2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤池「彼の国には「愛国無罪」という言葉があるが、我が国には「反アベ無罪」といえる空気がある」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 16:08:29.78 ID:AkjsOvSJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://blogos.com/article/287529/

「国家公務員法違反者が公立中学の教壇に立てるのか」という私の事実確認、問題提起は、中々正確に報道されませんでしたが、
徐々に真意が伝わるようになりました。驚いたのは、2年以上前の文科省が提携した「ちびまる子ちゃん」映画のキャッチコピー問
題まで飛び火したことです。新聞、雑誌、テレビ、ネットの各社のメディアミックス攻勢と、事務所への電話、ハガキ、電子メー
ル等の直接攻勢は凄まじいものがありました。それに対して、我が事務所は敢然と逃げることなく、よく戦ってくれました。問合
せについて、事実を伝え続け、誹謗中傷に耐え、時には反論し、徹底的に対応してくれました。秘書には感謝の言葉しかありませ
ん。また、そのような中で、激励や支援を頂いた多くの方々に御礼を申し上げます。

彼の国には「愛国無罪」という言葉がありますが、我が国には憲法改正への阻止運動もあり、昨今「反アベ無罪」とも言える異常
な空気が広がっているのではないかと危惧しています。

336 :名無しさん涙目です。:2018/04/04(水) 20:29:28.99 .net
原発事故の時の政権が安倍政権じゃなくて良かったわ
安倍政権だったら隠蔽しまくりだっただろ

総レス数 336
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★