2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻元清美】関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表!マスコミによる報道自主規制が確定!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 13:46:17.57 ID:6gzmz3S80.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/03/f0ec1d2c6ee26b6f96af00d7d95d783d.jpg

全日建連帯労組(連帯ユニオン)関西地区生コン支部に相次いで機動隊と捜査員が詰めかけた事案に関し、それが「家宅捜索」であったことが関西地区生コン支部の声明発表で判明した。
この事案に関して、襲撃予告による警護であったという話が左派界隈で囁かれていた。しかし、実際は家宅捜索であり、報道各社が記事や映像で報じなければならない事案だが、未だに報道はされていない。

・13日の家宅捜索(奈良県警)
近畿地区トラック支部という別組織の人間が被疑者と主張しているが、令状の罪名は不明
※12日となっているが、13日の誤り?

和歌山県警と奈良県警が関生支部に不当な家宅捜査。その裏側には裁判所の無責任な姿が浮かびあがる - 連帯広報委員会
http://rentai-union.net/archives/573

・18日の家宅捜索(大阪府警)
昨年12月に実施したストライキ闘争を「強要未遂及び威力業務妨害被疑事件」として捜索

関生支部、大阪府警による3・18弾圧に抗議声明を発表。大阪府警の不当な家宅捜査を糾弾。取組みの手を緩めず産業民主化の実現をめざしてゆく - 連帯広報委員会
http://rentai-union.net/archives/587

続きは以下へ
http://ksl-live.com/blog14618

関連
3月18日に行われた大規模強制捜査
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk
https://www.youtube.com/watch?v=dJ3uvZFOT-Q
https://www.youtube.com/watch?v=aDZzKrkPk9g

連帯ユニオン関西地区生コン支部:北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美
http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
https://i.imgur.com/pyQmAB2.jpg

681 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:53:33.07 ID:MDjaS8YK0.net
>>604
アカヒ新聞の雑誌版
別動隊かな?

682 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:53:45.09 ID:2COrJK1w0.net
>>669
テレ朝って、イラクの時もイスラム国のときも
テロリスト側に立った報道してるよな

683 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:54:35.49 ID:b2i39+ll0.net
なにこれ忖度?改竄?どっちだよ

684 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:55:50.19 ID:wzbU6+kw0.net
>>604
田岡って湾岸戦争の時にはしゃいでた奴がAERAじゃなかったっけ?

685 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:55:53.43 ID:MDjaS8YK0.net
>>632
安倍さんだけでなく、代々政権担う人はマスゴミとの会食はしてる

686 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:55:58.14 ID:cI+Zrk5U0.net
籠池のおっさん檻の中にいた方がいいんじゃないか?
こんな爆弾こさえてムショから出てきてタダで済むとは思えない

687 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:56:23.31 ID:nu+sTP6LO.net
デマとか右翼からの警備とか言ってたサヨクども、
息してる?

688 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:57:42.11 ID:qbL5JK6A0.net
北朝鮮への制裁の一環なんだろうな

689 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:58:02.59 ID:PsksiR5D0.net
>>145
田中康夫は戸田門真市議の選挙応援にも来てたからな

690 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:58:52.20 ID:XXUE5Oe10.net
>>677
ついに
キタキタキターーー!

691 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:59:53.55 ID:MDjaS8YK0.net
>>658
それだけでなく、公安とか何から何まで滅茶苦茶に壊されたって言ってたぞ

692 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 17:59:55.22 ID:8S9NfA1h0.net
>>676
GJ
報告乙Ω

693 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:01:00.52 ID:4IPF3FcJ0.net
>>604
電車の中吊りでつまらん駄洒落言ってる朝日の雑誌

694 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:01:05.22 ID:AVMETTKY0.net
>>616
そんなので吹っ飛ぶならさっさと吹っ飛んで新しい機構を作った方がよっぽどいいな

695 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:01:09.44 ID:E5OGALb90.net
一部が利害関係で報道しないとかなら分かるが全マスコミが全員ダンマリだからな
ほんまこのカス共は報道名乗っちゃいけんわ、ゴミすぎる

696 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:01:27.33 ID:NfKVsBBt0.net
>>670
国のデータより麻生が大事か

697 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:02:39.73 ID:SZ1W3Z670.net
>>646
>辻元が前歯突っ込んでくる

わらったw

698 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:03:51.01 ID:0f/TwrSp0.net
>>610
でさっき連帯ユニオンサイトのソーススレ立て依頼をしたら
すぐにスレ立てしてくれたw

699 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:04:41.71 ID:SZ1W3Z670.net
>>696
そうじゃなくて本題そっちのけでまた野党が麻生降ろしに使いそうで嫌だってことだろ

700 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:06:40.63 ID:wzbU6+kw0.net
>>699
そうそう

>>696
マスゴミや野党、パヨクの発想だね
生コンから話題そらしたいの?

701 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:08:23.11 ID:NFPyn8yu0.net
マスゴミ腐りきってるな、真実を覆い隠して恥ずかしくないのか

702 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:09:21.72 ID:K37Nk2Sp0.net
( *´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン

703 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:10:21.68 ID:FljjPVQH0.net
ドカーン!

704 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:10:38.76 ID:ENegi0D/0.net
崇高な理念をお持ちのマスコミの皆さん、
 
なぜ全く報道しないのですか?

705 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:10:43.17 ID:9/DIhBwr0.net
日本には、これをきちんと報道できる勇気ある報道記者はいないのか。

706 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:12:18.66 ID:/TS8HoKp0.net
>>701
ホント報道の自由度が低いよな(棒)

707 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:12:33.48 ID:jIKSVasr0.net
どうしたバカヒ?ご自慢の部落の盾で朝鮮人様を早く守れよ?

708 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:13:31.07 ID:KKUlfVvS0.net
これはアイツ等的に言うと
隠蔽されたのは総務省への圧力が働いたに違いないってならないか?
徹底追及しろー

709 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:14:30.06 ID:S/jopS+e0.net
NHKと関西テレビ、後、カメラ持った新聞記者ぽい人が写ってたけど、未だ報道無いのか

710 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:15:16.70 ID:IMzfLQgn0.net
日本一権力がある安部政権はボコボコに叩けるのに
全く叩かず何も言わずそっとされてる団体があるなんて
そっちの方が怖いんだけど
ある意味安部政権以上の権力を持ってるんじゃないの

711 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:17:12.23 ID:8S9NfA1h0.net
>>710
ほんそれ

712 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:18:31.27 ID:SZ1W3Z670.net
権力側が法に縛られててうかつに反撃できないってのにつけ込んでるだけだろ
その気になればやっぱ権力側の方が強いよ

713 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:18:33.86 ID:dCh6DrWD0.net
何が権力と戦うだ
ちゃんちゃら可笑しいわw

714 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:18:35.55 ID:ZXeKEZ9Q0.net
マスコミが本当にマスゴミになってるな

715 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:18:37.97 ID:bjeb6oLl0.net
>>6
報道したマスコミの責任者宅玄関に牛の頭が転がる

716 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:18:49.48 ID:3GzZy0oN0.net
家宅捜査した室内にハングル文字が書かれてたのはワロタわ
さすが連帯ユニオンw トンスル臭が充満してるぜ

717 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:19:03.86 ID:A/28JXpm0.net
>>675
最初のデザインのページを使い回すから

718 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:20:34.54 ID:NfKVsBBt0.net
>>700
データ入力どころかシステム組んでるんだから
バックドア仕掛けられてる可能性もあるし
結構ヤバイ話だと思うんだけどな
システムも中国に出してそうだし

719 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:21:00.19 ID:J0rQUHN+0.net
>>502
馬鹿は何やらせても馬鹿だなw

720 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:21:10.32 ID:bh/GW67x0.net
アメリカのロシアゲートであれだけ騒ぎになってるのに
政治家が堂々と朝鮮から支援受けてるのを公表してる日本は異常だわ

721 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:21:49.45 ID:wzbU6+kw0.net
>>715
どこのゴッドファーザーw
牛ってのがエタ?ヒニン?っぽいかも

722 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:22:10.84 ID:2++ZqMtH0.net
マスコミはクソ
隣近所にマスコミ関係者が居たらバカにしてやる!
「お前んちの親、マスコミ関係らしいな」

723 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:22:58.27 ID:bEfQbg+c0.net
カメラすら回さないメディアがあるなんて恐ろしい
記者クラブいらんわ

724 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:23:44.81 ID:+ZDhOBud0.net
マスゴミは反社会的勢力と結託してるのか

725 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:25:46.93 ID:sEX8NUCR0.net
>>418
国鉄千葉動力車労働組合()
中核派やん
やっぱ将軍様の生コンと仲良かったのな

まあ、朴槿恵打倒デモにわざわざ出張するくらいだからな

726 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:25:59.23 ID:Cu7r2sBI0.net
>>648
これ隠してたって事は財務省も安倍降ろしのグルなんかね?

727 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:27:45.92 ID:KKpQvrO80.net
【チOソコ〜の書いた日本語アジビラ】 
 事実かどうかはどうでもいいニダ!!
 願望を叶える為なら、日本人に印象操作さえできれば成功ニダ!

日本メディアに擬態した北チOソコ紙、南チOソコ紙ってチOソコだらけなんだろうなw
このチOソコの不都合を報道しないチOソコ紙を無くさない限り、こういったチOソコの暴走は無くならないだろうねーw

728 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:28:55.94 ID:g+S1P8930.net
団塊ブサヨがいくらでも反日を後押しするから、マスゴミはやりたい放題だろ。

729 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:29:22.07 ID:6pv4/lJt0.net
https://i.imgur.com/F3tfZ7u.jpg

331 名無しさん@1周年 2018/03/21(水) 18:24:17.25 ID:KRRy7JX20
>>282
連合赤軍の重信が捕まった時に
家宅捜索受けた人がいるー


誰々だれのこと!?

730 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:29:32.86 ID:DeN+mxGV0.net
報道の自由すげーなあ
つか公共放送ぐらいは強制的に放送させろよ

731 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:30:29.73 ID:9AxzO5Sx0.net
何で規制してるの?
誰にそんな権限があるの?
あ、民主か。

732 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:31:30.01 ID:YlY0caqo0.net
そりゃ適当な記事で国民煽って自分達は安全な場所から見下し高笑いで高給取れるんだもん命狙われるような面倒事に首突っ込むわけねえよな
オウム村井刺殺事件のように口封じに鉄砲玉朝鮮人が飛んでくるんだもんよw

733 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:35:00.92 ID:E5OGALb90.net
記者クラブじゃなくて談合創作クラブだろ
報道しない自由が糞すぎる

734 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:36:16.89 ID:PBopJyPl0.net
>>729
事務局長 戸田ひさよし現門真市議

735 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:38:31.81 ID:rlOMUx7Z0.net
NHKは金取ってるくせに報道しないのかよ

736 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:40:02.14 ID:2RL0/U9M0.net
日本の報道の自由度が低いのは本当だった!

737 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:41:14.23 ID:UNPicWDK0.net
>>6
政治家のバックにいる連中がどんな報復に出てくるか分からないから

738 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:42:37.82 ID:sEX8NUCR0.net
>>648
NHKウエブは文書も公開してるし、まともな記事もまだ多いが
テレビがなあ・・・
何なのあの9時のやつ

739 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:42:56.20 ID:Ch2GzoGr0.net
野中の落日の頃を彷彿とさせるなー。

740 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:45:04.53 ID:5gsHpZ6o0.net
これは過去の事件でいうと何に近い?

741 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:45:23.43 ID:HdxJ2Uk00.net
>>184
そこは「アン(た)コン(クリート)や」の方が良いかと

742 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:47:12.89 ID:fxxXQmog0.net
>>738
9時のはほんとひどいな

743 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:47:42.92 ID:SZ1W3Z670.net
>>678
まあそうだろうね
最初からやつらには勝ち目なかったよ
こういうのって手の内ばらさないようにやるのがキモなのに
朝鮮人ってばらしまくるもんw
しかも全部でっちあげだし

744 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:48:33.58 ID:TzjklmSK0.net
>>463
静岡のTBS系列局のSBSが定期的にピースボートの紹介番組を放送しているよ
月一か週一かはわからないけど平日11時前後にやってるね

745 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:49:03.84 ID:SZ1W3Z670.net
そういや朝日が握ってる決定的な証拠って結局なんだったんだ

746 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 18:59:41.61 ID:+Yds+MqL0.net
>>744
このあいだどこかの地上波でも見たなぁ
格安で世界一周できる普通のクルーズ船みたいな扱いだった

747 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:00:04.63 ID:ENegi0D/0.net
崇高な理念をお持ちのマスコミの皆さん、
 
なぜ全く報道しないのですか?

748 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:02:01.98 ID:Ay3QCfRM0.net
デマ認定していたチョンモメン達は糞でも食いながらオナニーしてるの?

749 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:05:20.86 ID:wzbU6+kw0.net
ピースボートって世界一周の間に洗脳して立派な活動家に仕上げるのか
それとも活動家が参加するのかなw

750 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:05:47.94 ID:cQZJXuGI0.net
強要と威力業務妨害ぐらいで100人5箇所同時のガサ入れてw
実際、国連安保理決議違反ぐらいのネタなんじゃねーの

751 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:07:10.26 ID:V/+NZ/FC0.net
同和と共産党その界隈からのマスゴミへの触らぬ神に祟りなし的な圧力は、籠池なんかの比じゃない。

752 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:07:13.16 ID:iowfSHGm0.net
>>346
TV新聞で流さないと
分かってるからじゃないかね

753 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:07:16.17 ID:pjFkI73J0.net
>>740
異常な報道規制と特定勢力への忖度は
口蹄疫に近いかな
今後の展開次第じゃオウムみたいになるかも

754 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:07:36.90 ID:Zs6yVXDY0.net
辻元清美

755 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:07:51.32 ID:w3eVWYcsO.net
>>738
ムン・ジェインのそっくりさんのアレかw

756 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:09:08.09 ID:U9XXwJC70.net
この国のマスゴミはだめだ…
腐りきってる

757 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:09:18.74 ID:bbomRZvY0.net
取材に行くと顔写真を撮られて気持ち悪いから行かないんだろ

758 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:09:49.89 ID:w3eVWYcsO.net
>>756
ニュース女子に噛みつくくらいだしw

759 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:10:48.07 ID:BT0Mng9s0.net
ニュース女子騒動で分かるように
メディア全て統制されてるから
産経も例外ではない

760 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:11:27.76 ID:bDrk5siq0.net
>>749
フリーセックスの旅じゃないか

761 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:11:36.37 ID:D00P4FMQ0.net
>>6
モリカケと同じだよな
なんでツジモトと北が繋がってるって報道しないんだろうね

762 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:11:48.07 ID:L1osJ/lr0.net
で、なんか進展あった?

763 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:12:48.51 ID:iowfSHGm0.net
>>402
北の仲間だと認識されてしまうのは
自然な流れだろうな
普通の日本人には迷惑な話だからこそ
今がチャンスなんだ

764 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:12:56.18 ID:PHeJC0HQ0.net
パヨクがだんまりなのはバイト代打ち切られたんじゃ?

765 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:15:07.10 ID:PA5m4qDC0.net
犬Hkはカメラクルー出してたみたいだけど
誰に忖度して報道しないニダ

766 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:15:27.16 ID:1Q5rkvn+0.net
>>762


>>310
>>437

767 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:16:03.45 ID:SZ1W3Z670.net
>>764
一応+の方ではまだ頑張ってるっぽいw

768 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:16:57.24 ID:bDrk5siq0.net
+の1スレ完走したな

769 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:18:24.01 ID:aW0GPWAv0.net
辻本生コン

770 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:18:43.21 ID:hL/0TQ0T0.net
労働組合が家宅捜索って、報道しないとおかしなレベルだろ
しかも渦中の土地取引のあった隣の土地に関わりのある疑いがある労組だぞ?
なんだこの国?

771 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:19:09.52 ID:qlSyRm6a0.net
マスコミは辻元に忖度してるのか。

772 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:20:08.94 ID:7n6+kX3o0.net
数字取れないから報道しませんでしたとか言い訳しそう

773 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:23:39.26 ID:OzRWKOXL0.net
>>256
共謀罪、外患誘致罪の初適用もセットでぜひヨロ

774 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:24:46.31 ID:OzRWKOXL0.net
>>772
一昨日くらいに必死にそう喚いてるのがいたよ

775 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:25:12.34 ID:C85kpti80.net
報道しない自由には誰も勝てないんだよww

776 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:26:37.82 ID:dl7fUIAh0.net
>>772
加戸の証言も報道しなかったのは、価値がないから〜とか言ってたよな
それでいて政府は説明責任果たせとか抜かすんだから
マスゴミって一体・・・

777 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:27:37.67 ID:w3eVWYcsO.net
>>775
まあ行き着く先はフジデモを報じなかったフジテレビの現状、なんだけどね
まったく「学ばない奴ら」だよ、滅びへ一直線コースだわな

778 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:28:10.18 ID:qElS/1dl0.net
>>773
北はミサイル撃って軍事行動起こしてるから
繋がりが明るみに出たら本当に外患誘致罪の対象になるな

779 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:29:50.24 ID:XukNteFj0.net
>>649
ガサ入れられた当事者である関生がファビョって抗議の声明を発表してるわけだが

連帯広報委員会
関生支部、大阪府警による3・18弾圧に抗議声明を発表。大阪府警の不当な家宅捜査を糾弾。
http://rentai-union.net/archives/587

関西生コンの抗議声明
http://rentai-union.net/blog/wp-content/uploads/2018/03/20180320125604966.jpg

780 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:30:50.93 ID:OzRWKOXL0.net
>>20
んーん、なんかいい感じにほろ酔い気分なって来たから、
おさらいしとこうかしら

781 :名無しさん@涙目です。:2018/03/21(水) 19:32:00.51 ID:7RF37rKo0.net
森友文書改竄&忖度事件で重要な今余計な事で注目逸らそうとするのは日本の民主主義を壊したい思想の持ち主だ

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★