2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】 20代女性が行方不明、監禁容疑で外国籍の男逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:46:22.13 ID:n+qa8PdV●.net ?2BP(6000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
監禁容疑で外国籍の男逮捕

 兵庫県三田市に住む20代の女性を大阪市内のマンションの部屋に監禁した疑いで、
警察が外国籍の男を逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかりました。

 警察がこのマンションを調べましたが、女性は見つかっておらず、安否もわかっていません。

 捜査関係者によりますと、女性は警察に行方不明者届が出されていて、男とはSNSを通じて
連絡を取り合っていたとみられるということです。警察は、逮捕した男が女性の行方を知っている
とみて詳しく事情を聴いています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3299475.htm
 

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:47:58.58 ID:jctGti4g0.net
またチョンか

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:48:01.22 ID:GkFqBW+q0.net
韓国籍だろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:49:58.88 ID:n+qa8PdV.net
監禁といえばキムピョンファさん
https://www.youtube.com/watch?v=9a_4i3VzDR8

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:52:44.22 ID:5fc5MhYG0.net
名前も国籍も出さない
こんな記事で何が伝わるんだ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:53:02.72 ID:f0v6IgU7O.net
まーたキチガイゴキブリ朝鮮人かよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:53:09.38 ID:o3u1ujbM0.net
み…三田

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:56:21.33 ID:+Ai5jNkX0.net
隠すってことは朝鮮人

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:59:10.58 ID:+Ai5jNkX0.net
アメリカ国籍ってことは〇〇・チョンとかだな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 04:59:49.94 ID:LLxKVrSq0.net
>>9
アメリカ国籍ってのは確定情報?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:02:32.45 ID:qZeMck+80.net
アルカニダか

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:07:54.68 ID:evJHbPbH0.net
大阪の民泊で監禁か 兵庫・三田の女性不明で米国籍の男逮捕 (神戸新聞NEXT)

 兵庫県三田市の20代の女性会社員が17日、大阪市内の民泊用マンションへ米国籍の男と一緒に
訪れた後、行方不明になっていることが22日、捜査関係者への取材で分かった。兵庫県警は同日、
女性を部屋に閉じ込めたとして、監禁容疑で男を逮捕。女性の安否や行方について事情を聴いてい
るが、男は詳しい供述をしていないという。
(略
 県警が男の携帯電話の履歴などからマンションを調べたところ、部屋は有料で客を泊める「民泊」用
に使われており、約1週間の滞在予約がされていたという。防犯カメラには2人が一緒に入る姿は写っ
ていたものの、女性の出る姿は確認できていない。一方、男が1人で大きなバッグを持って出る映像は
残っていたという。22日に行われた県警の捜索でも、女性の行方を示すものはなく、男のバッグも見つ
かっていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000023-kobenext-l28

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:11:48.14 ID:snDECu1v0.net
外国籍って分かってんなら国籍出せや

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:12:50.26 ID:vobDccfm0.net
民泊用って市内のどのへんよ
うちのマンション周辺も民泊やってるから気になるわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:17:59.63 ID:ruS0YmMK0.net
           また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニニニニニニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:18:37.14 ID:+C06NsRe0.net
https://twitter.com/popcune/status/965526409228705793

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:20:14.05 ID:hbaMw4am0.net
乗っ取られた国ランキング

1位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を70年間も放置中。
メディアによって執拗に外国人とハーフ(混血)がカースト上位に押し上げられている。
更に日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。
外国に攻撃されても政府が何も対策しない世界で唯一の国である。

2位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
多様性を重視していることで有名な国。しかし実態は移民による暴動・レイプ天国であり、
1975年と比べ性的暴行事件は15倍に。
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。
新生児の4人に1人は親が外国人。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
イスラム教徒が200万人から400万人に倍増。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:21:02.52 ID:ju2aTKzp0.net
半島系
支那
ブラジル

のどれかだと思うわ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:21:42.79 ID:bKXcSc860.net
大きなバッグ、、、、完全に殺されてるな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:24:11.70 ID:YcsVLMEe0.net
米国籍って書いてるのに名前は出さんのね
偽日系かキムかウォンか続報に期待

あ、生きたままバッグには入れないよね。やっぱり

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:24:16.18 ID:OfEhoUpW0.net
>>12
もうダメっぽいじゃん
あーあ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:25:35.23 ID:pcdzIkcw0.net
>>12
アメリカ人はチョン

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:27:32.36 ID:jzGipjcx0.net
またチョンか

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:31:25.88 ID:HkZ1HR8W0.net
>>12
あかんやつやん

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:33:50.11 ID:xGLNizOS0.net
>>12
手遅れやん

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:36:08.94 ID:hvrVioMg0.net
>>12
ああ・・・(察し)

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:39:43.95 ID:Ek3Iv8r/4
アメリカ人だけど、名前も写真も出せないニダ〜。理由はひみちゅニダ〜。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 05:59:44.62 ID:mRagyqy30.net
犯人は朝鮮人だろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:00:01.55 ID:nHnOkUA70.net
犯人は韓国系アメリカ人だな
被害者、食われてしまったんじゃね

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:04:45.64 ID:cuIhZap+0.net
こういう事されると、ますます民泊業のイメージが悪化してしまう。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:09:04.91 ID:rzQ0UfGp0.net
またチョンか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:20:06.36 ID:Xkvemljj0.net
米国系ちょん

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:22:17.47 ID:09tjqVlf0.net
さあ、各社新聞を比較する時間ですよー

韓国人に一票w

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:26:01.09 ID:HlXndne70.net
Mitsui High-Tech is the world's strongest electric vehicle related stock

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:27:47.13 ID:uPTGkEKO0.net
アメリカホラー業界の皆さん、ネタにどうぞ。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:38:13.35 ID:O8x7ViRo0.net
何人かはともかくこいつら何しに日本来てるんだ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:39:55.06 ID:sSJiU87H0.net
やっぱ民泊は犯罪の温床になるよな。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:55:16.37 ID:lii2jb+QO.net
こんなとこでG20やるんだぜw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 06:56:40.12 ID:Wg4ZTSsL0.net
チョン認定いらんよ
糖質にしか見えんから止めろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:02:55.83 ID:U4E2Jdde0.net
大阪国は怖いから寄らない

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:12:41.28 ID:Yl+n6OR80.net
またチョンかいな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:15:07.93 ID:mwnPeXsL0.net
>1
こんなところにG20会議の候補地に負ける他の候補地ってどうなのよ?
事件にならないだけで、福岡、東京は闇の世界が深いからね・・・
捕まえただけ大阪警察GJだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:19:28.21 ID:0nack10s0.net
>>1
兵庫の時点でちょん

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:19:39.85 ID:5VXUwOof0.net
米国籍のParkとかKimとかだろw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:29:49.57 ID:WFKV+cmk0.net
なんだろ、支払いで揉めたんかな?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:37:29.07 ID:SHyUsbU10.net
>>42
他の都市でも事件は起きてるし報道もされるしスレも立つけど
なんでも大阪批判に繋げる偏見キチガイが多いから仕方ない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:38:16.09 ID:tbjL4XTP0.net
>>17
やべえな
いずれも劣らぬ強豪揃い
朝鮮ゴミ虫と中華猿の浸食力はムスリムをも凌ぐと言うのか

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:41:06.17 ID:d51sgfbE0.net
>>5
朝鮮が大好きなイメージは伝わる
監禁強姦好きな変態イメージが似てるんかな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:42:15.35 ID:tbjL4XTP0.net
>>12
白人だからとホイホイ着いてったんだろうよ
だからといって殺されても仕方ない訳はないが、過去の事件から学習して自衛に努めろと

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:42:33.30 ID:k5+2ar4z0.net
チョンBSは
チョンの犯罪には
名前出さないんだっけ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:43:29.87 ID:poJb8pxB0.net
またTBSの国籍隠蔽報道

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:44:25.93 ID:ZiES1IVu0.net
外国籍って明かさないのは差別を助長すると思う、ちゃんとどこか書かないと
すぐ韓国だの朝鮮だの言われるから

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:44:54.06 ID:ZiES1IVu0.net
>>46
東京マスコミの関係者じゃないのかね、本来叩かれるべきは東京だからな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:44:59.07 ID:d51sgfbE0.net
>>12
どこへ棄てたのか

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:45:54.85 ID:f8fO4BlJ0.net
>>12
韓国系アメリカ人か

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:51:34.24 ID:W/9OXlsP0.net
まーたバカチョンか

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:53:47.77 ID:zapQrINL0.net
朝鮮人はいい加減にしろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 07:56:53.68 ID:fpgYdRdH0.net
普通のアメリカ人の場合普通にアメリカ人と表現するからこの場合

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 08:32:11.48 ID:H9r3egG60.net
>>12
米国籍の朝鮮人

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 08:33:24.33 ID:B0kCSbsY0.net
大阪
外国籍
監禁レイプ三昧



朝鮮人確定

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 08:38:20.71 ID:BsPAj4zb0.net
どこのペッパーランチ?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 08:42:35.52 ID:MN6Igyxn0.net
>>12
ご冥福

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:07:08.77 ID:I4XHtqBz0.net
また ちょん かー

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:08:40.09 ID:QWKvb0f10.net
防犯カメラには2人が一緒に入る姿は写っ
ていたものの、女性の出る姿は確認できていない。一方、男が1人で大きなバッグを持って出る映像は
残っていたという。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:10:09.28 ID:02dHIeXD0.net
アメリカ人とかアメリカ軍関係者とかなら嬉々として実名報道するくせに

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:28:00.75 ID:dIyybYXD0.net
チョンコや

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:32:07.44 ID:igU7qMs60.net
国籍や名前を公表しない犯罪は全て朝鮮人だと思うことにしている
朝鮮人以外は普通に公表しているからな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:44:18.55 ID:qWCL/i0h0.net
なんでSNSで知り合っただけの奴に実際に会ったり
ホイホイついて行くんだ? ユルユルおねーちゃんは。
性善説が染み込みすぎだろw
もうそんな時代じゃないんだけどな。
諸国民の公正と信義に信頼して生きるなんて
憲法前文で宣言しちゃったから仕方ないのか?w

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:48:16.03 ID:kZFCbu/w0.net
そんな胡散臭い知り合い方した男に、なんでホイホイ付いて行けるんや?バカ女ばっかだな
びっくりするわ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:55:43.80 ID:nHnOkUA70.net
外国人に簡単に殺される股ゆる女と外国人を安易に入れる馬鹿政府
どっちも屑過ぎる

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 09:57:40.36 ID:3SEUHU3S0.net
好きでついて行ったんだから防ぎようがないよ。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 10:01:34.45 ID:noITJG9T0.net
国民の知る権利の侵害だ
憲法違反
総務省は放送免許を取り上げろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 10:06:14.94 ID:d51sgfbE0.net
>>68
こんなんでも男女平等って騒ぐんだからわらえるよな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 10:11:40.92 ID:n+qa8PdV.net
1です

アメリカ人だそうです

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 10:26:24.15 ID:nhW2SbWF0.net
民泊はヤバい感じしかしない

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:09:22.90 ID:AxVHkIZi0.net
韓国系アメリカ人の犯行

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:23:56.55 ID:0JWVY5h00.net
>>68
国家の最高法規が狂ってるんだから国民がおかしくならないわけがない(´;ω;`)

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:28:14.20 ID:JfxrA3L30.net
被害者エスパーかよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:31:55.14 ID:7IPeS8AR0.net
なんとかキムとかなんとかリーとかかな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:54:54.73 ID:PZn/88QN0.net
https://i.imgur.com/undefined.jpg

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:55:30.29 ID:PZn/88QN0.net
https://i.imgur.com/6Xcyt01.jpg

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 11:58:08.94 ID:Y0ZtRMdK0.net
まーた国籍ロンダのチョンか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:00:01.31 ID:FO5oRsPH0.net
民泊なんて害悪以外の何者でもないんだから全面禁止にしろよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:04:11.56 ID:hq1gT9hl0.net
おまエラ、とことん朝鮮人やないと納得できんねんなwwww

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:08:10.98 ID:5oBX+kJA0.net
>>5

汚鮮マスゴミは、徹底して在日韓国人を守ります!

日本人の住みにくい日本づくりに貢献します!

ひいては、在日韓国人の日本占拠につなげます!

ってことだろJK

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:11:16.24 ID:J9X+K55U0.net
援か?それとも白人のレイプ殺人か?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:14:08.11 ID:QR9ZJDne0.net
>>5
こんなの架空のニュースとしか思えんよね

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:59:20.16 ID:w8hdOI1u0.net
アメリカ人のパーク(朴)なの?w

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 13:12:17.02 ID:al2fiC2v0.net
https://mainichi.jp/articles/20180223/k00/00e/040/333000cv

 兵庫県三田市の女性が今月中旬に行方不明になり、大阪市内のマンションにこの女性を閉じ込めた監禁容疑で外国籍の男が兵庫県警に逮捕された事件で、男がマンションから持ち出した大きなバッグが見つかっていないことが23日、捜査関係者への取材で分かった。
男は米国籍で観光旅行中で、「民泊」として使われていたマンションに約1週間滞在。
県警は運び出したバッグが事件に関係し、発覚を恐れて処分した可能性があるとみて、外出後の男の行動やバッグの所在を調べている。

 捜査関係者によると、行方不明になっている女性は大阪市内の会社に勤める20代の会社員。
兵庫県姫路市に住む母親が17日、会社から「女性が出勤していない」と連絡を受け、県警姫路署に行方不明届を出した。
三田市内の女性の自宅は荒らされた形跡がなく、近くの駅の防犯カメラに女性が1人で大阪方面行きの電車に乗っている姿が映されていた。

 監禁先とされる大阪市東成区内のマンションの防犯カメラには、男と女性とみられる2人が一緒に建物に入る様子が映っていたが、その後は女性の姿は確認されていない。
一方、男が1人で大きなバッグを持って外出する映像も残されていた。

 県警は男が滞在していたマンションの部屋を家宅捜索したが、観光客が通常持っているはずのバッグなどは見つからなかった。

 県警は男が女性の行方などを知っているとみて事情を聴いているが、男は詳しい供述をしていないという。

監禁の現場、ヤミ民泊か

 大阪市によると、女性が監禁されたとみられる現場のマンションは、国家戦略特区を活用した民泊制度の認定や旅館業法の許可を受けていないという。
合法な民泊では、宿泊者名簿の作成やパスポートの確認が義務付けられ、対面でない場合でもチェックインの際にタブレットで写真を送信するなどして宿泊者の確認をしているが、規制を逃れた「ヤミ民泊」が、事件に利用された可能性が高い。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 13:13:01.63 ID:al2fiC2v0.net
何かやばい取引でもしてたんじゃねえの

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 13:41:29.38 ID:rAVui/z30.net
>>12
アメリカ国籍と言えども白人とは書いてないしまだまだイケるな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 13:57:51.04 ID:zUagAJMj0.net
外人日本に連れてきて接待する番組の影響か
あれはテレビだぞ?危機感なさすぎ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:08:42.66 ID:pKmcBySS0.net
なんか一部の日本人の女性って映画とかの影響か外国人に対して幻想抱いて無いか?
だから全面的に信用して危険な目に合う

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:10:28.51 ID:9+mllTmc0.net
またチョンかよ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:12:20.67 ID:uWCnvyx90.net
>>93
日本の女は世界一チョロいんだろ?白人が言ってたじゃん
ピカチュー言えば股開くって 防衛意識が日本男にだけ働くとか民度的にみると逆なんだよ海外のが危ねえから

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:18:56.00 ID:11j59V1E0.net
大阪のホテル稼働がここに来て落ちてきてるし
これで野放し状態の民泊や白タクに規制はいるな
しっかし民泊がラブホになってるってマジだったのな
急速に梅毒が拡散するわけだ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:20:28.99 ID:b2LQikpA0.net
外国籍とか言ってごまかす時点で6割チョンだな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:29:09.76 ID:nA+BS7v40.net
 TBS広報部は、お相手については「一般人のため」として、詳細は回答しなかったという。
しかし、あるメディア関係者は、「内々に」と釘を差された情報としつつ、「ロッテは韓国企業で、
現在はイメージが悪いので社名を出さずに報道してほしい」と告げられたと明かす。

http://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:50:34.25 ID:pKmcBySS0.net
>>95
マジでそうなんだよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 14:54:54.24 ID:F7ZwIuvBO.net
頭と股が緩い

総レス数 149
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★