2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎「森友問題で昭恵夫人に関することを説明できるのは総理しかいない」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:46:05.85 ID:ds66W/pc0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 (森友学園に関する公文書を財務省が改ざんした問題について)私はこの問題については
自民党の議員という意識で話していない。いち国会議員だと思っています。国民の皆さんから
選挙で負託を受けて届けてもらった国会でこの約1年間、真実とは違う文書で行われていた。
国民の皆さんが怒るのは当然だし、党なんて関係ない。(佐川宣寿・前国税庁長官の
証人喚問は)本当にやるべきですよ。知りたいんだから、何でこんな事が起きちゃったのか。

 (野党が求める安倍昭恵氏の証人喚問の必要性を問われ)皆、思うところはありますよね。
私が去年の選挙で言ったことは、見ていただければ分かるんじゃないですか。「これを
説明できるのは(安倍晋三)総理しかいない」って私、去年の衆院選で言いました。
総理しか説明できないもの、ありますよね。(横須賀市内で開かれた国政報告会の後、記者団に)
https://www.asahi.com/articles/ASL3S4V9RL3SUTFK005.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:47:49.18 ID:9hbUK2+i0.net
枝野に証明にならんって言われたんですが

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:48:20.23 ID:fQ0S0Tnf0.net
そういう芸風はもう飽きたから

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:48:56.11 ID:B1diz3Px0.net
説明しても納得しないだけじゃん

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:48:58.46 ID:2LJhfpKj0.net
こいつは小物界の大物目指してるの?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:49:09.39 ID:tTtvJiUz0.net
総理はやってないと既に言ってるから
この問題は終了だな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:49:25.94 ID:g3dGjbpb0.net
石破の眷属w

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:50:09.53 ID:26QT8Mph0.net
説明しても納得しない、何か隠してるはずだと言うだけだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:50:15.37 ID:i3Bp1aVL0.net
私はやってない
潔白だ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:50:24.74 ID:ALYoPpSL0.net
はい

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:50:48.68 ID:fS5bMm1V0.net
とりあえず出しときゃ相手のカード一つ減るのに

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:51:07.54 ID:++gAhZ0q0.net
小泉はせっかく応援してやろうと
思ってたのに内部で嫌がらせばかり
してなにがしたいんだ?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:51:08.99 ID:0HhGMxMp0.net
野党が望む答えでなければ
「より疑惑は深まった」
ってなるだけ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:51:26.74 ID:qkWpy4WQ0.net
小泉は親子揃って鬱陶しいな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:51:27.23 ID:zErT4WlV0.net
こいつにまともなブレーンいないの?大阪航空局の話でてきて安倍昭恵の関与なんてないって確定したろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:52:19.06 ID:+BA+U72c0.net
石破二世

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:52:26.02 ID:kPWbV1KnO.net
アッキー本人が居るだろうよ
アッキー本人の存在を無視してやんなよ、可哀想だろ
っつか1個の人間の存在を完全に無視するとか、陰湿極まりないイジメであり人権剥奪・侵害してんだろ…

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:53:06.68 ID:lhogt/f40.net
そもそもアッキーとは関係ないって証拠が出てきているのになぜ未だに疑っているのか
もちろん疑っているのならそれなりの根拠があるんだろ?ならその根拠を出すのが先だろうが

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:53:37.53 ID:iAbkHC690.net
親父と一緒で、昇り調子の時は個人の力でどうにか強いけど、下がり出した時に人の介入があると乗る馬を間違えるタイプ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:54:16.51 ID:WPdfmLHD0.net
小物だなぁこの小僧

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:55:03.27 ID:lq2uqk6t0.net
何の実績も無いのに雰囲気だけで大物こいてる小物

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:57:10.00 ID:3T6LJzD80.net
だから国会で説明してるじゃん

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:57:22.68 ID:X5PTLxMs0.net
こいつには心底がっかり
てか期待してた訳でもないけど

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:57:34.98 ID:2c3515nx0.net
この人、頭悪すぎでしょ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:57:44.37 ID:Et3Eifcp0.net
>>12
うまく質問に対応していると思うよ。



> (森友学園に関する公文書を財務省が改ざんした問題について)
一議員として、佐川宣寿・前国税庁長官の証人喚問は本当にやるべきだと思っている。


>  (野党が求める安倍昭恵氏の証人喚問の必要性を問われ)
これを説明できるのは(安倍晋三)総理しかいない。証人喚問は必要ない。

ってことでしょ。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:58:14.56 ID:MWYTZe2H0.net
総理は最初から土地の売買には関与してないと夫人の立場を説明してるがw
他の奴がいろいろ詮索してもむだだと言ってるのか?信ちゃんw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:58:30.71 ID:qfaHmti30.net
お前絶対、親父から何か言われてるだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:59:17.13 ID:jkYwawYs0.net
ばか
あの親にしてこの息子
弟はタレント

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:59:29.50 ID:D9wjF2RK0.net
仮に呼んで説明しても嘘だ隠すな隠蔽ガー疑惑ガーしか言わねぇじゃん
そんなん呼ぶ必要もないわ どうせ呼ばなくても隠してるからこない(キリッだから何も変わらんわ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:00:01.67 ID:qEnyNyfa0.net
石破のパシリ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:00:34.01 ID:rDQYJzFp0.net
認める以外認めんって言ってるキチガイ相手に
どーすりゃ納得すると思ってるんだろうな?

やってません。終わり

嘘をついてる。疑惑がーの繰り返し

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:00:58.37 ID:SybTjDiw0.net
ゲル一派だっけ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:01:01.81 ID:Sn9xx3BD0.net
ガス抜きがんばれよ〜

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:01:15.46 ID:hVEZsPwU0.net
>>5
親父の劣化コピーだからな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:01:29.41 ID:h0NpFTYO0.net
もう出てくんなよ
今の時代扇動できると思ってんのかよ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:01:41.77 ID:fQ0S0Tnf0.net
失言しないことが売りだったけど
最近の安倍批判は小物臭がして軽い失言になってるように思うわ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:01:48.75 ID:df2QOfdx0.net
ミニ石破目指してんのかねこの坊ちゃんは

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:01:52.11 ID:Kp75sS6C0.net
進次郎は信じられない

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:02:05.46 ID:7uTTqcZN0.net
政界の福永祐一

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:03:25.26 ID:i3Bp1aVL0.net
>>38
信じろー

これでいい?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:03:55.59 ID:AeOkXE5I0.net
・文書は破棄した→保管されてた
・価格の提示はしてない→してた
・特例ではない→「特殊な例」と記載
・地下ゴミの為値引き→ゴミのデータも嘘
・安倍は無関係→決裁文書にわざわざ記載
・改竄してない→してた
・改竄は知らなかった→知ってた

証人喚問に出た籠池と絶対に出ない昭恵夫人
散々嘘つき続けた権力者側を最後まで信じ続けるのが普通だろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:04:26.53 ID:oHAvcUjX0.net
「明恵の証人喚問は必要ない」って意味やろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:05:19.91 ID:jkYwawYs0.net
植木等に似てるスーダラ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:06:14.89 ID:9QkMJtHt0.net
バカが。
だれかゲンコツしてやれ、このバカ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:06:27.20 ID:nZss1mbX0.net
幼稚園児に「安倍総理頑張れ安倍総理頑張れ」とか自発的にどう考えても言わない年の子に言わせてるの見て感動したと涙流す感覚が分からない。俺なら止めてくださいって止めるわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:07:15.79 ID:KmGoB4bB0.net
さすが本当のほうの自民党は頼りになるな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:07:58.28 ID:Ns2vpzrR0.net
>>41
まだこんな事言ってる奴がいるのか。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:08:54.25 ID:Z7NwcjSp0.net
こいつイケメンとか言われてるけどそうでもないよな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:09:02.92 ID:uxAzUXL90.net
これはアタマの悪い発言ですね
この程度の政治家ですねこの人も

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:09:22.78 ID:9Ly6OZAn0.net
>>41
時系列むちゃくちゃだな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:09:56.23 ID:WpmZfQWy0.net
お前らの納得いくストーリーの説明じゃないと駄目なんだろ?無理じゃん

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:10:08.34 ID:MWYTZe2H0.net
まぁ、将来。政権交代、政権交代と盛り上がった野党を、奈落の底に叩き落とす人材には間違いないのだからそっとしとけw無能扱いしても無理、こいつの人気は半端ない。
小池百合子なぞ屁でもないブーム起こしよるww

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:10:16.66 ID:PP2CYVsp0.net
生き残ることが目的な政治家は要らない

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:10:19.05 ID:KmGoB4bB0.net
>>41
なんかネトウヨに効いてるみたいだからコピペするわ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:10:42.82 ID:g+O8C80I0.net
だから潔白だと説明してるだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:10:49.90 ID:g51ON/9/0.net
次期総理も無理だな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:10:56.03 ID:tAGkX8yr0.net
うっとうしくなった
子供保険でほんとに馬鹿なのはわかったし、最近の発言はまったくなんのためかわからない。石破と一緒に消えてよい

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:11:13.48 ID:PAAPPX4L0.net
昭恵夫人、自らの喚問を求める街頭デモに手製のプラカードで参加
「声を出すって気持ちいいですね!」に市民団体アカウント「いいね!」&リツイート殺到

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:12:25.53 ID:tAGkX8yr0.net
ガス抜きやらマスコミ対策にもなってないからな

いらんわ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:12:53.64 ID:OqAK1Ess0.net
人気取りのパフォーマンスしか出来ない通りの通じない野党連中と変わらんな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:13:29.24 ID:lekiFtX+0.net
だからずっと何もやってねえつってんだろう

やってない事をやってないと言う以上にいったい何を説明しとってんだよ?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:13:56.63 ID:Azoy3EKU0.net
【昭恵氏の影響「総理しか説明できない」】

と、去年言った。
という話。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:15:21.13 ID:CspZ0zrv0.net
クルクルパーか
関与がないんだから説明することもない
まず追求したい方が関与を証明しろ

小泉進次郎が特別バカなんじゃなくて
ワイドショーに影響を受けた情報弱者は全員この調子なんだろ?
電波オークションを止めたいからって必死すぎ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:15:42.49 ID:J7JVfN/y0.net
小泉が石破応援して安倍三選ならずって光景が浮かぶ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:16:22.55 ID:TVrfAMlz0.net
>>1
ハッキリ答えろよ
結局お前はどっちなんだよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:16:36.73 ID:tkb8Kiou0.net
焦るな進次郎

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:17:40.47 ID:5vAQyLiZ0.net
誰が敵か分かったな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:17:54.75 ID:0B+UofnP0.net
>>28
兄貴は俳優、弟出てたっけ?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:18:12.96 ID:PffkKkYT0.net
>>41
結局これ
しかも始まりが名誉校長
で、財務省、近財が悪いのに調査しない処分しない見て見ぬふり
そら指示してなくても支持率下がりますわ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:18:24.64 ID:zEZ6sBpe0.net
竹中糞!アベガー!
小泉さーん!

こうなるのがよくわかりません

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:18:33.38 ID:gKohKhFD0.net
>>1

嘘つき安倍官邸による低レベルの自演か。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:18:34.31 ID:iAkVJZN90.net
安倍「いった?」
昭恵「いってない(ビクッ)」

の会話だけで納得しろって。
法廷でも同じこといえんのかなww

<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>
http://www.ntv.co.jp/yoron/201803/soku-index.html

[ 問1] あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?
(1) 支持する 30.3 %
(2) 支持しない 53.0 %
(3) わからない、答えない 16.7 %


ネトサポ「日本テレビ(読売新聞系列)はパヨク!日本テレビはパヨク!

マスゴミは全員パヨク!全部捏造!

日本会議と国際勝共連合と世界日報と統一教会とUNITEと
つくる会と育鵬社と加計孝太郎とネトサポニュースだけが真実ぅぅぅ!」(発狂して白眼剥いて泡吹きながら)

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:18:36.77 ID:tMzlrs+/0.net
早く昭恵の証人喚問とそれをみつめる安倍がみたいから頑張れ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:19:52.75 ID:zEZ6sBpe0.net
>>69
で誰が代わりにそんなことをさせないように管理するの?
政府は提出求めるだけだよ?
内閣人事局の悪影響って話もあさっての方向行ってるけど

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:20:34.12 ID:n2Z4AOnc0.net
ゲルと同じで、後ろから刺すなぁ。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:21:22.99 ID:vvy8SHfN0.net
◯◯人の末裔

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:25:36.01 ID:ESWKQccj0.net
石破が次の総理進次郎がその次の総理だよな
楽しみだ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:25:47.12 ID:gH1rZyY90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:26:58.31 ID:LWW7FkCo0.net
世界中で貿易戦争真っ只中で
内政で揉めてる場合でもないのに

いつまでピーチクパーチク
モリカケーモリカケー叫んでるんだか…
この自体で日本の身動き取りづらくさせたいシナチョン以外ありえんだろ

もう税金泥棒でもなんでもいいから
モリカケしか叫べないなら黙っててくれ
議員給与は当選したご褒美としてくれてやるから

この世界での経済的な出遅れの邪魔せんでくれ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:28:13.89 ID:iAkVJZN90.net
ネトウヨの阿鼻叫喚が心地よいw

悪は必ず滅ぶ。

似非右翼在チョン日本会議の売国奴どもは日本から消え去れ!!


もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:29:04.54 ID:3daHhKtK0.net
漫才師

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:29:31.47 ID:kIrhRaVi0.net
ですよねーじゃあ無関係で

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:29:43.73 ID:722M6QlPO.net
こいつ石破と同じように後ろから打つ奴だな。

信用ならん


糞進次郎は、政治家に向いて無い、田中真紀子と同じように政治漫談家だなww

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:32:19.73 ID:79v08qJd0.net
小者

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:33:17.96 ID:S3bnYYDx0.net
今なら売名できると信じる小泉

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:34:31.92 ID:8bE+wqhj0.net
こいつはサンガリアの回し者

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:35:58.25 ID:mpZyJ5tr0.net
>>9
それショーコー

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:36:11.13 ID:mGbrSXhE0.net
親父は「自民党をぶっ壊す!」と言って、党内議員に対立候補を立てて圧勝した
野党支持者が野党をいくら応援しても叶わない「自民党打倒」を実現した、だからコテコテの左翼ジジババが「純チャーン」なんて奇声上げて支持してた
今のモリカケ問題が仮に親父政権時代にあっても、人事みたいな声のトーンで
「ずーっとやってますが、何か出てきましたか?補助金詐欺の話だけでしょう?」って言うわ
「第三者委員会を設立してマスコミ各社と共に時系列を整理すれば良い。その上で財務省の文書と並べて、真実を国民に伝える。それでイイと思いますがね?」
「国会の場でも私はなんだったら党首討論やりますよ!」とか言うわ。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:37:09.28 ID:91cGO8MP0.net
でも人気でこいつに勝てる政治家いないよね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:38:32.28 ID:LCP+QIyP0.net
評価は辻元と生コンについてもコメントしてからだな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:38:59.76 ID:Qg3w7P8X0.net
こいつ坂張り張ってばっかだな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:39:12.12 ID:LCP+QIyP0.net
>>88
親父のときは自民に入れなかった

93 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 17:45:32.57 ID:pN9CbZ0gp
Fラン大卒の馬鹿が代議士になれたのは
親父が元総理だから
身の程をわきまえて黙ってろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:40:17.97 ID:C2etR2NA0.net
進次郎もこの程度のやつだったんだな
もうええわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:40:40.65 ID:Vq2tFAGD0.net
昭恵に関することって具体的に何が知りたいの?
昭恵は籠池サイドにただ利用されただけとしか思えないんだが
総理は何を説明すべきなんだ?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:43:28.02 ID:/OvgC5HO0.net
所詮は石破側の人間のままだったってことだな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:43:37.64 ID:xHC6Fazb0.net
こいつなんか成し遂げたことあるんか?
不思議とマスゴミが持ち上げてるだけのやつなんじゃ?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:44:19.88 ID:1aTbpV0fO.net
>>88
最近見たテレビで亀井静香まで純ちゃん純ちゃん言ってて脱力したわ
お前が小泉なんかに騙されなければこうはなってないんだよって

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:44:55.53 ID:QjGPkB6L0.net
だから関係ないって言ってんじゃん
アホなのこいつ?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:44:59.93 ID:qFVVo5GlO.net
>>89
ちょっと前までの田中真紀子もそうだったよねw

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:45:25.13 ID:6Yvyc9SI0.net
昭恵本人に決まっとるやろ。

嘘つきシンゾーの話なんぞ当てにならない。
昭恵はシンゾーよりはまだ正直だから信用できそう

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:45:50.32 ID:U+nL1MQQ0.net
たまに威勢のいいことを言うけど
突っ込まれたらサッと身を引くよね
もっと修羅場を経験しないといつかボロがでるな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:46:24.03 ID:6Yvyc9SI0.net
嘘つき総理に聞いたところでなんになるの?

安倍も籠池みたいなもんだぞ?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:48:38.83 ID:F31B2ArW0.net
財務省の犬

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:49:48.60 ID:VUFlRNcU0.net
この人安全なところから背後を狙って打つことしかできなくなってるけど
年取ったとき人気があっても担いでくれる奴野党くらいしかいなくなるんじゃないか

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:50:36.42 ID:zErT4WlV0.net
そういやこども保険どうなった?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:51:39.08 ID:wfAYbktV0.net
新聞の軽減税率不適用はどうなった?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:51:52.74 ID:0F1xqipa0.net
何を?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:51:57.68 ID:loLHUDRD0.net
この馬鹿小僧 オヤジと一緒に引っ込んでろ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:53:19.06 ID:CspZ0zrv0.net
>>106
こども保険と言う名の詐欺増税を猛批判されて潰されてから
安倍を逆恨みして>>1みたいなことしてるんやで

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:53:28.15 ID:XBpayh000.net
■森友問題
□辻元清美生コン利権疑惑、野田中央公園問題:http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
 ・「野田中央公園の14億値引き」が真実であるなら、森友学園問題の根幹を揺るがすような大問題。「辻元清美が口利きをした疑惑がすべての始まりではないか」
 ・辻元清美と関西生コン(連帯ユニオン)の関係、辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を受けている
□辻元清美、関西生コン:https://matome.na ver.jp/odai/2149083185717794701
 ・関西生コンと繋がりがある辻元清美
 ・関西生コンは北朝鮮を崇拝…
 ・北朝鮮最高幹部は、辻元の実質の夫、連合赤軍の「北川明」と日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士
 ・辻元「拉致被害者が帰ってこないのは当然」
 ・辻元問題で民進党が産経新聞に恫喝と圧力をかける。籠池氏の発言に依拠して首相らを追及しながら、都合の悪い妻の言葉は封じようとする矛盾
□連帯ユニオン関西地区生コン支部 北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美:http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
□森友文書改竄問題:http://netgeek.biz/archives/114633
 ・ダブルスタンダード長妻昭「俺の改竄は減給処分だけでOK。でも安倍・麻生は辞任すべき」
 ・ダブルスタンダード長妻昭は、正義を追求しているというより、安倍政権を潰したいだけ。
□朝日新聞や朝鮮学校などへの土地売却問題:http://www.buzznews.jp/?p=2106456
 ・朝日新聞は、築地の一等地を、当時ひと坪200万円は下らないと言われていたにも関わらず、56万円で、国有地の売却を受けていた。
 ・朝鮮学校に対し、大阪・兵庫・東京でそれぞれ公有地の格安貸与・格安譲渡が行われていた。
□安倍晋三記念小学校デマ事件:http://netgeek.biz/archives/107070
 ・「安倍晋三記念小学校」はデマだった。朝日新聞が籠池の嘘に釣られて拡散
 ・朝日新聞は籠池の虚偽の説明を信じ込んで、これはスクープだと過激なタイトルをつけた。
 ・鵜呑みにして紹介したのは朝日新聞だけ。

>>1
早く朝日は謝罪しろカス

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:53:50.69 ID:LPIS1oV30.net
この問題、なんでこんなに拗らせているのかサッパリわからないんだが
言った言わないなんて水掛け論をいつまでやるのか?
憶測や妄想なんて全く無意味だ
目の前にある物証を一つ一つ精査して判断するのがセオリーだろうに
高学歴文系の政治家どもって本当にどうしようもないな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:54:04.25 ID:NH82nGye0.net
最近安倍政権批判キャンペーンで、石破と進次郎の報道が多いな。朝日新聞の。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:55:29.23 ID:0HhGMxMp0.net
籠池さんが1年前に証明してくれてるんだよなあ
http://i.imgur.com/NoVuPQ1.jpg

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:55:39.88 ID:NI6pnmpd0.net
もうダメだな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:55:44.06 ID:H5Mo75Yy0.net
忖度された側が説明できることなんて「関与してない」しかないだろ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:55:57.82 ID:dtkJ8ia00.net
自民 vs 統一教会 とか胸厚

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 17:56:33.42 ID:nsG/nus70.net
永遠に子供増税唱えてろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:01:27.75 ID:LM03qEjx0.net
後ろから撃つ奴はダメだね

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:03:35.25 ID:PwvwytBm0.net
まあ、シンジローは
こういうスタンスでいいんでないの

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:03:39.91 ID:fFwYl7mf0.net
よく読むと
夫人の喚問は必要ない
総理の説明で十分とも読めるな

122 :名無しさん涙目です。:2018/03/24(土) 18:04:33.97 .net
【速報】「森友問題」で自殺の近畿財務局職員の父「昭恵も安倍もどんな神経しとるんか!!」と悲痛な叫び
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521877839/

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:05:45.32 ID:zErT4WlV0.net
>>112
振り上げた拳を下ろすことはプライドの高い人間には難しいんやで
今日はこのへんで勘弁したるわ何ていったらよしもと新喜劇になってしまう
ってか野党もマスコミも昭恵夫人の関与はありませんでしたって認めたら自分たちに攻撃の矛先が変わるからね

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:05:49.79 ID:XPIekbTs0.net
もう最近お茶の間では「なんかわからんけど安倍首相が指示して書き換えたんでしょ?」ぐらいの認識になってそう
メディアの威力は未だ絶大だなぁ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:06:59.13 ID:PwvwytBm0.net
しかし、自民党って
テレビに出て野党を言い負かす役者がいなくなったなあ

昔は怖そうなのがゴロゴロいたのに

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:08:01.09 ID:NdrEfytP0.net
>>1
朝日新聞に利用されるタレント政治家
オメーが総理狙える歳には朝日新聞なんざ消滅してるのになw

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:08:51.77 ID:NdrEfytP0.net
>>110
財務省やマスゴミに媚びるところが
親父そっくりだな
芸者の血筋だっけ?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:09:14.34 ID:wq/guMF20.net
役立たずの小泉
外野で言ってるうちは好き放題だわな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:09:29.92 ID:sQ3WWAr10.net
https://youtu.be/tqztpO0eoEI
11分57秒〜

昭恵夫人「いい田んぼができそうですね」
籠池「いやいやここは学校建設予定地ですから」
昭恵夫人「それはいい土地ですね、ぜひ前に進めてください」

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:10:42.38 ID:NdrEfytP0.net
>>124
未だに絶大な反面、全盛期よりも半減してるで
あそこまで偏向報道・捏造報道しても
倒閣に至ってないし

下手すりゃもうすぐ返り討ちに遭う状況

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:11:02.09 ID:PwvwytBm0.net
石破と違って
シンジローは選挙で駆け回って票を集める仕事はしてきたからなあ

こういうガス抜き発言は許してもいいんでないの

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:11:24.04 ID:NdrEfytP0.net
>>129
犯罪者の妄想を信じろって親に教育されたのか?お前w

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:11:54.38 ID:QvI0sDBD0.net
なんやこいつ、期待して損した
見切ったわ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:12:02.58 ID:NdrEfytP0.net
>>131
つまり選挙屋
政治家ではないな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:12:07.45 ID:CmFzREo90.net
このバカ息子は自民党を出ろよ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:13:03.96 ID:pMSdc6SK0.net
>>112
文書をみれば時系列もわかるし
どこが値引きを提案したかも明らかになってるんだけど
それが首相夫妻に結びつかないものだからあえて報道しないスタイル

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:13:55.51 ID:+zjwJMxK0.net
ネオコン野郎が何を偉そうにw

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:14:05.73 ID:mXd+Z5X10.net
改ざんされた文書の内容も、田んぼからして関係ないことわかるのに
いっさい無視してマスゴミや野党に迎合する

こんなことして、総理になれると思ってるのかよこいつ・・・
農協改革も頓挫して、こども保険なんてものを提案する無能なんだから、石破と同じことやってたらダメだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:14:33.38 ID:PwvwytBm0.net
>>131
政治家は、政策もいいけど
党内での信頼度が重要だからなあ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:15:14.72 ID:H9CuQ0FJ0.net
昭恵夫人を証人喚問なんて言ってるけど、財務省に実際に働きかけたとすれば谷査恵子だよね。
そっちを召喚した方が色々と判明することも大きい。
ぼんやりしたオバさんの話を聞いてもねぇ。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:15:17.18 ID:hjRSVwQv0.net
こいつの支持層ジジババやろ
ならこういう言い方しかない

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:16:22.96 ID:bmyEhtkg0.net
駄目だこいつ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:16:29.22 ID:xZ93rjsO0.net
もはや安倍とか昭恵とかどうでもいい。森友問題は既に関西生コン、部落解放同盟、ヤクザ、連帯ユニオン、
沖縄基地外活動民団、総連その他大小に団体、共産、社民、旧民主などの日本の闇、北朝鮮と暗部の膿に
焦点は移ってる

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:16:45.93 ID:mXd+Z5X10.net
>>131
こいつがこの間の選挙で応援した候補は、安倍が応援した候補より勝率悪いよ
なんかマスゴミの印象操作にみんな引っかかってるけどさ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:17:06.95 ID:Vq2tFAGD0.net
そういうことを自分の支持者やマスコミの前で言うんじゃなくて党内で言えばいい
昭恵を証人喚問すべきだとね

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:17:16.31 ID:PwvwytBm0.net
>>140
谷査恵子て、昭恵に頼まれて
何か問い合わせただけなんではなかったっけ

それは事実なんで、呼んで聞いたところで変わらないだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:17:38.29 ID:pMSdc6SK0.net
>>130
たしかにそうかも
テレビ新聞以外に情報を得られるようになったからね
間違った方法でこんなバカなことがまかり通ったら
スポンサー凸とか新聞不買運動とかテレビ不視聴とか起こるかもね

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:18:01.17 ID:eZf9BMGX0.net
小泉、意外と見る目ないんだな
今はじっと口を閉ざして、安倍が倒れたら出ていくべきだろう
あまり口が多いと、舛添や親分の石破と同じく
「後ろから撃つ奴」と思われるぞw

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:18:34.28 ID:WNi7ot720.net
やっぱこいつバカだった

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:18:43.76 ID:LGly0JHW0.net
総理夫人を証人喚問するって事がどれだけとんでもない事か理解してないのかこの人
悪いがそんな事やったら国際社会の信頼も無くすし、自民党も終わるぞ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:19:20.43 ID:M65GvHvB0.net
昭恵はやましいことがあるから出て来れないんだろ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:19:54.43 ID:Vq2tFAGD0.net
立花孝志の言ってることが一番真実に近い気もするんだよね

どうして与野党いずれからも森友の代理人弁護士だった酒井を証人喚問しないのか?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:20:50.85 ID:Hbzoo0XN0.net
そう言う雰囲気だけで支持率下げてるのがわからんのかな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:21:22.07 ID:1eufQrssO.net
内下馬やって誰が得をするのか考えてみよう

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:22:40.36 ID:bm96BeyQ0.net
>>148
思われるもなにも既に普段からこれしかやってないじゃん
口だけバンチョー前原の自民党Ver、後だしで小姑みたいな嫌味をネチネチフレンドリーファイア

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:23:18.62 ID:Vq2tFAGD0.net
進次郎が国会質問に立って安倍に直接聞きたいことを聞くと良いな
いつまで傍観者を気取ってるんだ?
筆頭副幹事長なら党の信頼を揺るがす事態にどう対処するのか行動で示せよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:23:26.28 ID:VS/F8Z5K0.net
昭恵を出すことは、籠池を出すことより
懸念する人がたくさんいるだろうしな。
なに言い出すかわからない。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:24:41.67 ID:8G3hdmcp0.net
安倍昭恵以後の名前を文字数7万字くらいに改名すれば宣誓と本人確認だけで時間切れにできるからさっさと証人喚問に出ればいいのに

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:24:51.94 ID:LGly0JHW0.net
明恵を証人喚問に出したら今度は夫人を人柱にしたとか言ってまた安倍叩きを始めるよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:26:30.33 ID:R4eshQFo0.net
http://i.imgur.com/m3hfnvp.jpg
学校ができること知らなくて
「ここ学校建設予定地なんですよ」
と説明されたらその土地がまだ未取得だなんて思わなくない?
予定地と言ってるんだからもう建設の手配は済んでると普通は思いそうなんだが

この土地を取得して建設したいんで何とか協力してください
いい土地なんで前に進めてください
って流れなら分かるんだけどさ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:26:34.75 ID:n2Kwkzxc0.net
コイツ駄目だわ野党に利用される石破みたいなもんだ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:27:15.10 ID:PwvwytBm0.net
そもそも、この間の国会質問も
青山と和田という最近自民に入った議員だったし

自民党議員に、偏りまくったマスコミ電波に出て
「おれが疑念を晴らす」という意気のあるのが出てこないのはどうしたことか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:28:05.86 ID:olU2HMll0.net
これ遠回しに「昭恵は関係ない」って言ってるんじゃないの?
別に条件反射で叩くような発言ではないと思うが
進次郎と安倍の距離を開けてるのは自民党のやり方でしょ。別に悪いもんではないと思うけどね

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:29:01.70 ID:uTJTN4zc0.net
悪辣な偏向報道にさらされている自分達の親玉を背中から撃って
 マスゴミに称賛される小泉進次郎

自分達の親玉を守る為に真実探しと拡散に奔走し
  マスゴミから攻撃されている和田政宗

どっちが高潔な人間か一目瞭然だな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:30:14.51 ID:gH1rZyY90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:30:34.92 ID:55xpZ5eY0.net
謀反

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:30:50.31 ID:msuzkHcE0.net
全く必要ない
そんなものより国益の確保が重要、そして治安維持だ
すべての法は国益と国民のために存在する
国益を損ねる原因の排除、治安を乱す原因の排除、
モリトモなんざそのあとの話だ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:31:23.22 ID:nyS+Ysp00.net
雇用保険料かすめ取ってこども保険(増税)に使おうとするやり口見るに財務省べったりだって丸わかりだよなこいつ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:31:39.68 ID:yTh+diPi0.net
石破「やれ」
進次郎「わんわんお!」

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:32:01.09 ID:vQ6JXmow0.net
>>34
スモール大魔王だな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:32:39.97 ID:PwvwytBm0.net
>>164
あれだけ袋叩きにされても頑張ってる和田だが
元はみんなの党から次世代なんだよなあ

自民党生え抜きのあの世代て、まったく存在感がない

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:32:40.34 ID:LGly0JHW0.net
>>162
お呼びがかからないことには無理でしょ
政治家から俺を出してくれなんて要望したらまた介入だの圧力だの言われるだろうし

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:34:51.60 ID:BsWW6Hbl0.net
石場の手下うぜぇ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:36:46.64 ID:4k8g1QQ00.net
そうだねグリーンだね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:36:47.72 ID:7R/niqrs0.net
総理が説明するべきだよなぁ
説明責任果たしてないって進ちゃんはいってんだからさ
責任果たしましょうよ〜総理
できない?
なら国会に来て頂きましょうか
夫人

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:37:53.69 ID:msuzkHcE0.net
>>175
いやぜんぜん
国益損ねるカスの処分のほうが先

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:38:05.47 ID:HlFwZGdM0.net
他人事と鈍感力は親父そっくりだね
この人はそのうち自民党出ていく人だわ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:39:13.08 ID:0JHJhgPT0.net
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所まで来てしまいました!本当に残念です!
この国のキチガイ官僚や議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたの
です!何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚や議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです
この日本が世界で一番国民を奴隷にされている国だと分かったのです!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:39:59.41 ID:8kA5hdYz0.net
>>1
だから何を説明するんだよ?
秋江はやってません!っていえば満足か?
小物は黙ってろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:39:59.93 ID:bmyEhtkg0.net
>>163
いずれにせよこういうやり方は日本人には嫌われるからな
あえて安倍と距離をおいて自民の中に反主流を作ってるんだとしてもそんな愚策にやすやすと乗っかるような馬鹿に次世代を任せるのは無理

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:40:21.02 ID:FVrZkPux0.net
【マイトLーヤ提言】 死刑廃止、ベーシックインカム、米日イスラエルは謝罪と賠償、バカウヨは土下座
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521860981/l50

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:41:01.36 ID:msuzkHcE0.net
>>178
パヨク共がゴミだと言ってる
何が騙されるな!だ
ゴミコピペはって必死なってる時点で騙す気満々じゃねえかカス愛知

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:41:01.81 ID:2CHL7ubM0.net
したじゃん

184 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:43:20.97 ID:GOj/wTuk0.net
進次郎はこの問題に口出ししないほうが今後のためだぞ
野党の茶番劇に付き合っているようじゃダメ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:43:24.55 ID:P5vcZPqi0.net
何度説明しても論理的に説明しても納得せずに
疑惑はますます深まった、というオチが見えてるから
応じる必要ないよ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:43:50.00 ID:8G3hdmcp0.net
昭恵以下の名前を100万字くらいに改名すれば宣誓と本人確認だけで時間切れに持ち込めるぞ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:44:12.35 ID:TmF1kNXM0.net
こいつ、ハニトラでも引っかかったの?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:44:36.74 ID:u2fg0FsZ0.net
籠池は「いい土地だから」って発言があったと言ってんだし
昭恵の潔白証明するなら籠池を偽証罪にするか昭恵を証人喚問するしかないんじゃね?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:47:31.56 ID:l6L3GPgM0.net
つーか関連スレ下火になりすぎじゃない?どうしたの?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:49:54.70 ID:QVrvTVgp0.net
今まで散々説明してるのに
野党が納得しないしマスコミが偏向報道してる

191 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:50:57.87 ID:aOoJ/e8g0.net
悪魔の証明かよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:51:09.72 ID:QVrvTVgp0.net
>>188
講演依頼されて講演して
今度ここに新しく施設を建てますて案内されたら
良い土地ですねくらい言うだろう

193 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:51:34.58 ID:IXTCwSYl0.net
完全に高みの見物

194 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:51:40.07 ID:Hw0YpnnN0.net
さんざん説明してんじゃん

195 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:51:53.76 ID:OuLMv/7W0.net
>>48
ヌボーッとしたバカみたいな顔してるしホクロだらけで汚い顔だし170ないチビだしな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:52:16.75 ID:QVrvTVgp0.net
>>188
既に籠池は詐欺容疑で大阪地検に勾留されてるんですがそれは

197 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:53:22.15 ID:liZp5i5d0.net
早く特アと手先を締め上げろ
超汚染マスコミが何を流そうが嘘ばかりで時間の無駄
破滅を望む野党が未来のビジョンが出せないのは当然

198 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:53:40.47 ID:rf8uYHga0.net
イケメンな石破

199 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:53:51.47 ID:nbb6QZ9b0.net
こいつも『後ろから味方を撃つ男』かよ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:53:55.34 ID:KnVX12rN0.net
この人ダメだ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:55:18.76 ID:qAYMuz1C0.net
自民党のホープがこれじゃ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:55:42.55 ID:Vq2tFAGD0.net
忖度の有無を問題にしているなら忖度された側である昭恵や安倍総理が立証できるわけがない
忖度したと思われる近畿財務局やら本省理財局の役人を片っ端から聴取しれば良い

203 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:55:42.99 ID:6wA4Z/RA0.net
安倍が何度も昭恵の指示ではないって答弁してんのに何言ってんのコイツ?
野党と同じで悪魔の証明をしろってバカかと

204 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:56:02.46 ID:sDplxepX0.net
>>5
今のところ小物界の小物にとどまってるけどな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:56:11.30 ID:uATk+/H90.net
本人が知らねーことをどう説明すんだよ
こいつは本当に頭が悪いよな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:56:30.13 ID:eyXXgqp10.net
こいつウザい
さっさと消えて欲しい

207 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:57:14.25 ID:+rpyesiN0.net
あーだめだこいつ
小泉進次郎ないわ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:57:15.77 ID:ZQigC4Gt0.net
石破とセットで後ろからマシンガンを撃つスタイルにチェンジしたんか、ワレ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:57:44.49 ID:eyXXgqp10.net
石破スタイル

210 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:57:59.70 ID:RnvzvUla0.net
黙れ創価の傀儡

211 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:58:22.96 ID:zICWpJm10.net
ダメだなぁこいつ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:58:24.28 ID:wUjcAMs50.net
全部アギエが悪いっぽいな
テレビ見ててそう感じた

213 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:58:30.32 ID:xFCgao9Q0.net
普通に考えたら辻元清美を証人喚問するのが一番解明に近づくと思うんだけど

214 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:58:53.59 ID:eyXXgqp10.net
>>212
昭恵はとんでもないアホだからな
池沼レベルだから、仕方ないわ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:59:20.28 ID:Vq2tFAGD0.net
進次郎って国民には人気があるけど党内では人望ないみたいね

216 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:59:24.38 ID:VinaagEw0.net
パフォーマンス芸人
もとい
パフォーマンス政治家
小泉 フォーwwwwww

217 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:59:36.39 ID:Km/mmTrm0.net
いざ大役任されたら何も出来ない小物感がスゲーよコイツ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:01:31.52 ID:Zhwz6urn0.net
籠池の判決が出れば自然と収束する話じゃないの

219 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:01:32.13 ID:LNYa/4+q0.net
ステージパパが守ってくれてるうちはいいよ、その後はセリフとか言えんの?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:01:45.99 ID:e/3BJN+t0.net
こいつマスゴミの喜ぶこと言ってりゃそれでいいと思ってそう

221 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:02:18.61 ID:pq/cu/IHO.net
加害者なのに被害者面

222 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:02:32.96 ID:4egy/lvw0.net
七光りの無能は喋るな 口も開くな 息もするな 次いでに心臓も止めろ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:02:57.13 ID:Sfsez/+r0.net
アメポチのくせにアメリカから三行半を突きつけられ、
韓国には日韓合意を反故にされたあげく慰安婦問題を蒸し返され、
ロシアには北方領土をお預けにされたあげく金を毟り取られ、
日本を火の海にするという北朝鮮には「会談をして下さい」と土下座する始末・・・。

こんな無能な奴が総理大臣とかマジで終わってるわwwwwwwww

224 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:03:16.87 ID:Km/mmTrm0.net
いちいち芝居がかってる
ためて話すんじゃねーよ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:03:54.11 ID:uTJTN4zc0.net
>>147
自分は今回の卑劣極まりない”魔女狩り”を絶対に忘れないよ

『安倍を攻撃したい・・・せや!印象操作報道で嫁を追い詰めたろ!』
   こんな事した連中を絶対に許さない

226 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:05:05.06 ID:JPs/79Fd0.net
何話したって疑惑は深まったしかクソ野党は言わんだろw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:06:16.22 ID:uTJTN4zc0.net
>>223
>こんな無能な奴が総理大臣とかマジで終わってるわwwwwwwww

 ↑ここでため息では無く、草を生やしてる時点で、文字通り『コイツのお里が知れるな』
    つまり安倍総理を敵視してるのは朝鮮人かただのアホクズ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:06:55.71 ID:Ltf6Hzt+0.net
低学歴はすっこんでろ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:08:28.53 ID:diFaTZ+Q0.net
こいつは思い上がってるな
小僧め30年早いわ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:10:47.36 ID:NvEocrVp0.net
>>224
w

231 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:11:53.43 ID:le0UzqMC0.net
与党を批判するテレビ局が有っても驚かないが
今の野党を批判するテレビ局が一つも無いのはなんでなん?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:12:49.70 ID:sQ3WWAr10.net
https://youtu.be/tqztpO0eoEI
11分57秒〜

昭恵夫人「いい田んぼができそうですね」
籠池「いやいやここは学校建設予定地ですから」
昭恵夫人「それはいい土地ですね、ぜひ前に進めてください」

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:13:38.47 ID:aN3y9D7I0.net
親に似て糞だな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:15:00.08 ID:liZp5i5d0.net
>>213
コンクリートから証人が、そして犯人へ?
間のマス目を埋める従業員やら社長やらが死んで、支部は別件捜査中らしいけどねぇ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:15:03.34 ID:ZVXRiH4+0.net
アホの進次郎って
マジでバカだな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:15:11.59 ID:5eNx7YGF0.net
いくら説明してもストーリーに合わない話は聞く耳持たないのが今の野党マスコミなわけで

237 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:15:39.47 ID:5yFSKGNr0.net
コイツはホント馬鹿

石破は森友が政局にならないと読んで、既に一歩引いた

238 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:16:42.38 ID:6RrffTWg0.net
もう野党へ鞍替えした方がよいな、坊主
芸風にもなってない

239 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:18:16.97 ID:cmImP4+I0.net
イケメンなほうの石破さん

240 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:18:21.23 ID:55WQWrbR0.net
>>18
明恵が関与してる事が解かったら、速攻で総理を辞めます。
と安部さんが宣言したたからね。
反日メディア達と、アホ・バカ・ブサ達が必死に明恵を追求しているんだよ?

世間知らずで、ブスで、アホヅラをした、
日本の女の原風景みたいな、明恵おばさんを虐め過ぎw

241 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:19:03.33 ID:1eufQrssO.net
国会を正常化しないといけないやつが煽るてどうしようもないな自民も

242 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:20:42.99 ID:1/JrSA/V0.net
記憶にございません
記憶にございません
記憶にございません
これで勝てる

243 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:22:28.89 ID:OA5FohU/0.net
小沢の所に行けよ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:25:15.57 ID:9ZMOk47M0.net
>>242
訴追を受ける恐れが有りますのでお答えできません
訴追を受ける恐れが有りますのでお答えできません
訴追を受ける恐れが有りますのでお答えできません
も有るしね

245 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:25:46.60 ID:mXd+Z5X10.net
>>241
ガス抜きとか言ってるバカが居るけど、こいつは総裁選では石破に票入れて、こども保険なんてアホなものを提案する財務省のお仲間だからね
たんに安倍の背中撃ってるだけなんだよ

最近、ネットで叩かれることが多くなったからオブラートに包んでるが、当初は野党マスゴミ目線であからさまに批判してたからね

246 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:26:00.27 ID:dshG7i5/0.net
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄

247 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:30:17.12 ID:3ztm7KeI0.net
関わってないと説明してるだろ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:34:23.51 ID:km6J1Pbv0.net
いろいろ動いてるけどここ迄は流石に来ないのか

249 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:37:49.45 ID:8SNKiYxc0.net
だから説明してるじゃないですか
聞こうとしないだけ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:38:35.60 ID:9ZMOk47M0.net
>>247
明恵を引きずり出したいブサ達も、明恵は籠池に利用されただけ、位は解かっているんだよ。
でも、不倒翁安部を倒せるかも知れない、と藁にも縋る思いで必死なんだよ?
アイツ等バカだからねw

251 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:40:40.57 ID:bxtS9LN20.net
総理を証人喚問ですか

252 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:41:57.70 ID:mXd+Z5X10.net
>>249
閉会中審査の元愛媛県知事の証言の報道とか、全局合わせて6分だぜ
前川は2時間半以上

こいつはそういうのすべて知ってるはずなのに、それでもマスゴミ野党と一緒になって、選挙前に説明責任がどうのこうのと抜かしてたからね

253 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:44:53.53 ID:Azoy3EKU0.net
>1

>「これを説明できるのは(安倍晋三)総理しかいない」って私、
>去年の衆院選で言いました。

これは去年の話ね。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:46:11.41 ID:kg5nIlXc0.net
こいつマジで頭悪いね。 夫婦だろうと親子だろうと自分以外の人間のことわかるわけねぇだろうに
このバカてめぇのくそ親父や兄貴のこと全部知ってるのかよって話。

255 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:48:35.84 ID:vTOP5RMh0.net
総理はちゃんと説明している。
これ以上の説明させたいならさせるための論拠をしめせよ。
つーか何を説明させたいのか具体的に言ってこい

256 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:57:06.69 ID:sh189cFm0.net
犬はブサイクのほうが可愛くない?

257 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:57:09.93 ID:ZtBVSyUQ0.net
嘘の説明は詐欺師の得意分野

消えた年金最後の1人まで払います詐欺

年金を下げることは決してありません詐欺

TPP断固反対詐欺

日本人には指一本触れさせません詐欺

北方領土を返還詐欺

森友詐欺

加計詐欺

私は詐欺常習犯ですwww 詐欺で国難突破ですww 年金払うの嫌だから、死ぬまで働け1億総活躍

258 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 19:58:41.91 ID:CgEPhF3z0.net
和田のようにお前も矢面に立って
アホどもに説明しろよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:04:34.15 ID:qzPY17mCO.net
学歴ロンダリング朝鮮人は黙ってなさい

260 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:06:14.24 ID:0BRGtOVv0.net
安倍では説明になあらない
本人呼べって言うのが
国民の声
一部の二本会議を除いてね

261 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:09:17.66 ID:N+CF6m+P0.net
散々言ってるだろw

262 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:13:13.51 ID:kfHC0UEr0.net
下痢ちゃん万事休す

263 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:18:35.23 ID:J2cpReeQ0.net
敵味方両方から外掘り埋められて行ってるなw

264 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:20:44.36 ID:ZnMgNqe00.net
サカイ弁護士 頃される

https://www.youtube.com/watch?v=dVoTSMZnbgQ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:32:40.47 ID:r5IsnxFV0.net
同じ自民なのに他人事なのが最高に気持ち悪い

266 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:35:52.40 ID:d73QDsWE0.net
今回の教訓は、
活動家を国会議員にするな、
自民にはまだ醜い権力闘争が残っている、かなぁ〜

外交ヤバい時期に、どうすんのよ、政治家さん達よ!

267 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:46:32.90 ID:8SHbYgLd0.net
自民党の将来を担うかと思ったけどアカンやん
しんちゃんアホやで・・・

268 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:51:06.74 ID:dEF17giY0.net
石破でさえ言わなかったのに…
アホだ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:51:49.31 ID:1Hg0qqAp0.net
ゲリゾーに歯向かうものは与野党構わず叩きまくる

おまえらが、ゲリサポと言われる所以だw

270 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:52:06.16 ID:rl09KXSV0.net
みんなマンセーしてるのかと思ったら
ちゃんと嫌われてた、よかった
こいつ大嫌い

271 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:57:20.07 ID:/Nl+RuiG0.net
>>259
おっと、安倍さんと麻生さんの悪口はそこまでだ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:57:52.09 ID:DhjYzUTr0.net
あのさぁ…

273 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 20:59:02.72 ID:jaPFMQ4m0.net
本人しかおらんだろ
さっさと召喚せい

274 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:00:15.02 ID:00XN+fln0.net
10年後くらいの総理はコイツがやってんのかな・・・

275 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:00:36.41 ID:eoCXoscM0.net
進次郎って、菅直人や鳩山並に嫌いだわ。
石破もそうだけど、こういうやつには絶対に総理大臣になってほしくない。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:01:39.43 ID:/DNzOSYM0.net
世襲の馬鹿しかいないって終わってるな
小泉の爺もボケ老人なんだろうw めしが美味い

277 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:05:55.16 ID:NTT9BSIT0.net
この嫁はんなんや?大麻栽培してんのか?キチガイやな(笑)

278 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:08:11.19 ID:CgEPhF3z0.net
>>274
無能だから無理

279 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:11:06.82 ID:/DNzOSYM0.net
横浜のゴロツキチャンコロくらいしか支持ないんだろ
世襲の馬鹿政治家()

280 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:12:32.64 ID:u9RQnU3M0.net
財務省の犬が

281 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:13:16.45 ID:8mmBiVLE0.net
なんで小泉進次郎にいちいち聞くんだマスコミは。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:13:46.10 ID:/DNzOSYM0.net
嫌われ者でつまはじきのとこはオヤジそっくりじゃん
馬鹿息子w

283 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:17:23.90 ID:3Dz7e4kU0.net
小泉は朝鮮人だからな。
拉致解決で世間に知れてるんだよ。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:18:29.13 ID:3Dz7e4kU0.net
小和田家も背乗り。絶対に女系天皇通させるな。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:24:50.83 ID:xxOyYuY40.net
こいつはこの前の選挙の時から親父と一緒になってマスゴミ露出多すぎだろw
絶対イメージ落としてる。今のマスゴミなんて関わるだけマイナスなのに
チヤホヤされてんのか調子乗りすぎw

286 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:26:13.82 ID:wEXd+fib0.net
男小池百合子臭がする

287 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:27:24.35 ID:kE0eSGgU0.net
進次朗は信じろーれない

288 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:27:41.37 ID:zOhCkodc0.net
証拠を見つけるのはおまわりの仕事 犯人の仕事は隠すこと

289 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:28:48.58 ID:XyeEUQlI0.net
無いことを説明しろとかさすがFラン大学出身の子供保険詐欺バカw

290 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:29:49.91 ID:NWLZFD9W0.net
新聞の軽減税率反対発言したから、今度は媚び打ってバランスとろうとしてるのかな

291 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:30:27.67 ID:xxOyYuY40.net
マスゴミはコイツや石破に喋らせて自民の中からも批判ガ〜を言いたいだけ
なの分かりきってるだろうにホイホイ応じてるのは石破と同類とみなされて
構わんって事だよな。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:30:48.59 ID:0f2ywrSB0.net
石破と結託して何か企んでんのかな

293 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:34:40.70 ID:QbwdlOY00.net
>>64 「石破なんて、すぐボロ出す。石破も背中撃ちして、次の次は俺!」と思ってそう。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:36:09.21 ID:RAKU5xYb0.net
小池さんと同じにおいがする!

295 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:39:21.63 ID:9Np5FO4+0.net
次期総理狙ってるだろこいつ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:43:49.12 ID:8LBJt7H60.net
案外安っぽい男だったんだな進次郎

297 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:48:37.72 ID:uA0YWPU40.net
担当時の近財局長はい論破

298 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:49:27.32 ID:NWJ1ybR70.net
進次郎は何をしたいの?

299 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 21:50:00.79 ID:YFnap3ls0.net
もっと賢くて野党の言う嘘も暴くような人だと思ったけど、案外バカというか真実を見る力がないんだな。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:01:09.11 ID:Af/1cdup0.net
スンズロウは 底が浅い 親父並だ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:01:25.75 ID:NWLZFD9W0.net
石破担いでるようではなあ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:16:34.90 ID:epPoWy2G0.net
目が怖い

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:18:23.61 ID:fT75FFCV0.net
アキエの代わりにシンゾーを証人喚問で呼び付ける事は出来ないの?

304 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:33:54.40 ID:Sn9xx3BD0.net
>>64
オヤジの出身派閥敵に回すのか

305 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:35:52.88 ID:DKRp9zLlO.net
オラ安倍信者ども、進次郎がこんな事を言ってるぞw

306 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:55:04.27 ID:8F1D4LlB0.net
安倍ちゃんが言ったことを無条件に信じる連中は
山尾のことも信じてあげようよ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 22:57:56.91 ID:hzsUbsPl0.net
野党のストーリー上都合の悪い真実はまた認めないんでしょ

308 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 23:02:14.11 ID:K7mGHD33c
>>9 振り返れば奴がいる乙

309 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:00:56.05 ID:amHnkwiL0.net
黙れ小僧!!

310 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:10:37.94 ID:pqB/61Ej0.net
小石破

311 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:18:49.53 ID:qZvm9g1D0.net
>>1
もう野党と朝日新聞 は「安倍関与の証拠ゼロ」で終了したぞw

【速報!】 森友文書が改竄された理由が判明 ↓↓
 「野党とマスコミの偏向報道や恫喝に対応するため」 太田理財局長、本音をポロリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/

国会で安倍が野党を論破。麻生大臣も、改ざん指示否定。↓↓
 ■「文書に名前があることと売買に関与していることは全く別です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■「昭恵夫人の発言は勝手に籠池側が言ってるだけです」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg

 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たな埋設ゴミ発見で「売買交渉」をやるのは2016年だから
撤去費用の8億円値引きと完全に無関係な過去発言になる

 ※「借地の貸付契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」は全く別案件 ←★これ重要
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【特殊性、特例】は、昭恵夫人やゼロ回答の谷・問い合わせファックスとも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

 ■麻生大臣 「過去の経緯など書き換えずさっさと国会に出してもらった方が良かったわ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112

312 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:20:28.41 ID:97pUno/I0.net
小泉が総理夫人をひっぱりだすしかないね。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:33:10.62 ID:woHvCkdw0.net
石破、小泉、小物同士で政権取っても、また、すぐに降ろされて昔のようになる、最後は民進に取られて…

314 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:44:25.90 ID:exS3bmwL0.net
てかやってないずっと説明してますけど

315 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 23:54:52.62 ID:083lbboRB
親は郵政保険金融をアメに売り渡した
原発0だと?自分のウケしか考えないこの軽薄さ
拉致被害者奪還0で金豚2号と取引していた屑が

そのガキは農協保険金融、農業自体をアメに売り渡そうと必死
で、マスゴミとつるんで権力奪取か
よくこんな軽薄親子二代に渡ってだまされるなw
特にババア!
少しは脳みそでモノを考えろ性関連以外の価値観を持てよ
そんなことだから女が馬鹿にされるんだよ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 23:49:49.23 ID:PPgwf8dL0.net
>>1
進次郎喋るごとに馬鹿丸出しになっていくな
こういうの側近とか注意しないのかな?

317 :名無しさんがお送りします:2018/03/24(土) 23:59:21.54 ID:083lbboRB
軽薄親子
軽薄クズ親子

318 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:03:46.38 ID:NzVlGvPI0.net
>>4
皇室まで詐欺に利用する籠池を信じるマスコミと野党よw
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/wpid-TC92IM51.jpg

 【籠池氏】 昭恵夫人に保護者らの前で名誉校長就任を要請し強制的に了解させていた
 更に、「天皇陛下も来る学園」と嘘で騙して櫻井よし子氏に講演させていた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/

★これ ↓
・籠池「いま、昭恵夫人に名誉校長になって頂いた!保護者の皆さん拍手〜〜!!」
 ( 昭恵夫人は 「えぇ?聞いてないけど・・」と困った表情)
http://pct.ruru2.net/ruru1521737308606.jpg

宮内庁が森友の籠池をデマ認定
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/7/a71ad51c.jpg

319 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:12:21.93 ID:ABht1WrK0.net
>>316
進次郎が中身の無いバカなんて最初からバレバレ
親父の真似したパフォーマンスしてるようだが、親父に比べると中身が無さ過ぎる

今回の発言も時流に乗ってる気に本人は思ってんだろうが
ただサヨマスゴミに利用されるだけということが分からない政治センスの無さ

安倍みたいに、それでもブレーンを集う謙虚さがあればいいんだが
そこも親父のスタイルで折れは一匹狼とか思ってんだろうな

320 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:12:25.09 ID:yA4mGfR50.net
総理にも無理だと思う
ぽっぽ並の宇宙人に見えてきた

321 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:15:08.52 ID:fI9XGSVv0.net
>>295
何の実績も無いのに(´・ω・`)?

322 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:15:08.58 ID:CG3QNP9C0.net
似たようなことは言う奴は自民からぼちぼち出て来てるからもう完全にただの安倍真理教だな

323 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:16:12.10 ID:HZgmpkZQ0.net
野心だけは強いからホントこの人嫌い

324 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:17:10.89 ID:d6S9hdNp0.net
財務相の飼い犬 進次郎ww

325 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:17:12.53 ID:LqJvONms0.net
野党が昭恵の証人喚問を言い立てる理由はただ一つ
そういう場に不慣れな昭恵が、切り取って騒ぐために都合のいい単語(責任は感じてます、とかね)を
不用意に発するのを期待してる、ただそれだけ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:17:42.60 ID:tye1t9Ih0.net
だからさぁ
総理は本人も嫁も関係ないって言ってるだろ
こいつホントアホだろw

327 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:18:28.86 ID:exEXH3vZ0.net
本人呼べよ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:19:22.09 ID:ABht1WrK0.net
そりゃ、ずっと清和会が党の実権握ってきたんだから、それに対する不満は他派閥に鬱積してるよ
今回のことで、そのうっ憤が出てくるとはわかる

でも進次郎がアホなのは自分がその清和会の出身で副幹事長という自覚が無いところ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:20:46.58 ID:LqJvONms0.net
>>319
「親父の真似してるけど中身がない」じゃなくて親父そのもの。
親父も中身なんかなかった。そしてこいつはその気持ち悪いほどのコピー。

マスコミ受け命のワンフレーズメーカー。そして実はまったく風読み下手なド天然。

330 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:23:49.32 ID:ABht1WrK0.net
>>329
まぁ中身が無いというのも分かるけど、
純一郎は中身というか、根拠不明の信念 はあったって意味
進次郎はそんな芯もない

331 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:25:05.89 ID:0sNurxZ+0.net
最近の進次郎には失望しか感じない。

332 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:26:18.00 ID:L3/Qa3fh0.net
だから「関係無い」と説明しただろ
それ以外何をいうんだ?

333 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:27:35.30 ID:LqJvONms0.net
まあ失望するほど期待するひまさえなかったけどな。あまりにも馬脚を現すのが早かったから
稲田には本当に失望した。けっこう期待してたから。

334 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:28:36.83 ID:3gmnxHRK0.net
書き換えにしたってもう説明が終わってるけどな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:29:03.79 ID:0sNurxZ+0.net
マスコミが持ち上げすぎ。
進次郎人気はジジババだけ。
巣鴨のアイドル、進次郎。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:32:56.81 ID:LqJvONms0.net
>>334
財務省がもうゲロしてんのにな。自分トコでやったって。
あとは犯行の詳細を詰めていくだけ

なのに「犯人なんかどーでもいい、アキエ出て来い!」だもんな

337 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:34:57.71 ID:Rv7PyHez0.net
>>17
私人なんだからほっといてやれよ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:36:08.46 ID:0sNurxZ+0.net
「政治家の支持は無かった」、と言ってるのに

進次郎は何言っての?バカ?

339 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:37:18.84 ID:0sNurxZ+0.net
もしかしたら、

進次郎はこの件が理解できてない???

340 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 00:43:13.38 ID:bpECREc30.net
明恵を証人喚問するなら谷を証人喚問すべきだろうな

341 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:03:33.06 ID:9o+n8RE+0.net
先が見えないのか親中派の一族の命令で仕方なくなのかわからんな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:11:05.25 ID:FnFokGKP0.net
進次郎もいい感じに腐ってきたな
見方を後ろから撃ったやつは今後二度と信用しない

343 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:12:05.15 ID:CJ0St89N0.net
>>339
お前が小泉を理解できていないだけ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:13:04.05 ID:nlOKtXyu0.net
辻元に聞けばいい

345 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:17:29.00 ID:wvES3KnM0.net
>>330
アメリカにゆうちょ保険壊せと言われたからな
郵政局に恨みもあったし恨みの文化の血だろ

鮫島純一郎

346 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:34:02.45 ID:ohCjPn7QO.net
進次郎が、「政府が嘘をついたんだから〜」とか言ってたテレビを一瞬観たけど
進次郎が腐ったのか

347 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 01:38:29.46 ID:GMKYkCvY0.net
結局都合の悪いこと隠してきた安倍さんが悪い
夫人を証人喚問に出して真実を知る権利が国民にはあるわな

348 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 02:40:25.66 ID:6UF6WUdQ0.net
進次郎って政治センス無いよな

349 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 02:49:28.23 ID:7EqZE0EX0.net
選挙では引っ張りだこなんだよなぁ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 02:54:33.97 ID:eZOUaDwy0.net
>>306
安倍が言ったことを無条件に疑う連中は
辻元清美のことも疑ってあげようよ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 02:55:02.71 ID:rAvuiSYu0.net
名前使われただけで一銭も貰ってない昭恵の証人喚問してどうすんだ?
安倍に嫌がらせしたいだけの簡単なお仕事だな

352 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 02:57:02.00 ID:IY30qYzg0.net
早く自民党を出ろよ、進次郎ちゃん

353 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 03:05:15.66 ID:theraLql0.net
石破とか小泉進次郎っていつも皮肉屋の評論家みたいな物言いばかりやね

354 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 03:07:50.17 ID:lkeh0MkX0.net
>>353
まるで自民の国会議員じゃないみたいよなw

355 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 03:08:41.80 ID:fiTNJi/p0.net
信じられない、信じろう、
になっちゃった

356 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 03:10:16.58 ID:+eHoN5IE0.net
やっぱ財務省の犬やんけwwwwww

よーしこいつが首相になるのは阻止しようぜ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 03:33:42.75 ID:+bWwSgVA0.net
こいつは駄目だ。パンダの分際で、どうしたらこんなに増長できるのか。

358 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:07:34.73 ID:WBVI7WiE0.net
>>306
山尾は証拠がわんさかある
安倍は証拠が全くない

359 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:17:40.45 ID:JnXsZzcu0.net
チャーミーグリーンでしょ
本当は種族をライオンにしたかったはず

360 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:21:12.56 ID:6KoeHtPC0.net
こいつも石破と同じで後ろから鉄砲ばっかうっとるな。
次の選挙で落とさんとな。

361 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:41:05.80 ID:RGmq1lOj0.net
新宿古着屋ワタナベのキチガイ発狂の異図は本人でも説明できませんダイバクショウ
いわゆる統合失調症患者をマインドコントロールするとああなるんですよダイバクショウ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:54:50.76 ID:JAxejONIO.net
公表された書類を読んでの言葉なら、もう信用に値する人物では無くなったな

363 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:59:36.42 ID:hmgEz4hN0.net
真実を知るために籠池に話を→真実を知るために佐川に話を→真実を知るために昭恵に話を→真実を知るために安倍に話を

いい加減にしろよボンクラども

364 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 05:59:54.06 ID:54qKSjxv0.net
ガス抜き役でやってるのに左翼よりここの保守のほうが騙されちゃうんだからなあ・・・w

ほんと今の保守は表面しか見ない奴らばっかでヤバいねw

365 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:00:14.85 ID:oy14YUYi0.net
こいつ、一度バライティで見たけど
急の返答できないのかすごく的はずれな返ししてたな
人の話を聞いてないのか、理解できてないのかそんな印象だった

366 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:04:27.80 ID:IwluoLFW0.net
マスコミがやけに持ち上げているのは怪しい人

367 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:12:19.54 ID:VvnHXYVP0.net
わーたーしーはーやってないー

けっーぱーくーだー

368 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 07:22:51.57 ID:aNLeieW70.net
>>41
ほんこれ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 08:02:58.19 ID:CHeJjr1l0.net
先に進めてください

夫人が籠池に言ったとして
どうやってそれを値引きにつなげるんです?

370 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 08:35:41.69 ID:gBLHHtAE0.net
コネズミのガキは、さらに小粒だな

371 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 08:39:08.56 ID:dDuvGyfW0.net
>>1
最近親父なみのクズに見えてきた 陰では女の話ししかしてないんだろこいつ

372 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 08:46:56.95 ID:tfi0tMD20.net
こいつ結構期待してたけど味方のふりして後ろから玉打ってくるタイプだな石破と同じやん

373 :名無しさんがお送りします:2018/03/25(日) 09:12:11.05 ID:VW4rtVGRh
こいつ雰囲気だけで、ゆとり脳の馬鹿だよ。
話してるの見たらわかる

374 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 09:21:28.11 ID:eX7XoPVb0.net
>>1
無自覚フレンドリーフォイヤー

375 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:13:30.96 ID:/Zg7HlEh0.net
石破と組んで新党でも作れよ

376 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:19:46.37 ID:kdw887bS0.net
日本人を拉致したテロ国家にどうして1兆5000億渡したのか説明して欲しいわ
お前の親に

377 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:19:54.70 ID:9y0r05MN0.net
>>1
子供保険の進次郎w
財務省のイヌ

378 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:20:45.67 ID:9y0r05MN0.net
>>339
理解出来るわけ無い
本当に顔だけ男だったw

379 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:24:34.91 ID:WKQ2RbU60.net
こいつ終わったな

380 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 10:35:44.47 ID:RrZ9eegu0.net
いいぞ進次郎!

381 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 11:21:20.16 ID:ReyS5s+w0.net
いい田んぼになりますねと言った話

辛抱の番組でやっていたが

382 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 11:24:23.44 ID:ZYiAB1E20.net
いよいよ核心に迫りだしたぞ

【森友悲報】野党やマスコミが最重要人物「酒井弁護士」を無視するのはなぜなの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U

 「森友問題で一番悪い奴らは近畿財務局との交渉で
 ”地下9m層からゴミが出てきた”と大げさに偽造して
 撤去費8億円を値下げるよう主導した弁護士や建設業者だよ。
 昭恵夫人は全く国有地値下げに関与して無い。」

ということね
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

財務省の決裁文書でも、弁護士とのやり取り部分が一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg

383 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 11:42:33.36 ID:cr5VJHei0.net
小泉がしっかりと自民党の中から意見を言ってくれ。
うそつき政治家、秘書官を徹底的に追及してほしい。

384 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 11:44:21.98 ID:RrZ9eegu0.net
進次郎以外で自民の復活は無理だろうな

385 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 12:06:49.88 ID:P6m6r3l40.net
悪魔の証明をしろと言っているのか?
関与が無いことは説明してるだろ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 12:35:38.72 ID:wvES3KnM0.net
鮫島君は人の事とやかく言う前に
朝鮮人じゃないという証明しないとね

387 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 12:53:07.24 ID:n9i8DDwM0.net
これからは石破チルドレンと呼ぶわ

388 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 13:15:41.84 ID:AjtmbPfU0.net
立花孝志を国会に呼ぼう

389 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 13:18:53.00 ID:aXBr4r+A0.net
トランプからの名指しの攻撃、さらに株価大暴落で

薬漬けのゲリゾーの体は持たんだろう。

日本の夜明けは近いぜ。

390 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 15:45:55.78 ID:1HYpXCNs0.net
首相の立場ではできないことは昭恵がやる
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないと誤魔化し

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が作ったのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 15:59:40.14 ID:wvES3KnM0.net
>>390
妄想お楽しみの所悪いけど
内閣人事局作ったの福田だけど?

392 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 18:15:19.90 ID:G4mO8Ogy0.net
こいつ若いのにテレビしか見てないババアとジジイにしか媚び売ってないんだよな
マーケティングリサーチにだけは余念がないけどネットやってる層からバカにされてるの知らんのかな?

393 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 18:27:43.76 ID:2ec8758f0.net
こいつ何も知らないんじゃね?
蚊帳の外っぽい

394 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 19:20:28.46 ID:vw089Cb30.net
>>390
ほんとパヨレスって妄想でしか語れないのかよ?W
その書き込み嘘まみれじゃんwww
前川が出会い系バー入り浸りだったのも天下り斡旋したのも
事実で出会い系バー行ってた事は自ら喋ってるだろw

395 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 21:35:11.57 ID:Dq8DLUvW0.net
小泉はヘタレ。先祖の既得権益にしがみついているだけのクズ野郎だから

396 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:42:41.22 ID:mox76pvj0.net
安倍昭恵は刑務所にはよ逝け

397 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 18:16:28.83 ID:gmMprNpX0.net
パヨクはコレどう説明すんの?

【森友文書】近畿財務局は「安倍昭恵」名を知る前から森友に国有地売却方針 決裁文書改竄
2018/03/26 08:43

398 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 22:10:57.62 ID:HIkYQZdH0.net
首相の立場ではできないことは昭恵がやる
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないと誤魔化し

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が作ったのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ

399 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 00:59:37.55 ID:Vy+H9Mtk0.net
>>398
内閣人事局作ったの福田じゃん
バカなの?そのコピペ
メディアに流させた?
そいつら反安倍なのに?

400 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 02:49:09.01 ID:sKgJQAjV0.net
>>144
そりゃそうさ。
沖縄とか大分とか左翼の強い難しいところばかり行かされているからな。
総理は沖縄を最初から捨てているのが気に入らん。
次の沖縄県知事選挙は安倍菅コンビであのヅラをやっつけてほしい。

401 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 07:57:06.29 ID:9a9B6tW+0.net
>>131
駆け回って集めた票?w
ただの創価票だけで駆け回ってないけど?

402 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 16:22:10.15 ID:xMPb2DhE0.net
あべちゃんこそ至高
http://akasaka-tokyo.jp/2018/03/15/lunch-0011/

403 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 16:23:12.32 ID:rdnHWvfQ0.net
はあ?
佐川が関与してないと言い張る以上、証拠を出さないといけないのはお前らだぜ?

総レス数 403
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★