2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ大敗北】デマでBPOに問題視されたニュース女子、打ち切りへ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:12:27.30 ID:z1ZjKdSS0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
https://www.asahi.com/articles/ASL2X7DHML2XUTIL058.html?iref=comtop_8_03

昨年1月に沖縄の米軍基地反対運動について伝えた東京メトロポリタンテレビジョン(MXテレビ)の
「ニュース女子」に批判が出ていた問題で、MXが番組の放送を今春に終えることを決めた。

事実上、放送を打ち切ることになる。関係者が朝日新聞の取材に明らかにした。

ニュース女子制作会社、「中傷に屈しない」の見解変えず

ニュース女子は、化粧品大手ディーエイチシーのグループ会社「DHCテレビジョン」が取材・制作し、

MXが完成版の納品を受けて放送している。
問題になった昨年1月2日の放送回については、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会が

昨年12月、MXが番組内容を適正にチェックせず、中核となった事実についても裏付けがないとして

「重大な放送倫理違反があった」とする意見を公表していた。

関係者によると、批判を受け、MXは自ら番組の制作に関与したいと申し入れて交渉していたが、

DHC側から断られたという。
このため、今春の番組改編に合わせて番組の放送をやめることを決めた。

ディーエイチシーは、MXにとって最大級の取引先。
2016年度の有価証券報告書によると、売上高の11・5%を占める。
関係者によると、平日午後に放送しているディーエイチシー関連の美容番組も放送を終える可能性があるという。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:12:54.71 ID:uEzZ2yEW0.net
しばき隊の勝利ワロタ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:13:08.96 ID:z1ZjKdSS0.net
ネトウヨこれどーすんねん

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:13:23.85 ID:z1ZjKdSS0.net
ウヨネトこれどーすんねん

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:13:35.29 ID:1eFCcrJx0.net
まぁこれで若者の地上波離れが益々はかどる

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:13:58.60 ID:uEzZ2yEW0.net
ネウヨこれどーすんねん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:14:16.38 ID:uEzZ2yEW0.net
ネトウヨまた負けたのか…

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:14:58.18 ID:vs7YZ4kS0.net
沖縄土人とクソパヨの自慰会場はこちらですか?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:15:50.07 ID:uEzZ2yEW0.net
>>8
負けたんだよ
ネトウヨくん

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:16:12.43 ID:nyC9+SVf0.net
で?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:16:32.23 ID:r+dIwxcK0.net
バカチョンBPO

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:16:41.81 ID:1eFCcrJx0.net
ID:z1ZjKdSS0
ID:uEzZ2yEW0

わざわざ多数派演じる為に複数アカを駆使してるのに
自ら同一人物(朝鮮ヒトモドキ)である事を暴露するアホパヨクの図w

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:16:42.45 ID:AoMaIYUg0.net
MX潰れるんか?ネトウヨ怒らせたらこないなんねんやね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:16:53.56 ID:3EUZuNuB0.net
これ困るんはMXやろ?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:17:13.61 ID:j1eeEzap0.net
記事だけ読むと負けたのはMXじゃん

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:17:40.02 ID:uEzZ2yEW0.net
>>10
ネトウヨ発狂

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:18:16.99 ID:nyC9+SVf0.net
で?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:18:46.87 ID:1eFCcrJx0.net
ザ・ボイスも終わるし
公共の電波のパヨ汚染が進んでるのかねぇ?

さっさと電波オークションしないとな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:18:47.32 ID:Hlc34OMm0.net
MXがパトロン手放すの?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:19:03.76 ID:iOrmuCMU0.net
mx昔見たく面白い番組つくれよ
待ってるぞ椿ちゃん

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:19:39.04 ID:A21Gu2BA0.net
>>11
正体が分かったよな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:19:40.17 ID:htRke74l0.net
記事だとDHCから切ったようにも思えるけどどうなんだ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:19:46.10 ID:hwfk0bwq0.net
>>15
それな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:20:10.00 ID:Qu4MCoTE0.net
これはケンカ別れ?
CM打つのも辞めるのかね?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:20:10.01 ID:GDYyNKBx0.net
パヨクが救急車検問したのは認めたのにな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:20:59.65 ID:j1eeEzap0.net
テレビの放送制限が取れるから、かえってマスコミや野党の不利なところが暴露されて困ると思うけど

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:21:10.48 ID:zqL0b+EV0.net
BSフジが流してくれればなー

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:22:02.84 ID:xrCHNO2m0.net
名前変えるんか、やったれ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:22:31.37 ID:pvHuNra40.net
MXで終わるだけでYouTubeのチャンネルとBS11では続くじゃん
パヨに屈したばっかりにDHC撤退で売上1割落ちるMX大打撃じゃん

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:22:33.72 ID:j1eeEzap0.net
>>27
反町の地上波進出もニュース女子と本質的には同じと見ている

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:22:38.04 ID:RTDkt0D10.net
BPOって左翼寄りだよな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:22:58.54 ID:B+xPeW0o0.net
dhcから広告収入ダントツだったのに切ったのか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:23:07.10 ID:fTuJLtDA0.net
池上彰「自民党は中国共産党のようで、党内からの政権批判がない」
小泉進次郎「してますけど」
池上彰「あとであとであとで」

なお後ほど池上小泉で会話をしたが、
党内批判がないという指摘が虚偽である事、中国共産党のようという言葉が不適切である事の訂正はなし

小泉が否定してなかったらと思うと怖い怖い

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:23:12.79 ID:iOrmuCMU0.net
ボイス4年くらい聞いてたけど
あんなん偽予言者大会だからな。
ホモ勝とか青にゃんとかを生暖かくウォッチするマニア以外は「あれ、この人前こんなこと言ってたっけ?」って聞くの止めるよ。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:24:04.05 ID:r+dIwxcK0.net
>>31
×左翼寄り
○左翼

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:25:08.42 ID:PUA+RWXQ0.net
革労協解放派は,主流派は,米軍普天間基地や米軍北部訓練場 ヘリコプター着陸帯の移設工事に反対し, 反対派住民などが現地で実施した抗議行動に活動家を動員した。

7 月には,米軍北部訓練場でのヘリコプター着陸帯移設 工事を約 2 年ぶりに再開した。
これに対し, 共産党や過激派は,反対派市民団体や県内 外の支援者らとともに,辺野古及び北部訓練場の周辺で抗議行動に取り組んだ。
特に, 革マル派などの過激派や一部の反対派は, 公道に座り込むなどして移設工事関連車両の通行を繰り返し妨害し,逮捕者を出す。

これが公安調査庁の報告だし
活動家がいない設定作りたければこれを否定しないと駄目

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:25:11.28 ID:pvHuNra40.net
>>35
×左翼
○パヨク

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:25:20.99 ID:b+mNuQAF0.net
在日大勝利ネトウヨオワタw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:25:31.01 ID:xrCHNO2m0.net
>>35
香山リカ居たくらいだしな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:26:34.57 ID:SeV8DG2p0.net
MXて東京のローカル局なんだよな
なぜかこの番組は長崎でも放送しとる

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:26:42.02 ID:LDasaVVR0.net
すげーな
言論弾圧なんでもござれか

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:28:06.29 ID:r+dIwxcK0.net
>>37
ああ、そうだったわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:29:11.34 ID:XH8W9jBp0.net
ニュース好で復活

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:29:38.96 ID:V2hvNMOL0.net
地方局の放送は続くの?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:29:58.34 ID:1eFCcrJx0.net
>>31
ヤクザが経営してる自称:自警団やぞ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:30:03.05 ID:j1eeEzap0.net
ネトウヨはネット右翼なんだからテレビ番組1つ潰れたくらいでは大したことがない
しかも番組終了ではないし

ネトウヨの意味は何なんだよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:30:27.05 ID:CR1atoYf0.net
>>29
U局の放送も続くのかな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:31:30.06 ID:1eFCcrJx0.net
>>33
池上彰って絶対に反論をしないタレント集めて
フェイクニュースでオナニーしてるだけのクズやからな

ネットでも創価イジりの芸風だけで一時期持て囃されたけど

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:32:13.56 ID:jOGndXTh0.net
>>29
BSでやってたのか。そっち録画しよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:32:28.97 ID:l51X6pym0.net
>関係者が朝日新聞の取材に明らかにした。

要注意。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:33:50.75 ID:PvtLRrmT0.net
>>50
DHCの実態も左派と右派に別れていて、内部分裂したってところかな。

52 :名無しさんがお送りします:2018/03/01(木) 07:35:25.76 ID:5pbDQbYXs
ワロタ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:35:29.36 ID:L/roiepZ0.net
裏付けがあるのかないのか検証しなくていいの?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:36:58.95 ID:vs7YZ4kS0.net
クソパヨ諸君せいぜい頑張ってな
たまには選挙勝てよwwww

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:37:17.15 ID:tuzJm1Wf0.net
>>34
荻上チキのセッション22も終わって欲しい、不倫してた人間が偉そうな事ほざいてるとか虫酸が走る

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:37:21.84 ID:FlRcVtYg0.net
気持ち悪い
パヨクのマスゴミ支配
日本人の言論空間を窒息させている

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:37:30.34 ID:Ql1UuzwH0.net
>>18
宮崎さんも、成績良かったのになんでだろうねと、奥歯に物挟まった濁したツッコミ入れてたなぁ

メディア業界全体に圧力が掛かったんじゃないかなと推察

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:38:03.05 ID:XO3sLfuY0.net
活動家の存在を過剰に隠すからどんどん日本のメディアは信用されなくなって言ってるよな
今は誰も平気でYouTubeに動画投稿できるし
おれなんて上京する前は反天連デモの存在さえ知らなかったもん

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:38:42.41 ID:Ql1UuzwH0.net
>>19
手放さざるを得ない程の圧力があったんじゃね

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:39:09.09 ID:1eFCcrJx0.net
>>57
今時、超傾斜産業のラジオで『成績が良かった』と言えるなんて
とんでもない快挙だろうにな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:39:12.15 ID:ksNzH+P00.net
>>31
寄り...?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:39:31.24 ID:9jpcUvdc0.net
既得権側のTV,新聞 vs ネットTV、まとめブログ、2ch

これでええやn (^〜^)

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:40:13.75 ID:HUBMeISG0.net
ネットで観れるから全く問題ない
地上波はほぼ見てないしな

テレビはますます知恵遅れ専用メディアになっていくんだな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:40:19.44 ID:3nvCI/2y0.net
ネットの時代にこんなんしたら余計嫌われるのに

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:40:37.33 ID:FryV7VEz0.net
しばき隊は昨日の時点でこれを知っていた。
メディアの中にはしばき隊シンパも多いんだろう。
普通に怖い

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:40:40.07 ID:sFP9EkVA0.net
>>18
やればやったで中華資本や半島資本が金をつぎ込むと思う

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:40:47.86 ID:1eFCcrJx0.net
>>62
新聞は兎も角、TVの電波は国民の共有財産だからね
さっさと電波オークションして
NHKはスクランブル化するのが筋

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:41:11.52 ID:OnGhXcAn0.net
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ
因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=425021696
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=425021696
Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:41:59.00 ID:zFbkKQBM0.net
>>62
お前の脳ミソかわいそう

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:42:14.73 ID:OnGhXcAn0.net
運営さん>>1が↓でこんな事抜かしてますがどうなんでしょうか?

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-P8du) :2018/02/20(火) 17:15:58.79 ID:aljP7uXcM
6
1500
なお、ネトウヨ煽りまくって言論統制のためにもう4つ運営に焼かれた
ルールは守ってるがね

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:42:41.03 ID:knVfiLz50.net
極左の言論弾圧の大勝利か

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:42:51.46 ID:1eFCcrJx0.net
>>66
それならそれで、その事を公にして国民に周知させれば良い

石平
『中国人は皆、中国国営テレビが嘘だらけなのを知ってるけど
 日本人はNHKが嘘だらけな事を知らない』

ケント・ギルバート
『アメリカ人は皆、CNNがトランプ憎しのフェイクニュースだらけなのを知ってるけど
 日本人はNHKがCNNの偏向報道をそのまま流してる事を知らない』

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:43:37.47 ID:r62Bw2rR0.net
これが中国による沖縄工作例 【 おさらい 】
  
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加しろ」と安倍批判  
・ 蓮舫代表、「尖閣防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ」と安倍政権批判
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
・ 蓮舫氏 「在日中国籍としてアジア視点にこだわるわ!」 →中国で華僑と紹介される
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/07/20170728104031A.jpg

▼菅直人 「沖縄は独立すれば良い」発言 &「尖閣での中国船衝突ビデオ」を隠蔽 (公開した海保職員を処分)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/0a521430.jpg
・ 菅政権の外相や民主党内が対中国ODA削減に反対 →各省庁内で名称を変えODA援助継続
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」と沖縄講演

▼野田政権: 日中韓の貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げしてFTA推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有・増強計画を中止させ、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」化させて中国が歓喜。
 尖閣近海から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/7/7/7780cc73.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:44:42.57 ID:lrcgGT0a0.net
BPOがどれだけ腐ってるかという記事だね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:44:47.50 ID:OnGhXcAn0.net
運営さんいい仕事してくれてありがとうw
デマ便器はしつこいので少しずつ締め上げていきましょう

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=425021696

be:425021696 @poverty 2018-01-26 21:17:55
【悲報】言論弾圧によりスレタイにある言葉を入れれなくなる
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516969075/


0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saeb-kKIp) 2018/01/26 21:17:55

「ネトウヨ発狂」←これ入らない

※ちなみにデマ便器が毎度焼かれる理由は自演コメ連投じゃないから
複数IDで自演連投して対策しても無駄やでw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:45:09.24 ID:r62Bw2rR0.net
中国による沖縄工作例 2

・ 枝野代表 「憲法9条改悪に反対!」 自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/4/74a024af.jpg
・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/b/b/bb6e986d.jpg

▼民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中に議員140名も連れて中国訪問して媚び
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/d/9/d942d9c2.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/0/f/0fb0a2e8.jpg

・ 野田首相 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に。
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
http://livedoor.blogimg.jp/x1231/imgs/f/f/fff5dc22.jpg
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:45:26.33 ID:PUA+RWXQ0.net
>>48
自身のフェイクニュース批判が薄っぺら過ぎる指摘も増えてきて
今年になってからモリカケ報道批判してるの面白いよ

何で今年なの?でしかない
モーリーですら渦中にしてるのにw

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:46:17.56 ID:IIwPOteV0.net
MX袖にされたか、しかも他の番組のスポンサーも引き上げられたらwww

DHCは、虎ノ門ニュースとか有料でも成り立ってるみたいだから痛くもないんだろうな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:46:21.28 ID:h6rgXjG50.net
売上高の11.5%を占める大スポンサー様のDHCにMXが切られたってニュースやろ
MX経営陣は今頃真っ青w

番組自体続くのに読者にさもDHCの番組制作が打ち切りになるかのごとく思わせる印象操作のプロ集団、さすが朝日情報操作会社

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:46:38.65 ID:PUA+RWXQ0.net
公安調査庁報告を否定するのはいつもそちら側なんだよな
左右団体のどうこうも書いてるのにw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:46:50.21 ID:9XeSNV9N0.net
>>1
ニダ!
http://pbs.twimg.com/media/C4yHn6eVMAEoxlO.jpg

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:47:06.73 ID:/T9R85i10.net
サンモニや報道特集の偏向報道はOKでこれがアウト?
言論の自由は右寄りにはないってか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:47:25.03 ID:HUBMeISG0.net
>>77
池上彰が好きか嫌いかは、テレビしか見てないバカを見分けるのに最適な素材

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:47:41.61 ID:6VsoL4EG0.net
DHCはつべで上げてくんかね
ギャラ行けるんか?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:48:17.30 ID:PUA+RWXQ0.net
活動家が参加してることをないかのように言いたすぎてって感じだな

BPOのその基準どれだけ適用?
慰安婦問題ってテレビ報道なかったとでも?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:48:30.01 ID:c5pchnLD0.net
これMXが大口スポンサーを失った形だよね
アホやろMX

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:48:52.72 ID:OnGhXcAn0.net
MXが番組内容にパヨを送り込んで関与しようとしたから断ったって話か

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:49:13.94 ID:MLlzYAJL0.net
>>29
MXって東京都が税金投入した第三セクターやっけ?
赤字でも潰れない言う公務員的な感じなんかなぁ⁉︎

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:50:01.54 ID:9XeSNV9N0.net
これがパヨクだ!
http://pbs.twimg.com/media/CEaD3A7WgAAHTvc.jpg

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:50:04.03 ID:ucePQ4yJ0.net
これ認めたら朝鮮人の内政干渉という大問題になるしなw
まぁYouTubeでバンバン動画上がってるし問題ないだろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:51:11.39 ID:PUA+RWXQ0.net
>>83
池上彰さん「菅野完囲み取材報道はいけない!報道ならば裏取りしないといけない!」

池上彰さん「留守電にメッセージ残したら丁寧なファックスが返ってきたんです」
吉木りささん「手紙の件ありましたよね?」

都合悪いと良い質問ですねとは言わず無視します

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:51:25.49 ID:Qu4MCoTE0.net
MXの売上の11%ってすげえな
どんだけ金持ってんだよDHC

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:51:49.17 ID:JzLt8ps00.net
TVKで続くならいいよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:51:56.74 ID:Kuz98PLI0.net
チョンコが速攻自演バレしてて引く

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:52:14.02 ID:HUBMeISG0.net
明日の虎ノ門ニュースは上念だからこの件でなんか喋るかな?

虎ノ門ニュースは香山リカがレギュラーだったり、ニュース女子も「左翼の皆さんどうか出演してください」ってスタンスなのに
パヨクは正面切った議論からは尽く逃げ続け、権力による圧力で番組に介入しようとしたり潰そうとしてばかりなんだよな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:52:36.78 ID:m4teFSXy0.net
これDHCはどっちの立場なんだろ?
・ニュース女子の継続事態を拒否した
・ニュース女子にMXが関与してきて左寄りにねじ曲げられるのを拒否した

この記事だけだとよくわからんな(そもそも朝日新聞の記事だから捏造の可能性も高いし)

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:53:07.23 ID:Ql1UuzwH0.net
>>82
そもそもご意見番と言われるBPO自身が支那朝工作組織ってバレてるんだが、取り締まる法律が無いとかなんとか

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:54:09.00 ID:PUA+RWXQ0.net
NHKも活動家伏せちゃうしなぁ
知る権利って何?

公安調査庁報告を完全否定しましょうよ?
言論人は県外の人は居ないだとか外国人は居ないだとか、証拠は?連呼に終始して公安調査庁のPDF避けちゃうよね?

てか、なんで県外警察官の協力要請してるの?
テレビ報道では全くわかりませんねw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:54:27.85 ID:Ml+zILON0.net
MXどーすんの?って話じゃねーか
Bsでもやってるし

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/01(木) 07:54:30.96 ID:2GTmLyvW0.net
ちょつとBPOとやらの偉いやつ晒してこうか

総レス数 599
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★