2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ペルソナ」シリーズ初の公式アプリ!『PERSONA O.A.』事前登録開始!アプリ詳細情報も解禁!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:47:48.01 ID:i8N8e9aJ0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
「ペルソナ」シリーズの公式サポートアプリ『PERSONA O.A.』が2018年春よりリリース予定

「ペルソナ」シリーズの関連ニュースをお届けするとともに、 探索ゲームを進めることで
キャラクター達の書き下ろし会話イベントを楽しむことができます!
また、 色々な方法でGETできる 【ペルソナポイント】 を消費することで探索ゲームで使用するペルソナの召喚や
WebコンテンツDL、 プレゼントやイベントにも応募できる 「ペルソナ」シリーズ総合アプリ です。

事前登録特設ページ→ http://p5a.jp/app/ 

http://japanican.blog.jp/archives/51536324.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:49:01.97 ID:oCf+J8Xx0.net
SEGA

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:49:36.52 ID:5Bb524+00.net
課金しないと無料で遊べちまうんだろ?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:53:58.51 ID:F3u9it6w0.net
完全無料って書いてあるってことは課金なし?
買い切りでちゃんとしたものが一番有難い

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:54:25.74 ID:i4de/uPg0.net
ノン・グラータ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:58:18.51 ID:AxOujZQ30.net
メガテンとは違ってペルソナシリーズだけはこの手やらないで欲しかったが

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:59:46.73 ID:4C/kD4tS0.net
ペルソナはもういいから、メガテン、ライドウ、九龍の新作はよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:00:20.12 ID:A12ky3BS0.net
おたかいんでしょう?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:02:02.43 ID:XEXV1Kb/0.net
メガテン酷かったからね...

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:02:03.56 ID:A0YeQaYl0.net
ダウンロードが完全無料
DLCは別

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:03:22.39 ID:A12ky3BS0.net
シリーズファンだからプレイしたけど5って4以前より思い入れられるものないんだよな
戦略性ほぼなかったしラストがアレだったし

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:04:18.93 ID:pCjEsuSF0.net
アバチュー2作り直せ!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:13:51.08 ID:dLrFbbpT0.net
赤い車椅子の人のプログラムのほうが欲しいです(´・ω・`)

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:16:59.54 ID:tT2J3yZG0.net
そういや昔メガテンのMMORPGあったけどあれどうなった?
ラグだか処理落ちだかでまともに遊んだ記憶がないが

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:21:33.59 ID:EuF4IhIq0.net
>>7
メガテンはもうあるからしばらくは無理じゃね

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:23:08.03 ID:hjCAxjI40.net
ソウルハッカーズじゃだめなんでしょうか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:36:49.17 ID:ztD8angF0.net
情弱が500万の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/

http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/Pjzreo3.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも絶対にパケ死しません

1番安いプランで寝かせる
他社ですと追加で高速分チャージすると逆に高くついてしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

mineoだけの超ウルトラメリット!
■1000MB 120円前後で今日買えて今日から使える!■
https://goo.gl/XeQLft 相場

他社格安SIMにしたら18倍も高く買わねばなりません
※例 代表的な会社 1000MB2160円http://imgur.com/kQgDo6M.jpg
キャリアでも1GB1080円はします
パケットギフトだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/

ここから加入するとhttps://goo.gl/9sMD6z
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:36:52.50 ID:A9nCTqA+0.net
アプリのやつ低評価しかついてないんだな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:39:49.03 ID:PvuwvrtN0.net
これで儲けた金でハイクォリティのコンシュマー作品が出来れば…
なんて思っていたけどそういう話はほとんどないな
パチ化もそうだけど

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:39:51.63 ID:o2HTQwy30.net
ソウルハッカーズがいいなー

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:38:44.02 ID:CEb7skPZ0.net
何で子供受けしそうにないメガテンが3DSなんだ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:54:36.39 ID:Y9cKes2h0.net
どうせ3以降がベースなんだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:46:35.22 ID:WZI6MRYe0.net
スタイリッシュ集金ゲー?

交渉が字引すぎるから罪罰遊びやすくしてくれ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:53:06.23 ID:cNb74jmi0.net
真をまたリメイクしてくんね?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:13:41.04 ID:rqKaVzjB0.net
メガテンの次はペルソナか

そのメガテンは鬼畜課金仕様でヤバい事になっているが

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:53:06.44 ID:M9dnsYTE0.net
ストレンジジャーニー面白いのにあんまり遊んでる人居ないのは何でだぜ?
ディープストレンジジャーニーも出たのに

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:22:59.64 ID:tUu/uFH+0.net
もうギャル攻略ゲーやるの飽きたんだよね
ロールプレイングゲームやりたくてプレイしてんのにコミュ上げるためにおべっか使い馬鹿馬鹿しい
無駄に長くて寒いシナリオばかりだし

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:23:32.25 ID:tUu/uFH+0.net
>>26
買うか悩んでるけどあの赤い服の女の子はいらんだろ
あれで興ざめする

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:25:36.50 ID:O3NX906r0.net
ストレンジジャーニー面白いけどリメイクするならソウルハッカーズでして欲しい
追加シナリオと追加悪魔と追加悪魔会話で

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:55:48.00 ID:CsmZTQkV0.net
リベレイターズやってる?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 14:15:39.87 ID:cLhF1yKa0.net
クレしんの人良い声だな、ドラマCDいつも聴いてるよ。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 14:17:42.05 ID:7ie89ZEu0.net
パソナオフィスオートメション!

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 14:25:28.41 ID:LdNbvwMd0.net
初代デビルサマナーをシナリオとボスを追加してリメイクしないかな

あ、フルボイスとか結構です

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 14:33:40.59 ID:Zj+Kg6830.net
どうせ新作いうても
絵柄違うだけのガチャ回すだけの札束殴りゲー

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★