2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフルエンザは一週間死亡する。ノロは、一ヶ月死亡する。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 17:50:03.29 ID:/hVKZ6rC0●.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
インフルエンザ 「登校許可書」が波紋呼ぶ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180209/k10011322831000.html

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 18:45:08.63 ID:Pu3o9T+E0.net
インフルエンサー週間

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 18:50:29.92 ID:vkRZ2uzd0.net
>>1
秋田はうんこ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:00:45.19 ID:l97AKmDS0.net
地下水汚染とかなんだろ。。短期で対策出来んやん。
選手がかかるような事があれば、、ご愁傷さま。。と

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:00:49.95 ID:dmfewR4N0.net
そんな長い間死ぬのかよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:01:19.85 ID:cCICW0+i0.net
>>18
バカは風邪ひかないって言ってほしいのかな?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:10:52.47 ID:rJQNvKtv0.net
エボラに罹患したら通学路も消毒

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:30:32.84 ID:4VCx6eE90.net
狙い過ぎのスレタイ寒い

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 19:39:50.17 ID:an30/Qa/0.net
秋田ニダ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 20:55:49.22 ID:KUXgTi6w0.net
さすが秋田

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 21:58:06.43 ID:GoKYZ+qy0.net
>>1
秋田の方言?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/09(金) 22:18:05.04 ID:9D3ZHlJd0.net
>>18
職場にアマのスポーツ選手で
普段からバリバリ運動してるマッチョだし
食事もちゃんとしたもん食って規則正しく生活してるわで
どこからどう見ても体の強そうな奴がいるが
二年連続インフルにかかってたわ

体力免疫力云々の他に体質要因ってあるんだろうな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:06:36.46 ID:VQfmhCbO0.net
インフル先週罹ってたわ
インフルは治ったが蓄膿症がもともとあるからか鼻から変な臭いがするのが治らない

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:14:38.13 ID:qFJKjjeN0.net
>>18
こういう奴は病院に行かない。
インフルエンザにかかったことないって言う奴はよく聞くと病院にいかない奴がほとんど、だからインフルかどうかもわからない。
俺もここ10年以上インフルエンザにかかったことがない。もちろん病院にも行ったことない。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:18:42.64 ID:eqBxZXAf0.net
>>39
等級ってなんだろ・・・

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:21:14.78 ID:eqBxZXAf0.net
>登校許可書
日本人って本当にどうでもいい書類増やすの好きだよね

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:21:38.22 ID:zLSuWhsQ0.net
>>18
免疫力が無いから熱も出んのだろ。
将来、末期ガンがいきなり見つかってコロッと逝くパターン。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:24:07.49 ID:5UEof9je0.net
>>57
等級制度のある職場なんだよたぶん
等級で基本給が決まるの

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:29:14.29 ID:Tq3pX35m0.net
>>60
隊員かも

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:30:06.37 ID:eqBxZXAf0.net
>>60
病気で休んだら等級下がるとかこえー
熱40度超えても這ってでも出て来る奴いそう

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 00:35:19.64 ID:d++DKtU90.net
>>18
俺もインフルかかったこと一度もないよ
30才すぎ

熱はよく出してたけど

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 01:18:19.58 ID:QELKvblU0.net
>>56
病院行かないで済まそうとするレベルならインフルじゃないんじゃない?

65 :闇の騎士ダークナイト:2018/02/10(土) 02:21:34.36 ID:40eUiCpLb
”医療洗脳”から目を覚ませ!

>インフルエンザ

このインフルを予防すると偽証するインフルエンザワクチン。
一切効かないことを知るべきだ。

材料に脳神経毒である水銀や、骨髄変性らをもたらすアルミ化合物が混入されている。
発がん性であるホルマリンも混入だ。
よって、添付文書にも「劇薬」だと警告されている。
全てのワクチンは劇薬指定。

そもそも、鼻粘膜や喉から感染するのを、ワクチンで血液の中に抗体をつくっても何の意味もない。
この人工免疫剤アジュバントは、人間の免疫に対して本質的な作用を示さない。

インフルエンザウイルスの遺伝子はとても変異しやすく、こんな変幻自在なウイルスに対応したワクチンを製造するのは無理であることは医療者でも内心はわかっている。

しかし、1本原価350円の重要な生活費のための資金源。

ワクチン名「医薬品添付文書」検索で劇薬の正体を読める。
まずは検索にGO!

青ポチ募集中
闇の騎士ダークナイトhttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/mKUj.TqCb2DdVmnZ1.daI4E-/comments/

66 :闇の騎士ダークナイト:2018/02/10(土) 02:22:02.21 ID:40eUiCpLb
月狐氏
インフルエンザワクチンは「一切効かない」。
1本原価350円のただの毒薬。材料に脳神経毒である水銀や、
発がん性であるホルマリン、アルミ化合物も混入

よって、医薬品添付文書にも「劇薬」との警告あり。
全てのワクチンは劇薬指定物。この水銀やアルミ化合物らが
長年にわたり体内を駆け巡り、あらゆる疾患や病気を誘発させる。

まかり間違っても体内に入れる代物ではない。

そもそも、鼻粘膜や喉から感染するのを、人工免疫剤で血液の中に
抗体をつくっても何の意味もない。あのロシアのプーチンさんも
公式会見で、ワクチンが自閉症やアレルギーらを引き起こしている
ことを名言。

まずは、ワクチン名「医薬品添付文書」検索で正体を知ること。
我が身は我が身で守る。これが基本である。

月狐も青ポチ募集中
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/8R8.YB.Va2KPGR4xJ3FNeRCh/comments/

67 :闇の騎士ダークナイト:2018/02/10(土) 02:22:28.85 ID:40eUiCpLb
ラム氏
>ウイルスがついた可能性があるところをすべて、すぐにアルコール消毒

本当の「予防」を全く分かっていない天然さん。これだから西洋医は困る。
インフルエンザは「流行性感冒」と言われることからも分かるが、単なる流行り風邪に過ぎない。
要は、ワクチンその他の薬の売り上げや医療機関の商売につなげたい医療マフィアがインフルエンザウイルスをいかにも恐ろしいウイルスであるかの如く吹聴し、無知な国民を洗脳しているというのが真実だ。

そして記事に見られる根本的に間違った予防法は人間の免疫力をどんどん弱めてしまう。そしてその典型がインフルエンザワクチンなのだ。

人体原理や病気の原理などまるで分かっていない西洋医と商売第一の製薬会社。
彼らの言うことを鵜呑みにしていると、我々人間は病原菌に対する抵抗力をすっかり失い、そのうち宇宙服のようなものを着て生活しなければならなくなるだろう。

ラム氏も青ポチ募集中
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/f5_yPPmMYWoWh_BNmbK7Cg--/comments/

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 02:20:50.74 ID://ZIfKPp0.net
とどのつまるモルゲッソヨ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 02:33:50.91 ID:n5C6mCUh0.net
みんなちゃんと手洗いしてないからだよ

70 :名無しさんがお送りします:2018/02/10(土) 02:40:29.45 ID:nRJB4b7CR
https://twitter.com/mizupuuuuuu

71 :名無しさんがお送りします:2018/02/10(土) 02:44:40.17 ID:5FEuckPTD
今年のB型は熱が出ないらしい


患者数が過去最多を更新 熱があまり出ない「隠れインフル」に注意
http://news.livedoor.com/article/detail/14280591/

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 04:43:11.81 ID:O87lnSH30.net
>>64
高熱が出ないケースもあるのはよく言われてるだろ
風邪薬飲んで治まっちゃう程度の熱だから病院行かずに済ませてでも菌だけはばらまいてるってやつだ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 05:49:00.34 ID:a8ZiuOB/0.net
ウチの妹が忘年会で生ガキ食ってノロったけど
2日位でほぼ回復した。
その2日間は死んだ顔してたが。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 06:01:00.79 ID:lp2nWpnK0.net
移す奴がいるから広がる
なんでヤバいと思ったら引きこもらんかねぇ…

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 06:03:14.17 ID:myXkFs1z0.net
韓国で感染した五輪選手が帰国して菌バラ撒きそう

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 06:14:07.00 ID:AxqCImZQ0.net
>>18
掛かってないじゃなくてインフルエンザウィルスがいても症状が軽すぎてキャリアになってる事は有るからかかってないとは断言出来ないんじゃないの?
診断しても偽陰性って言われる事も有るし

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 07:38:11.87 ID:O87lnSH30.net
>>74
インフルだと5日休めと言われるけど、その治りかけの5日目あたりが1番他人にうつしやすいからね
本来は7日休むべきなんだよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 07:46:20.71 ID:zv1nHBcZ0.net
>>74
世の中には
「勤務可能かどうかは上司の俺が判断するからとりあえず出社してくれ」
とかのたまう恐怖の会社が存在する

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 07:47:16.39 ID:KMMVfsGn0.net
モルゲッソヨ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 07:58:46.24 ID:Rj5+rgJD0.net
治癒を主夫明する検査がない以上、「感染させたくないから」は建前で責任を医者に丸投げしているだけ。
休むのは学校保健法で定められたとおりに校長が判断すればよい。治ったのに風邪ひきのいる小児科待合にまた行くこと自体リスク。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 08:00:11.30 ID:NMk6Rwtd0.net
>>18
インフルエンザが喋った!

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 08:09:16.34 ID:VQfmhCbO0.net
会社行くのはいいがマスクは最低限してなきゃダメだろ
インフルをバレたくないからマスクしないで平静を装うのはマズい

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 08:19:09.91 ID:UeBY0hN10.net
>>18
馬鹿は風邪をひかないんじゃない、風邪ひいた事に気付かないんだってエクセルサーガか何かで言ってた

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 08:20:26.53 ID:j+gQvpnq0.net
>>18
去年までインフルエンザにかかったことなかった36になるオッサンだけど
あろう事かC型にかかったよ
子供の時に抗体が出きるんで大人で発症するのは珍しいんだって
軽い症状とか言われてるけど39度しっかり出たな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 09:56:15.06 ID:MQGkXb1G0.net
>>18
こち亀の両さんみたいにお前の抗体を研究機関に提供しろよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 10:28:28.98 ID:EP4+TVLV0.net
日本語が不自由な人って苦労するよね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/10(土) 11:07:16.63 ID:mGft0iR90.net
B型だからノロはそこまで心配してない

88 :名無しさんがお送りします:2018/02/10(土) 16:44:40.45 ID:4j84ig7rn
え便器チョンヒラマサ開会式の批判が書き込めねえぞ!
いつものことだが卑怯すぎるぜ!!!!

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 01:18:10.51 ID:Cu0I8Yxf0.net
【奥様と食の安全】米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が大量に付着・混入している」★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505316228/

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 06:44:40.39 ID:mYQoKI2o0.net
再生能力者か
手強いな…

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 15:44:42.57 ID:Tr+BR2+L0.net
顔が真っ赤になるくらい熱あって咳出るけど電車乗って会社いくで、上司はそうすると褒めてくるんや

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/11(日) 16:29:23.15 ID:wXkxc7FC0.net
>>91
二日酔い跳ねてろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/12(月) 16:59:16.47 ID:EHEmTcub0.net
ビタミンDサプリを摂取することで、33の症例のうち1回は感染が防げたことが分かった。
インフルエンザの予防接種は、40回の投与で1回の感染を防ぐ。つまり、ビタミンDの摂取の方が、インフルエンザの予防接種より効果的だったことになる。

http://www.bbc.com/news/health-38988982

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★