2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野完 「数日したら今度は俺のスキャンダル出てくる。犬のうんこ踏んだ程度でも器物破損みたいに書かれて」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 11:28:54.30 ID:Rf1GHhPo0●.net ?PLT(22000)
http://img.2ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定
https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/08/tamotsu-sugano_a_23356093/



菅野完
@SUGANOTAMO2

あれやで。あと数日したら今度は、俺とか横川圭希とか赤澤竜也のスキャンダルでてくるで。
「犬のうんこ踏んだ」ぐらいの話でも「器物破損の常習犯」みたいに書かれて。
witter.com/SUGANOTAMO2/status/973730851975413760

272 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:28:54.23 ID:XXrZO3Rn0.net
新潮の見出しが、なかなか出ないな。

なんかあるのか?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:33:53.76 ID:IfytiVtd0.net
犬のうんこ踏めっ!

274 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:35:50.21 ID:Tc5mYYx/0.net
パヨクの英雄である

275 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:54:40.36 ID:d/kRTPDD0.net
>>4
実に全くその通りだわ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 16:59:11.81 ID:9FNqmalY0.net
いやあんた性犯罪者ですやん

277 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:03:58.45 ID:Z1yhO0e00.net
弾倉に残ってるあと4発のうち1発が、誰でも一緒に撮影できる会合での麻生と籠池の写真だとしたら、残りの3発もお察しレベルだなw

278 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:05:06.90 ID:tls6Ll1Z0.net
コイツ自体が犬のうんこ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:10:48.64 ID:gzICshaj0.net
>>277
弾じゃなく弾倉が4つ残ってるって言ってたんやで

280 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:21:04.88 ID:jkRvOX+J0.net
こいつと金バエの印象が俺の中ではほぼ同じ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:25:43.48 ID:GE2jZgIjO.net
>>1
もう少しマシな例えなかったのかよ。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:30:17.34 ID:Q0AFn/NrO.net
ほれほれ何かを吐き出し続けてなきゃ性的犯罪者というレッテルに飲み込まれちゃうよ〜ノイホイさん

283 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:31:12.87 ID:v4lgYWux0.net
右左関係なく真正のコイツをスルーで山口だけ攻める奴等はキチガイだと思う

284 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:31:20.29 ID:dAhPBn170.net
本気で上手い事言ったとか思ってそうww

285 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:33:50.95 ID:SxJHdQf90.net
これでレイプしても伏線張ったから大丈夫!!とはなりませんよ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:35:28.74 ID:iYdDx4QS0.net
歩く醜聞がなにを言っとる

287 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:41:23.74 ID:kUQrlgRi0.net
宣伝かよウゼエな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:46:06.30 ID:Zm0fXLmB0.net
自意識過剰w
対して相手にされてないのにw

あるとすれば普通に事件起こして捕まるだけだろ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 17:53:09.35 ID:lQePAcRX0.net
菅野完は隠れ自民党信者だったのか
https://i.imgur.com/26fNQjM.jpg

290 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:02:27.87 ID:nmGl4DcI0.net
>>289
大阪自民は共産党と組むようなパヨクだからね

291 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:10:52.90 ID:pGo+NFSh0.net
うんこ踏めよ
そうすればわかる

292 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:14:29.20 ID:Ds9yhYcI0.net
明日、神戸方面、震度5位のちょっとした地震?

https://i.imgur.com/9g1jYNS.jpg

293 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:21:30.09 ID:KEbsufM50.net
自分が大物フィクサーだと思ってる性犯罪者

294 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:36:20.63 ID:yrTOxXFS0.net
予防線のつもりが犯罪自白にしかなってない

295 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:58:37.16 ID:lZDUlnOI0.net
>>1
いい加減にしろよこの性犯罪者が。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 18:59:44.01 ID:Q67LTSgF0.net
レイプは犬の糞踏んだどころの話じゃないだろ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 19:04:49.72 ID:BGyomKDa0.net
コイツってほんと大物ぶりたがるよね。
超小物のくせにw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 19:44:03.70 ID:6e7ZhoHx0.net
>>277
最後の1発が自分のコメカミ撃ち抜く弾として
残り2発でどんだけ笑かしてくれるのか楽しみにしてるわ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 19:48:26.34 ID:eZmvXN+B0.net
うんこ粗末にされて怒るのはオメーの仲間じゃねーか

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 19:58:21.61 ID:XiakA8yh0.net
>>4
これ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 20:15:14.61 ID:0Ojnu8cu0.net
>>4
ほーんこれ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 21:18:53.93 ID:JpbSTNuk0.net
>>54
レイプ犯人のノイホイ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 22:28:07.75 ID:W0uGsJEo0.net
強姦しといて早漏無罪を主張する

304 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 23:42:47.41 ID:Cgfmc7xf0.net
>>54
キチガイ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 23:43:30.10 ID:Cgfmc7xf0.net
>>210
その通り

306 :名無しさん@涙目です。:2018/03/14(水) 23:51:07.04 ID:OneLZHIl0.net
もともと経歴真っ黒やろが

307 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 08:56:33.43 ID:UPjXwf1f0.net
この人一日中ツイッターしてるね
引きこもりなの?

308 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 08:58:49.51 ID:Z+zgEssc0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

309 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 09:20:40.70 ID:yPH8EoOh0.net
踏むくらい犬のウンコが落ちてるのかよ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 12:31:17.14 ID:IUABIntP0.net
>>4
言論弾圧だ、という体で逃れるために女にいたずらして
犬のウンコ呼ばわりして、反安倍陣営にケツ拭かせて、んで保守の本分とか言っちゃうんだからな
マジでクズすぎる

311 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 12:36:48.56 ID:uRK9h+W10.net
レイプをスキャンダルと言える所がクソのクソたる所以。

312 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 12:41:46.50 ID:wDtQXJjN0.net
>>4
ね。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/03/15(木) 15:20:01.06 ID:OO0WUWIO0.net
>>1
何を言ってるの?

お前マジにレイプ犯人じゃんw

314 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 05:22:16.47 ID:799ksuR90.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409

315 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 07:34:36.47 ID:T2zwCBKy0.net
犬のうんこ踏んだ程度ではないから

316 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 07:34:49.12 ID:FDplrutp0.net
>>1
【最新】財務省3人目の自殺者発覚!!!
http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j3/
【続報】3月の自殺者は2人目だった!別の行方不明者は財務省女性職員か
http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j2/
新しい情報で、今年1月か2月に、財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が自殺していたことがわかった。
森友学園問題での自殺者は、今月7日に近畿財務局の赤木俊夫上席国有財産管理官が初めてとみられていたが、2人目の自殺者だったことになる。
また、今日現在も財務省の女性職員が「行方不明」になっており、報道関係者が情報収集にあたっている。

【続報2】犠牲者「3人」。財務省女性職員が自殺未遂か

既報、続報で、森友学園疑惑に関係するとみられる2人の財務省職員の自殺について報じてきた。

午後1時30分ごろに入った情報によると、行方不明の財務省女性職員は自殺未遂を起こしたとみられる。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 07:39:31.62 ID:/5FZWVvH0.net
与党も、政府も、野党・マスコミも、こんな雑魚どうでも良くなったな。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 07:48:28.12 ID:bszgNpum0.net
犬のクソを踏むように女性の体を蹂躙する三国人ノイホイ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:42:52.62 ID:yZUFSDUr0.net
>>1
歩く性器

320 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:45:47.33 ID:AVz5SZqv0.net
安倍総理を嵌めようと、辻本清美らが絵をかいて菰池をだました。←『菰池さん。私らが野田中央公園でやったようにしたら、土地がただで手に入るよ』

衆議院予算委員会 足立議員 野田中央公園で検索

収監される前、菰池 安倍批判をしてたなー

判る?

辻本や菅と計って(ところが、辻本や菅は最初から菰池を牢屋に放り込むつもり)、安倍夫人を手玉にとって、土地をただで手に入れようとした、詐欺師のお仲間

321 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:46:33.55 ID:AVz5SZqv0.net
安倍総理を嵌めようと、辻本清美らが絵をかいて菰池をだました。←『菰池さん。私らが野田中央公園でやったようにしたら、土地がただで手に入るよ』

衆議院予算委員会 足立議員 野田中央公園で検索

収監される前、菰池 安倍批判をしてたなー

判る?

辻本や菅と計って(ところが、辻本や菅は最初から菰池を牢屋に放り込むつもり)、安倍夫人を手玉にとって、土地をただで手に入れようとした、詐欺師のお仲間

総レス数 321
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★