2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うぉ〜っ、痛い!」「私の痛みが少しは分かったか? この下手くそ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 11:55:21.96 ID:2bYnkX470.net ?2BP(1800)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
(奈々さん=仮名・25歳・デパート勤務)

 私の彼は背が高くてイケメンだけど、セックスだけはどうしようもないほど下手なんです。だって、部屋に入るなり、いきなりレイプみたいに挿入するんです。
たぶんAVの影響だと思うけれど、乱暴にすれば男らしさを誇示できて、女が喜ぶって勘違いしているみたい。
 先日も私のアパートに来るなり、足払いを掛けて床に倒し、ブラを持ち上げてオッパイをこれでもかと強く揉みました。
 それから、パンティーを下げるとオリモノシートをバリッとはがし、私の目に貼り付けて目隠ししたのです。
まだアソコが潤っていないのに、無理やりペニスを押し込んでくるから、痛みが出てきてしまい、とても快感どころじゃありません。
 「優しくして」
 いつもこう言って頼んでも、激しく動いて、すぐに果てちゃって…。

 今までずっと我慢してきたけど、私の中にずっと眠っていた別人格が、ついに汚れたオリモノシートを顔に貼られた屈辱がきっかけとなって目覚めたのです。
 「てめぇ、黙っていればいい気になって、ふざけんな」
 私は膣に入れて濡らした自分の指を、彼のアナルにズブズブッと埋めました。
 「うぉ〜っ、痛い!」
 「私の痛みが少しは分かったか? この下手くそ」
 私は指ピストンで余計に強い痛みを与えます。すると彼は整った顔を歪めながら、「許してくれ。俺が悪かった」と謝ったんです。
 このとき、脳内に強烈な快感物質がドクドクと流れるのを自覚した私は、子宮が激しく収縮する未経験のエクスタシーを感じたのでした。

https://wjn.jp/sp/article/detail/8554585/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 11:55:39.93 ID:2bYnkX470.net ?2BP(1800)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
(本文のつづき)

 「ほら、出しな。白い液体を飛ばしてみなよ」
 お尻の穴に指を挿れたままペニスをしごくと、そこはすぐに硬く変化します。
 「因果応報だ。私の辛さが分かったか?」
 「あははん、痛いけど…。何か、超気持ちいい」
 ここで互いの立場は完全に逆転していました。彼は目を細め、女の子になったまま、「あっん、イクッ」と小声でつぶやきながら射精。
 それを見たらどうしても欲しくなり、私もクリトリスを強めに擦ってオナりながら連続で果てました。

 この日から、挿入より彼を虐めているほうが何倍も感じるようになって…。おとなしい販売員が一歩家に入ったら女王様。これって、おいしすぎてもう病みつきです。
(書き手・〇〇〇〇)

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 11:57:32.76 ID:vbcSzn890.net
読まなくてもわかる

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:03:19.72 ID:utYDQl1x0.net
柏木だな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:05:11.85 ID:Oz/B7AyB0.net
ぎゃーっ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:06:35.63 ID:IY3W3vSt0.net
うーん、なんだろうこの不発感は。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:07:53.59 ID:DAggK0o00.net
レスだけ見て閉じる事にした

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:10:25.56 ID:p4tqXTNM0.net
柏木と見せかけた奈倉

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:13:30.89 ID:LQqGDIGh0.net
オリモノシートをバリッとはがし、私の目に貼り付けて目隠ししたのです。


よくこんなの思いつくな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:14:31.97 ID:W0UjMejA0.net
頭おかしいw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:15:33.92 ID:F7/ldKnc0.net
浣腸とかしてないんだろ、指汚すぎw

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:15:53.73 ID:ab+x/Rfc0.net
女王様がブームなのか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:18:57.35 ID:k3m4JnLy0.net
よし!持ち直したな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:19:40.32 ID:8RBEZKhk0.net
これスカッとジャパンって奴?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:20:48.43 ID:V5Fv0ccO0.net
こっち系か〜

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:22:10.29 ID:/cedpZK00.net
うおーあっちー

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:22:13.72 ID:UkU/Vl5uO.net
柏木か奈倉

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:24:23.24 ID:4ltrTuO70.net
>パンティーを下げるとオリモノシートをバリッとはがし

この深く強く印象に残る一文。思わず泣きました。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:27:42.46 ID:2ydc4k+a0.net
こういう女性はどこにいけば会えますか?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:28:48.60 ID:6Tcr+b1KO.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   実 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <      >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   話  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予   >─────────────────
             < 感 の >   < パパ遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパの大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <彼は目を細め、女の子になったまま…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:32:32.99 ID:Tw+gUdZw0.net
パンティーなんて言うのはおっさんだけだからな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:32:58.64 ID:TR4vSVUL0.net
世の男性全てに読ませたい
が、女王様になる気も前立腺で気持ちよくさせてやる気も毛頭ない

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:39:01.57 ID:ZwbLzD3p0.net
>>22
読ませても変わらんがな
セックスはコミュニケーション

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:39:18.59 ID:t9PHq88J0.net
スレタイに
「 」があったら
wjn

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:39:33.64 ID:9Eg0ING40.net
あははんwwwwww

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:40:25.51 ID:X4mHP9Wc0.net
>>14
実話です

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:47:50.78 ID:xFO0URAP0.net
攻める方が大変なんだぞ寝てりゃおまかせ出来るなら大半の男は喜ぶ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:48:32.49 ID:hJZdKmQb0.net
実話ですか?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:52:51.08 ID:30m87dAB0.net
思わぬ変化球にソムリエたちが戸惑っててワロタ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:57:32.23 ID:FHGGinIH0.net
勢すごすぎ
文章だけなのにアクション漫画かパニック動画を見てるような疾走感だ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 13:06:49.71 ID:JbjUB3U30.net
久々に読み応えあったな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 13:08:59.25 ID:bsebrYbO0.net
>>25
これ名言誕生の瞬間じゃない?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 13:27:33.13 ID:25aiXdvK0.net
胃カメラとか大腸カメラだわな、
皆さんすいません ツラいよね

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 13:45:53.25 ID:/mGZuMh90.net
>>25
Rock'n Roll Widow

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 13:57:43.61 ID:bsebrYbO0.net
>>34
タオル上に投げて良い?w

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 14:15:47.35 ID:fGx+qDUZ0.net
>>24
そう思って開いて何度か騙された
まるで感動したドキュメントだと思ったら青汁だった気分

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 15:05:31.74 ID:5saBxXjb0.net
あははん、

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 15:09:27.99 ID:DbScRPC3O.net
文章の勢いがすげぇ
力業だな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 15:14:38.32 ID:q0gHTbii0.net
福永「あん、岩田くん、そこうんこ出る穴やで」

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 15:17:53.72 ID:H1RymiOW0.net
>>1
> 先日も私のアパートに来るなり、足払いを掛けて床に倒し、ブラを持ち上げてオッパイをこれでもかと強く揉みました。
> それから、パンティーを下げるとオリモノシートをバリッとはがし、私の目に貼り付けて目隠ししたのです。

もうここでダメ
腹痛い

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 15:19:56.22 ID:YIiE+/q60.net
新境地を開いた感じ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 16:25:30.62 ID:rDW3H+tY0.net
>>13
どこがやねん!

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 16:28:03.29 ID:5xablPza0.net
酒吹きとか埼玉のオッサンとかは実話で仕事してんのかな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 16:50:10.58 ID:BSo1LDxK0.net
>  それから、パンティーを下げるとオリモノシートをバリッとはがし、私の目に貼り付けて目隠ししたのです。


声出して笑ってしまったわww

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 16:54:47.47 ID:l8UhDw6a0.net
ペニス柏木余裕

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 20:05:21.79 ID:Q5s1AKf+0.net
足払いとかストリートファイターかよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 08:37:53.44 ID:BDmfL0bz0.net
これはいい実話

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 08:55:41.98 ID:Jj9Z9cDuO.net
>>44
そこが最高だよな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:30:10.47 ID:KPhYEBRg0.net
女王様と及び

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:46:05.16 ID:GbAbMu9y0.net
>先日も私のアパートに来るなり、足払いを掛けて床に倒し

この一文で笑ってまともに記事が読めんわw

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 19:39:54.45 ID:uVRgkB900.net
このスレまだの残ってたのかw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 19:44:51.72 ID:Z6r1KJCe0.net
>>1
寝言言ってないではたらけ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 20:05:33.46 ID:EQqWgbSP0.net
お前らって実際、名倉と柏木の特徴はある程度捉えてるの?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 21:01:58.75 ID:sbiq38yF0.net
これは汚いけどわりとら名作
狙って笑いとりに来てないのに全体的に笑える

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★