2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版「究極のFF15」の発売が3月7日(水)に迫る。おまいらもうベンチテストした?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 14:50:03.05 ID:P3BamZX50.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
 
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/sp/1108540.html
4K解像度やHDRに対応し“究極のFINAL FANTASY XV”と銘打たれた
「FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION」の発売が3月7日(水)に迫っている。

PCだからこそ実現できる最高のグラフィックを存分に味わうべく、
「FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION」が快適に動作するであろうPCスペックを探ってみたい。
今回ターゲットにするのは、フルHD最高画質で60fpsを実現できるPCスペックだ。


無料体験版
http://store.steampowered.com/app/671210/FINAL_FANTASY_XV_WINDOWS_EDITION_PLAYABLE_DEMO/

システム要件
[推奨]
OS: Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
プロセッサー: Intel® Core™ i7-3770(3.4GHz and above)/ AMD FX™-8350(4.0 GHz and above)
メモリー: 16 GB RAM
グラフィック: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 GB VRAM / Radeon™ RX 480
DirectX: Version 11
ストレージ: 100 GB 利用可能
サウンドカード: DirectSound® compatible sound card, Windows Sonic and Dolby Atmos support
追記事項: 1080p 30fps
 
ベンチマークソフト
http://benchmark.finalfantasyxv.com/jp/

ベンチの氷結魔法がおっぱい(;´Д`)
https://i.imgur.com/OkrR01n.jpg
https://i.imgur.com/ot17XEE.jpg
https://i.imgur.com/djkBVYC.jpg 
https://i.imgur.com/3Pt8qfe.jpg
 

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 14:50:45.34 ID:Vo52hwrR0.net
やや快適

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 14:50:57.97 ID:PWO8nP7F0.net
おっしゃちょっくらベンチマークやってみっか!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:05:30.33 ID:suFm0Cnb0.net
もうバグ取れた?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:06:12.08 ID:J1Pmfhz+0.net
PS4版は試作品ってこと?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:07:00.82 ID:lCKeQRoA0.net
グラフィックがどうこうとかの問題じゃないんだよね

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:08:45.17 ID:PWO8nP7F0.net
今やったけどあんまグラ綺麗な感じじゃないな
でも最後の食べ物だけは綺麗やったわw

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:09:56.66 ID:+1rC3oRM0.net
今年PC買った俺が試してみるか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:11:39.39 ID:pQkZ27Ec0.net
これをまぁまぁの状況で動かすにはいくら位のパソコン?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:14:11.61 ID:w8M2423u0.net
>>1
いや、そこ行くのに半そでってアホやろ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:18:36.36 ID:J0iSVZf70.net
1000円切ったら買うわ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:19:05.55 ID:3Fxp9RYw0.net
このまえWOWOWで映画やってたけど、
10分ぐらい見て「こんなん見ても俺がFF15やるわけねぇ」
と思って消した。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:24:38.63 ID:j8gYuauu0.net
いやもうPCなんてノートくらいしか使ってませんし

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:29:08.77 ID:+1rC3oRM0.net
4kで高品質からやってみたけど3400とかで普通だった
コールマンのテントでキャンプするとことか出てきたんだけど
これスポンサーついてんの?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:34:08.64 ID:Rzo174IT0.net
PS4版DQ11、PCで出してくれ
あとP5も

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:36:03.80 ID:dN7INm0v0.net
炭を磨いてもダイヤモンドにはならない

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:43:36.35 ID:Fd76XZr30.net
>>10
マジレスすると召還魔法な

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:49:04.36 ID:MHsRwRlk0.net
FFシリーズ初プレイだけど買って楽しめる?
これだけ続いてるタイトルだと過去作品をプレイしてないと面白さ半減とかそんなイメージなんだけど

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:52:42.02 ID:o3zxlOQT0.net
プレステのスレにだけ湧いてくる自称PCゲーマーが集まってきてベンチ自慢大会になってないとか

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:56:01.16 ID:+1rC3oRM0.net
>>18
自分は14ちゃんでFF初めてやったけどあんまり過去知識なくても楽しめる
ところどころによくわからないネタが隠されてるとは思うけど知らなくても出来る

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 15:57:22.71 ID:P3BamZX50.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>9
Corei7、メモリ16GB、GTX1060で一番安いのを探せばいいんじゃね
多分13〜15万くらい?(´・ω・`)

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:00:26.79 ID:Ls+rRNuK0.net
俺のDELLノートで動くかな?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:02:41.30 ID:YJdxEoeg0.net
8700K+1080OC+m2SSD
超快適

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:04:06.18 ID:pQkZ27Ec0.net
>>21
ほー
ちょい参考にしてみます
ども

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:16:04.49 ID:XOAM/akG0.net
PS4でやるとボケボケになるのどうにかしろよ糞会社

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:18:04.47 ID:o3zxlOQT0.net
>>25
他でやった時はどうだったの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:22:07.36 ID:vOJeMr210.net
まだスチームでクロノトリガー買った方がいいわ
今なら購入特典もらえるし

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:22:28.22 ID:KgeHRR5k0.net
>>26
XboxOneXでやるといいよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:27:11.44 ID:o3zxlOQT0.net
職場のPC(i5 3340)で初期設定で回してみた
アプリが落ちた 終了

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:27:15.70 ID:J683quha0.net
究極のヴァカゲー

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:28:15.40 ID:yK9mZp970.net
ベンチはした
ソフトは買う気ない

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:48:16.64 ID:t6IHCTBB0.net
毛穴までくっきりらしいな
よりホモ向けになった
https://i.imgur.com/2CvkBYO.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:50:29.38 ID:C1Ta4Fw90.net
もうRPGとか動画みるだけでもイランわ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:50:43.77 ID:j7WDUQrH0.net
PS4で980円で新品が投げ売られてたゲ―ム

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 16:51:01.12 ID:4pcjQ0d50.net
高画質はかなり興味ある

しかし内容が糞
悲しいな
なんでこうなったんだろうスクエア

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:07:11.54 ID:jaIiWXvT0.net
最高のグラフィックスで見るホストクラブ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:11:51.43 ID:9iMblCji0.net
映像なんかどうでもいいんだよ
早々にヒロインぶっ殺して
ホモホモしいクソストーリーをやめろ
キチガイ女が書いた脚本だろうけど

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:14:21.77 ID:7iLUFG5t0.net
4Kだとストレージ155GBらしいけどメモリは16GBのままなんだね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:14:55.65 ID:fH0MKuyJ0.net
好きなゲームがHALOやGears of Warなんだけど楽しめる?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:17:41.65 ID:NZrCLbv70.net
FFはもうどうしようもないだろうな
ドラクエは11ぐらいのクオリティを保ってほしいが不安だ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:17:50.31 ID:dvfN2wtK0.net
千円で売ってたゲームに強気な値付けだけどなんか価値のある追加要素あるの?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:29:32.68 ID:zCD2Cmke0.net
FF12のパンネロ救出あたりだけどクリア間に合う?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:32:21.02 ID:4pcjQ0d50.net
PC版だけ違う内容にしてくれませんか
steamで8300円もすることだし一新して欲しいですね

44 :!ken:2018/03/05(月) 17:34:44.27 ID:IyEnzJ/b0.net
最低ラインが1070tiだからな
検証してる人がいたわ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:35:13.18 ID:gwnuS3I40.net
要求スペックとゲームとしての面白さが比例してない

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:35:54.48 ID:4pcjQ0d50.net
画質はかなり綺麗になる

でもなーって人が多いはず

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:36:44.29 ID:67ar5vWO0.net
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:38:40.77 ID:1k0kZcXf0.net
>>16
ほんこれ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:38:57.86 ID:1k0kZcXf0.net
ガラスを磨いたクリスタル

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:41:52.13 ID:2F6Ida8B0.net
TITAN Vですら4K で非常に快適が出ないとかGame works糞すぎだろ…

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:45:16.22 ID:6c7Tkvnl0.net
(ホモ専用)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:47:38.66 ID:zKDl7dgL0.net
ファイファイファン15か

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:53:08.41 ID:H+R0LXII0.net
スチームの体験版やったけど、なんか画面汚かった。
一応ライゼン7積んでたりするんだけど

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:54:32.04 ID:Y4Cbc7po0.net
動作困難 しにたい

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 17:59:37.24 ID:j7WDUQrH0.net
>>53
CPUよりグラボなんだよ
グラボが大事だぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:00:18.38 ID:RccvFbvt0.net
DLCも入ってるの?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:01:17.07 ID:J0iSVZf70.net
俺の1060が火を吹くぜ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:02:43.20 ID:Mwtmsck20.net
FF15はポケットエディションで済ませようと思ってる

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:03:08.71 ID:QP5ULji80.net
欝ゲーは嫌い

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:04:19.37 ID:t6IHCTBB0.net
体験版動かしてみたけどこのゲーム異常にVRAM使うんだよね
11GB使用とか初めて見たぞ。4kテクスチャmod入れまくったスカイリムでもここまで行かんわ。
1060の3G版とか使ってる奴は注意しとけ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:10:50.34 ID:Fd76XZr30.net
スタンドバイミーみたいな友情物にしようとして盛大に滑ったのがな・・・



女には男の友情描けないってことがはっきり分かった

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:18:14.35 ID:QP5ULji80.net
やっぱつれえわってなんだろうって動画見てたらセリフちゃらいなあ
底が浅いにもほどがあるだろ、ビョーキじゃねえのかと思ってたらま〜んなんだよね
FFブランドもう捨ててるのかな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:31:13.77 ID:aO7DS1LL0.net
FF13を挫折した俺には多分できない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:32:55.79 ID:a9N4DF+z0.net
つれぇわ…



めっちゃつれぇわ…

になるくらい凄い進化

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:37:55.24 ID:pUZxO3UF0.net
DirectX12にしろボケ
以前スクエニがDirectX12のデモを公開したの知ってるぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:40:33.16 ID:R59e8JDh0.net
>>1
戦闘シーン?
めっちゃ軽装だな(´・ω・`)

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:44:39.92 ID:msm+z/rYO.net
ホストが車で旅行するゲームだっけ?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:47:02.21 ID:aO7DS1LL0.net
せっかくだからベンチ回してみた
http://i.imgur.com/gxnHdkW.jpg

BGMもSEもないんかい!
そして戦闘がクソダサい...

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:52:52.91 ID:076xdgw50.net
とりあえずプロンプト消してくれ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 18:56:28.03 ID:pP4hyVQ10.net
ベンチの合間にCPUの処理能力を持て余してたら、確実に稼げる仮想通貨のお手軽マイニングとかどう?
Google Chromeの拡張機能を使った無料マイニング
https://getcryptotab.com/194223

一日数円程度だけど、紹介インセンティブが10階層まで続くので、これからSNS界隈でも流行るかもね

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 19:02:24.80 ID:V0ksD30h0.net
Crysisのように最高品質で遊べるPCが数年出てこないんだろうな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 19:05:59.13 ID:nMGe191eO.net
僕は諦めてカスタムオーダーメイドにするわ(´・ω・`)
しかたないね

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 19:06:32.04 ID:cNDoNYg80.net
映画は良かったのになあ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 19:07:19.26 ID:xDkpisYC0.net
ps4で中古1000円以下はこのゲームと数えるほどのゲームしかないって事で察し。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 19:12:53.63 ID:aO7DS1LL0.net
>>70
こないだ3日だけZEC掘ってたけど
毎日電気代程度しか掘れなくてPCが傷むリスク考えたらバカバカしくなったわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 19:13:23.22 ID:3gj7JOOG0.net
バハムートや脇役のセリフでストーリーを延々と解説とか
まんこ脳のゴリラとか無能軍師とか雌カマホモとか笑いどころたくさん
主人公市ねと思っていたのに主人公に同情するはめになった極上のうんこ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 20:56:10.28 ID:VHDKQWKM0.net
15とかPCにいらない
ドラクエ11だせや

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 21:10:17.34 ID:3vm6Mn2w0.net
容量85ギガもある、やばいこれ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 21:15:55.61 ID:+hanJeof0.net
所定時間4時間30分
8Gダウンロード
ほんとに終わんのかよこれ
5MB/s現在この意味がわからん
遅いんだろ?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 21:39:21.19 ID:u+fjwhD00.net
>>16
至言だな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 22:06:58.93 ID:xDkpisYC0.net
グラセフ2日かかったよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 22:10:48.99 ID:PG0ZRvDO0.net
BF1しかやるゲームねーよ。
妥協してフォールアウト4。


欠陥だらけのゲームばかりだが、実力あれば楽しめるだけBF1はマシ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 22:12:28.66 ID:7onNgxX10.net
7700K GTX1080 M.2SSD1TB RAM64GB win10
フルHD高品質窓で7100ちょい マイクラやら色々と動かした2画面のままだけどな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 22:19:38.28 ID:GWZaNLkB0.net
チュートリアルやったけど
クソゲーを確信したのでアンインスコ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 22:36:24.11 ID:in1IQk2j0.net
もうi5 2500とGTX960じゃ戦えなくなってるのか(´・ω・`)

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 22:54:15.20 ID:LdXQtGyg0.net
>>85
最高画質とか求めずFHDならまぁ動くだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:02:43.23 ID:CYdWVe2n0.net
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:07:39.00 ID:8LC4DxoC0.net
GTX1070高すぎだわ
はよ下がれ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:10:42.85 ID:8y5iKNmy0.net
Kingdom Comeが鎧にリアリティ出してる中
ホストがシャツで冒険しておまけに理由もなく空が飛べる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:12:06.86 ID:e9YQKCyh0.net
14買って半年でやめたけどもうゴミ?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:13:48.03 ID:C1Z0Me+H0.net
1080Tiで表示するおにぎりは美しいか?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:14:55.25 ID:CYdWVe2n0.net
【ホモ💛ヌードMOD】 PC版FF15 【絶対にやりたい】 おまえらも好きだろ!? アッー!!

 全 あ 果 ビ 欲 初 人                  入 い し. ビ 学
 裸 ら. て ニ 求 め に      _ _ _         り つ た ニ 生
 を ゆ は 本 が か     ,.::´.:::::::::::::.:.`ヽ       込 の. の 本 時
 晒 る ホ か あ ら     ,.:'.:.:.::::::::::::::::::::::.:.',       ん 間 を の 代
 し  カ モ ら  っ 見  .  !:{   ``゙゙゙゙´ ̄` ;;',     で に き モ に
 た メ. 映 裏 た ら    i::! 、、、_  _ ,,,、、 !;ノ     し か っ デ
    ラ 画 ビ の れ    ハi -==`} =- ハ!     .ま こ か ル
    の ま デ だ た    ヽj   」_.   レ'     っ の け バ
    前 で オ と い      _',   _.._.  ,ハ      た 世 に イ
    に      思   ,. '´ ̄  ト、  ー  ,.イ }゙゙゙``ー- 、  界    ト
   ┼┐     う  /    ヽ ハ `ー '´/ ;'       `ヽに    を
    | /          ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
               i  ,′    _ j _               ',
   シ           ! !      .;                i   カ
   ャ          i  ',    ` Y ´              .:::':、  シ
              |  ;。:    ,ハ       .;。:  ヽ        ',  ャ
              |  i `  ‐' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
              |  !    ;′     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
              L.._ ヽ __ ;′        `:.  }      i  i
             /´   /    ,: ´ ̄     `:.  .:/ |
                                       

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:18:48.77 ID:3PUa9F/o0.net
寒いからたき火して快適ってこと?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:25:09.94 ID:mEl2CdMw0.net
6日と思ってちょっと夜更かししようかなと思ったら明日かよ
何しれっと延期してんだよクソが

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:31:08.78 ID:PuGYStCY0.net
3930K定格+GTX570(1.25GB)な俺の自作PCじゃマトモには動かなさそうだな・・・
Windows10やるだけならすこぶる快適なんだが

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:38:10.86 ID:aO7DS1LL0.net
>>88
なんで今高いの?
http://kakaku.com/item/K0000887659/
これ丸一年前買ったんだけど今見たら俺買った時の1.8倍くらいになっててビックリした

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:43:18.88 ID:3gj7JOOG0.net
>>96
今はマイニングやらで半導体の取り合いらしいから
グラボも影響受けるのかも
去年買った永久保証の不良メモリを店に持ち込んだらメーカーにも在庫なくて返金処理になったわ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:50:36.17 ID:pCEbEY9z0.net
究極って言うくらいなんだから当然後半世界のワールドマップも全部あるんだろうな?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 23:56:58.20 ID:TTfC4zYI0.net
よし年末セールまで待つ!!!

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:01:30.08 ID:KoB+3XGt0.net
何度見てもホストのキャンプファイヤーに嫌悪感しか沸かない

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:05:03.78 ID:tR+HoU4C0.net
【これがFF15を彩るノクティス王子とその愉快な仲間達だ!】


ノクト
旅した当初は軽い性格だったが、様々な経験を経て10年後には立派な王へ

10年寝てただけなので身体だけが成長しちゃったチェリーボーイでやっぱつれぇわ
俺お前らのこと好きだわ!(ホモカミングアウト)

グラディオ
時には厳しく時には優しい周りを見渡せる皆の兄貴分

失意のどん底にたたき落とされた仲間に対してフォローもかけず、逆に分かってることをわざわざそれっぽく言って追い詰めるヒステリーゴリラ
L・O・V・E ラブリー イグニス♡

イグニス
頭脳明晰の軍師。運転、料理なんでもござれの皆のまとめ役

意味もなく失明して、失明したのについて来るわ普通に戦闘できるわ、そのくせ思い出したかのように失明持ち出して足を引っ張る
ファッション失明

プロンプト
弄られ役だが皆の癒やしのムードメーカー

「心配した?///」などの女みたいな言動を取るカマホモ。時にはノクトの尻も触って狙っている
裏のヒロイン(笑)

俺たち、これからもズッ友だょ…!(表面上)

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:17:31.88 ID:a3LobI3s0.net
もう全部キャラを女に変えろよ
あいつら男の姿してても思考が女だからすげえ気持ち悪い

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:19:05.17 ID:k3sqfOWI0.net
中身変わってないし、知れ渡ってるのに買う理由ないな
気持ち悪い男達がキャッキャする最低のFFだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:23:04.39 ID:6zujrL/70.net
>>18
ヒロインと主人公死ぬよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:46:27.76 ID:tR+HoU4C0.net
【プロンプト】


足手まといの腰巾着的カマホモ。ホモ15の【メインヒロイン】。

幼少時は「ドゥフフフ、ノクトタンとなかよくなりたいお」と陰からノクトに熱い視線を送り続けるデブオタだったが、
ガワだけリア充化したことでノクトに近づく事に成功。堂々とノクトの盗撮に奔走する。

戦闘が終わると「行こうよ(怒)」とキレ始め、車から降りると「また徒歩なの?」「雨の日になんで歩くの?」とひたすらに愚痴り
チョコボから降りるときの「ん〜♪ありがと〜チョコボォ」のねっとり台詞がプレイヤーを苛立たせる。
 
後方支援キャラのくせに王の盾とかいうゴリラより前にしゃしゃり出て自爆するのが趣味。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:52:14.95 ID:tR+HoU4C0.net
【男同士】FINAL FANTASY XV 【好き好きスキンシップ♡】

                            |::::::::/   __`ヽ::::::⊂、ヽ \:::::::::::::::::::::::_>―― ''"´ ̄ ̄
. 愛                  ____        レN"  ./ /  ヽ::ヽ ヽヽ.  \,,..-‐''"´      ̄ ̄ "'' -..、  
  し             ,..-''":::::::::/‐-..,,_    i.  //〃    ̄  し'.,      ,..-''"´            
. て           /::::::::::,,.-''   r",,-',    ',__ `´ "            ',     /__            
. お           /::::::,.-'"      ヽ--、`''-、   ',            i\,.-''"     `            
. り          /::::::∠__  /,,- ヽ    ヽ  ヽ  .',             |../                      
. ま.         ,':::::::::::::::::|   〃   ゝ  _,-   ',. ヽ.ノ-、__r''´     |/                   
. し          i:::::::::::::::::::|        / _.ノ   .',      ヽ-、    ii          ヽ          
. た          ',::::::,-‐-、:\               ',        ヽ_ ノ.l           i .i
. :         ',::::i r‐r、`''´               i       ,.-''"   ',          ,'  ',
. :          ヽ:ヽ 二二二)、          ノ\ __,,.--/ ./   .ヽ          _.ノ   ヽ
             \::::::::::\  `''-..,,_  -‐''"´   \  l ./         \               ',
               `''-..,,::::\            ,..-‐  __l__         iヽ         \ ',                

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:53:10.87 ID:Fo0/INOo0.net
問題の13章は修正されたのか?
今さら、FF15なんてフルプライス出してやる奴いるの?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:54:58.80 ID:uTNodnhI0.net
FF15の広告ってなんで攻撃的なん?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:55:13.70 ID:eFsSDTnh0.net
https://i.imgur.com/Sh7tVea.jpg
あんと

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:57:41.14 ID:mAbeKTSF0.net
フィールドが凄い汚いんだよね、木とか
食べ物とか毛穴とかよりこっちに力入れろよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 00:59:27.29 ID:QI4owrPH0.net
>>107
フルプライスつっても4000円くらいだろ
大手デベロッパーゲーでそれくらいならPCゲーの中でも安い部類だ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 01:00:47.77 ID:vpwr2cAh0.net
>>17
なんかすごいさむがってそうなんだけど

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 01:02:03.21 ID:vpwr2cAh0.net
こんなのよりドラクエ11を出せばいいのに

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 01:05:17.75 ID:dvfpFuhy0.net
>>21
値段、性能ともに今使ってるPCにビンゴだわw
BM結果は6059で快適と出た

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 01:34:44.47 ID:5IyL9V050.net
ホストの兄ちゃんの集団を4Kでまじまじ見たくないわーwwwwwwwwww

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 01:59:42.27 ID:tOTCX8yh0.net
i7 2600K@4.2GHz RAM16GB GTX980Ti
高品質 フルHD スコア6390 快適

ワイのサンディーちゃんはまだ現役や!

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 02:45:15.12 ID:JAQ9jqJ50.net
>>18
死ねレス乞食が

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 06:24:23.34 ID:kwmAO0Rl0.net
方向性間違ってる。
グラは十分、システム面やキャラクター性に力を注ぐべき。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 06:47:14.34 ID:6zujrL/70.net
>>1
主人公とヒロインが死んじゃうよな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 07:01:40.80 ID:lRdwxa+L0.net
歳を食ったせいか、ベンチマークで綺麗なグラフィックでアメ車の走行する映像を見せられても
「はぁそうですか」としか感想が浮かばなくなった
メシのグラフィックはリアル過ぎて驚いた。でも、近所のスーパー行ってくればいいよねっていう。

結局リアルではパソコンの前で何のリスクもなく椅子に座ってるだけ
現実の体験に勝るのもはない。リスクや苦しんでそれでも確信もない中で勝負かけて挑んでいく〜みたいなこともないし
ゲームの中の主人公と同期して人生や命かけて戦ってるわけでもない

だから「はぁそうですか」としか言いようがないです

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 07:13:51.99 ID:uy1C7RSu0.net
腐向けでカスタムオーダーホスト3Dとか出したらどうよ…

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 07:19:38.85 ID:Is/Fy+Tp0.net
>>118
キャラクター性とストーリーはともかく、オープンワールドでここまでアクション出来るゲームって中々ないぞ

MODとか使えるなら大分化けると思ってるんだが、多分入れられないだろうなぁ…

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:13:23.14 ID:ArIxA1vg0.net
FFXV光のお父さんマダア

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:19:01.13 ID:2xLON1K10.net
>>1
これ何かのバンドのPVかな?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:27:34.13 ID:IdOhbskw0.net
GTX650でも出来るなら買うわ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:33:46.62 ID:ifW1d1ko0.net
https://pbs.twimg.com/media/DXhlMkVVQAAKJ5t.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:38:42.20 ID:R0Y57PfJ0.net
また、ホストが出るのか

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:41:19.47 ID:wXOHEPjV0.net
FF15まで出てたのか

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 11:50:24.27 ID:L3QNHkHr0.net
DESTINY2 より推奨スペック低いな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:02:55.51 ID:TavF94fT0.net
このグラでフロントミッション出せって言ってんだろあほエニ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:04:21.70 ID:hAA4YuEg0.net
美味しんぼかよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:05:19.94 ID:ez/5pZG60.net
フロントミッションやりてーな
ガンハザードもお願い

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:05:59.50 ID:nXRm3BN20.net
完成してるなら買う

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:10:12.10 ID:MaDukRTG0.net
http://www.4gamer.net/games/075/G007535/20180215141/
「WINDOWS EDITION」だけで200万本は行ってほしいといった話が出ていますし


お花畑がすぎますね。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:24:18.01 ID:ez/5pZG60.net
1050tiだと普通画質で普通だったわ;;

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:28:59.02 ID:9MmwGh/W0.net
>>16
ね、燃料にはなるし…

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:29:52.67 ID:V+xveo+70.net
グラフィックは最高なのは認めるが
シナリオが糞だからスクエニー

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:31:18.81 ID:I+7u3isi0.net
完全版商法するにしても早すぎるわ
つーかまだ完全じゃないけど
FF12くらい空いてくれるといい
FF9はよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:34:24.96 ID:YncC4cgH0.net
>>135
スコアいくつ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:36:28.25 ID:X9XW30200.net
GTX1080のワイ高みの見物
まあやらんだろうけど

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:39:18.63 ID:Kba6nVVy0.net
ロマサガ3のリメイクはいつでるんだよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:45:59.41 ID:US0g6P/d0.net
>>134
仮にsteamセールで5百円になったとしても要求スペックと容量で「安いし買ってみようかな」って層に見向きもされないだろうな
ゲーム自体もそうだけど何から何まで笑わせてくれるゲームだわ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:46:01.64 ID:Nd+2xGw80.net
腐女子シナリオライターが考えたホストを操作して旅するゲームを金払ってまでやるとかただの罰ゲーム

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 12:55:03.51 ID:/KZav9iC0.net
こんなダラダラ追加エピソードとか作ってるから7リメイクやロマサガ3が遅れてるの?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 14:40:27.75 ID:pykS3vFz0.net
裏の設定では、あの4人組が後のff3のじじい4人組になる。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 15:37:38.94 ID:u+mFhX5z0.net
実際そんなに重くはないけどねこれ
nvidiaworks関連が重いけど技術でもみたいなもんやし

まぁ 痛いホストと男旅したくないからやらんけどw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 16:39:24.58 ID:2GjzF+KK0.net
1番大事な内容がw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 16:40:01.96 ID:N2AS/Yrn0.net
グラボなしで動けよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 20:28:23.00 ID:bliE4fqy0.net
quadro k2200で2000チョイしか出んかった

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 21:03:57.85 ID:tBkA90sW0.net
DEMOやって終わったが評判悪いのがよくわからんこの後からが酷いのか?w

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 21:34:42.46 ID:mUD0lIgs0.net
1070でもFHD最高設定やや快適なんだ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 22:22:44.15 ID:0hx6XFm90.net
1050tiだけど爆音覚悟ならイケるよね?ね?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 00:34:13.97 ID:oSrNjSxg0.net
【ホモ💛ヌードMOD】 PC版FF15 【絶対にやりたい】 おまえらも好きだろ!? アッー!!

 全 あ 果 ビ 欲 初 人                  入 い し. ビ 学
 裸 ら. て ニ 求 め に      _ _ _         り つ た ニ 生
 を ゆ は 本 が か     ,.::´.:::::::::::::.:.`ヽ       込 の. の 本 時
 晒 る ホ か あ ら     ,.:'.:.:.::::::::::::::::::::::.:.',       ん 間 を の 代
 し  カ モ ら  っ 見  .  !:{   ``゙゙゙゙´ ̄` ;;',     で に き モ に
 た メ. 映 裏 た ら    i::! 、、、_  _ ,,,、、 !;ノ     し か っ デ
    ラ 画 ビ の れ    ハi -==`} =- ハ!     .ま こ か ル
    の ま デ だ た    ヽj   」_.   レ'     っ の け バ
    前 で オ と い      _',   _.._.  ,ハ      た 世 に イ
    に      思   ,. '´ ̄  ト、  ー  ,.イ }゙゙゙``ー- 、  界    ト
   ┼┐     う  /    ヽ ハ `ー '´/ ;'       `ヽに    を

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 00:34:44.41 ID:oSrNjSxg0.net
    | /          ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
               i  ,′    _ j _               ',
   シ           ! !      .;                i   カ
   ャ          i  ',    ` Y ´              .:::':、  シ
              |  ;。:    ,ハ       .;。:  ヽ        ',  ャ
              |  i `  ‐' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
              |  !    ;′     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
              L.._ ヽ __ ;′        `:.  }      i  i
             /´   /    ,: ´ ̄     `:.  .:/ |
                                       

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 00:35:23.06 ID:362pSkdO0.net
ホモと腐以外誰が喜ぶんだ?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 00:56:30.36 ID:t65VQmFq0.net
シヴァ召喚したシーンで
主人公もサムッチョブルブルしてて笑った

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 02:33:31.76 ID:8/3TQlq00.net
つれぇわ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 09:47:13.83 ID:OKuwD+TQ0.net
体験版やっわ。
昔のただの悪ガキに戻った気がして変な笑いが止まらなかったw

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 15:13:04.67 ID:JxkYP/hN0.net
【これがFF15を支えるファン()だ】 【腐女子騒動ホモゲーでつれぇわ】

糖質おばさんがFF15ゲーム内画像をそのまま使った同人誌を作って売る宣言

腐女子たち「そんなことしたらあんただけじゃなくて私たち同人活動全体が潰されるわよ!」

腐女子、おばさんに凸するも糖質なので話が通じず大炎上

挙句の果てに公式凸しだす腐女子が現れる

腐女子たち「ちょっと!公式凸なんてされたら私たちの活動ごと潰されるじゃないの!」

公式「我々は見守ってます^^」

腐女子たち「公式が見守ってくれてるー!!!!!!!!」手のひらクル-

おばさん、頒布中止イベント参加しませんといって鍵垢に

しかし公式のツイートを見て調子に乗ったのかおばさん当日イベント参加、普通に問題のホモ本を売ろうとする

警察沙汰になりひと悶着、合同誌で書いていた他の腐女子数人も垢消しに追い込まれる

クソゲーの腐女子が馬鹿な事やらかして警察沙汰になってクソゲーの公式は気持ち悪いツイートをするという地獄絵図

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 15:13:54.05 ID:JxkYP/hN0.net
【公式自らホモネタ披露】 【糞寒すぎてやっぱつれぇわ】

きっっっっっしょ
https://i.imgur.com/Hzhv6JA.jpg
https://i.imgur.com/MkSkfYx.jpg

番外編
気持ち悪すぎて草、これがAAAタイトルの対応()だ
https://i.imgur.com/x4xXrNq.jpg
15を支えるファン()の妄想
https://i.imgur.com/HcbQZMe.jpg

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 15:20:22.69 ID:xuJ1IDHp0.net
4kホモ静止画が貼られる日が待ち遠しいな、待ち遠しいな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 16:10:12.10 ID:3/RNqAsx0.net
評価普通だったけど980円なら買ってみるか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 16:26:29.20 ID:X7Z/h/Xa0.net
Q9650+HD1050ti
フルHD標準品質で普通だったわw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 16:44:01.43 ID:GhRvBkS30.net
>>150
酷いというか雑というか
ほとんど序盤しかまともに間に合わなかった様子
やってみたら案外気にいるかもしれんけどな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 16:48:14.81 ID:8kb+k5wF0.net
後半のバイオハザードは改善されてるの?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 17:16:37.47 ID:UCpununP0.net
腐の皆さんが釣れまくりかと思ったら実は古臭くてあまり受けてないってのは
あまりにも残酷な結果だな、今後本当にどうするんだろう

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 18:33:28.25 ID:y1YFlleL0.net
これに8000円出すならちょっと待ってFarcry5買ったほうが遥かに良いな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 18:37:04.91 ID:KpWnTBYT0.net
フルHD高品質で普通だった

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 19:28:49.51 ID:UZ5AfGYM0.net
>>8
バーチャファイター面白いよな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/07(水) 19:29:31.23 ID:UZ5AfGYM0.net
>>169
>>82にレスだった。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/08(木) 01:57:07.67 ID:gA4DoUho0.net
うちの回線1mbpsきってるがテスト出来んのけ!

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/08(木) 05:44:15.33 ID:a8MO/D9p0.net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/08(木) 05:48:23.72 ID:a2kc36p90.net
FF15はプレイ動画とか色々見たけどまったくやりたいと思わなかったな
Farcry5はさっさと出してくださいお願いしますって思うけど

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/08(木) 05:49:43.73 ID:bKYIt8nB0.net
オンラインの新しいやつかと思えばホストのやつか

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/08(木) 05:55:10.54 ID:IUIdJ2If0.net
ホモゲーでエロで釣ってどうする

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/08(木) 05:55:27.96 ID:y6paOSl6O.net
至高のFF15は?

総レス数 176
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★