2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の外見が不満です

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:53:44.05 ID:qdWSoW6N0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
結婚して16年。夫の外見が不満です。
当初は飾り気のなさが魅力的でした。しかし外見を気にしない夫に次第に腹立たしさを感じるように。
おしゃれな旦那さまを連れている奥さんを見ると羨ましい。毎日モヤモヤしています。(静岡県・女性・40代)

夫の外見が不満です
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO26999730W8A210C1W11300

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:54:40.64 ID:e9JKywVa0.net
ハゲは悪なのか

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:55:26.71 ID:dQs/6AV/0.net
せやな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:55:37.52 ID:mCeuxaA/0.net
自分で仕込めや
変身企画見てもファッションだけで見違えるじゃない

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:56:38.59 ID:JxW9E0fl0.net
夫の外見とか、妻次第だろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:56:53.87 ID:EX3Bn4bm0.net
旦那の服装ってのは嫁が決めるもんじゃねえのかよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:57:28.72 ID:7bmTylST0.net
微かなアリクイ感

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:57:35.49 ID:w3Y6Iflb0.net
大体が類友だからなw
片方だけというのは無いのよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:57:56.53 ID:hpNX2JQo0.net
なら別れろ寄生虫

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:07.19 ID:9ognVe3u0.net
旦那もそう思ってるよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:11.75 ID:e8svK96Y0.net
臭くなければ上等だろ
今なら美人のワキガより不細工無臭を選ぶ
ホント辛い

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:21.94 ID:0hlrh9500.net
嫁の体型に文句つける旦那は許されないのになんなのこのババア

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:22.44 ID:9DoYROPE0.net
>>8
これ
見た目も中身も大体同レベル

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:47.87 ID:cSOnOfUx0.net
おしゃれする髪がない

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:53.44 ID:/z8SQKx+0.net
当時は魅力的に感じてたなら、自分の失敗じゃないか
飾り気のない旦那の魅力を思い出せよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:58:56.64 ID:S+1hlEP40.net
夫「妻の外見が不満です」

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:59:21.09 ID:ZSTo834V0.net
キャプテンサンタで固めろ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:59:21.51 ID:rhSWUA8b0.net
おしゃれしだしたら浮気を疑う

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:59:31.88 ID:Dlx0ShcX0.net
ハゲるなんて思ってませんでした

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:00:18.59 ID:IJsNPkvE0.net
不満くらいいいだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:00:22.00 ID:p3nJxfKE0.net
>>8
これなあ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:00:56.12 ID:u3R0sJns0.net
おっさんがお洒落な外見しようとすると金掛かるぞ。
それでも構わないと。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:02:22.35 ID:KbDv/p0c0.net
ハンプティダンプティの妻
(以下略)

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:02:52.12 ID:D4K/B1FG0.net
うちの妻は、「あなたは見た目は冴えないけど、それがまた良いのよ」と
よく分からない褒め方をしてくれるよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:02:54.62 ID:djYCdn/v0.net
髪の毛をよこせ
話はそれからだ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:03:11.76 ID:YiCBUcePO.net
小町余裕

っつか、石田衣良いまこんな事でメシ食ってんのか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:03:19.31 ID:5pjybjfS0.net
>>1
元嫁が自分の妹に 外見で結婚したら駄目 って目の前で言われた俺の立場も考えろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:04:27.94 ID:tlE9uwUC0.net
>>15
だよな笑ったわ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:05:00.25 ID:8tUhiLSK0.net
>>17 今時あんなん着てるの清水圭ぐらいだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:05:25.77 ID:3jENqzrF0.net
やたら服買うなと思ったらクソ太りやがってブタアマが
礼服も入らないとかで葬式もパスしやがる

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:06:09.38 ID:krI6wLlN0.net
別れたら?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:06:38.91 ID:asyms/VJ0.net
ハゲると戦意喪失する

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:07:44.34 ID:rvxh1G640.net
服はワークマンで靴はダンロップとか
なの?(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:08:15.86 ID:x98oQgzC0.net
何回言わせりゃ気が済むんだ
結婚前に分かりきってることなのになんで結婚するん
文句言うなら離婚しろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:08:30.62 ID:Nhd8B/Xe0.net
>>8
夫婦って似てくるもんなw
自分に似た人を好きになるのか段々似てくるのかわからんけど。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:08:49.71 ID:MxYM1APN0.net
て言うか、オッサンがオシャレしたら痛いだろ。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:09:11.75 ID:xUbBqYxl0.net
この女の外見はよっぽど良いんだろうな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:09:21.36 ID:eSuCneyb0.net
うちの父親は人が買ってきた服とか絶対着ないんだよな
別にこだわりがあるわけでもなく安物を大事にして擦りきれるまでというか擦りきれて首や袖に汚れが染み付いても着続けてる

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:10:33.51 ID:vJnDEV6Q0.net
40代のおばさんが何言ってるのか
外でるなよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:11:05.72 ID:sVCOiGTI0.net
お互いの顔晒してから話せよ
ランク付けしてやるよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:11:58.93 ID:ZLkm9hd8O.net
出掛けるのに上下部屋着のフリースとか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:12:23.27 ID:xPHibuOv0.net
何で結婚したの?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:12:41.05 ID:YzUxdvsB0.net
>>27
第三者使って外見で結婚するなって暗に自画自賛しといて何が立場も考えろなんだか
まさに隙あらば自分語りだな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:12:47.71 ID:HAy/bF5g0.net
ハゲを責めるな
運命を恨むな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:15:35.66 ID:z1/n4Kdk0.net
気に食わないならメンテナンスすればいいんじゃね?
わしは嫁をパイパンにしたりマンコ脱色したり日頃メンテナンスしてるけどな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:16:19.81 ID:+X7/kqzH0.net
またお前ら贅沢言ってるのかよ
45歳でハンプティダンプティみたいな体型なのにAカップで
娘の遠足の弁当を伊勢丹で買った唐揚げとオニギリで済ませて
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツム状態になってて
大型洗濯機を買ったら洗濯だけして畳まないから洗濯物もツムツム状態になってて
セックスしたくないから外で済ませてと言って来て
娘のことをアイツと呼んでいて
誕生日にカルティエの腕時計を「しくよろ」の一言で要求してして
板東英二に似ている嫁と11年半いる俺を見習えよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:18:46.46 ID:gWSxHoOB0.net
気に入って買った服は気に入らなくなったら捨てる
旦那も捨てたい

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:19:17.32 ID:0vknCoDi0.net
夫もそう思っているに違いない^^

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:20:04.24 ID:xh7fjCep0.net
>>47
捨てたらええやん
旦那も同じ事を思ってるかもよw

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:22:48.59 ID:pUbbhz7R0.net
>>8
学歴、容姿、性格似たり寄ったり同士なんだよな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:23:37.45 ID:SP/ZS2Ae0.net
なぜ服を選んでやらないのか

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:24:30.77 ID:B2lTjUie0.net
センスの無いイケメン?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:26:07.02 ID:B8VCBPLs0.net
服に金掛けると文句言うしな。

どないしろっちゅうねん。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:26:30.37 ID:9onsJ99Z0.net
顔とか体形よりも
服のセンスが致命的だと確かに一緒に歩くのヤダね
別に金かけて着飾らなくてもいいけど
せめて平均的な格好して欲しいは
まぁでも美人ならスウェットでも映えるんだよなw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:28:13.71 ID:OpnHY8n/0.net
なんでそのファッションなのに帽子を被るの?とおっしゃいますが
ハゲてるんだから仕方ないだろ、隠したいんだよ!

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:28:25.39 ID:1ESp92Ud0.net
アホだなあ
こういう後悔はしないように見た目で選ばんと

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:29:43.42 ID:bg0b1aC/0.net
それは奥さんに相応の旦那だからですよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:30:23.13 ID:eu0VhQSm0.net
[ ::━◎]ノ おしゃれより筋トレ.

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:33:21.22 ID:cOBCut980.net
>>46
この世は何かの修行期間だな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:34:42.85 ID:y/dsd5xL0.net
16年経った嫁の容姿はどんなんよ?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:35:00.99 ID:SGjITzBq0.net
>>46
今までの人生たくさん努力してきただろうにその結果がそれじゃあ何のために生きてきたのかわからないね

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:35:39.09 ID:15IWdCWS0.net
金を自分の服に使われるのと家族のために使うのどっちがいい?
お洒落な旦那様をお待ちの奥様はあなたの旦那のことを羨ましく思っているのでは?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:36:12.40 ID:a2Dx2VUs0.net
>>46
坂東さんチィーッス
子供の存在って大切っすよね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:36:23.32 ID:TcFfWmBk0.net
40代か
もう20年も経てば外見なんかどうでも良くなる

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:36:27.11 ID:IHbKeD5m0.net
>>16
むしろ内面だろ。
💩

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:36:40.30 ID:RSL45zDD0.net
ハゲにも衣装(´・ω・`)

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:37:54.99 ID:Xaotcb360.net
ゲイがノンケの服装から家まで変えるクイアアイの日本版作ってほしい

https://youtu.be/g5dZ4QG7dW0

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:38:30.77 ID:syPEkc5/0.net
婆さんが言ってたわ
「嫁が不満に思ってる事は、旦那も不満に思ってるから、それで行って来いで無しだよ。夫婦ってのはそんなもん」って

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:39:22.75 ID:Y8BfNKwWO.net
>>1
だったら、一緒に旦那の服を買いに行って嫁が服を選んであげたら良いし、コーディネートしてやれよ。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:39:26.36 ID:lbcsnq2T0.net
俺の嫁は今後ハゲようが太ろうが
あなたが好きなのに変わりはないって言ってくれた事あった。半分あきらめなんだろうけど、彼氏ならまだしも結婚して何年も経つのにまだ何かを求めるってどうかと思うわ。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:40:27.22 ID:qLT/IDsw0.net
>>16
世間から袋叩きに合いそう

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:40:53.00 ID:pSn2OyB60.net
>>8
それは人による
自分とは違う人を好む人もいる

外見にコンプレックスを持ってる人ほど、
相手に外見を求める。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:41:05.88 ID:wV+MMK670.net
わいのおしゃれ着は嫁さんが買うてくれる
自分で買いに行くのはユニクロくらい

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:41:48.23 ID:EsCmR+z+0.net
>今のうちに夫のファッション改造に手をつけましょう。だって小汚いものを身のまわりにおいておきたくないですものね。

ワロタひでえ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:43:22.68 ID:wV+MMK670.net
そんな事より女のガウチョパンツだけはゆるせない
なんやMA-1モドキにガウチョパンツて
それでおしゃれ着のつもりか?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:43:31.94 ID:syPEkc5/0.net
>>71
世間を騙ってるネットのキチガイだろ

てか、20年も経てば男女共に崩れてくるのなんてのは当たり前だから
旦那の「あんなにスリムだったのに、こんなに太るなんて」
嫁の「あんなにフサフサだったのに、こんなに禿げるなんて」

なんてのは定番の会話で、ネタの感じすらあるし

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:44:41.90 ID:I2Vnd6l10.net
おれは既にハゲかけた状態で付き合って結婚したから外見で文句言われるような事は無いかなあ
周りからはハゲでもおれみたいなタイプなら全然いいってよく言われる
渡辺謙とかそういうジャンルらしい、よくわからんが

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:44:48.34 ID:FGjQ3zbG0.net
金があるけど無頓着なら直しようもあるけど
先立つものがないなら無理

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:45:11.46 ID:bg0b1aC/0.net
まあでも不満がある内は関心があるということだから
愛情は残ってんだろうが完全に無関心になってからがヤバイ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:45:43.51 ID:ud7HSWbj0.net
>>46
泣いた

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:47:52.95 ID:ywaJC3L70.net
>>46
ボランティアお疲れ様です

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:48:50.29 ID:gcVYkfgE0.net
ドン小西に頼もう

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:48:57.90 ID:qjZoUxza0.net
こんな事言いながら旦那にはユニクロとか
しまむらの服しか買い与えてないんだろう?(´・_・`) 

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:51:53.01 ID:nSgM89Be0.net
>>1
おしゃれな旦那は浮気してるぞ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:52:00.65 ID:Sm5ITbDb0.net
40過ぎたぐらいからファッションとか面倒になった。
服も小汚くならない程度に定番ものが少しあればいい。
髪の毛もドフサですぐ伸びて邪魔だからバリカン買って坊主にしたいんだけど嫁が許してくれない。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:53:47.86 ID:GaApvp8q0.net
>>11
美人のワキガなんてご褒美だろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:54:25.12 ID:ICRDfHHB0.net
彡⌒ミ<飾る毛が無い

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:56:30.58 ID:ljVTnwDoO.net
外見が不満て手足無いとかか
浮気されないようにな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:57:26.34 ID:R5cDPVVO0.net
>>2
悪です

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:59:22.57 ID:uThEzhNG0.net
>>2
悪だよ。もう散々結論出てるだろ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:59:35.17 ID:zKOmAMah0.net
>>46
この前とうとう離婚した弟がそんな感じだったのかもなぁ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:02:07.38 ID:MwdRV8Qd0.net
見た目悪い奴はかわいそう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:03:23.76 ID:Ilhfw5ez0.net
俺も嫁の締まりが不満だわ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:03:39.76 ID:XZNGRsVB0.net
>今のうちに夫のファッション改造に手をつけましょう。
>だって小汚いものを身のまわりにおいておきたくないですものね。
ひでーこと言うなあ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:04:13.22 ID:Isa8BoRE0.net
自分の目を潰せよ
ドラゴン紫龍みたいに

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:05:05.70 ID:P26ffiBW0.net
うるせーデブ痩せろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:05:29.18 ID:w03vnXiT0.net
ハゲは処分しないと伝染る

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:06:10.95 ID:w3Y6Iflb0.net
>>72
バカだなお前
女だろ
だったら文句を後でいうことは無いんだよw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:06:59.22 ID:5tf926B90.net
>>11
手術受けても治らんことあるみたいだから辛いのう

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:07:41.57 ID:q5fxMKcd0.net
飾り気のない頭(´・ω・`)

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:08:20.83 ID:5tf926B90.net
>>22
んでちょい悪オヤジになるだけだからなあ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:09:54.10 ID:KehDGe/30.net
家庭に金を出さなかったり嫁や子に金を使わずに自分のためにばかり使う夫より
はるかにましだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:10:00.85 ID:w499ZsvJ0.net
まあ、紳士服販売やってるから何となくわかる
奥さんは小綺麗にしてる人が多いけど買い物は奥さん任せの人は似合うかどうかをきめてもらうのも奥さん頼りだし
おしゃれな旦那は買い物は嫁連れず一人で来るからな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:12:05.86 ID:wXHMqYbT0.net
>>26
一時期ワイドショーとか出てたけど
何ひとつ面白い事言えてなかったな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:12:09.26 ID:24k6FWD50.net
>>3
夫婦でおしゃれだと何か嫌味になる
妻が外見を気にしないで夫がおしゃれだと、夫かわうそ貧乏くじ引いたんだな臭が漂う
妻が外見を気にしないで夫も気にしないと底辺杉て誰も近づきたくない
妻がおしゃれで夫が気にしないと、夫はああ見えて中身とか金や地位が良いんだろと他人は勝手に思う

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:12:26.26 ID:xiAp/21X0.net
>>24
浮気の心配がない
知らんけどw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:12:30.61 ID:ek+qVV4y0.net
夫の所持金は685円、妻のママ友ランチは2000円…43歳・困窮夫が抱いた妻への殺意
https://nikkan-spa.jp/1454016 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:13:12.46 ID:OfLAsuSr0.net
>>2
ハゲのメリットを述べよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:14:48.72 ID:awl21zAJ0.net
>>108
メンテナンスフリー

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:14:56.34 ID:OfLAsuSr0.net
>>27
離婚前に言ったのか、離婚後に言ったのか

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:15:39.89 ID:ZnSsTz6p0.net
>>103
一人で来てておしゃれな人をどう既婚者と位置づけているのかだけ気になるわ
おしゃれな独身者の可能性はないのか?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:16:38.56 ID:yggibRMi0.net
うちの嫁は全然ブランド物を買おうとせずボロくなった財布やバッグを長い間使うから俺の方から銀座連れて行って買ってる

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:16:47.45 ID:LnkVNKCC0.net
片方だけ意見を言うのはフェアじゃない、双方の言い分を聞かないと
正確な原因がわからなければ解決法も見つからないからね

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:17:26.58 ID:QX6iqwtC0.net
>>1
ハゲの時点でみなりきにしても金の無駄
学べ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:17:54.82 ID:2rYJuYfr0.net
>>111
指輪

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:18:15.39 ID:ICRDfHHB0.net
>>108
ヘアケアにお金がかからない
排水管が詰まらない

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:18:51.41 ID:WkU5UXgc0.net
黒マンコが偉そうに
嫌なら離婚しろ寄生虫

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:19:22.51 ID:xGtf8esi0.net
オシャレである必要はないけど身だしなみには気を配らないと
歳を重ねれば重ねるほど特に気を配らないと
自分だけじゃなくて周り、家族や所属する集団、会社に恥をかかすことになりかねないからな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:20:59.82 ID:0Ka/Z4su0.net
お互い様やろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:25:33.29 ID:B0m9ap4P0.net
>>8
これなんだけど
だいたい嫁が「あなたのせいで私まで変な目で見られる!」って人のせいにするからね

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:25:51.78 ID:FqGiy1+x0.net
なんでどう見てもブサイクでもてないだろって言う男性に美女の妻が居るのを
まれに見るけどどういう原理なの?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:26:50.00 ID:r6KuTNt10.net
外見というか
身だしなみをちゃんとしてない、清潔感なしの
旦那の妻は可哀想とは思う

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:27:19.16 ID:AT9C+ayl0.net
お前の外見もそれなりだろアホか

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:27:30.33 ID:jRMfWcTa0.net
>>11
美人も飽きるんだよな。
きっと最初は臭くてもご褒美だったのに

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:27:34.66 ID:jQ78IePP0.net
>>86
すそわきがだったら悲惨だぞ!

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:27:44.52 ID:6gB33eL50.net
>>46
ていうか飯食ったらすぐ洗い物済ませよ
お前が

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:28:11.78 ID:ayIuEiLp0.net
食わせてくれるだけありがたく思えよ寄生豚

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:28:24.16 ID:/DnIoY3I0.net
風俗ったら嬢がアンアン言うんだけど嫁とやった時は無言。
そんなに俺のチソコに不満が有るのか?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:28:35.85 ID:xPHibuOv0.net
ようは男たるもの、美しいATMたれ、と

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:28:55.87 ID:ayIuEiLp0.net
>>121
ATM

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:29:57.58 ID:iaI569az0.net
>>121
嫁がメンヘラなんじゃね?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:30:11.93 ID:ZnSsTz6p0.net
>>115
婚約指輪とかペアリングとかそう言うのを全部排除して結婚指輪を見極められるのは凄い能力だと思う
誇っていいよ!

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:30:36.90 ID:UOATp0g30.net
>>121
経済力の一言
あとは口が上手けりゃ美人妻は容易にゲット出来る

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:31:47.81 ID:2rYJuYfr0.net
>>132
パートナーがいるなら本質的には同じ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:32:03.27 ID:AT9C+ayl0.net
>>122
旦那の身だしなみは妻次第だよ。自発的に身だしなみを気にする夫なら問題無いけど、そうじゃないなら妻が管理すればいいだけ。
だから、不潔感のある妻帯者見るとだらしない嫁なんだろうなと思うよ。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:35:07.84 ID:7P8+PdMc0.net
知らねえよw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:36:43.99 ID:pQRbUT6y0.net
マウントゴッコス

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:37:44.99 ID:A3Z5YqcT0.net
>>108
抵抗が少ない

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:38:38.45 ID:9d3qGOx/0.net
夫は変わってないやん
自分が変わっただけなのに不満とかどんだけわがままなんだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:38:46.61 ID:S+1hlEP40.net
夫「妻の内面も不満です」

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:38:58.60 ID:dWoJKOrw0.net
子供の1人でも産めてんならわかるがでかきもしねーでふざけた事言ってんなって流れかな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:39:21.60 ID:3pXIkYyq0.net
妻の垂れ乳と満州が超不満です

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:41:20.56 ID:Wd0IimvD0.net
>>2
ハゲでもモテるやつはモテる

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:41:33.63 ID:lfjU7d110.net
「子供が不憫だとは思わんのかね」

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:41:44.86 ID:LNFUEzJw0.net
>おしゃれな旦那さまを連れている奥さんを見ると羨ましい。

旦那はペットじゃないですよ
連れ立っていると書けないあたりがダメ女だと思います

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:43:16.73 ID:iaI569az0.net
うちは床屋に2〜3ヶ月に一回行くって約束から始まったな
テレビみたく全身一気に改造するとなると本人の抵抗があるから、1アイテムずつランダムに買い足して行くとかすれば、本人に気付かれることなく改造できるんではないか?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:45:33.44 ID:bBVX9Y9P0.net
「あなたは変わった」と女性はよく言うが、男は大して変わらん
女がその都度求める物をコロコロ変えて、そしてそのことを全く意識してないだけ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:46:28.50 ID:IJsNPkvE0.net
>>121
そういうのは子供ができて後悔するんじゃね。
たいてい不細工が生まれ、外でかわいい子と見比べてしまう、見比べられてしまう。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:46:35.06 ID:ZSTo834V0.net
>>29
パンチ佐藤は?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:49:30.34 ID:G4hWHPPm0.net
>>148
こういうことか
https://i.imgur.com/8QaX92X.jpg

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:52:39.27 ID:Oq0K50wD0.net
単に飽きて他の男に目が行ってるだけだろ
典型的な中年クズ女

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:54:27.90 ID:UvU+KxWC0.net
>>121
金持ち
コミュ力が高い
モテるのはどっちかだな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:54:34.19 ID:6pQzVVad0.net
こういう嫁がピンクハウスを着てたら笑うw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:54:47.23 ID:PneZ/9aq0.net
16年連れ添ってれば不満の10や20出てくるわな
夫はその倍我慢してくれてるよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:56:55.36 ID:XEG/f1SO0.net
>>108
散髪代が掛からないとか?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:58:35.79 ID:ZYJlWv4I0.net
>>108
フィルコリンズみたいな感じだとアーチストも気取れる

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:00:04.73 ID:nfPMp2E90.net
>>108
地球に優しい

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:00:42.50 ID:zoTfyAti0.net
ババリスク

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:01:04.56 ID:nDMVgmIi0.net
リンク開いたら石田衣良がクソ真面目に答えてあげててワロタ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:02:06.36 ID:ZnSsTz6p0.net
ハゲは自分の頭部に僅かに残った毛髪を刈り取れるかで変わる
執着するなら見窄らしいただのハゲ
バッサリ行けるなら快活なオッサン爺さんになりえる

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:03:03.52 ID:AV2I1jrZ0.net
>>109
だからハゲたんだろうが

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:03:53.66 ID:tzXTPwAU0.net
>>108
恐れるものはもはや存在しない

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:06:43.85 ID:dSSQ7kog0.net
>>24
・浮気の心配がない
・イケメンだと緊張する
・旦那が冴えないおかげで妻の老化を責めてこない

でも金だけは家庭に入れてくれる都合のいいATM

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:07:30.54 ID:C7mAVoxw0.net
飾り毛がないのか
それはきついな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:07:38.60 ID:R+S9DVSc0.net
活きた鏡だな
自分の不甲斐なさが夫に出ているんだよ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:10:07.61 ID:O6/PvugB0.net
>>108
速く泳げる。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:13:19.38 ID:l/076RvI0.net
じゃあなんで結婚なんかしたんだよ!
ご祝儀返せや!

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:17:37.74 ID:ueYSjk7B0.net
サラサラヘアから結婚後はめんどくさいからアイロンパーマにジャージ
嫁さんもジャージになった
よそ行きの服はあるけど普段はジャージでウォーキング

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:20:40.72 ID:OZNwgvsi0.net
>>1
お前でも結婚できる男なんてその程度ってことやろ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:21:44.44 ID:tu6ZoxEA0.net
>>128
風俗嬢は仕事ですから
嫁が正解

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:22:44.60 ID:IkjC4TrQ0.net
>>109
掃除大変だよ
抜ける髪もないの?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:22:59.94 ID:HgDFUmClO.net
ハゲた夫は家畜扱い。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:23:38.94 ID:SyEq0oc00.net
>>140
そもそも内面に不満無かったら外見に不満出てこなそう

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:24:43.17 ID:6y7SWVHc0.net
もっさいおじさんが、突然小ぎれいになり始めたら
未婚者なら恋愛、既婚者なら浮気やんけ
サウナに通い始めたら、かなり決定的。

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:25:12.46 ID:reIeOHOO0.net
>>24
なんか酷いレスついてるけど
これ女の自分からすると
奥さん本当にベタ惚れなんだなぁ
素敵だなあと思うよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:25:14.01 ID:GDM81v8/0.net
>>46
まだ離婚してなくて安心した

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:27:39.07 ID:0hWSRoLV0.net
俺の嫁は顔がカッコいい人は嫌いらしい…

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:29:45.84 ID:0NiT6p2z0.net
>>11
臭い系ほんと駄目だわ無臭美人がいいわ
ワキガや足臭を我慢できる男は感性が死んでるか鼻が詰まってる

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:33:27.49 ID:fvRVqx1n0.net
>>1
正直に飽きたって言えよブス
離婚のための伏線張ってんじゃねぇおまえから離婚切り出せやババアが

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:34:32.06 ID:5t3T/cmE0.net
>>46
お前の人生だw
好きにしろwww

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:40:07.21 ID:54Xvh41b0.net
>>108
髪型が崩れない

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:40:15.05 ID:vRqqI9E20.net
飾り気ないんだから嫁の選んだ服着せりゃいいじゃん
男なんかおしゃれじゃない方がいいよ、無駄金

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:42:49.06 ID:r4bEDzKK0.net
服ダサいなんて人間性に全然関係ないわ
むしろブランド好きは無駄に金がかかる
嫁が気に入った服調達してプレゼントすればいいんたよ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:44:49.41 ID:/BFjNLn10.net
うちのヨメはもう多分どうやったって痩せない
とっくに諦めたけど最初はさすがにもう少しがんばれよってムカついたな

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:45:44.13 ID:KbWBv9O50.net
容姿でも、身だしなみがアウトなのはきついだろ
寝癖直さない、ヒゲ剃らない、もみあげ整えない、洋服アイロンかけなくても平気で着る、靴下が白とか
会社にたまにいるけど、多分親が身だしなみに気を配らない人だったんだろうなあと思う

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:48:19.09 ID:dd+aVl5o0.net
>>143
ジェイソン・ステイサムキター\(^_^)/

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:49:22.41 ID:A1cYtgQV0.net
おしゃれ気取りの雑誌そのままファッションの夫婦のほうが腹立つだろ
白と紺で統一、ワイドパンツにざっくりニットにハット被って旦那は横刈り上げに頭頂部モッサリ系にウェリントンメガネ
ださすぎwwwww
あんなんで私たちお似合いのおしゃれ夫婦、みたいな空気醸し出してるやつ多すぎだわ
ウンコ投げつけたくなるwwwww

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:51:24.85 ID:3mmtgo1c0.net
でも小遣いは増やしたくありません

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:53:12.72 ID:FpJdEnu20.net
顔が嫌い、顔嫌い
アンタの顔が嫌いなだけ〜♪

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:53:55.20 ID:saoYBuOe0.net
>>112
戸越銀座?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:54:31.53 ID:p1UlCKE10.net
>>189
おば歌謡だっけ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:54:38.19 ID:cXqEhvo60.net
>>1
他に男探せよ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:54:43.18 ID:iUqBaUmh0.net
>>148
うちは田舎だし夫婦2馬力で年収700万しかないけど、息子達3人ともイケメンだから勝ち組と言っていいか?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:55:10.19 ID:vNq5Dkzv0.net
※但しイケメンは除く

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:56:15.03 ID:tSxbQoro0.net
旦那もそう思ってる

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:58:10.01 ID:cXqEhvo60.net
>>178
我慢じゃなく嗜好の違い

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:59:22.25 ID:NRK4RHte0.net
>>183
いや人間性にはモロに関わるだろ
どう考えればそんな意見が出るの
大丈夫か?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:00:19.53 ID:0OzSHpbS0.net
嫁が普通は許さんよ
スエットで表でようものなら雷が落ちるわ
ユニクロですらインナーか家のなか限定なのに

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:00:53.71 ID:RGRELC7Q0.net
おしゃれ旦那は
嫁がコーディネート

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:02:41.11 ID:Cca+4i5Z0.net
ファッションにこだわって人を見下す人間こそ人間性に問題がある

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:02:55.14 ID:gZX5stFA0.net
妻の口臭が不満です

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:05:55.95 ID:rGuCFc9v0.net
>>197
善くも悪くも関わる

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:07:03.96 ID:Ea1xHsRU0.net
うちの旦那なんて二十代からハゲはじめて今じゃ誰もが認めるハゲだけど不思議と私はハゲと認識することが少ない
子供も物心ついた時から父親がハゲてるから慣れすぎてハゲに見えないらしい

つまりオシャレじゃないくらいでガタガタ言うなって言いたいです

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:08:51.58 ID:vNq5Dkzv0.net
ハゲない男は童貞だそうです

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:12:18.37 ID:8A0BmmBJ0.net
>>11
食い物屋でワキガ臭のする女の子が店員やっていたことあったけど、
本人も店も客も損しかしないだろ…
って、思いつつ料理はあの子以外の人が運んで欲しいなぁと考えてた

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:17:37.69 ID:Zk7UvC/e0.net
>>46
坂東さん久々ー
元気にしてたー?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:21:17.90 ID:8emSEjT40.net
不満な嫁がこれ着ろあれ着ろって無理矢理でも着させたらいいだけの話

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:23:43.08 ID:qHV2Ioyi0.net
>>204
あてはまるところはあるな
ハゲ=男性ホルモンが多い=性衝動が強い

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:26:04.25 ID:oAi150Gk0.net
>>178
クセになるよ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:28:32.05 ID:lUYNspkA0.net
>>175
結婚してくれw
今の嫁と別れたら。多分、別れないけどw

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:28:42.10 ID:q5fxMKcd0.net
>>204
ケンカ売ってる?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:32:13.02 ID:7P8+PdMc0.net
>>152
これからは更にコミュ力の時代だな
引きこもりや自閉症気質の人間の居場所はどんどん無くなっていくよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:42:40.89 ID:N96RLlla0.net
>>11
匂いは全てをリセットする

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:44:15.76 ID:4Zek6Wa/0.net
カッコイイを望むんじゃないけど、かっこよくあっては欲しいよね、嫁としては。
良く分かるわ。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:44:56.47 ID:cBleXrCt0.net
>>8
これなんだけどまんさんは自分のことは置いておけるマインド持ってるからなあ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:46:43.09 ID:kwJzmYhV0.net
>>128
あんあん(うわ小っせえし下手だなこいつ、まー仕事だし仕方ないさっさといけよおっさん)気持ちいいいくぅー

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:46:58.12 ID:L4PyMScS0.net
男はやさぐれてるくらいがちょうどいいような気がする
汚ねぇのは流石に無しだと思うが

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:47:26.02 ID:G4hWHPPm0.net
>>215
ああ
なんであいつら自分のこと棚に上げて騒げるんだろうな

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:49:02.05 ID:SqxBWXQI0.net
>>128
そもそも「あんあん」なんて言ってるのはほぼ全部演技だ
自然と声が出るほど気持ちいいなんてないから

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:51:23.08 ID:cBleXrCt0.net
>>218
まんさんは自分の都合の悪いこと、客観的な思考ができないから

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:53:01.86 ID:4Zek6Wa/0.net
>>219
チンコでのしてきた俺には全く説得力無い意見。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:54:53.29 ID:cjiCUZOz0.net
>>2
極悪です
駆逐すべき

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:57:51.92 ID:+X/xohps0.net
旦那もそう思ってるよw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:10:39.50 ID:FUJskNsM0.net
田舎零細の中卒エテ公社長曰く、ドブス嫁の外見が不満です

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:19:13.16 ID:pYlVkvNy0.net
貴女が思う事は、相手もそう思っています。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:19:27.23 ID:IN+qw1Qa0.net
基本、服に気を使わない旦那の場合、用意したもの着るだけなので
買ってやれば済む話かとw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:24:59.13 ID:cvxS2Nbr0.net
ハハハ、ハゲちゃうわ!

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:30:17.90 ID:44RqDcgO0.net
男は見た目アレでも結婚できるからなー

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:36:46.97 ID:p2brAybW0.net
>>46
板東さん久々だなぁ 元気してた?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:41:33.15 ID:/Hwm/3430.net


231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:48:51.45 ID:hhCxC9Po0.net
名倉すれだとおもた

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:50:04.59 ID:UZel67MR0.net
40女毎日見て旦那の方がそれ以上に思ってるわ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:54:17.20 ID:5tf926B90.net
>>219
感度悪い女とするの虚しいんだよな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:54:47.02 ID:6gvQygos0.net
ハゲでも薄らハゲからツルッパゲ デコッパチとタイプがあるだろ
ツルッパゲが一番いけてるきがするが

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:55:14.14 ID:5trWycwv0.net
まじでチンコのほうが大事

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 14:58:26.71 ID:OfLAsuSr0.net
>>109
メンテしないからそれ
>>116
最後のあがきでしこたま使ったろ
>>138
無駄な抵抗しただろ
>>155
コスパ悪すぎて金かけたくないよな
>>156
いいぞそのノリだ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:09:04.85 ID:u3ztSH1n0.net
>>108
重心が低くなる?

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:10:10.99 ID:1zQZ22mR0.net
自分で選んだ旦那だろw
宮家じゃないんだから雑種同士仲良くやれ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:11:09.76 ID:jDK82XwH0.net
化粧っ気がなくなったりデブったらここぞとばかり女を叩くのに逆だとさらに女の悪口とかイカれてんな

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:11:57.58 ID:AQgcWAGS0.net
>>219
イケメンとしたら自然と声が出て子宮がキュッキュした

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:14:53.05 ID:OfLAsuSr0.net
>>157
女に優しくないと
>>162
そりゃすごい
>>166
関係ないね
>>181
すでに

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:18:40.19 ID:WdCC7y0/0.net
戦国時代の政略結婚か。
嫌なら結婚するな、嫌なら見るな、鏡を見ろ。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:22:52.85 ID:mCt9MDG/0.net
旦那の文句言ってるお前はどうなんだい?w
16年も経てばお互い老いて劣化するだろうよ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:27:00.46 ID:n+/bsqXd0.net
>>241
そんなにこまめにレスしなきゃやってられなない程、家では迫害されてんのか?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:27:58.25 ID:pDfm5KrB0.net
デート用の服は買ったんだけど、昔からずっと普段着はスウェットとかジャージでそのままでかけてそのまま寝てる人間だから、近場の買い物まで身だしなみがきちっとしてる人はどんな生活してるのか知りたい

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:30:02.48 ID:6SXduO510.net
>>177
俺の嫁も同じこと言ってたわ
別にいいんだけどなんかザワつくものがある

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:33:34.34 ID:e3Oa2K700.net
お前がなんとかすればいいだろ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:40:09.38 ID:BSJykWnm0.net
こういう愚痴というか不満を聞くと何で結婚したのと思いたくなる。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:44:03.69 ID:6RzNFIjN0.net
自分が悲劇のヒロインになりきってしまい、周りに因縁つけるのが生きがいになってる
相手のすることなすことを何でも悪意に取り、自分は被害者だと妄信している。訂正は困難
何だって、悪意に取ろうと思ったら取れる

子どもができたら、「ご近所のの○○君は△△高校を目指すそうよ。あなたには失望するわ」「私に恥をかかせないで」とか平気で言いそう

家のことだって、一人だけでは出来ないから手分けしてやってるのに、「あんたは楽そうで良いよね」なんて言うと、喧嘩になるに決まってるじゃん

うちの嫁のグチですまん

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:49:34.46 ID:CNhh5DyR0.net
>>249
苦労してんなぁ…
家帰るの嫌になるだろう…
おつかれさん

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:50:34.43 ID:PQKkJ01p0.net
このはげぇええええええええええええええええええええええええ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:53:46.79 ID:4oRNRLHP0.net
是非に及ばず・・・

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:57:35.65 ID:DNkTLhTZ0.net
>>249
子供いないうちに別れろよ
ストレスで体壊すぞ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:57:38.51 ID:OqaOtoDw0.net
>>2
ヒトラー、スターリン、毛沢東、etc.
歴史上悪人とされる奴らは全てハゲだった

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 15:58:42.03 ID:37l5lIaL0.net
祭りのために丸坊主にしただけで
「詐欺だ!」とゆわれた知人が居る

ハゲてくのも経年劣化のうちなんだから
しかたないだろw

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:00:16.58 ID:37l5lIaL0.net
自分だっていつまでも形の良いおっぱいじゃねーじゃんw

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:02:28.05 ID:COegPJnE0.net
俺も自分の外見が不満だわ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:05:04.72 ID:wVOPvnY20.net
女作られたら綺麗に乗るよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:06:31.07 ID:bZdI+Ttp0.net
むかしいたマンションですごくきれいな奥さんがいてタイプだったのだが
旦那といる時いつも離れて歩いてたな。子供も旦那に似て不細工だった

260 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:07:08.81 ID:slfmXVAV0.net
>>249
伊良部か、高島の嫁かみたいな。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:07:19.02 ID:LeHDiGci0.net
>>2
禿げは結婚して遺伝子残したらダメだぜ、自分の子供に禿げを背負わせたいか?

262 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:10:01.79 ID:mCt9MDG/0.net
なんか強気な嫁だが
中古40過ぎなんて貰い手皆無だろ、旦那を大事にしろよバカがw

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:39:20.71 ID:/f4cEFI10.net
外見よくすると本当に持てるよ
女を落とすのは外見と優しい言葉
だけどあとでにっちもさっちも行かなくなってひどいことになる
お互いに生活の邪魔しないようにしようねと互いに言ったのに
あんたの家に行って奥さんに全部バラしてやるとか言われるんだ
なんなんだよ、あのときの言葉は・・・
でも男作って去っていったから一安心、やれやれ。ふーーぅ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:40:43.95 ID:WqWcYgQN0.net
俺なんかさらに臭い

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:52:54.53 ID:c/tR7z390.net
外見に気を遣わない夫と外見に気を遣っても無駄な妻のコンビか

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:21:36.32 ID:IxYWvb8E0.net
不倫すればいいのに

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:22:26.19 ID:5ukZ4gKt0.net
自分の外見は棚に上げて

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:34:26.65 ID:0NiT6p2z0.net
配偶者や親しい周囲に不満がある時って本当は自身に自信がない時
身内に過度に甘えてる

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:44:48.47 ID:0NiT6p2z0.net
>>196
>>209
勇者乙 いつもキズつけないように逃げてるわ
一緒に暮らすのは絶対に無理w

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:47:07.15 ID:e/kKLjQI0.net
親父が高身長の痩せ型でフサフサなのに服や髪が死ぬほどダサい
別に貧乏じゃないけど俺が物心ついた頃から全身ワークマン
たまに小綺麗な服をプレゼントすると「これは特別な日に着るから…」としまい込む
美意識高い(笑)カーチャンは不満じゃなかったのだろうか
はっきり言って2人並ぶと夫婦に思えない

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:48:57.39 ID:SMrWaeBe0.net
>>143
そいつがハゲじゃなかったらチンポ乾く間もないレベルでモテていたはず。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:53:03.21 ID:3x+0lL4R0.net
>>24
訳:お前は金のかからない優秀なATMだ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:55:11.43 ID:pk2pt8Wp0.net
だったら離婚すれば良いじゃん

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:57:24.01 ID:0NiT6p2z0.net
>>270
うちの親父も痩せ型の高身長フサフサでヘアスタイルも服もそこそこの店の店員と母親に任せっきりだった
音楽と珈琲にはこだわりがあったけど容姿には無頓着
専門家と母親に任せてたからいつもわりとパリッとしてた
祖父もそう
身長があって外見もいいなら服や髪型の容姿に何のこだわりのなくて他人に任せっきりのほうがむしろ見た目の受けは高くなるのかもな

うちは嫁に任せると平日のスーツはよくても休みの日も細身のジャケットとか勧められて肩がこるw

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:57:28.40 ID:Bi7PUexW0.net
離婚して代わり見つけるか旦那整形したらいい

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 17:58:17.56 ID:Byjd3zFq0.net
離婚すると女は大抵、貧困に陥る

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:08:06.50 ID:WZy/OSZD0.net
オシャレじゃなくてもいいけど本当に身なりから何から無頓着な男いるからなあ
イオンとかにたまにいるよ
寝癖ついてて最後散髪したのいつ?って感じで
無精髭で上下ジャージで汚い靴
それでヒビ入ったスマホでソシャゲしてるようなのたまに見かける
年取ると清潔感が1番大事なのに

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:10:39.17 ID:AJTNZ7Nn0.net
これはあかんわ
「付き合ってた頃はオシャレだった彼が結婚してから地味になった」ならまだ不満はわかる

でもこれ夫は全然変わってない
嫁の価値観が変わっただけ それを押し付けようとまでしてる

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:13:50.62 ID:c/DM6CX+0.net
                  交際当初(大学生)            現在

俺 39歳 178cm        60キロ                  72キロ
嫁 36歳 165cm        42キロ                  75キロ


まあ、今でもラブラブだがw
昨日は会社帰りにサプライズで、ケーキと花束買って嫁にプレゼントしたわw
いつもありがとってw

俺みたいな夫婦もいるw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:14:53.14 ID:Q89XCt7H0.net
うちは奥さんが全部やってくれますがね
買ってきてくれた服を指示どおり着てりゃいいじゃん
ファッションとか興味ないならやりたいやつにやらせたらよかろ
独身のときはキアヌみたいな感じのでいつも同じ格好してましたわ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:25:57.57 ID:jyhBgZRt0.net
>>108
季節感を直ぐに頭で感じられる

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:42:31.95 ID:c6scevcu0.net
夫「妻の外見が羆です」

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:54:42.81 ID:ksf/zl+M0.net
wjn違った

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:54:46.24 ID:JrYoOjjZ0.net
>>212
自閉症の意味を未だに誤用するやつがいるとは

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 19:01:06.09 ID:UU5b62cG0.net
この妻に
その夫あり

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 19:48:43.08 ID:p1UlCKE10.net
>>279
強そう

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 19:50:31.77 ID:QPFXa/Tb0.net
ベフィス

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 19:51:09.13 ID:ZA0CWoFQ0.net
ちびの夫婦のちびの子供

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 19:54:34.28 ID:g2VCTANV0.net
>>186
あの人は頭蓋骨からイケメンだから好き

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 20:07:08.89 ID:AuOdga4G0.net
おしゃれでイケメンな夫=当然浮気する
ブサイクで外見を気にしなさすぎて汚らしくてモテない夫の方が良いじゃん
金持ちだったら後者でもモテて浮気する可能性もあるが

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 20:16:38.50 ID:iA75i2iYO.net
>>1
こんな事言うてるパートの女いたわ。旦那は臭いウザいとか
己はよう肥えてデブでコンタクトレンズさえしないメガネのブス。自分は全然アンチエイジングとか努力してなかった
その癖大学生アルバイト男子や営業に来る20代イケメンリーマンが好きでよく夢みたいな浮気話ばっかりしてたわ
こんなオバサン意外に多い
高校生の時の写真を持ち歩いて昔はこんなに可愛かったと大学生アルバイト男子に休憩時間見せていて 哀れにすら見えたわ「だからなんやねん?デブオバサン 」ておもわれてまんでー

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 20:25:33.32 ID:75OnkJ+o0.net
>>279
ラブラブなデブデブやないか

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 20:28:04.41 ID:ud7HSWbj0.net
>>279
末永くお幸せに

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 20:29:08.70 ID:fRez1Pup0.net
>>291
そういうババアは高確率で嵐とか関ジャニ∞好きだろw

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:03:23.33 ID:xKj7rjG00.net
40代超えてくると服のセンスとか顔の表情とか生活習慣とか
体型とか固まってきてその人の性格が滲み出てくるよな

デブとか見た目汚いやつはそのまんまだよ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:16:07.20 ID:YohuxCh40.net
女の心変わりは怖いよな
最初は素朴なとこが好きとか言っていながら
飽きてくるとパッとしないだ、地味ダサいとか
文句言いっぱなしになったりするからな

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:22:28.68 ID:suQPDrJx0.net
男もすぐきれいな若い女の子に目移りするやん

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:23:57.56 ID:iA75i2iYO.net
女は旦那が疲れてくる頃に一番セックスしたがる生き物やからな
50でも満々な女多いからあれがな常に若いのをパクパク欲しがるんや 男と違いイケメンの些細な露出にも噴水みたいに濡らす厄介な生き物やからな
女の方が日常的に視覚で痴漢してる生き物やで
ハーパンのイケメンとか座ってるとすね見るだけでオーガズムやからな 射精が完結の野郎なんか可愛いもんや

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:24:49.52 ID:MdjaTbVY0.net
>>46
娘の為にも妻捨てて

300 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:26:12.01 ID:efwyqYFF0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
単純に愛情がなくなったから何もかもが気にくわなくなる
そのうち旦那の蕎麦をすする音が気にくわないとか言い出すわ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:27:12.03 ID:Ukrvz8530.net
際限なくつけあがる女め

302 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:33:22.88 ID:iA75i2iYO.net
そらよい悪いで言えば腕力のある男がたいてい悪いけどな
女は耐えたり待ったりするからさ
ただ我が身の得をいろいろ計算するのがなんか嫌、
旦那の稼ぎがあるから食えてる癖にそれを当たり前だとおもうババアには、よそ様ながら腹が立つ。尽くしたれよババアと思うで?

303 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:35:10.11 ID:sNvvI3uyO.net
>>1 わかるよわかる。年相応に気を使えってことだろ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:38:33.44 ID:blKN3NwP0.net
女である事が価値みたいに洗脳した戦後だからだろ
それは若くて綺麗な娘の事なのにそれを引きずってるおばさん多いのは確か。
だからしてくれて当たり前みたいな、自分からは行動しない癖に文句ばかり言う。
その最たるが旦那さんなんじゃね?よくなるように接してやればいいじゃん。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:42:03.96 ID:iBtVY2OM0.net
>>108
リンスがいらない

306 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:44:08.73 ID:Ukrvz8530.net
足るを知るということを知らない、身の程を知らないからま〜んって嫌いだよ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 21:45:23.98 ID:IULjJYZB0.net
おっさんの汚い奴はシャレにならんぐらいダサくて汚いからな
最低限の身だしなみもしてないレベル
女はいくらおばさんになっても最低限の身だしなみ、化粧ぐらいはするからな

308 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 22:42:06.87 ID:MwdRV8Qd0.net
>>263
ほんこれ
遊びでいいって言ってた女たちはみんな本命になろうと悪巧みをした

309 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 23:18:15.33 ID:jhPmXufK0.net
常に男性を見下そうとしてる女が増えてるな。
物凄く調子に乗ってて気色悪い。

テレビや雑誌の「夫貶し・男性貶し」の影響でしょうね、きっと。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 23:20:37.96 ID:1QFQCB0Z0.net
でも急にオシャレし出したら浮気を疑うだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 23:27:46.44 ID:i6AM/jpx0.net
女はおしゃれに命かけてるからな
男は服装とかにはこだわらないのが多い

312 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 00:09:46.96 ID:queQ2nIX0.net
>>307
きたねえカッコしたおばさん、化粧してないおばさん、沢山いるだろ
子供持つとテキトーになる人も多いのよ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:15:17.32 ID:xq02F3DF0.net
女はみんな小綺麗にしてる、ナイナイ。
そりゃ電車乗って街に出るからそう思うんだろ、オッサンは普段着のまま乗るやつもからさ。ババアは街に行かないならとんでもないのが地方には沢山いる。イオンモールなんかのゲーセンにいる無職らしき中年女見たことあるか?
バサバサの長い髪を輪ゴムでくくり、薄汚れたポシェット持ってメダルゲームしとる。
50も行ってないのに女じゃねーからあんなのさ、家畜だよ家畜。
汚れた森三中みたいな感じ解るだろ、増えてるよ近年。
その癖ボーイズラブは立ち読みしてるんだぜ(笑)

314 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:25:21.82 ID:0LpHjY/m0.net
これ彼女に良く言われるわ。
「なんで私と会うのに、そんな恰好してくるの?!」って。

>>1と一緒で最初は何も言わなかったのになぁ。
出会った頃と服の系統は何も変わってないのに、

315 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 02:40:57.35 ID:N5LA1Hbg0.net
職場でおばさん連中とエレベーターで一緒になった時、香水に紛れてものすごい体臭が臭ってきてびびった
絶対風呂入ってないだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:53:53.69 ID:ncN1K2En0.net
>>46
アレ、ゴミ箱破壊のくだりでいつも笑ってたのになぜ省くの?

317 :田中熊五郎:2018/02/23(金) 05:39:34.63 ID:64RiVht2O.net
>>1
>当初は飾り気のなさが魅力的でした
16年も夫婦してきて情だけで一緒に居ることも夫婦愛なんだと解らないなんて哀れな女ね!
ホモでも縁あって一緒に生きてきた糸の意味位わかるわっ!

318 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:09:10.89 ID:BZh4AqM50.net
マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!

319 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:12:10.63 ID:pSaLxNjq0.net
>>203
うちの職場と言うか会社全体でもNo.1の美人が付き合ってるのが、同僚のハゲ君
飲み会の時に聞いてみたら、小学生の頃から父親がハゲてて、髪が薄いのは全く気にならないらしい
付き合ってるハゲ君もホント良い奴なんだよなあ、お2人で末長くお幸せに

320 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:13:05.07 ID:XeYhAAW40.net
 
これアベどーすんの?
 
 

321 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:22:34.65 ID:/OK9ZNAw0.net
不細工デブ女と結婚した友人は見事なまでにコピー品になったわ。
フガフガ鼻を鳴らしながら飯食う姿とか。

322 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:23:36.46 ID:no8huN9A0.net
フサの頃は嫁の友達とかにも会えたが、ハゲだしてからは嫁が友達を合わせなくなるのな。

323 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:33:08.80 ID:vLzS48CY0.net
>>322
禿げ散らかしたままにしておいたからじゃ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:38:31.06 ID:Qox+dnm+0.net
>>322
お前ハゲだろ?
女からするとハゲだけはねーよ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:58:50.82 ID:EGYT5W410.net
ハゲてても許されるのは、見た目がアレな分他で努力している人だけ
コミュ障で、世間の流行に乗って乗り遅れていて、低収入で、彼女居ない歴=年齢で、いい歳こいてママと同居中のマザコンは無理

326 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 08:09:13.01 ID:4nFe3dVZ0.net
仮に離婚できたとしても、よくわからない中国人がその後二人くらい住み着く

327 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:36:41.19 ID:EwjBoOl00.net
>>323
そういうのは俺をフサフサにしてから言えよ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 10:04:13.20 ID:S7xbPh4j0.net
自分も旦那からそう思われてるよwww

329 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 10:26:40.92 ID:bBqrHPhQ0.net
>>236
無駄な抵抗草

330 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:34:26.84 ID:3JqoQ7830.net
女は40過ぎたら見れたもんじゃないからな。
加齢臭すごいわ、顔はシワだらけだわで

331 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 19:34:22.23 ID:ADYpQC+b0.net
>>6

332 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 19:58:56.02 ID:hoteHKO20.net
>>46
コピペ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 22:52:41.49 ID:1q9D8prJ0.net
>>6
だいたい合ってる

334 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 00:46:06.99 ID:cfFTOhoM0.net
お前ら昼間の喫茶店とか行かないかもしれないけど
ババアが話してることなんてほぼ何かの愚痴だぞw
よくそんな愚痴ばっかり出てくるなって横でうんざりするぐらいずっと愚痴ばっか話してるぞあいつらw
そしてやっと話題変わったと思ったら金の話w

335 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 00:52:04.32 ID:iSiZKtg90.net
そんな旦那と結婚したお前がマヌケだろ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 01:00:59.86 ID:6hmIXJ9M0.net
漆黒の翼でもあるのか。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 01:05:25.38 ID:GPrADu9q0.net
まじだ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 01:06:05.57 ID:GJZ2iFQq0.net
>>8
お釈迦さまにそんな言葉あったな

339 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 01:28:35.33 ID:1jlSL2+50.net
旦那を育てる事しないのかな?

340 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 01:30:57.57 ID:AXtACe1P0.net
俺もババアのおまえの存在が不快で不満だ

といえば解決してくれるのかな?

341 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 05:50:45.57 ID:4P/yAMPB0.net
今じゃ植毛

342 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 09:08:06.88 ID:WBiPYtbF0.net
>>55
ウィッグ買ってもらえw

343 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 10:43:14.01 ID:AD0Lei030.net
>>236
ワロタ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 10:48:35.95 ID:pK5cWJFlO.net
チェンジ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 10:48:51.31 ID:qlJ2kEgs0.net
離婚しろ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 10:53:03.23 ID:XakkuCZB0.net
夫も同じこと思ってるよw

347 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 11:00:38.89 ID:pjfIXpOG0.net
パートナーはアクセサリーではない

348 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 12:48:11.04 ID:sXSw0u1S0.net
自分がコーデしてあげたらいいやん

349 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 17:15:44.44 ID:LBKbNwTG0.net
当然自由に使える小遣いも
カスカスに絞られてるんやから服なんて買えん罠

350 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 20:23:29.57 ID:paMj7+O20.net
>>347
結婚や恋愛はお互いがお互いのアクセサリーになることだと思う
だから精一杯オシャレして髪を整えて清潔感のある格好しないといけない
一緒に手を繋いでくれる人に恥をかかせてはいけない

351 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 20:24:50.63 ID:AH1X90L80.net
夫も同じ事思ってるから

352 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 21:02:50.68 ID:gluejsVE0.net
>>350
だな
お互いオスメスである事を放棄したらグダる

353 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 21:23:16.13 ID:PV6XOZOp0.net
子供かわいくなるかどうか考えれる女がよいよ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/02/25(日) 09:10:52.79 ID:Q/1zjwqf0.net
>>351
男が自己中オタク気質だと嫁がいくら頑張っても変わらないんだよ
アイドルの握手会に行くオタク見てればわかるだろ?

女は夫が常に男を磨いていれば振り落とされまいと頑張るから女が堕落するのは男の責任

総レス数 354
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★