2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下剋上】埼玉が車カスの聖地愛知から交通死亡事故ワーストワンを奪う。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/30(金) 22:29:07.77 ID:MElqtGrb0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
春日部で死亡事故 交通事故死者 全国ワースト1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00010000-teletamav-l11

30日朝、春日部市の国道で自転車に乗って、道路を横断していた50代から70代とみられる男性がトラックにはねられ死亡しました。
県内は、死亡交通事故が相次ぎ、全国ワースト1位となっています。

30日午前6時半ごろ、春日部市増富の国道で自転車に乗って、道路を横断していた50代から70代とみられる男性が、トラックにはねられました。
男性は病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。

警察は、トラックを運転していたさいたま市見沼区の会社員佐藤リアン容疑者(22)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。佐藤容疑者は警察の調べに対し、「ぶつかってから気づいた」と容疑を認めているということです。
警察は、容疑を過失運転致死に切り替えて、事故の詳しい状況を調べると共に、死亡した男性の身元を確認しています。県警交通課企画のまとめによりますと、29日現在、県内の交通事故による死者は53人で、全国ワースト1位となっています。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:17:20.26 ID:uX1GjIsU0.net
最近外国人が増えてきたせいか、一時停止無視する阿呆も増えた

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:34:45.24 ID:HKqqvtsJ0.net
だから埼玉県警が去年より取り締まり強化しているのか

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:38:24.73 ID:cndV6yTG0.net
>>61
自宅から車で10分以内の事故率が高い件

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:40:35.31 ID:wIuQ27Uz0.net
教習車で教習してるとみんな道譲ってくれるのに
急に割り込んできて急ブレーキ踏まされたのが「春日部ナンバー」だった

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:04:12.76 ID:eZUqx1CG0.net
>>61
気持ち悪い
ダサいたま行かないから県内から出ないでね
特に東京来ないでね

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:05:52.71 ID:8fcvoKCn0.net
トヨタ乗りの特徴

左折時に大きく右に膨らむ
ウィンカーを出さない
出しても先にブレーキ
すれ違いの必要な道でも真ん中を走ってくる
高速道路でパカパカブレーキ
トンネル内でもライトを点灯しない
赤信号でジリジリ進む
センターラインを割る
合流で入れさせない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:16:58.93 ID:mqlQlxj30.net
異常無し@川口市西青木

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:21:40.96 ID:PHwXiHaa0.net
>>1
くるまカスって言葉はクソ茨城が使ってたよね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:41:29.02 ID:BiBS8Gj1O.net
愛知県警「ダ埼玉にまけるな!」

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:46:01.63 ID:kPtxtgkP0.net
>>12
伊藤リオンの子分

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 14:58:01.21 ID:jWWWh0I60.net
>>69
「しゃかす」じゃないの?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 20:20:13.60 ID:tNIPucsg0.net
>>30
こういうパトカーと連携した奴が中央分離帯の植込みに隠れていて、旗持って出てくるんだわw
危うく跳ね飛ばすところだったwww

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 20:24:47.57 ID:Wl82+SMa0.net
>>65
教習の先生が踏んだら受験者がなんも非がなくてもアウトなんやよね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 20:27:30.96 ID:Pv1nDf580.net
>>8
マジでコレ外国人シャレにならん

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 21:17:12.47 ID:3UxR69360.net
埼玉は道路もダサイタマだからなー。
幹線国道も立体交差少くて信号だらけだし、県道は片側1車線ばかりで
歩道途切れまくるしそもそもない場所も多い。
それでいてチャリや歩行者もかなり多い。
そりゃ事故多いわ。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 21:44:25.04 ID:fYOrkYTK0.net
し…新選組リアン…

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 22:19:09.31 ID:Uj4nQFsk0.net
夜は幹線道路でさえ真っ暗闇だしキチガイしかいない土地柄だしな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 21:31:47.79 ID:kLsmni1S0.net
>>5
場所によるしなぁ

秩父とか県北は車必須

新都心あたりなら車無くても暮らせる

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 21:34:16.40 ID:kLsmni1S0.net
>>56
スバルの汎用エンジン工場(北本)は事業どっかに売ってるから実態は無いはず

以外にホンダさんの車工場の方が話題に上がらないよね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 21:57:00.50 ID:2TZ/Le4r0.net
>>79
都心は東京23区だけをいうの!(突然の発狂)

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★