2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平昌五輪に参加したカナダの女子フィギュア選手 食用の犬を保護 ★2

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:20:09.45 ID:43M2//ew0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
カナダのフィギュアスケート選手が平昌五輪の際に食用の犬を救助したと話題になっている。

カナダのペア代表メーガン・デュハメル(32)が韓国で飼われていた食用のサラという名前の犬を救助。
デュハメルはこの犬を救助後にコーチであり夫でもあるブルーノ・マルコットが済んでいるモントリオールの家に送られる予定。

菜食主義者で動物愛好家のデュハメルは昨年2月にも平昌に来た際に、トロント動物保護団体
「フリーコリアンドッグス(Free Korean Dogs)」を介してダックスフントを救助した。

このダックスフントは現在2歳になっており、カナダのデュハメルの家で大事に飼われているという。
近所の公園を散歩し毎日散歩するのが日課だという。

食用犬反対運動を支持するデュハメルは平昌五輪の全ての競技を終えたあと、韓国の食用犬農場から90匹を救助し、
動物保護団体「ヒューメイン・ソサエティー・インターナショナル」(HSI)」と一緒に里親捜しのサポートに参加する予定だ。

なお彼女は平昌五輪で既に金メダルを獲得しており、過去にも金メダル5個(今回あわせて6個)、
銀メダル5個、銅メダル6個とかなりの好成績である。

http://gogotsu.com/archives/37270
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-33.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/02-25.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:22:13.66 ID:yos0ct2J0.net
窃盗になるんじゃないの?(´・ω・`)

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:22:42.43 ID:f+cfPudj0.net
ちゃんとお肉代払ったの?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:23:49.47 ID:c5SG4nGf0.net
欧米人ってなんだかんだで日中韓をごっちゃにしてるから日本人にも「犬食べるんでしょ?」とか言ってきてクッッッソうざい
てか朝鮮人の文化、食文化が土人すぎてて不快

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:23:52.96 ID:aVJYm7O60.net
こいつを世界中の牧場につれていってみたい

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:24:57.04 ID:zCuxAdpG0.net
>>4
鯨食べるんでしょ?w

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:25:30.38 ID:fnq1+Lhf0.net
韓国相手にそんなことしたら、調子に乗るだけなのに
明日その店には、大量の犬が繋がれてるだろうさ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:26:34.41 ID:IhObHzcX0.net
>>4
イルカ食うの

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:27:17.97 ID:QSo6THL60.net
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/a/2/a2829078.jpg


10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:27:28.79 ID:JVva+Jeg0.net
犬食いグックガチギレw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:45:03.05 ID:7iM3vpv60.net
牛とか豚も引き取れよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 11:07:41.97 ID:uleG+65/0.net
>>1
美味そうだな!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 11:10:45.25 ID:0lflBKte0.net
ダックスって食うとこ少なくね?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★