2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実効支配の何が悪いの?外敵を排せず、支配力のない国は国家として欠陥だから領土持つ資格ないよ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:09:36.81 ID:kbbsLSkh0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
米ワシントンで17日に会談した河野太郎外相と韓国の康京和外相が、文在寅大統領の訪日を検討していくことで一致した。
韓国外務省が18日明らかにした。日本が議長国を務める日中韓3カ国首脳会談とは別としており、4〜5月の早期実現を念頭に置いている可能性がある。

 韓国政府は4月末の南北首脳会談と、5月中とされる米朝首脳会談の前後に米韓首脳会談を行うことも検討している。韓国の一部メディアは、
同時期に日韓が首脳会談を開く動きもあると伝えている。

http://this.kiji.is/348037230759445601?c=39546741839462401

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:09:58.11 ID:fB/fc5X60.net
日本ではしばしば長時間労働が問題となっており、働き過ぎによる過労死も社会問題化しています。労働者が適切な休みを取ることを義務づけているフランスでは、「1週間1度も店を閉めずに働き続けた」としてパン職人が罰金刑を受けたとして話題になっています。

D'oh! French court fines baker for refusing to take a day off | World news | The Guardian
https://www.theguardian.com/world/2018/mar/14/crumbs-french-baker-fined-3000-for-working-too-hard

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:11:24.76 ID:zeIpN8nm0.net
なに言ってるのかわかんねぇw

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:11:43.35 ID:iXYjrxFsO.net
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:12:03.83 ID:LegwsF8g0.net
中世かな?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:13:12.25 ID:hMeMQ0WS0.net
>>1
チョン氏ねよ
日本は自衛隊を出して竹島を奪還するつもりだったが糞アメリカがストップをかけたんだぞ
パヨク社会党まで自衛隊出動に賛成した

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:13:14.98 ID:QqFWNjtO0.net
>>1 カスは黙ってろ 終了

でおK?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:13:25.59 ID:BAQWwNDi0.net
>>1
そういう本音剥き出しの世界の方が
判り易くていいかもしれんねw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:13:47.07 ID:T9/aL57Y0.net
>>1


蚊帳の外の安倍「僕も会談混ぜてー!」


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:14:19.36 ID:bTO8XZoI0.net
食糞国家のことか

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:15:56.03 ID:XR/hbkMX0.net
>>1
お前は最近うるさい
死んでくれ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:17:03.23 ID:IsCgEESZ0.net
憲法九条が諸悪の根元

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:19:10.84 ID:2oi0FIwM0.net
だから憲法9条を改正しようとしてますがな
特亜に邪魔されてますが

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:19:58.98 ID:89fCjN6m0.net
その理論でいくと朝鮮が日本になったのも悪くないということになるよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:24:36.58 ID:kc7LX9bg0.net
>>1
お前んちを実効支配させろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:28:45.04 ID:BAQWwNDi0.net
>>14
その理論でなくても悪くないわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:29:49.44 ID:zCpjFbXb0.net
イギリスの事ですね

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:02:24.65 ID:a6DjqVj70.net
>>1
9条撤廃して核武装しろってことか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:30:47.60 ID:dyIXNU2R0.net
国際政治学の本質だよな
力こそ正義

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:32:12.55 ID:zshOEVIX0.net
>>1
おまえん家襲撃して実効支配したろか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:36:45.21 ID:4LCDxN8i0.net
実行支配が正しいとか言ってると実行支配されるぞw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:41:34.30 ID:t4d7nWJ00.net
それ言っちゃうと全ての国はガチガチに守りに入るよね
そして世界が>>1から孤立してしまう
というのを普通の人は分かってるので、良い悪いに関係なくやらない場合が多いのだと思う

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:55:15.36 ID:m9E+WjTP0.net
実効支配の定義って、他国から抗議を受ける事なく穏便に支配してる事だぞ
武力で分捕って防衛してたら実効支配って訳じゃねえからな
竹島は政府から毎年公式に抗議をしてる
ゆえに実効支配の定義には当てはまらない

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 21:06:50.62 ID:QFYqWwgF0.net
その論調からすると強制的に排除していいってことなのかな?かな?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 21:15:37.05 ID:2Ul88bMm0.net
まあ戦争ってそういうもんだよね
つまり金玉は戦争支持者

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 22:08:37.28 ID:xNXYacxb0.net
来月辺りで滅びてほしい

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★