2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク画報】SEALDsが赤旗写真ニュースに対し「ふざけんな」と激怒⇒飼い犬に手を噛まれた共産党が削除

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 14:39:40.97 ID:cNorwkxJ0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
カクサン部長 @kakusanbuchoo (削除)
もうアベ政権にうんざり、というみなさん。
こんなのつくりました。
良かったらお家にはりだしてください。
ダウンロード→http://www.jcp.or.jp/web_download/cat82/
雨に強い紙に印刷したものは1部25円。
お近くの共産党事務所にコンタクトを。→http://www.jcp.or.jp/web_address/cat49/

【画像(pdf)】
https://www.jcp.or.jp/web_download/1804-1478.pdf


オークダーキ @aki21st
これはない。久々に共産党本当にセンスないなと思った。やるなら自分たちで
集会してやれば良いのに。ニュース写真じゃねーよこんなの。ふざけんな。


マサトヰシグロシャムロック @masa10ishi96
日本共産党にさんざん世話になっておきながら、口をきわめて罵倒するような
恩知らずの人間は、俺は長年の支持者としてそのまま捨て置くわけにはいかない。
奥田愛基、おめえのことだよ。
#日本共産党
#奥田愛基


オークダーキ @aki21st
そんな罵倒してないし、都合のいいように写真とか使わないで欲しいしか言って
ない。


UCD @ILLMATIC_UCD
立憲民主党はどんどん叩きまくって良くしていこうっていうノリなのに、共産党に
ついては少し批判しただけで反発がきたり、あるいはすぐ許しちゃう感じって
なんかなあ。

364 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 13:43:58.15 ID:7FWE9L8y0.net
>>363
シールズの集まりのデモの写真を無断で使われたからじゃないの。

シールズが集めた若者のデモを撮影して、
その写真でビラを製作して、
しかも、1部25円?で党員に買い取らせてるから。
共産党はシールズの若者への肖像権侵害だ、金を払え。

総レス数 364
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★