2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<`∀´∩> アーアーキコエナイ 平昌の運営は全て順調で何の問題もないニダ 最高の五輪モルゲッソヨ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:04:25.77 ID:D4vM60Vb0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
平昌「史上最低五輪」に決定 ノロ汚染、強風…反日・反米で相次ぐ批判“隠ぺい”

平昌(ピョンチャン)冬季五輪の大会運営のお粗末さが際立っている。
大会前にはボランティアの反発やノロウイルス感染を引き起こし、開幕後も強風、極寒の劣悪環境に選手から不満が相次ぐ。
不始末への責任追及の目をそらすためか、韓国では「反日・反米」の動きが見られる。
大会終盤の22日には日本で制定された「竹島の日」を迎える。14日公表された日本の次期学習指導要領改定案で、
初めて竹島が日本の「固有の領土」と記されたことに韓国政府が反発しており、「反日」が過熱する可能性も浮上している。 

 「減少傾向にある。少し安心している」
 大会組織委員会は14日の記者会見で、猛威をふるったノロウイルスの感染状況について、
こう見解を明らかにした。13日時点で感染者は199人に増えたが、新たに確認された感染者は5人にとどまったからだ。

 感染拡大が収まりつつあるのはいいことだが、組織委の対応はお粗末だった。

 今月初めにノロウイルスに感染したと推定される食中毒症状が明らかになったが、
「団体給食が原因とみられる」と発表されたのは、13日のこと。しかも発生源となった警備員の宿泊施設で、
調理用の地下水が、糞便に汚染されていたというのだから驚くしかない。

 大会運営のずさんさは、これにとどまらない。「100人の宿舎に洗濯機が3台しかない」
「居室の温水シャワーが出ない」などの不満がボランティアから続出。1月末までに2194人が離脱したことが伝えられた。
開会式のリハーサルが行われた今月3日にも、式典進行の業務を担当していたボランティア100人超が組織委員会への不満を訴え、
ボイコットする騒ぎが起きた。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180216/soc1802160010-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:05:11.54 ID:D666bWT90.net
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識        朝日新聞死ね
 
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だけど」と必ず言う。
「ぱよぱよちーん」が語源。「ネトウヨ!ネトサポ!」が口ぐせ。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1464573.jpg
もう国民をだます気満々

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:06:22.00 ID:bnikmVDd0.net
>調理用の地下水が、糞便に汚染されていたというのだから驚くしかない。

韓国では高級オプションだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:06:31.95 ID:Lc6xVJS50.net
スケジュールどおり

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:07:04.47 ID:D666bWT90.net
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2       朝日新聞死ね

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行された人々」とウソ定義される。
通名を使うため、日本社会の中で存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/arita-400x398.png
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、
大多数の日本国民は実態を知らない。

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:07:44.06 ID:QSo6THL60.net
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanese/imgs/2/5/25afb9c2.jpg
h

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:08:11.74 ID:ZxHWq+380.net
IOCは菌メダルを贈るべきだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:08:40.37 ID:6yR5TPhO0.net
モルゲッソヨくらいだよね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:08:51.42 ID:tMCDlnIz0.net
スキー女子大回転のシフリン選手が競技中に嘔吐で体調を崩して
連覇を逃したから不憫すぎる

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:10:23.99 ID:89InkctT0.net
てんこ盛りだな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:13:46.40 ID:1NKzHfs50.net
伝説になるぞ、良かったなw

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:13:47.72 ID:xDF3QPqs0.net
>>9
潜伏期を考慮したら明日の夕方頃からがゲリゲロ地獄?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:14:32.54 ID:VCTxcA98O.net
電光掲示板を強風で倒し、売店のテントを飛ばし
16人も病院送りにしておいて
最高の五輪はねえわな

http://livedoor.blogimg.jp/toychan-net/imgs/b/5/b57b70d8.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:14:47.56 ID:1uLByNuf0.net
チョン側は面子の為に感染者低く発表するし、選手は選手で棄権する訳にも行かないから
ギリまで耐えて出場するしで収束するどころかどんどん悲惨になってくような

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:17:06.04 ID:RgSoZv4H0.net
ノロリンピックww

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:23:09.77 ID:yKarO6GS0.net
バンクーバーで選手が死んだからハードル下がった

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:23:17.10 ID:uPhlDIci0.net
モルゲッソヨだけ評価する

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:23:33.02 ID:AeNSZ07T0.net
朝鮮人は基本的に馬鹿だからな。
普通の人間と考え方が全然違う。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:25:08.35 ID:dzEf2x4E0.net
平壌五輪会場で宿舎のお湯が突然出なくなったのは、
何かよくわかんないけどとにかく色々凄い一等国・大韓帝国に
嫉妬した秀吉軍が韓国全土の給湯器を破壊し尽くした為

20 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/02/16(金) 23:25:40.89 ID:SqrTt/vjO.net
また世界が韓国から孤立しちゃうのか(笑)

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:30:11.03 ID:Su/CnZqZ0.net
>>2 翻訳かけてみた
■ Understood in 1 minute! Basic knowledge of contemporary terminology that Masumi never tells Asahi Newspaper Dead
In case
● Payoku
The national interest of Specified Asia is the first person, or the collective name of its forces.
"Left wing" is something that does not look like. Anti-Japan, Anyway Anti-Japanese.
"I am Japanese but surely say".
"Piyoyokochi" is the etymology. "Neteyo! Netoto supa!" Talks.

● Mass gumi
Propaganda institution of specific Asia.
The majority of organizations that are referred to as mass media in Japan are Massgomi.
For government and ruling party forces, thorough intolerance, forgery and personality attacks are also allowed.
To the Paroquist powerfully deeply sweetly defended all-power, Pajuk's wrong is "freedom of reporting".
Characterized by the above double standard.
https://dotup.org/uploda/dotup.org 1464573.jpg
I feel like cheating the people anymore

● Japan's five big mussels
Asahi Newspaper, Mainichi Newspaper, TBS, TV Asahi, NHK.
It has been hijacked by ○ ○ people in Japan.
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

● Specific Asia
China, Korea, North Korea. Abbreviation "Special".
When Masugomi ・ Paoyoku says "Asian countries ~ ~ Asian people ~",
This Asia refers to three special countries, and other Asian countries are not included.

I am ashamed as the same Japanese
Paroku, especially words frequently emanating from reporters.
Is the nationality of the speaker really Japan? What?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:30:36.90 ID:u3ia8HS60.net
日韓ワールドカップの頃から進歩してないどころか退化してる(´・ω・`)

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:34:24.52 ID:ZIzak9f+0.net
穢れた大地に嘔吐舞う、バイオテロ・オリンピック・イン・平昌

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:35:33.57 ID:oEBMl6NZ0.net
韓国では浄化槽や浄化設備が少なく
、湖や川や海に汚染水や下水をそのまま流している。
そのうえ同じ場所で水道水を取水している。
その結果地下水や水道水がすでに
糞尿混じりだよ。
当然大腸菌やノロも混入している。
生水もシャワーも風呂も
汚染されているので
禁止。セキやくしゃみで飛沫感染・空気感染するし、
ドアノブなどからも感染する。バスや飛行機などの
密閉された空間でも感染する可能性が高い。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:36:11.52 ID:uI+D5Dkb0.net
>>1
誰かのせいにして生きてた奴等が何かを成し遂げるなんて出来るはずがないよ。常に言い訳探してる民族なんだし。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:37:12.85 ID:JDi3ecvD0.net
>>10
うんこ盛り?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:37:14.44 ID:YHSYOW190.net
韓国の平常運転状態ですね
よーくわかります

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:39:14.13 ID:+Ir7ZnEU0.net
IOCが五輪開催中に特定国(しかも開催国)への忠告を行った事例なんて過去にない事だわな。
それでも大成功って言い張るのは凄いと言うか、韓国らしいと言うか。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:39:31.17 ID:uI+D5Dkb0.net
>>22
そーいや、その時のお金も日本に返してないよな。
南朝鮮は全てが低俗で残念だわ。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:40:17.05 ID:M0/aWcD00.net
ノロさんの機嫌次第だなパラリンピックは考えないとしてのこりの日程を強行しきれるか?w

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:42:36.40 ID:ErLoqVCh0.net
>>22
日本が共催してやったからまだマシだっただけだぞ
今回は韓国単独だからこの結果

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:43:58.49 ID:TXyZhO0L0.net
最悪の五輪がミュンヘン
最低の五輪がピョンチャン

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:44:09.19 ID:NSvxP7YO0.net
あの反日でおなじみのTBSですら今日は、羽生が出るのにチケットは当日に買えます!!
とかやってたからなw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:50:26.52 ID:dRMeJl310.net
>>31
森とか舛添みたいな自民の半島コネクションが主導して日韓五輪協力とかほざいてひたすら日本から貢ぐ予定だったんだわな。
二階や公明も慰安婦合意の時はしゃいでた。
小池がそれ潰したんで自民の中韓派がめちゃくちゃ恨んでる。
実際に結果がこれだからな。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 23:53:57.52 ID:QLmqzliGO.net
こんなんじゃ選手は競技に集中できない
最低のオリンピックになったな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 00:32:40.10 ID:W484KQ1V0.net
こんなんわかってたことやん

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 00:41:13.16 ID:Rf2f3T2i0.net
モルモルモル

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 00:45:57.03 ID:9dfqXRh80.net
>>1
 オリンピックのルールでは、公式スポンサー以外の非公認企業が
五輪を利用して営利目的の宣伝や、代表選手を広告塔として利用する事を禁じている。
       
 しかし、キムヨナが五輪非公認企業の韓国宝石会社と個人契約して
バンクーバー五輪の試合競技や表彰式などでそのブランド商品(J.ESTINA)を身に着けて
大会中に宣伝しまくって、企業側もキムヨナ広告を出して利益を上げて商用利用していたけど、
IOCは全くお咎めなしだった。(★ ↑ 五輪憲章では失格扱いのルール違反です)
  
http://fpu.nobody.jp/an/v02.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-2.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-1.jpg
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/20131201160621957.jpg
http://skatingvenus.blog.jp/archives/1052207191.html

日本のマスコミも五輪期間中に、その韓国企業のキムヨナ商品宣伝に加担
http://image02.seesaawiki.jp/j/t/jairjudgement/76ea07cae6a5d404.jpg

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 00:49:39.40 ID:sREedbuxO.net
>>1
オリンピック最中に【 反日反米 】?
諸外国に韓国人はキチガイに見えるだけだと思うがwww
馬鹿じゃないのwww

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 01:01:03.84 ID:iRAF8oxO0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 01:22:46.40 ID:/XWy6/Ou0.net
半島はインドと同じ水事情なのか

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 02:12:07.74 ID:2Zs02zUJ0.net
モルゲッソヨ定期

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 02:43:08.57 ID:0T5IONRE0.net
なんかもっと、あからさまな妨害とかあんのかと思ってたけど割と普通でびっくりした

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 02:50:31.16 ID:vYqUlf8r0.net
>>43
カーリングで日本のミスに客席から歓声が上がって「イエーイ」とかなってたらしいけどね。
もうそれもすぐに全世界に指摘されて韓国人もネットで世界中が眉をひそめてるのを知ってしまうわけでな。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:13:25.14 ID:t1uiYGXv0.net
マスゴミダンマリ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:37:04.74 ID:aaACQSa+0.net
(IOC)バッハ会長、東京五輪でも北朝鮮参加を推進
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518819066/

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:49:24.82 ID:u6cry/QE0.net
ソウル五輪の時は今回よりもひどかったんだっけ?
会場の電気が落ちたとかあった気がするが

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:50:45.35 ID:y+9AYHuo0.net
うんこゲロ祭りだろ
オリンピック冬季は一回お休みだった

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:51:44.46 ID:Bkatcvpi0.net
朝鮮人が生きていることは人類に迷惑でしかない

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:53:00.99 ID:MWRa3TKq0.net
NHLに振られたくせに。
お笑い草。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:00:55.23 ID:2Wuvbhik0.net
不衛生のキムメダルあげるニダ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:12:30.88 ID:LXgqVwzC0.net
>>4
そうニダ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:34:12.67 ID:cL5CILbQ0.net
羽生は怪我云々よりこういう問題があるから到着遅らせたんじゃないかなと思う

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:42:53.01 ID:fNSAsF6W0.net
>>13
そんなの起こってたのか

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:54:45.70 ID:gLopd0AG0.net
極寒の平昌の次は酷暑の東京
オリンピックは我慢大会

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:58:34.95 ID:x2/PG3BrO.net
やっぱり投棄オリンピックになったか

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:16:27.15 ID:Tnnl5YTx0.net
東京オリンピックは酷暑になるんじゃねーの?

下手すると死人が出るぞ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:29:58.31 ID:wrMpLEQs0.net
テレビでは最高のオリンピックだって言ってるから大丈夫

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:34:38.51 ID:EuF4IhIq0.net
>>58
すげーなw
ノロが発生したり、ボランティアが2000人ボイコットしたオリンピックなんて前代未聞クラスなのになw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:42:01.98 ID:ruPXAb0f0.net
半日反米なんだから早く北朝鮮に併呑されてしまえば
南北も世界も平和だろ?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:58:02.69 ID:JBR75vb+0.net
健常者でこれだけ不自由なのにパラリンピックは大丈夫なのかな
しっかりバリアフリーできてるの?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:07:14.12 ID:YecovIqq0.net
俺の想定よりはうまく進んでてちょっと残念だわ

63 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/02/17(土) 22:41:46.35 ID:JgSzCqXdO.net
オリンピックが終わった後の事なんか何も考えて無いだろな

便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:42:45.10 ID:D7SwJVjZ0.net
ははは

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:46:57.80 ID:HMQX5ipNO.net
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハッ誇らしいニダ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:48:42.41 ID:5/v8rUS/0.net
朝鮮人だから普通
GDPも失業率も企業の決算も全部「嘘」

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:48:58.56 ID:EiQuN2lD0.net
日本チームが食材を持ち込んで独自の食堂を作ったのは大正解だったな

68 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/02/17(土) 22:53:30.24 ID:JgSzCqXdO.net
>>67
ちなみに

北チョンへ拉致被害者達を向かえに行った小泉首相と安倍ちゃん一行は、飲食物は全て持参して北チョンへ行った


北チョンから出された物は一切口にしていない


巨大便器半島はそう言う場所

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:57:01.06 ID:tBjsKWFm0.net
ほんとうに共同開催させられなくてよかった・・・

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:59:55.28 ID:tBjsKWFm0.net
ノロゲッソヨの大便民国、ドーピング薬も盛るゲッソヨ。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:00:29.77 ID:eRjeZFE20.net
観客は思ったより普通だな
フィギュアじゃ日の丸乱舞してたからブチキレて妨害してもおかしくなかったw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:03:45.63 ID:O8TPXYiB0.net
とりあえず今日までのネタまとめてくれよ
・モルゲッソヨ
・ノロ汚染
・強風で様々な競技に影響(一時中断、延期、転倒者続出、不公平な結果など)
・強風で物が倒れまくる。テント飛ぶ、負傷者も
・葛西紀明、練習後にバスが来ず40分待たされる

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:15:14.72 ID:O8TPXYiB0.net
>>68
それは、「そういう場所」だからじゃなくて「敵国」だからだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:34:29.63 ID:4zABd39d0.net
開会式の不審者ヤバイと思う
しかも同じ奴が立て続けに2発とか

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:45:37.09 ID:5/v8rUS/0.net
朝鮮人て全部嘘

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:13:01.50 ID:h320B8Cn0.net
>>75
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2018021501030

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:14:06.90 ID:h9aM0gK90.net
選手にノロ感染だけで十分最低

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:15:19.80 ID:t9PkqCtL0.net
スレタイのニダー可愛いと思ってしまったww

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:15:44.12 ID:mok9QK6s0.net
>>69
文政権の間はそういう心配いらないみたいねw
文は北とならやりかねないがw

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:15:49.71 ID:YZLjEWuG0.net
>>72
モルゲッソヨ以外は予想の範囲内だな
もっと凄いことが起きると思ってたのに期待外れだね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:18:45.14 ID:ISHPrG8p0.net
>>72
とりあえず今日までの平昌オリンピックネタ
まとめてくれよ

・平昌オリンピック前夜祭 
 チョン移動式長距離核ミサイルが大行進

・ペニスな、邪神モルゲッソヨ トリオ

・人面鳥 フケイ 戦火の兆し妖怪を出す

・ノロ汚染

・強風で様々な競技に影響(一時中断、延期、転倒者続出、不公平な結果など)

・強風で物が倒れまくる。テント飛ぶ、負傷者も

・外国人選手、報道陣、スマホに配信される
 気象警報を、朝鮮核戦争開戦と思いパニック

・葛西紀明、練習後にバスが来ず40分待たされる

・ロシア モスクワで、旅客機が空中爆発、乗員乗客全員死亡

・シーレーンのかなめモルディブが、内戦状態に

・シリアで、アメリカ軍機がロシア軍風兵士100人を爆殺する

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:43:24.13 ID:DW1CW5AF0.net
スケルトンでも平昌から障害部門ができたんだなw
https://youtu.be/ATz3yQPTyNk

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:47:39.25 ID:hc3STO+c0.net
ノロウィルスと言えば韓国に代名詞だからな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:25:49.75 ID:RChHkj2W0.net
>>81
・開会式に不審者乱が2度も乱入
・誹謗中傷、殺害予告でカナダの選手のSNS炎上、選手を泣かせる

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:23:40.67 ID:1k4wnFs70.net
        _____
      /       ヽ 
      /         |
      |          |
      |          |
      |          | そんなこと言われても
      |          |    モルゲッソヨ!
      |          |
     ノ          〈
   /´\_____ / \
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:01:47.16 ID:qFDYvDnsO.net
>そり競技コースを無断放送「ライバル国に知られることは大きな痛手」
>2018.1.26

>韓国ボブスレー・スケルトン連盟は26日、平昌冬季五輪でメダル獲得が期待されるそり競技で、
>地元開催の利点を生かすため、これまで公開していなかった会場の五輪スライディングセンターのコースを、韓国メディアが無断で放送したことを明らかにした。

>同連盟は「ライバル国に知られることは大きな痛手。メダル獲得に致命的な問題だ」と憤慨。
>31日に予定している韓国メディアへの対応を中止することも検討しているという。

1位 ユン・ソンビン 韓国 3:20.55
2位 ニキータ・トレグボフ 個人資格(ロシア) 3:22.18
3位 ドム・パーソンズ 英国 3:22.20

韓国チームだけがこっそり練習を続けられてたので、2位と3位に2ポイントの大差で韓国に史上初の金メダルです。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:02:51.88 ID:dFf2x2Go0.net
都合の悪いことは隠蔽 モルゲッソヨ!

88 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/02/18(日) 23:07:33.52 ID:KVvu3aQpO.net
>>87

今時隠蔽出来る事なんか何も無いが、奴ら池沼だから隠蔽可能だと思ってるよな(笑)

89 :ボックス :2018/02/19(月) 12:36:19.57 ID:PCO0a8xM0.net
>>1
モルゲッソヨ ゲリンピック 2018
https://i.imgur.com/28OjOc5.jpg

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:58:22.01 ID:gr3L4c5I0.net
>>38
でもここまで持ち上げられたら
そのうち何かで捕まるとかあるんじゃないかな。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:19:00.73 ID:qdNHy5aF0.net
>>13
こマ?
アンコン半端ねーな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 15:55:09.57 ID:ZmO6MKvgO.net
IOCまで隠蔽コメント出してるからな
死んでても黙ってるだろう
MERSの時のように

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 15:56:24.83 ID:++SIeNmV0.net
ノロの発生源である韓国人を全頭殺処分するべき

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 16:24:09.77 ID:FwiOyM7S0.net
これはパラリンピックも期待しとかないとな
ノロで選手達にトドメを与えてやるスタイル

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 16:32:38.32 ID:JHDIKqvV0.net
>>90
IOCの倫理委員長が元国連事務総長の潘基文だからやりたい放題なんだろうね。

総レス数 95
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★