2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いのちをだいじに】当て逃げした車カスを目撃した男性、屋根に飛び乗り蛇行運転で振り落とされる。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:39:51.78 ID:NQyTQTlK0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
車の屋根に男性乗せたまま急発進や蛇行運転繰り返し逃走 殺人未遂容疑で捜査 愛知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00002726-tokaiv-l23
11日夕方、愛知県岡崎市戸崎町で接触事故のトラブルから、男性を屋根に乗せたまま車を運転した男が逃げました。警察は、殺人未遂事件として、男の行方を追っています。

 11日午後5時ごろ、岡崎市戸崎町の駐車場で、乗用車を運転していた男が別の車と接触事故を起こし、そのまま逃げようとしたため、目撃した男性(46)が乗用車の屋根に飛び乗りました。

 男は男性を屋根に乗せたまま車を発進させ、急発進や蛇行運転などを繰り返したということです。

 速度が落ちたところで屋根から飛び降りた男性を、およそ10分後に駆けつけた警察官が見

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:40:18.01 ID:jHl0RfWo0.net
どっちもカス

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:40:34.46 ID:NQyTQTlK0.net
速度が落ちたところで屋根から飛び降りた男性を、およそ10分後に駆けつけた警察官が見つけ、ケガはありませんでした。

 逃げた男は60代ぐらいで白い車に乗り、灰色のズボン姿に白髪交じりの短髪だったということで、警察は殺人未遂の疑いで男の行方を追っています。

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:40:38.70 ID:8L3NFiBY0.net
車カスって響き好きw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:42:23.99 ID:BWaW7i140.net
刑事ドラマの定番

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:42:42.58 ID:gfloGAZL0.net
こんなのでも免許取れるんだからな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:43:49.38 ID:IzvSqku/0.net
タカハシレーシング以外はやっちゃダメ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:44:01.58 ID:7NzfcnQH0.net
今50-60ってカスほんと多いよななんなんだ(´・ω・`)

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:44:53.66 ID:Vl7n1xc10.net
>>5
峰竜太もやってたな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:46:20.50 ID:rj3ZlGZS0.net
ドライバー【ガンガンいこうぜ】

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:46:40.22 ID:2WdZXj8Z0.net
屋根に飛び乗るなんて普通出来ないだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:46:42.61 ID:MC/V/XFO0.net
>>3
ケガがなかったってすげーな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:47:32.24 ID:lP36dI6L0.net
>>12
毛がなかったのね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:47:44.33 ID:Nx6bvFVO0.net
勇気と無謀を履き違えるな
まさか全力で振り下ろしにかかるとは思わなかったんだろうが

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:47:59.23 ID:6vR+eV0p0.net
ただの接触事故が殺人未遂にw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:49:20.62 ID:H3K8VHfG0.net
一歩間違えば死ぬやん。凄いけどいのちをだいじに

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:50:49.31 ID:PI0ZnZg60.net
目撃した男性(46)「車の屋根で射精してやりました。僕のDNAが犯人の車特定につながる事を祈ります」

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:51:40.13 ID:X1SfCWOF0.net
当て逃げするようなカスに殺人未遂も追加させてグッジョブ!と言ったところか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:55:36.11 ID:6ovZkJ/30.net
>>15
ちゃんと処理すれば警察の記録だけで、免許さえ汚れない可能性があったのにな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:56:05.20 ID:U+Yb+XEj0.net
勝手に飛び乗って自殺志願者かよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:56:05.38 ID:Oh8fYqmc0.net
当ててる時点で物証残してるし
目撃者も居て車種人相割れてるし
殺人未遂だから神奈川県警も真面目に
逮捕するだろ流石に。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:59:33.10 ID:/ZG26Z9vO.net
愛知ってクルマ絡みでこんなのばっかり…キチガイ県

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 07:59:38.88 ID:a8oN4fjx0.net
そりゃ逃げたくなるわな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:03:07.88 ID:Drin3dIy0.net
ジジイ「大したことないな、じゃあの」(ジジイ特有)
キチガイ「まてやああああああああ」
ジジイ「うわあああああああ」

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:04:12.21 ID:2Z40YjTu0.net
>>19
その免許がなかったとか飲酒とかそんなんだったんだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:06:02.84 ID:P/NqLExL0.net
あほやwwww

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:06:31.60 ID:jLKlB2L50.net
ガンガンいこうぜ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:06:37.41 ID:8UXShgSt0.net
俺も急に人が飛び乗ってきたらまともに対処出来る自信がない

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:06:59.76 ID:GieaM86Y0.net
ほぼ当たり屋じゃねぇか

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:07:52.67 ID:K2AKlKV10.net
怖いなビビって急停止したら振り落とされてただろうに

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:08:01.21 ID:/v70Ug5h0.net
福岡ならロケラン撃って止めるんじゃね?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:11:31.84 ID:PdY8EPKk0.net
飛び乗る前にナンバーと車種を確認しろよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:12:53.38 ID:LNprxVFc0.net
おまえがやれよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:13:36.84 ID:BGBb4QpA0.net
殺人未遂事件に発展してしまったな
もう逃げたジジイはおしまいだな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:16:24.74 ID:uTJJsU/00.net
ガンガンいこうぜ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:18:13.98 ID:LrRBG07/0.net
逮捕まだぁ?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:20:12.89 ID:Jqf1lIlz0.net
肩コッテマンネン
キキメ アリナミン

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:21:19.60 ID:BhnzCyUJ0.net
この目撃者のひとかっこよすぎだろ
おまえらもっと褒めろよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:25:34.92 ID:ystIQRFV0.net
>>8
バブルで頭パッパラパーのままなんやろな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:28:09.86 ID:ystIQRFV0.net
接触だからたいした傷もついてなかったろうに、殺人未遂とか残りの人生務所暮らしかw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:33:33.49 ID:wM5ny+hT0.net
名古屋走り

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:39:43.47 ID:0WyOMo6z0.net
よく死ななかったな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:41:15.64 ID:avuYJ12l0.net
すごい正義感だな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 08:56:53.67 ID:zVUVTqCa0.net
最近の愛知は荒ぶってるな
外国人の殺人事件やタクシーの跳ね飛ばしや今回の事案とか警察も大変だ

45 :hR18eH0v910:2018/03/12(月) 08:57:04.82 ID:jwAIb2VG0.net
そこまでしてナンバーは覚えてないのかな

46 :hR18eH0v910:2018/03/12(月) 08:58:42.89 ID:jwAIb2VG0.net
当て逃げは人生積むぞ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:04:50.46 ID:9NJbt84A0.net
トミーとマツかなにかで見たような覚えがある。
子供の時の記憶なんであいまいだけど。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:09:05.33 ID:IgzvcK6t0.net
>>3
また団塊馬鹿か

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:11:52.34 ID:FK16K6mZ0.net
【めいれいさせろ】

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:12:28.98 ID:hf8xRRBi0.net
今頃ブルブル震えてんだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 09:24:48.83 ID:KWtROrJ80.net
民事でどれくらい金を取れるのか?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:46.11 ID:V02o7KqF0.net
どういう経緯で屋根に乗ったんだ?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:23:07.27 ID:DB9IaG4N0.net
大手企業だと交通安全対策で役職ごちゃ混ぜでチーム組まされて、自己違反すると検討会議開かれるから
下っ端からしたら逃げたくなる気持ちもわかる

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:25:35.06 ID:dy/InlYX0.net
なんの映画撮影だよw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:34:10.09 ID:Pm+yd/fu0.net
あぶない刑事世代だもんな
屋根に飛び乗った時、柴田恭兵の「RUNNING SHOT」が脳内に流れていたと思う。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:35:32.39 ID:zx1HYbDK0.net
>>15
酒飲んでたか無免許(免停中)じゃね?

接触事故なんて普通違反切符も切られないわ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:22:58.73 ID:FxI+R9t70.net
>>43
動く物に反応する習性なんだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:45:41.40 ID:cT4jPd3h0.net
行くぜ!時の行くまま〜

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:48:30.80 ID:cT4jPd3h0.net
うわレスかぶったNGワード鳥飛んでるな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:52:38.90 ID:A0tBiwGi0.net
西部警察ならバズーカで一撃くらわす

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:47:07.49 ID:LbQJvAAc0.net
自分の車ならまだしも他人の車の事で、よくここまでする気になれるな
わざわざトラブルに首突っ込むとか間抜けすぎるわ
電車内で痴漢が起きたら冤罪なんて考えもせず、殺意を持って相手を取り押さえようとする正義感君タイプかな?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:07:51.95 ID:AIWQ8r3n0.net
>>61
よく読んだら、他人の車と接触したのか。
屋根に乗るほうが馬鹿だろ。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:24:26.14 ID:TTy7eHqg0.net
屋根に乗った後どうするかなんも考えてねーだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:29:22.82 ID:qjWtkm6U0.net
ザラキ!ザラキ!ザキ!ザキ!ザラキ!
・・・MPが足らない

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:32:09.58 ID:9oor7Gkb0.net
アホ過ぎワロタ
死ななくてよかったな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 19:40:29.11 ID:4gg7LhKr0.net
危ない刑事世代

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 21:58:21.51 ID:JO1IGE+g0.net
いのちだいじに、だと思ってた

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:01:14.08 ID:4MEa8ZMf0.net
>>6
愛知なんて無免許だらけだからね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 22:06:04.40 ID:nP6PluYR0.net
>>64
はぐれメタルの剣でスライム攻撃すんなよ!

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★