2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがパチンコ店でやった犯罪ある?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:34:55.36 ID:hcwFhA130.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
海部郡蟹江町のパチンコ店で、男性店長ののど元を手で突いた男(76歳)を逮捕しました。
あま市内のパチンコ店駐車場において、駐車中の車のドアに傷を付けた男(73歳)を逮捕しました。
豊川市内のパチンコ店駐車場で車に傷を付けた男(29歳)を逮捕しました。
https://www.pref.aichi.jp/police/news/index.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:36:14.94 ID:y1OBVmYhO.net
換金してもろた

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:36:16.39 ID:hXvLca0f0.net
ある

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:36:41.47 ID:gPzBU1Gn0.net
トイレで首吊った

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:37:24.67 ID:73y/JMFN0.net
乳首覗きこみくらいかな(^з^)

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:37:32.90 ID:i+fKy/zP0.net
スーパーコンビ時代にハンドルを手前に思いっきり引くのをやってて壊したことがある

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:37:49.53 ID:qym8HSp30.net
換金した

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:37:50.59 ID:QYDvHn8z0.net
玉を買う機械から千円札がいっぱい出てたから取った
そしたら横に若いにーちゃんがいて、これにーちゃんの?って聞いたら違うって
千円札を一枚あげて黙っててって言ってそのまま店を出た
それ以来パチンコ屋に行ってない
20年位前

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:37:53.50 ID:32106gG80.net
>>4ナンマンダブナンマンダブ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:38:06.81 ID:rlci53+Z0.net
ガロの顔をひっこめた

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:38:09.45 ID:kMOiQD4V0.net
こういうニュースみるとパチンコやめてよかったとつくづく思う やっぱみんな勝てないんだな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:38:21.49 ID:6mvX+4fp0.net
うんこデカすぎて詰まった

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:38:49.06 ID:XR/8/aO60.net
換金は知らん存ぜんだろいい加減にしろよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:38:55.21 ID:kMOiQD4V0.net
>>8
たまにパッキン撮り忘れでトラブルになってるやつみる

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:38:55.82 ID:qOOQF+150.net
和式便所に下痢便ぶちまけてごめんなさい
しゃがむまでガマンできなくて、背後の壁まで噴射しちゃいました。
当然、自分の服もクソまみれです。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:39:01.70 ID:ghNzFg8o0.net
クソしながら鼻くそほじって、壁に擦り付けた

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:39:10.46 ID:D3/YBS5X0.net
違法釘と知って打ち店の犯罪に加担した

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:39:16.48 ID:1/DFqgCc0.net
レバーの球が取れたのを持って帰った

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:40:31.01 ID:+ox3800/0.net
自殺

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:40:41.40 ID:WLYOH3kO0.net
>>2
俺も換金所が休憩でカウンターで換金して貰ったことある。20年ぐらい前。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:40:50.87 ID:A/20+neL0.net
違法賭博宣伝スレ立てんなボケ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:40:52.63 ID:/YCO8Tap0.net
ナムコランドのメダルを持ち帰って
ハイテクセガで使った

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:41:50.19 ID:mxyYK+0D0.net
落ち玉でフィーバー

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:42:00.21 ID:yZXHhbVt0.net
このスレおんねんがおんねんすぎるやろ
ナムナム

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:42:20.18 ID:nunvAucW0.net
1万両替機に入れたら万札が10枚でてきた
10回ほど両替して走って逃げた25年前
それ以来パチンコ屋に行ってない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:42:33.12 ID:i61rPHnY0.net
コーヒー売ってる子にお金握らせてトイレでフェラさせた

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:42:35.36 ID:AxYVQcRD0.net
帰りに踊り場で壁に蹴り入れたらめり込んだ
石膏ボードに壁紙貼ってあるだけで
軽鉄までスッカスカでした

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:42:53.50 ID:IKYu2YoD0.net
賭博かな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:43:28.98 ID:eH62YZcD0.net
パチンコ玉をパチンコ玉にするためにもって帰った

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:43:41.39 ID:rDPX31k2O.net
朝鮮玉入れに逝く奴らは全員非国民

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:43:49.47 ID:kNPbtcAD0.net
枠外ウソコ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:44:06.05 ID:RSpcO4wy0.net
>>1
換金したよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:44:19.67 ID:cLyMYM790.net
小便してたら女店員に扉開けられた
扉は真横

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:45:05.12 ID:w2CE0+zj0.net
大森コイン

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:45:47.42 ID:qdGiZuTk0.net
>>1
蟹江町のブッチャー

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:46:04.34 ID:QfJ99Ktt0.net
>>4
成仏してクレメンス

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:46:11.37 ID:Z68UzNpm0.net
店員の尻に股間擦り付けながらすれ違う

通路が狭いからどうしようもないだろ…

ちんことちんこが擦りあったら もうその日はそれだけで満足

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:46:53.26 ID:4mWg/4f70.net
拾った玉1個から打ち止め

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:46:56.06 ID:/a8GUICl0.net
犯罪じゃないけど6万負けた後にうんこしたら紙突き破って中指がうんこ臭くなった
手を洗わずジャグラーで第3停止を中指でネジネジして蟹歩きしたくらいかな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:47:28.03 ID:Tti4xRE00.net
>>4
(-人-)

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:47:35.52 ID:xTBQAq/s0.net
>>6
7回転半で玉が奥にいった瞬間に上皿をガツンと引っ張るんだよねw
大学生の頃昼飯代の500円で勝負やってずいぶん旨いものを食わしてもらっていた

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:48:16.25 ID:g1a6m6Og0.net
http://upup.bz/j/my85194SGOYtC5CNX2FTWnw.jpg

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:48:19.76 ID:7mjERSDg0.net
>>26
おいもっと詳しく

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:48:50.43 ID:dT4frb3O0.net
パチンコ台のガラスを割った

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:48:57.41 ID:gLH+QnQg0.net
両替機の下で5万拾って10万負けた

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:50:03.88 ID:bSTrdJEx0.net
帰り際に台が「レバーを押すんだ」言ったので
足裏で押した

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:50:19.04 ID:UEP6pP/t0.net
交換所のミスで多い金額渡されてダッシュで帰宅

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:50:24.65 ID:aPK50MK00.net
自販機のお釣りパクッた

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:50:49.73 ID:CF1RjznX0.net
パチンコに行ったことがないってのは罪ですか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:51:18.23 ID:SzwW/g5U0.net
トイレだけ使った

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:51:24.24 ID:IGwWmbek0.net
ゴトかな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:52:04.83 ID:J7ZPYX2S0.net
換金だぬ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:54:35.21 ID:Kjt8TDyB0.net
つい数週間前に外出したときうんこしたくなって仕方なく寄ったことあるわ
正当な目的もなく入ったら建造物侵入でしょ

それにしてもパチンコ屋の中ってうるさすぎる、あんなとこ数分いたら頭おかしくなりそう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:54:48.35 ID:Y0tyoEhG0.net
壁に穴あけた
素直に謝ったら許してもらった、今後も通ってくださいだとさ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:55:35.94 ID:LwAYQO2a0.net
店員さんからもらったボールペンを店の隣にある小屋の小さな窓に置いたらお金が出てきた

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:55:36.64 ID:dmmHXI6r0.net
精算機に多分取り忘れのお金があったから貰っちゃった

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:55:50.38 ID:WLYOH3kO0.net
>>51
玉を借りてる様子が全然ない女を不審に思って見てたら、電チューが不自然に開閉してた。セルやってたらしい。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:56:41.69 ID:WLYOH3kO0.net
>>56
俺の8千円返せよう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:58:15.10 ID:JQXzOYmm0.net
パチンコしないでクーラーで涼んだ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 17:58:50.06 ID:ZVu/Fged0.net
高校1年から学校帰りに通った

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:00:45.90 ID:dmmHXI6r0.net
>>58
2000円だよう
やったあとカメラ写ってたらヤバくねと思ってしばらくその店行けなかった
我ながら小心者だわだから勝てねぇんだろうな…

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:01:15.02 ID:J6Q7YVZX0.net
あれは違法賭博やからな、関係者全員犯罪者や

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:02:13.39 ID:+eRFCmgY0.net
玉一握り持って帰った

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:02:27.69 ID:uZ+JY/+W0.net
隣のおっさん頭にセミいるのに気付いてなかったから取った

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:02:55.36 ID:yU7oetYr0.net
>>58
俺の時は9000円だったから
お前のじゃないな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:03:17.30 ID:EgUdNb9t0.net
玉を拾って販売機のジュースに替えた

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:03:42.83 ID:JjnYTctQ0.net
店員の喉元を突いたって暗殺拳かなんかかよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:03:57.57 ID:dpzw+eTA0.net
放火

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:04:03.06 ID:lLvx5CcQ0.net
いとこの家のすぐ近くにあるので駐車場にしてた

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:04:38.65 ID:IGwWmbek0.net
>>57
オレがやったのはなんのゴトだろ
昔のダイイチの台に賞球口の裏に穴を開けたヤツがいてね
そこに球を落とすと当たり球って判定されて賞球出てくるの
悪い人に知り合いがいて教えて貰ってやった

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:05:11.12 ID:/gcWENsy0.net
換金した当人はもちろん身分確認もせずに金を差し出す連中まとめて犯罪者

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:05:24.16 ID:K+VY7BmU0.net
精算済みのレシート無くしてカウンターいったらすでに交換済みだったことあったな
拾った誰かが交換したっぽい
でも店の神対応で俺にも交換してくれたよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:06:24.78 ID:fxnxN2DR0.net
トイレで枠外プレミアムしたった

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:06:40.84 ID:W/YmErPY0.net
パチンコ店内に入った事すらない

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:07:52.82 ID:KIcUXmPI0.net
何故か文鎮が2000円になった

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:08:40.56 ID:jzuYiUHB0.net
換金するために、メダルのようなものを受け取った

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:09:28.19 ID:CFbdaK2t0.net
島内歩くと時に激臭の屁を放った

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:10:48.69 ID:QVwtzA5y0.net
打ち子

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:12:16.09 ID:ScPkaXAu0.net
玉拾った

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:13:34.39 ID:iKbP5aex0.net
>>1
地獄突きかよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:14:20.07 ID:lc7nMIs+0.net
パチンコ玉拾った

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:14:48.48 ID:gK8lg1Rf0.net
盛り塩の塩をこっそり砂糖に変えたった

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:16:14.36 ID:gVDq4xWX0.net
金景品を自分で枚数数えて出す古い店舗でバイトしてた時
間違って多く渡して反省文書かされたわ

お前ら可愛い子がカウンターやってたら返してやれよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:16:32.65 ID:f1qjyLG10.net
エロい顔したちょいデブ爆乳を観察してたらなかなかぶっ込んでてやっとの当たりが単発
その出玉を流してショボくれて帰るところを声をかけたら人妻、で二万で買春
緊張で口ん中パサパサ系の口の臭いが変に生々しくてクソ勃起した

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:17:54.61 ID:VyWoLjiR0.net
よその店のメダルを使った
てか今でもやってる

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:18:21.42 ID:WIEqotpl0.net
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:19:42.00 ID:t0L1c7Sb0.net
カニ歩き

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:23:24.29 ID:fLLFvjMr0.net
>>47
その逆で、何故か500円多かったから、これ多いよってちゃんと返したわ。
銀行と同じで、最後に金額合わんと大変なことになるんだろ?
かわいそうだしな、そんなの

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:25:15.20 ID:rLTccqD+0.net
女店員と知り合って飲んで連れ込んで生中して逃亡

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:26:18.76 ID:KXnTEAbJ0.net
トイレ借りておしぼりで顔拭いて遊ばずに帰った

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:28:28.88 ID:94P99NZZ0.net
>>53
うこしたいって正当な目的じゃないの?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:32:50.14 ID:bBp2xvlK0.net
風俗行く前にウォシュレットで綺麗にした

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:35:00.77 ID:LZyVnlB70.net
トイレに置き去りにされてた財布パクったわ6万くらい入ってたわ
その日2万くらい負けてたから助かったよw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:35:25.30 ID:QO6iYfUA0.net
パチンコ全くやらないからわからないんだけど、トイレだけの目的で入ったら店によっては店員に注意されたり睨まれたりする?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:35:44.85 ID:rEo8a7wP0.net
同僚が椅子壊して逃げたこと自慢してた

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:37:31.21 ID:63MQsS1d0.net
すいません貰った変な物で買取り所で売りましたすいません...

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:40:16.83 ID:bff0DDUL0.net
よく考えたら、中学生の時普通に友達と通ってたわ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:43:00.72 ID:6d6jzi/z0.net
落ちてる玉つこうた

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:43:06.54 ID:Sw4u5EkO0.net
やられた犯罪ならありすぎる

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:45:25.33 ID:wWQGqbdK0.net
子供の頃、拾った玉で打ってた
ただ跳ねる玉を見てるだけで面白かった

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:46:37.28 ID:7OPkP9WE0.net
パッキーカード導入時にカード自販機に熱くなって釣り銭取り忘れる奴がたまにいてたから釣り銭忘れをパクってた

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:47:25.07 ID:syMd7bDGO.net
>>86>>35が悪い

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:47:29.08 ID:Eu4G5LhY0.net
止め打ち(´・ω・`)

104 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/11(水) 18:50:13.69 ID:WRyN5ScRO.net
>>1

●チンコ屋なんか行った事ない

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:50:17.81 ID:CzM9xMJ40.net
働いてた時1万円落ちてたからゴミを拾う様にパクってゴミ箱に捨てる演技までした
今のパチンコ屋は防犯カメラいっぱいだから気を付けろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:52:05.52 ID:7q2FMk0N0.net
20スロのメダルで5スロを打った

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:52:36.60 ID:bA7uUp9H0.net
トイレ借りるだけで打たない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:53:07.18 ID:SzD6Tf/e0.net
お前ら余り玉めんどくせぇからって持って帰るなよ
あれ犯罪だからな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:53:49.66 ID:+RDHsP6e0.net
>>94
全然大丈夫、最近はそれだけでもウェルカムなとこあるし

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:54:33.79 ID:00xZ+kl10.net
>>107
それ犯罪なら俺100回以上捕まってる

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:56:43.06 ID:RFbOBRsi0.net
他店の溜まったメダル混ぜた
沖スロのが混ざってて機械引っかかって
マジで焦った、積んだと思った次の瞬間
店員さんが「すみません、ちょっと詰まったみたいで」
と申し訳なさそうに対応してくれて
何事もなかった

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:57:59.45 ID:NpFtzbyI0.net
>>94
店によるのかもしれんが都内じゃ聞いたことない
公衆便所って認識でいいよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:58:15.26 ID:E/kkQigT0.net
>>86
>>35が悪い

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:59:39.81 ID:bqmh2SP20.net
店員のケツをガン見

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 18:59:53.85 ID:PKlgzTMQ0.net
そもそもドツキを犯罪とかいう時点でシロウト

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:00:49.76 ID:bqmh2SP20.net
箱を下ろしに来た店員の髪の匂いを嗅ぐ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:02:24.69 ID:pjC19r360.net
>>34
懐かしすぎ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:02:44.59 ID:4MMdeoMg0.net
20年以上前の話だけど、当時潰れたパチンコ屋に忍び込んで放置してあるスロットのコインを大量に持ち出して他店で使ってた。
ばれない様に一回30〜50枚ほど忍ばせて、普通に買ったコインに混ぜてつかってた。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:04:00.74 ID:5WAKOBwL0.net
うんこだけしに行ってて
大量のうんこだけでトイレを詰まらせて逃げて
ほとぼりが冷めた半年ぐらいに行ったらトイレが新築になってた

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:04:01.11 ID:Hki4icNy0.net
>>68
高見素直か

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:06:28.79 ID:vWBmmz/f0.net
店をかたむけました

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:06:56.49 ID:mQ2S4o7R0.net
>>61
ラッキーセブンじゃねえだろうな?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:12:07.49 ID:feaRvMjw0.net
両替所に行ったら皿に取り忘れの1万円札が載ってた。
景品置く時に素早く握りこんで持ち帰った。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:13:06.23 ID:l1Cgvuwl0.net
店員のねえちゃんに、プライベートで
「パティンコ」と連呼させて、中田氏して逃げた。
それ以来、パチンコ屋に行っていない。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:13:12.88 ID:X6qMFMXr0.net
>>43
気持ちよかったよ
兄さんに感謝

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:23:26.35 ID:OWDlyJ/l0.net
サンドに1000円入れたら空っぽになるまでメダル出てきた
そのまま交換して2万になった

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:24:13.50 ID:bf6CnPX20.net
置いてあった釘調整棒パクった

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:26:47.47 ID:MO+dFlI70.net
他人のバジリスクタイム中にしぬほどペナってあげた(バジ3)

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:27:18.85 ID:bviQWbqv0.net
常習賭博罪で客のほぼ全員が犯罪者でしょ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:29:17.26 ID:48GpZDDEO.net
台のガラスをゲンコで割って逃げた!

いつも行ってる店なのでさすがに拙いと思って戻り店長に話したら、「手怪我せんかったか?」っで無罪放免(笑)。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:30:48.62 ID:pg2zIOat0.net
外国人も全く寄り付かない痰壺箱によく行くな。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:32:14.53 ID:I2qZnjS10.net
>>53
パチンコの駐車場に車停めて1日中いるけどなにも言われんへーきへーき

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:36:50.21 ID:jivzU+WB0.net
お前らみたいなカスがお金を落としてたんだよな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:39:18.16 ID:WPU6C+zt0.net
セット打法で稼ぎまくったで。
コンチネンタル、リノetc.....

あとは○○パッキーを安く仕入れて、玉だけ借りて打たずに即換金とか。
その店は知ってて黙認してた。店の売上になるから

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:42:30.02 ID:BP94qcuY0.net
パチンコが犯罪

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:42:48.86 ID:r8+jEFtV0.net
>>118
実際これが一番多い犯罪だろ。
今日、ジャグラー打ってきたがやっぱり
他店のメダルが混ざってた。あと同じ店舗の5スロのメダルも。
毎回行くと絶対といっていいくらいに他店か5スロのメダルが入ってるから
悪さしてるやつが毎日いるってことだな。
まぁパチンコ屋だから同情も通報もせんけど。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:44:08.70 ID:sCoXpvAB0.net
今パチンコ屋にいるんだけど、ゴトでもあったのか警察が台調べてるわ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:45:05.65 ID:djeC+nY30.net
権利物の右回転体に拾った玉コツコツ入れてタバコに変えた 二度目で怒られた

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:45:27.34 ID:zapwy/qW0.net
落ちてたメダルで一回回したら連チャンして1000枚ゲットしてしまった

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:48:26.43 ID:w7/f+fqS0.net
スロットのレバーの玉を外してトイレに捨ててきた

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:53:15.69 ID:1Dkf/XlU0.net
換金できる所を友達の親がやってて、深夜に盗みに入ったら、
警察が丁度巡回中で捕まっちゃいましたw

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 19:55:55.80 ID:7DKijC7I0.net
パチンコ屋の店員に換金所聞いたら

皆さん、お店出たらあちらに向かって歩かれますねー
って教えてくれた

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:02:25.99 ID:uhTQn5Ka0.net
サイコキネシスで釘を開いた

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:04:43.88 ID:5W5SY+sM0.net
拾ったコインでビッグボーナスゲット
そのまま換金

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:05:19.69 ID:AL9+ciir0.net
バブルの頃は景品が本物の金で買取価格の高い店で換金したなんて話をよく聞いたなぁ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:09:18.08 ID:9b4txLBh0.net
無銭排便

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:09:57.64 ID:8lpV9OYR0.net
イラン人から買ったパッキーカード

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:15:58.47 ID:grki4m700.net
ほー助くん、ドツきで当たりまくり
クルマ買った奴までいた

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:17:32.98 ID:CdKIBmJn0.net
営業で外回り中に尿意を催し
パチンコ屋のトイレを借りた

パチンコは打たず即帰ったら
店員が物凄い形相で追い掛けて来た
車に乗って逃げたが
一体何だったのか

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:22:25.97 ID:hj3bHOr60.net
セガのゲーセンのメダルをパチ屋に持っていってパチスロに入れたらそのまま使えた

で、当たってメダルがたくさん出たんだけど、それ換金しにいったらセガメダルが混じっててヤバかった
入れたコインがそのまま出るんだね

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:23:45.90 ID:DNBlgTSt0.net
牙狼のガラスをハンマーで割りまくった

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:34:46.59 ID:EED7AT1I0.net
体感
下手くそだったからあるとき後ろに腕組みして立たれた

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:37:59.62 ID:5W5SY+sM0.net
>>149
野郎が女子トイレから出てきたら、そりゃ追いかけるやろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:40:34.54 ID:PuTH8rk/0.net
換金。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:42:06.63 ID:2qREVtQ70.net
通ってたパチ屋のトイレの個室は、便器に座るとちょうどその位置に液晶パネルが設置されていて
そこに映画が流されてたから2時間ずっと籠って映画見ていた

マトリクス2だったと思う

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:42:09.69 ID:PbxOl9UF0.net
>>149
白い貝殻の小さなイアリングを落としたんだろ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:42:51.32 ID:CdKIBmJn0.net
>>153
あっ そうか!
って ちゃうわw

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 20:48:23.73 ID:x9zro5ev0.net
店員とグルになってコイン横流しして換金。後で山分け。今考えたら立派な犯罪だわ。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:07:25.75 ID:Lqh1mJTl0.net
万札崩して打たずに出る

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:10:46.14 ID:tcxAD+yq0.net
近所のパチンコ、店内に換金所ある

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:14:24.48 ID:5W5SY+sM0.net
30年近く前に筑豊のパチンコ屋で、カウンターで景品じゃなく現金を直で渡された時は吃驚した。

162 :パチンカスはシネ:2018/04/11(水) 21:15:06.87 ID:RtAvVET70.net
パチンカスの特徴
※1つでも該当すればパチンカス認定

ナマポかDQNか老害かビッチか無職クズかチンピラしかいない
歩きタバコ or 咥えタバコ&ヤニ臭で99.9%喫煙者
他人の駐車している車に痰/唾/放尿いずれかもしくは複数行為をする
例外なく底辺か総じて低脳のエナ乞食
ブサイクと豚みたいのとビッチ臭ギャルしかいない
クルマはボロ車かDQN車&車内が汚い汚物車
ほぼ毎日&終日パチ行為で暇があれば仕事中でもパチンコ
メダルや玉を店外に持ち出すアホ
ゴミ箱、吸い殻入れが近くにあるのにポイ捨てするヌヒども
終日レストルームに居座るクズ
負けると店内で迷惑行為
勝てばドヤ顔で自慢、負ければ溶かした顔で吹聴クズ
金使う優先順位がまずパチンコ
コンビニの利用率が高い&ATM手数料払ってでもパチンコするエタ
駐車場にポイ捨て&ゴミ不法投棄する人非人(死ね!)
負けた腹いせに車内ゴミをポイ捨て

エタヌヒのパチンカスキチガイは生きる価値無しの可燃ゴミ
パチンカスはクソに群がる銀蠅以下の存在
貴様らは監視カメラで特定されて遠隔&ホルコン&顔認証特定で勝たせないようにしているから
ざまぁ〜〜w


喫煙者の代表的な職業

ドカタのオッサン
アホヅラした運転手(自称技術職)
貧乏くさいハケンの工員
廃品回収のハゲじじい
みすぼらしい交通整備員
やっすい風俗女
自称パチプロのエタクズ
キチガイヒニン鳶職

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:15:58.50 ID:Ad/uHWgh0.net
パチンコ店の駐車場でリアワイパーにゴミ袋くくり付けられるのってホント?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:16:44.38 ID:BOxmZXkf0.net
>>20
ストロングゼロ入ってる?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:21:04.91 ID:/4CbOckw0.net
ミリオンゴッド逆押ししながらカニ歩き

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:26:31.37 ID:B8z97Squ0.net
初代秘宝伝で3000枚飲まれたのにムカついて
スロットの下皿にコーラを注いで鍵穴にガム詰めて帰ってきた

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:26:36.49 ID:FHybRm4O0.net
家庭用筐体の付属のメダルポケットの入れていってそれでスロ打って当たった
速攻換金して暫く行かなかった
一年後その店で働いたがバレてなかった

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:27:00.38 ID:wtCSYmwD0.net
小学生の時の夏休み家族旅行に台風直撃でパチンコ打った

169 :スーパーの店員:2018/04/11(水) 21:32:03.41 ID:SyfuOhsh0.net
ウンコ流さなかった

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:33:04.19 ID:ssQHAcMj0.net
>>5
これはおれもやった

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:33:39.50 ID:uT4Kn7hE0.net
ホー助DXドツいて50万くらい勝った

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:36:42.01 ID:XZbIP2eI0.net
流通キーで開くやる気の無い店があって、まぁいろいろと
ああいう店はホルコンも全然設定してないのな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:39:03.34 ID:TlwaYwJM0.net
低周波
なお機械代すら回収できなかった模様

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:43:47.59 ID:bOid6XcJ0.net
犯罪か知らんが
球が詰まってたのか仕様かは分からんが
左の皿に球が無くても
ハンドル回せば球がでる状態で
ぼろ儲け
俺がパチンコやってた時の話だから
30年ぐらい前の話だ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:44:03.66 ID:nZy0ybbG0.net
持ち込みコイン9枚握りしめモーニング
3台回ってモーニングゲット
それを元手にキューティーフルーツ6連で3万ゲットの毎日

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:50:01.14 ID:R3DI6o1B0.net
便所の壁に油性ペンで店の悪口思いっきりラクガキしまくった

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:55:05.64 ID:7RmG5ktx0.net
初代ギンパラで2回目の権利中に通常回しで上乗せしまくった

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 21:58:31.41 ID:Zyqp9LUl0.net
便座の上に立って空気イスやってタンクの上に見事な一本糞を乗せといた

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:00:26.41 ID:1XmM8xgf0.net
ドル箱で台どついたった

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:06:19.58 ID:8eeslDm00.net
朝イチ一番にならんでオープンと同時に家に帰った

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:06:21.47 ID:z7rYaS6x0.net
顔認証のデータ全部消して、パチンコ屋退職した。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:07:13.34 ID:YFQJG19O0.net
殺し

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:08:39.34 ID:PYzXvzV60.net
漏電で燃えたことになってるが実は俺が火をつけた

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:14:42.41 ID:03XtvFfc0.net
鼻くそを椅子の裏側に付けて拭いた

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:16:52.89 ID:bVZotPXc0.net
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:18:28.43 ID:bVZotPXc0.net
>>162 自己紹介乙www

パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:20:41.03 ID:zJAtx3rr0.net
店内で看板持って立ってたくそかわいいバニーさんをガン見した

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:21:39.65 ID:MokAloZ30.net
サミーのアゴ打法で6000万稼いだ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:23:35.40 ID:luxQTgtC0.net
犯罪はないけど、八千円入ったカード残したまま離れてパクられた。
今思えば店に言えば追跡出来たんだね。
しかも、普通に捕まるらしいね。言えば良かった。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:24:35.67 ID:R07EEEJC0.net
店員してた時にサクラ使って店潰した事があるwwwwww

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:25:22.33 ID:EsxZ+djR0.net
空き缶店に投げつけた

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:26:15.99 ID:75nH6wha0.net
床にレシートが落ちてたから足で引き寄せネコババした

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:27:47.10 ID:gIKTuwBQ0.net
ギンパラのガラスをグーで割った

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:27:47.43 ID:gehBSIDh0.net
換金

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:29:39.02 ID:fR3Zx2jJ0.net
>>987
隣に座ってた歳上の人妻に中出ししたなあ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:32:44.72 ID:1tjENzxK0.net
スロット掛け持ちしてたら、DQNが怒ってコイン投げつけられた
何とか治めて台移動したら、カード抜き忘れててDQNが持ってきてくれた
ザ不思議底辺空間

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:37:02.55 ID:M40sucuD0.net
ウンコ漏らしたパンツを便器に流してつまらせたまま逃走

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:38:44.80 ID:gDDsKMrI0.net
上皿にアロンα

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:38:54.29 ID:+/GMrOj10.net
パッキーカード取られたことならある

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:40:50.89 ID:ilojOtiG0.net
はいつくばって、床に転がってる玉を拾い集めてた
座ってる人の足の間にも潜り込んでた
子供だったから許されてた気がするけど、今は子供でも許されない気がする

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:41:12.92 ID:2tGV9AWI0.net
CRバトルヒーローが壊れて、何で当たっても確変だった
126連チャンさせて店から追い出された(玉は貰えたが出禁に)

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:43:31.73 ID:1tjENzxK0.net
>>200
昔はなぁ、落ちてるコイン拾って落とし主の下皿に投げ込んでやるのがダンディだったのに
今の若い奴らは、自分の足元に転がってきたら、シラーとした顔で自分の皿に投げ込むんだよなぁ
日本人も貧しくなったもんだ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:52:15.06 ID:cGikwuPG0.net
ガロのガラスをハンマーで割りまくったら警官が来て挙げ句YouTubeに上げられまくった

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 22:56:01.45 ID:k3dSj3hC0.net
コンチとリバティベルで4枚掛け

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:01:59.84 ID:B+aNVrzB0.net
換金所のババアが5千円多く渡してきたのでそのまま頂いた

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:02:30.42 ID:kyvw1siv0.net
自分がやったことじゃないが、昔、営業中のパチ屋で両替機が機械ごと盗まれたってのがあった。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:02:56.01 ID:OWDlyJ/l0.net
20年くらい前にバンジージャンプなんとかって羽根モノで上皿の玉にローション塗りたくって打ってた
役内ローションまみれにするとアホみたいに当たる

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:03:30.48 ID:B+aNVrzB0.net
>>207
わろた

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:03:58.64 ID:M2euZrQX0.net
スペースローリングイナズマ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:08:09.93 ID:3K+YS77V0.net
隣の席のドル箱が落ちてたのでピックアップして換金した

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:11:26.90 ID:fM7ZjQWz0.net
パチンコしないのにトイレだけ使った、ごめんなさい

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:13:00.04 ID:PfMZBRIH0.net
昨日近場のホールいったら便器のリモコンがパクられてた

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:13:30.21 ID:DsrmcMzA0.net
パチンコのバイトしてた時にTUC探していた客全員に丁寧に場所教えてしまってて大変なことになった

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:15:06.37 ID:eNEjQ2/20.net
パチンコという犯罪を実行

215 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:15:25.06 ID:28vw/0qI0.net
17歳で入った。
17歳当時3回行って、成人後気まぐれに2回行って、生涯5回しか行ってない。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:17:10.04 ID:LOtx2cUE0.net
昔埼玉のパチ屋でバイトして、カウンターのババアと
常連客の娘19歳と、伊豆貸別荘で3Pした。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:17:14.43 ID:dBJPUCp70.net
店員とグルになってホッパーから抜いたコインを換金したって通りすがりのおっさんが言ってた

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:18:54.75 ID:E8gD6nhu0.net
負けた腹いせに便器の蓋の上にウンコしてやった

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:19:15.36 ID:CpWvEyIB0.net
客のフリしてウンコしたくらいだわ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:21:31.46 ID:LzXY32zF0.net
駐車場だけ使った

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:23:35.59 ID:7q2FMk0N0.net
>>125


222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:23:43.00 ID:dERezBdE0.net
某掲示板に晒されたSammy機種の攻略法がマジに出来てビビった

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:32:30.73 ID:RgFlFkLL0.net
久しぶりにスロ行ってサンドに1000円突っ込んだら、すっげぇ勢いで大量にコインが出てきた。
「うはっ、サンドぶっ壊れたw」と思ったんだけど、誰も見てなかったのでコイン持って他の台に移動。
素知らぬ顔で、あしたのジョー打った。

速攻で飲まれたんで、サンドに1000円札突っ込んだらまた大量にコイン出てきた。
「この店サンドぶっ壊れてるw、この店サンドぶっ壊れてるw」
ヨシオとカズキに速攻でメールして店に呼んで、3人で台打たずにサンドにひたすら札投入。

「1000円札入れただけで下皿いっぱいにコイン出てくるぜw」
「今日は焼き肉食おうなw」
「札切れたから俺、ATM行ってくるわw」
みたいな感じで3人で10万ぐらい入れて20箱に勝ち盛り。
隣の奴とか新米店員らしい奴が何か言いたげだったけど、ガン飛ばして黙らせた。

換金したら6万円にしかならなかったんだけど何これ。
ヨシオとカズキに思いっきりぶん殴られた。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:32:33.21 ID:0ER0R8qq0.net
店員やっていた時はモーニング台教えてバックもらってた
毎月いい小遣だった

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:35:56.24 ID:V7Uog5Mw0.net
やったことないけど、サクラバイト多いらしいな
ユーチューバーもそれやらされたらしいじゃん

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:37:06.43 ID:e6Urss0r0.net
叔父に連れられ、14歳でパチンコ初体験。
面白いように玉が出ていたところで店長らしき怖そうな人に肩を叩かれた。
終わったと思ったが、逆に「兄ちゃん、上手いじゃねえか。頑張れ」と応援された。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:39:35.76 ID:sf27UbRM0.net
所得隠し

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:40:01.59 ID:enCTPv9l0.net
もう15年位前だけおdおさわりあり、手2000円、口5000円、ゴムあり10000円、ゴムなし15000円って書いた紙を片っ端から一人できてる若い女に見せてトイレでやりまくってた
3ヶ月くらいで50人くらいとやった
若くてかわいい娘さんがおもしろいように釣れたわ

店にバレて出禁くらった事多数
警察呼ばれそうになったこともあるわw
今から考えると性病にならなかったのが凄い

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:43:41.62 ID:wc74n13y0.net
通路で作業中のねーちゃんの後ろ通るときにねーちゃんのお尻に股間を思いきりこすりつけた。
同じシチュエーションで手のひらでねーちゃんの尻を撫でながら通過した。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:45:57.32 ID:wc74n13y0.net
彼女が働いてたパチ屋の2階の寮に侵入。
彼女が遅番でいないときに同僚の女に中田氏。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:47:02.61 ID:kXer+uMp0.net
店内撮影禁止だけどスロットで爆発した時によく撮ってました
だけどパチンコでヘソ釘の間に玉が何度も挟まった時に撮ろうとしたら店員に止められました
なんでだろう〜

>>225
00年代だけど友達がバイトでサクラやってた
軍資金を渡されて指定された台を打つ仕事
出た分はそのまま貰えるか事務所に全額渡すかは雇い主によってまちまち
ヤクザ絡みだったから事務所に行く度に緊張したと言ってた

232 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:48:20.74 ID:jUmroQXA0.net
28年位前かな?
サンダードラゴンGPという羽根モノあって、ドツキして相当稼いだ。
当時高校生だったが、パチンコ打つだけでウハウハだった。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:51:18.28 ID:wV0gITn50.net
ミサイルを3台掛け持ちした


短時間で3倍負けた

234 :名無しさん@涙目です。:2018/04/11(水) 23:53:44.85 ID:atO9JwPY0.net
ガチでクズしかいない空間だからむしろ犯罪者だらけだろ。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 00:00:18.00 ID:rd6+/jEX0.net
初めて行った店で何打とうかと物色してたら残高7000のIC発見
不戦勝

236 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 00:17:15.63 ID:auK64OOb0.net
昭和の頃だがあまり玉の菓子が捨ててあるのをもらって帰った

237 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 00:18:22.38 ID:+ukYmLsL0.net
パチンコした

238 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 00:35:40.70 ID:cPgDiewm0.net
21の時に17歳のJK連れて入ったわ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 00:52:14.62 ID:YbHLQSDO0.net
セットROMに入れ換えてゴトだな

240 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 01:13:35.66 ID:drnEsWZT0.net
30年以上前になるけど、初めてパチンコ屋に来たらしきオジサンに両替機の場所聞かれたからシマの端にある玉貸し機を教えた
そしたらオジサンが玉貸し機に一万円札入れてボタン押してどんどん出てくる玉を手で受けながらあわあわしてた

241 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 01:22:19.38 ID:1ilkyKGT0.net
玉を自分の玉とすり替えた

242 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 01:27:25.27 ID:AFffWRlJ0.net
目押しできなくて知らない客に何度も打ってもらった(現在進行系

243 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 01:46:15.58 ID:tXDtGJ1E0.net
コーヒーガールの女と付き合ってたけぉ元カレとかいうのに軟禁されて前歯を……

244 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 01:49:02.12 ID:OukHZ7PR0.net
>>12
これか?
https://i.imgur.com/VwOYb25.jpg

245 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 01:58:02.24 ID:fsqLNDP00.net
ホー助が多いが
ムサシの無理無理目押しはおらんのか
まぁ1週間持たなかったが

246 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 02:04:12.48 ID:YKCxzUY70.net
>>138
スーパーコンビSPで百円をフィーバーさせたわ、このやり方で。
同じ店で四回ほどやったけど、流石にガキながら反省してそのあとはやらなかったかな。

247 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 02:06:13.94 ID:aukDPRGx0.net
>>223
5円か2.5円スロット?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 02:06:50.89 ID:XcON+4h/0.net
なんでそんなにパチ、スロ憎むの俺も10年は寄ってないけど

249 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 02:08:33.57 ID:GHlJcekp0.net
>>245
知った頃には既にリールが奥に引っ込んでたなあ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 02:13:58.23 ID:fEo5GM5/0.net
イベントで来てるキャギヤルのおねいさんの土手に思いっきりドル箱のカドをわざとぶつけました

251 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 02:59:54.49 ID:dYEtb3mX0.net
雨の日に羽根物

252 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 04:06:57.44 ID:kdjJUBNu0.net
フィーバークイーンで、7箱出して
そっからストレートで5箱飲まれた頃から
リーチ外れるたびに盤面に玉投げつけてたら
ガラスにヒビ入って、ガシャーンと割れた

事務所連れてかれてガラス代 5000円&出入り禁止

253 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 04:48:24.95 ID:X5l9wvi60.net
ホールをいくつも潰した(進行形)

254 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 04:59:49.43 ID:89iAtk8t0.net
パチンコチェーン経営してる外国人名の経営者に売上金ぶっこぬいた金で豪遊させてもらった事ならある

255 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:08:55.94 ID:7iYYDRD90.net
>>86>>35が悪い

256 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:23:21.39 ID:yJHDfNk80.net
コーヒーレディを頂きました。
良かった!

257 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:31:59.80 ID:hRkvTijK0.net
パチンコしないでトイレだけ使って帰った

258 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:36:35.48 ID:tGMUoU6N0.net
鼻糞をハンドルに塗りたくった

259 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:36:41.56 ID:XMGVT8us0.net
左打ちに戻さなかった

260 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:36:47.67 ID:jJZdCxI8O.net
両替機で業務両替

の手数料としてパチンコ台に千円入れて放置

261 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:38:34.93 ID:44CN8b0M0.net
リセットモーニング取って7000円分のコイン流して交換したら7万円あってびびった。
これは、、、、とサンドに千円ガンガン入れて1万円流したら10万円
100万円浮いたとこで店に居た知り合いに教えたら20人くらいで2000万円以上抜いたと思う

262 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:42:30.34 ID:UGgLd3hu0.net
クズ野郎どもが

263 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 05:45:56.59 ID:44CN8b0M0.net
ヤフオク見てたら近所のパチ屋のコインが1万枚5000円で売ってた。
二万枚買って10日くらいかけてハイエナに使った。
70万円くらい儲かったな。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 06:03:33.29 ID:/8XouB6s0.net
>>1
店のお姉さんのブラウスのボタンがはだけてたので、
わざとぶつかって倒れたフリをして、
起こしてもらいながら胸チラを堪能したら乳首まで見た。

下手な巨乳より若干小さめの方がブラが胸から浮いて乳首まで見えるものだなw

265 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 06:32:17.41 ID:expofAVu0.net
パチンコ接待

266 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 06:56:15.18 ID:ImMdEjQR0.net
小便器でウンコ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 06:57:10.79 ID:rd6+/jEX0.net
>>252
出入り禁止って、今事務所暮らしなん?

268 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:23:46.87 ID:lNdqaoW30.net
犯罪じゃないが、店員がデリヘル嬢だったのが数人居て、中出ししまくったなぁ。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:26:15.75 ID:hMzQml200.net
このスレの平均年齢いくつ?

270 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:29:08.91 ID:dT4jkWDs0.net
隣の人から一箱ぬすんだ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:50:00.16 ID:JAGOCPLP0.net
>>4
ご冥福をお祈りします

272 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:50:19.44 ID:P8G4O38C0.net
万札落ちてて、席についてる人に「あなたのですか?」って聞いたけど「違う」って言うからもろた。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:52:22.79 ID:P8G4O38C0.net
>>267
そこは出してくれるだろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 07:56:00.28 ID:44CN8b0M0.net
ヤクザがしのぎで店員やってて、客にコンドル打ちたきゃ一万円払えっていう店があった。
その店員は抗争相手のヤクザに殺された。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 08:26:28.36 ID:GROJsxf90.net
大森コイン

276 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 08:35:52.22 ID:wq18dyW40.net
ほんとニュー速は犯罪者だらけだな
そら愛媛の逃亡犯も擁護するわな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 09:08:27.79 ID:5qJjGX7q0.net
ムカついてドル箱を島向こうにぶん投げた。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 09:18:14.54 ID:24/HDZ9N0.net
データ見るフリしてお姉ちゃんの胸元見て回った

279 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 09:29:17.56 ID:ShErzUtE0.net
嘘もあるだろうがガチな犯罪行為が多くてわろた

280 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 09:44:34.26 ID:lQyv1ZQb0.net
>>202
これな
しかも俺が落としたメダルがカップルのガキの足元に落ちて、拾おうとしたらそいつ即行で拾って自分の皿に入れやがった
女の前でそんな乞食みたいな真似して恥ずかしいと思わんのかな?

281 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 09:58:31.64 ID:G6DPNYXy0.net
自動ドアと看板に蹴り食らわして退店したら店員がすっ飛んできて出禁になった

282 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 10:16:07.57 ID:DIRPkAQX0.net
>>280
こっちも落としたのを拾うなんて見苦しいんではないか、まあまあ出してるのにケチ臭いんじゃないかとか考えるよな
そうしてモタついてる隙に足で踏まれてサッサととられる

283 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 11:53:27.93 ID:Xo6AxJr/0.net
トイレで抜いて、ザーメン便器の上にぶっかけたまんまで出て来た。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 12:00:21.57 ID:N3yvDmXr0.net
すれ違う店員のおぱいを触る。大抵は文句言って来ない

285 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 13:41:13.73 ID:wR3Qh1GZ0.net
>>44
ハンマー男

286 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 13:50:59.58 ID:X36lL9XR0.net
>>25が裏山優勝

287 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 14:29:50.64 ID:9NKjlbS/0.net
初実戦が17歳(親の金だけど)

288 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 15:14:46.08 ID:YdpD13Mf0.net
昔、島の中に人がいた頃ムカついたら中の人に火の付いた煙草投げつけてた

289 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 15:16:37.44 ID:bLQekYlZ0.net
女店員と結託して特殊景品横流し

290 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 15:21:14.60 ID:KDcmlzS/0.net
おまえら何人の乳首みたことあんの?
ラッキーだよなあれ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 15:46:27.10 ID:eDgL2Q6C0.net
連れの彼女がドデカうんちしてトイレを溢れさせて逃げた
ちなみに池袋東口

292 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:00:44.64 ID:hw2pKELq0.net
小景品4になりますって言われて渡されたのが大景品4だったのに気づいたけどそのまま交換した事あったなぁ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:06:47.40 ID:dk6XhtFk0.net
20年くらい前にサンダーブイを初めて打って、換金の仕方わからなくて友達5人くらい呼んだ記憶

294 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:09:24.04 ID:bu1apfwc0.net
便所のカガミを割る

295 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:21:34.92 ID:ZC0bTp7H0.net
ちょっと長いけど20年くらい前
パチンコ店内で比較的きれいめの40歳前後のおばちゃんから「2万でおまんこしない?」と誘われたが
お金持ってなかったしなんとなく怖かったので断った
数か月後パチンコ打ってたらまたその人が来てまた売春を持ちかけて来たけど断ったら
「じゃ、パンツ3000円で買わない?」と言われたのでなおも断ったら「娘のも付けて合計2枚で3000円」と
しつこいしそれくらいなら財布に多少余裕あったし「娘」もちょっと気になるので応じたら
店の裏でパンツを脱いで「はいコレ」と差し出し、そして電話で道路の向かいの本屋から娘を呼び出した
程なくして10歳くらいの女の子が現れてそのおばちゃんとゴニョゴニョ話したあとその場でパンツを脱いで
サッサと戻っていった
そのパンツを渡されて3000円払うと「ありがとう」と言っておばちゃんはそそくさとパチンコ店内に消えて行った
もうどうしようもないパチンコ依存症のおばちゃんなんだなと思いつつ家に帰ってパンツを嗅いでオナった
生臭いようなメス臭いようなちょっとチーズも混ざったような臭いおばちゃんのパンツ
汗とおしっことなんだかレモンを薄めた甘酸っぱいような臭いの娘のパンツ
俺が汚パンツフェチになった瞬間でもあった
あ、犯罪とは関係なかったかな

296 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:23:40.39 ID:GwAxeMkW0.net
便座にウンコした

297 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:28:22.81 ID:G2PEi8120.net
両替の取り忘れた金をパクった

298 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 16:32:38.53 ID:7pkcD9t10.net
ホールのお姉ちゃん(客も含む)を脳内に焼き付けて、帰ってから家でシコった。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 18:04:09.26 ID:okoMe0440.net
>>86
このレス昔見た事ある気がする。コピペ?

300 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 18:08:07.26 ID:okoMe0440.net
>>141
普通に泥棒やないか

301 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 19:30:19.09 ID:5bdbzILa0.net
>>299
コピペ!

302 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 19:43:56.72 ID:ZhwsLc7V0.net
A店の5スロのコインがB店の20スロのコインと同じだったからA店のコインをB店に持ち込んで換金してた
10年程前だから自分でコイン流せたし店員も少ない店だったからバレずに済んだわ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 21:14:50.08 ID:lQyv1ZQb0.net
>>281
蹴るより自動ドアが開き始めた瞬間力いっぱい強引にこじ開けろ
そうすれば壊れる

304 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 21:26:08.82 ID:eDgL2Q6C0.net
どつき セル ネジ ワイヤー 油 磁石 体感器 セットROM 電波 

305 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 21:50:28.03 ID:JRQDcLcc0.net
>>304
ねじってどこのねじ?

306 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 22:30:15.45 ID:1a9+IxkJ0.net
>>295
きめえ!w

307 :名無しさん@涙目です。:2018/04/12(木) 22:51:26.85 ID:OF+gnQYe0.net
十数年前頃に大花火設定6を2回サクラで打った。投資額抜いた純儲けの1/3が取り分。
あとは閉店間際にメダル横流しで後日渡すとかかな。

当時は都心の中規模ホールですら寮があって住み込みの訳あり店員とか一杯いたなあ。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 00:17:54.54 ID:ZK7Uig010.net
>>305
いわゆる螺じゃなくて
ねじって使う鍵の事を隠語でネジと言う

309 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 00:25:01.39 ID:7IFw3RXt0.net
店で使う釣り銭をパチ屋の両替機使って調達してた

310 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 00:52:47.20 ID:TsGVoDkN0.net
>>309
菓子屋のオッサンがよくそれをやってたが
そのままパチ打つことも多く、嫁にキレられてたw

311 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 08:49:48.18 ID:+UTjoy7t0.net
飲み終わった空き缶放置してやったぜ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:17:24.46 ID:5KoLMORV0.net
店員(女)を便所に連れていって中だししたぐらいだな

313 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:18:53.57 ID:MEIps7nJ0.net
レバーをゆっくり叩いた

314 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:19:38.05 ID:VVHKnTOd0.net
>>312
ただのお前の願望じゃん

315 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:19:48.19 ID:TsbmRE9q0.net
セブン機でリーチ掛かった時に、鍵穴押さえてやったわw

316 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:45:36.91 ID:th6iLmpm0.net
クセの悪い羽根物を打とうとする人に「すぐパンクするよ」って教えてあげた

317 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:46:14.70 ID:2IeXThMX0.net
パチンコが犯罪w!

318 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:51:25.95 ID:HiVyOCMd0.net
>>308
そういうことかー、狙うのは一発台とかなのかな

319 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 10:57:36.47 ID:rj2PTBW60.net
20年くらい前鳥羽駅近くの店で玉流したらカウンターで現金渡された

320 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 11:04:12.50 ID:PbqgZVqM0.net
朝、指示されたスーパーコンビに座ると当たりチューリップに玉が挟まってる。

あれは、大胆すぎたのか1週間持たなかったな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 11:10:01.46 ID:Ne3CPHQk0.net
ムサシ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 11:23:12.59 ID:d+I1EzeM0.net
パチ屋でバイトしてた時にフロアで拾い集めたメダルを友人に横流し
結構な量拾えるのでたばこ代程度にはなった

323 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 13:18:20.71 ID:1oPWeDDP0.net
>>311
重罪だな

324 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 15:51:50.20 ID:Fv+5/J9k0.net
トイレをしゃぶ打ちに使ってた

325 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 17:49:01.78 ID:n/4NvD3p0.net
便器の横にウンコ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 18:23:42.81 ID:o312WqaK0.net
急に飽きたから、残りの玉を勝手に隣台にやったわ
会釈もされなかったし、相当嫌だったんだろうな

327 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 21:29:07.55 ID:3fcITp/M0.net
高校生の時にパチ屋で30ぐらいのきれいな女の人に遊ばない?って誘われた

328 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 22:12:24.39 ID:4K8iauMQ0.net
店側のほうがもっとえげつない犯罪犯してるけどな

俺が働いてた東北のチェーン店は打ち子、設定漏洩当たり前だったからな

329 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 23:33:05.51 ID:w7IV4alc0.net
>>326
当然箱単位だよな?たまに手でザラッと程度よこしてドヤる奴いて参る

330 :名無しさん@涙目です。:2018/04/13(金) 23:49:28.60 ID:FaEH4vL70.net
5、6確定でたのあげたことあるけど、無言で無表情の奴だった時は、あげたやつみすったと悔やんだ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 00:54:50.63 ID:DIbi+2+50.net
岩手県沿岸部のパチンコ屋で負けてばかりだったから滅びの呪文を唱えたわ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 00:58:06.55 ID:+nM8K0kr0.net
球が詰まっていい感じにチューリップに流れ続けてそのまま15箱くらい積んだところで閉店になって帰ってきたけど店員も何も言わなかったしあれは問題ないやつだったのかな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 00:58:50.21 ID:praGZSN00.net
換金した
これ犯罪だったんだな
こんど自首してくるわ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 01:10:15.92 ID:352NFxnw0.net
Xファイルが新台のとき最強のブドウができて、当たってないのに2箱も出た

335 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 10:18:15.20 ID:HFgjW9Ro0.net
おまえらのしょぼいな

トイレットペーパーをホルダーの棒ごと便器につっこむ
ガムを玉くらいに丸めて上皿の奥に突っ込む
上皿にタバコの灰を落としまくる
ボタンと台の間に灰を落としまくる
駐輪場に自転車すてる
駐輪場にパソコンのガワすてる
家庭用の不燃ゴミを敷地内に投げ入れる

これくらいやれよ、チンカスども
おまえ等のは犯罪でもなんでもねぇわ
子どものおままごとレベル 死ね

336 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 11:03:09.39 ID:3Bzy3CmQ0.net
店長や役員には何の痛みも感じ無いけどね
掃除のおばちゃんや店員が迷惑に感じるだけ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 12:10:27.50 ID:+Y5c3XXa0.net
店のイメージダウンになるから多少は効果あるんでない?

総レス数 337
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★