2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝マック」を一瞬で美味しくする方法がこちらです

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:22:58.32 ID:YO7FKiFT0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年4月5日、ロッテリアのレギュラーメニューに彗星の如くあらわれた『ハッシュマックスバーガー』。パティ2枚にハッシュポテトが入って、ジャンクでありながらもデリシャス。さらに満腹感も得られるハンバーガーであることは以前の記事でお伝えした。

──ということは、朝マックの『ハッシュポテト』と『マフィン』を合体させればさらに美味しく食べられるんじゃないか……とバカの一つ覚えのようなアイデアを思いついたので、さっそく試してみたぞ。

・朝マックで『ハッシュポテト』と『メガマフィン』を購入
今回、朝マックで購入したのは、当然ながら『ハッシュポテト(税込120円)』と……


ベーコン、卵、チーズ、そして2枚のソーセージパティをマフィンでサンドした『メガマフィン(税込330円)』である。


価格はぜんぶで450円。ロッテリアの『ハッシュマックスチーズバーガー(税込430円)』よりも20円高いが、なにせ、「ベーコン&卵」というゴールデンコンビが入っているのだから、むしろお得といえるだろう。


・『ハッシュポテト』をはさんで実食
まずは、ロッテリアに倣(なら)って『メガマフィン』の中に『ハッシュポテト』をはさんでみたところ……


重っ! デカっ!! こいつはかなり食べ応えがありそう……それではいざ実食! 


味わってみると……


かなりジャンクだが……


やっぱりウマかったーーー! 大正解!! \(^o^)/
https://rocketnews24.com/2018/04/06/1041892/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:23:39.36 ID:fVoZFCSz0.net
マックでご飯とお味噌汁と鮭と納豆のセットが出て来るようになったら行く

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:23:57.21 ID:tOpua0fr0.net
>>2
これ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:24:54.66 ID:YTFYo4840.net
ロケットニュースはマジで誰向けのサイトなのかわかんないくらいもうとにかく寒いよな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:25:19.76 ID:1vSP74FX0.net
ハッシュポテト挟んでも美味くない気がする

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:27:00.69 ID:fe3wfZJx0.net
朝うっかりマックに行くとメニューの少なさで唖然とする

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:27:02.07 ID:1F2aL6fn0.net
>>4
ネタがないんだろうけど、本当につまらん
朝のZIPよりつまらん

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:33:14.19 ID:h7dF9a6z0.net
あのコロッケみたいなポテトやめろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:33:27.85 ID:L1h+C/lS0.net
スレタイだけでロケットニュースだとわかった

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:34:14.96 ID:Gn0ZOs9e0.net
ロッテリアは宗教上の理由で利用する訳にはいかない

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:40:25.50 ID:nSYO6wpL0.net
パンが甘い奴…グリドルだっけ?
最初食べた時は不味かったけど、10寝ん以上経ってから食べたらイケるじゃんって思った
年取って味覚変わったかな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:50:50.27 ID:GGm0ORi10.net
新手のチョン食い

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:54:02.97 ID:l60JrBS0O.net
・モスで買う

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:54:35.79 ID:875JT0BP0.net
いらっしゃいませ!
いらっしゃいませ!
いらっしゃいませ!

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:55:59.99 ID:ix6d5zP20.net
広末涼子と広瀬すずを横に座らせて
交互に食べさてくれたら最高にうまい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:56:22.77 ID:0ab04g6/0.net
コーヒーとソーセージマフィン2つでええわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:56:38.37 ID:WE4VT7iZO.net
>>14
ブコフかよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:57:21.13 ID:a6907HNb0.net
むしろ朝メニューを昼にも出せ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:57:43.73 ID:1Mrig+nT0.net
まあ好きに食えよって思う

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:58:14.79 ID:vfG9PTEz0.net
夜ウィンドウズ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:59:06.17 ID:qlwQaGa20.net
ロッコリアに用はねぇよ死ねゴキブリ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:59:33.53 ID:Ggy6fFkH0.net
>>2
鮭と納豆のダブルヘッダーって、贅沢過ぎないか?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:00:13.12 ID:4A2s6lGo0.net
>>15
お前
友達になれそうだ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:00:19.93 ID:m8cC2s860.net
ゴミ箱に投げ捨てて他所に食べに行く

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:01:12.76 ID:cbEdaQNp0.net
コンビ200円で、満足。
朝からそんなに要らない。

給料日明けは、フィレオフィッシュ。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:01:43.15 ID:T57dkz7B0.net
>>2
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:05:35.01 ID:8lTkCHMv0.net
なんで朝マックが美味しくない前提なの

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:06:39.41 ID:2koTj+nz0.net
ロケカスとクソプラスって同じところがやってんの?程度の低さ同レベルだよね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:08:41.78 ID:V5GbjGvc0.net
>>2
昔から出てるのに来ないじゃないか

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:08:43.69 ID:BnbQnefm0.net
一度くらい
ビッグブレックファスト デラックス
を買ってみようかな マックの朝を制したような勝ち誇った気分になれるかなぁ

おまいらjはこんなks高い朝マックは頼めないだろうwww
そんなことを考えながらニヤニヤ食べたら美味しそう

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:10:35.69 ID:m0LhDvid0.net
コンビニで焼きそばパン買ったら160円ぐらいするのな。
飲み物入れたら朝マックのがコスパいいな。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:10:49.42 ID:dAPOtC8R0.net
あんなん食うならどぶ汁飲んだほうがマシ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:12:50.36 ID:LRE2yJUf0.net
朝からマックを食わなきゃならない状況がまず思いつかない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:16:53.24 ID:LHOlYHsR0.net
>>4
俺はあの歯並びの悪いライターが生理的にダメ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:17:22.19 ID:LcYqUcu80.net
朝は納豆ご飯だよな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:20:25.60 ID:5J8k0m6W0.net
>>15
ドコモのCMに出てた頃の広末ならともかく今の広末はないな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:36:50.36 ID:+8DcsqjO0.net
>>14
サンドイッチマンのハンバーガー屋コントだな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:40:12.86 ID:WmVDWlAR0.net
マクドで朝飯食うようになったらお終いだと思ってる

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:43:09.16 ID:fm2dIUNy0.net
ソーセージエッグマフィンうまいよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:48:13.33 ID:6RIx6m840.net
>>2
てめえの靴下しゃぶりながら食えばいいだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:01:24.08 ID:BHoQBI1C0.net
俺はブレックファストメニューが食いたいだけなんだ
(誤射)
すまん!撃つ気は無かった!この銃引き金が異様に軽い

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:07:09.15 ID:lpQpi30y0.net
マクドではソーセージマフィンしか食わない
朝からマクドに行こうと誘ってくる奴もいないのでほぼマクドに行くことはない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:07:18.95 ID:zC2QEW5Q0.net
>>2
パンズに納豆と味噌とシャケフレーク挟んだ定食マック思いついた
これは流行る

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:55:13.75 ID:NvUdr15M0.net
>>11
わかるわ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 23:10:47.91 ID:qlwQaGa20.net
フィレオ謎フィッシュじゃなくて、鮭フライ、まぐろフライでやって欲しいところ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:06:32.48 ID:9pOSk/3a0.net
そんな癖の強い魚フライなんぞ食えるか

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:19:17.33 ID:lKEqCT+L0.net
サラダマリネマフィン出せや

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:23:00.46 ID:MC82XIKL0.net
炭水化物と、炭水化物の、夢の、夢のコラボレーション♪

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 01:30:36.67 ID:0mHZgHcZ0.net
>>14
いらっしゃいませこんにちは!
だろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 04:00:06.82 ID:PSffPkBr0.net
休みの朝は朝マックにビール
最高

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:06:15.06 ID:J2YAEhnh0.net
>>11
マジか、初めて食ってから10年以上経つが今でも吐き気を催すわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:15:16.33 ID:9MIbh6E50.net
メガマフィンにチキンクリスプの方がいいだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:16:04.93 ID:cMznmJWB0.net
ロッテリで読むの止めた

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:16:12.78 ID:9MIbh6E50.net
>>4
偏差値28くらいの奴しか読んでなさそう

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 06:22:35.52 ID:5+JBiads0.net
朝からポテトは無理だ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:15:42.08 ID:9pOSk/3a0.net
>>55
なぜ?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 09:12:46.81 ID:+YYImbq+0.net
プリズンブレイクで刑務官がポテトをシェイクに浸して食ってるのが美味そうだった。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 09:17:09.80 ID:JhSrAReT0.net
>>16
最適解

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 09:17:53.52 ID:Gfh5xOcV0.net
貧乏臭い食い方
うまくてもやりたくねぇわ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:57:22.14 ID:8KGi/aJC0.net
>>4
就職できなかったニートの最後の受け皿だ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 12:21:14.22 ID:WVPKMgRi0.net
>>2
おにぎり食べたい

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:21:03.71 ID:f8L4A+9i0.net
グリドルいったく

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 02:08:44.26 ID:+05ZBVJi0.net
店員がハッシュポテト勧めてくるのがうざい

アップルパイのほうがどう考えてもうまい

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 03:42:43.10 ID:rqLsNhwO0.net
あげたてハッシュポテト美味しいすよ
アップルパイも美味しい

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 05:56:24.72 ID:tqPEYqYI0.net
激マズなアップルパイをウマいだなんて…

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 06:05:43.13 ID:zedaLlr40.net
メガマフィンのどの層にハッシュポテト挟めばいいんだ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 06:08:08.85 ID:ghn/vbjK0.net
>>2
牛丼屋行けよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 07:31:48.05 ID:4qAGBXFk0.net
>>41
フォーリング・ダウンだっけ懐かしいな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 07:32:04.43 ID:kh5ht5Ml0.net
ロケットニュースに出て来る連中って何できったないのばかりなの

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 12:10:01.17 ID:yWQtPGE00.net
マフィン久しぶりに食ったらなんか美味かった

あれ癖になるな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 15:54:21.84 ID:fSX3z+Fy0.net
パン麺ご飯は禁止です
金持ち以外

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 15:59:29.47 ID:J5GLA1wD0.net
いや、自宅で食ってくし

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:01:07.55 ID:lJMaZ/kY0.net
カフェオレのシェイクうまかったぞ
おまえら買いに行かないのか?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:02:15.14 ID:9QId7aOg0.net
>>66
やるなよ、お里が知れるぞ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:05:05.37 ID:fwlHJI2d0.net
ソーセージエッグマックマフィンセットが安定すぎる

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:06:58.67 ID:c02lrUC50.net
マックって塩辛くねーか?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:15:57.70 ID:n5yT3hsP0.net
>>43
パンズw

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:21:23.29 ID:3Adc0tly0.net
>>11
もう発売されて10年以上経つのか
最初食ってこれはすぐなくなると思ったのにすっかり定着してしまったんだな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 16:22:39.93 ID:3Adc0tly0.net
>>30
全然デラックスじゃなくて1日後悔すること間違いないからやめとけ

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★