2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】右翼団体メンバー、「ネトウヨ」と挑発されたことに腹を立て暴行して逮捕されてしまう

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:53:03.75 ID:LQ+uNjXF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
右派系デモ抗議の会社員に暴行 傷害容疑で右翼団体メンバー逮捕 警視庁

 右派系市民グループの主張に抗議した男性を暴行して負傷させたとして、警視庁公安部と原宿署は、住居・職業不詳、右翼団体「菊水国防連合」構成員、大永則彦容疑者(46)を逮捕した。黙秘している。

 逮捕容疑は昨年11月19日午後4時45分ごろ、「行動する保守運動」が主催したデモ「全国一斉! 戦争狂国北朝鮮を非難する国民大行進in新宿」に対する抗議に来ていた男性会社員(33)に体当たりをして転倒させ、頭や肩に軽傷を負わせたとしている。

 公安部によると、大永容疑者は「えせ右翼」「ネトウヨ(ネット右翼のスラング)の用心棒代はいくらだ」などと挑発されたことに腹を立て、暴行に及んだ疑いがあるという。

http://www.sankei.com/affairs/news/180213/afr1802130006-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:54:34.23 ID:A9c13FkI0.net
ホンマもんがぱよぱよシバキ隊にネトウヨ呼ばわりされてボコったって事?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:54:44.85 ID:d+1PW7k00.net
アホウヨ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:55:59.72 ID:e8zjHBSG0.net
ネトウヨ連呼チョンモメンに釣られるとかお前らかよw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:56:35.96 ID:mTkx46bN0.net
ガチウヨだったわけだ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:56:56.43 ID:eh/DskoR0.net
>>抗議に来ていた男性会社員(33)

そもそもこいつが悪いんだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 10:59:01.06 ID:oxyIoNU/0.net
パヨウヨ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:02:39.51 ID:dHyUmsr00.net
ウヨもパヨもデモに参加しちゃう奴は総じてキモい

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:03:40.52 ID:aBnEwkbx0.net
パヨクの自演だろ?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:03:59.72 ID:zdxqjSjR0.net
>>8
匿名のネットでしか自分の意見言えない方がきもいよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:05:23.70 ID:Y+dZCcd20.net
>ネトウヨ(ネット右翼のスラング)

ネット右翼はスラングではなかった?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:05:45.41 ID:zIcx/+m00.net
挑発は警察公認ってことで?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:05:56.63 ID:Bb65FfGY0.net
当たり屋じゃねーの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:11:42.44 ID:v6mN4W4j0.net
行動してる以上ネトウヨじゃねーもんな。そりゃ怒るさなんくるないさー

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:12:39.25 ID:htO2mhG80.net
何でネトウヨって言われると怒るわけ?

むしろ光栄に思うけどなぁ俺は。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:14:20.52 ID:3JAJ66sJ0.net
>>8
キモいとか言っちゃう男は女々しくて気持ち悪い

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:18:51.10 ID:8DbDi1y+0.net
チョンコだろどうせ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:18:53.51 ID:GJcDQy2D0.net
別に言われても気にならんし、リアルで言うやつおったらマジ引きするわ。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:19:47.40 ID:O36m0jwc0.net
街宣車の右翼の人はヤクザのパシリだから90%は在日朝鮮人
今日は右翼の街宣活動していても明日は部落解放同盟の運動員、明後日は当たり屋が仕事なんです。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:21:59.54 ID:VZ6ZHwOt0.net
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3291198_38.jpg
大永則彦でググってもほぼ24時間以内に拡散したこの記事関連だけ
何者なんだろうな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:23:28.22 ID:UriLYKtz0.net
ヤクザVSヤクザ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:23:55.78 ID:s8vOQ9+/0.net
過激派対ヤクザだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:24:39.94 ID:+hKIM7Rk0.net
ネットウヨク、ヨットウヨク、キャットウヨクってAA好きだったなぁ。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:27:30.47 ID:JGcFGFoG0.net
少なくともネトウヨではねーだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:28:04.31 ID:0t1vV/gG0.net
馬鹿だな。勝手に思想を分けて喧嘩して逮捕までされてる

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:31:02.91 ID:ebHAWlUN0.net
ガチウヨはネトウヨ嫌ってるよね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:32:42.04 ID:4SrvxneD0.net
会社員「ククク・・狙い通り

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:32:59.07 ID:HfC23U3H0.net
ヤクザVS北朝鮮のスパイか

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:35:40.06 ID:Kkxfh94O0.net
>>10
だって俺ら一般人だし
言論の自由が無くガチウヨやしばき隊に怯えながらチワワのように震える一般人だし

しばき隊がいなければ抑えられてる言論の半分くらいは解放されるのに最悪だわ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:37:52.56 ID:9h4ibzOh0.net
ガチウヨとガチサヨは本当に頭おかしいからな
極論まで達すると893になる図式

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:41:35.96 ID:NpJhV7oV0.net
ある意味真面目?に右翼活動してる人達は「は?ネトウヨあんな奴らと一緒にすんなやボケ」って思うよねw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:42:11.74 ID:zdxqjSjR0.net
>>29
言論の自由は憲法で保障されてるんだが

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:43:24.16 ID:s8vOQ9+/0.net
>>30
最近は十三事件とかやらかしてるしな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:46:52.30 ID:G+wACqL80.net
ネトウヨの犯罪率の高さw
愛国を叫ぶなら日本から出ていってくれ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:48:08.23 ID:icnmqsTf0.net
ネトウヨじゃないじゃんw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:51:14.21 ID:GJcDQy2D0.net
>>34
ちゃんとクッポンって言えよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:53:36.08 ID:zgVgESXX0.net
任侠系右翼ってやっぱ安倍が嫌いなの?
安倍信者のネトウヨと一緒にされたら怒るわなw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 11:59:16.70 ID:jtrYKt3g0.net
>>29
確かに、しばき隊、クラックはTwitter上だけでは本当に強い。
何か言うとゴキブリがどこからともなくわっーって集まってくるので対応しきれない。
暇なネットゴキブリはTwitterでは本当に強い。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:01:43.14 ID:DfkAkpiN0.net
菊水って最大手じゃねーの?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:06:40.15 ID:ubQHtC0MO.net
野間易通 @nomacrac
俺も含めてみんなが言及してるのは「論文がない」ということだと思う。
で、コネと馴れ合いと好悪感情で動いてる人文系アカデミアが彼女を採用した理由は
芸能界で美人で若い女子アナが重宝されるのと同じではないか?
というのは極めて合理的な推論でしょう。 twitter.com/yoko_counter/s…
https://twitter.com/nomacrac/status/963098416371793921


yoko_counter @yoko_counter
三浦瑠璃をdisるのは査読論文の少なさの指摘で事足りるのです。
アカデミックな世界のセクシズムを批判するならば、彼女は性差別的な環境の中でスポイルされたというのが正しいです。
研究者としての実力がないまま政治的に重宝だからと採用され、こんなふうに世間に叩かれている
https://twitter.com/nomacrac/status/963105755850096640
https://twitter.com/yoko_counter/status/963111026949480448




田山さとし @battery_brides
野間が内ゲバフィーバーしてるな
https://twitter.com/battery_brides/status/963583802747449344

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:19:15.26 ID:ZjhzbUJ90.net
>>29
ネトウヨキモイな本当に

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:19:21.36 ID:n/5uF9aD0.net
潰しあって双方死滅すればいいのにw

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:22:46.53 ID:7RrUtiHs0.net
「ネトウヨ」という朝鮮人が日本人に対して使う蔑視を、
朝鮮人自身が言われたらそりゃ火病するわな。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:26:29.02 ID:ffy0if180.net
つぶしあえー

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:27:28.14 ID:o8H8TbDT0.net
そりゃ右翼からしてみりゃ安全な場所でネットDE真実やってるバカウヨと同類扱いされりゃ気分悪い

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:28:32.90 ID:BCi/enm70.net
なんでネットじゃないのにネトなんて言い出したんだろ
変な争いだな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/14(水) 12:28:45.91 ID:Q7bpQmVQ0.net
>>6
いつものウリは被害者ニダよ〜ってやつか

総レス数 97
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★