2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼ごっこで唇が接触 あのさぁ・・・

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:32:09.08 ID:7T1CYJgZ0.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
神戸市教育委員会は30日、男子児童の口に接触するなどした男性教諭(60)を戒告処分に、通勤手当を不正受給した男性管理員(51)を停職(15日)処分にした。いずれ
も神戸市北区の小学校に勤務しており、男性教諭は31日付で定年退職となる。

 市教委によると、2016年4月ごろ、教諭は児童らと鬼ごっこ中、男子児童とともに床に倒れ込んだ。その際、教諭の口と児童の口が接触したという。翌日、別の男子児童の
口にも接触したという。

 市教委の調査に教諭は、「男子児童がいじめられているのではないかと心配していた」と説明。2日続いて鬼ごっこをしたのは「鬼役の自分に男子児童が再び差し出されるかど
うか確かめたかった」としている。また、17年6月には、この児童の腹部をつまんだという。教諭は「肥満気味で、保護者に健康管理を提案したが理解が得られず、説明のため
に腹をつまんだ」と話しているという。

 ともに不適切行為であることは認めつつも、男子児童の口に接触したことについて、性的な目的は否定している。市教委も鬼ごっこの事案について「調査の結果、キスとは認定
していない」とした。
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/201803/0011116812.shtml

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:34:40.77 ID:Uftiv9cs0.net
ラッキースケベかよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:35:52.51 ID:PaTOCpGP0.net
ぬるぽ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:36:02.97 ID:vd4GsHFN0.net
俺も経験あるわ
男友達としたのがファーストキスだ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:38:07.24 ID:y6ddGNx80.net
同級生女子のおっぱい揉んだことならあるけど唇は無いな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:38:31.05 ID:0+hZRwTM0.net
またホモか壊れるなぁ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:38:39.92 ID:dD1hwUHD0.net
腹をつまむ、ってのは何の隠語?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:43:06.63 ID:gp6cs63l0.net
>>5
俺は中学のとき先輩のおっぱい揉んでた
女とは言っていない

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:44:29.53 ID:b2X2xDkU0.net
アンラッキースケベ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:50:15.12 ID:Gdp1jJwn0.net
>>8
よく揉まれたわ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:50:47.44 ID:mi4lAu5Y0.net
>>7
唇の接触といいモーホーというよりカテゴライズすると感触フェチだな。
ただそっちの気は多いとは思うが一方向に決めて完結することはない
いまの俗世はいろいろあるのよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:52:24.73 ID:FUaHfALh0.net
孫に殺されろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:52:53.55 ID:HXZIScKl0.net
パスは教師

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:53:03.69 ID:Ep2hz0Jg0.net
ああ、よくあるわ
かくれんぼしてたら女児が半裸になってたり。よくある

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:53:40.20 ID:AMQOOGLA0.net
ショタしね

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:57:33.59 ID:gp6cs63l0.net
>>14
ツモしました

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 20:58:40.90 ID:Fs4lpAOo0.net
ホモじじいか
気持ち悪いな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:08:05.06 ID:kmSaE/ZH0.net
よっぽど好みの男子児童なんだろうな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:11:06.72 ID:gp6cs63l0.net
>>17
最近多い気がする
けど昔からいたんだろうな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:13:51.39 ID:mXls2aSu0.net
苦しいいいわけだなあ
ホモキスはともかく、デブガキの腹をつまむだけでも問題になるのか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:15:02.32 ID:pcbZpt2s0.net
中学の時、他人のちんこを擦ってるやついたけど今思うとホモだったんだろうな
ちょい不良だったんでシコられてるやつも抵抗できなかったし
まあシコられたの俺なんだけど

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:18:22.86 ID:Lym/B2rB0.net
>>21
で、今はどっちが好きなの

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:19:31.19 ID:0ldfsmrcO.net
その手があったか

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:25:00.65 ID:Ep2hz0Jg0.net
どちらもいけるなら
世界は2倍になるのだ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:26:48.85 ID:bgiZHOpF0.net
あるあるwww

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:28:12.63 ID:p5gEOibN0.net
必死な鬼ごっこだな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:28:18.00 ID:8oxE6Qes0.net
これはホモスレと思ったらホモスレだった

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:29:57.13 ID:Taxm3ibU0.net
小学のとき隣にいた女子を男子と勘違いしてチンコさわったらマンコさわってたはw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:32:06.72 ID:KDOR2z+l0.net
自分が思っているよりも世の中はホモであふれてるのかもしれない

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:41:27.51 ID:5VIHaS920.net
>>28
位置が違う

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 21:47:20.42 ID:nxXu2UVp0.net
>>1
スレタイにLGBTって入れろよヘタクソ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 22:02:47.52 ID:DwP/vMRn0.net
http://imgur.com/WJeDofP.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 22:15:07.58 ID:KfSbA7La0.net
実際のところ鬼ごっこのルールはよく知らない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 22:47:27.29 ID:N9VLDdvv0.net
>>20
はら(ちんぽ)

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 23:16:21.06 ID:hnEv2Fqh0.net
小学生の頃に男性教諭に頬ずりされた事あるんだけど、これってセクハラ?俺男ね。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★