2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均株価大暴騰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:04:00.75 ID:nnG6TLf/0.net ?PLT(16930)
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
日経平均が一時500円高、ファナックなど値がさ株に買い

12日の東京株式市場で日経平均株価は上げ幅を500円に広げ、一時2万1971円まで上昇した。
前週末の米株式相場の急伸や円相場の下落を手掛かりに株価指数先物に断続的な買いが入っており、
現物株市場でもファナックやファストリなどの値がさ株が買われ、指数を押し上げている。〔日経QUICKニュース(NQN)〕

https://www.nikkei.com/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:04:24.17 ID:7kAgxcUv0.net
安倍の指令で年金買い支え

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:04:39.02 ID:AfF3Gznv0.net
モリカケ無影響ワロタw

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:04:55.91 ID:imcXfjMJ0.net
1570を18000円で500株仕込んでた俺、低みの見物

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:05:51.59 ID:iEo667D60.net
はい

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:06:31.74 ID:iKRuyX+q0.net
これでモリカケが片付いて、以後は安倍内閣は安定すると
市場が判断したんでしょ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:06:40.06 ID:AfF3Gznv0.net
市場は現政権支持だな
当たり前だが

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:06:44.80 ID:0MUPJl0n0.net
そろそろ利確するかなー。
SBI

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:07:29.81 ID:18+h2Zoc0.net
あわよくば消費税凍結

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:07:33.57 ID:GVWKCJbk0.net
いくらYahoonewsやν速+で工作しても、市勢市場は正直だよな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:07:43.08 ID:apRfgTq70.net
誰だ株価書き換えたのは

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:08:08.59 ID:9DBqK8RB0.net
モリカケ終了と判断されたんやな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:08:22.30 ID:Juwgn6r30.net
安倍・麻生の危機やから無理矢理、黒田使って吊り上げてるのが
見え見えw
速攻戻るでw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:08:24.51 ID:fh2IoXP00.net
バカ言え
ダウが暴騰して連動してるだけだ
外人は日本の政局なんて知らん

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:08:30.09 ID:BJQN/DAF0.net
>>7
民主党政権の時から思ってるけど
市場が一番冷静に政治を見てるな

市場だけに私情を挟まず なんちゃって♪

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:08:40.26 ID:kwKmlZ740.net
やっと楽天以外の含み損が益になったお

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:08:49.03 ID:/QjrNRgj0.net
>>11
今頃クビ吊ってますよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:00.69 ID:BJQN/DAF0.net
>>14
ダウが暴騰しても日本に反映されず  が民主党政権の特徴だった

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:01.46 ID:2NyV+nDq0.net
日銀買い

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:13.93 ID:t+rXSLRI0.net
>>14
ロイターで流れたがw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:20.50 ID:a4/kMVQm0.net
もりかけ問題これにて終了
やっぱ財務省がしくったことが効いたかな?
これで消費税増税が延期されるんだもの

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:09:35.67 ID:fh2IoXP00.net
>>18
今の方が引き離されてますよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:10:08.75 ID:9oORucHz0.net
どうせ釣り上げて落とすだけのマネーゲームだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:11:09.95 ID:0MUPJl0n0.net
日経平均を1カ月幅で見りゃわかるけど、
ただのボックス相場なだけ。

日銀が買い入れとかする必要無いほど、上値と下値が固定されてる。
買い方さんはそろそろ売り時。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:11:18.12 ID:5/l2RbQQ0.net
米国雇用統計が良くて週末に米株が上げたからでしょ
森友は材料視されてないだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:11:24.64 ID:fEtaPi+K0.net
>>22
具体的な数値としてはどれくらい差があるの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:11:44.90 ID:OFxf0LWt0.net
後場前に一応覚悟しとけよww

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:12:00.12 ID:BJQN/DAF0.net
>>21
財務省が影響力を弱めて増税緊縮路線を封印
そして財務省がマスゴミとゴミ野党に報復

これが理想的展開

>>22
数字出してどうぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:12:00.84 ID:fh2IoXP00.net
>>26
ぐぐれよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:12:47.43 ID:BJQN/DAF0.net
石垣市長選挙も普通に勝ったしな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:13:11.85 ID:A10JzMd10.net
>>14
普通に知ってるぞ
選挙やらスキャンダルやらアベノミクスが安定的に続きそうな情報が来たら上がるしやばそうなら下がる
むしろ日本の投資家よりも敏感

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:14:26.58 ID:Eobs25/t0.net
>>28
ここはモリカケスレだぞ
あなたが引き離されているソースを出しなさい

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:01.43 ID:fh2IoXP00.net
外人はゲリゾウのドス黒さ知ってんのかね

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:16.68 ID:dKMAPku80.net
>>7
市場は正直だからな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:23.75 ID:BCYnFGmf0.net
防衛関連の銘柄が下がって俺涙目

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:24.97 ID:p7K4z+dg0.net
10月からインバース持ったままハマってるからいっそ立民政権になって崩壊してくれた方が儲かる

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:37.94 ID:nzpTZbIc0.net
安倍政権最高です

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:46.78 ID:wD7tq8MD0.net
安倍辞任間近でバク上げか。。。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:15:57.45 ID:o4bMixZP0.net
これは半分安倍のせい

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:16:11.12 ID:0MUPJl0n0.net
もう少し円安にふれてくれたらなー。
せめて110円台に、、、

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:16:46.88 ID:Yr+gTGDX0.net
>>1


安倍と麻生辞任で景気がよくなる皮肉w


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-42164/

↑  森友文書は安倍が改ざんさせた! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:17:30.32 ID:dQeZ5bYu0.net
ファナックなにあった

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:17:42.31 ID:fEtaPi+K0.net
>>29
やっぱり根拠なしか

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:18:04.77 ID:f2L9D8yX0.net
>>14
政局、めっちゃ影響するよ。
日本人よりよく見てるわ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:18:42.89 ID:W5JuY37X0.net
>>3
朝日の自滅が確定したよ
当初の「朝日新聞関係者」という逆リークが真実でしたw

【森友文書】財務省、削除した政治家名は平沼氏や鴻池氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520803414/

3月2日の「朝日関係者メッセージ 」 がガチっぽい 佐川辞任はこれが理由?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1520702689/
237:18/03/04(日) 14:58:33.17 ID:UlbZ2ktb0

 なんか、朝日新聞関係者という人物が逆リークして
 「 書き換え 」されたのはごみ撤去問題や
 土地値下げ交渉とは無関係で、
 マスコミも既に報道しまくってた「鴻池」議員とか、
 アキエ秘書の「問い合わせ」部分などを削除してただけらしい
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/12/nihonkaigi-yachiyo/c3/9b/j/o1255080814143525559.jpg
━━━━━

※ なお「谷・問い合わせ=ゼロ回答」は、既に籠池の証人喚問でマスコミが散々報道済み
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:19:00.85 ID:mVt0WB0U0.net
現状だと文書書き換え問題は財務省内の問題に留まってるから
これで財務省解体で消費増税凍結なら一気に上がるぞ
逆に財務省はそのままで安倍辞任とかなったら空前絶後の大暴落になる

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:19:26.77 ID:Z2Gk01u20.net
決算前の調整が終わったし、SQ日も超えたし
普通に今は上がる時期だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:20:03.84 ID:OTK87R/Y0.net
財務省がヘマして、消費税見送り確定

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:20:29.45 ID:imcXfjMJ0.net
円はもうちょっとどうにかならないの。
110円台はもうちょっと時間がかかるのかなあ。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:20:32.04 ID:fh2IoXP00.net
おれは優待マニアだから
株価が上がっていいことはない
すかいらーく買い増したい

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:21:05.73 ID:jDaszgEo0.net
公文書改竄で株価爆上げ
安倍ちゃんGJだね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:21:31.36 ID:LzMPUJHb0.net
>>14
外人のが日本の経済分かってるよ
まあ少子化心配して移民移民言ってるが
日本には韓国と中国の在日たくさんいるし
お前も現に住んでるじゃんって言ったら
偉い納得してたけどなw

日本人だけだよ借金ガー財政ガーやってんのは

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:21:32.03 ID:Yr+gTGDX0.net
>>45


安倍昭恵秘書の鶴の一声で 森友の不当の値引きが決まったからね。


その秘書の名前を文書から削除したんだから 安倍は辞任だな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:21:40.85 ID:eCrBf3Rr0.net
高くて買いにくいから1万円まで暴落しろよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:22:54.60 ID:p7K4z+dg0.net
15000くらいで

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:22:58.99 ID:fEtaPi+K0.net
>>53
朝日新聞の人ですか?お仕事頑張ってますね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:23:01.44 ID:xG+h3pKu0.net
消費増税中止で景気回復
アベノミクス大成功

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:23:38.26 ID:BJQN/DAF0.net
>>33
な、変な事言ってると思ったら

安定のトンスル大好き民だろw

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:24:10.52 ID:byPTd1EK0.net
噂で売って事実で買う

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:24:26.97 ID:QEHCR0ky0.net
安倍退任が近づいたからかな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:24:31.62 ID:rO5B8weu0.net
>>22
外国人投資家にとっては民主党政権時の日本市場は魅力なく保有も少なかったからあまり影響はなかったな
おかげで8000円台とかwww

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:24:54.97 ID:BJQN/DAF0.net
>>48
だと良いんだけどね〜

マスゴミはあくまで財務省の不正はフルーで『政府が悪い安倍が悪い』
って論調だろう

財務省とマスゴミは蜜月関係だからね

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:25:03.90 ID:IVvmO7t90.net
財務省が増税凍結ってレスあるけどなんで?関係ないと思うんだけど

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:25:43.81 ID:AfF3Gznv0.net
>>61
ていうか奴らのときはあまりにも円高を放置しすぎた

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:26:00.59 ID:fh2IoXP00.net
>>61
ダウも8000だよw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:26:34.90 ID:BJQN/DAF0.net
>>64
そりゃ
『日本死ね』が民主党系・パヨク・マスゴミの共通スローガンだもん

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:26:36.52 ID:LbLQ3dC80.net
>>63
増税求めてるのは財務省だから

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:27:04.77 ID:cj075jrs0.net
安倍辞任、なし! wwww

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:27:35.92 ID:+ciBLDjx0.net
財務省解体への期待感か?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:28:30.49 ID:BJQN/DAF0.net
>>65
民主党政権のど真ん中で13000ぐらいだぞ?
息を吸う用にオモニの便を喰らうトンスラーパヨク

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:28:34.31 ID:PE7+kB1w0.net
期待感もなにもねえ、

火消しかわりに年金ぶっこんでんだよ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:29:04.08 ID:+ciBLDjx0.net
ワイドショーと同じ世論誘導をネットでやるパヨク

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:29:20.40 ID:BYcOfQto0.net
>>62
問題はそこだよね
財務省の失態がなぜか安倍のせいにされるパターン
マスコミや野党をきっちり監視していかないとな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:29:38.04 ID:byPTd1EK0.net
>>15
外人の8週連続売り
空売り比率 44%

市場は冷静だ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:29:40.54 ID:vh9+8jeI0.net
ドル円の為替レートが、つい先ほどから下がり始めたので
日経平均も落ちてくると思うよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:29:47.06 ID:+ciBLDjx0.net
消費増税のためのデータも裁量労働みたいに、改竄されてんだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:30:23.85 ID:BJQN/DAF0.net
>>69
いっそ文系の増税洗脳教育された職員を9割クビにして
AIを導入しまくってはどうか?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:30:29.90 ID:fh2IoXP00.net
>>70
民主平均は1万越えてる
民主時のダウ平均は11000

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:31:22.34 ID:Y8pNKmYS0.net
石垣市長選挙圧勝
世論調査でワイドショー見ている層しか支持率下げられず
野党の支持率は上がらない
投資家には材料視すらされなかった

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:31:40.71 ID:CbGWz80P0.net
配当取り相場!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:32:00.59 ID:ofd0hA0B0.net
安倍ちゃん辞めたら暴落するの?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:32:22.45 ID:BJQN/DAF0.net
>>78
だから反論するならソースだせ
後、母親の便を食ってる事は否定しないんだなw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:33:10.91 ID:fh2IoXP00.net
>>82
何言ってんのか分からん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:33:15.09 ID:iixuALNL0.net
>>63
消費増税の判断は官邸と財務省のパワーバランスに左右されるから
過去二回の延期では官邸が財務省を押し切ってる

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:33:46.36 ID:T2xK5PBl0.net
>>9
これ織り込んだかも。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:34:11.12 ID:BJQN/DAF0.net
>>81
割と本気で日本が滅ぶ

>>83
え?日本語分からない奴が数年前の日経平均騙ってるの?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:35:02.93 ID:CbGWz80P0.net
為替逝ったな!

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:35:12.78 ID:iixuALNL0.net
>>71
上がってる時は逆に年金は売ってるぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:35:15.58 ID:AfF3Gznv0.net
>>66
本当に日本は死ぬ寸前だったからな
だから民主党は徹底的に嫌われて崩壊したわけだし
いまやゴミしか残ってない

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:35:17.82 ID:fh2IoXP00.net
>>86
お前は絡んでくんな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:35:20.07 ID:hf9yfmVf0.net
安倍政権の長期安定が確約されたから
 市場の安堵感・期待感からの爆上げだな。また、負けたな おまえら

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:36:20.93 ID:ach60Lrp0.net
モリカケとかどうでもいいんだよな。
パヨクは本当に馬鹿しかいない。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:36:27.19 ID:DO7Iqrpq0.net
景気は気からだな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:36:36.35 ID:TnjCVL+r0.net
安倍麻生が追い込まれて日経暴騰これが答え

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:37:51.36 ID:iixuALNL0.net
>>76
これ
財務省の予想大外れで消費が一気に落ち込んだからな
怪しいデータで政治家丸め込んでたんだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:38:43.56 ID:j4gWgewX0.net
安倍政権が終わって、立憲民主党を主軸とする連立政権誕生が誕生する期待が高まったからな。
市場は枝野総理を待っている。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:39:42.86 ID:iixuALNL0.net
>>81
100%暴落する
ポスト安倍も野党も緊縮派しかいないから

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:39:44.36 ID:GILb2bH80.net
>>96
俺の株全部整理してから、枝野総理になってくれ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:41:35.97 ID:0MUPJl0n0.net
>>97
景気拡大策を提示する野党が居ないもんかねぇ・・・

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:41:40.54 ID:iixuALNL0.net
>>94
安倍麻生が追い込まれて日経が上がるメカニズムの説明どうぞ
まあ麻生に関しては増税派なんで分からんこともないが

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:42:14.67 ID:s19c4ptm0.net
日本は平和
素晴らしい

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:42:14.77 ID:IVvmO7t90.net
>>84
今回は増税分は教育費等に使うって言って総選挙までしたし、それを反故には出来ないから、普通に増税は既定路線だと思うけどな
まぁ増税には反対だから凍結なら嬉しいけどね

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:42:15.42 ID:ZwFhBf5l0.net
>>94
財務省が追い込まれ消費税延期観測
これが答えだよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:42:15.90 ID:ZpdtWkMH0.net
>>78
そりゃ民主になった翌日からいきなり3000円とか5000円とか一気に落ちたら世界史にのるような事件だからな。
通貨もね。
下がるときは基本的に抵抗が入るのでズルズルと下がる。
民主時代の半分は元自民時代の額から駄々下がりしてた部分での平均が含まれる。

最も安倍になってからのバク上げは基本的に評価して無いけどね。
これも安定性を欠く政策。
民主時代のように下げなかったことだけ評価ってかんじだ。
もっとも民主時代のクソ政策への反発があった。
ただ、その反発を安倍後の上昇率に勘案しても上がりすぎ。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:43:59.79 ID:OQGyFrUp0.net
投機市場になってきたな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:44:31.79 ID:ZP2Kz8Fl0.net
AIにでも政治やらせた方がマシな気がするわ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:44:52.91 ID:bX+ZjQtg0.net
トランプ発言が好感持たれたな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:45:33.65 ID:N14sCoHJ0.net
為替は円が上がってますが

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:46:00.24 ID:f4N3JqRw0.net
金曜にダウがスゲー上がったからだよ
また落ちたら連動する

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:46:02.01 ID:tuPS2K4m0.net
株もギャンブルだな廃止しろよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:49:01.46 ID:CK+aNcAK0.net
安倍ちゃんのおかげだな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:49:05.36 ID:W6pOJIMM0.net
やはり予測はできないな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:49:12.49 ID:bX+ZjQtg0.net
で どこが大暴騰なんだ?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:50:14.83 ID:+ciBLDjx0.net
パヨクは経済政策舐めすぎだろ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:50:54.99 ID:bX+ZjQtg0.net
パヨクは反アベなだけだから

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:50:57.62 ID:C5hfyiwu0.net
フン また糞麻生か アホが

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:51:43.89 ID:AnbYD3aJ0.net
仕手臭い動きには乗っかるなってばっちゃが言ってた

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:52:07.20 ID:C5hfyiwu0.net
糞麻生糞アホは完全に日本経済私物化しとるな
ぶっころしてやれ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:52:59.73 ID:NqPisRDs0.net
>>53
まだこんなバカ居るんすかw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:53:09.67 ID:+ciBLDjx0.net
>>118
ぶぶぶ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:53:27.07 ID:C5hfyiwu0.net
これ財務省の紛失決算だろが
アホが

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:53:27.64 ID:wohiDj780.net
外資が為替で仕掛けてるだけじゃん

つか年金積立金が海外へガンガン流出してく

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:53:28.47 ID:BmgwdApj0.net
>>56
売国奴底辺低脳ネトウヨ歓喜してる

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:53:43.50 ID:Y8pNKmYS0.net
後書いておくけど森友が投資家に材料視されることは無かった
今回も材料視されてない

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:53:53.53 ID:+ciBLDjx0.net
>>53
なんで他の人の名前を見ないですか?
字が読めないの?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:54:20.42 ID:+ciBLDjx0.net
>>123
中国朝鮮のために頑張る売国奴
慰安婦像もお前を応援してるぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:54:31.03 ID:fh0o1fZE0.net
>>123
まさに争いは同じレベルでしか発生しないな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:54:45.40 ID:nJpl7nQn0.net
悪材料出尽くしか

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:56:00.28 ID:fh0o1fZE0.net
つーか底辺にネトウヨなんていないって、冷静に考えたら
貧しくて困ってるのに現状を肯定なんてできないから
左翼はニートとかあるいは金持ちでもマイノリティな思想だよ

自分が少数派という自覚を持ってやればもっと理解されるけど
マスコミとかシールズはあくまで貧しいほうが多数派で自分は
民意の代表みたいなツラするだろ、だから相手にされないの

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 10:59:57.12 ID:qXZiGkdd0.net
財務省もアホやな
気を効かせて政治家の名前を削除したみたいやけど、そのままでも何の問題も無かったやん
鴻池なんかにしても、泣きながら金渡そうとしてきた籠池のオバサン怒鳴りつけて追い返したって言うてたやろ
何もしてやってないのに隠すからおかしな話になるんや

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:00:04.25 ID:a8oN4fjx0.net
どっちかと言うと米朝会談じゃないの?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:02:10.82 ID:BJQN/DAF0.net
>>130
今回、ほんと動機がハッキリせんね
俺はプライド糞高の財務省が佐川を守ろうとしての書き換えだと思うが

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:03:55.37 ID:M3M1oqS60.net
>>131
こっちだろね
戦争回避、経済は問題なしで

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:05:53.36 ID:BfX2teCU0.net
>>132

「官僚がリスクを冒す場合の理由としては、数年で替わる腰掛けボスらへの配慮とかでなく、自己(組織)保身のため」

って、先週から何度もネットで指摘されてるのに、この日本語が読めないパヨクが多くて草ですわw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:09:19.92 ID:GUdU/hpU0.net
もう萎えて来ちゃった

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:13:56.57 ID:4Kg2FGqD0.net
トレンドは下なんだよ上がる要素はない

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:14:12.70 ID:xynKRaTl0.net
>>3
モリカケより米朝会談の影響がでかかったんじゃない

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:15:18.56 ID:UEG8yZrk0.net
誰も関心ない事がはっきり分かんだね

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:15:39.68 ID:+0L0h15t0.net
日本経済は崩壊したんだよ
何故上がると思うのか
売りで入れば猿でも稼げる

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:16:04.33 ID:/SmfpwsE0.net
>>3
モリカケごときで落ちるかよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:16:53.84 ID:AfF3Gznv0.net
>>139
涙拭けよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:18:25.35 ID:qlz9owg50.net
言うほど上がってねーじゃん

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:19:48.85 ID:/saQ3sVZ0.net
消費税減税の可能性が出てきたからな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:20:34.35 ID:AfF3Gznv0.net
>>143
いやそれもねーだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:22:44.11 ID:jaG7Cziw0.net
>>13
お前株した事ないだろ?w

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:23:19.46 ID:tlTKhsJm0.net
辞任なんてあるはずないじゃん
ブサヨの幻想だろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:23:55.47 ID:Y8pNKmYS0.net
去年も同じ感じで騒いでたしな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:24:03.00 ID:y107ZVCx0.net
これってアベ独裁汚職政治が総辞職して、立憲民主党政権になることを期待して買われてるよね。
ことごとく経済政策失敗してる自民党から開放されて日本は立憲民主党の元でついに庶民まで恩恵があるほんとうの好景気を迎えるよ。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:25:23.22 ID:t9hlUAy50.net
>>49
5年くらいかかるだろう

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:25:39.85 ID:AfF3Gznv0.net
今の腐れ野党に政権担当能力あるわけねーだろ
チンカス民主の記憶もまだ薄れてないのに

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:26:03.02 ID:asKmtLKi0.net
>>148
政権交代はないという市場の判断だよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:26:03.27 ID:tlTKhsJm0.net
朝鮮人の妄想は貧困だなあ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:29:58.04 ID:VEj/HC+i0.net
>>133
>>131

>1株価って、実態経済とギガ乖離してまったく、あてになんねーなw

日中太平洋戦争末期でも、上下を繰り返しつつ、
日本中が、焼け野原になっても、株価は、
上昇トレンドだったしな。

いますぐ、日米安保連合が、
朝鮮核戦争を起こすしかないリアルを、
無視している。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:32:20.95 ID:+0L0h15t0.net
>>141
チャート位見ろよ
今週中に2万割ってそこから
微上げ→大幅下げの繰り返しで
15000位まで行く。安倍総理が
退陣したら加速する。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:32:47.27 ID:3rXXxgDF0.net
>>148
R4の終わりを見た投資家の買いだよ。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:33:11.62 ID:byPTd1EK0.net
>>153
戦時中は国が株を買って株価を吊り上げ操作してたからな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:34:11.99 ID:CmMpNOPj0.net
俺の銀行株全然上がんねーぞ!

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:35:09.17 ID:0z7PzUOR0.net
結局アメの株価に左右され過ぎよな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:35:11.01 ID:qXZiGkdd0.net
>>132
まあそれしか考えられんが超エリートがやった事にしてはあまりにもお粗末すぎるわなあ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:36:41.05 ID:YC6yxNkq0.net
シーズメン助けてくれ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:37:00.86 ID:AfF3Gznv0.net
>>154
うんうん
頑張って売り建てするなりインバ仕込むなりしてねw

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:37:39.72 ID:o4bMixZP0.net
>>159
超エリートも偽装のプロではないからな
やり慣れないことをすればどこかでミスる

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:38:34.58 ID:/DeU4q4h0.net
>>143
不可能を可能にすることは不可能

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:43:18.56 ID:bkXfqhxU0.net
安倍ちゃん辞めても株価にはなんら影響ないってことだね。

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:43:57.54 ID:tuPS2K4m0.net
超エリートって民間の方が多いだろ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:44:16.50 ID:+0L0h15t0.net
>>161
実際仕込んでるけどなw
2月中頃から現在までアホみたいに
儲かったわw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:45:48.90 ID:t9hlUAy50.net
まさに大暴落のパティーン

誰も疑わなくなった時が最後

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:49:08.40 ID:1lX9dxSS0.net
俺の持ち株は売られてるんだが?

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:51:09.84 ID:Pm7tSP+K0.net
騒ぐのは17000切ってからやな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:54:00.98 ID:VEj/HC+i0.net
>>156
スターリン暴落

ソ連で、スターリンが死んで、米ソ対立緩和
朝鮮戦争など、軍需景気終了悲観から、
株価が大暴落を起こしたw


つまり、>1株価って、>153実態経済とギガ乖離してまったく、あてになんねーなw

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:55:03.69 ID:KCAwWr3g0.net
金曜はたれて終わったけど今日はどうだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:55:33.78 ID:lL7BH1TY0.net
もりかけとか米朝会談とか経済になにも関係ないだろ
チョンモにこもって猿のようにマウンティングしかしてないからそんな発想しかでないんだよ

普通にアメリカ雇用統計が予想以上で先週のアメリカ市場の流れ継いだだけだ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:58:34.39 ID:jTmGnnvG0.net
マザーズたれまくりやんなんでや?!

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:59:01.08 ID:tQfqzAO00.net
最近は500円程度の上がりでは暴騰と言わない

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:59:26.86 ID:hyHsGtpT0.net
3万円ぐらいになってから言え

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 11:59:32.95 ID:VEj/HC+i0.net
>172 ID:byPTd1EK0

>1株価って、実態経済とギガ乖離
して、
まったく、あてになんねーなw

日中太平洋戦争末期でも、上下を繰り返しつつ、
日本中が、焼け野原になっても、株価は、
上昇トレンドだったしな。

スターリン暴落

ソ連で、スターリンが死んで、株価が大暴落。
米ソ対立緩和での、何と、軍需景気終了から、
官製株価つり上げが消えるという観測で、
株価が大暴落を起こした。


いますぐ、日米安保連合が、
朝鮮核戦争を起こすしかないリアルを、
無視している。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:00:33.03 ID:zzNgR9qu0.net
市場が安倍辞任を期待してる

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:01:16.43 ID:ec4xn3c70.net
10000円のときに500円あがるのと一緒にするなよ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:01:37.89 ID://8r7hFl0.net
かなり勝ち分を目減りさせたが、買っているうちに退散するわ。
臆病者にしては良く頑張ったほうだと思う。
アベノミクスありがとう。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:02:33.01 ID:8cSKwc7m0.net
ビットコインは単体だから上がり下がりで売買すればいいの解るけど
株価って平均なんでしょ?
平均で買えるの?中から選んで売買するの?教えろ下さい

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:03:09.86 ID:VzZdNxfA0.net
>>134
パヨクは倒閣したいだけだから
そんな正論はどうでもいいんだよ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:03:24.98 ID:0MUPJl0n0.net
>>180
平均でも買う事も出来るけど、基本は銘柄別だよ。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:06:05.22 ID:VzZdNxfA0.net
>>180
個別株を売買するのが基本だけど、
日経平均株価の上げ下げに賭けるファンドもあるよ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:07:43.20 ID:fh0o1fZE0.net
>>180
ダブルインパースなどは日経が下がった時に買うと儲かるとか
そういうのはある、あと先物とか

185 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:08:29.39 ID:8cSKwc7m0.net
>>182
サンクス!
ビットフライヤーとかザイフ的なところで平均で売買したり銘柄別に売買したりというイメージでOK?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:09:03.75 ID:AfF3Gznv0.net
>>166
うんうんよかったねw
もっと下がるといいね

187 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:09:09.49 ID:I2xoM72t0.net
暴落の始まりだw大損だぞおまえらw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:09:45.92 ID:uAqNmPLP0.net
>>180
日経平均っていう指数

189 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:12:49.23 ID:zTrg+sRS0.net
下がるぞ準備しろーー!

190 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:15:22.12 ID:8cSKwc7m0.net
ありがとう!
>>182
>>183
なるほど平均で500円てことはもっと動き幅が広い銘柄があるわけだよな
それを見つけるのが大切だな
ファンドというのも調べてみる
>>184
ムズいな勉強するわ

おすすめ取引所みたいなのがあったら教えろ下さい

191 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:15:59.68 ID:HDLduxFD0.net
1月は24000円超えてたからな
まだまだ上がってもらわんと困る

192 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:17:22.60 ID:G1nkSk1AO.net
安倍ちゃんやめるなっていう投資家からのメッセージだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:17:45.64 ID:HDLduxFD0.net
>>190
ビットコインだけやってろカス
こっちはダラダラ上がるだけだからつまらんからな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:20:16.60 ID:8cSKwc7m0.net
>>193
株で損されてイラついてるのかな?
ガンバレ!

195 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:23:27.63 ID:FiVT+I8c0.net
年金がズタボロらなって消えている
国民大絶叫
俺も

196 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:23:59.60 ID:s4D7N9+K0.net
>>180
「指数」を売買するんや。
実物は何も存在しないけど、日経平均が1円動くごとに1000円儲けたり損したりするんや。
ただのギャンブルや

197 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:25:30.37 ID:ok9EkO1c0.net
積みニーが始まった年だし
3万くらいまで順調に上がって貰わんと困るんだよなあ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:32:22.08 ID:R01VJ08h0.net
増税延期期待しかない

199 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:39:28.32 ID:0MUPJl0n0.net
>>185
ビットフライヤーやらザイフは、それぞれの交換所レートだったかと。
基本的には、株は東証で売買されてそこでレートが決まっている。
どこかの証券取引所で口座を開設して、その東証とかのレートで売買する。
売買手数料が取引所の儲けって感じ。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:41:55.45 ID:gaKyFWGm0.net
>>28
後はプライマリーバランスバカが大臣ポストに座らないことが重要だな。
アホの安住みたいなのはもうこりごりだ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:56:15.63 ID:8cSKwc7m0.net
>>199
すごい解りやすくありがとう!
ネット証券あたり調べてみるわ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 12:58:01.86 ID:usjFdcgv0.net
野党って足しか引っ張らないな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:01:46.36 ID:yh4M7P+t0.net
モリカケで下がるとパヨクは言ってなかったっけ?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:11:06.79 ID:Y8pNKmYS0.net
今は枝野政権誕生上げと主張している模様

205 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:17:10.77 ID:Ho9qxlYQ0.net
>>202
株価値下げ隊だな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:18:19.40 ID:AIAVpZkj0.net
>>3
世界につられてるだけってことよ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:18:54.37 ID:bzWDxyxY0.net
最近は前場でドーンと上げて徐々に下降して終値で+100切るパターン
もう騙されんぞ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:20:12.03 ID:VEj/HC+i0.net
>180-207
現代日本でも、巨大暴動で政治は動くのだから、いますぐ、
>1首都圏で巨大暴動を起こす、この道しかない。

1960年 日米安保反発 東京都心部での
巨大暴動で、自民 岸政権崩壊。

自民党政権に、経済優先政策に変更させる。


1990年の、
ショウワノミクス巨大バブル末期。

プラザ合意後やブラックマンデーでの、
超金融緩和、円安インフレ傾向から、
地価、株価の、粉飾偽装、改竄。
湾岸危機でのインフレ傾向、
西成警察汚職問題から、
西成暴動で最大級の、第22次西成暴動発生。

1993年、自民党から新進党に政権交代。


2008年
リーマンショック後、石油価格上昇傾向。
十数年ぶりに、西成暴動が再発。
曰比谷大派遣村。
2009年、自公麻生政権から、民主党に政権交代。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:37:05.07 ID:9uvyvFEy0.net
また寄り天かよ、いつの間にか含み損、ざけんなクソが。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:39:06.67 ID:JVo5VbBc0.net
>>209
わかってんなら後場で買って前場で売れ
下手くそww

211 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:44:08.58 ID:AZWvC0n+O.net
よう分からんけど北朝鮮情勢が原因かと思ってた

212 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 13:49:10.84 ID:Dk24I4Ug0.net
ミサイルの代わりの日銀擁護砲か
ゲリゾー擁護のために日銀もそのうち沈むかな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:01:54.15 ID:Jqf1lIlz0.net
掛け放題!

214 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:26:56.67 ID:cj075jrs0.net
麻生辞任なしで日経上げww

215 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:29:20.24 ID:xG+h3pKu0.net
消費増税凍結となれば
そら株価は上がるわな

216 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:36:38.91 ID:xWBNTwU20.net
一杯のモリカケ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:40:52.74 ID:kt9hkngz0.net
AI持ちに養分が吸われてく構図

218 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 14:52:31.82 ID:5NdzoZTb0.net
辞めるわけねーなだろ
関係者処分して終わり

219 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:06:10.98 ID:HDLduxFD0.net
大して上がってねえだろ
大暴落で60万ぐらいマイナスだったが
今はマイナス30万ぐらいまで戻ったわ
投資信託は諦めず頑張ってくれるからいいな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:09:19.77 ID:5NdzoZTb0.net
なんでマイナスなんだよw
今までの株高の間に儲けてないよかよw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:09:40.84 ID:jiGw7XZb0.net
安倍さん首相就任と共にアゲて来たから
安倍さん辞任なら大暴落だろ。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:30:56.26 ID:Zr4XFfgz0.net
消費税増税を先延ばしにしてきたから財務省の官僚が仕掛けてきたんだろ
浅はかな連中だわ^_^

223 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:33:25.13 ID:HDLduxFD0.net
>>220
今年の話な

224 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 15:53:36.17 ID:5NdzoZTb0.net
>>223
おれまだプラスだわ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:02:59.16 ID:IjXZMkxV0.net
麻生さん辞任でいいよ。
消費税UPを撤回できるしがらみない大臣に変わるなら。
麻生さんは官僚に借りが出来てるっぽいからな。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:05:02.56 ID:17miUyPS0.net
>>225
麻生さん怒ってたよ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:05:02.99 ID:nQbWpX9j0.net
書き換え問題は全く気にしてないとかネトウヨが涙ぐましい書き込みしてるけど今日の値動き完全にそこは関係ないわ

ダウの値動きアメリカの雇用統計
そして増税が見送りになりそうだから上がっただけ

安倍が飛ぶのも嬉しいよ
フランスの極右政党が選挙で負けた時も株価は暴騰したからな

極右安倍が負けそうになったら株価上がるのは当たり前

228 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:06:24.87 ID:wPx+Owls0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zP2xjNntyIY

229 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:08:57.34 ID:5NdzoZTb0.net
>>225
消費増税は必要だよ
いまさら回避なんかとんでもない

230 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:15:26.95 ID:wnldqo1r0.net
株と為替の連動が最近は薄れてきたとか言ってたけどさすがに企業の想定為替レート下回るとあれだな
どうにか23000まで戻ってくれよ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:42:49.06 ID:IjXZMkxV0.net
>>226
怒ろうが何しようが、官僚が不始末を起こして政治家の関与が疑われたら取るべき責任ってものがある。
ってかもう無理だろ。

>>229
消費税を上げる事に繋がるとしても、麻生さんの辞任は必要かとね。
ケジメが無いと税金上げるのに国民が同意しない。
さらに、財政健全化のためという消費税の増税という側面があるが、間違いなく景気低迷するわ。
長期的に見ても、麻生辞任で消費税増税先送りの方が良いと思うけどね。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 16:45:19.38 ID:+A4gTvfv0.net
消費増税は民主政権化で決まったことだよ
つまりいかなる政権であれ避けられない
この点において自民政権を非難するのはお門違い
ぶっちゃけこんな下らないことで国会空転させるより景気維持のために必要な政策論争しろっての

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:01:41.09 ID:0licddZ/0.net
これ半分アベだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:02:13.42 ID:l18OjQMh0.net
安倍政権が飛びそうならば暴落するわな
まして野党が政権を取りそうだったら大暴落するわ。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:14:59.91 ID:+A4gTvfv0.net
野党はそれが目的だもん
日本が混乱に陥ることを目的とした機関だ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:21:34.84 ID:aPi6wtYQ0.net
>>232
別に、安倍やめろーという気は少しも無い。
正直、与党でも野党でもどちらでも良いし、安倍さんじゃなくても構わない。
が、経済を向上させてくれるのは、自民だし、今のところ安倍さんしか居ないとは思うよ。

今の安倍おろしのためだけの野党の仕事は微塵も評価出来ないしな。

だが、消費税増税だけはダメだわ。
財政健全化を図るよりも、まだまだ景気刺激策を取らないとマジでだめだと思ってる。
景気刺激策を取れる野党なら、それでも支持する。
石破もダメだしな。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/03/12(月) 17:31:44.46 ID:jK3LynoT0.net
財務省廃止した方が良いもんな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:08:23.97 ID:lhFDa0uB0.net
ほんとうにバブルなのか?
おれはいまだに含み損かかえてるが?
2月の大暴落で、積み上げてきた利益もチャラになった。
今はマイナスだ。

239 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:12:52.48 ID:3buhim2W0.net
>>238
そりゃ、バブルのスッ高値で掴んだらバブル期でも損こくよ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:18:30.74 ID:aY3z73aa0.net
アメリカは2月の暴落分回復したのに日本と来たら

241 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 17:27:00.99 ID:L5x/TBcv0.net
市場は政治の安定を望んでいる。衆愚に陥ることなかれ。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/03/13(火) 18:05:30.60 ID:nRIRVtRJ0.net
チャート見たら、
しばらくは上に行きそうな感じ。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 02:57:02.58 ID:3S3yE0GT0.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣の発言です。
 f|      ||
 || 国難  ||
 || 中国  ||           民主党は黙れw
 || 賄賂  ||
 || 熊本  ||           余り頑張れ♪
 || 円高  ||        余り頑張れ
 || 円高  ||    余り頑張れ
 || 解雇  ||
 || 原発  ||                いいぞ
 || 天災  ||      そーだ
 || 汚染  ||                  いいぞ
 || 借金  ||           余り頑張れ
 || 株安  ||          そーだ(^^;
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

244 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 15:01:43.26 ID:3S3yE0GT0.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣が15時1分をお知らせします。
 f|      ||
 || 原発  ||    民主党は黙れ
 || 株安  ||   民主党は黙れw
 || 謝罪  ||
 || 天災  ||
 || 借金  ||
 || 福島  ||          そーだ、そーだw
 || 大臣  ||                   そーだ、そーだ
 || 国賊  ||          民主党は黙れ!
 || 熊本  ||
 || 企業  ||     余り頑張れ♪
 || 企業  ||                   そーだ、そーだ
 || 中国  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

245 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 20:57:14.17 ID:XsW9OvN+0.net
(^o^)

246 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 20:59:16.32 ID:ytdZeAPc0.net
>>238
お前の買うタイミングが最悪なだけ
まれに見る才能

247 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 01:08:56.18 ID:sRkUSsku0.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り大臣」
 f|      ||
 || 借金  ||
 || 特命  ||
 || 国賊  ||              余り頑張れw
 || 株安  ||                   余り頑張れw
 || クビ  ..||
 || クビ  ..||               そーだ
 || 増税  ||
 || 特命  ||     いいぞ
 || 原発  ||           いいぞ
 || 破綻  ||
 || 福島  ||              余り頑張れw
 || 大凶  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

総レス数 247
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★