.07 ID:qNHNpWTw0.net
>>1
こんなギリギリまで放置してたのがすげえ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:38:58.29 ID:dIVB3g4G0.net
特別帰化w
いかにも朝鮮らしい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:39:46.79 ID:hAtyQbpH0.net
[ ::━◎]ノ 青森山田かい.

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:40:08.13 ID:2qAOTiXS0.net
こういうのって事前に根回ししてOKになってるってパターンじゃないの?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:40:08.52 ID:acTNPsKe0.net
>>6
島自体に価値はなく、日本の領土を占領しているという満足感こそ重要だから。
日本人をクソみたいな気分にさせることこそ重要。
という結論に俺の中でなった。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:41:27.93 ID:dRR2NJDJ0.net
あほす

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:41:59.99 ID:EmwkCI8O0.net
ちょん ちょ ちょん ちょん ちょ ちょ ちょん ちょん

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:42:26.24 ID:NRLRyDWi0.net
韓国五輪のノロ感染者疑い、
食中毒の症状のあるものが1200人オーバー!!!
前食べた人の残飯を次の客に出すのも韓国の伝統だし、
ノロ中毒が蔓延するはずだよ。
多分五輪の宿舎や食堂や周りのホテル
でも同じことをやっている。
ノロはドアノブからでも感染するし、ウィルスが
10個でも感染する。
なぜか日本のマスコミはこのノロ事件を
知っていながら報道しない。報道しないことで
爆発感染やパンデミックが起こればあとで責任問題になるぞ。

●韓国の五つ星ホテル(1泊2〜3万円)の常識
取材陣が確認した結果はまるで異なるものだったという。職員はまず、
ゴム手袋をしてスポンジに便器内の水を含ませてから便器を隅々ま
で拭き、そしてなんとそのスポンジに洗剤をつけてコップを洗ったのだ
。宿泊客が床に置いた使用済みタオルでコップを拭く様子も鮮明に映
っている。別のホテルも同様で、一つのスポンジで便器、洗面台、カッ
プも洗っていたという。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:42:55.81 ID:C/v3lxfdO.net
うん>>16

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:43:00.40 ID:9kLFW3K30.net
大丈夫。消したって言って消してないのが韓国だ。
ちゃんと流れるよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:45:12.85 ID:a5e73aO90.net
お伺い立てるのも意外だしIOCが仕事するのも意外

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:47:03.44 ID:0ZTs6vQ60.net
歌詞を消しても観客が歌い出すんだろ
曲を使うのは代表の義務とかやってそうだな韓国だもの

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:48:11.54 ID:qRxFrQg10.net
腰抜け劣等チョン

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:50:06.45 ID:KiZ/ev8U0.net
JOCが韓国のサポートに回らなかったのが意外過ぎ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:50:51.16 ID:JPxZjMDR0.net
パンくんおらんかったっけ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:51:02.21 ID:A1fT/0U00.net
>>38
絶対にやるね

練習では「練習だからいいだろ」と言って使い、
本番では「間違って練習の曲かけちゃったw」って使う
世界的に著名な3体の像を賭けてもいい

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:53:07.60 ID:yodQA/u70.net
当日は元の曲を使ったりしてね

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:54:46.58 ID:tJ+4ySag0.net
>>45
これですわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:54:57.39 ID:s/fkwxrB0.net
そんな選曲すんなや

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:57:28.19 ID:dVWekwBX0.net
編集ミスとか言って当日、元の曲を流すのに3ガバス

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 15:59:46.64 ID:T3fMXyli0.net
誰かこれ立てて

旭日旗思わせる帽子着用で謝罪 平昌五輪、西選手「申し訳ない」 - 共同通信
【平昌共同】平昌冬季五輪の選手村でフリースタイルスキー男子モーグルの西伸幸選手(32)=マンマーノフーズ=が旭日旗を連想させるデザインの帽子を着用していたことを9日、明らかにし、謝罪した。
同日の予選終了後に「スイスで買った帽子で、悪いという認識はなかった。いろいろなところで迷惑をかけて申し訳ない」と述べた。

韓国紙、中央日報(電子版)の報道について、同選手が説明した。
同紙によると、国際オリンピック委員会が公式インスタグラムで、選手村の様子を伝えようと、他国の選手と談笑する日本選手の写真を掲載。この選手の黒い帽子に旭日旗に似たマークが入っていた。
https://this.kiji.is/334572976408691809?c=39546741839462401

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:01:09.52 ID:VwEnYqzg0.net
>>49
西じゃなく北か南に改名しろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:02:43.83 ID:Bb+8o0mQ0.net
勧告を受けなけりゃ使用するつもりだったんだろ
その前に自主的に削除せえやボケが

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:04:34.84 ID:NRLRyDWi0.net
●味の素よくやった。
ノロ感染対策にも効果的。できれば現地の食材や生水も一切使用しない
ほうがよい。地下水も汚染されている可能性がある。

日本の選手に無料で「和食」提供 施設公開2/6(火) 15:33配信 日テレNEWS24
Nippon News Network(NNN)
平昌オリンピック開幕まであと3日となったが、JOC(=日本オリンピック委員会)
は6日、現地で日本の選手団に和食を提供する施設を公開した。
JOCが食品会社「味の素」の協力を得て設置した施設は、選手村から歩いて5
分ほどの距離にあり、炊き込みご飯や、温かい鍋ものなどの和食を無料で提供している。
味の素・栗原秀文さん「低脂質で高タンパク、エネルギーがしっかりとれることをポ
イントにしています」
これは、2016年のリオオリンピックから始まった取り組みで、今回は、競技会場が
分かれていることから、初めて2か所に設置。選手団の多くが現地入りした4日から稼働している。
【関連記事】
“北の女性応援団”脱北元団員語る選抜基準とは?
平昌五輪 北選手団が韓国へ...選手村にも旗
東京五輪 競技会場の建設現場を公開
五輪競技会場 第1号オープニングイベント
平昌五輪 北朝鮮選手団が韓国に到着

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:04:59.87 ID:DBWvbZ1o0.net
止められなきゃ使ったんだろ?その時点でアウトだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:12:19.22 ID:a3h/NUYw0.net
国旗なし国家なしアイスホッケーヘルメット李舜臣ダメ独島歌詞ダメ
韓国人ストレスすごそうだな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:13:10.51 ID:zLVJPvk40.net
>>49
この選手馬鹿なの?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:13:31.32 ID:7e0XnwDm0.net
そもそも、それをIOCに尋ねること自体がアホの極み

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:14:00.42 ID:49z5DwM80.net
>>6
日本に認証させたいのだろう
竹島は韓国の領土ですと日本が認めるまでやめない

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:14:10.64 ID:4UWucEkY0.net
本番ではそのまま使うに100ウォン

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:14:26.81 ID:NQb5AV5X0.net
どうせ韓国人の観客が大合唱だろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:18:24.30 ID:LxkDjBtW0.net
IOCは極右

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:19:45.74 ID:m5Y0eoDn0.net
ピーがはいるのか?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:20:31.54 ID:Vy3VXcnH0.net
IOCって空気読めるのか〜

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:20:38.03 ID:V2/T+V260.net
IOC「賄賂が足りない」
韓国「もう既にたくさん支払ってるニダ!」
IOC「足りない」

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:23:09.21 ID:7qh4NZEZ0.net
先進国!?笑えないコントかよ!!!
【平昌五輪リハーサルで大混乱発覚】 韓国人同士が争う修羅場!
ボティーチェック中止で何でもフリーパス!www
https://www.youtube.com/watch?v=Xtl4SQfnbDE

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:23:58.17 ID:8Gc7mBbx0.net
>>11
二重国籍容認と兵役免除じゃない?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:25:29.39 ID:ZUdFZxQd0.net
当然だなw

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:28:31.83 ID:lHKb1ysP0.net
>>1
ミスを装い流すのがチョン

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:30:47.94 ID:FV6FDxSY0.net
客が大合唱

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:32:04.61 ID:s1j5zL9Y0.net
文言削除してまで、その楽曲を使う意識の方が問題。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:35:36.92 ID:L60wcXFb0.net
政治的行為も何も独島は歴史的にも韓国領土で現在も韓国が支配していて領土問題なんか存在しない

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:50:44.91 ID:G0m16tEz0.net
>>6
お前またオモニのうんこ食ったニダか?それとも9センチじゃ届かないニダか?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:51:07.44 ID:i2K+8qvL0.net
チョンモメン発狂

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:51:54.07 ID:G0m16tEz0.net
>>70
お前またオモニのうんこ食ったニダか?それとも9センチじゃ届かないニダか?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:53:02.90 ID:NRLRyDWi0.net
2018/2/9
テレビ局もいい加減にノロウィルス感染拡大の事実報道をしろよ。
中国の新幹線事故の列車を埋めて隠すようなマネをするな。

疾病管理本部などによると、8日現在、オリンピック関係者でノロウイルスに感染
したという確定判断を受けた感染者の数は前日より42人多い128人。
民間のセキュリティー検査要員が集まっていた平昌のホレブ五台山青少年修練
院で確定感染者が34人増え、感染者全体の76%(97人)を占めた。
選手がノロウイルスの感染判定を受けたケースはまだないが、今後出てこないと
いう保証もない状況だ。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:56:20.29 ID:h8QMfYVZ0.net
>>6
https://i.imgur.com/gAdwAKA.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 16:58:06.86 ID:BuheYCT/0.net
そこだけ歌詞を無くしても会場で大合唱

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:00:16.11 ID:acSsvPHW0.net
フィギュアは日本人の反感買ったら興行に支障でるからな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:01:12.39 ID:T7BTGhJm0.net
そんな、一言二言入ってる曲使うから削除とか言われんだよ。

もういっそのこと「独島はわが領土」を使えよw

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:06:45.75 ID:VY8aOTf00.net
>「独島よ昨夜に」という部分が出てくる3秒を削除してバックミュージックとして使うことにした

は?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:09:53.85 ID:Q7+qTokJ0.net
まぁ安倍ちゃんも行くしな
日本は近いからロンドンのサッカーみたいな
ナァナァでは困るし
今度の東京で日本が怒っちゃうしねw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:10:09.77 ID:lIkf2+Su0.net
本番では削除されないに1モルゲッソヨ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:14:11.70 ID:6Kcs7uKT0.net
親日罪で逮捕しろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:16:02.00 ID:WDPLGujL0.net
え?
チョン君たちはIOCに注意されなければ気が付かなかったの?
そうだとしたら韓国でオリンピック開催とか1万年はやかったと思う

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:20:11.31 ID:rsOg9R4z0.net
流したら徹底的に抗議しろよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:25:04.68 ID:gZPOutw50.net
IOCは歴史修正主義者とか言わんかなw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:26:47.39 ID:xXoVl9bt0.net
韓国人は五輪精神に欠ける。
そもそも韓国で五輪をすべきでないのだ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:33:54.12 ID:f19ZW3uq0.net
いつから、竹島が歌詞に入ったんだ?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:36:15.83 ID:iz5m1wej0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gokokunews/imgs/f/a/faee5da5.jpg
これ欲しい

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:38:30.52 ID:2m1QSjeg0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:54:47.86 ID:3HKuYOd20.net
竹島は日本の領土です。

その昔おれのじーちゃんが住んでいたんだ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:59:15.16 ID:d9S18L4W0.net
土壇場で止める間もないタイミングでぶっこんてくる展開しか見えない

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 18:12:40.98 ID:yba0ckOO0.net
参加資格のない上朝鮮に出場停止させるのか先だろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 18:21:35.85 ID:xKz4gewf0.net
経済制裁しろ
WCの30億円返せ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 18:22:15.49 ID:g+zr+PV20.net
下痢便ジェットで浮かぶんだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 18:28:21.27 ID:mCADDbey0.net
そう言いながら本番で急に独島言い出すのが韓国レベル

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:14:05.14 ID:n1rdxrY80.net
これパン君どうすんの?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:38:34.84 ID:DCllIOVc0.net
観客席の糞喰い共が大合唱するだろ

98 :転載OK:2018/02/09(金) 20:03:58.66 ID:R825DQbT0.net
慰安婦問題は意図的に操作されている

最近の東アジアや米露の関係悪化
ちょっと冷静に見てみると陰謀丸出しなのが簡単にわかる

ここ数年日韓、日中の仲が急激に悪化してるけど、その直前までは凄く良好だった
日韓関係は日韓ワールドカップや韓流ブームなどで関係改善されてきてたのに、竹島問題と慰安婦問題でいっきに悪化。

日中関係は日本人の海外旅行先1位は中国で中国からも大量の観光客が来ていて関係良好だった。
それが尖閣領土問題からいっきに悪化

そして同じようなことが米露でも。
2010年に米露首脳会談が行われたわずか2日後に米国内で露スパイが逮捕されるという事態が起きた。両国の関係改善の兆しが見えたとたんにスパイ事件。これでまた関係が冷え込んだ。

これらの関係悪化の要因となる出来事は2010から2012という短期間に起きている

また日朝の関係でも同じことが。
拉致被害者の帰国で関係改善の兆しが見えたのに、直後に警察が遺骨の鑑定などを理由に北はまだ拉致を隠しているとしたことから再び悪化。

これらの事態が偶然起きたと考えるのはあまりにも不自然

意図的に隣国との関係が悪化させられてるとしか考えられない

では誰がそんなことを

拉致事件捜査を行ったのは公安警察、ロシアスパイ捜査を行ったのはFBIやCIA、日米の諜報機関
各国の諜報機関は国同士の関係が改善してしまうと存在理由がなくなってしまう組織
謀略を行ってるのは各国の諜報機関だよ

URLがNGワードにされたから「世界の脅威の真実」で検索
トップページや「北朝鮮の真実」「拉致事件の真実」「ロシアの真実」「中国の真実」とか読んでみ、過去のニュースがインチキ丸出しなのがわかるから

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 20:54:02.14 ID:Sq7Y7UrQ0.net
歌詞なしにしろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 21:16:38.98 ID:t3FIxwnD0.net
絶対ミスとか言って流れる

総レス数 112
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★