2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう日本は言い逃れできない】韓国ソウル市、旧日本軍「朝鮮人慰安婦大虐殺」の記録映像を初公開へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:56:55.43 ID:i9PSUA+T0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
ソウル市が三一節(抗日独立運動記念日)99周年を記念して27日に開催した韓日中「日本軍慰安婦国際カンファレンス」で、旧日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺を見せる映像を初めて公開した。

終戦前の1944年、中国雲南省騰沖で朝鮮人慰安婦が虐殺されて捨てられる場面を見せる19秒間の白黒映像だ。ソウル市とソウル大人権センターが2016年と17年の2回、
米国立公文書記録管理局(NARA)を訪問して資料調査と発掘作業を行った結果、撮影から70余年後に映像が公開された。

映像には朝鮮人慰安婦が旧日本軍によって殺害された後に捨てられる残酷な場面が映っている。周辺では遺体を埋葬しにきたとみられる中国軍兵士2、3人の姿も見える。
連合軍164通信隊写真中隊のボルドウィン兵士が1944年9月15日に撮影したもので、映像の場所は中国雲南省騰沖と推定される。

ソウル市とソウル大人権センターはこの映像資料1点をはじめ、写真資料2点、当時の米中連合軍が作成した作戦日誌をはじめ、旧日本軍の慰安婦虐殺を裏付ける文書14点も共に公開した。
映像と共に公開された連合軍情報文書には騰沖が陥落する直前の1944年9月13日夜、
旧日本軍が朝鮮人女性30人を銃殺したと記録されている。旧日本軍が慰安婦を虐殺したという証言、記事などが公開されたことはあるが、朝鮮人慰安婦を含む
旧日本軍の慰安婦虐殺現場が撮影された映像が公開されたのは今回が初めて。

朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は「国を失って力がない祖国で女性と少女がどんな苦痛を経験したのか、あまりにも胸が痛む現実を私たちは直視している」とし
「このような不幸な歴史も記録して記憶してこそ二度と繰り返さないだけに、今後もソウル市が可能なすべての力と資源を集中し、歴史を記憶して正す作業に率先していく」と述べた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000029-cnippou-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:57:16.31 ID:i9PSUA+T0.net
これはヤバい展開

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:57:35.05 ID:gAR9QOzF0.net
モルゲッソヨん様

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:57:53.49 ID:0ol2qAfo0.net
これは安倍だな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:58:35.45 ID:KgXi+PAk0.net
ふーん

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:58:45.19 ID:yde1Pk3N0.net
ほら言ったろ
俺は始めっから植村支持だったしな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:58:49.32 ID:CAdpxPyi0.net
も、も、も、も、モルゲッソちゃうわ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:58:50.83 ID:lueqQn//0.net
まー何匹かは使えなくなったまんこは殺してるだろ だから何?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:58:52.54 ID:lvRy03nL0.net
>>1
チョンコに都合の悪いソースは無視か?



韓国の済州島の老人たちが「強制連行なんて聞いた事ない」と直接証言
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110746444aa.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110750016c1.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811080939017.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081037bff.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081130c43.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811082954bc1.jpg
動画は↓
https://youtu.be/M1aEt-BN-WY?t=118

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:00.12 ID:KsU936hX0.net
殺したのが日本軍ともわからないし埋められてるのも朝鮮人とはわからない
はっきりしてるのは埋めてるのは中国人で撮影してるのはアメリカ人
それだけ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:07.10 ID:b4mqtDXj0.net
こうして捏造されてくわけか

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:09.30 ID:AsPIUcUb0.net
>>1
ほんとこのバカって平気で重複させまくるのな
しかもアホなスレタイにして
【悲報】旧日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が公開されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519722430/

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:23.88 ID:WSMO3EP90.net
2018年製作作品

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:28.96 ID:9R3m0FYt0.net
ネトウヨそっ閉じ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:44.46 ID:JnhLYNUm0.net
>>1
当時の朝鮮人は日本人な
https://i.imgur.com/encd61g.jpg

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 20:59:49.63 ID:P1+NDq5+0.net
重複スレ立て増えすぎやろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:00:25.37 ID:CmQAJmdj0.net
生まれも国籍も両親も日本人なのかな
見た目だけならチョンもそんなに変わらないのもいるよな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:00:48.94 ID:39aeLlHq0.net
えー謝罪はしてんだがな。。
なんで蒸し返すんだ?喧嘩うってんたなw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:01:47.58 ID:gIce/ND90.net
また嘘の証拠持ってくるのな…
本当に学習しないなw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:02:09.82 ID:T1Wf2tiA0.net
設定に無理ありすぎ
ばかじゃねーの

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:02:25.10 ID:ZGdL2wpX0.net
いつどこで誰が撮ったの?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:02:47.15 ID:gfhrmVkN0.net
 ┌─────┐
 │モルゲッソヨ|
 │   _    |
 │  /  ヽ   │
 (ヨ─|    |-─E)
  \ ノ   ヽ/
    Y     Y 

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:02:55.09 ID:cagbRCcD0.net
当時の日本人なら男女問わず自決するのはおかしくない
なんで殺したと言えるんだね

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:03:06.94 ID:SCccTc690.net
本スレ

【悲報】旧日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が公開されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519722430/

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:03:21.88 ID:ZGdL2wpX0.net
何で殺すのか分からん

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:03:23.10 ID:Y1YsFQvsO.net
なんでこれでいけると思ったんだチョン

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:04:14.40 ID:VroW/WJW0.net
これ完全にアペ詰んだな・・・

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:04:53.80 ID:ZGdL2wpX0.net
出典はどこなん?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:06:21.09 ID:SVjR8gAo0.net
>>1
何の証拠にもなってないwww
相変わらずバカチョンはバカチョンだなwww

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:06:39.31 ID:ZGdL2wpX0.net
外務省のホームページに嘘つきの証拠としてリンク貼れば?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:06:46.56 ID:3sEarMcX0.net
あと1000年これやれよ
その間は国交断絶しろよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:07:41.08 ID:tTnw2OqY0.net
アメリカが撮影してんのに、仲良く日本人が映るの??

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:08:10.81 ID:myq/OP7Y0.net
どうせ八路軍だろ
そんな映像を日本軍が残す意味がない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:08:16.92 ID:QUl6fGsJ0.net
これって合意違反じゃないの?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:08:20.95 ID:/gKV6qpI0.net
倒れてるのが慰安婦に見えない件

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:08:28.40 ID:DY64M9690.net
アホらし。

一万年後に交渉すると宣言しとけ。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:08:32.62 ID:3riiBAZL0.net
1.満州で逃げ遅れた日本人を殺害処分したときの映像
2.ベトナムの映像
3.それ以外の映像
4.何かの映画の再現風フイルム
5.捏造
どれだ?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:09:05.50 ID:WMsj/9eL0.net
>>16
そりゃ当然よ
ニュー速内に潜伏してる朝鮮人どもが大はしゃぎモルゲッソヨだもん

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:09:20.88 ID:lehkrebW0.net
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/66958607.html

結局これのことか?

何度同じ資料を出すのだろうか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:09:34.07 ID:93Ielsc60.net
また別のスレ立てまでして捏造を広めようとしてるのか
先のスレで看破されているというのに、恥を知れ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:09:36.36 ID:K9O7Oqdw0.net
いやこれはむしろ楽しみにしておいてよいと思う

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:09:39.23 ID:9rev8SZo0.net
何故か4Kとかな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:11:15.59 ID:ZGdL2wpX0.net
負ける直前敵の目の前で虐殺とか
日本兵暇なのか?

44 :名無しさんがお送りします:2018/02/27(火) 21:16:00.56 ID:3RKHoKhCQ
そろそろソウルはボロボロになるし好きにしたらよい

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:13:34.45 ID:FxYRWk020.net
本当に何でシナチョン人って嘘ばかり付くのにちっとも嘘が上手くならないんだ?
文面読み直してあれこれはいくらなんでも無理あるなとか思わんのじゃろか
南京の写真も自分達が虐殺した通州事件の写真使ってたり

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:13:49.81 ID:9WWKx4G00.net
>>1
調べたら、ビルマで中国アメリカ合同軍に包囲された日本部隊が
最後まで抵抗して玉砕した戦闘の直後だね

「拉孟・騰越の戦い(らもう・とうえつのたたかい)」

■ 拉孟の戦い 1944年6月2日〜9月7日
日本軍兵士. 1300 →戦死1300
中国軍兵士 20000 →戦死4000 負傷3774
 (※20名いた慰安婦のうち、15名の日本人慰安婦は自決、5名の朝鮮人慰安婦は雲南軍に投降)
ttp://new22nozawa.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-5018.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8B%89%E5%AD%9F%E3%83%BB%E9%A8%B0%E8%B6%8A%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84

■ 騰越の戦い 1944年6月27日〜9月13日
日本軍兵士. 2800 →戦死2800
中国軍兵士 49600 →戦死9168 負傷10200

・騰越の戦いで戦死した巨人軍の吉原正喜捕手(享年26歳)
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lp6ac4/20141120/20141120192847.jpg
・日本軍が籠城する騰越を爆撃するB25米軍機
ttps://www.worldwarphotos.info/wp-content/gallery/usa/aircrafts/b-25-mitchell/341st_Bomb_Group_B-25_Mitchell_with_75mm_gun_Tengchung_China_1944.jpg

 (※日本軍が敗走する中で慰安婦たちは小隊長に「一緒に連れて行って。死ぬ時は一緒に死ぬ」と言っていた。・・・という生還日本兵の証言あり)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~akashids/ryokou/kunming/yunnan10.html

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:14:35.68 ID:dPOuvqW+0.net
殺したのが日本軍ともわからないし埋められてるのも朝鮮人とはわからない
はっきりしてるのは埋めてるのは中国人で撮影してるのはアメリカ人
それだけ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:15:51.86 ID:UhCNOem30.net
朝鮮脳では慰安婦=朝鮮人なので日本人慰安婦が自決した話も朝鮮人が虐殺された話に変換される
ソメイヨシノ=王桜と似たような愚民向けプロパガンダ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:16:22.91 ID:6/J9qg880.net
動画フィルムじゃないじゃん

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:17:42.50 ID:WL/p93F40.net
抗日独立運動記念日99周年?は?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:18:14.86 ID:fD2UnOZN0.net
ヘリコプターで来た日本兵が慰安婦をジープに乗せて
クリスマスプレゼントとしてボスに上納したんだろ?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:18:15.90 ID:ejY6evny0.net
>>46
もう出所は知れてるのになアホな>>1

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:19:52.79 ID:EcR/jHwP0.net
そこからだな
99年前になんだって?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:21:05.92 ID:4TouQ2hp0.net
とりあえず密入国不法占拠の在日どうにかならないの?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:21:17.64 ID:h/KnDVk+0.net
嘘つき土人の集落

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:22:39.98 ID:dPOuvqW+0.net
また朝日が捏造やらかそうとしてるのか

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:23:04.53 ID:4TouQ2hp0.net
チョンの話が聞きたい
何世?なんで寄生するの?チョン?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:24:02.83 ID:q/lHMM3gO.net
当時の金額で30億ドルかけて調べたGHQが性奴隷も奴隷制もなかったと結論付けてるのに今更
早く朝鮮戦争再会してトンイルしろよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:26:06.21 ID:cndjYygj0.net
なんで戦争中に日本軍と中国軍が共同作業してんだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:31:41.23 ID:iXY5xiX+0.net
南京大虐殺の証拠写真と言われた百枚を超える写真は、
全て嘘のキャプションを添えられてた捏造の産物だったわけだが、
今回も全く同じ手口だろこれ。
死んでるのが朝鮮慰安婦であり殺したのが日本軍であるとするエビデンスがひとつもないじゃん

こんなん勝手にキャプションつけたもんがちだわな。
まだこんな時代遅れのプロパガンダやるのかねチョンコは。
永遠にやってろよ。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:32:19.29 ID:Rln3YCZc0.net
脳みそスカスカなんだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:34:12.09 ID:MhfbXoE/0.net
好きなだけいくらでもやればいいよ
自分らがベトナムでやらかしたことも同時にやれよ
歴史を直視といつも言ってるんだからやるよな?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:34:58.20 ID:dBnvoFFW0.net
推定される

だからな。
いつもチョンはこんな感じよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:35:25.94 ID:oxtU879S0.net
ここまで出し惜しみしてた資料ってなんやねん

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:35:28.43 ID:7RC29QIc0.net
ん?当時は日本の植民地だったんだから殺して何が悪いの?
お前等だってベトナム人殺したじゃん
お互い様だよね

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:36:05.77 ID:LSn93RqOO.net
ライダイハンにはだんまり

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:37:15.55 ID:dPOuvqW+0.net
在韓米軍慰安婦「何でワシらのことは無視し続けるんだ!」

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:37:33.54 ID:FxYRWk020.net
>>48
朝鮮人なんて一部なのに本当に全員朝鮮人と思ってそうだよな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:37:46.23 ID:qxcEcebl0.net
自作映画の上映だろw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:38:30.45 ID:+BwhM6+LO.net
記録映像っぽいフィクションなんだろ?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:38:38.48 ID:8cBaGtAl0.net
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた信用を失い
 退職金も無く会社を懲戒免職になる
 家庭は崩壊し友人は離れていく
ほとんどの男は
 そんな痴漢でっち上げの危険にさらされている

 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 ゴキブリ在日韓国人 ばかちょん
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ韓国人の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:38:42.21 ID:5DvV/BrF0.net
反日デマやめろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:39:36.09 ID:V9xUUN+R0.net
34 名前:待見習い ◆fSCIKGKg6k [sage] :2018/02/27(火) 13:30:40.74 ID:J+b3Hu64
>>1
あれ?
これってずいぶん前に日本ではない、て検証結果が出てた様な?


882 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2018/02/27(火) 18:22:08.90 ID:MSRnSDPU
>>34
これたぶん「拉孟・騰越の戦い」の件ですよ。

朝鮮人慰安婦は捕虜になり(妊娠した慰安婦の有名な写真があります)
日本人慰安婦は自決した。

多分、自決した日本人慰安婦の写真だと思いますよ。
裏が取れると思います。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:40:10.47 ID:Md2CW4Gs0.net
自信があるならもっと早く出してるだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:42:45.44 ID:Zcy6u+ol0.net
>>1
>>2
へwへ重複北海土人死ね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:45:32.13 ID:fMQ+U/laO.net
尻の形が日本人ぽかった
遺体は自決した日本人慰安婦だろ
朝鮮人慰安婦は投降して生きてたらしい

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:45:56.06 ID:Sp5Zt+DY0.net
またチョンの捏造だろ
韓国人ぶっ殺したい

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:46:51.44 ID:h0x4/sY10.net
てか、チョンが日本人を虐殺しまくった時の映像だろ

ぶっ殺すぞ韓国人

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:47:22.62 ID:ZU0ZsOop0.net
>>1
これは決定的だね。
10億のはした金で慰安婦の心を踏みにじった下痢ピーは責任取って退陣しなさい。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:49:03.92 ID:cNogxwf+0.net
               , -――- 、    日本兵が女性を虐殺してる所を
              /       ヽ    連合軍の兵士が黙って撮影してて中国人が埋葬してる
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:49:05.00 ID:ynN1cwvC0.net
タイミング的に嘘だなこれ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:49:33.26 ID:zPgWiJT/0.net
これどうなるんだろうな。
強制は無かったなんて言ってるのだってウソだと思われる。
結果的に国際社会は韓国の言い分を信用するから日本は国際的に虐殺民族として差別されかねない。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:50:02.65 ID:fDdaGtpm0.net
中国兵が埋めてるなら殺したのも中国兵だろうが?
写真撮ってるのもアメリカ兵なんだから日本軍が一緒に居る訳ないだろうが?
馬鹿ですか?
殺されてる方が日本人だよ。
虐殺されて殺された挙句に、逆に犯人にされて責められてるのが日本人。
通州事件で虐殺された挙句、それをモデルに捏造された「南京事件」で責められてるのと同じ構図だ。
被害者は二度虐げられる。
いや・・・何度でも永久に・・・
お人好し過ぎるから

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:50:50.01 ID:l4PTF04m0.net
拉孟、騰越って中学生の時に知ったんだけど読めなかったなあ。
日本軍が玉砕した所って太平洋の島ばかりだったから、中国雲南省って知ったときはちょっと驚いたね。
大陸での戦いはほとんど終戦まで負けていないと思ってたから。
裏にアメリカがいたってのが決め手なんだけどね。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:51:30.00 ID:dLQ0RBsL0.net
当時の中国人は日本鬼子と高麗棒子を分けて扱ってくれたんか?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:51:47.51 ID:dU8VvdXM0.net
本当なら凄いことだな
つべに上げてくれ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:51:55.76 ID:ClT2NCxy0.net
これは国民党軍やろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:53:02.54 ID:SVjR8gAo0.net
>>82
現地の中国側の資料で完全否定されてるんだけどwww
慰安婦は全員捕虜になって一人も死んでいないんだよ
バカは黙ってろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:53:18.43 ID:DYYw5mPd0.net
殺す理由がねえよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:54:05.01 ID:R3yka/ci0.net
朝鮮人はナチュラルな歴史修正主義者

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:54:49.26 ID:vfoV6/5GO.net
>>82
全ては朝日新聞のせいだな
日本に与えた損害を顧みたら、朝日新聞社社員とその家族の財産没収しても足りないわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:55:17.12 ID:Z0hWozhi0.net
なんで今更初なの?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:55:52.70 ID:l4PTF04m0.net
拉孟、騰越での慰安婦の話しはそれなりに残ってるけど、虐殺したって話有ったっけ?
軍の仲間(同志)の慰安婦を虐殺?
ないない。
俺は自殺した日本人の慰安婦のご遺体だと思うね。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:58:05.31 ID:SVjR8gAo0.net
>>82
すでにユダヤ人団体から韓国人は嘘つくなって怒られてんだけど?
もうバカチョンなんて誰も信用してないからwww

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 21:58:59.24 ID:l4PTF04m0.net
生き残って保護された朝鮮人の慰安婦捜してくれば答えは出るんじゃない?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:00:41.34 ID:IQB3JopS0.net
実にうそくさいな
この世の地獄だったはずの日本軍から開放されたのに
一様に不安そうな表情を浮かべた慰安婦たちの写真があったように
デタラメな解説してるだけじゃないの(´・ω・`)

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:01:45.65 ID:1/lmTKLC0.net
伝統芸いつものまったく関連の無い映像というオチ (´・ω・`)

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:02:06.18 ID:dYHKHQYM0.net
まあ都合よく出て来たもんだな
監督は誰かな?w

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:03:16.68 ID:l4PTF04m0.net
そもそもが朝鮮人の慰安婦よりも日本人の慰安婦の方が多かったんじゃなかったっけ?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:03:36.19 ID:7r7omZ1L0.net
映像の場所は中国雲南省騰沖と推定される
どういうこと?敵国まで遺体を運んでたのか?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:04:22.06 ID:oFdWVQ0v0.net
病原菌は埋めないとな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:04:43.01 ID:/T1kYr1H0.net
本当にいつまでもいつまでもしつこくて腹立たしい
早く日本は一切の聞く耳を持たない国交断絶をしろよ
いつまで甘やかすんだ?これ以上つけあがらせるな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:05:25.31 ID:PrlMQVoE0.net
普通に縁切れて韓国も日本もWinwinですね。ラッキーだわ。火種になりゃいいよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:06:22.26 ID:gcMr+AJ70.net
>>9
これだったらあまりの強引さにびっくりだ
ソウル市は朝日ってしまうのか?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:07:03.78 ID:l4PTF04m0.net
>>100
大陸での戦い。
日本が進駐していて、そこに慰安婦もいたってこと。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:08:31.92 ID:IT+KbMah0.net
http://www.eonet.ne.jp/~unikorea/031040/34d.htm

1994年には既に出ているんだが wwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:11:26.02 ID:/FWsQdX10.net
>>73
パヨクは日本が叩ければデマでも何でもありなんだな
極左思想って怖いね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:11:27.01 ID:iXY5xiX+0.net
>>79
どう決定的なのかエビデンス添えて説明よろしく

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:11:28.58 ID:H6BG3vgH0.net
なお自分達が対馬でしたことは知らん顔な模様

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:11:30.50 ID:IT+KbMah0.net
君島 和彦

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:11:33.04 ID:tBc3IOZf0.net
またこれか
結局まとまな資料はありませんって説明してるようなもんだ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:13:27.94 ID:IT+KbMah0.net
>>106
君島 和彦


1945年 - 栃木県箒根村(現、塩原町)にて生まれる
1969年 - 東京教育大学文学部史学科(日本史学専攻)卒業
1977年- 同博士課程単位取得
東京学芸大学教育学部助教授、教授
2009年- ソウル大学歴史教育科正教授
2010年- ソウル大学歴史教育科正教授定年退職

これまでの役職[編集]
「子供と教科書全国ネット21」の代表委員
埼玉県立所沢高等学校PTA会長(1999年)

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:14:08.83 ID:5SMHkhyQ0.net
何だ、もうどこから持ってきたネタなのかバレてんのか。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:14:15.98 ID:vQSdYR5C0.net
>>1
これ調べたら、ビルマで中国アメリカ合同軍に包囲された日本部隊が最後まで抵抗して玉砕した戦闘の直後だわ

「拉孟・騰越の戦い(らもう・とうえつのたたかい)」

 ■ 拉孟の戦い 1944年6月2日〜9月7日
日本軍兵士. 1300 →戦死1300
中国軍兵士 20000 →戦死4000 負傷3774
 (※20名いた慰安婦のうち、15名の日本人慰安婦は自決、5名の朝鮮人慰安婦は雲南軍に投降)
http://new22nozawa.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-5018.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8B%89%E5%AD%9F%E3%83%BB%E9%A8%B0%E8%B6%8A%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84
 ■ 騰越の戦い 1944年6月27日〜9月13日
日本軍兵士. 2800 →戦死2800
中国軍兵士 49600 →戦死9168 負傷10200

・騰越の戦いで戦死した巨人軍の吉原正喜捕手(享年26歳)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lp6ac4/20141120/20141120192847.jpg
・日本軍が籠城する騰越を爆撃するB25米軍機
https://www.worldwarphotos.info/wp-content/gallery/usa/aircrafts/b-25-mitchell/341st_Bomb_Group_B-25_Mitchell_with_75mm_gun_Tengchung_China_1944.jpg

 (※日本軍が敗走する中で慰安婦たちは小隊長に「一緒に連れて行って。死ぬ時は一緒に死ぬ」と言っていた。・・・という生還日本兵の証言あり)
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akashids/ryokou/kunming/yunnan10.html

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:15:19.81 ID:7nHg57Yv0.net
>>46>>1
日本政府側は「戦闘による爆撃の犠牲もしくは自決」という立場。

当時の中国側史料の証拠から
>「日方2,700餘人,几乎全員戰死、自殺或?迫自殺。遠征軍生俘日方軍官4員,士兵20餘名,印緬籍軍?30餘名,慰安婦18名。」

 "自殺或?迫自殺" というのは自殺もしくは自殺を促す、という意味
当時の日本軍は相当な窮状で、11日には手榴弾を含めて全ての弾薬を使い切った、とまで書かれています。
韓国が主張する「13日の夜に30名の慰安婦を撃ち殺す」という事が人数的にも装備的にも不可能だった。
ちなみに、この「慰安婦18名。とは捕虜」で、18名を生かして残る30名を射殺するというおかしなことになってしまう。
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/66958607.html

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:16:19.51 ID:l4PTF04m0.net
この手の話は感情的に否定するのではなく論理的に反論すべし。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:16:29.89 ID:YxV/u8X60.net
もう終わった話。で、早く慰安婦像撤去しろよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:19:21.20 ID:uQmM8i6G0.net
こんな証拠にもならないもので押し切ろうとする朝鮮マインドはさすがやな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:21:49.30 ID:IT+KbMah0.net
昔なら既にがいしゅつで罵倒される案件

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:21:57.17 ID:l4PTF04m0.net
>>87
そだねー。
国民党軍と日本軍の戦いだからね。
だから国民党軍がアメリカ軍により撮影された写真に残っていると言うこと。
この時点で日本兵は玉砕している。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:22:47.43 ID:4eqG0ZuN0.net
  吉田英男 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:22:48.33 ID:qJ9ZREiW0.net
物証よりも感情で裁かれる国朝鮮

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:23:37.13 ID:iEGuBo+y0.net
そりゃ、日本(植民地含む)の軍人たちもあちこちで悪さしたどろうよ。だけどこのタイミングでフェイク画像出すあたり、ホンモノのバカなんだろうね。韓国人の既得権者は。まともな韓国人はそりゃみんな海外行っちゃうよな。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:27:19.79 ID:nu+MFG9n0.net
韓国は盛大なしっぺ返しを着々と溜め込んでるな。
あと1、2年で始まるで。
きっかけは小さな綻びやで。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:28:23.55 ID:OgBszGKg0.net
マジかよ見てえよwwwww

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:28:26.08 ID:n2qMqxfo0.net
朝鮮戦争

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:29:49.93 ID:NnasxzGk0.net
ロケ日:2017.12.21

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:30:08.86 ID:aUiuTNol0.net
なあ10億円でおわったんじゃなかったの??このはなし

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:32:42.89 ID:HTUJZYx30.net
もがくほど嘘がバレるチョン
アホかと

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:34:01.43 ID:fwwo87FV0.net
日本軍の軍服ではない

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:37:47.04 ID:uzc9hY6L0.net
>>1
そう、もう逃げてる場合じゃないんで真実を白日の下に晒そう!
付け焼刃対応じゃ駄目!
徹底的に朝鮮人と戦い叩き潰さないとな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:38:25.91 ID:5jPntJM10.net
どうしてあの全裸の死体の女達に日本人はおらずに皆が朝鮮人の慰安婦だと分かったの?
ソウル市に超能力使える人でもいんのかね。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:39:34.42 ID:kUg4Qr7p0.net
日本政府はそろそろちゃんとやらないとな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:41:19.05 ID:xCVKogrs0.net
ばかげたオカルトの話になるけどアカシックレコードってのがあるらしいんですよ
元はインドに伝わる話でアーカーシャガルバというサンスクリット語
日本語だと「虚空の蔵」って訳される
そこには過去から未来までの全てのできごとが記録されてるという
だからそこにアクセスできる力を得た人が現れれてその方法を伝授してたくさんの人が後に続けば事実は明らかになる
ネット時代の情報伝達は全世界に一瞬だから
もしその時が来たら歴史の嘘は全部消え去る
いくら嘘を振りまいてもそこに事実があるのなら潔白は揺らがないよ
オセロの角を取ってるようなもん

俺はその時を待つ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:42:23.05 ID:e7ch7R540.net
>>128
朝鮮には こんな ことわざがある「泣く子は二個餅を貰える」

本当
歴史は日本では「ヒストリー」だが、中国では「プロパガンダ」、韓国では「ファンタジー」である
だな
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130926/dms1309260733003-n1.htm

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:42:26.21 ID:c2jTLaKe0.net
フルHDの記録映像が!

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:42:58.27 ID:hIYIPclb0.net
日本の女は早く韓国に行きなさい
そして子供をたくさん宿して貰いなさい
それが幸せと気付くべき
遅くはない 早く宿して頂きなさい!

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:44:00.06 ID:7BKW+yZS0.net
失笑もんだろこれ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:50:26.74 ID:mxMGbIuT0.net
>>59
日本軍と中国軍の共同作業を米軍が撮影してると言うカオス状態

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:50:29.26 ID:SjMKt9kG0.net
またジャップの歴史修正が失敗した

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:51:58.75 ID:zJYDX2Cb0.net
>>1
裏で中国がやらせてる可能性がある

米兵が撮影して、中国人がいるんだろ?

敵対してた日本人がいる場でアメリカ中国は何やってんだ、設定がおかしすぎるだろ

これは中国が焚付けて、中国ロシア北朝鮮韓国vsアメリカ日本の構図に持っていこうとしてる

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 22:59:41.24 ID:HBzqH17w0.net
>>131
のらりくらりやってればそのうちなんとかなるが戦後日本の信条だったが
それが幻想だったことが明確になってきてるわな(薄々昔から妄想だとは思ってたけど)

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:02:34.31 ID:NnGUMF2d0.net
映像て

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:03:05.40 ID:/tlvP1At0.net
なんか前に見た事あるような気がする

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:03:46.90 ID:qB03H8d70.net
戦史を調べた事があるならすぐに見破れるレベルだな
こんなの出して恥ずかしくないのかな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:05:27.64 ID:vzTNn+9a0.net
どうせスパイか盗みでもしてたんだろ(^-^)

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:06:01.50 ID:LE3sp5Vq0.net
mpヘルメットかぶった兵士を日本兵にして非難したこともあったよな
ベトナム戦争の写真でw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:06:35.02 ID:EBaJfACN0.net
>>10
歴史や事実を平気で捏造する朝鮮人

酷いもんだぜ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:10:04.24 ID:e0QMnn7d0.net
断行まだですか

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:10:09.80 ID:l4PTF04m0.net
>>141
この時に国民党軍とアメリカは手を握ってます。
この写真、日本軍の玉砕後の写真でしょ。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:11:16.67 ID:/+bMkAQt0.net
使い古しの写真使って
「旧日本軍の慰安婦虐殺現場が撮影された映像が公開されたのは今回が初めて」
なんてしれっと言える厚顔無恥さにあきれる
被写体の亡くなられてる人達に対して全く恥を感じないのが凄い

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:11:59.84 ID:KPoPwuV50.net
また朝日新聞による捏造か?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:12:55.97 ID:zJYDX2Cb0.net
>>150
いやだから、それを日本軍が慰安婦を埋めてる証拠画像になりもしないだろって言ってんだが、

意味わるか?

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:14:49.44 ID:sJhPcPwJ0.net
死体写して「この死体、日本軍が殺しました」と言ってるようなもの

証拠出せよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:17:36.47 ID:/p6GQYcQ0.net
慰安婦だという証拠
朝鮮人だという証拠
日本軍が殺したという証拠

ここまで全くなし

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:19:04.29 ID:zJYDX2Cb0.net
もういい加減日本は草食系の対応やめようよ

ただ気が小さいだけじゃねーかよ

徹底的に向き合って事実と証拠に基づいて韓国を吊るし上げてやればいい
何でそれをしないんだ?

いや、何でそんなに弱いんだお前らは?
そんな負け犬メンタルで恥ずかしくないのか?

いつまでカツアゲされた雑魚みたいに泣き寝入りばかりしてるんだ?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:23:05.09 ID:OTXMSJ+O0.net
歴史に詳しくないんだけど、
どの辺でフェイク映像とか判断できるの?
説明をきぼんぬ。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:25:04.49 ID:OTXMSJ+O0.net
映像を始めて見るような新世代には
フェイクかどうかの判断できずに信じる子もいるんじゃね?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:26:16.63 ID:ZYHBEmCC0.net
それを中途半端にやろうとして世界から総スカン食ったんじゃないのかな。橋げとかもう国際的にはアカンのじゃないか

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:26:19.94 ID:dzTomNfc0.net
相手にしないから付け上がるんだよな
あいつらはそういう腐った性根しとる

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:27:36.84 ID:WzuWrK5o0.net
こんな残忍な国と断交しようとか思わないのかな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:29:02.96 ID:X5pdEOZZ0.net
国ぐるみでフェイクニュースしてくるのか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:30:00.10 ID:Og5ohbgD0.net
コリアニュースで大々的にに報道されてるね
日本人として皆で謝罪が必要だな

SNSで謝る運動 影響力ある人
始めないかな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:32:11.98 ID:Rz4PXlwV0.net
>>130 小銃も違ってる

165 :猫王 :2018/02/27(火) 23:33:06.00 ID:ZmbLLzJn0.net
>>1
正直、今皆殺しに出来るものならチョンは全員しときたい死、過去に戻って本当に
殲滅したいっすよね;

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:35:17.54 ID:zJYDX2Cb0.net
>>163
大々的に謝罪しろよ

「我々は、事もあろうに日本様相手に数々の捏造をしてしまいました
おまけにウンコまで食べていました
こんなウンコに今まで経済的な援助、歩み寄りまでして頂いて、感謝と懺悔の気持ちでいっぱいです」

こう言えよ雑魚

まぁどれだけ謝罪しようが金を払おうが貴様ら韓国人など、こっちは絶対に許さんがな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:37:24.87 ID:1uZsjiN50.net
こういうのは日本がちゃんと証拠を挙げて
デマで嘘吐きだと主張すべきじゃないの

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:41:58.39 ID:Og5ohbgD0.net
>>166
勘違いしないでよ
私日本人だよ

正論を言ったまで

自分の頭で都合よく考える
君は言葉も悪いなあ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:42:39.29 ID:Clo5YSJi0.net
虐殺現場ならなんでもいいってもんじゃねーぞウンコ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:45:43.17 ID:zJYDX2Cb0.net
>>168
どこがどう正論なんだよクズ

何が日本人だボケ
何が口悪いだヘタレ

テメーはそんな弱小メンタルで喧嘩売ってんのかクソ雑魚
とっとと詫び入れろやオラ

まずウンコの癖に誰にタメ口聞いてんだゴミ野郎

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:48:34.75 ID:Ereq3jhu0.net
もう永野みたいに年表つくらせてやれ
好きなようにしていーよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:49:41.66 ID:ehmbfH+DO.net
たとえコレが事実でも韓国人ごときに下げる頭は無い。
そもそも朝鮮人民族は生きてるだけで迷惑なんだよ。朝鮮人民族はさっさと粛正しろよ。朝鮮半島はさっさと核ミサイル落として更地にしちまえよ。朝鮮人民族はゴキブリなんだから人扱いしちゃダメ。しつこい虫は核の炎で焼き払え。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:49:52.55 ID:g2Z3n1zo0.net
何年も前に違うって結論出てるのに何で今更?
フェイクニュースにもほどがあるというか、もう世界中の信用を無くしてるから誰も信用しないシナチョン哀れ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:50:06.65 ID:rR74a1YH0.net
70年前の捏造話を持ち出して、2度とこれ繰り返してはならないとか言い出すキチガイ国家
その前に日本にすり寄ってくるなや
お前らと関わりたくねえのは、こっちじゃボケがw
(*`Д´)ノ!!!

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:50:12.97 ID:zR+HvtFT0.net
>>1
おせえwwwwwwwwwwwwwwww

凄く
おせえwwwwwwwwwwwwwwww

イアンフー話こさえてから30年それこさえてたんかwww

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:52:07.90 ID:OTXMSJ+O0.net
>>171
ソープさま?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:55:28.50 ID:JOg+En1q0.net
https://youtu.be/xrHoCQWPetk?t=39m44s

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:56:20.18 ID:Og5ohbgD0.net
右翼団員 ↑
って真面目に言ってるの?ギャグ?
ねつ造とかいうフレーズ好きだよね

こんな人達ほっておいて
謝罪をお願いします

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:57:59.37 ID:wssUjnat0.net
対戦中に作られた連合軍によって作られたプロパガンダ映画のメイキング集だろw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/27(火) 23:59:54.34 ID:Vpr6UJiV0.net
連合軍が撮影ってありえんわ
撮影しただけで助けなかったとか
時系列なら日本軍がごっそり撮影となるだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:03:22.67 ID:6/GMnv8bO.net
もう日米の安保戦略価値が落ちたんだから無意味だよ(苦笑) 知ったこっちゃない さらば

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:04:44.81 ID:aI4N++rw0.net
早よYouTubeに上げろ、それ見てから感想を述べる

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:08:09.28 ID:dyGbtZ7H0.net
韓国人じゃなくて朝鮮人としているところから
今後このての話に北も乗っかって来ると予想

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:08:49.11 ID:ulJbjFlJ0.net
ソウル市長も取り返しのつかないことをやってしまったな。
もともと慰安婦バスで基地外なのはわかっていたが。超汚染人としては普通だが。
この後の日本の展開が楽しみだな。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:11:57.01 ID:p4CXq19y0.net
>>46
中国のドキュメンタリー番組に、日本軍が立てこもる「騰越城郭」へ
中国兵が攻め込んでいく当時の資料映像がある。(3分過ぎから)
https://youtu.be/Ke2F-4sLI90?t=176

中国側は、米軍から借りた火炎放射器で日本兵を攻撃したりしてる

「騰越の戦い」で中国や米軍側が撮影した戦闘写真
ttp://www.ilishi.net/wp-content/uploads/auto_save_image/2017/10/021614cAY.jpg
ttp://www.ilishi.net/wp-content/uploads/auto_save_image/2017/10/021615wJu.jpg
ttp://www.ilishi.net/html/201710/85577.html
ttps://i3.read01.com/SIG=1nrp72f/304847773654324a4468.jpg
ttps://i3.read01.com/SIG=do6b46/304847773654674f5632.jpg
ttps://i3.read01.com/SIG=347gqnh/304847773654686a5153.jpg
ttps://read01.com/aAmAJJj.html
ttp://img7.itiexue.net/2637/26370823.jpg
ttp://img10.itiexue.net/2637/26370850.jpg
ttp://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0914/14907E3952867797B4D52EA5C02D6CB29F97C2A3_size54_w600_h478.jpeg
ttps://pic.pimg.tw/natac/1379058459-3664937548.jpg
ttp://wemedia.ifeng.com/29694922/wemedia.shtml

これは沖縄戦と一緒だな
包囲されて敵の爆撃を受けまくって逃げ場を失った日本側の壮絶な被害状況を、
全部ひっくるめて「 日本兵が虐殺した!!!!!! 」とやってるようなもんだ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:13:58.18 ID:8ZxENoD00.net
ねねねねねつ造だ
証拠は完全焼却済みだぁ
アイコら、CG、合成謬、陰毛だわ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:14:38.64 ID:6eV+B2vL0.net
平和なソウル市の映像が公開されてしまう

海外「みんな幸せそうだ」 日本統治時代のソウルの様子を映した貴重映像
https://www.youtube.com/watch?v=Ul1IPG4LDfc
https://www.youtube.com/watch?v=w4fdhAz0VSw

■ 映ってる人が全員ハッピーな表情をしてるね :)) 国籍不明
■ ふーむ、どうして韓国人は日本人が嫌いなんだろうか。 国籍不明
■ 当時の朝鮮半島の人達は日本の事が好きだったんだね! ベトナム
■ これは本当なの? ただのジョークだと思いたい。
  私は日本も韓国も好き。
  わざわざ嘘の映像を作るのはバカげてる。 国籍不明
■ 何だこれ。全部まるまるくだらないフェイクだな。 アメリカ  
■ そういうことを言う時は、証拠を提示するもんだぜ。 アメリカ
■ 日本が統治する前まで、朝鮮半島では教育も十分じゃなかった。
  日本に感謝するべきだと俺は思うけど。 中国
■ うーん、これはアメリカ人が撮影したものよね?
  文化の破壊なんてどこに映ってるのかしら? アメリカ
■ 確かに日本は朝鮮半島を近代化させた。
  だけど、日本の統治がなければもっと発展してた可能性もあった。
  だからこそ韓国人は日本に絶対感謝しないんだよ。
  そしてこれはフェイク映像だね。 韓国
■ 日本は朝鮮半島の文化、言語、政府を弾圧した。
  ……アリガトウ日本。 国籍不明
■ 韓国の人達は日本に感謝するべきじゃないだろうか。 ポルトガル
■ どこに抵抗してる人がいるの? みんな幸せそうだ。 アメリカ
■ 物すごく平和な雰囲気ですなぁ。 ポーランド(日本在住)
■ 少なくとも僕には、とても平和な社会に見えるよ。 タイ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:14:50.36 ID:MQeQ+zrJ0.net
外務省仕事しろよ。只飯食いが。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:15:29.33 ID:8ZxENoD00.net
10億返せこの盗人詐欺師

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:17:00.51 ID:ixbqY2g30.net
ここまで言うのなら数秒の判断に悩む動画じゃないよな?
場合によっては大笑いされるかもよ?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:17:42.91 ID:kZxv+U170.net
ぶっちゃけあんなゴミみたいな国にいつまでビビってんだって話

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:17:58.65 ID:HniUD7BT0.net
テーは民具 ちょちょんがちょんちょん♪

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:18:02.88 ID:8ZxENoD00.net
日本の歴史修正舐めんなよ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:18:52.09 ID:C2pzt9ky0.net
ネス湖のネッシーみたいなもんか

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:22:52.85 ID:V3ZihCa70.net
朝鮮人と朝日新聞の言うことはもう信じないよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:25:07.33 ID:6ggcx9lE0.net
試し腹w

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:30:28.98 ID:5Egr70S+0.net
素朴な疑問、何で何十年前の事をまだ、いまだに話してるの?韓国はお金で解決しようとする?何年も前で戦争は、辞めよう。と話してるのに。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:30:31.81 ID:RXC6UJPq0.net
>>191
ほんとこれ、こんな国どーでもいいだろ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:35:45.95 ID:HvdETbra0.net
>>197
銀メダル取っても土下座謝罪させる基地外民族だからな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:36:41.52 ID:JZvmQ2DU0.net
そのうち、サイパン島のバンザイクリフで飛び込んだ女性も朝鮮人従軍慰安婦にされるだろうなw

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:36:45.11 ID:uEaNF+RS0.net
10億はいらない
約束を守れと主張するだけ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:36:52.91 ID:3zVjubqM0.net
雲南省は重慶よりも奥だぞ
重慶空爆してた日本軍がその奥の雲南省に行けるわけない、ましてや慰安婦連れて歩けるほど余裕なら空爆いらないし、共産党のゲリラ戦もないだろ
(重慶を空爆してる最中に終戦)

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:37:30.54 ID:RXC6UJPq0.net
ゴミだろ、相手するだけ無駄

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:38:16.45 ID:2+b5bJo30.net
中国か北が裏で主導してそう

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:38:25.85 ID:KPhdIely0.net
>>1
強制連行はなく性奴隷って言えなくなったら
今度は慰安婦大虐殺なんてものを捏造し始めたかwwwwww

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:38:39.66 ID:UUGqK+x30.net
チョンは議論噛み合ってないのも気付いてないぞw
そもそも日本は認めてない事もあいつらの聖書みたいなものに真実として描かれてるんだろw

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:39:18.01 ID:hxbJtEDU0.net
いつから慰安婦を虐殺になったんだ?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:39:30.49 ID:uEaNF+RS0.net
>>199
アレはホントに酷かった
朝鮮人の本質を示している
つまり



自分たちが上であるという思いが
かなえられないことによる鬱屈
妬み嫉み僻みそして恨み

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:39:51.17 ID:4VytMqMy0.net
ねんねんころり

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:40:21.55 ID:uEaNF+RS0.net
>>204
たぶんな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:42:56.15 ID:aNHIlE82O.net
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:48:52.48 ID:eZY7NoOs0.net
昔は、20万人ほどの強制連行だ酷いという話だったのが、
最近は証拠がなかなか出てこないからか
20万人強制連行・大量虐殺・証拠隠滅ってさらに酷い話に持っていこうとしてるのか

引くに引けない韓国人だな

韓国政府だって、
性奴隷って言葉は違うよ慰安婦被害者だよとお互い決めたのに、
それを破るということもなく、国連だから性奴隷使ったよって、ぬけぬけと。

根性が悪いやつらだ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:57:36.83 ID:P1swhepb0.net
世界よ!これがアジアの虎だ!
おそれいったか!

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:57:47.39 ID:BLDob4EQ0.net
>>1
確かに言い逃れ出来ないわな
ここまで明確な条約違反もそうそうない

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 00:57:49.15 ID:r5cvocnj0.net
朝鮮人慰安婦大嘘殺に見えた

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:06:00.02 ID:evVffi+v0.net
マジか
目の前で女が犯され殺される映像を撮ってるだけで何もできなかったのか
勇敢で屈強な朝鮮人のオスはw

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:08:40.76 ID:ZU/2QdqY0.net
意図的に堂々巡りすんな馬鹿朝鮮人が!

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:08:46.93 ID:jf3uWQRL0.net
チョンの捏造

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:10:07.77 ID:vFPVw+Sk0.net
前大統領が懲役30年の国はレヴェルが違いますね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:10:30.75 ID:JCI8pF/60.net
どこの劇団の方々ですか?
こんなインチキは検証に耐えれないよ
墓穴ほりましたな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:15:15.46 ID:eTeVv1O70.net
こんなんで世界が誤解していったらお前あれやで

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:18:12.07 ID:5ZqK+S7B0.net
これがウソだったら韓国の方がもう言い逃れ出来ないと思った

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:19:26.43 ID:rRbjdq/b0.net
>>9
これは世界に広めるべきだな

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:34:38.04 ID:TtRY3c650.net
何で殺す必要があったんだ?(´・ω・`)

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:38:10.82 ID:ZsMBvI5K0.net
おっかしいな被害者がいっぱいいたはずなのに殺してたら矛盾してこない?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:41:06.18 ID:EbNV1afl0.net
なるほどなるほど

モルゲッソヨ!

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:49:20.50 ID:lgUwFBFt0.net
不可逆的に解決なんて無理だろ
倭猿は永遠に韓国に土下座すぺぎ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 01:56:49.71 ID:X6AOupI/0.net
大日本帝国が存在してた頃
大韓民国も朝鮮民主主義人民共和国も存在しなかった

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:00:31.96 ID:+9h1YFoW0.net
>>222
今まで嘘しかついてないうえに全部バレてても更に嘘を重ねていくスタイルを貫き続けてるのに
今更言い逃れも何も

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:32:17.33 ID:W5ya36Wp0.net

チョウセンは当時日本

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:45:07.32 ID:kazxNTyy0.net
ネトウヨが捏造連呼
反省ね色なし

東京五輪でも謝罪要求しないとダメだわ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:46:17.71 ID:v7amCO1j0.net
なんでもありだな
次は軍艦島で慰安婦が強制労働させられた!って言い出すかな

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 02:51:50.34 ID:+muqbpUA0.net
通州事件を韓国が知ったんだろ

使える!と思ったんだろうな兄貴のやり方を

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 03:02:42.68 ID:Ju7OWnKg0.net
不可逆だからもう何もできないんやで
スマンな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 03:13:38.83 ID:lRZhXLXD0.net
>>234
それや

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 04:06:32.11 ID:ppe58zB90.net
>>234
でも連中のアタマだと不可逆なんていわれてもモルゲッソヨなんだよなぁ。。。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 04:44:25.31 ID:d/ulIdlD0.net
雲南で日本軍が玉砕したのは、1944年の9月7日。
写真が撮られたのが、9月15日。
虐殺されたというのが9月13日。
死体状況からそのぐらいだろう。

日本と米国が戦争になった原因は、中国と戦争になった原因は。
日本への経済封鎖。
それを呼び込んだのは、日本軍が南京を12月13日に落城させて。
その後、日本軍による南京大虐殺。
とんでもない日本だから、経済封鎖を。
うそをついている米国や中国と戦って、勝利して史実をつかんで、経済封鎖を
やめさせよう。
それで戦争に。
日本は当然敗戦覚悟。

日本は、ミッドウェーから敗戦の連続。
米国や中国は、ねつ造歴史を史実とするために。
日本兵や民間人を殺害する必要がある。
この写真は、日本軍が玉砕して民間人や慰安婦が捕虜に。

南京落城が7月末に、その後国民党軍がリベンジで共産党軍系を南京大虐殺。
そのことに米国国防総省や国民党軍やイギリス軍事顧問団が加担。
その前の4月から7月末に、中共軍が国民党系を南京大虐殺。
米国などに預けていた鳩にて、救助要請を。
日本軍、南京を7月末に落城。
慰安婦は軍の後ろにいた。
うその南京大虐殺を知っている。
だから、米国軍や中国軍に殺害されている。
それを日本軍がやったと。

これだから、バカチョンと言われるのよ。
もっと考えて、日本を陥れろよバカチョン。
だから、役立たずのよぼと言われるのよ。
勉強しろよ。
レベルが低すぎるよ。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 04:49:31.95 ID:SK521TEI0.net
北朝鮮の方が遥かにマシだよな
韓国人は本当に潰さなきゃいけない

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 04:54:27.81 ID:d/ulIdlD0.net
米国や中国との戦争原因。

のちの東京軍事裁判の結審結果とその歴史史観。
日本軍による南京大虐殺や南京落城12月13日などは、
1994年から、ロシアが中心となって戦勝国は何度も公式文書で。
捏造と表明している。

それを外交機密文書にしている与野党の国会議員や日本のメデア。
つまり、慰安婦は兵士とともに動いていた。
史実を知っている。
だから、捕虜となって史実派の方々は殺害されている。
やったのは、日本と戦った米国軍と中共軍。

本当に、頭が悪すぎるよソウル大学。
ニンニクと唐辛子をベースにした食事を常食していると。
性欲が先に来て、学校の勉強ぐらいはマイナスとならないが。
それ以上のことは無理だということ。
だからバカチョンヨボと言われて、馬鹿にされるのよ。
もっと勉強して、日本を陥れろよ。

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 04:55:26.25 ID:iBaS7W+H0.net
例の嘘も100回ですか

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:01:58.57 ID:JxetJy7R0.net
戦争ってそういうもんだろ
奪い犯し殺すのが当たり前 そこに法や倫理は無い
綺麗な戦争なんて無いむき出しの暴力があるだけ
銃火の交わされた後に残るのは軍民問わず腐乱肉片のまき散らされた土地だけ
憎悪も後悔も苦痛も恐怖も全てをのみこんで吹き荒れる嵐みたいなもんだよ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:04:33.25 ID:SK521TEI0.net
>>239
あなたみたいな博学な人がいると、クソ韓国を理詰めで潰す際に非常に強力な戦力になる
実に有り難い

こういう詳しい奴らを集めてクソ韓国と議論したいな、正式な場で
完膚無きまでに叩き潰してやる
嘘吐き捏造国家を論破して、今までの捏造を世界中に知らしめた後に核ブチ込むべき

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:09:19.10 ID:YcxUxh8p0.net
朝鮮人中将が4人いたのに
日本人慰安婦らを逃して朝鮮人慰安婦「だけ」を殺害したそうですよ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:17:54.00 ID:fgSvhxu/0.net
すでに最終的かつ不可逆的な解決をした問題だからなw

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:29:05.66 ID:JxetJy7R0.net
台湾(中華民国)の蒋介石が戦後に
「日台はかつて中国大陸で激しく戦いお互いに恨みつらみはあるだろうが、それを後世に残さずに未来を見ていこう」
と禍根を引きずらない未来志向を述べて日台関係の修復に努めた
日本政府は"蒋介石閣下の温情主義"と大層感動したそうだが
同じ事をアジアのどこにでも求めてマヌケを晒してるだけなんだよ
蒋介石は毛沢東率いる中国本土軍に台湾まで追い詰められて窮していた
米国側に与した日本にすり寄るしか無かったんだよ そういう政治的背景、ときには屈辱的な打算すら
あり得る国際外交を知らないから未来志向なんて言葉に酔ってしまう

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:39:34.60 ID:TqubUmtd0.net
当時は日本国民だったんだろ?
自国民を虐殺したってことか?
事実と違うなら日本政府は国を挙げて調査し、徹底的に反論すべき。
座視しているとまた従軍慰安婦みたいに独り歩きして世界中に定着するぞ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:41:26.42 ID:X/Dd3QZK0.net
>>245
台湾はめちゃくちゃ親日で日本に感謝さえしてくれてるのに
クソ韓国はもうね、消滅させるべき

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:43:16.46 ID:NTlPYoVx0.net
これがあなた(日本)の、FINAL CUTです

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:46:57.23 ID:Wge7RH6j0.net
米中連合軍ってのがそもそも馴染みのない単語なんだけど
"米英が支援する中国軍"ならまだ理解できるけど

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 05:57:49.53 ID:ZmwmRQ290.net
>>9
それ日本語吹き替えで 済州の婆さん爺さん達の声を完全に被せちゃってるじゃん。

日本側に不利な発言があったから 日本語吹き替えで被せて誤魔化した可能性もあるんだが。

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:01:41.39 ID:Wge7RH6j0.net
騰越の戦いを戦時記録を日米中で照らし合わせてやらなきゃなんねえの?
それですぐ判別つくんじゃねえの
つーか陥落間際なら集団自決はどこの国の戦時下でもあり得ることなんじゃねえの?
物事を虐殺ありきで考えるってのはどう考えてもおかしいんじゃねえの?
めんどくさすぎて吐き気するわ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:04:17.80 ID:9SPAneCL0.net
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
韓国の新聞を新米帰化人の目から見て、韓国で報道されている内容の中から気になることやウラ読みについて書き綴っていきたいと思います。

20182月28
慰安婦虐殺映像、本当は全く別な映像でした
ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/74633451.html

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:05:36.99 ID:9SPAneCL0.net
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
韓国の新聞を新米帰化人の目から見て、韓国で報道されている内容の中から気になることやウラ読みについて書き綴っていきたいと思います。

20182月28
慰安婦虐殺映像、本当は全く別な映像でした
ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/74633451.html

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:14:50.71 ID:ZmwmRQ290.net
>>247
台湾人も日本統治時代に関しては否定的だよ。

あの支配で感謝なんかするわけがない。

台湾朝鮮のインフラ整備だって 現地の労働者が日本人より安い金で働いて作ったものだ。
日本人は経営者、監督側で 朝鮮人台湾人を濃き使って儲けてた。

植民地の労働者は日本人労働者より合法的に安く使えた。これも植民地支配の搾取だ。

朝鮮なんか地主の大半が日本人だった。朝鮮人小作人から税を絞り取って日本人地主が大儲け。

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:15:54.71 ID:9SPAneCL0.net
慰安婦虐殺映像、本当は全く別な映像でした
ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/74633451.html



過去に否定された史料を今頃持ってくるとは、バカ?
ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/66958607.html

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:17:18.34 ID:AMCF/xJA0.net
https://i.imgur.com/txFCri2.jpg
https://i.imgur.com/eCAuxt7.jpg
https://i.imgur.com/mW9re1Z.jpg

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:23:42.06 ID:diqekIO+0.net
こうゆうのをハッキリ否定しない外務省は無能なんだけど、外務省にクレーム入れない俺達も駄目なんだよな

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:32:34.59 ID:X/Dd3QZK0.net
>>254
じゃあなんで台湾は日本に感謝してるんだ?
お前トンスルか?
日本人の振りしてレスしてんなら、俺も黙ってねーぞコラキムチ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:32:59.16 ID:oAh5YMXZ0.net
第二次大戦中、中国で鬼畜米英が撮った日本人が朝鮮人売春婦を殺す写真?何だそれw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:42:10.19 ID:wKmtCmwV0.net
エンドロールにドルビーデジタルとか書いてあるんだろ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:45:44.43 ID:ZmwmRQ290.net
>>258
だから感謝なんかしてないよ。

台湾人は日本の支配に感謝してる!なんて日本の一方的な言い分でしかない。

台湾は抗日パレードもしてるし、教科書にも日本人が植民地時代にやった蛮行も書かれている。
日本の支配で近代化したことや、台湾のために働いてくれた一部の日本人を認めてくれてるってだけの話よ。

262 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:54:13.06 ID:a+lZph5Q0.net
自分等の政府の虐殺には
補償と賠償叫ばんのか?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 06:56:06.90 ID:JxetJy7R0.net
台湾が親日的なんて一部分な面に過ぎないからな
蒋介石の跡を継いだ李登輝の外交プロパガンダにまんまと踊らされてるのが日本
日本人の心理を実に巧みに利用して来ている

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:00:13.61 ID:T/BIqn4Y0.net
日本人を利用して安定した国造りをしてるのは台湾のみならず、東南アジア全域だろ
かつて日本もそれを夢見て大東亜共栄圏作りの為に戦ったんだから本望だよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:02:19.39 ID:X/Dd3QZK0.net
>>261
>>263
お前何言ってんの糞食い民族
下手くそな捏造し始めたらキリないなトンスル
じゃあなんで台湾には日本語が店にギッシリ書いてあって、親日だと大々的にアピールしてるんだ?

中国人でさえ台湾は大々的に親日だってことを知ってんだよアホ
貴様これ以上見苦しい嘘吐くなよ?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:04:47.29 ID:mwH6ydNV0.net
嘘も百回言えば本当になるの精神だからな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:07:47.65 ID:UC+ZDiXQ0.net
普通に考えて 米軍による民間人虐殺じゃん

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:11:40.31 ID:X/Dd3QZK0.net
程度の低いすぐに見破れるような嘘ばかりついて泣き叫んで、本当に情けない民族だな
さすが糞食い民族
台湾まで反日だと捏造し始める陰湿振り

台湾に行って言ってみろ糞食い民族
こんなクズ民族他にいないだろ
糞食い民族だけは許してはならん
トンスルは生きてるだけで他国に迷惑かけるクズ民族

根絶やしにして消滅させるのが世界のため

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:11:53.14 ID:L9yi2AVn0.net
韓国人の男は誰も死んでないんだ
すげーw

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:28:45.42 ID:HBIzJmj00.net
>>39
これ、無視されてる?

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:34:01.61 ID:5qkQ0IQm0.net
フェイクってバレただろ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:40:03.21 ID:yooTcyTM0.net
憶測に基づいてて、証拠?
韓国ではこんなのも証拠になるから、元大統領でも平気で有罪になっちゃうんだろうな

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:56:00.27 ID:6YJ2GMJV0.net
なんの必要性があって殺したことになってんの

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:57:34.73 ID:TpTAZ1OJ0.net
ID:ZmwmRQ290は露骨に糞チョンだな(´・ω・`)

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:57:44.79 ID:X4FekPHe0.net
>>265
お花畑だな。中国が嫌いだからすり寄って来てるだけだよ。親日傾向が強まったのは李登輝時代から。台湾アイデンティティを強めるために、大陸否定の材料として日本を利用しているに過ぎない。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 07:58:39.14 ID:RbLfTHmu0.net
これって思いっきり捏造資料じゃないか

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:09:50.21 ID:ZmwmRQ290.net
>>275
60年代、70年代は台湾や東南アジアの反日感情が強かったのは有名だよね。

まだ植民地時代や日本の侵略を知ってる世代が現役の時は 日本政府や日本人は嫌われてた。

ビビアン・スーはお婆さんから植民地時代の話を聞いて育った。だからこそ戦前日本の帝国主義を厳しく批判してた。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:16:01.03 ID:PwYUSQGT0.net
米中も捏造に加担してるとか日本が勝てる訳がない

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:17:12.20 ID:Aeu2ldjw0.net
検証されればもはや韓国は言い逃れができないな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:21:32.36 ID:X4FekPHe0.net
>>277
外省人のビビアンを例にあげるのは不適当かな。
敗戦まもない頃から内省人は親日傾向が強かった。
これは余りに国民党がクソだったから、とは右翼御用台湾人の黄文雄氏の言。
所詮親日反日なんぞ為政者の思惑と外国バランスの所産でしかない。中国だって民衆レベルまで反日が固定化されたのは天安門以降の話。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:24:50.85 ID:fNxD8yCx0.net
別の写真に慰安婦何とかってタイトル付けただけだろ

ばーかちょんちょん
バカちょんちょん

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:27:30.34 ID:e9GUhkr20.net
朝日新聞がこれをどう報じるか興味深い

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:28:47.48 ID:AIUD3P7U0.net
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:29:02.93 ID:4jR2RcWn0.net
日本は条約等を用いて過去を清算している。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:29:12.75 ID:e9GUhkr20.net
70年以上前の事を又蒸し返すの?
それもこんな曖昧な情報で

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:30:07.42 ID:ArI0f1Gu0.net
安倍はどーすんのこれ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:30:20.71 ID:e9GUhkr20.net
やはりチョン国とは、今後1000年は関係改善は無理だな。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:31:43.91 ID:hJ3cLjQk0.net
東京都は姉妹都市を解消するべき

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:31:53.27 ID:e9GUhkr20.net
日本のブサヨマスゴミの反応が見もの。
スルーするか、それとも…

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:32:00.97 ID:RX4QlXSi0.net
>>1
スレタイまで捏造するなよ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:33:57.72 ID:ac1UXYQO0.net
そもそも、発見した遺体が女だったとしても
何で慰安婦と断定できたのか?
何で朝鮮人と断定できたのか?

正直、アメリカ軍がいたなら調査しただろうから
もっと詳細に記録してるはずだけどな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 08:34:20.29 ID:e9GUhkr20.net
>>290
最近のスレタイは記事とは関係無く、
5チャン記者が勝手に”釣り”目的で書いてる。

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:02:48.76 ID:OXAa0i+H0.net
なあなあ、ちょっと我慢して火病を泳がせたらいいよ

むしろ扇動して火病を大きく育てつつ、世界の興味を集めようぜ
世界中の視線が向かった所にフェイクニュースの立証をして
韓国人の信用を地に落とした方がメリットあるじゃん

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:10:55.13 ID:fH95dyo50.net
>>10
戦勝国の歴史だね

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:19:39.96 ID:wVY73amhO.net
今丁度NHKでスパイスやってるけど韓国の自称学者が昔秀吉が持ち込んだ唐辛子を認めなくないため、何年もかかって秀吉より前に中国から持ち込まれた資料見つけたニダ!

有ったな2ちゃんで一時間もしないうちにその資料が探し出されそこには胡椒と書いてあった
漢字読めない半島人悲惨

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:23:35.26 ID:wVY73amhO.net
>>277
大規模な反日デモが東南アジアで有ったのは極短期間だけ
田中角栄がアメリカにとってヤバい時代
デモの黒幕はアメリカ政府だよ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 09:52:07.68 ID:okYt+DtG0.net
ほとんどの日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた信用を失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ
 孤独と貧困のどん底へ転落する
ほとんどの日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来る韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪な男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:06:00.69 ID:03sUpkc80.net
>>296
いやいや、敗戦して力を失った国に対してデモをする理由がないんだから、再び日本が力をつけて経済的に進出する時期まで大規模なデモがないのは当たり前だろうw

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:08:35.94 ID:7vfpCZAj0.net
映像マダー?

300 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:10:23.74 ID:DjBGaQ240.net
映像あるんなら最初から出せや。
これだけ時間かかったのは映像加工してたからだろw

301 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:24:41.22 ID:r2cGxi8X0.net
CG技術が進歩してようやく公表できたニダ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:39:16.97 ID:/dY2a4pR0.net
中国軍が埋めてるところをアメリカ軍が撮影してるの?なにその状況

303 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 10:41:42.43 ID:ZhrvYVts0.net
また蒸し返したの?
いい加減にしないと在日狩りに発展しても知らんよ
参加するけどさ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:32:38.18 ID:Q81JIXyr0.net
(在日)チョンに侵されたマスゴミが隠蔽し続けるから
日本国民の多くが騙されて、チョンへの賠償を容認させられている
【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4&t=335s
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&t=116s
韓国兵とベトナム戦争の真実!ライタイハンと呼ばれる子供たち!
https://www.youtube.com/watch?v=nVRHmeWHunY
【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?
https://www.youtube.com/watch?v=KDQrISRFwmc
韓国人の異常な性格は、試し腹による遺伝子に問題が
https://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/b7c2630c14042f82b1de87eb3c7f2db0
ライダイハンより二日市保養所?跡地に行って来た
https://www.youtube.com/watch?v=fYIrC_8SZH0

305 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 11:33:04.95 ID:Q81JIXyr0.net
「日本大使館を爆破するニダ!!!」
韓国人が日本大使館の爆破を予告!ついに爆発連鎖が始まった!www
https://www.youtube.com/watch?v=0ft8UBFknSQ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 12:58:31.98 ID:a3cFh2TR0.net
>>1
テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK

昨日、韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」とされる動画ですが、
映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう付属文書を見つけました。
そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」と書かれています。
https://pbs.twimg.com/media/DXFfxJzVAAEizdr.jpg
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968660702972952576

307 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 13:40:22.15 ID:u5Npx7la0.net
日本軍のどの部隊がやったのかまで出せや
そもそもそんなことしてたらとっくに戦争犯罪人として東京裁判で処分されてるはずだろ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 15:06:45.86 ID:mhsmNw8q0.net
>>250
韓国の教科書は事実を虚構で被せちゃってるよ

韓国側に不利な歴史は子供の脳を汚染することで誤魔化してるんだが

309 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 19:56:06.76 ID:WjllfSif0.net
>>306
>>1
>テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK

>昨日、韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」とされる動画ですが、
>映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう付属文書を見つけました。
>そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」と書かれています。




パヨク涙目w

310 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 20:06:08.86 ID:pZC1uWf90.net
ネット普及してからこういう捏造を出すのは自殺行為なのに・・・・・・・

ホント馬鹿だな朝鮮人って

311 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:01:48.36 ID:wVovr7Fp0.net
>>310
自称IT先進国だから…

312 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:09:18.16 ID:uEaNF+RS0.net
>>309
このオヤジぐらいの行動力も無いのがネトウヨ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:11:23.00 ID:L8goHm3H0.net
強制連行されたらしい在日を救出したら?
馬鹿チョン?

314 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:25:51.86 ID:FLpsULAL0.net
コカ・コーラの瓶が映ってそう

315 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 21:48:34.86 ID:kzUCFenL0.net
日本兵の服装じゃないわな
これ国民党の服やんか

316 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 22:45:00.16 ID:vuQRhWYE0.net
なんで中国軍兵士が来てるの?
処分場は敵味方共通なのか。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/02/28(水) 23:14:15.08 ID:4gRICRae0.net
次戦争やるなら絶対勝とうね!
チョン公、チュン虫、露助の白豚
敵はいっぱいいるね

318 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 06:56:30.34 ID:K4fBlciD0.net
戦後70年経って「映像」がw
写真ならまだ捏造も通用したかもだろうにアホか

「誰が撮って」「何で今になって出てきた」んだよw
毎度の韓国人の脳味噌だなw

319 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 06:59:43.35 ID:5QNENm4X0.net
事実だとしてもいつまで言い続けんのかね
国内のアイヌの骨を返せ系のニュースとか見ても何をグダグダ言い続けてんのかって思うようになってしまった

320 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:29:46.75 ID:1jqRvKwg0.net
慰安婦の性奴隷ってのは朝鮮や中国の発想だろう。過去の王朝が残酷な事をやっていたんだから悪の帝国である日本軍が当然、同じ事をやっていたろうって事。でもこれは日本人の精神性からいって無理だし宗教観的にも無理。根本的な民族の差なのかもしれない。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 08:44:48.69 ID:mHD6gDj80.net
>>46
尚、訂正報道はしない模様。

322 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 08:57:57.19 ID:AJzZQ10z0.net
まあこんなこったろうとは思ったが

96 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 14:14:10.64 ID:AWSbrc/i0
テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK

昨日、韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」とされる動画ですが、
映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう付属文書を見つけました。
そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」と書かれています。

https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968660702972952576

323 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 09:16:38.31 ID:lnaZZrEb0.net
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
韓国の新聞を新米帰化人の目から見て、韓国で報道されている内容の中から気になることやウラ読みについて書き綴っていきたいと思います。


慰安婦虐殺映像、本当は全く別な映像でした。
ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/74633451.html


初めに、過去のエントリーをお読み頂くとより理解が深まりますので「過去に否定された史料を今頃持ってくるとは、バカ?」をお読みください。
ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/66958607.html

324 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 09:43:00.36 ID:AJzZQ10z0.net
199 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/28(水) 19:38:44.61 ID:rBgGw/4/
>>1

【また韓国嘘吐いたのか?】
昨日、韓国の全てのメディアが嬉々として伝えてた
「日本人が性奴隷を虐殺した動画だ!」って言ってのだけど、そこに書かれている米兵は1920年に死んでるし、
付属文書には「支那人が日本人の死体から靴下を盗んでいる」って書かれてるだなぁ。
現在、テキサス親父と調査中。
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968629814172172288?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E0
https://i.imgur.com/E5Lo2jh.jpg
https://i.imgur.com/D0Q5BQ8.jpg

325 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 12:55:11.72 ID:algn5QsX0.net
敗戦で満州から半島経由で引き上げる日本人を、それまで日本人であったはずの元朝鮮人は掌を返して虐殺したよな

あれ各マスコミや国会で取り上げようや

326 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 15:25:41.15 ID:lnaZZrEb0.net
韓国メディア「日本軍による朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が見つかった!」⇒テキサス親父「付属文書らしきものには『支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景』と書かれています」
ttp://anonymous-post.com/archives/20299



「ソウル市、旧日本軍の「朝鮮人慰安婦」虐殺映像を初めて公開」はフェイクニュース
ttp://blog.livedoor.jp/ishiitakaaki3/archives/7388976.html

327 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 20:00:24.90 ID:XrKCHl3I0.net
>>9
ワロタ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 20:21:03.36 ID:bLsgDRHT0.net
むしろ日本人が虐殺された映像じゃないの?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 20:22:55.10 ID:bLsgDRHT0.net
>>326
あ、やっぱりね
あっちで日本人いっぱい殺されてるよね
こんなふうに遺体扱われたんだ
南無阿弥陀仏

330 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 20:47:44.50 ID:/+k3j8BM0.net
>>326
>「ソウル市、旧日本軍の「朝鮮人慰安婦」虐殺映像を初めて公開」はフェイクニュース
は?
映像がその内容では無いということを言いたいの?
あちらがその内容だと主張して公開したのはフェイクではないのだが

331 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 21:19:12.72 ID:gx1CB/r80.net
あくまでも“ソウル市が”初公開した写真で、既にだいぶ前から見覚えある写真ばっかりじゃん。

332 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 22:10:39.46 ID:fosFgoZ10.net
満州からの引き揚げの時も、日本人の集団自決があったと噂になると
中国人の集団が金目のものを物色しに集まって来てたらしいからな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 22:49:41.95 ID:/+k3j8BM0.net
>>332
満州からの引き上げで自決とか聞いたとき無い

334 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 22:53:01.31 ID:G7qW4mvv0.net
日本に生まれたってだけで朝鮮中国アメリカあたりに戦争ガーとか言われなきゃいけないの疲れた
ドイツ人ってどうやって生きてんの?
アウシュビッツのことまだ言われてんの?

335 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:02:26.58 ID:hXTCGulG0.net
中国に対し行った行為は侵略戦争であった。画像も多数残っている
それを、当時日本人であった朝鮮人が利用することは許されない
反論あるならどうぞ?(・ω・)

336 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:03:24.92 ID:utzkvR0m0.net
作ったニダ!超大作ニダ!

337 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:06:33.14 ID:+upeAYZE0.net
>>335
どこを中国と定義してるの

338 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:10:00.97 ID:hXTCGulG0.net
>>337
台湾、チベット、モンゴル或いは周辺を除く。なぜ、そんなことを聞くのかね?
当時を、自分なりに調べようとは思わないのかねネトウヨは(・ω・)

339 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:13:40.06 ID:hXTCGulG0.net
満州に於いて、朝鮮人たちは「我こそは日本人」と中国人を虐めた
反逆にあい殺されたりしたのが問題となり火種はだんだん大きくなる
鮮人はホモサピエンスではないのでね。日本人も大いに迷惑を蒙った(・ω・)

340 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:15:48.94 ID:TzpH2e9c0.net
写真ならキャプション弄るだけで印象は変わるからな、昔シナがアメリカでやった手

341 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:15:59.20 ID:VBjw28yE0.net
世界中のカップルが死にますように
人間の愛が消えますように

342 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:20:45.51 ID:Z65Kyj9s0.net
今度は慰安婦大虐殺ですかww
よくもまあ次から次へとww
じゃあ今まではじっと黙ってたのかな?ww

343 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:22:35.20 ID:hXTCGulG0.net
とにかく朝鮮人は頭が悪い。それは、間違った創作した小説を史実として伝える姿勢からも窺える
つまり、いくら勉強しても無駄なのだ。彼らは誤りを追及しているのだから学ぶほど馬鹿になる
悲しいが、それが南トンスルランド(・ω・)

344 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:22:49.95 ID:HsV7Ong70.net
ライダイハンを忘れたのか

345 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:24:55.07 ID:is4iAihU0.net
日本人は東南アジア進行
朝鮮人は中国進行

舞台は中国。あれれー?

346 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 23:27:34.88 ID:/+k3j8BM0.net
なんと云っても
神話すら
14世紀頃の
創作だもんな

347 :名無しさん@涙目です。:2018/03/02(金) 05:09:38.94 ID:CZJNpMN00.net
拉孟・騰越の戦い
慰安婦だけに焦点当ててるが、日本軍も玉砕している現場。
中国軍の攻撃に巻き込まれた可能性もあれば、自爆自殺した可能性もある。
当時日本人だった慰安婦が、包囲玉砕した戦場で無事にいれる訳もない。

アジア女性基金でも既に発表されている事例である。
雲南・ビルマ最前線における慰安婦達−死者は語る(下記アジア女性基金内PDF)
http://www.awf.or.jp/pdf/0062_p061_088.pdf

348 :名無しさん@涙目です。:2018/03/02(金) 20:49:58.33 ID:KiZJHA9w0.net
>346
それトップシークレットなんじゃね?
多分、韓国人誰も知らないんじゃ…

総レス数 348
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★