2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カー娘争奪戦!】大手芸能事務所が司令塔・藤沢五月らに熱視線、CM出演などの依頼殺到へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:35:01.35 ID:i9PSUA+T0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
平昌五輪のカーリング女子で銅メダルを獲得した日本代表「LS北見」のメンバー5人に対し、芸能界も熱視線を送っていることが26日、分かった。複数の大手芸能事務所がマネジメント契約を検討しており、
なかでもチームの司令塔・藤沢五月(26)が注目を集めている。24日夜にNHKで生中継された3位決定戦の瞬間最高視聴率も42・3%を記録し、芸能界で“カー娘”争奪戦が勃発しそうだ。

 日本中を感動の渦に巻き込んだカー娘。アスリートやスポーツ経験者を抱える大手芸能事務所数社の担当者が26日、サンケイスポーツの取材に彼女たちとのマネジメント契約交渉をめぐる熱い思いを語った。

 A社は「あの愛らしいルックスと逆境に負けない笑顔は、世の中を明るくする。水面下でもう争奪戦が始まっているだろうが、5人はいずれも魅力がある」と熱弁
。B社は「北海道弁の『そだねー』や作戦会議の(おやつの)もぐもぐタイムでの親近感も抜群。彼女たちが食べた焼きチーズケーキ『赤いサイロ』が人気になったように、
食料関係のCM出演も見込める」と指摘する。

 5人はチーム「LS北見」に所属する一方、北海道北見市の支援企業や病院などに勤務。「働きながら快挙を達成したシンデレラガールとして、新鮮な魅力もある」とB社。
今後は各種イベントやテレビのバラエティー、講演会の出演も見込まれるため、「芸能事務所と契約を結んだ方が多彩な仕事をできる」と契約のメリットを語る。

 A社、B社とも最も注目する選手に藤沢を指名。韓国の人気女優、パク・ボヨン(28)に似ているとネットで話題になり、「国際人気も期待できる」と熱視線を注ぐ。一
方、C社は「冬のスポーツは期間が限られるので、選手としての人気も冬に限定されるかも…」と慎重な見方もしている。

 24日夜にNHKで放送された3位決定戦は平均視聴率25・0%、瞬間最高42・3%と驚異の数字を記録(いずれもビデオリサーチ調べ、関東地区)し、
国民の記憶に残ることは間違いない。氷上以外での彼女たちの幅広い活躍は、カーリングのさらなる人気アップに貢献する。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000504-sanspo-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:38:19.29 ID:ZZux2CGe0.net
テレビでチャラチャラしだしたら勝てなくなるぞアイツみたいに

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:39:23.50 ID:B3zTfqdJ0.net
お!よかったぢゃん。
他は話しいかねーのかよ?
これがきっかけで仲間割れすんぢゃね?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:41:46.21 ID:Xfh5kQpu0.net
仮にもスポンサーに全農がついてるのに、日本から盗んだ韓国の農産物を宣伝する馬鹿達だろ

まぁパヨマスゴミ達的にはこの馬鹿っぷりが都合良いんだろうが

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:42:10.51 ID:Kmav6FyQ0.net
馬鹿みたいで斜陽な連中のだしにされないで欲しい

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:45:09.00 ID:e2wSXoT40.net
北海道の苺がクソ不味いのか
栃木や福岡の苺食えばいいのに

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:46:22.81 ID:JjK64uXJ0.net
芸能や広告の世界は人材の賞味期限が短い
どんどん仕入れて どんどん捨てる

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:47:31.42 ID:KbIscxMx0.net
>>2
だ、誰の事よ!!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:53:34.06 ID:6XGksOe80.net
>>1
お前日本人じゃないだろ?
目障りだから芸スポにでも行けばいいのに

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:54:58.48 ID:i411eOVk0.net
>>4
糞朝日の記事でしょ
ホントに発言したかどうかも怪しいわな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:55:39.95 ID:oxtU879S0.net
そして半年後に飽きられて忘れられるまでテンプレ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:56:13.59 ID:8OZ4ThRU0.net
どうせ3ヶ月したらみんな忘れるだろ
おまえらなでしこの事全く興味がなくなってんだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 06:56:28.62 ID:X5x3aj3Y0.net
>>4
全農って、日本の選手を日本の食で支えるとか言ってるのに
その番組にはジョージウィリアムスとか安田レイとか
日本人は使わないのな・・・なんで。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:01:33.69 ID:kQ9nJRHc0.net
マリリンが芸能事務所立ち上げて
マネジメントすれば安心だろう

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:02:52.11 ID:3uHYZ7B40.net
でもしばらくしたら生意気とかバッシングされるんでしょ?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:04:25.09 ID:hlP5K+Mi0.net
>>15
なおすでにまんさんの間では憎しみの対象の模様

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:04:50.31 ID:tcGwb0sh0.net
勘違いする奴でてくるんだろな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:06:51.30 ID:+gQPMLj90.net
おもちゃにしてポイするのやめなよ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:06:54.48 ID:66ktja7V0.net
うーん、これは旬短いパターンだわ
ラグビーの五郎丸みたいな感じ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:07:11.52 ID:vGWkFstk0.net
カーリング自体スポンサー付ければいいのに
お菓子タイムに親会社の商品アピールしたり使い道ありそうじゃん

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:08:10.47 ID:Ln1/xY5c0.net
でもまあカーリングの競技人口増やすためにはアイドル的な存在が必要なことも確か

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:10:18.71 ID:0YhV111+0.net
稼げるうちに稼げばええ、次があるかなんてわからんのだからな、そうじゃないとスポーツ選手なんてやってられんぞ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:11:36.01 ID:bBiDi9YU0.net
>>19
あーそのパターンくさいね
高梨沙羅選手もそれっぽい
とりあえず五輪でめぼしい選手をCM出しておいて終わったらぽい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:12:08.76 ID:835VoEhW0.net
次の五輪までスポンサードしてやれよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:12:51.95 ID:zcyv6I0X0.net
あの4.5人セットじゃないと意味ないし
一過性のものだし、全国区に打ってでたら鬼女に目の敵にされるだけ
長い目でみたら損する。
あの苦労人マリリン以下、その辺は心得てるとおもうけどさ
逆にマリリンにはこの状況をしたたかに利用してほしい

恩返しに地元CM向け、勤務先のCMは
いいと思うよ。あくまで北見に根差してないとね。

間違ってもテレビのひな壇とかグラビアはやめて!

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:14:13.49 ID:jZkbOT3/O.net
どうせ安い演出しか出来ないんだから

や め ろ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:15:45.13 ID:sImcZkuK0.net
前も冬季五輪の時にカーリング注目されてたよね
オリンピックが終わったらあっという間にみんな忘れてた気がするんだけどw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:17:08.05 ID:kvkX4/S30.net
競技が終わっても同じノリなのが鼻につくようになってきたな 勘違いはするなよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:17:20.71 ID:7Mp99bpB0.net
やめたほうがいい。
バラエティー出まくりの
一時期の女子レスリングみたくなるのは
やめてほしい。

アスリートに笑いを求めて来るようになるよ。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:18:14.20 ID:ZjUteDvn0.net
>>2
清宮?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:20:21.14 ID:tIWzjoIw0.net
メガネ先輩「ワーイモバイルタダタダ学割♩」

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:20:36.19 ID:8cBaGtAl0.net
芸能界に関わっちゃいかん

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:21:50.81 ID:0eBgD5Mx0.net
脳筋だから勘違いしちゃうだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:22:19.14 ID:yMx+sKs40.net
>>29
国母は正しかったな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:28:26.60 ID:Uelx16+B0.net
藤沢さんってむっちゃ顔デカかったのね

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:30:28.15 ID:GyQeTXYL0.net
5人セットならまあ
単品で出たところで夏頃には誰これってなるよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:31:15.08 ID:p5ZwE9cC0.net
全農スポンサーなら幌加内の蕎麦の宣伝とかどうや?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:33:12.41 ID:EjSTOTuP0.net
ファンにはたまらんねー。嫌カー娘には酷な話題やねー

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:34:36.66 ID:LncLGyuT0.net
体育協会がまたしゃしゃり出てきて中間マージンをごっそり持ってくのかな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:36:04.47 ID:0QE3Aukj0.net
>>14
それだ!

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:37:52.55 ID:wcVx+xRz0.net
すぐ飽きられる

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:38:49.22 ID:b/RQJyq40.net
すでにもう飽きはじめてるのが日本人
契約は半年以内にしとけ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:39:00.81 ID:rrrs2A440.net
さすがにこれは引くわ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:40:40.28 ID:Sp5Zt+DY0.net
所属:東海大学卒業

https://www.locosolare.jp/member/member.html

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:40:53.66 ID:6SV9lT4P0.net
田島寧子「芸能界だけはやめとけよ」

46 : :2018/02/27(火) 07:41:46.03 ID:HaYNvyAP0.net
鼻曲がり藤沢よりちなみ出せよちなみを!

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:42:01.75 ID:rlCEGL7t0.net
もう飽きたし辞めたほうがええで
旬は過ぎた

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:43:42.38 ID:mL/h9C4T0.net
五郎丸くらい貰えたらええな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:45:38.41 ID:iml7yFf60.net
あの人はそんな上昇志向じゃないだろ、カーリング以外は素人だろう。本人もカーリングの練習やってるときが一番幸せみたいだしな。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:46:21.60 ID:iCsqVCqM0.net
>>16
まんさんはまんで思考するからしゃーない

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:46:39.01 ID:4D2j2I140.net
>>2
半価値?
グリグラ?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:47:00.02 ID:ViwXEIT/0.net
>>16
憎むべきポイントがわからん

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:47:03.10 ID:zbDlas630.net
ガンガングイグイズンズン上昇!

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:47:35.56 ID:PzTewvc80.net
>>48
居たなぁー 

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:47:45.87 ID:mi5JUq170.net
夕湖ちゃんが一番タイプなんだけどなあ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:49:16.11 ID:WZQSrTfJ0.net
>>16
おやつタイムがムカつくんだっけ?
Twitterだとほとんどブスの僻みだったな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:51:41.30 ID:JjK64uXJ0.net
>>44
吉田知那美が好きな本として挙げている sky word って検索しても出てこないんだが…
タイトル間違えてんのかな?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:52:20.78 ID:iCsqVCqM0.net
>>55
昔のマリリン>ゆうみ>ちなみ≧さつき≧ゆりか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:52:56.82 ID:iml7yFf60.net
>>16
えー?世界を相手に日本チームを牽引、いまや輝く女子の筆頭やん。まん様は何がどうなれば正解なの。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:54:38.64 ID:hdfaf3XI0.net
芸能事務所のランキングとか見てみたい

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:56:31.74 ID:TVOSHM9Z0.net
SO・DA・NEでデビューか

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:56:44.69 ID:mHKa5aHV0.net
ヌードに期待

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:56:56.34 ID:PzTewvc80.net
>>60
やっぱホリプロが筆頭なんだろうか?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:58:17.61 ID:iCsqVCqM0.net
>>44
本橋 麻里
ニックネーム:まりちゃん、ちゃんぴー(馬渕だけ)

吉田 夕梨花
ニックネーム:ゆりか

吉田 知那美
ニックネーム:ちい、ちな、ち〜たん

藤澤 五月
ニックネーム:さっちゃん

鈴木 夕湖
ニックネーム:なし

ええ……

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:58:30.36 ID:U4SXTqAg0.net
棒読みCM誰得?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 07:59:05.82 ID:DgEwCPqE0.net
本橋は平野ノラに似てきた

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:00:22.22 ID:InOwivvg0.net
正直、若い頃のマリリンほど可愛いのも美人もいなかった

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:02:27.36 ID:fSK/vi5l0.net
北見と言えばWHITEBERRYじゃん。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:03:36.06 ID:JgCOiC860.net
ネタ切れ感

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:03:59.61 ID:Kd6qWkOg0.net
こういうのでいっぱい稼いでも税金とか大変そうだな
遠征の必要経費って言ったら通るんだろうか

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:04:01.85 ID:1ukM7Ajy0.net
「そだね」は試合中だからこそ良いのであって、CMや糞みたいなバラエティ番組だったら白けると思う。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:04:49.76 ID:A+MMlxVT0.net
「そだねー」を北海道の方言だと報道してるけど
ただの訛りだと気付いている人は少ない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:05:17.35 ID:R0UcrMNc0.net
それはさておき、あの娘達競技が終わった後、やっぱりドーピング検査受けたんでしょ?公開おトイレプレーで
アスリートってこーゆーメンタルの強さがないとやってけないよね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:05:40.69 ID:u3UMyqRv0.net
水トと五月ダブル主演のAVなら30万本は売れる

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:06:30.23 ID:N5b5anUP0.net
>>67
小野寺がいちばんだった
これは譲れない

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:07:50.29 ID:iml7yFf60.net
>>62
実話のゲス記事に期待。

〜が高まっている
〜間違いなし
〜という声が

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:09:29.11 ID:iml7yFf60.net
>>75
当時のスレも小野寺派が一番の勢力だったな。まあ俺は当時もマリリン派なんですが。
あとあのメンバーではNo.2?の人も人気だったな。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:12:44.64 ID:N5b5anUP0.net
>>77
12年前のトリノオリンピックでは、
カーリング娘と青森をデートするコピペも作られてたもんな

あんときは小野寺、林、目黒、本橋だったかな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:12:57.18 ID:29pI/v3g0.net
>>13
支えてないよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:16:46.23 ID:iml7yFf60.net
>>78
ああ、林さんかな、ちょっとキツめな顔の人。人気を二分してたな。

カーリングの面白さはあのとき知ったけど、五輪以外ではなかなか見れないものだな。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:17:22.89 ID:6xtmgQrf0.net
五月がプロの化粧したらかなりのものだろうな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:22:17.84 ID:N5b5anUP0.net
>>81
藤澤は角度と表情がそろうと、一瞬菅野美穂にみえるな
奇跡の一枚ってやつか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:24:33.03 ID:vRWAm65a0.net
稼げるときに稼げよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:25:39.12 ID:AbKPZilc0.net
>>56
将棋見たら発狂しそう

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:26:15.13 ID:/Ywh0WK80.net
テレビ見てる連中って本当に簡単にコントロールされちまうアホバカ集団なんだなwww

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:26:50.81 ID:jckp2OZM0.net
この子たちにはたんまりスポンサーつくだろう、ユニフォームに名前入れてもらうのも良いんでないか

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:28:21.51 ID:jckp2OZM0.net
白い犬と共演はあるかもな、そだねーとか言って

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:31:19.28 ID:8lR4nEo40.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/4/b4ad5c57.gif
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/c/8cf8732d.gif
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/6/d6bce7cf.gif

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:34:11.05 ID:8lR4nEo40.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018515.gif

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:34:14.14 ID:KXawUdOz0.net
た、夕湖

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:36:00.20 ID:GA6n7xwk0.net
アスリートに容姿求める風潮は、スポーツ全体に悪影響だとおもうんだが

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:36:44.74 ID:cQW/XHeY0.net
さっちゃんはデコ出して無いと魅力が半減
後体型を隠すユニフォームだから良かったのに衣装着たらデブバレるじゃん

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:40:30.41 ID:jatxpE2e0.net
デブではなくて筋肉では?
相撲取りと一緒

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:41:54.85 ID:Q18Z12950.net
>>16
まんの沙汰もクリ次第ってか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:44:16.02 ID:iml7yFf60.net
>>92
オフの洋服選びの画像ではそれなりの体型してたな。可愛かったけど。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:48:24.54 ID:mHUzhFG40.net
SODも狙っています

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:48:29.15 ID:BnHKCToA0.net
>>82
俺も奇跡の一枚で、菅野美穂になってるとこ見たわ
けど、色んな人ににてるみたい

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:50:47.12 ID:LncLGyuT0.net
>>76

〜話題となっている

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:51:53.10 ID:q5OCN9wg0.net
嫌カー涙目www

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 08:53:50.01 ID:PD0qhmpX0.net
紅白まではさすがに持たないだろうな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:03:24.82 ID:leLyi4bF0.net
>>75
小野寺は性格がキツそうな感じがしたのでマリリン派だた

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:16:15.57 ID:38jNG5wz0.net
>>4
韓国と日本のイチゴの確執なんて世間一般の人は知りません
ネットオタクには常識かも知れませんがね

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:19:05.33 ID:aqzNwzt30.net
>>79
言うだけならタダですから

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:20:25.08 ID:b3Yq5jjj0.net
会社との兼ね合いが気になる

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:21:39.03 ID:JsJcCJLo0.net
ボヨンてなんやねん、死ねや食糞ゴキブリ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:25:06.04 ID:ZTHbk9EF0.net
一昨日までは人気あったけど、昨日の空気読めなさでアンチが爆誕したから駄目だな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:25:56.40 ID:JsJcCJLo0.net
本橋乳子はそろそろ年齢的にautoか

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:26:01.51 ID:UrcwLxI+0.net
女のアンチが増えてるからあまりでしゃばらない方がいい
おやつ食ってるだけで話題になるというのが女どもが気にくわないようだし。田舎者というのもマイナスポイント

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:29:37.82 ID:fG2sGG6w0.net
>>106
まったくといっていいほど見てなかったんだけどなにがあったの

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:43:30.59 ID:ohxsD6CJ0.net
そだねー連発で微妙なcmになりそう
ヤマダ電機とかケーズデンキとかが使いそう

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:44:00.28 ID:WpH3Ik3j0.net
最初はチヤホヤされるけど、すぐ五郎丸みたいにオワコン扱いになっちゃうから出ないほうがいいと思う

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:44:52.82 ID:uxJi3d9/0.net
カーリング娘映画化したら配役はどうなるかな
本橋:風間ゆみ
は確定として

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:49:34.39 ID:WjS6gqTb0.net
芸能事務所に入ったら本業が出来なくなる。
まぁ本人達が考えることだね。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:51:40.41 ID:7G18fzIX0.net
五月タンと結婚したい

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:52:28.79 ID:9xFYmup60.net
遠征費稼ぐのも大変だから
少し位稼がせてやれ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:53:03.37 ID:B/VxJHgi0.net
>>112
既に前例が有るから、多分制作すると思う。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:53:16.24 ID:/rHqGN8P0.net
そしてなでしこジャパンの二の舞へ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:54:47.81 ID:HB0auIuD0.net
>>106
詳しく

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:54:57.90 ID:h9C93eJK0.net
稼げるうちに稼ぐべきだと思う 

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:57:04.18 ID:pnt7lqcf0.net
またブスとBBAに嫉妬されるぞ!ww

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:57:40.90 ID:LeYgQWK50.net
>>1
コンサドーレにも頼むわ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:58:57.30 ID:G4/cmZNr0.net
藤澤五月って白鵬に似てるよね…

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 09:59:36.95 ID:LeYgQWK50.net
>>102
確執というか日本で開発された品種をパクって名前変えてるだけなんだよね
こういう犯罪どうしたものか

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:03:13.08 ID:cp2MKBre0.net
ご祝儀CMは良いんじゃないか? カーリング協会金無いから報奨金もなさそうだし 取り敢えず4年間の活動費稼いでも文句ないだろ 赤いサイロからは幾らか小遣いは貰わないとね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:04:34.70 ID:Xa0b8iCN0.net
>>25
本橋そこら辺は冷静に見てるだろうね
本人も通って来た道だろうし

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:07:28.97 ID:7G18fzIX0.net
金がいいですぅ〜
の人みたいにならなきゃいいが

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:09:21.80 ID:imJKCl2xO.net
こいつらは企業のチームじゃないの?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:11:23.17 ID:hEI07JI80.net
LS北見は元々髪染めて厚化粧だから高梨やかすみんのようなメイクされて痛々しい風貌にならんのが救い

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:13:33.34 ID:JS7jEzS60.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1519638056948.gif
話長い

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:14:28.40 ID:n4A1Ozjx0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:18:30.72 ID:R09puOhp0.net
>>2
ベンツの悪口はそこまでだ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:21:55.09 ID:J+x/imf90.net
藤沢五月は前髪下ろすと広末涼子に似てると思う

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:22:55.58 ID:B/VxJHgi0.net
>>127
本橋がスピンサーを集めて作った地元チームです。
普段は事務、受付の仕事をしているらしい。

芸能事務所に入ったらカーリングが疎かになると思う。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:30:31.26 ID:mSRQrnwp0.net
トリノ五輪のチーム青森の時はHISのキャラクターに選ばれた
http://diary1.fc2.com/user/tetzu/img/2006_4/25.jpg

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:31:17.68 ID:HdOum04l0.net
>>2
本業はスピードラーニング専属CMタレント
ゴルフは趣味

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:33:37.21 ID:e+bd9uGv0.net
テレビ出たら勝てなくなる法則があるからな あまり出ないでほしい

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:34:57.34 ID:mSRQrnwp0.net
>>1
トリノオリンピックの時な
https://youtu.be/B8g43xwzY98

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:41:46.37 ID:CgsVy28r0.net
>>132
広末と言うよりNHKの寺門アナ似だろ
広末の横に立たせたら、手足の長さと顔の大きさが全然違うと思うよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:42:52.05 ID:B/VxJHgi0.net
>>138
太った東ちづるだと思う。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:51:38.79 ID:CgsVy28r0.net
>>139
君の表現力には感服したw

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 10:55:50.76 ID:RvGGCoAE0.net
実話ですか?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 11:11:55.90 ID:WWILrII+0.net
>>87
そだねー

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 11:57:13.18 ID:hzfh3X2X0.net
吉田夕梨花さんの声はアナウンサー向きだわ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 11:58:58.78 ID:nDrmzymS0.net
熱が冷めたらどうだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:06:36.75 ID:n2Jl5agz0.net
>>106
アンチは却っていい宣伝マンになる可能性があるけどなw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:07:55.49 ID:hsrn5aDt0.net
紅白やWC級の視聴率だったからな。
この数字は社会現象級といっていいだろう。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:08:43.02 ID:ZTYk5le90.net
どうせ使い捨てされるよ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:09:58.25 ID:6zNELlYS0.net
既に北海道銀行が涙目だからな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:11:17.12 ID:RrVj1Gg70.net
報奨金ないんだろ?
ちょっとくらいいい思いさせたれよ

まああの素朴さは完全に消え去るがな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:12:18.60 ID:JrrmGqcW0.net
ボクのも5人にモグモグしてもらいたいです


誰かそやねーって言ってよ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:13:05.05 ID:UFBsb+w90.net
しょーもない企画コンテに騙されんなよ
ディレクターも選べ
何よりクライアントとクソ代理店の使い捨て商法でボロボロにされないよーに!

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:14:40.24 ID:jckp2OZM0.net
変なスキャンダルなければ年末までは保つやろ、流行語と紅白は固そう

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:28:11.63 ID:cVOkL7Ts0.net
>>102
そいつは全農がスポンサーに付いてるのにって話してんだろアホ
あ、スポンサーの意味も分かってないのか

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 12:55:03.38 ID:FdoKI7CE0.net
北見の地場産の宣伝なら出てもいいけど
他はどーかなと思うな。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 13:24:38.75 ID:d6CXIzQV0.net
>>129
顔がでかいって言われてるらしいが
「芸能人じゃないんだから」と思っていた

しかし高木(姉)と比べてかなり大きいな
高木が小さいのか

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 13:25:48.18 ID:d6CXIzQV0.net
>>150
粗だねw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 14:09:21.22 ID:vFiv/3Gh0.net
かわいそうにな、こうやって日本の糞テレビは勝手に急に持ち上げてすぐに人気を地に落とすんだよ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 14:23:37.96 ID:B/VxJHgi0.net
一過性だから勘違いしなければ良いと思う。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 14:26:09.46 ID:CCWYw8GKO.net
いくつか番組出てたけどさ
番組サイドの「そだねー」を言わせようとするのクソ寒いんだけど
あれはプレイ中に出るからいいもので、スタジオで言わされるのはダメだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 14:44:23.54 ID:B/VxJHgi0.net
>>159
芸人のネタと扱いが同じです。ディレクターが愚かだと思う。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 14:46:38.45 ID:8a4zgp+u0.net
>>64
サンセットレイクで

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 14:56:54.09 ID:0O22H1060.net
>>159
そだねえ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:02:11.81 ID:O9c+CIAB0.net
>>161
トワイライトレイクだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:14:44.76 ID:D/twYgOj0.net
競技上だけで図に乗っとけ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:24:10.35 ID:INR1F4IE0.net
>>67
そだねー。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:28:04.42 ID:x9vqEc+R0.net
今回のブレイクについてどう思うと聞かれ
本橋さんは4年に一度起こることですからと結構冷静
若い4人が調子に乗らなければいいけど
すでに鬼女に目をつけられてるらしいし

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 15:32:23.52 ID:htwmDl4E0.net
>>57
jalの機内誌やで

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 16:05:27.64 ID:xpt+grOP0.net
次も北見が出られるわけじゃなし、今回の代表が芸能界行こうと結婚しようとどうでもいい
それよりカーリングを応援したいので普段からいろんなチームの試合も観たい
ゆうても蝦夷や食虫県以外ではTV中継とか皆無なんだろうなw

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 16:06:10.15 ID:b0PKrWLP0.net
グラビアからMUTEKIへ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 16:13:41.21 ID:adl8IZ6v0.net
毎度おなじみのパターン

バラエティで恋の話
芸能人とアスリートのゲーム対決
グルメ企画でクッキング

で、以降勝てなくなると

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 16:40:18.27 ID:cNfIkWap0.net
試合以外はメディアに出ないでほしい

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:07:30.05 ID:IvMZ6LFw0.net
カー娘は見れば見るほど、
不細工で締まりのない身体で、
AVにいそうなルックス!

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:11:09.03 ID:NpnppPER0.net
>>2
にしこりの事だな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:14:47.58 ID:FraO+KjR0.net
https://i.imgur.com/Z6AMlC3.jpg
肉付き良さそう

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:22:20.58 ID:l9tnuycS0.net
可愛さでは半分より上ってくらいでAKBレベルだぞ。
練習に集中させてやれよ。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:28:37.70 ID:EpcHRWSz0.net
>>174
オールバックでベジータみたいになりそうな子?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:30:43.78 ID:jckp2OZM0.net
>>174
可愛いというかフェロモンでてるな、ガリガリでキーキーな奴とは真逆

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:32:15.12 ID:wbiRAug10.net
東京キー局へ
LS北見はお金がない
LS北見5人の出演料は一人50%増しでお願いします

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:37:10.49 ID:nwnQJ8Co0.net
>>175
ミーハーっぽい雰囲気の女達だし、本人らが出たがるんじゃね

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:43:54.47 ID:wv5aW51m0.net
トンキンが下町カーリングとか言いださないかが心配だわ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:49:44.99 ID:FU+29++A0.net
てかカーリングってスポーツなん?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:51:02.26 ID:N0cfw4f80.net
>>181
オリンピックにチェスが(スポーツとし)存在していた時期がある。
スポーツの定義はゲームに極めて近い。
射撃とか静かなスポーツ多いしね。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:54:48.67 ID:B/VxJHgi0.net
>>182
オリンピックに射撃は要らないと思う。アーチェリーもだね。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:56:50.50 ID:joNKEWpL0.net
>>174
思ったよりあれだな(´・ω・`)

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 17:58:41.87 ID:FU+29++A0.net
>>182
そうか。身体を限界まで使って疲れ果て取れるメダルもありゃ「そだねー」とかお遊び感覚で取れるメダルもあるのか。
たしかクレーン射撃とかも種目にあったな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:00:09.45 ID:KIJcQtnV0.net
そういえば、今はバイアスロンってないのか?

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:01:42.52 ID:KFwYxDAJ0.net
>>183
バイアスロンだけで良いとは思う
あと、馬術も要らない
フィギュアもシンクロも要らない
芸術だの表現だのはオリンピックには必要無い

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:01:48.93 ID:CgsVy28r0.net
>>185
クレーン射撃ってなんだよ
おっかねえ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:21:06.28 ID:9F6SzMFN0.net
マツコ氏がどう反応するか見ものだな
褒め称えるだろうけど

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:28:17.82 ID:5VJRdPAI0.net
>>174
二児の母だから、こんなもんだろ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:41:20.43 ID:1tfLE17t0.net
映画化したらマリリン役は風間ゆみ
ちなみ役は渋谷果穂だな
夕湖役は矢口真里
藤沢役が難しいなぁ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 18:53:09.90 ID:INEpQQhA0.net
藤沢役は深キョン

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:18:14.49 ID:B/VxJHgi0.net
配役案

本橋麻里 広瀬アリス
鈴木夕湖 松岡茉優
吉田夕梨花 上白石萌歌
吉田知那美 上白石萌音
藤澤五月 広瀬すず

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:21:23.86 ID:+8blqK2n0.net
>>193
藤沢に広瀬すずは違うなあ
黒木 華だな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:36:16.24 ID:B/VxJHgi0.net
>>194
黒木華は・・・馬渕恵 役 だな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:36:37.07 ID:jckp2OZM0.net
>>194
嫌だなあ、橋本かんなちゃんで頼む

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:37:17.93 ID:AZaOuXlm0.net
全国で繰り広げられる風景↓

バカ女「キーーーーッッッっっ!そのカーリング女嫌い!TV消して早く!!!!!」

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:38:11.42 ID:JDGUTGpR0.net
>>2
厚化粧は勘弁してやれw

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:38:26.52 ID:AZaOuXlm0.net
>>181
あっちの価値観だとチェスもスポーツなんで問題なし。
少なくとも野球よりカロリー消費激しいってのはもぐもぐタイムで証明されてる。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:44:03.67 ID:B/VxJHgi0.net
>>193

主役はマリリン役の広瀬アリスさん。チームの立ち上げがメインテーマ。吉田ちなみの戦力外の一人旅がサブテーマ。銅メダルで完結!

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:45:50.06 ID:h+SJRmxQ0.net
今回の活躍に見合った収入が得られればいいな
視聴率40%超とかそれだけで1億円ボーナスだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:45:57.09 ID:JDGUTGpR0.net
>>193
堀内敬子が居ない、やり直し

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:52:19.78 ID:GE2K/fqv0.net
>>193
主題歌 いきものがかり(ブサカワ界の重鎮)

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 19:54:35.36 ID:h+SJRmxQ0.net
広瀬アリスは好きだけど
おっぱい不足問題をどうするか

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:00:11.15 ID:voPKSPQ20.net
本橋マリリンのセンタービレッジ感がすごかった

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:02:00.42 ID:CCWYw8GKO.net
藤澤は佐々木希がいいんじゃないか

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:02:51.27 ID:ztRmABYa0.net
>>14
マリリンは持ち上げられてもしばらくしたら沈静化するのを経験してきてるからそんなアホなことはしないでしょ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:08:34.18 ID:KFwYxDAJ0.net
>>199
消費カロリー(笑)
そんなんで測れるわけねーだろw
投擲種目とかほぼゼロじゃんw

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:09:19.20 ID:h+SJRmxQ0.net
余韻の残るいまのうちに4年分の活動資金がっつり稼ぐといい

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:16:18.33 ID:AZaOuXlm0.net
>>208
ベンチでぼーっとして内野でぼーっとしてを繰り返す野球に比べたら、
投擲種目は圧倒的にきついでしょ…

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:21:00.63 ID:KFwYxDAJ0.net
>>210
打席に入ってる間は神経を全力で集中させ、バットを何度もスイング
良い当たりなら全力でベーラン
内野ゴロがあれば全力ダッシュ
回が変われば必ずキャッチボール
数回円盤や槍投げるより遥かに大変だわ

そんな事より、「カロリー消費してるからスポーツだもん!」が無理ある事に気付こうやw
歩こう会のメンバーはアスリートですかw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:21:13.92 ID:xsk/eR1V0.net
カーリング女子なんて半年もすれば忘れますよ

徳光

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:50:06.14 ID:B/VxJHgi0.net
>>212
チーム戦で力関係は僅差の為来年、勝てるかどうか分からない。チヤホヤされて勘違いしたら勝てない可能性が高くなる。元々LS北見は海外では日本チームにしては強いが国内では飛び抜けて強くない。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:24.01 ID:UFBsb+w90.net
鬼女ってチワワ飼ってたりデブでだらしなく頭も死ぬほど悪く臭くて不潔で親戚も少なくて稼ぎも少なくてただの世間離れしてここに居着いた肉塊だろ。
そんなのは黙殺。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:47:31.85 ID:IvMZ6LFw0.net
声や話し方が美しくないんだよな。
地元でやってくれ。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:02:06.99 ID:qUb7VKEz0.net
氷上だと皆 可愛く見えたのに今日の帰国の記者会見だと普段だった 中の下か中の中くらい
冷めたわ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:11:24.28 ID:w33gJjko0.net
藤澤→ガッキー
ちなみちゃん→深キョン
マリリン→木村文乃

これなら見るかな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:22:26.38 ID:B897ZlYP0.net
>>126
あの人どうしたんだろ
ヌードやってから消えたよね

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:25:23.49 ID:5UC1N6hy0.net
マスゴミがまた使い捨てようとしてんのか
ちなみちゃんは今のままがいいんだよ
余計なことすんな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:56:15.29 ID:O9c+CIAB0.net
しかし喋り慣れた感じだったな
そんな機会が多いのかなと

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:18:45.21 ID:mNLib6zw0.net
藤沢さんは氷上じゃないとただのポッチャリさんだぞ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:10:38.43 ID:HzpM2BRt0.net
5人ぐらいの若い女の子が活躍するスポーツ、対戦相手も女の子ばかり、
って萌えアニメ化できそうだがw

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:56:27.76 ID:4KmtE2CK0.net
>>221
だがそれが良い

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:22:05.60 ID:d/Pwt+3j0.net
今のうちに荒稼ぎして後は練習に打ち込んだら良い
チヤホヤされてるのは今だけ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:31:40.11 ID:j7xlRO890.net
カーリングの子達は夕湖ちゃん以外はがっつり化粧してあれだよな…まぁブサカワのジャンルか
高木姉妹 特に姉とかはポテンシャル高そうだが

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:36:08.79 ID:dbGDockv0.net
ブスの中にいるからかわいく思えるだけ(これも幻想)

こんな奴が芸能界に入ってみろ
一瞬で終わるぞ

顔デカイわデブだわで
しかもモップ競技やんw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:38:22.64 ID:kZxv+U170.net
はっきり言って今だけだからな、依頼があればバンバン出て稼ぐべき

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:47:52.05 ID:py2N93t90.net
曲がる止まる自在に操れる
タイヤメーカーが一番乗りかなw

どんな所も隙なく掃除
曲がる止まる自在に掃除
ルンバ系かなw

悩んだらみんなで話そうモグモグタイム
これはもう登録されてるね

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:50:06.13 ID:jSYtfDZ2O.net
>>215
30mも離れて普通に喋れるかよw
しかも左右のシートでイェス!ウォウ!の大声合戦+場内の喚声だぞ?
ネガるにしても頭使えよ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 03:00:36.06 ID:ugHZz0lI0.net
全盛期の五郎丸くらいには人気あるのかな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 03:18:30.27 ID:CpwlXD090.net
シムソンズ
監督 佐藤祐市
脚本 大野敏哉
原作 森谷雄
製作総指揮 榊原信行
出演者 加藤ローサ
藤井美菜
高橋真唯
星井七瀬
大泉洋
音楽 佐藤直紀
主題歌 JUDY AND MARY
『BLUE TEARS』

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:49:13.80 ID:N3PFqBO/0.net
メダル取れてなかったら試合中モグモグしてるからだよとか批判されてただろうな

で素人クンを5人でモグモグ企画が始まってた

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:17:22.80 ID:SODSb4WE0.net
>>232
栄養補給しないと続かない競技です。おやつタイムはルールで認められている。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:29:49.66 ID:sBOC9Cjq0.net
てか未だに顔がはっきりわからん

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:14:51.90 ID:91TGsXD60.net
>>174
あらかわいい

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:40:49.14 ID:Xghc8HdD0.net
五郎丸より急速に忘れさられる、カーリング娘

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:53:31.69 ID:2skCOPWA0.net
意外と人気続くと思う子供や老人に人気あるし、紅白審査員で呼ばれそう

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:08:28.28 ID:W8v8wk640.net
>>237
昨日見たか?
氷上じゃないと愕然とするほどオーラ無いで

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:14:05.90 ID:fssdbvAE0.net
そもそも銅メダルでここまで持ち上げられる意味が分からんわ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:18:38.24 ID:9xfWZwQtO.net
>>231
ああああああ


もう映画化決定かよww

(。・ω・。)

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:19:17.66 ID:iMlFuEjd0.net
>>239
だよなぁ
サッカーやマラソンクラスのメジャー種目ならまだしも、先進国ぐらいしかろくにやってない種目でさ
しかもその先進国の中でもどマイナーだし

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:21:15.80 ID:vAngw4xW0.net
>>237
競技者は増えるかもしれんけど、あくまでも地域限定だろうなあ
一ヶ月後にはもう忘れ去られてるよ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:24:27.45 ID:gyzVcam00.net
どうでもいいメダルと訳が違うんだよ
本橋麻里がチーム青森を抜けて、地元からオリンピックへ行くチームを設立しますからの物語

244 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:27:17.93 ID:iMlFuEjd0.net
>>243
そんな物語は無限に転がってるけどな
パラリンピアンの大半はそれを上回るエピソード持ってるだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:35:18.19 ID:2skCOPWA0.net
>>238
めっちゃかわいかったし、しゃべり方も良かったが

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:35:23.04 ID:PETv7aWU0.net
マリリンがすごく老けててビックリした

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:35:46.40 ID:1SZwfUOh0.net
あくまでも5人で一人前のキャラなんだよな

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:36:00.37 ID:uagAoMHV0.net
本橋は政治に嫌気がさして故郷に帰る
ちなみは戦力外から失意の中故郷に
五月も中部電力のソチ出場逃しの戦犯としてチームを追われて故郷に

そんな彼女たちのゼロからの再起の感動物語
映画化決定!
キャスト
本橋麻里→北川景子
藤澤五月→ももクロ
吉田姉→ ももクロ
吉田妹→ ももクロ
鈴木夕湖→ももクロ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:36:43.82 ID:n9YIy/Km0.net
講演がオイシイって誰かが言ってた希ガス
そっち方面なら需要多いんじゃねーの?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:37:07.10 ID:gyzVcam00.net
>>244
世界が舞台だからね羽生くんの葛藤、スピード姉妹の苦悩、レジェンド葛西の健康
どれも映画化ができるくらいのドラマがあったと思うよ
カーリングも同じこと、どうてもいいメダルなんてない

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:39:00.78 ID:iMlFuEjd0.net
>>250
おいおい、自分で「どうでも良いメダルとは違うんだ」って数レス前に言ってたやんけ
どういう心変わりなの?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:41:27.90 ID:KYuJGUcV0.net
>>241
オリンピック冬季大会のプログラムになるには、世界25ヶ国3大陸で行われる競技が条件だよ。
世界中でカーリングの競技人口は140万人いるし、500年続くスポーツだわ。
日本の競技人口3000人はスピードスケート(2500人)やフィギュアスケート(3500人)と大差ない。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:43:55.33 ID:iMlFuEjd0.net
>>252
で、半分の70万人がカナダ人だそうでw

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:44:15.87 ID:gyzVcam00.net
>>252
どうでもいいけどどうでもいいメダルとは違う価値あるメダル

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:44:39.26 ID:Fm7+jGPN0.net
>>91
桐生祥秀「せやな」

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:45:21.09 ID:gyzVcam00.net
ほらあ安価間違えた

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:46:45.57 ID:gyzVcam00.net
>>248
ももクロが紅白出場するまての物語に似てると思った

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:47:11.30 ID:iMlFuEjd0.net
>>255
桐生君は普通に垢抜けてきたけど?
何が言いたいんだ?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:54:34.06 ID:KYuJGUcV0.net
>>253
カナダは、大きな大会に出場する競技者で36万人。
地方の草大会に出るレベルで23万人。
遊びレベルで93万人。
合計150万人以上いる(カナダの全人口の4.8%)

他にもイギリス、スコットランド、北欧、米国等合わせれば、草大会レベル以上で数百万は居るよ。

260 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:59:24.00 ID:qwXsNQAr0.net
>>231
これはなかなか良い青春映画だったなぁ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:59:27.84 ID:iMlFuEjd0.net
>>259
マイナーマイナーと煽られまくる野球の1/10以下か
そりゃあマイナーだな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:03:10.09 ID:KYuJGUcV0.net
どれだけの国でプレーされてるかがオリンピック採用の基準なのも知らんのか
このバカはw

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:04:06.80 ID:SD0OAVc+0.net
中部電力の頃から可愛いと思ってたから何を今更って感じだわ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:05:05.31 ID:iMlFuEjd0.net
>>262
俺がいつ「カーリングはオリンピック種目としての要件を満たしてない!」なんて言ったのw
「マイナー種目」って言ってるだけなんだけどw
やきう(笑)の1/10じゃ煽られても仕方ないよね

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:05:51.18 ID:qwXsNQAr0.net
でも市川とか言う人の方が目立ってなかったっけ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:10:33.90 ID:zztd31l60.net
>>264
フィギュアスケートの悪口言うなよ・・・・ 競技人口少な過ぎで悲しくなるぞ 特に男子

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:26:47.12 ID:dWwJoESq0.net
>>248
色の指定も必要だとは思う。

> キャスト
> 本橋麻里→北川景子
> 藤澤五月→ももクロ
> 吉田姉→ ももクロ
> 吉田妹→ ももクロ
> 鈴木夕湖→ももクロ

藤澤五月→ももクロ 赤
吉田姉→ 元ももクロ 青
吉田妹→ 元ももクロ 緑
鈴木夕湖→ももクロ ピンク

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:28:08.03 ID:ixgf20hv0.net
ホンママスゴミアホやろw
こんなんで人気取り(視聴率)出来ると本気で考えてるんだもんな。
それともスポンサー様へのアプローチか?

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:42:59.10 ID:SODSb4WE0.net
>>260
10年くらい前で忘れられている。他の人も言っていたが、再上映すれば良いと思う。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:48:18.03 ID:w4sqiHmp0.net
>>87
ちなみはauだろ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:56:38.97 ID:1SZwfUOh0.net
>>231
星井七瀬懐かしすぎ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:04:32.10 ID:cdbIIuC40.net
朝から微熱あるし年度末に会社で風邪ばらまくわけいかへんから泣く泣く休んでなんなしにテレビつけてたけどどこもこればっかりでもううんざりしてソッコー消したはwwwwwww
ええ年こいた田舎娘がおはじきしてんの見て騒いでる連中の偏差値の低さにあきれて熱あがりそうwwwwwwwチョーウケルwwwwwww

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:07:36.79 ID:gyzVcam00.net
バカの証の草が多いほど階級が高い人だと教えられた

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:17:25.00 ID:cdbIIuC40.net
>>259
たった数百万でオリンピック採用されるんやったらe-sportsなんか世界人口5000万越えてるんやけどwwwwwww2020トンキンオリンピックでバトオペ2が正式競技なったらウチ絶対日本代表選手やんwwwwwww
そんなことなったらこんな蝦夷の屯田娘とちごて20代以上京で続くお武家娘で旧華族のクオーターで旧帝卒の才女が初代女王とかマスコミがほっとかへんと思うと今からうんざりして熱上がってきたはwwwwwwwマジウケルwwwwwww

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:19:43.43 ID:lA5dTkZ/0.net
>>2
銅メダルとってるけど?

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:20:40.06 ID:gyzVcam00.net
>>275
アイツって葛西隊長のことじゃないの?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:23:03.18 ID:lA5dTkZ/0.net
>>4
朝日新聞でさえ記事にしてたぞ。
テレビニュースでもガンガンやってたし。
大体、日本が品種改良したイチゴを韓国人が盗んで
栽培したことを矮小化して語るのは韓国人しかいないだろ。
在日はこれだから嫌われんだよ。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:30:53.84 ID:2skCOPWA0.net
やっぱり性格が大事だとつくづく感じた

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:31:09.16 ID:xnUateSs0.net
絶対何々と言ったら〇〇!そだねー!ってCM出すだろ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:35:02.30 ID:5POphgLj0.net
なんか女子サッカーの時を思い出した
露出が集中しすぎて飽きが早く来て結果的にブームが短くなったしまったような

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:44:24.12 ID:sxRMnwbS0.net
>>12
なでしこはブスの集まりだったから、そもそもハナから注目してなかった。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:47:44.72 ID:gyzVcam00.net
今回のも本橋麻里絡みのチームじゃなかったら観てなかったな

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:48:51.73 ID:sxRMnwbS0.net
>>91
にしこり「んー、アイっ」

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 12:41:40.43 ID:Xghc8HdD0.net
ひよっこのキャストでいいだろ。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 13:44:43.46 ID:KYuJGUcV0.net
「マイナー種目のメダリストが持ち上げられる理由が解らない」
とかいう奴は同じことを、さらに競技人口の少ないフィギュアスケートや
夏の典型的マイナー種目である馬術、フェンシングのメダリストにも言えるのか?
高橋大輔や西中佐、太田雄貴は持ち上げられるに値しなかったと。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 13:51:59.96 ID:iMlFuEjd0.net
>>285
カッコよさチート級のフェンシングなんて尊敬されるに決まってんじゃん
デッキブラシゴシゴシと比較自体が失礼だわ
馬術なんざどうでも良いけどw

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 14:02:08.80 ID:FCkKMJ3f0.net
>>276
葛西隊長はもうすぐ還暦でしょ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 15:07:08.01 ID:+aGKi/1G0.net
誰かに似てると思ってたが、思い出した
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51aSXsLI7OL.jpg

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 15:16:21.91 ID:d13ZIac60.net
ちなみのパイズリ受けたい

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 15:17:38.46 ID:zsJfYkri0.net
姉妹の妹のほうはちと苦しいよね

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 15:56:52.26 ID:JJWSLYGx0.net
>>288
ゆりやんレトリィバァな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 18:05:50.65 ID:+4NWHVJa0.net
>>194
藤沢は黒川智花でお願い。

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 18:09:13.29 ID:+4NWHVJa0.net
>>254
スポンサーにがっちり養ってもらっているわけじゃないからね。
一人一人仕事を持って、大好きなカーリングもやるって言うアマチュアイズムの結果だから。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 18:15:11.93 ID:A6yMVzjl0.net
マリリン→マドンナ
藤沢五月→アリスJAPAN
ちなみ→kawaii
夕湖→ミニマム
ゆりか→マキシング

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 18:16:13.83 ID:ASs+8PxW0.net
>>288
懐かしいわ
このスレで、出会うとは思わなかった。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 18:21:22.29 ID:Ts+zRZVC0.net
小寒い俺様キャスティング禁止

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 18:21:42.45 ID:iMlFuEjd0.net
>>293
そもそも、 そういう種目だろ
一日3時間の練習で十分だわな
むしろ8時間練習しろと言われたら困るくらいだろ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 19:34:42.75 ID:SRfQrJOu0.net
予選だけでも九試合、二時間超える中で両チーム8人が代わる代わる投げて、試合中の会話が全てマイクに拾われて人柄もわかる
しかも愛嬌がある笑顔がトレードマークのチーム
人気が出ないわけないわな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:29:49.19 ID:iMlFuEjd0.net
>>298
その理屈だとナショナルチーム以外の試合でも視聴率爆発しなきゃおかしいんだけどな

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 01:49:29.41 ID:STTWiHS90.net
あるじゃんありじゃん

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 03:30:53.63 ID:xkDLC0DY0.net
ふつーにカーリングしてるショットを繋げて流すCMで大東建託とかSMBCとかがやりそう

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 09:50:46.96 ID:9mCG2Ask0.net
>>301
>>137

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 17:12:37.76 ID:HRzi9c9W0.net
こういう一過性の人気者はギャラの相場もクソもないからうまくやると多大な利益になるんだろうなあ
ゲスい奴らだなあ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 19:46:43.49 ID:ymcS1nvx0.net
>>267
ゆりかのほっぺはぷにっぷにだからゆりかはあーりんな

305 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:09:03.42 ID:ymcS1nvx0.net
山中負けたんやな今知ってショック

306 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:13:35.21 ID:Po/TNAsI0.net
明らかに山中の方が弱い
あれは1300グラムの差なんてもんじゃない、実力の差
ネリの26戦26勝(20KO)無敗はダテじゃないから
何度戦っても山中が勝てる気がしないわ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:16:04.78 ID:Po/TNAsI0.net
クネクネ踊りの羽生はCMに1本出るだけで1億円だとさ
LS北見もどんどん出てカーリングの活動費に充ててくれ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:25:59.28 ID:ymcS1nvx0.net
>>306
そんなにも実力差があったんやなあ
なるほどなぁ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:27:13.99 ID:ymcS1nvx0.net
>>307
たしかに

310 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:32:48.35 ID:ymcS1nvx0.net
タカトシ面白いなあ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:33:08.44 ID:2T4KvCKt0.net
カナダは大国のわりに冬期スポーツが弱いと思ってたがカーリングなんぞにうつつを抜かしているせいか

312 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:40:46.50 ID:ymcS1nvx0.net
ジュニアさんと大吉さんはなんとなく苦手なんだよなあ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:41:58.55 ID:ymcS1nvx0.net
>>311
カーリングはあまり好きじゃないの?

314 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:46:42.01 ID:3o2T5llL0.net
>>285
アスリートとその他の違いでしょ
マイナーでもスノボの体張ってるワケわからん競技の方が評価されるべき

315 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:47:33.80 ID:ymcS1nvx0.net
指原さんとこじるりちゃんはバラエティー引っ張りだこだなぁ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:55:03.20 ID:ymcS1nvx0.net
芸人さんの話術ってやっぱり凄いものだなぁ

総レス数 316
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★