2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカにしてんのか!】安倍首相苦笑いで希望の党・玉木代表が激高=働き方で論戦中―衆院予算委

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:45:38.57 ID:q2FS4d5m0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
「ばかにして笑う話なのか。そこに安倍政権の傲慢(ごうまん)さが表れている」。

 希望の党の玉木雄一郎代表が26日の衆院予算委員会で「働き方改革」関連法案をめぐり安倍晋三首相と論戦を交わした際、玉木氏の質問に苦笑いを漏らした首相に対して激高する一幕があった。

 玉木氏は同法案をいつ国会に提出するつもりかをただした。首相が「与党の事前審査中だ」として明確な回答を避けたため、玉木氏は「自民党どうこうは全く関係ない」と、
あくまで政府としての見解を求めた。着席して聞いていた首相がここで苦笑いすると、玉木氏は「許せない」などと声を荒らげた。

 これに対し、首相は「あまりにも玉木氏が興奮するから(笑った)。しっかりと落ち着いた議論をしましょうよ」と呼び掛け、謝罪はしなかった。
「議院内閣制だから与党での議論は法案提出と密接不可分だ」とも反論した。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000110-jij-pol

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:46:07.28 ID:3kDLxKh+0.net
バカにしてるよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:46:34.34 ID:dP+0yk5r0.net
はい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:47:12.79 ID:+70cUwsd0.net
タマキンって言ってたw w w w w

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:47:13.71 ID:T8SbgQks0.net
タマキンもバカにされて悔しいのかwww
悔しいのうwww悔しいのうwwwww

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:47:14.89 ID:J1vUUuga0.net
お前に笑ってんだよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:47:20.43 ID:OBGlTw9j0.net
はい

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:47:23.33 ID:5/Cqt3Oi0.net
馬鹿の相手も総理の仕事




だっけ?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:48:20.82 ID:5SE1COKp0.net
バカじゃん?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:48:24.00 ID:fA0kpLQK0.net
タマキもう議員ヤメロ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:48:36.28 ID:aj0RDmWq0.net
だって、パカだから。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:49:01.62 ID:kHBumL1iO.net
ヒステリックになってるな玉木代表様

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:49:23.78 ID:VVnbquKB0.net
たまきん「馬鹿にしてるのか?」
国民「お前をな(´・ω・`)」

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:49:29.96 ID:7ysLBWxZO.net
タマキンの国会パフォーマンス中にタイミング合わせてソーダと言うだけの太鼓の達人党

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:49:42.50 ID:pGbx9DeX0.net
また捏造で印象操作
安倍が笑ったのは法案提出を党が決めるから自分は答えられないと言う事に対する
玉木の謎のブチギレに対してであって働き方の論戦とは関係ねーよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:50:08.14 ID:SzMs+3/00.net
国会議員までもが炎上芸かよ。
日本終わってんな。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:50:08.13 ID:kcCieMRT0.net
支持率0%落ち着けwww

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:51:27.01 ID:S8IcwU8E0.net
そりゃ実質中学生相手にしてる様なもんだからな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:51:36.86 ID:HbB+IFa90.net
あの顔芸しながらの「バカにしてんのか!」は誰でも吹くわ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:51:39.81 ID:G3vMj7i+0.net
国会芸人たまき

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:51:41.43 ID:6nFyW4lj0.net
バカにされてる自覚はあるようだが救いはないから諦めろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:52:21.22 ID:m4P4obSj0.net
馬鹿じゃん

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:52:35.30 ID:y8A7kp460.net
>>1
なお、民主党ブーメランでした


【労働データ・パヨク悲報・国会動画】

 与党議員 「時間外労働の実態調査を概算要求した時の大臣は?」
 加藤大臣 「民主党政権の小宮山洋子大臣です」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519629042/

データ不・厚労省の調査、計画されたのは旧民主党政権下だった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519636579/

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:52:36.64 ID:pGbx9DeX0.net
希望・山井「裁量労働制が人を殺す!裁量労働制で過労死!」

希望・山井「裁量労働制拡大をやめれば建設的な議論します」

裁量労働制が人を殺すとまで言っておいて拡大さえしなければ現状維持でいいのかよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:52:58.14 ID:YeEbfJW80.net
いや俺も0%の支持率思い出したら笑ってしまうわ。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:53:10.28 ID:G3vMj7i+0.net
その後の日本放送でもバカにされてたんだぜw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:53:11.03 ID:YkEzqU56O.net
(・∀・)ニヤニヤ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:53:35.39 ID:GgmoXBmE0.net
バカにしてんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:54:24.71 ID:079pTT+U0.net
あれから獣医師会とはどうなの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:54:25.02 ID:wVBDwtAz0.net
198: 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ] 2018/02/26(月) 19:47:16.97 ID:qz/qt8Fd0

玉木「法案を出すかどうかこの場で答えろ」
安倍「それは党の話なので党でこれから話し合う」
玉木「全く答えてないじゃないか、自分らも大勢の人に支持されてる」
安倍「笑」
玉木「そんなにおかしい質問か」「人が死んでんねんで!」
安倍「おかしいよ、まあ熱くなんなw」

※政府と自民党は別組織です
【参考】
https://youtu.be/vEwsULJiRls?t=8m40s

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:54:27.73 ID:EV7tphRm0.net
バカじゃん

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:54:51.70 ID:CfEC7tTY0.net
支持率0スマイル

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:54:57.24 ID:twoZKkqN0.net
畜産業界からの獣医師不足の声を無視し続けてきた玉木大先生がなんだって?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:55:05.48 ID:WBRZgzow0.net
支持無し政党なんか強制退場でいいんじゃね
議員の身分は継続するんだから

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:55:18.09 ID:rhoPFUEH0.net
だってバカにしか見えないよ
パフォばっかり

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:55:31.37 ID:9Z3Crr5w0.net
>>1
どんだけ重複させんだよガイジ北海道土人

【支持率0%】希望・玉木雄一郎「何でこんなに笑えるんですか!そんなにおかしい質問なんですか!」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1519639177/
安倍さん、国会中に笑って怒られる 「人が死んでる話なんですよ!なんで笑えるんですか!」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1519645255/

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:55:49.72 ID:JfrOBh380.net
バカをバカにしても問題ないじゃん

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:55:59.52 ID:50FFhWUv0.net
安倍ちゃんGJ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:56:40.33 ID:GyiY+F3j0.net
さんざん安倍さん糞バカにしてたの誰だよwww
お家芸にも程があるわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:57:41.28 ID:AbRwpJPj0.net
バカにされることしかしてないからしゃーないやろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:58:06.82 ID:z7Ba3/pp0.net
バカだからしょうがない

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:58:32.05 ID:SDS4Z9PO0.net
怒りに震える金玉袋

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 21:59:24.89 ID:A9Isz4p50.net
【政治】塩崎厚労相が残業代ゼロ法案を巡り「小さく生んで大きく育てる」「とりあえず通す」と発言 (音源あり) ★2 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430368572/

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:00:07.05 ID:osKfCmJ+0.net
アベってほんと幼稚だよな なんなんだろコイツ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:00:14.18 ID:kHBumL1iO.net
>>30
こんなんニヤニヤしてしまう

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:01:08.98 ID:zrVn/17t0.net
あまりにも支持率が低すぎてつい笑ってしまいました

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:02:01.40 ID:k8tyNye+0.net
ぼくもそう思うにゃワン

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:02:04.49 ID:GgmoXBmE0.net
支持率0パーセントになったら俺だったら恥ずかしくて代表辞任して死ぬけどこいつは恥を知ってるの?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:02:26.61 ID:bhLmtQng0.net
恥ずかしい奴だ、タマキン

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:02:40.80 ID:YgoTFwid0.net
たまきん「馬鹿にしてるのか?」
アベ「今気づいたのか?(´・ω・`)?」

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:02:53.20 ID:kcCieMRT0.net
>>44
落ち着けパヨクw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:03:28.35 ID:1oRv9FoM0.net
そもそも玉木に限らず野党は政府と国会の関係をなんだと思ってるんだろうか。
自分に都合が良ければ国会軽視して総理に指示を出せと宣う。
法案提出という国会の権利を政府の長である総理に「いつ提出させるつもりだ」と喚く。

国会軽視が云々とかマジでこいつら仕組みすらわかってないのかっていう

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:04:27.04 ID:VjUPtpaL0.net
サビ残や長時間労働に怒っているはずなのに

官僚のソレにはまったく無関心なんだよなぁ、政治家たち

官僚のサービス残業徹底撲滅や、官僚たちのワークライフバランス労働推進、有給フル取得運動…何もやってないよね?1回でもニュースになったか?

民間の労働問題改善という、「誰がどんなに頑張っても数十年かかる事」を選んで、真剣に議論してるプロレスしてるだけ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:04:47.39 ID:tSyeW9Tu0.net
そりゃ支持率0%がイキってたら笑いをこらえるのがたいへんだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:05:07.04 ID:PgclungS0.net
こんな惨めな人生歩むとは思わなかっただろ
たまきん

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:06:11.87 ID:kHBumL1iO.net
>>52
マジでな
学校で学んだ若手ほど野党に付かない理由だろな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:08:55.52 ID:UzSTAO6W0.net
一人で怒って興奮してバカみたいで笑うしかないわ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:09:13.72 ID:RD/b4gOcO.net
>>46
マジでそれでしょ
支持率0パーセントでイライラ八つ当たり

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:09:30.74 ID:QZJWsNUa0.net
日本人馬鹿にしてるのはミンスだろ
朝鮮人にばかり金出しやがって
死ね

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:09:40.87 ID:YgoTFwid0.net
>>44
よしよし、レスが欲しいんだろ?
構ってやるよw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:10:50.54 ID:46dDiARv0.net
ちんぽこ言うな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:12:21.24 ID:T4QI7dQn0.net
屁理屈こねて安倍を罵倒すればマスコミが持ち上げてくれるから野党はやりたい放題やってんな
そりゃまともな国民からは見放されるわな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:12:22.31 ID:w7yURNtK0.net
バカにされて当然のバカだから仕方がないタマキン

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:12:23.53 ID:82XUE7mE0.net
支持率0のくせにイキってる奴を見たら誰だって笑うだろ
偏差値28といいパヨクは数字で笑わせてくるの好きだよな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:13:06.09 ID:BSSQ2KBE0.net
支持率0%とかそら笑うわ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:14:34.47 ID:J+Wy5Mvp0.net
Fランク私学卒だからわからんのだろ安倍

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:15:19.80 ID:tgGW3vR/0.net
マスコミの印象操作を規制しろよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:15:33.64 ID:L6CIJPU30.net
ってか総理に逃げ回答を与える質問がダメやろ?
いい加減勉強しろやって思うわw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:15:49.07 ID:PWylJwjn0.net
>>1
北海道ってそっち系多いんだってな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:16:39.33 ID:S82RC69C0.net
支持率0%はバカにされても仕方ない

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:17:11.87 ID:+6mPNk630.net
まあ支持率0%だし仕方ないよ。
可哀想なんだから、そんなに叩かないで上げて

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:18:24.89 ID:YG7ibkL40.net
タマキンよくやってると思うよ
なんで希望の党なのかはわかんないけど

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:19:09.23 ID:q11CGGsm0.net
タマキンw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:19:25.00 ID:2zLoN3pJ0.net
>>30
>玉木「全く答えてないじゃないか、自分らも大勢の人に支持されてる」
>安倍「笑」
これは仕方ないw

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:19:53.70 ID:iGXWv2hg0.net
支持率0%で誰の声を代弁してるんですかね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:20:14.33 ID:+MNKul4B0.net
お前は馬鹿にされても仕方ない

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:22:09.01 ID:1oRv9FoM0.net
>>53
しかも官僚のサビ残深夜労働の最大要因が野党のギリギリの質問提出なんだけどな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:24:57.59 ID:ti8rh9IQ0.net
このときのタマキン、なんか小者感半端なかったわ。みっともない。感情的になったら負けよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:25:41.66 ID:vrAWDtca0.net
>>18
中学生に失礼
実質朝鮮人を相手にしてるようなもんだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:26:34.61 ID:SDS4Z9PO0.net
>>18
金玉袋が喋ってるようなもんだからな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:27:19.97 ID:I80Bk0YC0.net
>>1
お前の存在の方が国民バカにしてるわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:27:28.45 ID:kB7h0EZs0.net
自分が党首になって支持率ゼロ%だもんなあ
そりゃヒスも起こすわw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:30:14.35 ID:DxIP2im/0.net
>>1
玉木、お前こそ 国会を馬鹿にしてるだろw

下らない難癖で国会を停滞させて税金の無駄遣い、あげくに恫喝かよw、通じねぇわ 愚図野郎、キチガイ朝鮮族は死ねよ。氏ね じゃなくて死ね。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:30:17.79 ID:k8tyNye+0.net
ぼくもそう思うにゃワン

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:30:45.98 ID:zXj79WJpO.net
タマキンって顔、声、出身地、言動、氏名の全てが穢多チョンの枠にピッタリ嵌まってんだよね

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:33:58.45 ID:k37spG7U0.net
国会もオーディエンス入れてクソ議員を罵られるようにしてほしい

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:42:00.66 ID:Aqa8uT/g0.net
何で内閣に法案の提出のこと聞いてるの?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:43:34.40 ID:slZWAIZn0.net
>>30
支持率0バーセントなのに大勢に支持されているとか言っちゃったのか
そりゃ馬鹿だよな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:44:07.13 ID:pROWttUh0.net
これで仕事してるつもりなんだから気楽な性分だよなあ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:45:32.79 ID:pROWttUh0.net
>>30
これもフェイクメディアを通せば与党の驕りとかに変換されるんだろうな。アホすぎるわ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:47:10.64 ID:OTKdO/wx0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:47:34.21 ID:OTKdO/wx0.net
>>1
へwへ重複北海土人死ね


【支持率0%】希望・玉木雄一郎「何でこんなに笑えるんですか!そんなにおかしい質問なんですか!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519639177/

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:54:39.51 ID:jRpXJxVP0.net
支持率0%なんだから国民の味方ズラすんなや。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:56:34.18 ID:CyKfk0xd0.net
まぁタマキンだしバカにしてるだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:56:42.97 ID:DqaqTBJs0.net
まずは日本中からバカにされてることに気付け

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:57:10.35 ID:6hcDUPC60.net
チ o ソ コ ー ってすぐにキレるよなw

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:58:04.82 ID:MBuSJBka0.net
支持率0%じゃあ、笑われても仕方ない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:58:49.15 ID:s5ia8f3o0.net
怒ってるのが底の浅いパフォーマンスなのが見え見えなんだよ
本当は亡くなった方のことなんかどうでもいいのはこいつらも一緒

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 22:59:35.99 ID:vPxTimGH0.net
でも、タマキン当選するとおもわなかった
同じ四国なのに
香川ってきちがいやな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:03:14.09 ID:BoDgzSag0.net
モリカケはどうしたんだよタマキン
フェイクニュースに乗っかってすみませんでした、くらい言ってから次行けやボケ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:07:46.47 ID:t5YNMU3PO.net
キャンペーン張って同じネタでしか叩かないから飽きる

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:19:30.95 ID:DXbzVODt0.net
野党はもう捏造レベルのネガキャンしかできないゴミクズじゃん
さっさと次の選挙で惨敗しろや

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:22:42.32 ID:ahUqApSV0.net
>>15
まあ自民党総裁でもあるんだから、その立場で答えてって言えば違ったろうな。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:28:20.39 ID:tyQpeCTo0.net
ほんと安倍ちゃん麻生ちゃん管ちゃんの煽りテクすげーな
「顔真っ赤プギャーAA」まんまでそこに痺れる

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:28:33.35 ID:IJXYHZz50.net
笑わせようとしてんだろうww

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:29:22.68 ID:b6d7C3mK0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:33:42.19 ID:BuIaWPCh0.net
>>75
やめてあげてwww

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:35:05.34 ID:cVURZ4eo0.net
馬鹿にされない理由あんのか

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:36:07.69 ID:+JIvpNUf0.net
マジで玉木面白かったよ
誰でも笑うって

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:38:28.01 ID:BDLh3RxB0.net
>>1


へらへら安倍は国民をバカにしてるぞ!


安倍の裁量性労働=ただ働きで労働者の過労死が激増する!


安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、

残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。
安倍自民党の裁量性労働は残業代ゼロでいつまでも奴隷のように長時間働かされる法案


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本は死ぬぞ! 


安倍は日本の癌。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000110-mai-soci

<裁量労働制>厚労省ずさん調査 異常データ新たに117件

裁量労働制に関する厚生労働省のデータ問題で、
厚労省が問題となった「2013年度労働時間等総合実態調査」
を再度確認したところ、同じ人の残業時間が1週間よりも
1カ月の方が短いなど、異常な数値が新たに87事業場で117件見つかった。


アホ安倍は算数もできんのか?


安倍が日本の癌

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:39:52.02 ID:LQ7+qEyF0.net
>>110
いつも思うけど何で途中で改憲の話に飛ぶのそのコピペ
作った奴がバカなんじゃないの

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:40:12.93 ID:bR9RB6SK0.net
はい

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:40:41.73 ID:PMoFJYCK0.net
おまえ仲間の党員にもバカにされてるやん ^^

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:41:49.73 ID:Np19y7s/O.net
議員内閣制なんだから法案を与党政調に審査させなきゃならんだろ(笑)

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:42:49.00 ID:RCcm54KF0.net
前回の選挙で負けてからパヨク野党の皆様は情緒不安定でいらっしゃる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:44:00.64 ID:/4mGPFHs0.net
実際馬鹿だからしょうがない

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:46:18.22 ID:JpXta2CU0.net
これは笑うわ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:46:44.31 ID:HKQML/Yx0.net
>>33
獣医師学会からの獣医師が履いて捨てるほどいるっていう意見を聞いだだけだよ?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:51:42.35 ID:+74pcn1F0.net
余計に馬鹿を晒してるな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:53:22.22 ID:SEsYYQR30.net
支持率0の党だしなw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/26(月) 23:56:09.63 ID:wD7G7Hfr0.net
タマキン「辻元をセメントいて」
https://youtu.be/IM-udg7BBiM

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:00:35.46 ID:6XGksOe80.net
>>1
ここの糞運営は何でこのカスを焼かないんだ?
このカスは金払ってるから焼かれないなんて言ってたな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:00:38.69 ID:VoaWG4Qh0.net
安っぽく興奮するから

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:22:43.30 ID:3Qir9BIc0.net
そりゃ、馬鹿にすんだろ
だいたい希望にホイホイ行っちゃう議員なんて馬鹿にされて当たり前だろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:26:19.62 ID:7BKW+yZS0.net
自分が馬鹿だって自覚しろよ玉木ん

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:27:56.44 ID:kq/x8Iao0.net
https://cunimra.tumblr.com/image/171297762375

井村祐也 いむらゆうや 

ゲイホモ イオン銀行弁護士

JGBT専門

おちんちんザーメン顔かけられるの大好き!

東大法学部卒

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:28:34.86 ID:4GAmDmd50.net
総理最長記録更新中の安倍とはもう政治家として
格が違うんだろうな 未だにモリトモとか言ってるし
タマキン議員は俺ですら馬鹿にしてる

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:35:05.24 ID:LOlhVlj20.net
支持率0%だからな
怒るのは玉木だけだ
だれもお前の味方はいない
落ち着いて周りみろよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:35:05.92 ID:vNejrnTK0.net
「馬鹿に馬鹿って言ってもキョトンとするだけで通じない」

って話を初めて納得する形で見れた気がするw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:38:12.53 ID:33cNEnEH0.net
ホント安倍は相手への敬意も持ち合わせてないよな
自分が上とでも思ってるの?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:38:22.93 ID:Z9wK14Ud0.net
タマキンもうあがれ よくその器で戦った❗
海千山千に丸腰で向かった姿勢は忘れないようにする。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:41:14.81 ID:+nZUluWz0.net
玉木よかったな
夜のニュースでキミのパフォが取り上げられてるぞ
偏向報道に貢献してるね

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:46:35.78 ID:X9spqpWo0.net
たまきんはバカなんだから笑われるだろそりゃ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:48:17.93 ID:q5miMox70.net
お前らが国民の事をバカにしてるやろ

こんなんに票を入れちゃうバカもいるけどさあ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:51:23.76 ID:JD3rJLAD0.net
今頃気づいたのか?自民党議員はそんなのばかりじゃ無いかw
とんでもなく高いところから見下ろす人ばかりだろ?
実が伴ってるから誰も難癖付けないが。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:56:19.63 ID:+BlpjjwX0.net
香川のタマキンと山口のデンデン
どっちも死ね

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:57:14.65 ID:iDy6czO80.net
たくさん忖度してもらってるのに支持率上がらないタマキンでしたっけか

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:57:21.52 ID:l7dp75QRO.net
笑われたくないんならそれなりの行動や発言しろよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 00:58:53.53 ID:39xdxRRF0.net
タマキンがコーフンして「許せない」なんて激昂したら余計に笑っちまうだろ
政治やるようなアタマ無いんだから黙って座って陰毛処理でもしてればいいのに

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:00:59.21 ID:oHZfkoZmO.net
今日の本多って奴も酷かったぞ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:01:38.72 ID:23YDApjZ0.net
というか、タマキンみたいんがダラダラ質疑してる時点で日本の野党はおわっとる。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:01:48.91 ID:wJA2VWsX0.net
玉木ん
えー今日は
国会当日ですけども
支持者は、誰一人、居ませんでした。
なにがいけなかったんでしょうね〜?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:04:25.25 ID:bP+YNyAU0.net
どうでも良いけど、民進党と同じ脚本家使うなよな。そのやり方は不快感しか与えないと蓮舫の時に気づけ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:05:22.48 ID:pJpXKbEJ0.net
玉金とか野盗質問のよこでずっと「そうだ!」と合いの手いれてたのは誰?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:09:10.42 ID:UwuClZun0.net
見せ場だと思って張り切ったけど、オリンピックでテレビでは流れないと言うオチ?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:16:55.92 ID:ftGvTYZZ0.net
>>145
NHKでやったから張り切っちゃった

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 01:49:22.06 ID:7RU9I6cZ0.net
隣でパネルを繰っていたのが昨日嘘なきの山の井、今日のタマキンは怒りの赤鬼ww
旅一座でも旗揚げして国会から消えてくれ、三文役者どもがw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 02:20:56.26 ID:II7Hi5H20.net
>>129
サヨク、韓国人は典型だよな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 03:25:07.98 ID:Ng8PRyZa0.net
>>30
「大勢の人に支持されてる」は完全に笑いを取りに来てるだろコレ
万が一マジだとしても笑えるけど

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 03:51:55.93 ID:aDSxm7R+0.net
昔の武部を思い出した

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 04:35:19.20 ID:ZlDobiaa0.net
野党も笑われるのイヤならもっとまともに働け

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 04:58:46.53 ID:BW9ploNP0.net
たまにテレビ見ると蓮舫さんがドヤ顔でなんか言っててワロス
この人まだ議員だったのかと驚く

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 04:59:07.37 ID:sTZAm2qL0.net
浜田「こんなん笑うわ」

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:19:45.01 ID:wRoyrz1Z0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ba/bbc03624b85cad0a6a4158332c3146ba.jpg

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:24:41.08 ID:FUySXgZ30.net
こんなクズにも税金から毎年一億円

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:26:43.67 ID:yMx+sKs40.net
票入れる奴に話を聞いてみたいな。
こいつのどこに何を期待してんのかとか。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:42:44.37 ID:oYVtWJyp0.net
誹謗中傷するキチガイ☞プロ固定で検索

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:45:05.16 ID:ETUFffv00.net
0%が何か言ってるよwww

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:46:50.12 ID:0cveOxO90.net
馬鹿を馬鹿にすると激昂する

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:47:06.19 ID:TQZxBObH0.net
玉木の頑張ってるパフォーマンスだろうが

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 05:50:11.34 ID:8FCCC71I0.net
ぶちギレの時にちょいちょいカメラ目線意識しててこっちが笑えるわ。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:14:05.19 ID:7BKW+yZS0.net
こんな馬鹿に票入れた奴らが1番の馬鹿

163 :ボックス :2018/02/27(火) 07:04:19.50 ID:mcdQkla/0.net
だってバカじゃんw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:11:46.65 ID:6srxyWBK0.net
タマキン、何で笑われたか考えてみよっかw

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:15:21.90 ID:bFfPW+q60.net
週の残業時間ゼロなのに月で12時間付くのはおかしいって話があったけど
毎日30分とか40分とかで1時間に満たない数値を、0.5とかの数値で表示せずに0で表示してたせいではないの?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:19:35.83 ID:Clo5YSJi0.net
働き方で論戦なんてしてないだろ
国会バカにするのもいい加減にしろバカ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:22:18.66 ID:7EY115h80.net
顔がおもろいからな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:31:15.38 ID:6srxyWBK0.net
支持率0パーセント
代表辞任だろ?www

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:35:09.93 ID:oHZfkoZmO.net
>>152
そう?それよりドヤ顔でしゃべる辻元の方がびっくりするわ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:37:12.64 ID:hdfaf3XI0.net
ガキかよ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:38:33.32 ID:CcuiNVQH0.net
相手や周囲の人が自分をバカにしてるっていう被害妄想って精神病や認知症の症状であったよね
俺は医者じゃないから医者の診断出てないことを決めつけたりはしないけども

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:39:11.38 ID:lEYLIQpe0.net
玉木なんて街で見かけたら後ろ指指されて笑われる人間なんだから議員やめたら地獄だよな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:42:13.70 ID:RMR8goH60.net
いくら勉強が出来ても人間性に問題があるヤツは扱いづらい典型だな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:44:58.06 ID:5Jn4wWGA0.net
自民党てこんなやつだぜ安倍って
それでもなに食わぬ顔で平然と総理大臣やってる
何を言っても無駄だろう玉木

電源喪失の危険性さえ指摘されていたのに無視したのが安倍さんです。責任追及されるべき事案です。

2006年12月22日 第165回国会

Q(吉井英勝):海外では二重.のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様.の事態が発生するとは考えられない

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう.万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧.シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散.した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:45:29.85 ID:OZ3CW6th0.net
>>168
0%が何言っても笑われるよな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:45:56.34 ID:T7xsu0kS0.net
なにわろてんねん

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:46:48.09 ID:n8D8d/1l0.net
こんなん笑うわ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:06:17.58 ID:s3+HpBtdO.net
モリカケも、ブーメランでギブアップ
線香代も、ブーメランでギブアップ
働き方改革にもブーメランが仕込んであるのがバレてて
支持率ゼロがイキってたら
笑うよな

http://livedoor.blogimg.jp/rakuchin090-piman/imgs/2/5/25ff769d-s.png

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:08:15.02 ID:9+yzUU300.net
何も論戦してないじゃん

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:18:15.43 ID:/Ywh0WK80.net
タマキンってバカなんだもんwwバカをバカにしてなにが悪いんだよwww

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:19:10.97 ID:vZWy3HYf0.net
聖徳太子知ってるかな?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:19:40.77 ID:9QnNy0TR0.net
そりゃ、支持率0%だからねえ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:20:14.17 ID:u8x6K9Bm0.net
支持率0パーセントの党の党首は流石だね

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:20:50.92 ID:9+yzUU300.net
そらこんな顔してたら笑われるわな

https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/10/7f3fdd73.png?fit=768%2C720&ssl=1

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:15:48.28 ID:PQIiRel/0.net
金玉袋が怒って震えて支持率ゼロ

これに笑う以外の選択肢があるというのだろうか

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:33:55.52 ID:UKwXQ1fU0.net
また馬鹿な質問したんだろ。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:34:06.16 ID:IhrHWC3O0.net
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:34:07.29 ID:d1XhKOBb0.net
実際は

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1519202004/

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:46:01.82 ID:5DSz0BbT0.net
支持率ゼロレクイエム

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:04:42.70 ID:QMDUoT6s0.net
民主党が外(国)からの破壊を得意とするのに対し自民党は内(需)からの破壊を得意を得意とする

自民党の特技を批判されたから笑い飛ばしてるだけ
ナマポの次世代がチョンは駄目という追求
も笑い飛ばしたし

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:20:53.24 ID:XdYdz1Zq0.net
支持率0%政党が吠えてもなぁ
弱い犬ほどよく吠えるわ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:21:25.74 ID:BRTLourn0.net
バカにバカって言ってあげるほうが辛いんだよ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:25:37.50 ID:H6wwyorl0.net
茶番

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:08:21.55 ID:MvW1wE1J0.net
気分が安らぐクスリでもやってんだろう

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:11:13.28 ID:+JMe+Iv90.net
この、ハゲーーー!

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:11:23.64 ID:NYAgn1eT0.net
劣等感抱えてる奴ほど、バカにされると憤慨するよな。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:11:58.93 ID:9JAJwZ0o0.net
玉木のテレビカメラ意識したパフォーマンスだろ。しかも不発。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:35:08.27 ID:rH6nJyA70.net
あの希望の党の支持率を0%にまで下げたアホ代表か

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:36:04.91 ID:mQWsAD+G0.net
赤松口蹄疫の時に笑ってた奴誰だっけ???

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 16:27:04.40 ID:+AUe7tKd0.net
政治家の器じゃないな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:33:15.23 ID:mxMGbIuT0.net
また麻生さんに怒られるぞ
https://youtu.be/c5rU8QSjyQY

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:34:21.22 ID:tvEt2OHg0.net
だって支持率にじゃんwww

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:47:05.05 ID:0mRVl2/90.net
玉木は山本並みに糞パフォーマンスしかしないよな
税金の無駄だから簡潔にやれ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:02:57.20 ID:5UC1N6hy0.net
ks安倍さらに傲慢な感じになってきたな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:25:29.92 ID:eWTdGeOB0.net
支持率0%の政党の党首が、一端にスーツ着込んで、
クールぶってるかと思ったらバカみたいな理由で小学生みたいに激昂なんかしたら、
そら誰だって笑っちゃうだろw
殆ど笑ってはいけない国会だもの

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:00:18.38 ID:axOMPxED0.net
>>169
え?辻元ってモーニング娘の小さい人?
大阪の出っ歯の犯罪車の人じゃないよね?
あれが政治家してたことも驚きだけど
このくにどうなってんの?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:47:15.56 ID:PvRM9nHx0.net
あとはマスコミが上手に編集してくれます

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:49:08.00 ID:IDMHdYX60.net
そりゃ支持率0%なんだから、バカにされて当然・・・。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:51:08.36 ID:SdRrkWkU0.net
支持率0でよくメンタル保てるなぁ…俺ならそっと退場するけどw

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:33:11.29 ID:H0czuViQ0.net
UFOか攻めてくれば、政府としてはどのような具体策をお考えですか?
国家予算の審議中ですが、このことは、世界的なことですからー
お答え下さい、首相ー!って、

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:59:15.25 ID:hLAVKrGZ0.net
タマキンと呼んだ奴☞プロ固定で検索

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:04:55.37 ID:hLAVKrGZ0.net
いやしくも代表をタマキン呼ばわり あの人が偉くなったら、豚の所属団体は潰されると思う

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:07:00.47 ID:e9GUhkr20.net
玉木も、テレビが撮ってるから、演技したんだろう。
そこは判ってやれよ、総理。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:00:00.83 ID:DhQ4QH9+0.net
バカが騒ぐ→論戦
審議拒否→激しい攻防

あと何かあるかな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:02:53.10 ID:kcwYYpQU0.net
タマキンは愛媛の敵だから

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:02:58.09 ID:B6OSPQyu0.net
玉木の小芝居を笑ったんだがなにか? (´・ω・`)

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:39:10.93 ID:wdU4413D0.net
笑われてんのは玉木だ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 13:42:40.05 ID:ES5N+md70.net
笑われるだけマシだよ。哀れみを掛けられるようになったらもうお終い

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 13:47:42.82 ID:mna3Wt+n0.net
>>214
謎の有識者登場

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 14:13:44.33 ID:tRwWjBi+0.net
そりゃ、旧民主党政権時代のデータを
捏造だってわめいてるんだから
誰だって笑いがこみあげてくるだろw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 15:01:45.36 ID:tRwWjBi+0.net
足立さんの意見
https://twitter.com/adachiyasushi/status/968517021636820993

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 19:46:37.42 ID:zPIhck8u0.net
平成25年度労働時間等総合実態調査結果
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-12602000-Seisakutoukatsukan-Sanjikanshitsu_Roudouseisakutantou/shiryo2-1_1.pdf
http://i.imgur.com/OXcvBuO.jpg

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:10:04.95 ID:FJYWfqef0.net
支持率ジェロだから、回避力もジェロw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:20:17.71 ID:2SlhUJPM0.net
だって馬鹿なんだもの
ハーバード大学に留学した金返せよ
あれ税金から出てんだぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:39:22.60 ID:uHHQmioc0.net
バカにバカと言っちゃいけない
配慮が足りなかったよ
これからは配慮して頭のおかしい方とか意志薄弱無知蒙昧の方とか言わなきゃ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:41:10.16 ID:2SlhUJPM0.net
>>225
口に出しては言ってないぞ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:42:30.11 ID:fNxD8yCx0.net
はい ばかにしてます‥‥日本人全員がね

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:54:05.53 ID:tOv6IdYt0.net
>>103
安倍は
内閣総理大臣の立場で出席しているのであって
自民党総裁の立場で出席しているのではない
自民党総裁としての発言を求めるなら党首討論でやれ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:57:14.90 ID:hdMpuOHM0.net
民間大手で実質完全週休二日制祝祭日関係なし、残業毎月200時間は当たり前
公務員はそれが嫌らしい。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:00:35.87 ID:pjE5iCwW0.net
顔がおもろいねん

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:04:17.64 ID:GdSNsZlZ0.net
何回かニュースで見たけど案の定直前のやり取りはみんなカットだったな
マスコミは人が死んだのを必死に訴える玉木の構図を作りたいらしい

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 02:29:45.89 ID:g4xK6Wb40.net
チoソコーはもうアカンやろうなw

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 02:32:41.34 ID:weeNu6H40.net
いいかげん前後カットで印象操作やめろよクソアホども

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 03:13:09.82 ID:K8vO9NpF0.net
そりゃまあ特大ブーメラン一発でも笑えるのに
それを真顔で連投してきたら失笑するわw

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:13:44.76 ID:kD40/OYY0.net
働き方改革の出した数字は俺がネットから適当に拾ってきた数値だったけど、
あれがあんなに一人歩きするとは思わなかった。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 08:49:06.32 ID:y/QUckx70.net
>>235
キチガイ、病院に行けよ

総レス数 236
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★