2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェアハウスなんかによく住めるな

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/14(土) 20:54:14.88 ID:zW3C+T5N0.net ?BRZ(11101)
http://img.5ch.net/ico/ono.gif
シェアハウス運営会社社長が陳謝「不正調査に協力」

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29406620U8A410C1EA5000/

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:16:07.34 ID:6Vz19v5X0.net
>>70
流しの前にそんなソファー置くか?
まあいいんだけど

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:16:10.37 ID:Qu5jUfWH0.net
絶対嫌だ

気を使って気を使って
大変だろ家族ですら大変なのに

学生寮みたいな寮の管理者がいて
しっかり統制がとれてりゃいいけど

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:40:35.86 ID:reyRqRls0.net
若い頃は楽しそうでいいね

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:40:36.97 ID:FSAW32sm0.net
シェアハウスに住むくらいなら、山谷のホテル住むわ
バス・トイレは共同だけど、個室3帖で個別のエアコン・冷蔵庫・TV:掃除付き、電気水道料は当然料金に込み
月8万もあればお釣りが来る

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:43:25.71 ID:PKsjk0Q60.net
>>155
女子のうんこの奪い合いでもすんの?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:45:11.09 ID:7l935Ix30.net
>>6
どこが不服なんだかわからんが。

どんなのを期待してるんだ?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:45:48.53 ID:paBDCvqq0.net
>>164
月8万なら普通にマンション借りればいいだろw

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:50:02.40 ID:vcav6zdc0.net
コモンハウスと違うの?
すてきにコモン!

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 20:50:46.56 ID:/++ykQaD0.net
>>168
素敵なサムシング コモン

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 21:18:37.16 ID:kJZCsTRe0.net
結婚したらシェアハウスだぞ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:30:57.08 ID:5ycOHDQt0.net
今すんでるひとどうなるんかね

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:35:51.40 ID:Iky1+9yQ0.net
今でもシェアハウス流行ってんのかね

安いアパート入りゃいいじゃん
って最近思っちゃう

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:37:15.22 ID:OR02Lqgg0.net
ガス水道電気が止められるから
必然的に出て行かざるを得ない

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:39:29.16 ID:0N7YtjA80.net
ネットカフェ民もな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:42:04.42 ID:rUjnIfF00.net
>>168
肛門ハウス

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:44:14.38 ID:ZSD1z6O50.net
新興宗教系のガイジの巣窟ってイメージ
無駄に集まって集団自己啓発とかしてそうで気色悪い

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:47:03.39 ID:Iky1+9yQ0.net
俺の理想はホテル暮らしだな
金さえありゃな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:48:46.99 ID:Hf6psuw30.net
セックスに困るぐらいで出会い放題なんやで

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:49:16.53 ID:wLy117Z20.net
追い出されたら次探すの大変そう

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 22:49:30.43 ID:wwk9h5i/0.net
>>167
荒川区ならその半分で借りられるしな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 23:09:29.16 ID:9QY+CFbi0.net
シェアハウスでググったら出て来たけど、八畳以上あるなら一人暮らしの方が安いよね
水光熱費が家賃込みとか普通みたいだけど、一人の空間込みで一人暮らしのがマシ
https://i.imgur.com/tgnduHY.jpg
https://i.imgur.com/aR7IDpc.jpg

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 23:24:27.54 ID:oUpazsYH0.net
出入りだけは自由な刑務所みたいなもんか。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 23:26:18.92 ID:BoU/7cuz0.net
ホモシェアとかレズシェアとか有るの?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 23:29:29.00 ID:nM8kzf9Q0.net
狭いうえに家賃も高いイメージ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 23:33:59.20 ID:N6oZjN5u0.net
隣にGOOKがいたらどうすんだよ・・

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/15(日) 23:45:46.78 ID:9QY+CFbi0.net
>>181
これ改めて見ると二階は女子でトイレもシャワーも二階、下は男性とかにすればいいのに痴漢したい放題だわ
共有部分と水回りは清掃業者定期的に来るみたいだけど八畳あるならアパートに住む

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 00:49:43.40 ID:2VJgx0Fh0.net
>>55
下宿とシェアハウスってどう違うのかね?
建物の一室に大家が住んでるか否かか?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 00:56:28.56 ID:pofhdVkE0.net
俺の夢は若い未亡人の女性になって相続した下宿を切り盛りしながら若いツバメを見付けることなんだ
俺はおっさんだけど

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 02:52:16.54 ID:2nqqRwlO0.net
シェアハウスの住人にサイコパスがいないともかぎらない
こんなところに住める奴はよほどのアホ
平和ボケ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 02:54:27.65 ID:2nqqRwlO0.net
>>44

w

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 02:55:04.06 ID:YIE8RbYo0.net
じゃあ俺はシュワハウスに

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 03:23:11.25 ID:mX0e/LsF0.net
良い家でしょう、年季が違いますよ! 余裕の家だ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 03:37:46.33 ID:AVetzZpv0.net
ゲストハウスに住んでいるけど平和だぞ
週末はみんなで鍋したり30人住んでいるけど
20人が女の子で日本人は7人かな
ここで知り合った日本人の彼女出来たけど
毎日が楽しい

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 12:25:54.26 ID:xNSgpOV20.net
>>181
ただの合宿だろこれ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 12:39:11.39 ID:r8DOKVGa0.net
女10、俺一人なら住みたい

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 12:54:15.82 ID:8N4CE+M70.net
>>195
10人の女に無視されたり冷たくされても耐えられるの?

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 14:31:46.21 ID:xJr21N8w0.net
まあお前らオジサンはお呼びじゃないだろこういうのは

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 15:52:16.68 ID:VBha6xLU0.net
オナニーいつすんの?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 15:59:48.77 ID:+d2QEpw70.net
>>196
その程度ニュー速民なら小学校時代から耐性ついてるだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 16:09:21.32 ID:Q0sVUyv70.net
俺の知り合いシェアハウスに居たとき
シャワールームにおいてあったシャンプーの
ボトルに○○○入れたって自慢してたわ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 16:11:29.04 ID:vp4OgggC0.net
>>181
学生の時に入っていた寮を思い出した…
中には頭のおかしい人もいたし

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 18:34:17.66 ID:QnzTxEWc0.net
>>181
なんで足利なんだろとも思ったが

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 18:38:32.21 ID:kI43891B0.net
>>70
何てアニメなん?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 20:59:47.66 ID:xJr21N8w0.net
>>203
真ん中に書いてるやん…

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 03:33:28.22 ID:fUyNNino0.net
>>130
探しはしたけど家賃は高かった
まっ、パチ屋の寮みたいなとこだと思ってる

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 03:44:30.58 ID:NLxhvvDu0.net
>>3
無茶な作戦に付き合わされて死ぬ羽目になるぞ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 03:59:23.14 ID:wQHCF4Hg0.net
>>181
昔とシェアハウスと全然違うんだな
昔は一軒家を複数人で借りるのをシェアハウスって言ってた気がするがコレもう普通に貧乏アパートじゃん

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 04:14:37.87 ID:SgHjdWhS0.net
ゲストハウスに住んで外人にアメリカンクラブに連れて行って貰ったが、これが日本の勝ち組みかとビビった
大統領も日本来たら必ず顔を出すのがルールらしい

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 07:11:00.36 ID:jqrxQYQt0.net
スルガ銀行たった2パーしか株価下がらんのか
と思ったら2018年入ってからアホみたいに下がってたでござる

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 11:08:42.09 ID:DWh0AU4c0.net
>>207
今も基本はそうだ

総レス数 210
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★