2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生財務相「人民裁判をやってるのではない」→野党発狂→政府「不適切ではない」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:05:51.26 ID:AqyWiQvC0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
佐川前国税庁長官の証人喚問について、麻生副総理兼財務大臣が「人民裁判を
やっているのではない」と発言したのに対し、野党の議員は発言の撤回を求めています。
これについて政府は6日の閣議で「発言は極めて不適切という指摘はあたらない」という
答弁書を決定しました。

佐川前国税庁長官が先月27日の証人喚問で文書を改ざんした経緯などの証言を
拒否したことについて、麻生副総理兼財務大臣は翌日の記者会見で「人民裁判を
やっているのではない。自分の立場を考えながら言うのが当然なのだと思った」と述べました。

この発言については立憲民主党の議員が「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、
つるし上げでもない。発言を撤回すべきだ」とただす質問主意書を提出していました。

これに対し政府は6日の閣議で、麻生副総理の発言は刑事訴追を受けるおそれが
あるときなどは証言を拒否できる議院証言法で認められた対応であることを述べたものであり
「発言は極めて不適切などという指摘はあたらない」という答弁書を決定しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180406/k10011393181000.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:07:13.31 ID:8KGeiiIU0.net
>>1


麻生はいつになったら改ざんの事実を解明するわけ? 辞任しろ!


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:07:50.99 ID:a59mzm5q0.net
至極当然

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:08:46.83 ID:WVKyvFb+0.net
証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない

つるしあげだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:09:04.93 ID:shAFP1wN0.net
本当にいい加減にしとけ糞パヨ党は
この大事な時に証拠もなく

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:09:09.39 ID:V7wsifIU0.net
人民裁判というよりは公開処刑

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:09:26.38 ID:tkaolqBT0.net
極左暴力集団と繋がりのある野党議員を追求せよ!

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:09:59.73 ID:1Ny6q9EE0.net
国民が支持してるってのは強いね
カス野党過ぎて選択肢が無いだけなんだけどな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:10:05.40 ID:wgKroTQy0.net
佐川前国税庁長官が先月27日の証人喚問で文書を改ざんした経緯などの証言を
拒否したことについて、麻生副総理兼財務大臣は翌日の記者会見で「人民裁判を
やっているのではない。自分の立場を考えながら言うのが当然なのだと思った」


なにか間違ってるのか?ん?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:10:10.44 ID:oarIkq5ZO.net
人民裁判なら、とっくに断頭台の露となっている

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:10:30.98 ID:kqxlNciFO.net
論理的だ (笑)

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:11:19.67 ID:M6ck8S4e0.net
アベーが憎いとどんどん人としておかしくなるんだね
スレ見てもわかるわ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:11:28.02 ID:fiZRrE2q0.net
お前らの追及の仕方がそう見えるんだよ無能野党

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:11:51.55 ID:7jYHKvAp0.net
野党「証人喚問は人民裁判だ、吊るしあげろ」

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:12:06.68 ID:+y6RMw+V0.net
適切ではないし不適切ではない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:12:07.65 ID:euj0T9xM0.net
>>10
だから人民裁判じゃないって言ってるじゃん。
人民裁判だ!って言ったら、問題なんだろ?
論理的にとは、そういう事。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:12:59.69 ID:I+sgXjBK0.net
つるつる仕上げだよね

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:13:02.75 ID:40Fs7j5X0.net
「人民」て言葉に反応したのかな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:13:04.14 ID:b8DfZvXA0.net
そもそも裁判にもなってない
んで疑惑を受けてるの政府側、それを解決する気がない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:13:22.19 ID:AcIsL86b0.net
どちらかと言うと魔女裁判だな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:13:45.35 ID:mL0BOgSn0.net
発狂!

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:13:51.20 ID:Bq1jubaT0.net
麻生さんは煽り上手いな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:13:53.74 ID:b8DfZvXA0.net
なら国政調査権というのがあるのなら発動すればいい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:14:02.26 ID:tSYZ4uv70.net
吊し上げてるようにしか見えなかったが

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:14:20.13 ID:AYAmToFu0.net
>>1
はい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:14:31.49 ID:aZujvH5h0.net
「ちゅっ、中国様をバカにしている・・・」 とか思ったのかもな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:15:09.40 ID:zkalgkjO0.net
魔女裁判だろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:15:30.65 ID:sjYFhHKh0.net
小池は尋問っていってたしねw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:16:05.56 ID:JnqZxFvR0.net
吊し上げにしか見えん
ってか野党はパフォーマンスと素なんだろうけど、興奮し過ぎ
全然知的に見えない

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:17:00.49 ID:PlYShVIn0.net
つまり、騒いでる奴らが日本に不適切ですね

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:17:28.13 ID:7XqX1nxZ0.net
「お前は馬鹿じゃない」 → 「ムキー!!馬鹿って言ったニダ!!」
って感じか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:17:28.74 ID:GaOVDoEa0.net
あの野党のことなので人民裁判を侮辱するなと抗議したのかと思ったわ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:17:31.20 ID:O+2k+O1T0.net
不適切だという言いがかりに不適切ではないと返せる人は今までいなかったな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:17:55.36 ID:WODO4vcO0.net
やるじやん

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:18:16.39 ID:9EHrFUm00.net
人民に反応するとはやっぱ野党はシナチョンの手先だったか

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:18:33.10 ID:XY6i8Kgh0.net
いい加減アカ狩りした方が良いと思う

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:00.70 ID:WBmeB1py0.net
「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない」
なら自己に不利益な証言を拒否する権利も認めろよ
言ってることが矛盾してるんだよクソ野党w

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:01.82 ID:fiZRrE2q0.net
ほんと毎日発狂しててこいつら疲れないのかね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:09.97 ID:cZwAHFas0.net
地検の捜査結果漏れっちゃったからねw 
財務省のショボいミスしかカードがないwww

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:25.73 ID:SCVNGA690.net
尋問言ったらそりゃ人民裁判扱いされるわな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:38.08 ID:y5s6lRsYO.net
吊し上げでもないなら人民裁判ではないが当てはまるやん
文句言うって事は人民裁判だと思ってるって事かよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:42.14 ID:rd+g1S9I0.net
>>31
そんな感じやなあ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:44.95 ID:+e5TiU490.net
不適切だ言うって事は野党は証人喚問=人民裁判と認識しているって事でOK?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:19:50.49 ID:DOB9TXOV0.net
実際吊し上げてるじゃん

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:20:26.03 ID:W1Ny/gHG0.net
>この発言については立憲民主党の議員が「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、
>つるし上げでもない。発言を撤回すべきだ」とただす質問主意書を提出していました。

野党は、つるし上げの嫌がらせをしたいだけだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:20:33.23 ID:p8o1GgKt0.net
野党は存在が不適切。ズル休みばっかしてサボって遊んでて死ねよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:20:55.25 ID:sjYFhHKh0.net
今やってる合同ヒアリングはまさに人民裁判だよね
財務省、文科省、防衛省をやってるみたいだけど
今度は、過労死FAXで厚労省にもやりそうな勢いやん
職員の士気を落として国力を削いでるとしか思えない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:20:58.74 ID:V7wsifIU0.net
答えろよ。質問は拷問に変わってるんだぜ?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:21:17.97 ID:W1Ny/gHG0.net
民主党・民進党の連中は外国人だから
日本人を痛めつけて笑っているような連中

まじで死んで欲しい

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:21:24.52 ID:26wT42Tx0.net
東京裁判?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:21:29.33 ID:BPxVxSlH0.net
福山て在日ゴキブリが粋がってたよなww

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:21:38.64 ID:LLcTEETJ0.net
クソの役にも立たない野党とかもう要らん

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:21:53.50 ID:zzoyrCtr0.net
これだけほぼ全てのマスゴミが連日連夜一年も騒いで、
まだ支持率が40%近くあるのって、すごい状況だよね

何処かの犯罪者が言ってたとおり、一昔ならば内閣が三つくらいは吹っ飛んでいただろうね

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:22:06.65 ID:fiZRrE2q0.net
こいつら安倍夫妻をルイ16世夫妻とかチャウシェスク夫妻みたいにしたいとか思ってそうだし怖い

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:22:14.94 ID:sjYFhHKh0.net
>>46
野党は国会はサボって合同ヒアリングは皆勤賞みたいだよw
弱い者いじめが大好きみたい

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:22:16.86 ID:2YLiQ7C10.net
【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆1★1477
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522986849/

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:22:24.81 ID:WJLBAzmF0.net
証人喚問は犯人探しの場所じゃないと去年語ってたのが枝野と福山

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:22:43.06 ID:lMvjn/g70.net
立憲民主党ってほんと下らないことばっかやってるな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:23:09.58 ID:g2+Z/Qp90.net
佐川呼べーと言って承認喚問して望んでる回答じゃないから批判じゃ仕方ない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:23:32.33 ID:1zuRHD9J0.net
「人民裁判をやっているのではない」に対して撤回求めてるって事は
野党は人民裁判やってるつもりだったって事か?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:23:37.43 ID:dJjIt6Kk0.net
相変わらずアホな事してんなーw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:23:42.06 ID:U7UX/jM40.net
パヨク大発狂w

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:23:45.68 ID:gXwk1cfD0.net
野党は悪質なクレーマーみたいに人に喰ってかかるね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:23:56.89 ID:LMMVhEBj0.net
>>54
思ってるどころかパヨクのツイッターやデモでは普通にそう主張されてるぞw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:24:06.07 ID:ZR3dHgRv0.net
>>54
今まさに朴槿恵がそんなかんじ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:24:39.93 ID:zv5Rb3vZ0.net
人民裁判をやっているのではないって当たり前じゃん
要するにつるし上げと思い込んでるブサヨ自民ネトサポはおかしいって事でしょ
あー、刑事訴求が楽しみだなあ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:03.60 ID:eHELf2DW0.net
無能で一年前と何も変わらない情報持って挑むとか何考えてるんだと思ったわ
証人喚問していいならいくらでも呼びたい人いるけど応じてくれるのかな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:09.50 ID:2YLiQ7C10.net
>>64
【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆1★1477
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522986849/
ここのスレにそういった罵詈雑言書き込んでいるのがいる

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:23.33 ID:zv5Rb3vZ0.net
追求はまともで暴力ですらない
ファビョってる奴が池沼

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:24.20 ID:pLSH6vQE0.net
ほんとこの社会のダニ達はうるさいねえ
どうせ今月もサボりで何もしないんだから国に帰ってくれればいいのに

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:28.82 ID:sI/15r1E0.net
>>18
図星なんだろww

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:52.52 ID:fiZRrE2q0.net
>>64
血を見たいのか
怖いわー

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:53.72 ID:/usVHuX40.net
結果はわかってて証人喚問をやったのだろ?証言拒否は正当な権利 野党が証人喚問で証人に不利な証言をするように圧力をかけてる 人民裁判でしかない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:25:56.57 ID:WJLBAzmF0.net
人民新聞の社長は逮捕されてたな
釈放されてたけど

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:26:19.50 ID:rTT9SyxK0.net
>証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない

その通りだけど
おまえら吊し上げしてんじゃんww

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:27:00.60 ID:p8o1GgKt0.net
>>18
>>26
なるほどなwわらた

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:27:20.55 ID:t6WHOm4m0.net
パヨクwwwwwwwwwww
お前らの親玉の国が人民裁判国なくせに
何発狂してんだよwwwwwww

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:27:26.87 ID:3xES3ilc0.net
>>17
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:28:23.83 ID:IfzSlYfU0.net
麻生「証人喚問は人民裁判ではない」
野党「証人喚問はつるし上げではない。発言を撤回せよ」


は?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:28:38.10 ID:n2xnoh3h0.net
もうデコイやフレアに向かう間抜け魚雷かミサイルだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:28:54.58 ID:M/WZgnwf0.net
精神的朝鮮人のパヨク共にとっては我々からすると人民裁判なものでも民主主義なんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:29:26.73 ID:DOB9TXOV0.net
>>79
人民裁判と言ってるのに人民裁判という言葉を使わずにつるし上げとか言い換えてる辺りが意図丸見えすぎる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:29:39.47 ID:Jt3fVJ4W0.net
「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない」

いやだから麻生が言ったことはそういうことだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:29:55.03 ID:i5NSLvj80.net
どう見ても吊るし上げ
やることやらないで森友ばかりやってりゃそう見られて当たり前

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:30:26.85 ID:wkr39XbV0.net
尋問を終わります

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:30:51.76 ID:j+hYShsO0.net
中国の許可はいただいているのですか?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:30:52.91 ID:XFvxeiYfO.net
国会での証人喚問は私的な断罪で、
つるし上げ

まさにこれをやってんだよこいつら自覚ないのか

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:31:02.13 ID:YkoNSCVV0.net
人民裁判ではないと言っただけで誰もそこまで言ってないのにそう言うってことは
断罪であり吊し上げのつもりでやっていたということですね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:31:42.65 ID:sjYFhHKh0.net
>>79
確かに吊るしあげって言ってなさそうだね
また捏造で印象操作?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:31:43.68 ID:IfzSlYfU0.net
麻生の発言を撤回させるってことは

立民は証人喚問を人民裁判だと思ってるということか?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:32:09.18 ID:jpmhiSPl0.net
ただの裁判ごっこだな
理想の答えが出なければ逆ギレするし

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:33:03.07 ID:W/NjNQhJ0.net
当たり前やこんなん
批判するのが頭がおかしいとしか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:33:46.72 ID:aBoEtgAN0.net
相変わらずの無能野党

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:34:26.29 ID:jQ04Zghk0.net
違うと言うならば
山本真千子と江田を証人喚問しろ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:36:25.40 ID:jV+Kb8Wd0.net
もう、野党はキチガイばっかりだから、政府もほっとけよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:36:35.14 ID:zY7XWKCu0.net
こんなんだから官僚に舐められるね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:36:40.97 ID:kIgDM7aH0.net
人民裁判やってんですもんね

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:37:31.60 ID:JT927jo20.net
当たり前だよな?

人治国家じゃなく法治国家なんだから人民裁判なんてものは唾棄すべきものだ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:37:48.79 ID:tmtaX9ca0.net
小池晃認証済みアカウント@koike_akira
4月4日
その他
もはや倒閣あるのみ。
735件の返信 2,783件のリツイート 4,470 いいね

こんなのだけどな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:38:29.00 ID:MsqwfQty0.net
魔女裁判と言い足してやれよwww

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:40:58.16 ID:zN4Huj/Y0.net
疑わしきは罰するとかどこの独裁国家ですか?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:41:14.17 ID:+e5TiU490.net
>>99
おい、小池!

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:42:18.62 ID:dsiFqzZu0.net
吊し上げ以外の意図で、昭恵を喚び出す理由は何だよ
籠池も佐川も関与なしって言ってんのに、それを信じないならまずこの二人を偽証で訴えろや

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:44:03.62 ID:mL0BOgSn0.net
>>53
民主政権成立後に、国民が痛い思いしたことを忘れてないからだね。
忘れてる馬鹿もいるけどw希望の党に投票するようなやつ。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:44:44.33 ID:S4qi0EQd0.net
総括でいいんじゃねぇの

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:44:53.07 ID:WEJhyPsq0.net
あたらない定期

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:45:28.86 ID:plDiTTns0.net
野党は佐川に人権はないと言ってみろってほらほら

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:45:51.38 ID:fEhGT7850.net
>証人喚問は私的な断罪でもなく、
>つるし上げでもない。

??
だから人民裁判じゃないんだろ??
麻生と同じ主張してると思うけどなんで発言撤回求めるん?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:47:29.68 ID:V38a/08u0.net
本当のことを言われると発狂するのが野党

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:49:47.06 ID:qyWk9TzI0.net
この件に限らず、相手から「証拠もないのに犯人扱いされた、訴えてやる!」って言われたどーするか
100%パヨク側の負けですわ

自分がやってる事で相手が反撃してきたケース考えれば、
如何に自分達がデタラメの魔女裁判やってるか分かりそうなんだがな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:53:03.02 ID:qhzlVu/r0.net
以上、尋問終わります!

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:56:30.98 ID:j+69mDQv0.net
人民裁判をやってるのではないに反発するってことは
野党は人民裁判をやってるって言う事かwwww
さすが日本共産党と中核派と革マル派だぜwwww

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:57:36.70 ID:CbdpbscN0.net
吊し上げ以外の何だって言うのさw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:57:46.24 ID:P5Q9cCai0.net
恐ろしく中身がスカスカな批判だなぁ。

だから支持率あがらないんだよ。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:57:54.75 ID:6oEOEPYG0.net
野党「証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない。」

えー?
嘘でしょー?
って思うわ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:58:40.57 ID:5/4WWrz+0.net
>>1
麻生の言う通りじゃん
野党は自分のやってる事すら理解出来ないのか?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:59:44.13 ID:mL0BOgSn0.net
麻生財務相「人民裁判をやってるのではない」→
野党「当たり前だ。」って言わなきゃいけないのに
発狂しちゃいかんだろwww

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:59:49.56 ID:G2GnxIK90.net
野党があまりにも馬鹿すぎて草w

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 15:59:50.23 ID:nCgYb/VR0.net
人民裁判ではなくて魔女狩り

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:00:41.86 ID:BJy90b7x0.net
>>19
解決させる気がないのは、あんたのお仲間

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:00:46.28 ID:Yl0OKc2F0.net
>>115
証人喚問は私的な断罪でも無くつるし上げでもないのは確かだろう

ただ、私的な断罪やつるし上げに使ってるのが野党

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:00:58.11 ID:j+69mDQv0.net
ちょっと待って
査問なのかもしれない

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:01:16.22 ID:aVl0dHiz0.net
バーカ野党(´・ω・`)いいから税金返せ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:01:29.58 ID:sE+kaxu40.net
立憲の割りに憲法無視ばっかしてるよな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:01:57.36 ID:n2xnoh3h0.net
誰だっけ?山本大臣に「そんな細かいこと」とか言われて「そんな小さいこととは何事だ!!」と怒鳴った櫻井みたいだな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:02:24.18 ID:MdvjL5QP0.net
>>1
もう野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 してるしw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:02:32.70 ID:/sOtISM/0.net
人民裁判って何?となるから報道出来ません

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:02:54.43 ID:riN7T90n0.net
>>9
間違いではない
憲法の黙秘権を守らないなら人民裁判そのもの

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:03:28.80 ID:j+69mDQv0.net
野党共闘で昭恵査問委員会でも立ち上げろよ
共産主義って言ったら査問だろwwww

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:03:40.30 ID:pmJF1h9a0.net
つるし上げたし
自分達に都合の良い発言しなかったってプンスカ怒ってたし
もう野党無視して国会開けよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:04:10.27 ID:Gn8CPAbd0.net
私的な断罪だし吊し上げだろ
そこを否定しちゃいかんわ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:04:21.07 ID:nzyX+WJ00.net
そういえば、どこぞのバカ政党が「尋問」と言い切ったよなぁ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:05:52.56 ID:EyDPYB7p0.net
麻生さんは何もおかしい事を言ってない
バカは国会議員になれないようにしろ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:06:01.44 ID:3MiTcPNF0.net
そろそろさぁ国会審議を欠席するようなクズ議員はクビにして公民権剥奪する法律が必要だと思うの
税金が無駄過ぎる

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:06:29.32 ID:q84LXxAs0.net
今の野党が理想とする国

[速報]朴槿恵前大統領に懲役24年 巨額収賄罪など=韓国地裁
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/04/06/0200000000AJP20180406000300882.HTML
【ソウル聯合ニュース】長年の知人、崔順実(チェ・スンシル)被告と共謀して大企業から多額の賄賂を受け取った
収賄罪などに問われた韓国前大統領、朴槿恵(パク・クネ)被告(66)の判決公判が6日午後、ソウル中央地裁であった。
裁判所は朴被告に懲役24年、罰金180億ウォン=約18億円=(求刑・懲役30年、罰金1185億ウォン)を言い渡した。
この日の公判の様子はテレビで生中継されたが、同被告は出廷しなかった。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:06:36.43 ID:BSlxHdMT0.net
もう世論の叩く矛先が野党に向いてきて焦ってるんだな。相変わらず国民の方を向かない連中だと。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:07:57.31 ID:CFUHoS0+0.net
どう見ても個人を公的に晒してタコ殴りしてる会場にしか見えないがな!

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:08:01.03 ID:TUEI//Q30.net
少なくとも見てる側は人民裁判に見えたわ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:09:12.64 ID:hd0IG04S0.net
左翼弁護士の人民裁判アクロバット擁護は

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:10:15.61 ID:WJLBAzmF0.net
なーなー国会で差別がって騒いだろ?
大問題放置か?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:11:57.71 ID:q3UABs0y0.net
>国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない。

やってることと言ってることが正反対だろ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:12:39.44 ID:nzyX+WJ00.net
野党 改め 野盗

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:13:49.03 ID:HwCfE7Tz0.net
私的に吊るし上げまくってるくさに何寝言言ってんだ。ゴミ野党

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:15:08.08 ID:/ErPdwwM0.net
この発言については立憲民主党の議員が「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、
つるし上げでもない。発言を撤回すべきだ」

これ、麻生の発言と同じ意味にしか見えないが
なんで発言を撤回させようとしてるんだ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:15:23.14 ID:Pw8NE5dh0.net
証人喚問は人民裁判ではない、て発言を撤回させたいの?
証人喚問を人民裁判にしたいの?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:20:16.91 ID:2hWp5pnI0.net
長期政権でたまった膿がどんどん表に出始めてる
長期政権は安定ももたらすが
必ず腐敗をもたらす

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:23:00.11 ID:WJLBAzmF0.net
>>144
麻生の人民裁判認定は耐えられないってだけじゃね?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:23:00.94 ID:xEy44clY0.net
立憲民主の立憲ってなんだろうね

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:23:21.86 ID:q84LXxAs0.net
>>146
野党が腐って膿と化したのも安倍のせいかw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:24:20.49 ID:sjYFhHKh0.net
>>148
立件のほうじゃないのw

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:26:34.00 ID:dzhZN/ct0.net
>刑事訴追を受けるおそれがあるときなどは証言を拒否できる議院証言法で認められた対応である

野党とゴミメディアの連中はこれ百回唱えるべきだね

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:27:49.49 ID:dzhZN/ct0.net
>>146
膿って行政を歪めてる官僚のことだろ?
いっときの民主党も政治主導なんて言ってた癖に
政局で与党を攻撃できるとなると手のひら返して行政ゆがめ始めるとか
ほんと終わってるわ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:29:14.66 ID:U2wwjqrT0.net
吊し上げでしかないんですが

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:30:07.44 ID:RSDB9ZSK0.net
麻生「人民裁判をやっているのではない。自分の立場を考えながら言うのが当然なのだと思った」

野党「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない。発言を撤回すべきだ」


噛みあわねえなあ。野党の理解力不足なだけか

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:30:49.76 ID:sV0PXUZM0.net
>>146
なにいってんたおめー?ゲェジか?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:32:54.05 ID:4v2WsY880.net
口を開けば失言暴言が飛び出てくる麻生は政治家失格。早く辞任するべきだ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:34:32.65 ID:q84LXxAs0.net
>>156
憲法で保証された権利を蔑ろにして国会で人民裁判をやる野党こそ政治家失格だろ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:34:56.44 ID:dCkELC0N0.net
>>1
野党って本当に勘違いしてるよな。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:35:07.81 ID:NxP9c76n0.net
パヨク悔しすぎて発狂w
ざまあw

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:36:00.94 ID:BlaWdDmV0.net
麻生さんの言っている言葉
めちゃくちゃ正しいやん

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:36:31.07 ID:fsGS4KnLO.net
日頃人権人権叫んでる奴らが国会で魔女狩りしようとしてるんだから恐ろしい

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:36:33.28 ID:oZg4y3Ei0.net
尋問扱いしてた奴がいたろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:36:56.94 ID:5y+6smlk0.net
小池とか福山なんてまんま人民裁判だっただろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:37:01.62 ID:3mR/ZBMZ0.net
>>22
20代、30代、40代で麻生さんみたいな議員各3名くらいほしいな。
安倍ちゃんや麻生さんが引退したら、左翼に対抗できる若手不足だから。
だからこそ左翼は必死に安倍降ろし麻生降ろししてるんだろうけど。

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:37:19.22 ID:2hWp5pnI0.net
官僚が物事を隠すのも忖度するのも
長期政権になってるからであり、どっちも目をつけられたら出世がないと思わせるからであるな
だから民主主義化では適度な政権交代が必要不可欠なのであるな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:38:02.81 ID:/ihr7PtU0.net
野党はTV出演の弁護士やらに馬鹿にされてる事実をシッカリ受け止めろ

そもそも嘘をつけなことありきで証言してるのに、証言者の言ってることを嘘だと思い込んでる時点で
証人喚問をやる意味がない

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:39:59.79 ID:aCOUFmeL0.net
いいから野党は森友の真相に本当に関心があるのなら検察の女部長の証人喚問を要求しろよ
それと女部長からのリークを受け取った朝日の社員
詐欺師に勝手に名前使われただけの昭恵よりもはるかに真相に近い存在だぞ

森友の解明に本当に本気なら

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:40:21.35 ID:zN4Huj/Y0.net
>>165
自民の他派閥か野党に文句言った方がいいぞ
何回も潰すチャンスあったのに

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:40:49.47 ID:fiZRrE2q0.net
>>99
倒閣しか考えてないの見透かされてるからな
政治は大魔王倒しておしまいのゲームじゃねえぞアホ小池

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:42:37.75 ID:gRonUn960.net
人民で発狂したのかw

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:45:21.85 ID:WemUjKOg0.net
マスゴミはまた与党が悪で野党が正義に映る神編集するんだろもういい加減にしてくれよマスゴミが野党を批判しなけりゃこの国の政治は一向に良くならないぜ

それとな、ビートたけしが愛人にそそのかされて事務所独立したって嘘ニュースでマスゴミはごめんなさいしたのか?マスゴミしねエコエコアザラク!

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:46:02.60 ID:GgJpaDEWO.net
> 人民裁判をやってるのではない

だって野党議員ってあの国の人達が中心だし

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:46:33.35 ID:fiZRrE2q0.net
>>171
神編集しても野党キチガイにしか見えないんだが
ヒステリックにギャーギャーギャーギャー

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:46:52.56 ID:AOXD2DSN0.net
>「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない。

俺には吊し上げにしか見えなかったし生コンババァは「疑惑はますます深まった」とか
言ってたし証人喚問って意味ねえんだなって思ったわ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:49:40.62 ID:HWMhFahc0.net
野盗連中は親方である中共の悪口言われたと思って怒ってンだろ、馬脚が丸見えだぜ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:50:08.87 ID:9XeQnUw80.net
小池尋問官の発狂芸がまた見たい w

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:53:59.69 ID:WemUjKOg0.net
>>173
うちの年老いたテレビ大好き両親がアベガーアソウガーって左翼のツイート聞いて育った九官鳥のようになってんだよ
挙げ句ネットは嘘ばかり!ってよ、ネットしたことねえのにさ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:54:56.00 ID:6uKJNTKm0.net
証人喚問とやらはいくらでもやってもらって構わねーけど、その間は
・議員の給与なし
・証人喚問のために働く人の給与は全て議員持ち
・場所にかかる費用やら交通費とかも全部議員持ち
にしてくれれば良いよ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:55:02.72 ID:hahH9qao0.net
>>174
なーんも見えないニダ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:55:18.49 ID:dgyn1rrRO.net
国民若者の知らない実態!!ネット検索今直ぐ!立憲共社の支持母体は国民に1千兆借金アリでも世界1生涯年収で国民若者を重税貧困孤独死させる全国公務員労組各省職員官僚シロアリ天下り斡旋放題えろ前等の公務員血税一生吸血鬼集団!!選挙時は貧困装いホームレス立たせよるマニフェスト詐欺増税党立憲

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:55:55.76 ID:0B8XSArH0.net
野党はなんでもケチつけたいだけだもんな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:56:00.10 ID:ImDgc3U+O.net
立法、行政、裁判の三権分立な

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:56:09.28 ID:jj3XGbvm0.net
図星過ぎてファビョったか

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:56:58.66 ID:UoM7F96f0.net
お隣の国とパヨクさんは人民裁判で大喜びよ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:57:38.22 ID:P+oRin8C0.net
野党が全部中国、韓国の傀儡になってるのがなー。日本にまともな野党がなぜ無いのか

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:58:20.92 ID:/tiCCquO0.net
人民裁判が嫌なら国会議員の職権濫用したつるし上げかリンチでどうだ?

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 16:58:22.26 ID:ws60AbOr0.net
>>156
正論をマスゴミが改竄して失言に仕立てているだけだろ

188 ::NG NG ?PLT(18113).net
http://img.5ch.net/ico/giko_2.gif
人民裁判(じんみんさいばん)とは
法律によらず私的に断罪すること。しばしば集団の圧力で行われる吊し上げのことをいう。

合ってるじゃん

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:00:51.60 ID:mq3RKNo60.net
与党「え?w」野党「え?w」
まさかこれをリアルに体験できるとは・・・

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:02:10.42 ID:sYb8HCvO0.net
正しいことを言っているのに圧力をかけて間違いを認めさせる

マスゴミの得意技

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:02:48.20 ID:bKsPr7gB0.net
スポンサーを気にしてか人民に過剰に反応してるようだから
誤解を解くために「ここは中国ではない」とするべきかもなw

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:05:47.59 ID:Uhl7pHAE0.net
尋問してた件について

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:05:52.95 ID:cXx1kWFE0.net
>>191
さすがに大臣は言えないべ
悪い中華と良い中華は同時に存在することになってるからその両方を貶すのはまずい

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:07:31.29 ID:tsIM47pg0.net
事業仕分けは人民裁判風のショーだったよなw

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:08:32.63 ID:cXx1kWFE0.net
なんであからさまに自民よりやばいくらい中華と朝鮮にずぶずぶな民主党チェーンが守られるんだよ
テレビでさえ隠しきれないというかテレビをよそ見に自らばらしてるぐらいずぶずぶなのに

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:10:39.88 ID:u0/Y0Y4x0.net
>>12
関係ない事まで全て安倍総理に関連付けて、ただひたすら怒りをぶつけてる感じだよね
もともと無関係だからすぐに整合性が取れなくなり矛盾も出てくるのに、立ち止まったり振り返ったりせず感情のままただ走ってるだけ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:11:18.03 ID:nB10aUvL0.net
政府GJ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:13:40.60 ID:U2wwjqrT0.net
>>12
普通に病名あると思うわ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:19:39.67 ID:7e5prZnq0.net
>証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない
お前の中でも私的な断罪かつ吊し上げ以外の何者でもねえだろ
保身の為に1秒でバレる嘘ついてんじゃねえぞボケ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:19:40.73 ID:1Yu6OU2z0.net
じゃあ人民裁判だって言いたいの?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:19:45.74 ID:uIuirTks0.net
中国にたいする侮辱アル

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:22:20.90 ID:+R9sTYl30.net
麻生「人民裁判ではない」
野党「人民裁判ではない!」

どこも問題ないじゃん

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:24:17.73 ID:70ZMqV/p0.net
それを籠池のときにもいってやれよw

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:28:42.12 ID:g7uL9Ujn0.net
ただのクレーマだわ

こんなポンコツ連中
税金で養いたくないわ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:28:48.32 ID:q/tPWKbZ0.net
野党とマスコミは何か言う度に馬鹿を晒すねw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:30:42.48 ID:mL0BOgSn0.net
>>203
籠池って自分から出るって言ったんじゃなかった?
自民は最初出る必要ないって姿勢だったけど、どうしても出たいなら仕方ないねだった記憶。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:30:59.12 ID:ZSUuMBAn0.net
つまり野党は証人喚問を人民裁判のつもりでやってたのか

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:31:43.29 ID:99leoGpC0.net
人民裁判だろ、的確は表現
日頃安倍独裁とか無茶なレッテル貼ってる奴らは自覚ないんだな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:32:09.44 ID:PKg6COV30.net
人民裁判じゃない


発言撤回したら
人民裁判になるがな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:32:55.93 ID:J4g8bdQr0.net
また失言だーって騒いで国会サボるの?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:33:25.96 ID:HA1YZ+le0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:34:48.88 ID:aZHpICMH0.net
私的な断罪したい奴が何人か集まれば「私的な断罪ではない」
馬鹿じゃねーの

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:34:50.99 ID:dgyn1rrRO.net
国民の知らない実態!!国民に1千兆借金アリでも世界1生涯年収の公務員各省庁職員天下り斡旋放題えろ前等のマニフェスト詐欺消費税強行採決ノダ立憲共社朝日NHK毎日の長年の官僚政治から国民から選ばれた代表官邸(国民)主導政治への逆襲正体!公務員野党マスコミVS納税民間自公維の死闘!!

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:34:58.98 ID:dgyn1rrRO.net
国民の知らない実態!!国民に1千兆借金アリでも世界1生涯年収の公務員各省庁職員天下り斡旋放題えろ前等のマニフェスト詐欺消費税強行採決ノダ立憲共社朝日NHK毎日の長年の官僚政治から国民から選ばれた代表官邸(国民)主導政治への逆襲正体!公務員野党マスコミVS納税民間自公維の死闘!!

215 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:35:49.44 ID:otewesJY0.net
中共の狗だから大発狂wwwww

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:36:34.54 ID:g3bwllv80.net
証拠も用意できないくせに人を裁こうとするのを人民裁判と呼んで何が悪いの?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:38:15.73 ID:l1rgAbwa0.net
>>18
なるほどなーw

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:50:52.39 ID:zLjV1g9F0.net
>>18
まあ、これだろうな。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:53:23.58 ID:T1+4oRaQ0.net
>国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、つるし上げでもない

わかってるじゃんそれをやってるから人民裁判とか言われるんだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:56:17.25 ID:6bRaaPYh0.net
>>191
「ここは日本国です。」くらいで充分発狂しそうだけどww

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:57:04.03 ID:4dJAPVe30.net
麻生に常識は望めないだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:57:48.20 ID:+y4S4fQ50.net
腐れ野党は死ね

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:58:06.55 ID:kqxlNciFO.net
泣き真似や恫喝、民主党グループなんて四六時中人民裁判そのもの

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 17:58:22.24 ID:M0kVknfQ0.net
まあ尋問とか言ってたバカがいたしなw

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:00:26.01 ID:3LasbgDIO.net
隣の国で人民裁判やってるやん

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:01:10.90 ID:OnxTGWo/0.net
法的に認められた権利を弁護士が揃って否定したらそりゃ人民裁判言われるわな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:01:23.16 ID:jAJZrM550.net
>>9
あえて言うなら聞く側の知能が間違ってるとしか

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:03:46.11 ID:vA20zRwP0.net
もう自民党一党独裁でいいよ
絶対将来幸せそう

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:04:36.56 ID:6NCCli3z0.net
なんでもかんでも謝らなくなってきたか
いい傾向だ
クレーマーを調子に野良巣必要はどこにもない

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:06:25.06 ID:60gI5mB70.net
>>228
理想は自民の各派閥の政党化やね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:08:33.07 ID:R3GuWFpt0.net
>>198
統合失調症じゃない?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:08:59.36 ID:1zuRHD9J0.net
>>227
知能というか、生まれてきたのが…

233 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:12:38.98 ID:y/rS3zdz0.net
>>1
野党連中はつるし上げて断罪してたじゃねーかw

234 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:15:48.96 ID:61in/Wos0.net
ちゃんと「総括」と言わなかったから怒ったんだな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:16:03.11 ID:/+6T2wIy0.net
野党は紅衛兵そのもの
維新は足立以外はヘタれているしな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:16:19.51 ID:fiZRrE2q0.net
こいつらまんまこんな感じだもんな

https://i.imgur.com/1Uf4JKk.jpg

237 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:17:31.98 ID:ItEWHNjT0.net
「お前は基地外じゃないだろう?」
「ふざけるな撤回しろ!」

238 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:17:49.90 ID:7QDTvvOa0.net
野党6党の支持率全部足しても安倍政権支持率の半分に満たないからな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:18:03.30 ID:TyiYAx+D0.net
私的な断罪で吊し上げじゃん

更に昭恵まで吊し上げるんだろ?
人民裁判と何が違うのか

240 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:19:07.80 ID:wlrW8Hl80.net
野党やマスゴミは、ひごろ憲法が〜と抜かしてるくせに、片っ端から証人喚問して晒し者にし
そこで自分らに都合のいい言質がとれなかったら、告発すると抜かし、証人の当然の権利を否定し、人権を蔑ろにする

ほんとこのクズどもに騙されてるワイドショー情弱バカは、いい加減目を覚ませ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:20:11.48 ID:xXvmuW4W0.net
野党はすぐファビョるから見苦しい

242 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:20:34.82 ID:t85sQsGV0.net
質問主意書の規制がいるよな。
国民はこんなので税金の無駄遣いしてほしくない

243 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:22:11.51 ID:PVr2KXS10.net
本当の事を言われるとキレる人っているよね

244 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:23:05.04 ID:rm1OgRl40.net
>>230
まさにそれが理想形かな
今の野党はもういらん

245 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:24:59.28 ID:W+JbjDBu0.net
あー言えばこう言う これの見本。

真似しないように。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:25:54.78 ID:3LtsY3Bb0.net
安倍にダメージ与えるためになりふり構わないみたいなやり方ばっかり
こんなのが国会議員なんて、国民にとって悲劇以外の何物でもないわ
こんなのを当選させちまう国民にも問題があるんだが
頼むからもう少しまともな野党が出てきてくれ
あと現状の野党がゴミ以下だからもう配慮する必要はない、比例も廃止してくれ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:27:31.33 ID:bUDLDTu+0.net
>>6
確かに野党は裁判もなしにいきなり処刑する気満々だよな

248 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:31:36.16 ID:fiZRrE2q0.net
>>247
こいつらが政権とったらそれこそ言論弾圧恐怖政治情報統制なんでもしそう

249 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:33:11.54 ID:gdrF+DXM0.net
閣僚の首をとるのが野党の仕事だと思ってる連中が国民の支持を取れるはずが無い

250 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:33:34.64 ID:aZHpICMH0.net
>>220
与党「ここは日本国です。」
野党「差別だ!日帝のアジア支配ガー!ぐんくつガー!」
国民「あいつら日本国の議員だよな…?」

251 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:44:18.88 ID:ZcaXTfpb0.net
>>227
国籍が間違っている可能性

252 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:49:39.67 ID:yxHolb2e0.net
野党は韓国に言ってやれよ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:50:22.42 ID:Y2ZGNMeX0.net
事業仕分け生中継でやって大喜びしてた連中いたな

254 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:52:34.14 ID:gRonUn960.net
森友、財務省の件が決着付きそうだから政府も強気に出られるようになったな
これでいいよ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:55:05.46 ID:Vl27T24j0.net
クソ野党とクソマスゴミカスどもはもういい加減にさらせよボケが

256 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 18:56:22.99 ID:fnekdbup0.net
麻生「人民裁判じゃない」
野党「不適切だ、撤回しろ」
麻生「じゃあ人民裁判だったのか?」
野党「ぐぬぬ」

257 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:00:31.08 ID:RNTjTkPh0.net
うむ。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:00:49.11 ID:J2qn7hS90.net
自分らが何しようと自分らがそうじゃないと言えばそうでは無い
相手が何と言おうと自分らがそうだと言えばそうなのだ

うーん


無理

259 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:01:49.93 ID:E3gBJP7R0.net
>>164
維新の安達
自民の西田

260 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/06(金) 19:02:32.59 ID:vAfYrLgTO.net
>>1

これはキンペー怒りの顔面ラー油レッド

261 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:02:42.39 ID:E3gBJP7R0.net
>>47
政策ないもんな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:05:53.49 ID:0wCiE1ZM0.net
野党はやっぱ人民裁判してたのか

263 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:07:09.47 ID:Tu26tlHn0.net
>>47
あれこそ吊し上げとか人民裁判だろ。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:10:02.00 ID:yuwXIXut0.net
ナチスの手口よりマシwww

265 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:20:19.43 ID:wlrW8Hl80.net
>>47
その吊し上げで、また改ざん等を誘わせる
野党とマスゴミの政権たたきのマッチポンプ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:23:05.58 ID:dALApXTM0.net
図星を突かれると怒るんだよ、人って。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:23:52.55 ID:Q3GxyDgW0.net
人民裁判というか魔女裁判

268 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:26:22.98 ID:4ymgWrPd0.net
こういうの見てると左翼や野党は無駄な存在だと思う
こいつらって常に足引っ張ることしかしてなくて、生産的な事一つもしてないよな

269 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:36:37.45 ID:NWLjhf6u0.net
>>12
人を憎めばおかしくなるに決まってる

270 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:39:29.25 ID:0C4Gt8We0.net
>>2
おまえ売国奴か 首吊って死ねや

271 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:40:35.60 ID:0C4Gt8We0.net
>>2
頭悪いなおまえ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:43:42.49 ID:sEii1I1D0.net
極めて???

273 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:44:24.79 ID:DrpNLQK/0.net
パヨクはカス
日本国民の足手まとい

274 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:45:47.99 ID:BJGAln1L0.net
共産党の小池が 尋問って言ってただろ
何ら間違って無いだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:46:53.25 ID:BN2BaKYK0.net
そんなことより最新ニュースをいろいろ見てみよう

張本が世界1位撃破 卓球アジアカップ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010000-storyfulp-spo.view-000
F-15、「K」と「J」では大違い? 韓国機と空自機、似て非なる別モノといえるワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010003-norimono-bus_all

276 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:51:09.81 ID:C0H9KcPR0.net
野党って元検察とか元弁護士とかいっぱいいるのに何であんなに追求が下手なのか不思議でしょうがない

277 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 19:53:27.31 ID:XQqZSDT30.net
みんな在日のコネなんだろ
お仲間さんいらっしゃいで集った馬鹿ばかり

278 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:02:45.75 ID:wlrW8Hl80.net
>>276
役人から天下りが規定ルートなのに、いつ無職になるかわからない政治家選ぶとかよっぽどやで
ろくに仕事ができないやつやコミュ障、キチガイ
つまりそういう奴らしか居ないってこと

279 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:03:55.79 ID:n2xnoh3h0.net
>>276
人のために働くという意識が露程も無いからじゃね?

280 :hR18eH0v910:2018/04/06(金) 20:04:57.61 ID:Q6Dg7OYe0.net
野党は本当に今のやり方で国民の支持得られると思っているんだろうか・・・
自民の支持率を下げることはできるだろうか

281 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:09:34.47 ID:s6jk/Bpy0.net
DAPPI@take_off_dress

初鹿明博「昨日の14時ごろに私・山井和則・池田真紀・岡本充功・尾辻かな子・高橋千鶴子と労働局に行った!」

13時から開催予定だった日本大震災における原発事故災害に対処する為の採決する本会議をサボってた議員が判明しました。
立憲民主党・希望の党・共産党は震災復興よりも倒閣を優先
#kokkai
https://twitter.com/take_off_dress/status/982072162566586368

282 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:09:44.71 ID:ZXzsKwr40.net
ただのつるし上げだし言い得て妙

283 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:10:44.46 ID:5hmrIgmk0.net
野党「人民裁判こそ至高」

284 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:11:15.32 ID:n2xnoh3h0.net
>>281
また北海道のアホいる・・・・・・・・・・・・・・・しかもうちの選挙区じゃん

285 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:11:39.51 ID:a5DtHwDu0.net
>>2
爺さんに早く迎えが来るといいな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:14:01.86 ID:dNPNL5qZ0.net
>>248
お前はもう民主党政権がどんなのだったか忘れたのか?

287 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:15:18.36 ID:CcgPTrRl0.net
どうみても吊るし上げだろ。
あげく自分たちの意に沿わない答弁だと、納得しない。
こいつらがやってることは人民裁判となんら相違ない。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:15:49.34 ID:DNZpuF2P0.net
もう野党内で責任追及したらええやん

289 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:21:18.51 ID:0XUld3Zs0.net
演じてようが勘違いしてようが某国に操られてようが金もらってようが家族人質にとられてようが真性の馬鹿だろうが

野党は本当に人間のクズだ
どの口で言ってんだ

290 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/06(金) 20:22:39.09 ID:vAfYrLgTO.net
パヨちんまた負けたんか

291 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:26:24.15 ID:I+sgXjBK0.net
>>78
髪の話はしてないぞ
髪がないからつるつるなんだろ?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:30:54.43 ID:8esQhp5r0.net
先の証人喚問で分かったのは政治ショー優先で疑惑はますます深まった言いたいだけということ
追及者が無能すぎて何も暴けなかったし
もうやる意味ないのは分かったよw

293 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:31:41.03 ID:NDM8Rw5b0.net
>>2
このコピペバカの終焉が近いって聞いたけどマジ?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:41:02.18 ID:TG94qDZN0.net
>>248
アニメ『銀魂』ですら自主規制させられたんだが

295 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:46:20.76 ID:duftzHOb0.net
疑惑疑惑でこれだけ長期間やって官僚疲弊させてる時点でかなり悪質な人民裁判だろ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:47:19.64 ID:t6WHOm4m0.net
いいからさっさとしばき隊を全員逮捕しろよ
あと有田ゴキフも

297 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 20:58:03.35 ID:oUI57RJm0.net
安倍のことはヒトラーって呼ぶのに
自分等が言われたらこれか

298 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:11:51.75 ID:L6zrD0Y40.net
支持率落ちたやとうしね

299 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:13:28.48 ID:aZHpICMH0.net
安倍がヒトラーならお前ら毛沢東だな、ってなw

300 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:16:18.24 ID:eHXweGLM0.net
>>1
法も犯している訳でもない形式上私人を100歩讓って参考人として呼ぶならまだしも証人喚問だろ?
アホかとw

301 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:20:49.53 ID:/ErPdwwM0.net
>>2
こいつ実は親安倍のネトウヨの工作員だから
わざわざバヨクが主張しそうなことを大袈裟に盛りつけてしつこく連投することでバヨク死ねの風潮を作ろうとしている

302 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:30:01.45 ID:2s2TKD340.net
バカサヨ朝鮮人マスゴミは消えろ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:32:36.97 ID:3PfL66OH0.net
図星だったんだなw

304 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:34:22.24 ID:3PfL66OH0.net
>>300
麻生さんの言い分は「人民裁判じゃないから拒否権が在る」ってことだが、自分たちが人民裁判やっていると批判されたと思ったパ党が火病起こしたんだよ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:36:06.82 ID:crMQ3AEs0.net
>>248
書いたらその社は終わりだから

306 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 21:39:00.03 ID:onFkNHr00.net
野盗は
人民裁判のつもりだったのか

307 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 22:04:44.10 ID:Z5+jtKjm0.net
野党って頭おかしいのしかいねえのか
維新以外は

308 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 23:06:34.86 ID:+UE91VI30.net
>>237
ワロタwwwwww

309 :名無しさん@涙目です。:2018/04/06(金) 23:18:57.15 ID:Z2iLBUyZ0.net
>>237
不快なw

310 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 00:05:37.55 ID:lKe9pRyN0.net
まさかの時のパヨチン人民裁判!

311 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 00:33:55.37 ID:LV5X6Cpd0.net
これに関しては麻生に完全同意だわ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 01:14:17.82 ID:tIA8m3fm0.net
そもそも、国会は裁判所じゃねえのになあ。
いい加減クソバカ野党は探偵ごっこやめたら?
ずーっとバカ晒してるだけだぞ。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 01:17:46.43 ID:u8zI3FUK0.net
野党は中華と朝鮮の毒水がないと生きられない体なのだ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 01:18:22.82 ID:SX1eLnO00.net
前時代なら証言の拒否が認めらず
自白の強要で罪を認めさせることがまかり通っていたわけだが

野党やマスコミを見ていると
それの時代のように取り調べたいのではと思ってしまうよ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 01:31:36.23 ID:cW3KVNc30.net
>>165
官僚を定期的に入れ替えるべきだな
キャリア意識して公僕の立場を忘れるべからず

316 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 01:35:22.90 ID:stA34tZM0.net
>>1
証拠を元に疑惑を追及し問題を明らかにしていくのじゃく
単なる思い付きの同じ質問をわめき散らすだけの喚問なんて
気に入らないやつをただ晒し者にしたいだけの悪行だよ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 01:39:19.48 ID:SX1eLnO00.net
>>316
思いつきとは失礼な
週刊誌に書かれていたことは本当かと真実に迫ろうとしてただろ
ネタがなくなったら、今度はマスコミの皆さんにオネダリ(実質週刊誌のネタ待ち)

318 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 02:12:41.80 ID:NEvyct/a0.net
魔女裁判までやろうとしたしな
ホントパヨクは中世の集団ヒステリー

319 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 02:15:55.70 ID:v5dwZUst0.net
麻生はどうでもいいが
野党は個人をつるし上げしてるだろw

320 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 02:20:23.43 ID:q1kKxe+L0.net
糞パヨは人民裁判、魔女狩り、村八分吊るし上げ市中引き回し獄門までやんの?

321 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 02:41:53.97 ID:PA80nc1Z0.net
人民裁判に異常反応する時点で察しがつくのに左翼はバカ丸出し
隠す気が全くない

322 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 02:45:30.09 ID:Q7ugkyEw0.net
推定有罪という発想は人民裁判そのものじゃないか

323 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 02:48:34.76 ID:xuNIedY1O.net
地検リークの人民裁判じゃねえのこれ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 03:06:20.18 ID:lTMXCM3Z0.net
共産党は「尋問」って言ったぞ。完全に「人民裁判」
クソ野盗どもは大好きな中国・半島へひっこせ。
国会サボばっかしやがって、国民なめとる。税金泥棒。

325 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:13:38.68 ID:8v1cCvt90.net
>>320
やりたくてやりたくて仕方がないんだろうな
上で書いてる人いたけどチャウシェスク夫妻みたいに処刑してTVで放送したいんだろう

326 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:18:30.85 ID:vkUJohei0.net
>>1
国会でやることじゃない
刑事か民事で告訴して裁判でやれ
イメージダウンのために税金を無駄に使わせてる野党は全員自分達の国に帰れ


http://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20170418-2

森友学園の残土処理をしていた田中造園土木の秋山肇社長が、 変死
(辻本○美のスキャンダルが書いてあるよ)

327 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:20:20.26 ID:q1kKxe+L0.net
>>325
悪魔の所業

まあ文化とか考えれば
日本の場合・・・村八分と吊るし上げ止まりで抑制しろよな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:23:11.75 ID:rZ9go0sL0.net
人民裁判ワロタ
パヨどもの宗主国様を馬鹿にしたら
そりゃ発狂するわw

329 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:27:09.61 ID:q1kKxe+L0.net
しかし悪魔の証明って恐ろしいよな
その対象者がどこまで黒か知らんけど

勝手に断罪すんなし

330 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:29:18.56 ID:RzTz23M+0.net
>立憲民主党の議員が「国会での証人喚問は私的な断罪でもなく、
つるし上げでもない。発言を撤回すべきだ」とただす質問主意書を提出していました。

立派な”つるしあげ”だアホか
言うことがまるで朝鮮人だ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:30:33.10 ID:Y1stnuxy0.net
子供は殺せばいいよ
人じゃねーから

332 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 04:35:34.72 ID:n65DL33gO.net
>>1のニュース関連って
なんで麻生の前の、立憲枝野や、共産党小池なんかの「違法な証言拒否があった」とかいう人権侵害発言はカットしてんだろうか

>【佐川氏証人喚問】立憲民主・枝野幸男代表「違法な証言拒絶だ」2018.3.30

>森友文書改ざん:枝野氏「佐川氏の証言拒否は違法」

>「証言拒否で告発しなきゃいけなくなる」小池晃書記局長が何も引き出せず憤慨、佐川証人喚問で

333 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 05:04:52.01 ID:NHQc7+nh0.net
言葉狩りに異常な執念を燃やすサヨク野党やサヨクメディアって恐ろしい存在だよな

ファシズムの香りしかしない

334 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 05:53:31.31 ID:Ccz4ITeM0.net
>>332
そりゃ、野党に不利な報道になるからな

テレビに政治的公正性なんてないから、放送法改正が必要

335 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 05:55:11.64 ID:BfXsGhBP0.net
>>1
なんかの番組で『麻生がまた失言』って連呼してたな
これのどこが失言なのか、視聴者への説明はゼロ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:34:04.91 ID:FUGeAZgk0.net
赤が尋問を終わりますとほざいてただろw

337 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:42:43.13 ID:BfXsGhBP0.net
>>336
そっちは案の定全くスルーのTVメディア

本当に『反日無罪』だよな、TV業界は

338 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:43:41.21 ID:T61iZWM30.net
安倍を支持する

339 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:43:48.76 ID:cSC4MczM0.net
国民は経済政策やれって思ってんのよね
こんな三流ワイドショー的話題を2年もやってるとか暇人かよ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:45:18.42 ID:ImnmJCmg0.net
佐川にボロ負けしたくせに、よくそんな態度を出せるもんだなw

341 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:48:51.98 ID:BfXsGhBP0.net
>>339
日本の国力を低下させる為の工作だろう
結局、あの『日本死ね』がマスゴミと野党の本音

342 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:51:21.04 ID:5mLytRKr0.net
証人喚問は政治家達による吊し上げかと思ったけど違うのか

343 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 06:59:19.00 ID:n65DL33gO.net
>>334
酷いよなー
一連の流れのスタートは野党の人権侵害発言なのに
NHKが隠すもんなー

344 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 07:09:01.63 ID:ImnmJCmg0.net
>>342
図星を指されて発狂してるだけだよ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 07:15:28.19 ID:AvRP4xD80.net
人民裁判を侮辱するとは何事か!

346 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 08:01:26.47 ID:YzmUySBT0.net
野党は思いつきで言ってるだけだしな。
証拠も用意しないんだぜ?常に

347 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 08:05:27.43 ID:1B1Pvqex0.net
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

348 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 09:24:50.24 ID:RzQcApsk0.net
あやまれ!人民裁判にあやまれ!

349 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 11:27:18.88 ID:X6GWQAbw0.net
>>305
「次の選挙で民主に協力するって約束しないとお前ら県知事の陳情(公務)は聞いてやらないぞ」
なんてのもあったな

350 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 11:31:06.73 ID:Nhov50060.net
>>347
パヨさん…!

現実、みよ?

351 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 14:55:54.34 ID:zjIaYTUe0.net
人民裁判だよね

私情だけで裁こうとしてるだろ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:57:25.05 ID:215ITUEu0.net
人民でまだ良かったじゃん
世間の感じ方は中世の魔女裁判なんだぜ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:54:21.17 ID:RNjLLr8w0.net
菅直人が黙り込んでる理由をつるし上げろ!

354 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:00:15.38 ID:eEtuw7QF0.net
人民裁判は、中国の正しい裁判だ!
ってのが民進党の主張だろ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:12:07.42 ID:TCkaBkn+0.net
人民裁判じゃないって、自明の一般論だから
これは人民裁判であるという、不思議な前提に
立たないと、不適切になりようがない。

356 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 01:13:45.93 ID:lp4GSGKO0.net
粛清とか総括とか、パヨクの18番だろ?

357 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 01:16:33.01 ID:0mm1nv/B0.net
>>6
糾弾会だな

総レス数 357
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★