2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「羽生結弦が嫌い」と言えないこの空気、言ったら非国民扱いされそう、日本が極右化してきた

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:25:45.49 ID:Ens/yvMw0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
おおたわ史絵氏が「羽生結弦を嫌い」と言うと非国民的になる空気感を指摘

http://news.livedoor.com/article/detail/10962535/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:26:50.08 ID:Oibs8U8X0.net
>男性はなぜ羽生結弦が嫌いなのかを考察した記事が紹介された
勝手に男の意見をまとめんな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:08.82 ID:A1eno8pN0.net
考えすぎだろ
大声で叫んでみろよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:08.73 ID:44fuHI720.net
へ?言わなきゃいいじゃん
私だって嫌いな芸能人いるけどわざわざ嫌いと言わないよ
なんで嫌いアピールする必要あるの?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:15.37 ID:hY99e+Y/0.net
別に誰々が嫌いとか声高らかに言う事じゃないだけだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:39.47 ID:J0k0yac70.net
嫌なら帰国すればなり他国に帰化すりゃいいじゃん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:40.82 ID:P0uVU9bm0.net
別に嫌いでも構わんけどそれ大声で言うことでもないよね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:49.45 ID:xJX72ph8Q.net
>>1 今のゲイ、ショタに人気ナンバーワン

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:27:59.79 ID:tH6a6zze0.net
おおたわ先生自身は嫌いじゃないんじゃんw風評被害だな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:28:14.76 ID:2R9BADPE0.net
言いたい事も言えない

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:29:21.62 ID:3H9aiour0.net
ただの便乗記事

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:29:37.62 ID:dU0nLZdJ0.net
今すぐ言わなきゃいけないことなのかそれ
どうしても言いたいならほとぼり覚めるまで待ってりゃいい

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:30:00.60 ID:44fuHI720.net
そもそも個人的に何もされてない相手に面と向かって嫌いと言ったらイジメになるんじゃないの?
学校で何を教わったの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:30:12.37 ID:dMpF+ZSQ0.net
嫌いなら別に言わずに無視してれば良い。どうして左翼はそれが出来ないの?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:30:32.42 ID:g73abmOT0.net
嫌いだけど金メダルおめでとう
連覇の偉業は素直にすごいと思います

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:30:39.84 ID:sBw2z/Cy0.net
特に知り合いでもない人に
なんで嫌いとか言わなきゃならんのか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:31:15.16 ID:0PRWQQ600.net
世界一になった奴を皆で祝福してる最中に敢えてそういう話始める奴の思考の方が左右関係無しに薄知なんだなと思うわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:31:18.41 ID:xK20RNie0.net
三浦知良と福山雅治が死ぬほど嫌いな俺の気持ちと同じだな。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:31:39.70 ID:aosLgfwV0.net
>>1
在日認定して朝鮮血統って事にしておけば良いだろ
あ、もうやってるか

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:32:16.41 ID:44fuHI720.net
>>17
だよねー性格が歪んでる

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:33:00.95 ID:854wrw6c0.net
どっちかというと嫌いアピールするヤツのほうが嫌われないか?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:33:22.51 ID:tiu4eSws0.net
>おおたわ史絵

誰?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:33:39.90 ID:TT55idYm0.net
>>2
男が羽生くん嫌いとか思ったことも聞いたことも全くないわ
何いってんだろうなこのオッサン?
このオッサンみたいなズレた意見に人を巻き込んで騒ぎ立てるやつを嫌いな空気なら蔓延してるけどな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:33:43.91 ID:c0dsETy60.net
基地外やろ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★