2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキン大乱闘 東京渋谷で中国人が日本人警備員をボコボコにリンチ 周りは見てるだけ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:53:44.88 ID:/XvDR2o30.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
人気ファッションブランドSupreme(シュープリーム) がNIKEとコラボ商品発売

行列 in 渋谷(中国人転売ヤー多数)

割り込みなど発生

警備員が注意

リンチ発生。警備員1人VS中国人集団。中国人達、椅子など物も積極的に使う
暴行事件発生日時は3/9 金 午後

大手メディア、警察、未だ事件報道、発表なし

動画
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520776227/1-2

以下記事
http://buzz-plus.com/article/2018/03/10/supreme-shibuya-violence-incident/
人気ブランド「Supreme」(シュプリーム)の購入客たちが並ぶ行列で発生した、シュプリーム渋谷暴力事件。
2018年3月9日に白昼堂々と犯行に及んだこの事件は、
多くの人たちに衝撃と悲しみを与えている。その真相と思われる情報が入ってきたのでお伝えしたい。
・転売を目的とした中国人たち
シュプリーム渋谷暴力事件が発生したのは、2018年3月9日午後。Supreme限定商品を購入するべく
渋谷店に集まった数百人の中に、中国人らしき数十人がいた。彼らは転売を目的として並んでおり、世間からは「転売屋」「テンバイヤー」などと呼ばれている存在だという。
・中国人たちはルールを破って割り込み
Supremeは転売目的の購入を許していないだけでなく、
中国人転売屋の多くがIDチェックやファッションチェック等でSupreme関係者から「購入不可」を言い渡された。
しかし中国人たちはルールを破って改めて行列に割り込み、そこでトラブルが発生した。
関連スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520763554/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:55:31.31 ID:VFJQQo880.net
西川先生全盛期
https://i.imgur.com/bw7OCKm.gif
https://i.imgur.com/ndo4KXE.gif

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:55:32.72 ID:wC4/eY0l0.net
日本人は中国人を虐殺した歴史があるんだからこれくらいいいだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:55:49.02 ID:/XvDR2o30.net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972012672316133377/pu/vid/360x640/bS7TDcALf2E0UAfh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972007074795171841/pu/vid/360x640/GOfEhRHPWDGXZpW0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972011017969352704/pu/vid/360x640/thm8f8V0GPhggscC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972004153714094080/pu/vid/360x640/gJ4atejlKcqRpQq3.mp4

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:57:00.77 ID:DqhdKXCi0.net
>>3
中国人相手だと戦車使っちゃうからな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:57:42.45 ID:9sXY8L0X0.net
>>2
克典いい男だな〜

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:58:17.66 ID:1k2jSF780.net
なんで周りは見てるだけなん?
クズすぎるだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:58:23.06 ID:35RgEx4Z0.net
昔は服屋で転売ヤーVS客なんて良くあったよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 22:59:27.97 ID:sDQrGqhA0.net
警視庁の隠蔽体質はさすが犯罪は大阪福岡
東京は犯罪が少なく世界一安全

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:01:13.92 ID:Wvrm9DX30.net
行列を作らせるような商売のやりかたは二流

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:01:28.12 ID:/XvDR2o30.net
東京もんはチンコついてない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:02:23.15 ID:RTwbuKhH0.net
そもそも何で中国人が日本にいるんだよ。
パスポート見せろって警察が言え。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:04:25.53 ID:oN8gRKVH0.net
福袋の時もコイツら割り込みしてたよな
いいかげん中国人は祖国へ帰れ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:05:14.70 ID:UuMdIDSi0.net
>>7
タイマンの喧嘩ならとめるやつもいるかもだが
複数人のリンチに割って入るのはきついだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:08:40.82 ID:/XvDR2o30.net
>>12
東京は中国人(観光じゃなくマフィア)だらけだろうが

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:09:46.34 ID:mBL+FhwYO.net
>>1
怖くてスルーするなら、せめて
【 110番 】位出来んのかよ。
見てただけーか。
何の為のスマホだよ。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:11:01.50 ID:vMPZrTdI0.net
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:12:34.38 ID:Spn50T0R0.net
ありがとう移民党
ありがとう安倍ちゃん

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:13:33.36 ID:mBL+FhwYO.net
>>15
池袋の
【 チャイニーズ・ドラゴン 】か。
コイツ等に勝てるのは、
【 ダークコンドル 】しか居ないわ。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:14:34.38 ID:gS9OJBPi0.net
列に中国人が割り込んできたら猛抗議な
誰かが割り込みに抗議してたら周りの人も加勢してやら
奴らは大人数で大声で怒鳴りつければすぐにひくぞ
逆ギレしてきたらポリ呼んで事件にしたれ
どうせ観光ビザや留学ビザで資格外の転売ビジネスやってんのがほとんどだから資格外労働でも追い詰めたれ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:19:40.04 ID:Vkcs5wRp0.net
これはシュープリームとナイキの責任だ。両社を潰せ。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:21:24.60 ID:0OOcydrx0.net
現代の長崎事件だな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:22:30.02 ID:IBkB4wSJ0.net
さすが移民数世界4位の安倍瀬県下で起きた事件

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:23:13.05 ID:SMWbKCck0.net
中国人の一人並んでおけば後から仲間を割り込ませても良い
みたいな考え方マジファック

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:24:26.42 ID:dB8TUbmU0.net
逮捕とかもしないで野放しなのか?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:25:07.14 ID:1qNYtCsh0.net
>>25
マフィアが怖くてできません

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:27:45.58 ID:PUa/gzwE0.net
スタンガン用意するしかないよな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:28:32.48 ID:PUa/gzwE0.net
あと普通の警備員じゃなくて
クラブとかにいる武闘派系の警備会社呼ぶしかない

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:29:04.56 ID:FUXZZm850.net
こいつら何で日本に長期滞在出来るの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:30:12.35 ID:AFR71jyj0.net
東京都民だけど、チャイナは抑えられないよ。絡まれたら終わり。中国人はどこにでもいるし強すぎる

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:31:11.20 ID:PUa/gzwE0.net
>>30
仲間じゃなくても同じ中国系って理由で
加勢に加わることあるしな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:31:37.79 ID:NoWmwXtQ0.net
ケモノや ケモノが来たでー

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:32:54.51 ID:IWgc6Q5n0.net
中国人は臭いから嫌い

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:37:27.63 ID:yVQVxNQ90.net
これで今後は中国人お断りになるね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:38:11.67 ID:CkDdnKGC0.net
中国人って都内だけで20万人ぐらい居るらしいからね
ちょっとした都市が作れるわ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:44:44.80 ID:CWFA/nzBO.net
中国人インバウンド増えたっつっても、
こういう違法な商売の為に来日してんのもイッパイいるんだろな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:46:15.30 ID:Dvrb4Ckx0.net
当たり前だろ、中国人にルールを説くとか…釈迦に説法じゃあるまいし

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:46:26.63 ID:Zv9jkWUJ0.net
>>35
いや100万人くらいおるやろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:47:44.95 ID:k9Kn2dFW0.net
>>35
昨日だったかほぼシナに乗っ取られた町があるってやってた
川口とかだった気がする

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:47:57.93 ID://sLC1u40.net
移民政策万歳だな
安部責任とれや
これから益々支那やチョンたちの犯罪が増えてくるな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:48:07.26 ID:+jaEhQI90.net
>>5
自国民を戦車で・・・

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:48:40.02 ID:ZMSkumrz0.net
こういう事件があると、徴兵制って戦争のためだけじゃなくても、意味があるんじゃないか思えてくる

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:48:40.23 ID:RrQEtIP90.net
ふつうに注意すれば聞くよ
周りの日本人が黙って見てるから自分たちに問題ないと判断してるだけ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:50:50.77 ID:ZJxp5tSJ0.net
犬でも整列ぐらいできるのにどうしようもない動物だな。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:51:16.44 ID:IT1vWzTe0.net
こういう転売屋とかチャイナドラゴンの写真撮って
フリーチベットとか法輪光とか南京大虐殺とかコラして
向こうの5chに張り付けまくってやれ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:51:25.63 ID:YpKzYGj+0.net
> ファッションチェック等でSupreme関係者から「購入不可」を言い渡された。

Supremeに服を買いに行く服が無い。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:52:53.64 ID:gXXtJvyPO.net
>>42
アメリカ並みの銃武装解禁で余裕だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:53:58.05 ID:1BrwkA3v0.net
>>43
普通も何も日本人なら注意しなくても暴行はしない
普通ならな
根本的に支那はおかしいんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:54:11.48 ID:nyoMAGUg0.net
ふ〜んwwwwwwwww東京のゴミ共なんて玉無しの奴らばかりよWW自分がやばくなれば泣いて助けてを叫ぶ虫けらダラケwwwwwwwww

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:54:33.13 ID:/Jld6lGa0.net
中国人の入国を認めている安部の責任だと思うの

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:55:34.48 ID:NmcDjxpJ0.net
>>3
これのことか? 死ねよシナチョン

黄河決壊事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E6%B2%B3%E6%B1%BA%E5%A3%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>国民党軍(中国)は開封陥落直前に約8kmに渡って黄河の堤防破壊を行い、雨期に入る開封一帯を水没させた
>日本軍は筏船百数十艘を出して住民とともに救助活動を行い、同時に氾濫した水を中牟付近から別の地域に誘導するために堤防と河道を築いた
>国民党軍は現場に近づく日本軍に攻撃を加えたほか、日本軍が住民と共同で行っていた防水作業を妨害

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:55:57.99 ID:ZMSkumrz0.net
>>47
ロス暴動のときの映像見て朝鮮人の銃の扱いのうまさに驚いた

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/11(日) 23:57:37.31 ID://sLC1u40.net
支那チョン共は何処の国に行っても犯罪起こすからな
他所の国に来てまで犯罪起こすな
ルールも守れないなら二度と来てくれなくて結構だ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:01:38.19 ID:1Aq96Gag0.net
胸糞わりい事件だな。
周りの日本人の男連中で、1人でも止めようとした奴いないのかよ?
糞チュンども同様、むかつくな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:03:37.81 ID:cn+5Na4k0.net
>>3
虐殺ではなく中国が大量の便意兵を使っていたことが問題
慰安婦に関しては高額な報酬を支払ってたし、強制性については現地の韓国人仲介人の問題
アメリカへの真珠湾攻撃についても、有事において軍艦が停泊している軍港への攻撃は問題ない

日本は何も悪い事をしていない
ただ、人が良かったから負けただけだ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:03:39.24 ID:iebgL9qM0.net
外人はすぐ割り込むよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:05:02.27 ID:usd4zgFX0.net
これが本当の大乱闘スマッシュブラザース

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:08:45.87 ID:DtdiRONr0.net
強制送還しろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:09:02.06 ID:60CDlDbx0.net
そりゃ、東京人なんて頭小突かれてもヘラヘラして自己主張しないのが「」いいとかマジで思ってる阿呆の巣窟だからなw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:10:03.40 ID:QbRxs+cH0.net
これはひどい
強制送還しろ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:11:22.25 ID:a98AomfU0.net
2016年の出生数

中国  1786万人
日本   97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:12:42.46 ID:g8lXlBNM0.net
>>14
タイマンってなんすか?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:13:16.64 ID:UGdWK9jQ0.net
シナチョンに負けたボンズwwww
に負けたキモオタwwwwwww

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:14:11.00 ID:qEE6M4GM0.net
くだらんラッパー軍団とかさ 警備隊がどうだとかイキってるけどこういうの何も止めたりできんのやろ
外国人にビビって憧れるだけのラッパー(笑)

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:19:16.67 ID:MGHhsglT0.net
トン近大敗北

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:23:37.76 ID:27C8B3+i0.net
中国人は大声で猛抗議すれば引き下がるぞ
何も言わない日本人がいるからこうやってつけあがるんだよ
中国人白タクも見かけたらクラクションを鳴らしっぱなしにしてパッシングを100回くらいやって抗議の意思を示さないとだめ
あと誰かが抗議してたら中国人を取り囲んで加勢してやれよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:25:26.27 ID:0gZoY9dK0.net
これだけの人数相手に致命傷負ってないってのもすごいな
手を出しちゃいけない警備員も大変だな
日本のリングにも上がった格闘家のハンス・ナイマンは、オランダの酒場の用心棒やっててモロッコ人半殺しにして植物人間にして訴えられたから防御に徹するしかないのかね

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:28:15.55 ID:YEzhVxxt0.net
警備員一人だけかよw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:30:46.62 ID:rOIG+a2F0.net
造反有理! 革命無罪!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:30:51.84 ID:iHWwpUjU0.net
>>17
バカヤロウ
今の野党の連中に政権渡したら永住権+生活費を与えてしまうだろうが

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:31:14.63 ID:AW8X4K6X0.net
中国人の転売屋は税金納めてないだろ
脱税と不法就労・不法滞在で逮捕しろよ!
警察や国税は何やってるのかな?
数百億円の転売利益を税金かけてないで放置かよ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:32:54.75 ID:V9YTIfSW0.net
パヨックだんまり

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:33:39.22 ID:XycwPTdO0.net
許されない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:33:53.26 ID:/QjrNRgjO.net
>>62
1対1の喧嘩

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:34:52.54 ID:844vwlQv0.net
左の腰に警棒あるのに何で使わないんだ?
これ見る限り正当防衛で警棒使っても許されるはず

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:37:06.71 ID:/Ir1APFx0.net
まともじゃない稼ぎしてる中国人が多すぎる。
一回全員強制送還しろや。日本のこと嫌いなんだろ?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:37:07.70 ID:PeILFdjz0.net
それでも日本人はパンダを見て喜ぶのであるw

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:38:51.69 ID:FyQh5Sbr0.net
>>4
え?釣りじゃなくてマジ?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:39:00.81 ID:/Ir1APFx0.net
>>77
女子供がアホすぎるわな。
あいつらの韓国推しといい。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:39:17.05 ID:MM9EvIIV0.net
http://dadao.kt.fc2.com/ron125.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ffa7d6d4ff5e8ff6e19679e1ab0a2631)


81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:39:30.95 ID:S4gnlWxI0.net
20年前は日本人もこうだった
報道されなかっただけ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:39:48.93 ID:OCPoDNSW0.net
>>4
見づらい動画だなぁ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:41:01.94 ID:/Ir1APFx0.net
>>81
20年前って1998年にそんなことしてないだろ。

でも、なんでsupremeがそこまで人気あるのかわからん。
むかしのFATとか。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:41:48.56 ID:E8mvoyX10.net
中国人皆殺しにしろよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:44:20.69 ID:hsLOHCvT0.net
>>7
ちゃんと動画とってTwitterにあげなきゃいけないから忙しいんだよ
もちろん助けなかったくせにツイート内容は正義感あふれる感じで

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:44:53.66 ID:0KJOBOQ20.net
列から離れるわけにはいかないからな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:47:25.50 ID:7MgC5LOx0.net
とりあえず店側の服装チェックとは何なのか誰か説明してくれ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:50:01.76 ID:7TET5B2i0.net
敗戦国の人間やしな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 00:53:52.40 ID:PALRk7Kn0.net
やっぱ島の生物は弱いからね
オオサンショウウオもスゲー毒々しい模様と色の大陸からやってきた奴とその混血に乗っ取られそうだし
何でも大陸のは国産と違って動きが活発で攻撃的なんだとよw

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:00:52.01 ID:z7uS/SSx0.net
>>1
中国人同士の揉め事にしかみえないんだが

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:02:46.31 ID:Clt3gLul0.net
警備員が武器を持ってないからだな
銃を向けながら注意してればこんな事にはなってない

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:07:21.62 ID:UxJhvR5V0.net
おそらく中国人が在日朝鮮人に成り代わって日本国内の影の権力を握るだろう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:15:33.06 ID:03rkQYNE0.net
中国人は死刑にしろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:19:27.11 ID:jTelY0Gv0.net
>>3
>>1
天安門事件で戦車に轢かれた人達 

https://i.imgur.com/xjmiXcc.jpg
http://blog-imgs-112.fc2.com/h/e/l/hellfighter/2017062718421085c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/9e/8594b7747f4923a72a390cb482c45a9a.jpg
http://www.destroy-china.jp/wpId2251.jpg
https://i.imgur.com/hHw7KWO.jpg

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:41:40.67 ID:NLaofj9W0.net
>>2
くーれないーにそーっまったー

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:44:52.29 ID:fYPHxldZ0.net
>>81
だな
東京の連中ってスルー力があるから「助けてー」って言っても「ちょっとよくわかんないんで…」とか言って逃げてたな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:47:14.10 ID:pLF38rtv0.net
報道されてないってまじか

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:48:08.06 ID:OzO39u+p0.net
トンキンって大体そうだよな
他人を貶すのは大好きだけど、こういう場面じゃ見てるだけで助けない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:53:19.24 ID:yVx+yOcX0.net
この中国人どもは関東連合の下っ端だそうね
もはやテロ集団じゃん
なんで摘発しないの
警察もグルなの?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 01:53:47.56 ID:2QdHFL4e0.net
中学のとき帰還事業だかで編入してきた奴いたけど粗暴な奴だったわ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 02:00:47.77 ID:h8txeryL0.net
傍観してるのも転売目的だろ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 02:06:36.74 ID:coP+/d7+0.net
いや、相手が中国人かどうかなんてその場じゃわからんだろ
ヤクザとか半グレとかだったら下手に近づいたらどうなるかわからんし

暴れてる奴らが中国人だって札でもぶら下げててくれれば皆でやっちまえ〜ってなるんだろうけどさ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 02:09:26.08 ID:eQHXin3q0.net
>>28
こういうイベントに呼ばれるのはそういう会社なんじゃねーの?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 02:16:48.65 ID:jglcPG/J0.net
>>3
じゃあチャラだな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 02:33:05.00 ID:PBjgO8uw0.net
処分しろよ
ここ日本だぞ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 03:50:26.22 ID:CArUNlrt0.net
割り込みしねえで並んでりゃこうはならなかっただろうに。並んでも買えなきゃあと30分早く起きなかった自分を責めろ。本当に馬鹿だなw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:14:37.90 ID:OuP539IX0.net
>>71
しかも、中華の地下銀行利用してるからね
日本の金融機関には一銭も入らない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:24:39.80 ID:jzaoxRfn0.net
ゆとりは観てるだけ
新宿のイベントでは子供が焼死

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:31:09.69 ID:KwTTJakr0.net
平成生まれは殴り合いの喧嘩したことない奴のほうが多いので

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:32:59.54 ID:zy5nameG0.net
今の日本の子どもは
将来中国で転売の行列に並ぶだろうな

はっきり見えるわ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:35:37.89 ID:MWLwT+Yq0.net
外国人旅行者に紛れてくるから、そのうち就労ビザ見せないと転売すらできなくなるかもしれないねえ。w

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:39:08.83 ID:LU9OPRbL0.net
安倍移民党の効果絶大だな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:42:47.08 ID:b0+Koxqk0.net
>>37
馬の耳でなく釈迦に?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:45:42.23 ID:x0wt3AVpO.net
みーてーるーだーけー
みーてーるーだーけー

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:48:54.24 ID:/PcK0S4B0.net
中国人お断りの店続出やな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:54:27.88 ID:aLETUJAP0.net
>>70
安部がやってんだろ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 05:59:07.08 ID:bgjVZdj/0.net
警備員に加勢したら、supremeの服を沢山もらえたのに
平成生まれは観てるだけwww

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:09:28.44 ID:VhjDBXG20.net
報道しない自由

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:10:11.53 ID:zRCdAHXG0.net
なさけねーな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:22:00.68 ID:n0gDfPiY0.net
>>81
20年前なら、よそ者集団はチーマーに囲まれて半殺し

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:26:07.24 ID:88c2ADrx0.net
情けないとかいってるやつは中国人かねおー怖い怖いやっぱ外国人はクソだわ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:30:17.59 ID:nA0aIxg70.net
>>121
おまえは嫁がレイプされていても、気絶したフリしてスルーするタイプ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:31:59.44 ID:mxbANvvm0.net
トンキンまじトンキン

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:35:36.63 ID:6N3r8RRs0.net
東京では公立小がイタリアのナンパブランドを制服に採用するようなヘタレ教育が蔓延してるから

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:48:42.68 ID:QyZrEgbV0.net
安倍「移民を積極的に受け入れまつ。世界最速で帰化出来る国をめざちまつ!」

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 06:50:26.56 ID:WhDV+6qK0.net
シュークリーム最低やな(´・ω・`)
明日からエクレア食べるわ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:09:04.00 ID:m3YPWIa50.net
中国の一般人が日本の一般人を惨たらしく虐殺した事件はあったけどほとんどとりあげられないよな
キチサヨたちにとって都合悪いから

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:09:50.59 ID:m3YPWIa50.net
何百人も殺されてるのに

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:15:29.71 ID:o9LS5PV50.net
なんでマスコミ総スルーなん?しょうもないドラレコ映像ははしゃぎながら放送するのに

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:24:09.62 ID:lXEdlq2f0.net
すでに日本は移民国家、しかも失敗(確定)|坂東忠信 太陽にほえたい!
https://ameblo.jp/japangard/entry-12096541029.html

この移民受け入れに関しても、受け入れ国では様々な障害が発生していますが、実は日本もすでに移民大国なのですよ。
自覚ないでしょ?

まず、国連人口部の定義では、移民とは
「市民権(つまり国民としての主権)のある母国から1年以上離れて外国に暮らしている人」
を指し、一般的には留学生や技能実習生はもちろん、特別永住者なんか言うに及ばず、1年以上の正規滞在者や不法滞在者、
さらに帰化した初代も「移民」と定義づけられています。

日本にはすでに大東亜戦争以前から滞在している朝鮮人を中心とした移民がいて、朝鮮動乱では済州島から難民が来て定着、
さらに国際化する過程で多数の移民が定着して政治活動まで展開しており、現在も難民対策の抜け道が放置されている、
移民歓迎難民失敗大国なのですよ。

おまけに他国や多民族に帰属したまま、世襲で日本への滞在を黙認するという、世界に類例のない超人権偏重の「特別永住者」制度を継続中。
さらに今やこの特別永住者は国際結婚で世代を重ね、世襲滞在が可能な朝鮮系外国人とそうでない
外国人の「身分格差」や「国籍ロンダリング」を生み出しているのです。

↓ 特別永住者の国籍をご確認ください。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/touh/t187067.htm

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:27:15.70 ID:H0Z53BlZ0.net
(略)

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:30:31.77 ID:ELHvlIIT0.net
日本のメディアは中国共産党の言いなり組織だから、この事件に関してはほとんど放送されません。

既存メディアは解体すべきだよ。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:32:00.00 ID:YScXD6KN0.net
ただでさえ図々しい中国人が、異常に特亜を甘やかす日本へ来れば傍若無人の限りをつくすよ。
中国なんか、迂闊に写真撮影をしている日本人をスパイ容疑でどんどん逮捕してるというのに

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:33:37.82 ID:9/Ej5fpJ0.net
今すぐ行列販売をやめよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:34:35.83 ID:d0juV9eT0.net
>>2
特命係長だっけ?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:34:41.90 ID:7tT+LUsu0.net
エベンキチョンコ丸出し嘘履き官僚

とっとと津波に流されろよ エベンキ蝦夷

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:58:18.72 ID:SeXelAjP0.net
リンチに加わった者を判明次第、逮捕し、裁判にかけ、刑に服させよ。
その後、強制送還、再入国禁止措置。
刑期後の賠償と法定利息は、日本政府が中国政府にかけあって、代理弁済させ、
後に、中国政府が犯罪者らから徴収すべし。
中国政府が受け入れない場合は、訪日および在日中国人らを犯罪者予備軍とみなして、
強制指紋押捺および犯罪預託金を預けさせること。
拒否した中国人や預託金が足りない中国人は強制送還。
安倍自民や経団連が呼び込もうとしている外国人とは、このような連中。

日帝は、日本人を殺して、外国人に入れ替える邪計があるから、
日本人には法を厳しく適用し、外国人には甘く適用したり、
生活保護や医療や福祉、公営住宅など、日本の税金を使ったサービスを外国人にまで受けさせている。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:59:20.79 ID:zoK2turj0.net
リメンバー長野五輪

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:04:05.19 ID:ia69p1Ek0.net
次に中ではこういう奴らが並びそうなところに大人数で先回りして待ち伏せしようや
ちょっとでもルール違反したら猛抗議で事件にしよう
コソコソ隠れて様子見てるウンコ野郎も引きずり出してやんよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:06:18.52 ID:U1Jh2acb0.net
>>54
トンキンてそんなもんだよ
喧嘩してるすぐ側で普通にゲームしてそう
当たり前の感覚が恐ろしく欠如してる
世界的にみても特殊な人たち

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:20:00.80 ID:f781W6E70.net
アメリカだったら
いきなりマッチョのハゲが飛び込んで来て
全員ボコボコだよな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:24:17.25 ID:LVCqlzdW0.net
警備員は手を出したらいけないと言われているのか?
無抵抗やん。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:26:26.62 ID:NwKaYMmr0.net
トンキンダセェwww

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:29:36.87 ID:c5U6+9UZ0.net
こんなの止めるわけないじゃん
巻き込まれたらどうすんだよアホか

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:30:56.64 ID:7NtBgdew0.net
>>1
スレロンダ茨城の正体は「オムコシ ★」という+記者の可能性が浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513267081/

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:32:01.51 ID:2GjblUcY0.net
>>140
こんなのに関わる方が馬鹿
横で人が倒れてようが殴られてようが、自分に関係ないなら無視が一番
無駄に関わろうとする奴は、そこから何かしらのメリットを受けようとする
詐欺師やコジキみたいなやつだけだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:33:02.10 ID:WydXfYJa0.net
>>21
俺もそう思う

148 :ボックス :2018/03/12(月) 08:33:48.91 ID:9zcxY+z20.net
>>62
週間マガジン読んでこい

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:34:41.62 ID:ZP/uMYVN0.net
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:34:41.78 ID:VEhd1Zqn0.net
警官に事前に警備してもらうのがいいと思う

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:35:02.27 ID:/7xB9Mox0.net
そりゃ福島からの避難者を苛めるカス共だからな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:38:13.55 ID:VEhd1Zqn0.net
>>61
人口は増えているけど、急速な高齢化と平均年齢の高齢化で、

成長は止まるし、介護と年金で破綻する。

人口ボーナスはもうすぐ終了、作りすぎたインフラで今度長期間の

経済的停滞が待っている。それが、シナの未来だ。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:39:38.58 ID:iExI/yX00.net
警察呼んだのか、椅子で頭叩いているんたからな。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:40:34.66 ID:U1Jh2acb0.net
>>146
その感覚が変わってる
やっぱ特殊
ってか日本人そうやってすぐベタ降り
してくれるから中国人は扱いやすい
だろな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:41:12.26 ID:IEx0zXnv0.net
警備員を襲うって発想がないわ。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:42:11.06 ID:TJ1nyD/80.net
>>146
×無視が一番
◯110番が一番

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:42:26.81 ID:VEhd1Zqn0.net
不満が鬱積してことは事実、昔ならオールドメディアしかないので封印できたが、
今はネットですぐに拡散される。

シナ人への反感と違和感は高まるよ。ガマンは永遠には続かない。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:42:58.85 ID:v/IsxxYc0.net
>>146
漫画はフィクションだぞww
頭大丈夫?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:43:24.65 ID:24KWdWmw0.net
ヤクザが絡んでると思う
だから警察は動かない

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:45:19.10 ID:XAkkbob30.net
トンキンじゃ中国人による暴行・強盗・強姦・騒乱なんざ日常茶飯事すぎてニュースにもならへんってことやろ?
恐ろしいところやでぇ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:45:56.69 ID:TJ1nyD/80.net
>>154

>>146は、これから増加する外国人の犯罪は見て見ぬ振りしろっていう恣意的なミスリードなんだろうね。
単なる移民賛成派のお花畑なのか、それともネット上で民意を誘導しろと指示されてるスリーパーなのか、どっちなんだろうね。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:47:00.09 ID:n7OnUiiN0.net
だせえな、東京民
道民だけど中国人に死ねと言われて、
お前が死ねや、警察呼ぶぞコラって俺は言ったぞ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:47:48.76 ID:ltGPhtdb0.net
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:49:33.50 ID:1nMlrg8d0.net
チャンコロの異常さが出てる動画でいいねww

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:50:58.72 ID:euA70MSN0.net
こういう狙った限定品とかダッセ
まだこんなのに群がるのがいるんだなw
企画するのも恥ずかしい
結果がシナチョンの転売じゃ、わざとイメージダウン狙ってるとしか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:55:24.29 ID:/wFhv3F40.net
こんなもんその気になれば集団で何をしても許されるってこと示してるじゃねーか
外人追い出せよいい加減に

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:02:33.85 ID:ZSzwJ04l0.net
こんな騒ぎになってるのに報道されてないの?
なんでだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:04:54.06 ID:f781W6E70.net
騒ぎてw
一般人からしたら三面記事にもならんニュースだろ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:09:18.64 ID:sdND17bg0.net
トンキンは平和で安心安全なんだよ
だから被害届すら受理せずに犯罪が犯罪として扱われないのがトンキンなのに報道なんかされるわけない

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:10:54.50 ID:854EuoBE0.net
渋谷警備員のシマウマは何やってんの?
コイツらも大体トモダチなんだろ?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:12:47.62 ID:ZSzwJ04l0.net
>>168
東京ローカルには報道してくれないと困るな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:13:59.58 ID:vFg60ShI0.net
まぁ警察は弱者じゃないし
メンツがあるんだろう

報道されたくないんじゃね

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:18:12.99 ID:IEjyC8+a0.net
>>1
本日朝、フジとくダネ!にて映像付きで報道されてた

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:19:09.26 ID:IEjyC8+a0.net
フジとくダネ!「暴行に加わった中国人12名は現在も捕まっていない」

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:19:35.35 ID:Kv3RXivl0.net
>>28
そういう会社だよこの警備員は

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:19:46.90 ID:LA6a0fJJ0.net
中国側の要請で報道規制してるだけでしょ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:20:44.34 ID:BeEbgy8+0.net
マジでボコボコにしろよ
中国だったら日本人殺されてるだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:21:16.30 ID:Kv3RXivl0.net
>>83
チーマー全盛期の渋谷しらんのかよ
キッズなんだか田舎者だかしらんが

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:22:16.65 ID:BeEbgy8+0.net
結局この後どうなったの?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:24:06.22 ID:wRDCvROT0.net
せいぜい通報するぐらいだろ
素人にどうしろというのか

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:25:01.95 ID:8L3NFiBY0.net
日本は既に中国人に取り込まれてるな
土地も買われてるし

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:25:04.80 ID:mz5Dp/IE0.net
中国側っていうか、国内の中国人情報規制させてるのは経団連だから

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:25:39.14 ID:mz5Dp/IE0.net
よかった、中国人警戒する仲間が一人増えて

184 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:27:00.15 ID:mz5Dp/IE0.net
>>180
昭和なら止めに入る人いっぱいいた
もう日本社会は壊れて機能していない

185 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:27:23.97 ID:zyG3rnNh0.net
こんなんしたら商品買えないのにバカだなぁ…
後ろに並んでもなんか買えたろうに

186 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:28:31.95 ID:44I+w4zR0.net
若い奴は損得で考えるからな知らんぷり、中年は善悪で考えるから止めに入るな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:28:50.72 ID:U1Jh2acb0.net
東京人も
日本人にはえらそうなくせに
外人にはからっきし弱いからなあ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:29:00.89 ID:otXgcW1Z0.net
>>1

東京(トンキン)治安悪いね

189 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:29:59.17 ID:U1Jh2acb0.net
>>186
損得だけで考えても
長い目でみたら
輩の放置は損なんだけどな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:30:23.32 ID:IjdkfYUF0.net
>>181そうとしか思えない

地元の知事も「毛沢東尊敬してる」と発言したし、マスコミもオカシイ
公安何やってるんだよ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:31:23.50 ID:OVXFHoSx0.net
中国人は地球の癌

192 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:31:35.68 ID:U1Jh2acb0.net
>>177
若い日本人男に期待しても無理無理
女性車輌に乗ることすら
ビビってんだもん

193 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:33:39.07 ID:JQAJT9E00.net
ジャッポリスは特亜に忖度
ジャップは逮捕

お前らは黙って
アルカニダに支配されとけ 敗戦国民

194 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:34:24.27 ID:kvkNIxHs0.net
ヤクザも怒羅権には手を出せない

195 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:35:12.40 ID:IuURpwuT0.net
マスコミが総スルーしてる事の方が怖いわ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:48:35.00 ID:MArmpiBg0.net
シュプリームの行列の乱闘と言えば大阪が有名なのに何言ってんだかw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:57:45.96 ID:O4WUWGe80.net
警察何してんの?
こいつらを野放しにしてる政府を徹底糾弾しろ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:00:42.33 ID:jr2ysKL40.net
>>186
アクロバティック若者叩きw

もうだめだなトンキンは

199 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:00:49.31 ID:IjdkfYUF0.net
>>197シートベルトの取り締まりやってる

200 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:12.87 ID:fEBWQ8iF0.net
パッと見どちらが悪いかわからんもん

201 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:24.57 ID:LA6a0fJJ0.net
警察が正義の味方みたいに考えてる奴w

202 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:19.53 ID:wSxQVU0W0.net
朝鮮進駐軍にやりたい放題やられても
何もやり返せなかったジャップ
中国人増えてきたらまったく同じことがこれから日本で頻発していきそう
とくに東京

203 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:56.62 ID:wSxQVU0W0.net
ジャップはやり返してこないから
中国人からしたらチョロい相手だわなあ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:17:20.51 ID:C9FeonZR0.net
中国人はどこに行っても問題を起こすな。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:19:19.77 ID:ZSzwJ04l0.net
>>204
それは確かだね
日本はいいカモだろうし暴れ放題

206 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:20:10.21 ID:Zqv1emKx0.net
>>188
中国人の民度低いだけwww

207 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:20:50.84 ID:+H4um21c0.net
だから南京大虐殺なんて不可能なんだよ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:23:35.92 ID:cNvV+wIa0.net
[ ::━◎]ノ 店の存在自体が治安悪化の元凶やろ.

209 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:24:08.55 ID:SILTJEgL0.net
ほらな?って感じで・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
特亜が来ていい事は無いw。いい実例じゃないかw。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:24:12.03 ID:QbRxs+cH0.net
朝日新聞に教えてやれよ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:25:10.38 ID:RVxhyiJx0.net
中国人しね

212 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:33:40.89 ID:nUawofFx0.net
国のために犠牲になる精神は日本人は持っている方ではない。

国でダメなら国民のためにも同じである。

国や国民を大切に思う心を未だに戦争と結び付けられ否定されがちだが


本来は国民が国民を大切に思うとても大切な感情なのである。

でないとこのような事件が起きてしまうのだ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:41:36.23 ID:wSxQVU0W0.net
>>205
だって若い男がやり返さないんだもん
舐められ放題
国民総いじめられっこw
かわいそうなジャップの若い男

214 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:42:21.60 ID:qDPoX3/I0.net
>>213
いいから祖国にお帰り

215 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:42:41.13 ID:wSxQVU0W0.net
いじめられっこは一切反撃してこないから
いじめっ子は安心して虐め放題
若いジャップ男はまさに虐められっことおなじ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:43:52.71 ID:dUXi+1dw0.net
極めて虫に近い民族

217 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:44:17.62 ID:wSxQVU0W0.net
西部進もこんな金玉ついてない雄ジャップ連中に
心底呆れてたんだろうな
そら長生きしたくなくなるわこんな社会で

218 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:45:07.71 ID:wSxQVU0W0.net
>>216
その虫に反撃できず蹂躙されまくるジャップw
そうやってすかしてるのがかっこいいとか思ってるジャップw

219 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:46:32.60 ID:H03iY7YK0.net
いい加減に中国人を迎合するの止めろよ
世界でそんなことしている国は日本だけだぞ
中国人が1人見かけたら100人は住んでると言われている
なんでも集団で残酷な事をしても平気な精神

220 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:49:16.99 ID:ERf+OheH0.net
警備員に加勢して殴り倒してもそれはそれで新聞・テレビがまげて大々的に取り上げられる。
下手するとムリムリ国際問題にまで持ち上げさせられる。事実を録画して拡散させることが大事。
この警備員はすごいよ。良い待遇を。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:49:28.38 ID:ARm4F2er0.net
今日ひるおびでやるかな?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:49:57.73 ID:nUawofFx0.net
やはり日本もなめられないように、強い軍力を持つべきなのだ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:57:20.36 ID:U1Jh2acb0.net
>>222
やり返さないから舐められる
まさにいじめられっ子気質のじゃっぷw
戦前とはまったく気質が変わって
落ちぶれたね

224 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:59:35.58 ID:U1Jh2acb0.net
揉め事があれば自ら譲歩して
事無かれで済まそうとする行動パターン
だからやられたい放題のじゃっぷ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:00:24.53 ID:IjdkfYUF0.net
>>222M体質だとチョンに笑われてる

226 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:02:19.26 ID:U1Jh2acb0.net
>>225
ほんまそれ
できるのはネットで息巻くだけの
弱虫じゃっぷ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:16:10.68 ID:jGZ0cAm60.net
トンキンの陰湿さは異常
近くにいたやつ見て見ぬふりどころか内心はもっとやれって思ってたんだろうな
でかくなればなるほどマスゴミに写メ売れるし

228 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:18:19.12 ID:7IZiHWO30.net
指くわえて見てるだけって
東京の野郎共はタマキン付いてねーのかよ
なっさけねーな全くよー

229 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:25:17.98 ID:4i0wHtXT0.net
>>175
だよな、この警備員は全く怖じ気付いてないようにも見える。ただし1人対多人数だと分が悪いよなぁ。。
こういう時、日本のチンピラは何してんだか。
三国人無双やん、これじゃ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:30:44.79 ID:nUawofFx0.net
有害だと思いある種族を絶滅させたら生態系が狂ってしまいより状況が悪化することがある


日本人がヤンキーやチンピラを絶滅においこんだ結果・・・

中国人チンピラが生息域を拡大させるような事態にならないといいんだが

231 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:34:39.50 ID:WI4Jep240.net
イスでポコポコやってるだけで、あいつらは拳で人を殴った経験がなさそうだ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:34:50.58 ID:avyevsBH0.net
不良外国人が特に日本人相手にこんな事件を起こしたなら厳しく罰していかないと将来的に外国人
が増えていくのに不安だろ
厳罰を予め定めとけよ
ちゃんと想定しろよアホ政府

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:37:47.08 ID:+krLlkEn0.net
すでに東京は100人に1人が中国人
さらに朝鮮人も爆増中

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:38:25.51 ID:AnbYD3aJ0.net
>>4
単なる乱闘にしか見えない
どいつが警備員なんだ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:50:59.78 ID:n1np8+sG0.net
テンバイヤーは違法って、明確な法律作れ。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:52:00.26 ID:xP77clzT0.net
犯人捕まってないから報道規制みたいなことしてんの!?
それともなんかの圧力!?
いずれにしても、こういう情報操作が好きなとこが今の警察だよね。
国全体が悪いこと悪いって言えないもんな。
上が悪さしてんだから。
倫理観ゼロなうちの会社そっくりだわ。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:52:41.60 ID:DnsISENE0.net
イキるのネットだけってのがよく分かる動画だわな。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:56:35.13 ID:tlTKhsJm0.net
手を出して来たらすぐに警察へ通報しないと
警察はコイツら射殺してもいいよ、裁判費用とかムダだし

239 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:57:19.96 ID:g+Cdl2YV0.net
戦勝国民が敗戦国の下等動物をリンチしただけだろ
それがなんだって?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:04:36.81 ID:ia69p1Ek0.net
>>239
中国共産党軍が日本軍に勝ったなんて中国共産党のデマだよ
中国共産党軍は山の中に隠れていて日本が武装解除してから出てきただけ
つまり逃げ回っていただけで戦闘すらしてないんだよ
お前らは共産党に騙されてるんだよ
中国に帰国して共産党と偉い人に聞いてごらんよwww

241 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:07:54.72 ID:zD4Ky08F0.net
トンキンは口ばかり

242 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:08:04.97 ID:D/3R104X0.net
何事においてもいつも必ず口だけ
それがトンキンの県民性

243 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:10:14.18 ID:n7dg95ey0.net
日本と中国がこの先戦争したときの人口比率はコレw ジャップ反撃するヒマも退却も出来ず

244 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:11:16.90 ID:jxqRc5xX0.net
これが移民の真実
どんどん酷くなるよ
人を雇うという発想がもう古い
AIの開発を急げ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:11:23.74 ID:n1np8+sG0.net
>>239
まーだ戦争とか言ってんのかよ。

第二次世界大戦の後、中国は何回戦争したんだよ。
共産党中国は誕生依頼、ずっと西側世界の敵だ。
軍事的に今もだ。それが歴史的事実だ。
反日教育受けすぎて狂ったか?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:12:03.61 ID:v43S1hIJ0.net
多くの在日中国人に「いざとなったら手を出してもいい」って意識が芽生えたかもね

247 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:12:58.24 ID:KCAwWr3g0.net
多分誰かがやるだろう

248 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:13:11.90 ID:YAVa3xv60.net
警備員の態度が悪すぎたんだろ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:15:53.64 ID:m0IFW80T0.net
>>239
つまり中国人はリンチしろって事?ネトウヨ頭大丈夫?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:16:15.94 ID:wrOy1dL10.net
警備員も武装しないとダメだな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:18:42.26 ID:XeCuGXYz0.net
>>226
ID:U1Jh2acb0

お前みたいに犯罪犯して人殺しておきながら勝ち誇るシナチョン猿が一番驚くわw
たった一人に12人でリンチとかまさに弱虫腰抜けの劣等土人猿w
しかもお前自身がネットでジャップジャップと息巻く弱虫シナチョン猿w
犯罪を勝ち誇るんだからさすが世界から嫌われる害虫民族なだけはあるわww

252 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:21:59.59 ID:rOIG+a2F0.net
イムジン河水清く〜

253 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:26:38.25 ID:A0tBiwGi0.net
>>2
とんでもないオサセだな

254 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:26:46.90 ID:ihR7jMXy0.net
日本兵はもっと酷い事をしたんだから因果応報だよ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:28:57.99 ID:3IVFTlxJ0.net
>>239
お前小卒?
日本が中国なんかに負けた事は一度もないんだけどw

256 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:29:41.82 ID:g+Cdl2YV0.net
実際お前らは中国人や韓国人に殺されても文句言える立場じゃねーだろアホが

257 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:31:19.34 ID:3IVFTlxJ0.net
>>256
祖国の言葉も喋れないのにイキっちゃって笑えるwww
民族の誇りwww

258 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:33:03.31 ID:XeCuGXYz0.net
>>256
下等動物ってまさにお前自身のためにある言葉だな
日本語使いながら何が「お前らは」だよw
さっさとその中国人と韓国人に殺されて来いよw下等動物w

259 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:35:33.81 ID:g+Cdl2YV0.net
強姦魔と淫売の股から産まれたクズが調子こいてんじゃねーぞ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:36:33.85 ID:3IVFTlxJ0.net
>>259
それ君たちの親御さんですよねwww
ジジイババアもかwww

261 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:36:44.99 ID:pwYU28/AO.net
日本のマスゴミ
中国人に気遣って
『渋谷でボコボコ音がした事件』

262 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:40:44.26 ID:g+Cdl2YV0.net
息を吐くようにヘイトを垂れ流しやがるな劣等民族が

263 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:44:20.19 ID:3IVFTlxJ0.net
>>262
出たヘイトwww
もうええで君www

264 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:44:22.88 ID:OVeJF9rn0.net
中国のヤーさんもしょぼいシノギしてんだな

265 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:44:42.98 ID:Zkvo2GRR0.net
朝から晩までモリカケで忙しいから

266 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:49:32.68 ID:IwUD8nWq0.net
はよ追い出せ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:56:58.84 ID:keveUss+0.net
むずいなー、一人、二人倒せりゃ良いが、そうもいかんわな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:01:04.93 ID:xB20yr/F0.net
>>152
ぶっちゃけ中国は貧民を移民として輸出して他国のインフラ整ったとこ乗っとる政策だよ
インフラ整備しなくていいし他国乗っ取れるし万々歳
特に日本は甘いから乗っ取られても仕方がない
日本の上層部もそれを容認している
下層同士が争えば自分達は安泰だからな

269 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:01:25.75 ID:Q8lNZyw70.net
トンキンってホンマいくじがないのう

270 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:05:16.93 ID:4NAMJnB20.net
スーパーミーはこういった層が対象でしょ。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:08:49.02 ID:J6H5Ho690.net
これ見てシナ人殺せよじゃなく
トンキン言ってる輩はシナチョン人としか思えんな

272 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:10:26.90 ID:rO5B8weu0.net
>>3
じゃあこれの報復は在日にすればいいのかな?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:11:19.48 ID:yxYjlJfk0.net
>>2
セーックス
感じてみろー
セーックス
叫んでみろー

274 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:12:59.36 ID:uY3p+wrC0.net
え、正当防衛で殺していいだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:14:30.09 ID:cUE00Rxp0.net
不平等条約で治外法権だった時代に逆戻りだなー
外人に遠慮し過ぎ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:18:01.08 ID:ThvDLtH30.net
大阪で同じことやってみゃがれ
https://youtu.be/XTyB9wQocnM

277 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:18:28.04 ID:XeCuGXYz0.net
>>271
ID:U1Jh2acb0
ID:g+Cdl2YV0

こいつらみたいに中国人が一人を12人がかりでリンチという情けない殺人犯罪犯してやることが
日本の掲示板でジャップ連呼と劣等民族が〜!と開き直りと犯罪犯したことを勝ち誇ることだからな
さすがシナチョンの土人劣等猿っぷりはすげーわ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:19:07.57 ID:PYvYmCn20.net
日本人の住む所じゃねーよトンキンはww

279 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:26:40.12 ID:c290OPJw0.net
こんな服のために、中国人の顔色うかがいながら並んで買うとか同情しますw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:30:02.73 ID:fvnkA1DY0.net
>>35
過疎化で悩んでる地方都市あったら中国人呼べばいいじゃん。
絶対にそんな場所行きたくないけど。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:32:53.94 ID:X3/y3rVa0.net
東京は無関心が保身の基本だと思ってる人がほとんどだよ
だからこれは普通

282 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:34:19.70 ID:oP+DpQGC0.net
逮捕まだかな

283 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:42:49.60 ID:ISD6QLPF0.net
トンキンは周りで怯えてるだけか・・・情けねーな

俺がこの場にいたら強い方に参加して相手ボコボコにしてるわ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:46:51.63 ID:y2KIeYn40.net
日本人は情けない
正義の心がない
自分可愛い、弱者叩きばかりの卑怯者

285 :シナチンク殺:2018/03/12(月) 13:48:30.52 ID:wnMlzCLI0.net
シナチンク→まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江と同じクズゴキブリ

・責任転嫁が激しく言い訳ばかり。
・自己責任の念が大きく欠如している。
・極度の甘ったれ。
・自意識過剰。
・うぬぼれている。
・嘘を平気で言う。
・被害者意識が強い。
・他人の感情には恐ろし鈍感だが自分には敏感。
・他人を理解しないくせに自分には理解を求める。
・ジャイアン理論でヒステリー持ち
・淫売女で性病持
・食人嗜好
・人を自殺追い込んだ殺人者


1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:06:40.56 ID:IjdkfYUF0.net
>>284犬でも食ってろ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:14:54.62 ID:OdSC1NGR0.net
東京の男はカマかよ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:18:00.93 ID:pKfXYnXL0.net
東京五輪までに中国人一斉駆除が必要

289 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:33:57.59 ID:27C8B3+i0.net
転売ヤーwww
ションベンシノギw

290 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:46:17.04 ID:BqO22RGY0.net
https://i.imgur.com/3sNyi9X.jpg

291 :ボックス :2018/03/12(月) 14:49:05.05 ID:9zcxY+z20.net
エキストラ事務所から
黒スーツに黒グラサンの欧米人男性を借りてくるべき

292 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:19:52.56 ID:3LdTo5RJ0.net
新成人の45%は外人らしいぞw 日本完全に終わってる

293 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:24:40.06 ID:7IZiHWO30.net
>>259
自己紹介おつ

294 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:26:37.35 ID:hfmR9MTR0.net
オレ骨法修めてるから、もしこの場にいたら
シナ人どもを浴びせ蹴りでグチャグチャにしてやったのに

295 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:32:47.83 ID:Gh0lBl+w0.net
こんな場面出くわしたら合法的にシナボッコボコに出来るチャンスじゃん
次にこれが起きるのっていつよ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:33:21.16 ID:Gh0lBl+w0.net
頭かち割ってやるよ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:35:28.85 ID:+/Y1WZmR0.net
事件起こす奴ら外人ばっかりじゃねーか
帰ってくれよもう

298 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:38:23.93 ID:SWKFcK060.net
こんな奴等を10年住めば自動的に永住権を与える糞政治家と経団連

299 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:39:00.07 ID:8my1Dn4c0.net
本気で殴ってるようには見えないね
イジメてるみたい

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:42:13.15 ID:cjXX8mLg0.net
いや椅子で殴ってイジメとかないわ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:43:02.41 ID:bebljsbl0.net
ヨドバシみたいに普段からの利用者優先にしとけ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:52:39.08 ID:aozTZ0r20.net
トンキンの日常
驚くに値しない

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:16:19.35 ID:tqgG7+hT0.net
池袋のマンションなんて中国人だらけで、中に店開いてるからな。一つの街作っちゃうんだよなあいつら。

304 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:32:57.35 ID:27C8B3+i0.net
>>295
>次にこれが起きるのっていつよ
シナ人が並びそうなイベントは調べりゃわかるだろ
大人数で先回りすりゃいい
そして少しでもルール違反したら怒鳴りつけると

305 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:35:22.47 ID:YyW+hHiu0.net
>>294
骨法は茶道より弱いと聞いてるが

306 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:41:09.46 ID:JCmVt4Ad0.net
こーゆーの、パスポートチェックで日本人しか買えないようにすれば?

307 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:46:42.03 ID:7kouEpeSO.net
警備員も変なとこかな?
収めたり、自分から引くんじゃなくて
中途半端にやり返すために何度も向かっていく感じで。

殴られたら
頭抑えながら倒れ込めば
相手も「ヤベェ」ってなりそうやのに
追撃されたら仕方ない 命を賭して相手を逮捕できるやろうし

308 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:00:01.08 ID:Mz21PLwI0.net
>>306
> 中国人転売屋の多くがIDチェックやファッションチェック等でSupreme関係者から「購入不可」を言い渡された。
> しかし中国人たちはルールを破って改めて行列に割り込み、そこでトラブルが発生した。

無駄だと思うよ
在日全員叩き出さなきゃ無くならない

309 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:01:40.47 ID:rEjCcro00.net
>>2
大好物のプリプリプーを嗅がせてほしい

310 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:06:22.43 ID:V/gmb/Oz0.net
>>116
どうしてそうおもったの?

311 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:24:20.10 ID:n1np8+sG0.net
>>262
もうすぐ朝鮮戦争が始まったら、徴兵されて祖国にご奉仕出来るな。
もっとも、すぐに火の海になってるだろうがな。

312 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:36:54.84 ID:Bf2zDPYA0.net
警備員?もなんかチャらい格好してんな

313 :ボックス :2018/03/12(月) 17:50:20.69 ID:9zcxY+z20.net
>>307
相手がチュンチョンなら
チャンス!と更に殴る蹴るして来そうだが?

314 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:13:40.48 ID:n1np8+sG0.net
モリカケよりも、こっちを取り上げればいいのに。

315 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:31:30.06 ID:bAGrcoN+0.net
とくダネ!見てるとSupremeが限定商品なんて作るから、
こんな事が起きるんだって論調なのね

316 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:36:44.10 ID:OcInsu870.net
多勢に挑もうと思ったらなにかしらで武装したいが
それをやったら逮捕されるから出来ない

その癖、中華連中はそのラインを平気で越えてくるから達が悪い

317 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:38:30.50 ID:KGL20ER70.net
>>305
http://i.imgur.com/4ajIQBW.jpg
http://i.imgur.com/EMDQwLn.jpg
http://i.imgur.com/EQFj1cl.jpg
http://i.imgur.com/saJ8HCw.jpg
http://i.imgur.com/ZFViTIz.jpg
http://i.imgur.com/2mgOjJz.jpg
http://i.imgur.com/HkSJhbx.jpg
骨法は最強
http://i.imgur.com/4aJa352.jpg
http://i.imgur.com/PVU1lyv.jpg
http://i.imgur.com/DmhcRdH.jpg
http://i.imgur.com/467XJc6.jpg
http://i.imgur.com/8MBz58e.jpg
http://i.imgur.com/P29O91k.jpg

318 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:45:20.16 ID:IwUD8nWq0.net
自民党が選挙で負けるとしたら
中国人と韓国人に選挙権与える時
早く追い出せ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:45:54.86 ID:WNXmsCSG0.net
警棒くらい持ってないのかよ?
頭カチ割れよ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:46:03.79 ID:BF1pj9GI0.net
>>1
大阪人ってトンキンとかいう言葉を発してないと死んじゃうの?

ネトウヨ連呼のあの民族みたい

321 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:48:17.81 ID:80GlLv0O0.net
>>16
インスタグラムに載せるためだろ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:51:12.36 ID:TT6PVzQ80.net
ネトウヨ連呼はレンホー一番人気の東京でしょ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:54:47.16 ID:Qf/dBGCh0.net
クソ警察は威嚇発砲なしで全員射殺しろ
死ねクソシナ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 18:56:08.81 ID:5l3lDPUB0.net
>>19
日本のヤクザはなにやりたい放題させてんだよ
極道も地に落ちたもんだな

325 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:01:52.23 ID:JiFcnVy50.net
パイプ椅子デザインのTシャツくるー

326 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:17:45.41 ID:QNar2OM50.net
>>320
ペキンナンキントンキン

327 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:22:14.07 ID:n7dg95ey0.net
日中戦争が21世紀に起こるとコレやで、反撃も何も10倍の敵にタコ殴りされる日本

328 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:22:23.41 ID:+iCB5deF0.net
懲役2年の後に送還が妥当だろ
あと軽がる在留許可出すな

329 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:29:00.32 ID:KJFO3I6X0.net
日本じゃ正しいものは法が守る
中国は違うがな

330 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:36:20.39 ID:H0Z53BlZ0.net
骨法

331 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:51:54.08 ID:HD7a1akF0.net
>>1
ところで「トンキン」って何?

332 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:55:40.84 ID:1Gy0uoHM0.net
>>7
止めたことで「並びを抜けた」と思われたくないから

333 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 20:30:47.47 ID:/Ir1APFx0.net
>>324
ドラゴンのメンバーがそのまま住吉会系の組員になってたりするじゃん。
昔は敵対して蜂の巣にされたりしてたけど、今は普通に手を組んでたりするからな。

334 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 23:01:33.59 ID:aTSShvcy0.net
トンキンは完全にシナチョンに牛耳られてるからなw

335 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 23:21:41.77 ID:0gZoY9dK0.net
>>324
名古屋は弘道会が中国マフィア追い出した
福岡は工藤会が怖すぎて中国マフィア進出できないらしい

336 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 00:51:23.37 ID:hhCmQhQ20.net
>>333
ダッサw
そのうち乗っ取られるなww

337 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 00:54:44.28 ID:njwePdfK0.net
>>1
とんきんっていいたいだけのばか

338 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 00:55:17.68 ID:hhCmQhQ20.net
>>120
渋谷の半グレは何やりたい放題させてんだよ
渋谷も地に落ちたもんだな

339 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 01:14:39.48 ID:yGMS1Qdz0.net
なんで周りの日本男子は助けなかったんだ?

340 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 01:24:05.15 ID:2L8e++Di0.net
>>339
何人だろうと助ける義理もないじゃん

341 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 01:45:13.46 ID:PgAtevHb0.net
>>339日本人同士の苛め、パワハラ、セクハラ大抵見て見ぬふりだろ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 02:25:43.61 ID:+JHr1BvQ0.net
>>339
>>340

黒澤明監督の「七人の侍」を観てないのかね?

343 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 02:31:01.01 ID:jtqt7r1x0.net
シナ人なんてボッコボッコにしてやれや!
あいつら暴力でしかおとなしくならないぞ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 02:43:47.18 ID:LcXyW0aK0.net
山口組もそろそろ団結してほしい
治安が心配だ。
警察は逃げるしなあ
警察官も死にたくないだろ。
汚い仕事はヤクザに任せばよい。

345 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 02:53:28.08 ID:LcXyW0aK0.net
>>276
大阪強すぎるワロタ
外人クソワロタ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 02:58:09.51 ID:5ls0T8H80.net
>>288
もう無理

http://livedoor.sp.blogimg.jp/siranaito/imgs/7/0/70e0b990.jpg

2018年 東京都23区 在留外国人の新成人割合
新宿区 45.7%.
豊島区 38.3%
中野区 27%
荒川区 25.9%
台東区 25.5%
北区   20.1%

347 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 03:02:55.10 ID:+nA+9iYo0.net
>>346
これ見るたびに10年後どうなってるのかと戦々恐々するわ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 03:14:17.74 ID:fzqGVFM20.net
ニュースになっててワロタw
事件化したしチンク覚悟しておけよ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 03:29:32.53 ID:AnHEYnG60.net
あれが中国人の正体

350 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:05:48.58 ID:psbW60Pg0.net
いい加減中国人を日本にいれるな
逮捕しろ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:09:06.38 ID:0Jg6O5g80.net
シュープリームなんかどうでもいいよ
渋谷のDQNブランドだろ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:23:05.04 ID:/9wXBcio0.net
>>346
この数字何かの冗談かとおもたわ
増大傾向だろうし
さらにそいつ等が子供を産んだらどうなることか
20年後凄いことになってそう

353 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:52:18.12 ID:itspNddo0.net
トンキン人のイメージ

空気が汚い、水が不味い、放射能、標準語がダサい、顔が無表情(ロボット)で不細工、顔がでかい、

女の9割はAV女優、男はチビの引きこもり、性格は根暗で日本一陰湿、頭が弱い(ノーベル賞ゼロ)、スポーツも糞弱い

祖先が百姓、ロクな観光地がない、街が無機質で面白みがゼロ、名物が無い、誇れるものは人口だけ


トンキンと半島人のメンタルはそっくり

トンキンみたい猿真似&ミーハー都市なんて日本の恥
開放的で先進的な関西と真逆、中央集権的で家長絶対主義、縁故経済主義の田舎者シティーだわさ^^

354 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:52:54.81 ID:amPYilqD0.net
野球でもサッカーでも負け、ラグビーでも競馬でも完敗
ノーベル賞では2000万人もウジャウジャいながら一人も獲れず大惨敗

トンキン男って能力ゼロ、魅力ゼロの世界でも最底辺のオス

だからトンキンの女には関西人がモテる
ヘタレでキモオタだらけのトンキン男は秋葉原(笑)でロリコンアニメ探索するしかない

外人や関西人相手にすぐ股を開き
20人に1人がAV女優のトンキン人女性はビッチとして世界でも有名だが
そんな淫乱トンキン女にすら相手にされないのが世界最底辺の醜いトンキン男であるwww

355 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:56:47.73 ID:qEHl2bAP0.net
3 Nanashi_et_al. sage 2014/10/19(日) 20:16:40.36
白人様になめられ言いなりになる東京人
https://www.youtube.com/watch?v=QBiaO8w06WM

一方、大阪人はw
https://www.youtube.com/watch?v=tS6-YUX7IIk

350 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 01:29:33.28 ID:jJZBNMfL0
関東人は白人を見たら本能的に自分が下って感じるんだろうな。
正直ここまでヘタレとは思わなかったw
東男とかマジうけるw

351 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 02:36:32.66 ID:m8ukSCh90
農民系DNAだからねトンキン土人は
強い者や権力には卑屈で弱い者には高圧的

352 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 02:39:11.44 ID:m8ukSCh90
先の大戦でも中国で乱暴狼藉を働き市民や捕虜に虐待したのは関東軍に代表されるカントン土人

353 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 02:42:47.32 ID:m8ukSCh90
>>350
だからトンキンの女には関西人がモテる
ヘタレでキモオタだらけのトンキン男は秋葉原(笑)でロリコンアニメ探索するしかない

356 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:58:08.96 ID:amPYilqD0.net
369 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 11:40:46.59 ID:jJZBNMfL0
これだけ能力に差があると
もう県民性とかじゃなくて遺伝子レベル
だと思う

370 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 11:43:10.40 ID:m8ukSCh90
だから日本の首都をトンキン村にした時点で
国がガラパゴス化して衰退していくのは必然なんだよね
東京一極集中が進めば進むほど日本の国力が衰退していってる

372 Aragaki ◆Maria/yEQA sage 2014/09/07(日) 11:50:45.19 ID:M1BVWh330
これだけ東京一極集中で日本の国力が衰退してるのに
何の手も打てないのが東京ですよ

373 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 11:53:57.48 ID:m8ukSCh90
>>366
日本国内だけでやってる分にはそれでもいいかもしれないけど
今のグローバルな国際競争時代ではトンキン支配のガラパゴス村システムでは無理ですね
ジャングルの奥地で文明から孤立してカニバリズムやってる土人と変わらない

374 名無しさん@実況は実況板で 2014/09/07(日) 11:58:02.13 ID:m8ukSCh90
面白いよね 東京一極集中の今の日本のシステム

大和人の錦織からラケットを取り上げてボールボーイさせて
東京出身の世界ランク250位くらいの田吾作エース()をゴリ押しして
日本代表としてグランドスラムに送り込んでる状態

そりゃあ中国や韓国や台湾にもボロ負けしますわ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 05:58:42.75 ID:QpB+qxBZ0.net
トンキン人の1割はもう中国人なんだよ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 06:04:55.21 ID:VYEDdeSL0.net
日本に生まれる子どもは本当に悲惨な事になる
自由移民党最悪すぎる

359 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 06:07:00.20 ID:Xv5woH6A0.net
団塊世代が渋谷で少年ライフル魔事件を起こして
通行人を次々と射殺し始めても
周りは黙って見ているだけでした

360 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 06:07:10.93 ID:035Zl1jV0.net
まだトンキン使ってるやついるのかw

361 :ボックス :2018/03/13(火) 06:23:57.04 ID:Yyq6zI7E0.net
>>357
イベント事の警備は、もうプロに委託したほうがいいな
ア●ソックとか、〜警備保障とか

362 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 06:32:09.54 ID:m59qFJI70.net
警察仕事しろ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 06:35:21.05 ID:Gvbip3R+0.net
南京大虐殺 中国南京で日本人が中国人をボコボコに虐殺 周りは見てるだけ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 06:36:08.45 ID:Gvbip3R+0.net
天安門事件 中国天安門で中国人が中国人をボコボコに虐殺 周りは見てるだけ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 07:41:44.38 ID:BYN4vqFG0.net
動画の恐る恐る横通っていくオタクっぽい人に笑う
なんでわざわざ今そこ通るんだよ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:07:02.08 ID:MDb1QnjE0.net
なに悠々と撮影してんの?
周りにいた日本人はみんなで声かけて助ければよかったのに。
日本人弱っw

367 :ボックス :2018/03/13(火) 09:08:01.81 ID:Yyq6zI7E0.net
>>365
ペースを乱されたくない、?

368 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:12:12.74 ID:KhMVMGAQ0.net
>>48
普通の日本人なら暴行があれば止めに入る
東京人は頭おかしい

369 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:13:26.36 ID:fiz5TW0G0.net
トンキンは支那人の街って証明されたんか

370 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:25:25.80 ID:39FabMFe0.net
実写版龍が如くの撮影かなって思った

371 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:32:31.57 ID:/+tAvn7L0.net
列に割り込んだウンコ野郎はシバき倒す
それを日本中で徹底するだけだよ
逆ギレされてたトコトン揉めて事件にする
抗議してるのを見かけたみんなで割り込んだ奴の周りを取り囲んで加勢する
日本もそうやって不正を許さないように変わらないとな

372 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:35:31.33 ID:ecvWxpSZ0.net
警備員の怪我はどのくらいなの?

373 :大島栄城 :2018/03/13(火) 09:37:31.55 ID:d+hlqhvh0.net
自衛隊が警察に介入してて

その隊員の化けた奴以外は、警官でも全員が腰やられて動けない状況だったんだが
ほとんど警官あつかいかね、これは

374 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:46:28.23 ID:AIz48Nz00.net
他の在日はちゃんとケジメつけろや
芋づる式に捕まりたくなかったらな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:48:42.39 ID:AIz48Nz00.net
シナ人、ベトナム、朝鮮人は日本で集団で犯罪しまくりだけど
日本人が集団で外国で犯罪したって話は
全く聞かないね

376 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 09:59:22.68 ID:C6qI6Pg+0.net
これ、ちゃんとニュースにしないと駄目だろ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:07:15.64 ID:aqrXLbj2O.net
シュークリームに行列とはいやしい奴らだ

378 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:13:56.63 ID:vKSn+E430.net
警察は何やってんの?

379 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:15:01.99 ID:Gvbip3R+0.net
>>375
もしあったら鬼の首を取ったようにこれが!日本人の!本性だぁああああああ!!!ってマスゴミが喚き散らしてるよ
実際は「日本の俳優」が台湾の空港で職員に暴行して骨折させたとかあるけど実は朝鮮人でしたがビザで分かったら報道しなくなったし

日本で外人が殺された場合も市橋みたいな日本人だといつまでも報道してるのにルーシー・ブラックマン事件みたいに犯人が朝鮮人だとすぐに報道しなくなるし

380 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:15:15.19 ID:6U3u39cW0.net
>>3
じゃあ中国人の多くはベトナム人に大量虐殺されても文句言えないね

381 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:18:09.04 ID:tyMmT0W/0.net
>>39
西川口だろ
風俗一掃したらそこに中国人が入ってきて町ごと乗っ取られた

382 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:24:18.34 ID:LO4FsTKa0.net
>>1
やっぱ東京ってクソだわ

383 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 10:45:29.94 ID:zgy1BTlz0.net
>>369
ペキン、ナンキン、トンキンですし
中国の都市の一つですな
文化や思想や習性

384 :ボックス :2018/03/13(火) 11:49:43.06 ID:P3DLaYBW0.net
>>382
うん
だから祖国に帰れ

385 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 11:56:57.62 ID:WjZhBUaL0.net
ボコボコじゃないだろあれ
かなり手加減した振り回しだぞ
あんなんでビビってる日本人情けない

386 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 13:13:57.24 ID:KU2Tms1F0.net
もうそろそろ日本終わるわ
平和ボケの事なかれ主義
戦闘力なし
結束力なし
日本国内の中国人は怒濤の勢いで増えてるぞ
このままだと法律だろうがなんだろうがおかまいなしに
腕ずくで具体的に占領されちまうよ

387 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 13:32:28.42 ID:TwyMwHqx0.net
トンキン人は家族や恋人が同じ目にあってても証拠ガーとか言ってスマホ向けるの?
その場で動けない雑魚も言い訳だけは達者だな腰抜けトンキンwwwwwwww

388 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 13:44:47.50 ID:4RE7ESFq0.net
これ並んでるの地方からの人が殆どなんだよね

389 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 14:55:05.76 ID:6QSEYm3+0.net
という妄想

390 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 15:57:18.30 ID:UgKFZJW00.net
日本人は捕まりたくないからな
当たり前の事を守ってるだけ
ただし、これからの時代は考えないとな
自警団的価値観も必要だ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 16:05:52.88 ID:lhFDa0uB0.net
もうそろそろ締め出さないとやばいよ。
オーストラリアでは始まったよ。

392 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 16:09:32.13 ID:794a84or0.net
東京人って本当に冷たいからな

393 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 16:10:16.65 ID:fwfPO7aL0.net
東京名物、見てるだけ

394 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 16:56:51.56 ID:+B7r3xU00.net
京都のシナ人製麺屋、麺屋棣鄂と同じ手口でワロタw
紫蔵は一度はこうやって潰されたからな
在日製麺と結託した在日ブロガー滋賀作
こいつらに忖度しない日本人ラーメン店はこうやってネットでリンチされるんだよ
https://i.imgur.com/L5sFLRw.jpg

395 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 16:59:33.79 ID:PL8k4MFJ0.net
>>7
警備員はカーストの底辺だから

396 :ボックス :2018/03/13(火) 17:04:56.35 ID:kJFrrT3F0.net
>>393
いや、ひょっとして
並んでる奴ら、ほとんど転売目的のチュンチョンなんじゃね???
日本人はいても数人、とかじゃね?

397 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:29:46.68 ID:nRIRVtRJ0.net
登場人物が全員チビの
見ていて安心
ほのぼの乱闘劇

398 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:31:02.61 ID:86wATOX70.net
警備員て何も訓練もなしになれるの?

399 :ボックス :2018/03/13(火) 17:46:56.72 ID:kJFrrT3F0.net
>>398
ボンズって言う集団との情報が
https://i.imgur.com/rS2w7Yy.jpg

400 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:48:35.11 ID:86wATOX70.net
>>399
武闘派なところだけど一人じゃ無理だったわけか
まあ仕方がないか

401 :ボックス :2018/03/13(火) 17:51:02.84 ID:kJFrrT3F0.net
>>400
あの人数相手に怯まず、防御したりかわしたりしてるから、相当な格闘能力だと思うよ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:52:16.40 ID:OR9RUQQ60.net
乱闘になるだけマシですよダイバクショウ
新宿古着屋など客などまったくいませんからダイバクショウ
いるのは捜査員とキチガイ見物に来る連中だけですダイバクショウ

403 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:53:16.07 ID:FqLhA2+N0.net
この動画にFFとかの戦闘BGM付けてちょ。

404 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 18:13:32.20 ID:tzStG1GN0.net
>>166
稲村亜美…

405 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 18:28:43.79 ID:6NFg5/ZC0.net
>>75
んなもん使ったらこの人数差だと最悪殺される

406 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 18:58:46.94 ID:KsDXUzu30.net
>>346
これまじですか
やばくないですか
中国人自治区できるん?

407 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 21:21:20.24 ID:FP5zr6XL0.net
千原がテレビで、犯罪なんだから顔にモザイクいれる必要ないだろってキレてたな。まわりのスタッフスルーしてたけど

408 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:08:48.37 ID:wzAauQGa0.net
中国人は処分。。。クソ拭いた紙以下だろこいつら

409 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:10:46.15 ID:b8II/aEo0.net
こういうならず者は殴ってもいいという法律を作って欲しいなぁ
こうやって動画とられるとコッチもうかつに手が出せん

410 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:45:50.57 ID:ER4RRMea0.net
これが日本人だよ。今や暴力を目の前に何もできない。
何せ、何もしない事が大人の対応の国だからな、丸ごと滅びろバカ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:47:34.41 ID:ER4RRMea0.net
>>163
こいつらに一撃でも食らわせてから言ってくんない? 結局何も出来ないんでしょ?

412 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:55:48.37 ID:ER4RRMea0.net
スレ全体を流し読みしたけど、威勢良い事を言う奴が減っていてワロタ
さすが大人の対応の国だな。

413 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 23:09:48.97 ID:79H2CjfW0.net
最近アパートの上の回の部屋に中国人が引っ越してきて、
どう考えても一日中家にいるっぽいんだがこいつらって何しに日本来てるのか?
ほんとうに不気味だ

家畜のように暴れまわるし壁や床を硬いもので叩くし死ねばいいのにと思う

414 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 23:11:12.04 ID:fD3pv1vy0.net
見てる人間は中国人VS日本人とはわからないんじゃないか?

415 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 23:14:46.79 ID:79H2CjfW0.net
>>346
外国人っても、
ヨーロッパなどの先進国の人ならいいんだけど
ほとんど中国や韓国人の土人だと思うし・・

これぞまさしくトンキン(東京)ですわ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 23:53:14.73 ID:szmmZ3z70.net
>>12
偽日本東朝鮮韓唐エベンキがチョンコだから
ちゃんころワキ放題だわ

417 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 23:54:32.49 ID:szmmZ3z70.net
>>22
東朝鮮韓唐エベンキと一緒にするな
非大和民族様ゴキブリ韓唐エベンキ

418 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 23:55:53.53 ID:szmmZ3z70.net
>>30
おまエラ国賊エベンキ韓唐背乗りエベンキベクレ国賊チョンコはしつめしろよ

419 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 00:16:10.19 ID:b/z25Yiv0.net
日本人は子供作らない
不良外人は作る
あとは分かるな?

外国人参政権も成立するだろうし、外人市長とかも出てくるだろう

上級国民は海外に逃亡、または隔離された安全な場所に居住

ジャッポリスはジャップだけを取り締まり、不良外人は不逮捕特権により放置

勿論不良外人は税金なんか払わないし、下手したらナマポと不法就労収入の丸々二重取り
ナマポは外人様だけの特権化

そして割りを食うのは下級ジャップ


移民に乗っ取られてジャップランドは終わりだよ
今のうちに日本を捨てる道を模索したほうがいい
スウェーデンだっけ?あれより終わってるよ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 00:45:29.79 ID:8vevYEmL0.net
小日本無惨

421 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 00:49:48.46 ID:b/z25Yiv0.net
ジャップランドは運命を受け入れるニダ!
ウリ達の宗主国様に逆らったら
長田区役所みたいに集団で襲撃してやるニダ!

422 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 00:52:11.77 ID:no04kJnQ0.net
今や在日特権のナマポと
給料の満額二重取り
美味しいニダ!

ナマポはそもそもウリ達の為のシステムニダ!
ウリ達の宗主国様がジャップランドの君主となった暁には
ジャップ猿には一切ナマポは認めないニダ!

中国日本省はウリ達がしっかり管理してやるニダ!

423 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 00:58:27.93 ID:Aj+Vu8JR0.net
別によくね?
ほんとうに中国人がどうかわからない上に問題に対処できない方が悪いだろ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 01:00:32.50 ID:no04kJnQ0.net
>>423
我々シナ人に忖度できない
ジャップ猿が悪いアルヨ

425 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 01:07:03.46 ID:Qxzbi/7f0.net
>>19
ダーコンならワンパンでノックアウトだな

426 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 10:07:55.20 ID:6aX1rYNf0.net
そら止めに入ろうものなら中国政府まで出て来て吊し上げられるからな

427 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 10:35:15.85 ID:T06Zgih50.net
痴漢冤罪中国人の動画見てないのか?
いざとなったら警察が外人の側につくんだぞ、どうする敗戦直後の第三国人横暴よりはこれでもましみたいだけど

428 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 12:19:28.06 ID:ldA/vZ/40.net
捜査してるの?テレビやネットに晒されたんだから
さすがにしてると思ってるけど

429 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 12:19:52.34 ID:jK0N4/Aa0.net
iPhone持ちだったらボタン5連押しで緊急通報できたのに

430 :ボックス :2018/03/14(水) 12:38:35.67 ID:qCELNwZg0.net
>>1
店側も問題
1人で限定モデルを3着以上買う場合は、身分証の提示必須(日本人か確認)にして、外国人の場合は事業の可能性があるので、就労ビザを確認。無い場合は2着までしか売らない。

こうしとけば害虫を寄せ付け難くなるはず

431 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 13:24:49.44 ID:TjtOxMBT0.net
これを理由に中国人排除すればいいたろ

432 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 15:41:12.93 ID:AWwjwA+G0.net
移民政策って先進国の人間は誰でも夢見るんだよな
世界は一つ!人類は皆仲良くできる!と
実際やってみると原始人みたいな移民のおぞましい犯罪に面食らう
んで移民はやっぱ駄目だわとなるんだが
その頃には移民勢力ができてて移民に文句言う人を差別主義者と罵ってリンチする
醜悪で有害な民族紛争が日常になる

もともと人類は長年かけて違う民族は別々に住むべきと学び国境を作った
それを無くしたらまた血で血を洗う民族紛争になるのは当たり前

433 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:10:11.57 ID:r/PQYIvZ0.net
>>430
お前並んだ事ないだろ?
こいつらは身分証提示にしても堂々と使い回す
もし顔写真が違うなんて言って拒否したら伊勢丹新宿のスタッフみたくボコられるぞ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:57:33.47 ID:EU/6Xsp00.net
高みで止めろよと言ってるやつ
実際止められない説

435 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:14:41.68 ID:6uIP9yvJ0.net
>>3
死者がイ無エ 骨も無エ
だけどドンドン増えている
オラこんな志那イヤだ

436 :ボックス :2018/03/14(水) 18:11:13.20 ID:qCELNwZg0.net
>>433
そっと別室に連れてって
VIP待遇と勘違いさせて時間稼いで
警察呼べば良い

437 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 19:23:09.85 ID:8tgY+wrq0.net
在日はクズ人間

438 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 19:41:27.45 ID:ZmibFvIl0.net
シンガポールに逃げだ富裕層ってまじ正解だな

439 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 21:54:57.16 ID:+Zy+J7ir0.net
日本人しか買えない様にしませう

総レス数 439
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★