2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直腸に金塊、本当にできるのか 専門家「入れる事自体は難しくない。ある容量を超えると急に痛くなる」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:42:48.74 ID:qGMUTK570.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
直腸に金塊隠し密輸か 量によって“大変な苦痛”が(2018/02/20 18:12)

 韓国からのツアーで日本を訪れた50代から60代の女7人が金塊を腸の中に隠し、密輸を図っていたことが分かった。

 新たに発覚したのは韓国籍の女7人の手口。空港関係者によれば先月、韓国からのツアーで中部空港に金塊を不正に持ち込んだという。注目すべきは、その隠し方。あろうことか直腸に入れていた…?。
税金のかからない国から持ち込んで消費税分を荒稼ぎする手口。7人はお尻から金塊を入れたとみられるが、本当にできるのか。
過去にはこんなニュースも…。成田空港で押収された丸くて卵のような物体は大麻樹脂のケース。これが乗客の直腸に入れられていた。専門家も入れること自体は難しくないという。
 新宿大腸クリニック・後藤利夫院長:「丸い形でゼリーを使って入れると、肛門(こうもん)を傷付けなければ…」
 問題は入れる量。今回は明らかになっていないが、過去には1人10キロという例も。こうした量を直腸に入れた場合、人は大変な苦痛に襲われるという。
 新宿大腸クリニック・後藤利夫院長:「ある容量を超えると急に痛くなる。おなかが張って苦しい時の痛み。液体なら1000ccくらい入れられる」
 体を張った密輸、だからといって許されるはずもない。税関は7人に消費税などの納付を求める方針だ。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121301.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:43:04.41 ID:TfYOBlIw0.net
http://pbs.twimg.com/media/DKYxjweU8AAOdxV.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:43:49.37 ID:gs0bY+K50.net
専門家?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:44:53.18 ID:0M6B7OXf0.net
けつの専門家

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:45:04.77 ID:ABS/+Gvh0.net
国は対策しないのか

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:45:39.12 ID:EduMmmBh0.net
異物挿入プレイの専門家に聞け

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:47:35.78 ID:gLip6W9i0.net
10kgで幾らくらい儲けられるんだ?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:48:27.80 ID:ABS/+Gvh0.net
金塊 闇の“錬金術”〜私たちの税金が奪われる〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3978/
私たちは、金の密輸でばく大な利益を得ていた組織に接触。

「どのくらいもうかるかというと、やるだけもうかりますよ。難しいこと何もないです。」

取材から浮かび上がったのは日本・韓国・香港をまたいで私たちの税金をかすめとる、闇の錬金術でした。

韓国の密輸組織 元幹部
「組織は日本の税金を狙っている。(日本は)処罰がなまぬるいので密輸天国だ。」

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:49:40.85 ID:JuwWqoT80.net
バイブの中に隠せば見つからないんじゃね?
分解して調べるのかな?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:50:55.30 ID:cBDIsj0g0.net
金属探知機でバレるのかな?だとしたら必ず通るのになんでそんな事したんだろ。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:51:19.45 ID:fLwKNHjv0.net
経験者は語る

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:51:38.48 ID:5NaGxf6s0.net
ぽっくんは歩く身代金

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:52:13.37 ID:cPnNr69y0.net
10キロとかとんでもないな
と思ったけど、脂肪50キロくらい抱えてるやつもいるし、別に普通だな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:54:12.82 ID:jXjxQuOF0.net
耳からは砂金が

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:54:36.97 ID:klpJxCTL0.net
うんこは金になる

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:56:08.71 ID:XaKYDFZK0.net
金(キム)が直腸に黄金(ウンコ)の代わりに金(黄金)を入れて密輸

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:58:24.19 ID:HcPEpwSn0.net
難しくないってやったことあるうえで言ってるんだろうな?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:59:59.39 ID:lJyZtq690.net
どんな道にも専門家は居るもんだな…

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:02:16.04 ID:BXi4Ddrn0.net
専門家とは

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:13:53.37 ID:olepZtmq0.net
>>12
金持ち亀もちいたらき持ち

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:15:49.87 ID:o0N8q0Ei0.net
金塊を入れる(絶望)専門家も呼んであるからな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:15:59.53 ID:gE+ZX4Ka0.net
黄金プレイか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:17:44.73 ID:8EEoA1aW0.net
これはウリのウンコニダ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:56:33.41 ID:SnRlAn+F0.net
× 50代から60代の女7人が金塊を腸の中に隠
〇 50代から60代の女7人が金塊を膣の中に隠

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:56:33.79 ID:fl1MbGKH0.net
専門家「本当ですよ!今も私ぎりぎりです」

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:56:51.70 ID:pvRCOFIu0.net
直腸に金玉

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 01:04:43.01 ID:YRuuXFRo0.net
このニュースが夕飯どきに流れてきて
食欲がなくなったわ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 01:05:14.74 ID:CBdDuiT80.net
これは実体験した者だけが語れる鋭い洞察

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 01:14:21.35 ID:IBAQaJic0.net
これには堀江貴文も興味津々だろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 01:16:31.60 ID:HdUDQqPr0.net
小学生にして極太金塊でケツ拡張してる
おぼっちゃま君はやはり只者ではなかったか

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★