2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財務省文書書き換え 有識者「事実ならZ取り潰し。嘘なら朝日取り潰し」 どちらにしろ安倍政権勝利へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 09:47:05.63 ID:tvswrD3d0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
これが事実ならZ取り潰しでいいのでは→森友文書、財務省が書き換えか 「特例」など文言消える:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL317533L31UTIL060.html

ソースが朝日。もし事実でないなら朝日取り潰し、もし事実ならZ取り潰しだわな。どっちにしても「悪人」の仕業笑→これが日本経済の邪魔をする「七悪人」だ! (SB新書)

SingleCarb◎六四天安門事件@SingleCarb
事実なら
財務省、遂にやらかしましたか… 焦ったのかな
つか無言で記事を差し替えるどっかの新聞社みたいです。

愛国紳士@h_okahiro
事実なら財務省は取り潰しで消費増税取り潰し
朝日のでっち上げなら朝日新聞取り潰しでOK
どっちでもいいぞ!

風神1号@HHwGtowRj5YRZUS
コレ、安倍政権が財務省もしくは朝日新聞を裁く案件。

赤岩 治@oochan2017
野党は、財務省のパシリなので、「安倍政権は退陣だ」だとか言ってますね、あほらしい。

総レス数 667
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★