2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホの清掃って凄いよな。誰かいた痕跡をあんな短時間で微塵も残さずに綺麗にしてるし

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 15:42:00.07 ID:V/il5iYm0●.net ?PLT(36669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
元SMAPの草ナギ剛(43)、女優の尾野真千子(36)が出演、爆笑問題の太田光(52)が監督を務めるオムニバス映画「クソ野郎と美しき世界」(4月6日公開)の第3話「光へ、航る」がこのほど埼玉県内でクランクインした。

 草ナギと尾野が、失った息子の右腕を探し日本中を奔走する夫婦を演じる。初日は終盤の夫婦のシーンや、尾野が息子とキャッチボールをするシーンなどが撮影された。

 91年公開の「バカヤロー!」(第1話)以来、27年ぶりにメガホンを執った太田監督は「もうほとんど撮り終えた気分。成功を確信してます。日本の映画史上に残る名シーンが撮れちゃった。あとは楽勝、俺がいなくてもいい」と冗談を交じえながら手応えを強調。

「現場に入った瞬間に2人が恋人同士になっていた。昨日、ラブホテルで一発やってもらおうかと思ったけど、必要なかった」と笑わせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000277-sph-ent

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:39:33.10 ID:TGbAhLUL0.net
>>291

> つか、ラブホヤバイとかはまぁ何となく分かるけど、格安ビジホの清掃体制なんかもどうなの?
> 流石にウンコ潮撒き散らしを片付けてるわけでもないのかも・・・どうだろ?

https://i.imgur.com/G1Gl47h.jpg
https://i.imgur.com/QSsJVYE.jpg

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:47:15.10 ID:ep/NSvN60.net
バイトやったことあるけど、時間長すぎ
夕方5時から翌朝10時まで
ウンコは月1くらい
ウンコした奴の車のナンバーは控えてある

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:55:17.62 ID:S0BgnZ4T0.net
>>156
俺もフロントのバイトやってたときは清掃の人らが文句言ってたな
抜けるのに時間かかるって
>>171
元デリの子とホテル行くとちゃんと風呂の栓抜いて帰るからこれもある意味職業病なんだな、と思った
いまでは本人も無意識らしいけど、お店をホテル側も把握してて指摘されるから気を付けるようになるんだってね

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:56:00.08 ID:8fzzo6Yc0.net
>>294
次来たとき清掃料金請求するの?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:00:08.69 ID:GWS0ibqZ0.net
>>47
潮は冷たいよな

俺のセフレはバックで突いてるとビショビショになるんだがいつも冷たい

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:12:57.33 ID:QH6NGSj60.net
>>296
俺の店ではシバくなガチで

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:32:33.05 ID:6z049r1G0.net
使用済みシーツでコップ拭いてた

300 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:37:51.73 ID:lmn5yju50.net
>>66
お前がすいにいけ馬鹿

301 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:39:19.03 ID:jB9DYOtg0.net
>>10
履歴は残るよ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:50:22.69 ID:DfkJe/ff0.net
>>24
chuku chuku cherry cherry bomb!

303 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:57:59.87 ID:KyISW6/l0.net
イスラム女子二人が掃除しているところを見た

304 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:25:12.74 ID:RsO9u4Fd0.net
>>303
日本語が流暢でない外国の人には掃除とか職種が結構限られてくるだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:38:30.26 ID:ttbcVEYZ0.net
>>267
オブジェかと思ってたたんだよw

306 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 15:14:48.38 ID:ldaZMFXw0.net
ラブホ清掃経験者多いんだな
No.1の出来事は、男が女の子に危険ドラッグかましたらしく、女の子がベッドの上で泡吹いてた。救急車くるはパトカーくるは慌ただしい1日だった。

307 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 15:57:47.51 ID:Ni6zYxAt0.net
風呂が湿気てて生暖かいののはちょっと萎える

308 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 16:07:34.52 ID:Mmw1lutf0.net
>>305
俺もオブジェだと思ってた
どうやって遊ぶんだ?
100円玉をコイン代わりに使うのか?

309 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 18:26:48.24 ID:0IaQ+jei0.net
バスルームは洗わないで使用済みのシーツで拭くだけ。
「消毒済み」っていう袋に入ってるコップは
もちろん消毒なんてしてないどころか洗ってすらいない。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 19:11:30.07 ID:lCUXdC7/0.net
ガチで利用やめとけ。
盗撮されとるぞ。

311 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 20:11:53.72 ID:sWEjnePW0.net
洗うのはシーツだけでマットレスは

312 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 20:17:36.44 ID:OoBXZJ5w0.net
ボディソープとかシャンプーのタンクにおしっこを入れて帰るのが俺の流儀

313 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 20:55:54.01 ID:RNSd7jTr0.net
ラブホの清掃じゃなくて消し屋って呼ぼうぜ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 21:50:21.61 ID:BxRJGw9M0.net
テレビもどのチャンネルを見てるかモニターされてるよ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:12:36.96 ID:TkzLzJoO0.net
アメニティーのヘアブラシにもドライヤーにこっちが使う前から髪の毛絡まってたりする

316 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:49:01.86 ID:eo7ZPZRb0.net
その地区の一番流行ってるホテルでバイトしたことあるよ
普通に風呂使われるのはいいんだけどサウナ使われると水分取り除く後処理が大変(´・ω・`)

休憩後の15分清掃と、宿泊後の本清掃(45分)があって回転早い休憩の時の15分清掃が地獄だった
2人チームでベッドメイク後に風呂洗面所トイレ担当と部屋掃除アメニティ担当に分かれてやるんだよ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:51:30.68 ID:eo7ZPZRb0.net
おらっちのやってたとこは、コップはちゃんと消毒済のビニール掛かったのに替えてたぞ
ここ見てると結構酷い所もあるんだな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:35:34.05 ID:sjXt1/z60.net
>>16
たいして大変でもないぞだいたいおばちゃんあんまいないというか馬鹿外人ばっかで責任者やってる日本人が苦労する
客と上に頭下げてばっかになるぞ
清掃の外人はクレームきても客前行く事もないから同じこと何回もやるし物盗むし阿保だし指示もまともに聞けないし

319 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:39:35.00 ID:88ZV8+cx0.net
>>298
よっしゃ、アナルプラグの代わりにハバネロを詰めたれ。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:51:44.72 ID:mrv2f/BW0.net
>>20
時間を考えたらそんなに稼働しなそうだけどね
にゃんにゃんしたあと一晩中スロットすんの?

321 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:16:56.45 ID:7SCnHzkN0.net
学生の時 クソ厳しい会社で2年くらい働いてたわ
髪の毛一本でも許されない現場で入りたてはキツかったけど慣れたら楽な仕事だったよ
大体3人の班で行動して風呂と部屋と洗面&トイレで別れて一部屋10分くらいかな
時給は都内だったから最後は1400円まで上がったわw
昔は訳ありが多かったみたいだが今は普通の人が多い
とりあえず廊下などの通路は清掃員が100%監視カメラで見てるから恥ずかしい事はしないほうがいいw

322 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 04:47:52.55 ID:AIPXPKqQ0.net
>>320
遊技場っていう名目

323 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:45:56.63 ID:0FK33fR30.net
>>9
だ埼玉が田舎どうこう言う資格はない

324 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:52:58.83 ID:mF8J2KUj0.net
毎回シーツを潮でビショビショにしてごめんなさい

325 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:53:14.59 ID:/T8KqnqiO.net
>>35
その血は俺がオデキを潰した時に付いたんだよ。済まなかったね。

326 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:58:32.84 ID:evmOwMlX0.net
おまえらごめんね

327 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:59:27.07 ID:8cY5ua1v0.net
クリスマスのラブホとかむっちゃ汚いんやな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:11:02.69 ID:jUFcHTCA0.net
ランエボに見えた

329 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:17:01.45 ID:4nyJH1fb0.net
>>321
意外に安いな
キツそうな仕事だから、最低でも2000円以上くらいのイメージだった

330 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:17:48.44 ID:ge/CYup40.net
ルームメイクのおばちゃんが廊下で設備業者とずーっと立ち話してて無言みたいになったことがある

331 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:31:40.17 ID:7F6AJ2ws0.net
お前ら!
ウォーターベッドとかふわふわ過ぎるベッドは意外とやりにくいからな!



生サーモン

332 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:00:47.33 ID:q9XmEzri0.net
>>34
俺もセフレと一度ドライブ中にムラムラして車中でやっちまって超後悔しました。
しばらく家族乗せられなかった。

333 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:07:54.97 ID:q9XmEzri0.net
>>89
大阪? 福岡?
どちらにしても日本じゃねーだろ?w

334 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 09:46:24.32 ID:XYHKRZdW0.net
>>308
スロットを置くのは部屋に自動精算機を置くための方便だからな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:31:18.62 ID:nElwqkVL0.net
>>294
バイトやったことある友達が言ってたわ
スカトロしてウンコ撒き散らして帰る奴が多いと

336 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:06:05.52 ID:ZuCYNa9V0.net
ゼリー状になる入浴剤を使ったが
融解剤を置き忘れてごめんなさい

337 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:16:14.21 ID:hpNdQHFG0.net
ジャグジーにシャンプー大量に入れてバスルーム泡だらけにしてごめんなたい(´・ω・`)

338 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:21:54.17 ID:4VLrPPdu0.net
>>249
昔ロクfに書いてたね

339 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:14:13.43 ID:5vRzR+Bc0.net
10代の時は利用したけど、エスカトロジーする奴がいると知ってからは絶対に無理

340 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:16:55.38 ID:5vRzR+Bc0.net
>>61
こういうのはマジだね
短期で旅館のバイトしたけどマジで酷かった

341 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:50:45.18 ID:oCmurkss0.net
>>61
あーそういえば、
廊下とかエレベーター降りたとことかで掃除係とすれ違っても、
使用済みコップも消毒済みコップも持ってねーな…
そうだわ。
持ってんの見たことねーわww

342 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:25:03.92 ID:wNd9Lj1v0.net
>>216
チョンが居たぞー

総レス数 342
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★