2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム戦争の住民殺害事件 韓国側出席者が土下座

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:30:12.61 ID:ds66W/pc0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【ハノイ時事】韓国の文在寅大統領は23日、ベトナムのチャン・ダイ・クアン国家主席と
ハノイの国家主席府で会談した。聯合ニュースによると文大統領は冒頭、
ベトナム戦争中の韓国軍部隊による民間人虐殺について「両国間の不幸な歴史に
遺憾の意を表する」と述べた。ベトナム政府の発表は、この発言やクアン主席の
応答に触れていない。

 文大統領は「未来志向で協力を深めるために、力を合わせることを望む」と語り、
両国関係の一段の発展を目指す考えを強調した。ベトナム政府によれば、両首脳は
経済やエネルギー、安全保障、労働など幅広い分野での連携強化で一致した。

 ベトナム戦争中、韓国兵らが地元住民を殺害する事件は複数起きた。
クアンナム省ハミ村で非武装の民間人135人が殺されたとされる1968年2月の事件から
50年になったのを機に今月中旬、現地で開かれた行事では、韓国側出席者が
土下座して謝罪した。(2018/03/23-17:50)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032301149&g=int

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:31:18.91 ID:8GBhzZQj0.net
死刑で

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:31:19.37 ID:ALYoPpSL0.net
はい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:31:52.55 ID:vr0ugz/H0.net
さてベトナムからの十兆ドルの賠償請求がきて中国に流れる

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:32:01.98 ID:VtbsQL980.net
アホ「アベも土下座せんとな」

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:32:09.35 ID:zMdFaewf0.net
賠償金も払えよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:32:12.81 ID:iyH0Ve7b0.net
もっと詳しく世界に向けて報道しろよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:32:38.34 ID:2Iulq/K70.net
謝罪と賠償を

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:32:44.29 ID:AcBUV5H40.net
ライライケンだっけ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:33:58.02 ID:faPxnAMY0.net
韓国出席者って誰?
鳩山由紀夫か?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:34:19.62 ID:kHh2dVOz0.net
賠償をしてこそ、心から誠意ある謝罪と言えよう

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:34:30.19 ID:8R4VLk4A0.net
土下座で済まして1ウォンも賠償する気は無いんだろ?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:34:45.11 ID:Jz/RHUn50.net
被害者と加害者の関係は1000年続く
1000年土下座と賠償

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:35:18.13 ID:IH+PBpnM0.net
>>9
もうそれでいいよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:35:34.33 ID:TJvYI5am0.net
大統領が変わる度にベトナムは土下座させたらいい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:35:43.58 ID:ffB414L60.net
この数十倍の残虐な行為が慰安婦問題

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:36:05.78 ID:HlFwZGdM0.net
タダの土下座はいくらでもやるが、賠償金は払わない模様

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:37:49.00 ID:Hj8wUz7Y0.net
>>9
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)    |||  ________
  |||  | | (____)    /
     \\<丶`∀´>  < おやじ!冷やし韓国下痢だくで!
      \         \ 
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:38:14.21 ID:c9m5HVBF0.net
>>16 糞食って寝ろ 否 かえれ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:38:26.28 ID:OiW/lCXz0.net
いや賠償金払えよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:38:47.16 ID:Ce8sk2yz0.net
>>16
それ、ただの公娼の取り付け騒ぎだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:38:58.66 ID:OPPqpeup0.net
1000年たっても許されない

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:39:13.60 ID:P7MlNiuD0.net
韓国は新世界秩序に向けて動き出しているよな
国際情勢オンチの日本は平昌五輪前に潮目が変わったことを未だによく理解できていない
トランプの発言を気でも狂ったかとおもっちゃってる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:39:27.68 ID:lYx4S1Sa0.net
チョンの伝統芸能「土下座」
無意味なただのパフォーマンス
まじキモい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:39:38.26 ID:g51ON/9/0.net
賠償金を払え

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:40:50.88 ID:Lj6pyx2K0.net
一方先進国日本は

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:41:49.63 ID:+j16cEOz0.net
画像は?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:42:35.01 ID:6xioyQZ70.net
韓国の鳩山さんか

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:42:45.35 ID:OQGFan7D0.net
日本と言い方や行動が同じなんだが

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:43:25.71 ID:ancm6M/i0.net
土下座で済んだら警察いらない
国際法廷開いて死刑でしょ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:43:36.86 ID:rcqiIElp0.net
>>26
中学生が旅行にいくたび土下座してたな。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:46:04.65 ID:Ce8sk2yz0.net
>>23
アメリカは韓国から在韓米人の疎開訓練するってよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:46:46.69 ID:48rOhjkN0.net
オラはよ賠償金払えや

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:47:36.23 ID:Mai/Rw9g0.net
韓国のメディアは報道したの?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:48:17.10 ID:fHtfsymg0.net
賠償は?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:49:11.02 ID:0qaZRXRyO.net
産業技術提供も無料でやれよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:49:27.11 ID:g9ys+an00.net
こっちは本当のレイプと虐殺
ライダイハンという生きた証拠あり

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:51:38.00 ID:8udnolso0.net
これは慰安婦どころじゃないじゃん
1000億円払った上で、2万年ぐらい謝罪しないとな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:51:52.50 ID:dNHV1kwc0.net
日本だって元首相がやってるしな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:53:39.02 ID:o37/qHSq0.net
大統領は遺憾だと言っただけやん

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:53:57.92 ID:Mkx8AlI40.net
ベトナム人が許すまで心を込めた謝罪と賠償しないとね。1000年くらいだったか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:54:08.83 ID:p07m7heD0.net
チョンの土下座なんて安いからな
土下座というポーズをすれば許してもらえると思っているゴミクズ
五輪でも韓国人選手が観客に向かって土下座してたけど日本じゃ考えられないわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:54:44.60 ID:b7mUkWP/0.net
ワロタ(笑)

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:55:07.16 ID:Xj94in9w0.net
日本に嫌がらせするためならホント何でもするんだな。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:56:50.51 ID:09E84Hjg0.net
土下座なんか何の意味もないからね。
ほら、金払えよ。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:57:25.91 ID:qCYUJEZ20.net
ベトナムの強姦略奪の問題と、日本の慰安婦所の問題は全く違うからな。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:57:55.89 ID:o6ujip+00.net
賠償は?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:58:17.78 ID:waLs/rDn0.net
ベトナムに土下座は謝罪って通じるの?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:58:33.85 ID:0hzz6uwe0.net
ホントに土下座したのか分からんぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:58:57.07 ID:89/ouIND0.net
土下座だけなら馬鹿でもチョンでも出来る

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:00:15.01 ID:rsGVKik90.net
>>5
元首相の鳩が土下座したろ!

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:00:15.56 ID:r/RsBIbf0.net
安い土下座やな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:00:28.79 ID:kWM/u6wd0.net
韓国人の土下座は土下座じゃないそんな文化無いから
ポーズだけ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:00:45.47 ID:rilB+sAt0.net
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦&#8206;
 ・韓国による大量虐殺&#8206;:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。


>>1
日本の竹島侵略に対して
永久に謝罪と賠償をしろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:00:54.90 ID:8F1D4LlB0.net
ベトナム「千年恨む」

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:02:03.27 ID:ksjdw5jg0.net
>>16
ん?

鶴橋住みの白丁か?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:05:14.09 ID:6a6s09yu0.net
らいらい

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:07:09.67 ID:U0to/MqD0.net
土下座しながら中指立ててるんだろう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:07:57.14 ID:/8rJeaDf0.net
おーこのキナクセー時期によーやるな

一応韓国軍はあの戦いでアメリカからの超絶支援金もらって経済発展させたから、見方次第では韓国兵士は韓国の発展に命張って貢献した英雄なんだがな
要するに今の韓国兵士もいくら国のために命を賭けても韓国は名誉を守る保証がないどころか率先してゴミ扱いするってことだZO!

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:08:51.13 ID:TOSh4GPb0.net
市民団体の土下座なら日本もやってるわそんなもん

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:09:57.34 ID:AeAikB+U0.net
ヤキドーゲザーorバイショウキーン?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:10:34.48 ID:2p6kUMYv0.net
韓国では土下座スタイルは日本ほど重たくないってさ
スケートで金髪が土下座しているのを見て
「日本人は何で騒いでるの?目上の人に対する挨拶で普通なのに」って

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:11:11.38 ID:9LgzfNBw0.net
土下座したのは泣き女、韓国の商売だ。やるなら大統領だろう。
要は俺の方が偉い、一応口では謝ってやると言うくらい。
賠償金なんて1ウォンも払わんよ。そういう国柄というか思想。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:11:54.98 ID:c9m5HVBF0.net
とにかく池の水抜き
話はそれからだ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:15:30.65 ID:r4KBbDsx0.net
ああ、謝罪って日本に土下座して欲しいのか
でも日本が土下座しても許さないって言うんだろ、だからやらない

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:17:17.46 ID:wJq8Cmnm0.net
大統領が土下座しろよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:17:54.42 ID:BJbKdJ/i0.net
戦争になると、性的異常者や犯罪者が跋扈する。
言葉も分からず、容疑者扱いすれば拷問も略奪もしたい放題。
人間の悲しい性だ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:19:20.66 ID:x3Ip/ULt0.net
逆にいえば、この土下座でベトナムとの問題が解決するなら

適当な官僚土下座して慰安婦問題も終了できるね(ニッコリ)

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:20:02.03 ID:gaDWDqLw0.net
韓国で吊し上げられるんちゃうかマジで

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:20:05.83 ID:iIMWv3Rr0.net
土下座したチョンの頭踏み抜いてやれよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:21:22.51 ID:gaDWDqLw0.net
確かに韓国の土下座は挨拶みたいなもんだとか言ってたな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:23:13.48 ID:rVSPipQh0.net
土下座はタダじゃん
ちゃんと未来永劫ゼニを払えよ
それが朝鮮人がいつも言う誠意ってやつだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:23:51.42 ID:g/AX3kW60.net
歴史問題でベトナムに来たんじゃ無くてビジネスでベトナムに来ての土下座だろw

1000年被害者加害者の関係は続く謝罪と賠償ずっとしないといけないんだよね?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:26:41.08 ID:PSXxFKcd0.net
出席者  無効にもポッポみたいなのがいるんだな

政府関係者でも何でもないんでしょ  韓国政府ナニもしてないんだよな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:26:42.89 ID:WBFnMuas0.net
>>51
これで許されたよな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:26:58.62 ID:DVLlUZXr0.net
あと2回と2セットな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:28:25.23 ID:w8s5D2sV0.net
>>68
ほらよ
http://www.sankei.com/images/news/170417/wst1704170001-p1.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:29:17.82 ID:WG/l3tCw0.net
相手が朝鮮韓国中国で無いなら土下座も余裕だよな

それを理由にずーっと恐喝される恐れとか無いし

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:29:27.94 ID:UmG6ErjQ0.net
> 未来志向で

こいつらって何でもコレで誤魔化そうとするよな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:30:50.16 ID:u3DK+xRo0.net
ライタイハンはどうするの?
何万人のベトナム人と韓国人のハーフを作ったと思ってんだ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:30:58.31 ID:pUuuQ3Fc0.net
虐殺のほうをクローズアップして日常化していたレイプはごまかそうとしてるんじゃね

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:31:37.53 ID:VlPRUwZ30.net
次は日本人の番だな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:32:22.90 ID:vEbnVvBb0.net
>>82
すでに日本市民とやらがやっています
残念でした

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:34:44.26 ID:301Ddx8O0.net
真心の伴わない形だけの土下座など誰にでもできる。
韓国は本当に反省したことをベトナムに対して誠意をもって示さなければならない。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:39:01.63 ID:d15SRE0X0.net
>>82
どこ虐殺するの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:40:29.40 ID:pXNA1Vhg0.net
韓国の土下座って意味が違ったような

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:41:29.85 ID:7ojIGO3B0.net
1000年、責め抜かなアカンで!

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:41:52.90 ID:Ffq/3akO0.net
大金払えよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:42:27.42 ID:jESfwevk0.net
ベトナムの韓国大使館に銅像作れよ。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:43:25.91 ID:nQ/docIV0.net
土下座ってだけでいいなら
もう元首相がやってるぞ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:44:32.25 ID:7x/y1y4V0.net
国が永遠に謝罪し金を払わねば反省にならないとは韓国の言い分だったはず

92 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 13:51:01.68 ID:TkXONkMqy
これがコリアンポップか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:46:19.28 ID:/Qu8lCOF0.net
日本も謝罪しないとな

朝鮮併合という歴史的過ちを犯したんだからな
せっかく中国が家畜以下の扱いで押さえつけてたのを莫大な金で近代化させた挙句世界中に解き放つというとんでもないことをやらかしたんだからさ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:51:36.16 ID:8Ap2hNEo0.net
謝ったら負け

95 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 13:54:03.15 ID:qgqFfC1yl
>ベトナム戦争の住民殺害事件 韓国側出席者が土下座

南朝鮮人は未来永劫ベトナムに賠償金を払い続ける義務があります。

96 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 13:55:25.29 ID:qgqFfC1yl
>ベトナム戦争の住民殺害事件 韓国側出席者が土下座

南朝鮮人は「南朝鮮人によるベトナム人ジェノサイド」の代償として
未来永劫ベトナムに賠償金を払い続ける義務があります。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:55:09.25 ID:wnAegL250.net
>>52
リボ払い土下座

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:05:01.65 ID:Ey8INkGi0.net
おらさっさと賠償金払えよ糞チョン

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:08:33.64 ID:KvGHB0PJ0.net
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:11:53.98 ID:9bGJr2ln0.net
そして賠償金の話になった途端にツバ吐き始めるチョン
まで見えた

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:28:18.63 ID:tHr2dtbR0.net
永遠に謝罪しろよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:30:44.01 ID:xxan0U4h0.net
各戦闘虐殺の地に慰霊・謝罪の石碑と像の建立が最低限必要だな

被害者と遺族には1億円くらいで

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:31:03.71 ID:wzxFcCXi0.net
日本は虐殺なんかはしてねーよなぁ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:42:54.45 ID:s7KcMeMI0.net
日本ーベトナムの関係に楔を打とうとしてないか?
急に謝罪するって「邪魔してやる」って意図しか見えないんだが

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:07:39.44 ID:676ABkl/0.net
土下座なんてなーんの得にもならないからなぁ・・・日本の濡れ衣と違って
こっちは混血種という動かない証拠が存在してるからね。謝られても彼らの苦しみは癒えないだろう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:13:54.14 ID:H1Aj2wFo0.net
>>103
ヒトモドキを倍に増やした世界で類を見ない悪行を犯している

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:23:18.12 ID:HLRL3SVR0.net
>>1
事件の闇にコリアンあり。
悪いやつ多すぎ。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:30:09.45 ID:R5UNbtxZ0.net
> 韓国側出席者が土下座して謝罪した

ムンムンや当時の軍人が土下座した訳じゃないあたりがポイント。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:30:10.67 ID:zN5eUKwkO.net
日本でも元首相が土下座したやん

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:30:17.39 ID:MTMcZ7Ok0.net
>>1加害者が許されることなどない

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:36:06.88 ID:r6phk0Ca0.net
やった爺が謝れよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:44:36.51 ID:o4khnLdi0.net
ていうか、やった奴また生きてるだろ、見つけ出すのは容易だろうから裁いてから国として謝罪しろ。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:49:35.45 ID:qa518IFi0.net
これ、北の将軍様に韓国譲り渡すために、韓国軍を貶めて意図的に弱体化してるだろ。元々軍政と敵対してる政権だし。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:59:33.55 ID:don+lh2z0.net
韓国でこの問題に触れると退役軍人会がどえらく怒るらしいな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:03:37.21 ID:63SXsue00.net
>>16
大阪って朝鮮人しか住んでないんでしょ?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:31:28.53 ID:2v9V3zvC0.net
実際は撤退戦で前線よか後ろにいるのに村が壊滅してるんだろ?
友軍の村襲ったの?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:32:28.81 ID:d66i8IIb0.net
加害者が土下座したのか?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:35:40.97 ID:wvJjBOiT0.net
>>116
前線にいるのは米軍な。韓国軍は後方で強姦、虐殺、略奪三昧。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:38:03.12 ID:wvJjBOiT0.net
>>116
前線にいるのは米軍な。韓国軍は後方で強姦、虐殺、略奪三昧。
これは1000年前から同じことの繰り返し。元寇でも日本軍と戦ったのは元軍。高麗軍は壱岐や対馬で非武装の女子供、強姦、虐殺、人肉食、拉致に狂奔。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:39:46.95 ID:wvJjBOiT0.net
>>114
韓国人にとって犯罪が恥じゃなくて犯罪がバレることが恥だからな。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:41:02.78 ID:wvJjBOiT0.net
>>115
日本人は奈良とか兵庫とかに移住してるらしいな。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:44:57.50 ID:kKyNsmUJ0.net
当たり前!全然足りない!
(在日)チョンに侵されたマスゴミが隠蔽し続けるから
日本国民の多くが騙されて、チョン売春婦()への賠償を容認させられている
【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4&t=335s
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&t=116s
韓国兵とベトナム戦争の真実!ライタイハンと呼ばれる子供たち!
https://www.youtube.com/watch?v=nVRHmeWHunY
【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?
https://www.youtube.com/watch?v=KDQrISRFwmc

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:47:52.15 ID:1aTbpV0fO.net
5ちゃんや橋下がライダイハンで揚げ足取ったつもり醜いオナニー晒してるけど
ベトナムってとっくにサムスン帝国に懐柔されてるから、日本は関わらないほうがいいぞ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:08:49.09 ID:don+lh2z0.net
>>116
撤退戦じゃない。前線だと役に立たないから後方で友軍の守備させてたらこの惨劇ですよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:21:07.75 ID:CqYXvCaO0.net
ん?賠償金はどうした?
日本にあんだけ集っといて自分たちは一銭も支払わねーのか?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:46:08.30 ID:V15lTCpr0.net
という建前

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:07:54.51 ID:7FNho4Lt0.net
これだから日本人は、、、、、情けない

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:07:03.50 ID:IgQfpjEf0.net
日本軍に韓国人がいたと思うと恐ろしいな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:28:06.15 ID:L+zRCdMi0.net
https://i.imgur.com/nAsRGS3.jpg
1930年代以後 日帝は中国大陸を侵略したし, アジアと太平洋あちこちで侵略戦争を拡大した.
日帝は我が国で戦争に必要な人と物資を強制に連れて行って奪った.
日帝は韓国人学生たちと青年たちを戦地に連れて行ったし, 多くの韓国人を鉱山や工場に行かせて残酷に仕事をさせた.
引かれて行った人々の中には女性たちも多かったが, なかでも強制で戦地に引かれて行った若い女性たちは日本軍に多くの苦痛にあった.
そして 日帝は韓国に軍需工場を建設して戦争に必要な武器を作るために地下資源と金属を強制に持って行った.
また軍人たちの様式になるに値する米, 麦, じゃがいも, さつまいもなども奪った.

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:31:22.89 ID:10D/xvAw0.net
>>18
不覚にもw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:50:22.26 ID:IgQfpjEf0.net
>>16
現在の韓国の売春宿?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:52:24.64 ID:IgQfpjEf0.net
>>16
ひどいよなこんな格好させられてデモしなきゃいけないとかhttps://i.imgur.com/FTk0NqX.jpg

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:53:12.21 ID:i8UrSmZg0.net
ベトナムが本気出してきたか

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:54:16.50 ID:+8wbuHVe0.net
謝罪したってことは賠償しなきゃな。
まあ見積もって200兆円くらい。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:55:19.21 ID:wrauxXJg0.net
韓国側出席者ってのは、日本だと鳩山みたいな奴だったりするんだろ
政府がどうとかって話では全く無いように見える

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:56:06.11 ID:RjcbtsCh0.net
韓国側出席者ってなんだよ
そんな正体不明のやつが土下座したら済むなら
日本なんか鳩山が土下座しただろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:58:57.19 ID:xFCgao9Q0.net
アホの鳩山が土下座してたじゃん

138 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 22:09:13.55 ID:vpab41Ld8
大統領が土下座しろよ
そしてサッサと賠償しろ韓国

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:33:14.46 ID:PmJRSxIw0.net
ウンコの乞食朝鮮韓国人と違ってベトナムは誇り高い民族だからなぁ
こいつら味方の南ベトナムで虐殺やってるから正真正銘のクズなのは間違いない

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:50:43.81 ID:2SK4zHYE0.net
土下座だけじゃ足りないよな
レイプ殺人の慰謝料やライダイハンの養育費とか出さなきゃ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 04:04:10.96 ID:zyhaI4tA0.net
チョンってホント日本より劣ってるよな
土下座謝罪は鳩山のほうが先だし
同じアジアの同胞として人権土人国家が存在するのが恥ずかしいわ
ソウルに核落として朝鮮人に反省を促したい

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 04:47:02.15 ID:K7idWAh70.net
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所まで来てしまいました!本当に残念です!
この国のキチガイ官僚や議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたの
です!何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚や議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです
この日本が世界で一番国民を奴隷にされている国だと分かったのです!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 04:57:46.34 ID:0Pz8nrbA0.net
ライダイハン

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:24:01.40 ID:uZUTd3K20.net
そもそも売春婦を募集しただけの日本と住民虐殺の朝鮮人を同列に扱うのがおかしい違う? (´・ω・`)

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:24:21.20 ID:gLs1M7Nv0.net
日本軍による慰安婦拉致現場はもっと酷かったらしいよ

まずミサイル攻撃で村の周囲を焼くんだが、
その時街道に繋がる一角だけ逃げ道として残しておくんだ
村人の逃げ道を限定する為にね

そして攻撃ヘリ数十機が一方向から一斉に押し寄せる
そうすると村人はたった一つ残された逃げ道に殺到するんだが、
その先には重戦車の数個師団が待ち構えているんだ

戦車は容赦無い機銃掃射で若い女性を除く村人を器用に薙ぎ倒す
逃げ場を失って右往左往する女性達の前に、
数百機もの飛行機から降下したパラシュート部隊数千人が現れる
そして大人数で彼女達を追い立て、捕縛して連れ去るんだよ

もちろん村の男性達も必死に応戦して抵抗するんだけどさ
農家の武装なんてせいぜい一家にRPG10基とか機関銃30挺とか
そんなレベルだから日本軍相手では歯が立たなかったらしい

こうやって村々から数人ずつ女性を連れて行ったんだよ
酷い話だよな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:26:52.76 ID:wiWIZX1W0.net
土下座の起源を主張したのか

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:31:02.35 ID:54qKSjxv0.net
パフォーマンスで人を騙すことだけは得意な韓国人

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:33:44.97 ID:u+KXh0ml0.net
韓国式では1000年謝り続けないとだめらしいが

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:34:47.78 ID:uuKVIama0.net
>>145
突っ込みどころ、満載なんですがww

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:43:41.40 ID:72gjuMAr0.net
時事通信ww

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:48:10.97 ID:wwfSLKU60.net
南朝鮮に土下座ってあるんか?・・

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:51:29.44 ID:dDuvGyfW0.net
土下座の意味が日本と違うのかな スケートの時もこんなとこで土下座するか?と感じたからな
韓国側出席者って文も土下座したわけ?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:51:57.53 ID:p24S7nmN0.net
>>5
ルーピーがしただろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:52:12.76 ID:xYdDcJR20.net
ベトコンは過ぎた惨事は静かに嘆いて祈るだけだからな
日本人はあれをどうこう持ち出して比較論にすべきじゃない
朝鮮人は付けあがるしベトコンにはウザがられるしで格好悪い事この上無しやぞ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:42:34.96 ID:CxvT0qQi0.net
この前のパシュート競技のときもそうだけど、韓国はたとえ自国民でも
物凄い謝罪を要求するんだよね、そう考えると日本に対する謝罪要求も
安倍ちゃん(本当は陛下)が土下座するくらいの謝罪を期待してるんだろうなとは思う

でもそれで許すかと言うとパシュートのやつも許されてないみたいだし
日本も許されないだろうけどね、そりゃ誰も真に許すってことは出来ないとは思うけど
謝罪要求する以上は自分自身も腹をくくる必要はあるわな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:45:39.47 ID:xYdDcJR20.net
>>151
>>152
日本で言う土下座は中韓では深い謝意や礼を示す(相手が立位だと当然屈辱的になるが)
日本の土下座に相当する作法は、コピペで良くある三頭叩って奴
頭を床にガンガン打ち付ける、これと股くぐり(相手の股下を四つん這いで潜る)が現代に残る屈辱的儀礼 

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:09:18.90 ID:m3G+PHfG0.net
強い影響力を持つ超保守派の退役軍人会も文政権に弾圧されたんだな
https://blog-imgs-67-origin.fc2.com/t/o/r/torakagenotes/weklypost20140418p46top47acss.jpg

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:27:42.24 ID:pQE3yM0y0.net
日本から詐取した10億円で済ませる気満々だろ、糞チョン

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:29:56.64 ID:+TVVS4Oe0.net
>>157
韓国人にとっても今が退役軍人会を潰すのにいい機会なのに。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:32:53.32 ID:btu57+Gy0.net
アメリカに銅像立てろよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:34:56.14 ID:HKI0LymO0.net
ベトナムは1000年謝罪と賠償を要求すればいい

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 11:18:48.21 ID:cluQ+QEG0.net
ドイツを見習え、
はい、過去の蛮行は日本軍が行った事であり、現在の日本とは関係ありません。我々も日本軍の蛮行を非難します。我々も被害者です。我々も皆さんと一緒に非難活動をして行きます。
我々も被害者なので我々には賠償責任はありません。我々と日本軍は別です。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 11:59:40.22 ID:V/nQehUh0.net
>>145
一家に1門どころか機関銃30門とか何人家族なんだろうか…

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 12:00:57.06 ID:Lx+PiHxf0.net
ベトナムで非武装の村々を襲うだけのバイトで投入戦力が10%が死亡する謎の軍隊 韓国軍

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 14:34:29.90 ID:uenGQnMH0.net
謝ったって事はライダイハンは事実だったんだな
そして国として過ちを認めたんだな

ちなみに慰安婦拉致は朝日新聞が仕組んだでっち上げだったんで
日本は国として謝る必要が無いし
戦後賠償もとうの昔に終わってるし
こないだ不可逆的に解決したって事で合意に至った上で
基金を設立して解決したんだけども

166 :sage:2018/03/25(日) 15:09:24.81 ID:o6Q4L18WG
チョンの土下座は安い土下座
全く反省なんてしないよ

167 :名無しさんがお送りします:2018/03/25(日) 17:25:54.69 ID:T5CD1uKer
韓国はちゃんと謝罪すべき

168 :名無しさんがお送りします:2018/03/25(日) 18:37:38.76 ID:bZdhongwi
岸信冴子

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★