2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい男たちよ、ごめんなさい…! 生理中に彼氏に送りつけたイライラすぎるLINEの世界

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:05:57.75 ID:Yz5m1Cz40●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
生理なんだから仕方ない!……でも、後から思い返すと自分でも赤面モノというときもありますよね。

冷静になると「ごめんなさい…!」としか言えないイライラLINEを彼氏に送ってしまった女子の告白を紹介。

■1:「お腹痛いし」を連呼していました(30歳女性/派遣)
https://s.eximg.jp/expub/feed/Shigotonadeshiko/2018/Shigotonadeshiko_187870/Shigotonadeshiko_187870_tentuploads201804454_1.jpg

彼氏が優しいタイプで、生理がくるとイライラをぶつけまくってしまうという女子の告白から。

「私は、とにかく生理痛がヒドイんです。で、それに関連して生理中には、本当にイライラしっぱなしで……。

そのときには無意識なんですけど、後から見返すと“ごめん”としか言えないくらい、彼に突っかかっています(泣)。

会話が噛み合っていないくらいのヒドい言い草なんですが、受け止めてくれる彼には感謝ですね(笑)。

最近は気をつけていますが、まだたまに送っちゃいます…」とのことでした。

食事の場所を聞かれてもデートプランの提案を受けても、なんでも「お腹痛いから!」とイライラしちゃう彼女を優しく受け止める彼は、なんて器が大きくて素敵なの♡

■2:勢いで別れ話をしちゃうんです…(27歳女性/トリマー)
https://s.eximg.jp/expub/feed/Shigotonadeshiko/2018/Shigotonadeshiko_187870/Shigotonadeshiko_187870_entuploads201804chi1_2.jpg

生理中にはホルモンバランスのせいなのか、情緒が不安定になってしまう女子も「いるいる」。そんなときには、恋人に別れ話をふっかけてしまうことも!

「私は、これまで何度もいろんな恋人に別れ話をふっかけちゃっていたんですが、振り返るといつも“生理中”です。

普段ならイライラしないことも、生理中だとかなりイライラして『こんな男とは、もう無理!』って、突発的に思ってしまうのかもです。

そのときには別れる気満々なのですが、冷静になってから寂しくなります。1度や2度の別れ話では、別れないでくれる彼もいたけど…」とのことでした。

うんうん、生理中ってイライラもあるし、普段とは違う行動に出ちゃうこともありますよね。

後から後悔しちゃうのは嫌だから本当はもっと冷静になりたいのに、なかなか難しいのも生理中の「あるある」です。



https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Shigotonadeshiko_187870/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:06:11.85 ID:Yz5m1Cz40.net
■3:ドタキャン魔だしワガママになってしまいます(34歳女性/非常勤職員)
https://s.eximg.jp/expub/feed/Shigotonadeshiko/2018/Shigotonadeshiko_187870/Shigotonadeshiko_187870_entuploads201804chi3_3.jpg

生理中は、とにかく自制がききにくい! を、痛感している女子も。

「生理中には眠くて仕方ないし、体もダルいです。なので、彼氏にはいつもデートのドタキャンをしちゃうし、さらには超ワガママを言って困らせてしまっています。

こっちがドタキャンしておきながら『●●買ってきて』とか『眠くて昼寝をするので11時までに届けて』とか、後から見返すと我ながらヒドい女だと思います」とのことでした。

生理期間中って、普段の自分なら言わないようなことを口走ってしまうのも「あるある」です。それにしても、そんな超ワガママを受け止めてくれる彼ってば男前すぎる?

「なんで、こんなのを送っちゃったんだろう……」と後から愕然とするLINEを送りつけてしまえば、後悔しかない! みなさんも生理中に攻撃的なLINEを送って、後悔したことがありますか?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:08:01.83 ID:Ugap6wgU0.net
こんな連中が社会で働いてると思うとゾッとするわ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:08:04.34 ID:bBz55pGh0.net
それもまた女。
だから別れたらええ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:08:17.66 ID:z1S31pIE0.net
ピル飲めば生理和らぐのにな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:08:23.83 ID:EEv0heLL0.net
臭いでわかるよな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:09:15.35 ID:i/wi7r4b0.net
これだからま〜ん(笑)は

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:10:40.11 ID:RxbIBSgF0.net
生理が何だ、漢は黙って夢精!!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:10:53.62 ID:QALzXVIg0.net
お前の脳、ノイズが多いぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:11:58.40 ID:7ZES23nz0.net
玉姫様乱心

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:14:10.71 ID:+n+CYiVC0.net
まさに甘え
本当に辛いのか他人には分からないし、そのつらさが他人よりも辛いのかも分からない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:15:34.87 ID:u7YxPal60.net
元カノが生理中にしたくなるタイプだった

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:16:48.10 ID:rmdnNCUF0.net
俺も精子が溜まってくるとでイライラしちゃうな
しょうがないよね、溜まっているんだもん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:18:54.57 ID:6qhggjyo0.net
生理にかこつけて普段のうっぱんを晴らしてるだけだろ
もし具合が悪いとイライラした態度になる仕組みが人間に備わってるなら
病院とか365日まんさんの群れがいる施設ということになり
そんな空間にいたら医療関係者ストレスで死ぬだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:20:07.40 ID:tUf8AgiK0.net
こういう男が女を増長させてるんですよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:20:43.28 ID:KlkInkAU0.net
メンヘラと同じだな…

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:21:28.03 ID:A23GPJfK0.net
マジで生理始まると会話が成り立たない

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:22:59.58 ID:WtdFK/tB0.net
こんなだから土俵へ上がるな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:23:16.33 ID:2kbfK04G0.net
彼氏にぶつけるのは全然いいけど、無関係の周りに当たるのはやめてね

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:23:27.57 ID:pn4/ftqQ0.net
こんな欠陥品に人権もクソもないわな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:24:18.38 ID:cV0MDzvp0.net
30歳女子
とか笑わせんな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:24:32.60 ID:CjnXv1gl0.net
スイーツまーんw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:25:00.40 ID:BWPgHFMd0.net
では、生理が上がったババアならイライラしないのかといえば、それはまた別の話

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:26:03.39 ID:IKwYFZJr0.net
男は仕事忙しくて体調糞悪くても、こんな態度変わらないのにな…頭おかしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 16:27:14.22 ID:lycTUkZB0.net
職場でバイトの俺に、正職員の既婚女からLINE交換を求められた
ちなみに正職員とバイトの交換は禁止されている
これって逆セクハラで訴えられるかな?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:29:11.63 ID:CrFtx4t60.net
中学で周期のおかしな子はいっぱい居た、体育の授業の見学からの推測だけど
まだ始まってないないと白状したのもいたけど

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:29:20.90 ID:+cBdqMhP0.net
まんの者だがこんな連中は生理とか女とか関係なくただの生まれながらのクズだから
普通の大多数のまんは生理と折り合いつけて理性的に生きてるよ



というような弁明は無いの?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:29:25.29 ID:bd54c4Ls0.net
うるせーレバーぶつけんぞ
とか言ってくれる子とか居いないのかな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:31:32.45 ID:gaBfi0740.net
生理より妊娠中の方が女のイライラは凄いからな
ここまで変わるかっつ位性格悪くなるし
何でも腹の子供人質にされるからな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:34:12.12 ID:TGKuPq2G0.net
さすがにこれ嘘だろw
30でここまで身勝手な女なんていないと信じたい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:34:32.13 ID:qbgsbcVl0.net
上がったおばさんがいちばんかわいい

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:35:24.17 ID:Iekpx/vZ0.net
男も生理の時機嫌悪くなるだろ
女『今日生理なの』
男『帰るわ(怒)』

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:37:20.13 ID:hIh4ronm0.net
まあ別におぱーいとフェラ提供してくれるなら

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:37:43.50 ID:W8YpWkTg0.net
マンコはカスだし

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:38:32.54 ID:Mr4ArwCV0.net
5秒で別れるわ
付き合ってる男ってヒモか?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:41:49.73 ID:K8FB0Po50.net
>>6
分かるわけねえだろバーカ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:43:35.46 ID:RxyVuWEa0.net
俺は絶対尻に敷かれねえから!

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:44:53.27 ID:vFRRG1oy0.net
女は生理になるとまともな思考ができなくなる
だから女に責任の重い仕事をやらせるな

ってのが元カノの持論だった
できた女だったなあ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:46:14.59 ID:nYawhEAW0.net
>>30
いるぞ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:48:01.79 ID:NPVEpNKk0.net
>>30
いるいる

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:49:28.31 ID:2LJoN42C0.net
また対立煽りかよ低脳

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:53:02.88 ID:uMKR1ia40.net
ごく少数の意見を女の総意としてミスリードさせるメディア

女と男を対立させようと必死

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:55:02.88 ID:/pg7uB5B0.net
二十代後半から図太くなってくるからな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 16:55:05.90 ID:is1Z/BtU0.net
生理がつらいなら、射精を我慢するのもつらいんだよ。
もっと男の権利を認めろ。
風俗無料とか、強制性交の要件緩和とか、射精休暇とかいろいろあるだろ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:02:27.01 ID:rQHQNtlD0.net
昔付き合ってた彼女が生理中、嫌がるのを無視してパンツに手を入れて無理やり手マンしてたら
すぐにビチョビチョになって生理中でも感じてるやん、しょせんマンコだな
とか思って手をパンツから引き上げると手が血だらけ真っ黒真っ赤でびびった
濡れてると思ったのは実は血だったんだな
けどその直後チンコ入れてスッキリしたけど

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:02:27.42 ID:fpLA1oOu0.net
男性も性的魅力のある女性に欲情すると
場合によってはお縄になるでしょ?
女性も生理で他人に当たったらお縄にすれば良い。
生理を免罪符にする女性が少しも減るだろう。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:04:35.60 ID:1hfiJjng0.net
>>1
忍耐力ない馬鹿は要らない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:04:57.26 ID:dYOcVNHU0.net
クサ膣くせえ!!!!!!!!!!激臭!!!!!!!!!!!


それでも洗わない激臭まんこ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:07:43.06 ID:NtRgJMRh0.net
全ての女が生理中に他人に当たるわけじゃない
こいつらは自分の性格が悪いことを生理を言い訳にしてるだけ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:07:55.46 ID:CC/IGJLc0.net
お客さんホイホイ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:09:15.80 ID:635YbfgZ0.net
逆に年中全くイライラしてる素振り見せない女も居るけど
若くして生理来なくなってるとか?それとも自制効く女も普通にいるってだけ?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:09:17.26 ID:3v3K7p0O0.net
ピル飲んでもええんやで

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:10:50.45 ID:agUM2+u40.net
生理中より、生理前の方がイライラする人多数だと思うけど(笑)なんだ1

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:14:06.28 ID:9dJYGSnnO.net
>>51他に紛らわせる術を知ってるんだろうね
仕事とか趣味とか
生き方が上手な人

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:15:42.83 ID:fogCFCDn0.net
生理休暇で会社に損させてなおかつ家に居ても迷惑きわまりない謝って済む問題じゃないよな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:15:50.80 ID:E5HpTPE40.net
>>23
より破壊力上がります

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:17:22.34 ID:VBBjv9s20.net
昔、PMSのコと付き合ってだけど
本当にヒドかった
色々と工夫したり治療を提案したりしたけど
本人には自覚がないからどうしようもなかった
数年付き合って最後には別れた
でもお陰でそれ以降の彼女は皆、天使に見えて
楽しかったな
このテの人達には付き合うだけ時間の無駄、
とっとと別れるのが吉

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:20:16.01 ID:JDyMNjQ00.net
腹痛と風邪がダブルでくる体調悪化の上
股間はぐちょぐちょで気持ち悪いだろうし

毎月一定時期中
こんなんじゃそりゃ情緒不安定になるわな

女って大変だな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:22:56.79 ID:0hEePqCW0.net
まんこの運転が酷いのって、ひょっとして生理のせい?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:25:05.90 ID:ETYbl1Xa0.net
歴代の彼女達は一切こういう所見せなかったな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:25:35.98 ID:Z/YJp6TB0.net
甘えさせてくれるなら甘えてもいいんじゃね?
それでフラれてもしらんけど

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:28:30.05 ID:Zj/3R2wE0.net
クズ女を受け入れる男は器が大きいんじゃなくてクズ男なだけやぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:30:11.35 ID:jkdMbtlv0.net
追っかけ漏れしたときは彼女に当たり散らしてる、ごめんちゃい

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:31:17.55 ID:QiHmIbQD0.net
ま〜ん(笑)

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:32:11.56 ID:jM80uhml0.net
相手の男たち優しすぎ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:34:33.05 ID:q2bf6u7v0.net
まあこれでも自分のポンコツ具合を理解し認めているだけマシ。
本当にクズな女はそれすら認めようとしない。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:37:32.06 ID:3DCR/UHH0.net
メンス女は近くに来るとツーンと変な匂いがするよな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:41:43.14 ID:fogCFCDn0.net
フェミニストこじらせたPMS持ちがさも当然のように権利主張して職場と家庭荒らすのをどうにかしろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:41:51.06 ID:CJBY1dOx0.net
だれか相手してやってくれ
もう関わりとうない

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:42:17.66 ID:isI0LnRV0.net
>>13
これと同じなの?マンさんのいらいらは

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:42:21.64 ID:nz+Et/FV0.net
女性は波があるから
料理人は男であることが多いよね。
安定したパフォーマンスが求められる

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:42:27.25 ID:py5X32+H0.net
>>45
ワロタw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:42:29.57 ID:QcucgEMh0.net
前の会社には女の部下いたから大変だった

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:42:58.31 ID:/A+au6oB0.net
こんなのを管理職とか議員とかにしろって言う論理がわからん。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:43:36.70 ID:A194Rlav0.net
間違いなくぶっ飛ばすわ
生理現象だから多少は目を瞑ろうと思ってもこれは酷い

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:44:57.85 ID:Dd8Z6spD0.net
そんな奴らが社会に出てくんなよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:45:53.08 ID:m9sll9AT0.net
生理でイライラなんてしたことないから単なるヒスを「生理だから〜」と言い訳してるだけだと思ってる

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:47:37.88 ID:C20R0msb0.net
出来ないんだったらしゃぶれや!

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:48:20.64 ID:z7elvgwb0.net
女は気持ちよくなる地雷

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:53:00.95 ID:14w8bbX70.net
正直、女が社会に出てきてから日本はおかしくなってきた。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:54:17.54 ID:IVaDPC/G0.net
普段口走らないとか言ってるけど普段から口走ってるんじゃないの?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:55:23.58 ID:1iR3uEKU0.net
イライラすることはないけど、味覚がおかしくなったり、ボーッとして変なことを言ったりしてしまう
この後は更年期障害で基地外になるんでしょ?
女なんかに生まれたくなかった
本当に

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:58:37.71 ID:XhkN1Mzv0.net
自分じゃなくなる
いいえ、それこそが本当のあなたです

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 17:59:08.45 ID:9dJYGSnnO.net
>>82女に生まれたことの特権だよなあそれ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:01:14.40 ID:QiHmIbQD0.net
おれやったらこるしてるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:01:30.67 ID:9dJYGSnnO.net
>>84
自分で書いておいて字足らずだった
更年期に入ることで許されたりすることがあるよねえ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:02:21.82 ID:GoE/82h80.net
でも世の中の子供連れの旦那ってこれくらい嫁に優しいよね
男が優しいと家庭は上手くいくんだろうな 女に安定的な優しさ求めても無駄
結婚しない奴が増えるのわかる

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:02:24.68 ID:UCO6IRmH0.net
女はやはり波が激しい
ピーク時を見て女にもできるって主張も変だが
ボトム時だけ見てやっぱ女は、ってのも何か違う

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:05:16.69 ID:Vxm6cMgE0.net
宦官したいけど更年期来るんだっけ
亜鉛とって無欲に生きたいな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:08:33.06 ID:uiFUPEqV0.net
>>36
分かるやつは分かるわ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:08:37.71 ID:SbMihTc50.net
>>1
器がどうとか言い出す奴でマトモな人を見たことがない
大抵自己中

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:13:18.94 ID:146LoRgA0.net
中三の娘も初潮が来てこれからイライラするんだろうな。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:14:03.52 ID:SbMihTc50.net
ごめんと言いつつも改善する気は一切ありませーん

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:16:57.28 ID:HDifYguj0.net
女って('A`)マンドクセ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:18:34.48 ID:jZmG6cC20.net
中てザクぽくね?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:18:49.48 ID:nIrPk0Zk0.net
男の場合、生理で溜まるとムラムラしてきて、
女性に欲望の全てをぶつけます

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:20:56.88 ID:NaoL8MuW0.net
生理が辛いとか言うけど生理を言い訳に使いまくってるのも事実だよな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:24:03.24 ID:V5GbjGvc0.net
>>95
旧ザクぽくね?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:26:17.42 ID:YTFYo4840.net
ごめんで済んだら警察いらんねや!ええかげんにしとけよ〜お前〜

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 18:28:03.21 ID:MnPO73op0.net
なにこれ、俺ならキレるわ

総レス数 233
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★