2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホワロタw】 フジテレビ 梅沢富美男MCのトーク番組をゴールデンに投入w まるでわかってねえw

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 00:12:00.66 ID:G5pzdwql0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
梅沢富美男のズバッと聞きます!

梅沢富美男、人生初の冠番組&MCに挑戦!梅沢がMCの特権を生かし、楽屋で聞いた面白そうな
うわさ話を直接ご本人に聞いて確かめてしまおう!というトークバラエティー!
人情味あふれる梅沢富美男の人生初となる冠番組です!

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kikimasu/

317 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 23:54:24.98 ID:yS4N/QxW0.net
誰だよ?ってこと理解しろ
内輪

318 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 00:26:37.34 ID:YOjxKjIO0.net
なんでこんなドサ周りで芝居小屋上がりの汚いオッさん使うのか。
老害で誰も見なくなるよ。

319 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 01:19:26.40 ID:u3NrEVMy0.net
噂話がどうちゃらっていったってどうせピー音だらけでピー音の無いスタジオだけが楽しむんでしょ
>>208
その際には八嶋抜きで

320 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 01:25:13.61 ID:GhgH3ju90.net
フジテレビのCMで3人(林修・梅沢富美男・坂上忍)が並んでるのを見てもう駄目だと思ったね

321 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 03:24:34.68 ID:S0x3oRZr0.net
梅沢に人情味なんかないだろw

322 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 04:17:09.50 ID:MGhl/Gcs0.net
梅沢富美男、坂上忍、ヒロミみたいな改めて急に湧いてきたオッサン達はなんなの?ほんとにつまらないんだけど

323 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 04:24:49.26 ID:SzRf12fe0.net
韓流で大失敗した後は完全にそうかに弄ばれるチャンネルになったな

324 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 04:28:17.53 ID:eU2+P21w0.net
今もそうなのか知らんけど、大御所の俳優なり歌手なりが糞つまんねえコメントなりウケ狙いして、番組総出でヨイショする糞みたいな演出って何が目的でやってたんだろう

325 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 04:48:30.72 ID:7xMxDLvA0.net
みのもんたみたいなの狙ってるんだろうけど器じゃねーな

326 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 04:57:04.05 ID:mF9JyZfa0.net
>>315
社会や若者に厳しい意見を言う梅沢と自分を同一視して溜飲下げるジジイだろ
怒っていることが重要なんであって何に怒っているかはほとんど関係なし

327 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 05:00:23.27 ID:n75Xj5e50.net
梅沢をMCにしてしまったら梅沢をイジる奴がいなくなってただの老害になるだろ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 05:12:01.19 ID:vGaBjN4f0.net
>>282
あれはちょっと好きw

329 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 05:13:17.60 ID:lju3jjEj0.net
古館のやつよりはマシじゃねーのかな?

330 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 06:28:46.91 ID:jj1pjju1O.net
グラドルTVやったほうが
視聴率獲るとおもう

331 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 06:30:46.89 ID:NZKUrzZf0.net
今こそオールナイトフジを復活させろ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 06:31:21.61 ID:NC7ANsj20.net
すぐ終わりそう

333 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 06:42:37.88 ID:5q0FbQjK0.net
Netflixかアマゾンから番組買えば良いじゃん

334 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 07:37:15.99 ID:BI8O5g9K0.net
梅沢「橋本マナミ、あの女酷い女ですよ あの女、蛭子能収とは寝たのに
   俺とは寝ないんだから 絶対許せん!(オレにもヤラせろ!)」
                ↑
こんなセクハラ・パワハラをTVでやっちゃう梅沢さんを使うんですかw

335 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 07:39:13.48 ID:iWAimS2K0.net
ここ十数年まともにテレビ見てないからなんで梅沢富美男がもてはやされてるのかわからん
テレフォンショッピングとか土曜の昼にやってる旅番組とかのイメージしかねえ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 07:42:07.05 ID:mL5Lzl8C0.net
石橋の番組を用意するのが解らん。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 08:24:37.39 ID:p9LwqZNu0.net
話すこと(ラジオで十分)とネットの後追いしかしなくなってしまった

338 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 08:31:41.08 ID:JWwOFmCJ0.net
>>53
そういえばキングクリムゾンだw

339 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 08:33:17.41 ID:JWwOFmCJ0.net
若い人がテレビ見なくなったからテレビを見る層の年寄りに合わせたんだろうけどそれだったら時代劇をやって欲しいな

340 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 08:36:31.01 ID:KYCkS/Qt0.net
自分たちは芸能人様だぞって未だに思ってるからこういう企画を思いつくんだろうけど
いまどき楽屋の噂話なんて誰も興味ないだろ
くだらねえ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 08:38:02.59 ID:obbPp5MZ0.net
これは見ないと。

342 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 08:38:54.73 ID:LPmX8h6P0.net
怒鳴るだけで薄っぺらいんだよなこの人
でもそれがテレビに向いてるんだろうね

343 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 12:30:05.55 ID:05LZzSln0.net
誰向けなんだよ アホ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 14:15:30.37 ID:z/3hatLf0.net
じゃあ誰を出せば見るんだよ
どうせお前らは誰を出しても見ないんだろ
それだったらテレビ好きのジジババに合わせた人選を

345 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 14:42:51.19 ID:AV/yKPXF0.net
>>153
よくも騙してくれたな

346 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 16:46:55.77 ID:KVxi9D+o0.net
>>344
見たいのは企画であって人ではない
っていちいち言わなあかんの?あほなの?

347 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 16:49:58.45 ID:ZReSgBJ00.net
坂上、梅沢、小藪、竹山。
芸能界はなんか怒っとけば売れるみたいよ。

348 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 16:50:22.00 ID:14azktCt0.net
こんなのより声優の杉田智和が毎回ゲストに女声優を招いてオタトークする番組の方が面白いと思うわ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 16:51:13.19 ID:U7X6CniF0.net
梅沢富美男って女形やってる訳だし例のコピペのごとく
先輩とかからケツ掘られまくっててもおかしくないよね

350 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 16:53:44.22 ID:fDeQyE4p0.net
どーせ年寄りしかテレビ見ないからちょうどいいんじゃねーの?

351 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 17:08:57.67 ID:2kkXg3pP0.net
低視聴率で数か月後には全く別の路線になってそう

352 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 17:19:45.22 ID:bqSYb+J80.net
コウメ大ふ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:25:48.15 ID:GRqxZdrv0.net
>>297
謀ったなシャア!

354 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:58:17.31 ID:KVxi9D+o0.net
ふふふ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 21:41:57.17 ID:1227hOor0.net
電波の無駄遣い

356 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:06:27.49 ID:nLteZY3j0.net
>>1
使いすぎだろうっとおしい…というタイミングでズバリ起用か
さすがフジテレビ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:09:54.24 ID:KVxi9D+o0.net
元々三流放送局だったからね
バブルの軽薄に局の体制が合ってたのと、その頃の社員が異常に優秀だっただけかと思う

358 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 00:40:53.56 ID:m4AG37nS0.net
なんでか知らんが、録画した

359 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 03:42:25.27 ID:QUsa0RGg0.net
ユーチューバーだせばいいよ

360 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 03:49:31.23 ID:2Tt5T8180.net
当然だバカ野郎…

361 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:15:14.85 ID:wyip+sSz0.net
フジのテーマは「変わるテレビ」
年配者向けにシフトしたらしいから
テーマに沿った人選

362 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:18:40.43 ID:jQQKQpOw0.net
>>10
関西ローカルのトーク番組はラジオぽくて面白いね

363 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:21:06.57 ID:Qw+DWmLkO.net
梅沢は浜田がいないとイマイチ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:24:14.30 ID:noaHX8xa0.net
カノッサの屈辱とかダイバスターやってたフジテレビは死んだ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 09:35:04.15 ID:i7HvOpHG0.net
梅沢は雛壇専用のボケ担当なのに…

366 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 14:30:58.95 ID:J+Z/h6X90.net
>>229
どうしたらこういう文章書けるんだ…?

総レス数 366
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★