2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワマンの異常な箸の持ち方

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/10(土) 23:09:44.36 ID:A8YeOqXW0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/hare.gif
おおひなたごう「目玉焼きの黄身 いつつぶす?」10巻が3月12日に発売される。
主要電子書店では10巻の発売を記念し、本日3月9日よりおおひなたの作品が税抜き価格10円で購入できるフェアをスタートした。

フェアの対象作品は「ドリル園児 完全版」、「ひなごう! おおひなたごう Extra Works」、「銀河宅配便マグロ」1巻、「空飛べ!プッチ 完全版」、
「目玉焼きの黄身 いつつぶす?」1巻の全5冊。この機会におおひなたの世界に触れてみては。

月刊コミックビーム(KADOKAWA)で連載中の「目玉焼きの黄身 いつつぶす?」は、料理の食べ方を軸にしたヒューマンドラマ。
食べ方に人一倍こだわりを持つ主人公の田宮丸二郎が、他人との食べ方の違いに苦悩する様子をコミカルに描いていく。

10巻では正しい箸の持ち方や“口内調味”といった、食の作法を軸に物語が展開。
二郎と恋人・みふゆの関係も大きく進展する。

https://news.mynavi.jp/article/20180309-598004/

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 21:02:35.38 ID:NmSLnsv20.net
これだけで学の無さが明確に出てしまうんだから怖いね

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★