2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間が羽生で盛り上がる中、錦織コリコリがひっそりとツアー復帰しひっそりと負ける

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:17:03.94 ID:yY5trrTv0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
 テニス・ニューヨークオープン(17日、ニューヨーク州ユニオンデール)単準決勝で
世界ランキング27位の第5シード、錦織圭(28)は、世界11位の第1シードで、
過去6勝1敗のケビン・アンダーソン(31)に1−6、6−3、6−7(4−7)で敗れた。

 この大会は昨年まで米メンフィスが舞台で、錦織は2013〜16年まで4連覇。
半年ぶりのツアー大会だった。

http://www.sanspo.com/sports/images/20180218/ten18021812040002-p1.jpg
シングルス準決勝で惜しくも敗れたコリコリ

そーず
http://www.sanspo.com/sports/news/20180218/ten18021812040002-n1.html
錦織は決勝進出ならず 世界11位にフルセットで敗れる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:51:57.48 ID:ZBFs1wCA0.net
そいうや、ぶっさで有名だったF1の小林可夢偉ですら性悪まんこにやられた
ぶっさ具合が可夢偉に似てる陸上の桐生君もどうか気をつけて欲しい
まんこは2020年以降でもできますから

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:58:40.19 ID:hWaR7lIg0.net
さげまん伝説

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:02:35.08 ID:t3peEuJT0.net
羽生にも変な女が寄ってくるだろうから、お母さんブロッキング頑張って

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:04:27.63 ID:TorrxG6L0.net
凄えんだけど大した事ない不思議な存在

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:04:39.70 ID:ObQGrHgx0.net
>>15
復帰用の下位大会だよ
まぁそこでらくらく優勝できる日本人という時点でやっぱ錦織は異常だけど

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:07:26.58 ID:JSJ9Ujy60.net
>>39
QBK?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:08:59.17 ID:pck+CSsv0.net
なかなかのサゲマンだな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:11:36.81 ID:E6bZqi6p0.net
終わったコンテンツ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:22:32.68 ID:08xV6KaN0.net
リハビリ中だから大丈夫

69 :名無しさんがお送りします:2018/02/18(日) 19:34:04.97 ID:8IbO7BQK4
錦織はまだやれるはずだ、頑張って欲しい
とりあえずあの女とは縁を切れ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:38:09.02 ID:8Srm/+RU0.net
錦織君の彼女遍歴を見てから
すっかり彼の大ファンになったよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:42:13.00 ID:+0oqdCqx0.net
伊良部コースやろ
ま、自業自得やな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:46:22.36 ID:yPKYmmmE0.net
>>12
チョンに聞けよ。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:53:23.59 ID:yNaBc90p0.net
カトちゃんとどっちがヤバい?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:58:58.00 ID:XDK7UBDc0.net
そりゃ彼女の連れてきた男が
チンピラや入れ墨バンバンだったら
普通考えるだろ。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 20:11:18.28 ID:YFiPM7bl0.net
チョンヒョンの方がすごい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 20:18:25.99 ID:gqnqGkS+0.net
羽生が勝つためにいろんなものを捨ててきた、ってインタビューで言ってたが
錦織は羽生を見習えよって思ったわ
よけいなお世話だけど

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 20:32:59.48 ID:uAIcZxHN0.net
研究されて対策たてられてからが本番 チョンヒョンすごいてまだぽっと出やろ>>75

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 20:38:34.81 ID:qBiTxZuO0.net
あらそうだったのか
全く報道されてないから知らんかった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 20:40:42.74 ID:x0rcseWV0.net
アンダーソンにファーストサーブ8割入れられて勝てる選手なんてそうそうおらんわ
ジョコビッチがキリオスにボコられた時でさえファーストinは75%
とはいえ勝てた試合ではあったから惜しい

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 20:49:30.53 ID:IlKSFU+B0.net
半グレ集団の女つかまされたんだっけ?
計画的にやってんじゃないかね?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 21:12:48.15 ID:1j+V/JMH0.net
結果は普通にいいのでは

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 21:58:48.31 ID:jRzzuRJ30.net
また明日から頑張ればいいのさ。

明けない夜はない。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:07:09.15 ID:7HcTktf80.net
お前らサゲマンとかオワコンとか言いたいだけだろ。
この試合までの内容は良かったし、この試合も相手のサーブがバカあたりしてたのにここまで接戦に持ち込めたんだから悪くない結果だろ。
相手は世界10位だぞ。

まあサゲマンってかさっさと別れろとは思うけど。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:12:49.11 ID:DGiNdmVl0.net
>>83
まあ今までバカ勝ちしてた相手だし相性良い大会だから言われるだろう
試合の流れ自体今までなら勝ってた流れだしやっぱ怪我でパフォーマンスが戻ってないってのは間違いない

それでも無理して怪我再発しても仕方ないし現段階では及第点だが

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:13:11.88 ID:eIlLaCyL0.net
まだやってたんだw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:14:24.37 ID:LtR7ZC1H0.net
少しでもランキングが上だと必ず負けてるイメージなんだよなぁ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:18:48.45 ID:7HcTktf80.net
>>84
そうかもしれんけどさ、世間の目は冷たいな。
30過ぎても最近のテニスはやれるんだから頑張って欲しい。

しかしサービスエース23本とかテニスって不公平だわ。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:21:10.70 ID:pFLs34vM0.net
クソみたいな女に引っかかってからどうでもよくなったな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:21:16.69 ID:eGAVtpHe0.net
サゲマンすげぇぇぇぇ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:22:06.95 ID:K5zOVJZj0.net
>>12
里田まいとか?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:22:31.48 ID:kTWaQVSR0.net
やっぱりガタイは重要だな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:24:03.97 ID:DGiNdmVl0.net
>>87
本人からすれば一歩一歩の復帰でも
あれだけの高みに行った人間だからギャラリーは期待してその位置まで一足飛びに戻って欲しいんだよ

現実にはそんなのそうそう無理だからこれでいいんだと思うけど
てか無理しても停滞期長引くだけだろうしな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:31:15.75 ID:s1OrlzTf0.net
いつも負けてんなこいつ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:16:05.01 ID:gx23K7/d0.net
ぐっきー

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:38:42.49 ID:1KGWOOo/0.net
ラケットに当たるから糞

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:41:13.54 ID:UVCX75R90.net
セカンドサーブなくせば時間短縮にもなっていいのに
サービスエースばかりは正直つまらんよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:03:23.96 ID:KNd7gA2K0.net
変な集団と連んでるのを知ってから偏見持ってみてしまうわこの人

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 07:03:00.85 ID:x17Gsd+l0.net
支えてくれるアナとかと付き合えばよかったのにね
しかしなんであんなのに引っかかってしまったんだ、ニシコリ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 07:08:06.71 ID:2DLIaA8e0.net
>>53
初めて聞いた。八百長だらけのソース出して

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 07:09:58.25 ID:iYAuc68S0.net
所詮ベスト4の男

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 07:22:17.12 ID:AVg9/eMp0.net
もうトップにはなれない奴って見切りつけられたからな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:06:11.71 ID:c54kiS1N0.net
ほんま錦織可哀想だわ
マスコミのせいで・・・

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:25:56.77 ID:OfzPcw4Y0.net
全仏のクレーコートシーズンに向けて調整を期待

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:48:16.40 ID:iMOYs3jk0.net
下げマン下げマン言うけど、実際は錦織を虜にしたマン力の持ち主なわけで
錦織自身も得るものがあったんだよ、テニスは下手になったけどな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:56:17.88 ID:5/75Lu2B0.net
女の影響力半端ないなw

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:57:33.39 ID:I/AzinxG0.net
現状で充分すごいのに、同時期に怪物ばかりなせいでかわいそう

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:06:05.94 ID:o8BwpVMF0.net
さらにコッソリ香川は出場できなかった・・・

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 04:28:41.73 ID:n8GeOOro0.net
彼女ばかりせめられてるけど
錦織の戦績と交際期間を時系列で照らし合わせないと分からんだろ
だから誰か作ってくれー

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 09:33:43.09 ID:BY+mtb210.net
単に綺麗・可愛い彼女だったらサゲマンにはならんと思うんだが、まぁ問題ありそうな感じがするもんな

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★