2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOやってた車カス、女性を轢き殺し。 愛知

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:05:24.88 ID:nAoH8m/K0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ポケGO見ながら運転か 愛知、女性はねられ死亡
2018.4.16 01:49
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180416/afr1804160001-s1.html


 愛知県西尾市で14日、85歳の女性が乗用車にはねられて死亡する事故があり、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕された同市の女性が、当時スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を使用していたと供述していることが15日、西尾署への取材で分かった。

同署によると、女性はポケモンGOのゲームの履歴が分かる「ぼうけんノート」を見ながら運転していたと説明しているという。同署は既に女性を釈放し、容疑を過失致死に切り替えて任意で調べる。

 事故は14日午前10時15分ごろ、西尾市平坂町の県道で発生。同市の無職、永田よしさんが道路を横断中に車にはねられた。永田さんは病院に搬送されたが、全身を強く打ち約1時間半後に死亡した。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:06:17.53 ID:kRv6CCer0.net


3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:06:18.31 ID:oYRdmPOY0.net
はい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:08:49.72 ID:mC2DYSCl0.net
いまだにやってる奴がいたことに驚き

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:10:10.96 ID:MUDzyPJf0.net
同じ原因であんな事故があったのにまだこんな野郎がいるのかよ、化石みたいな奴だな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:10:26.39 ID:x/87haGY0.net
女の場合は実名を出さない

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:11:10.53 ID:EQ8CCKPf0.net
まだポケモンGOをやってる人がいるのか。
まさか過去から来た人では?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:12:37.57 ID:B/CjVu8E0.net
まだやってるヤツいるのか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:15:36.61 ID:MzsKxdYR0.net
まだやってる奴がいたことに驚き

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:15:44.80 ID:+l7ohHTK0.net
無職の任天堂信者はまた人殺したのかよ
いい加減にしろよ任豚

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:17:16.52 ID:eo1AKTXI0.net
まだこういう恣意的な報道するんだな。ゲームを悪に
したくてしたくてしかたないマスゴミ。普通にながらスマ
ホのせいって言わない。LINEが原因なんて報道を見た
ことない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:23:40.34 ID:4zr9h32n0.net
ポケGO運転マジでやめろ
フラフラ走って事故起こして大渋滞。超危ない

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:24:40.63 ID:Kz2sn0cx0.net
最近また流行ってるよね
人通りない路地裏とかでケータイ下向いていじってる集団が発生してる時ある。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:26:03.70 ID:E6f1c5eV0.net
漫画サイトやエロサイト規制するよにこいつ遮断しろや
糞自民党

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:27:57.89 ID:RDBu0Yro0.net
まだやってるやつ電車でちらほら見えた。自分背が高くて覗くつもり無くても横にたってる人のスマホ画面何となく見える。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:28:31.27 ID:E6f1c5eV0.net
ほんと使えねな糞自民党 肝心要は手を打たず
どうでもいいものはこねくりまわす
糞アホの糞自民党が

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:29:02.82 ID:qoP1BgUd0.net
【超速報】 大谷、2回6失点でノックアウト

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:29:40.04 ID:O44kOzCv0.net
https://i.imgur.com/IGz09Yg.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:31:15.41 ID:jbXfcdpp0.net
愛知は不倫の国

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:31:24.47 ID:8Q4KobsV0.net
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/
http://imgur.com/NY5joMs.png

ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど
電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
他社MVNOも同じです。
1GB480円等安いプランにしても、
いざ多く使うときその度に+1080円+2160円払ってたらかなり割高になってしまいます。
800社もある中で唯一マイネオだけが安いプランで契約して、急に多く使う場合でも格安でパケットが買える会社なのです。

「プラン変更で対応すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的にかなり割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
ヤフオク・メルカリ・ラクマで安く買えます!!
■1000MB 127円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/LfoU7v0.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/LBJQ9BQ.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:31:40.79 ID:8Q4KobsV0.net
続き@

MVNO最速ついに100万回線達成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/JdDtdbd.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も固定電話に通知改善!
最大2ヶ月1700円無料
さらに家族割引ならAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●最新調査でもまた1位
ここはどこまで快進撃を続けるのか!
【MVNO】格安SIM利用率上位15サービスの満足度は71.3%、総合満足度1位はmineo
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444178/

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり判されてますので実質的にMVNO1位!

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:31:56.81 ID:8Q4KobsV0.net
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/IIQ6PZA.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ
※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!
518GBという前代未聞のGBが繰越されている事実!!!
http://imgur.com/DsV7g7y.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入すると https://goo.gl/XbENWK
家族割引なら¥2,000 もらえる
(http://imgur.com/0mgunhe.jpg ※紹介者IDも家族割引なので¥2,000になります)

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:32:54.75 ID:XRWE3bZB0.net
昨日公園とか緑道とかポケモンGOのトレーナーうじゃうじゃいたんだけど
なんかイベントあったの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:34:21.83 ID:E6f1c5eV0.net
この糞国はマンガ脳しかいねえのか

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:36:19.01 ID:4zr9h32n0.net
>>23
EXレイドっていってミュウツー(レア)が取れるバトルに招待された人がいたのと
特定のポケモンが3時間だけ大量に出るイベントが行われていた
楽しいゲームだから歩きスマホをはじめ、最低限のマナーは守って欲しい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:38:17.55 ID:UMLpd27C0.net
酒タバコを叩いて車でそれ以上に害ある排気ガスを出し更には轢き殺す人達

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:38:27.13 ID:RYVprWZ1O.net
かなりのヘビースモーカー(やにかす)だけど
運転中はタバコを吸った事が無いよ
理由はもちろん、運転に支障が出るから

運転しながらゲームをするってキチガイですね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:39:13.57 ID:FVl+8qZW0.net
被害者は名前が出て加害者は出ないのかよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:39:15.44 ID:MUDzyPJf0.net
>>27
そうだよ。(真顔)

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:41:50.80 ID:WIR6sSMw0.net
まだこんなアホやる奴おるんか

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:44:47.08 ID:pjFLbuiv0.net
まだやってんのかよwwwwww

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:45:17.71 ID:9+byc1WU0.net
殺人GO

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:46:03.00 ID:3X8X0KBi0.net
事故ま〜ん(笑)

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:46:31.15 ID:Nu2t60/B0.net
まだ?端からだろw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:46:57.53 ID:7Jf2CZJ90.net
ひとごろしポケモン

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:46:57.88 ID:vs2alWWJ0.net
>>28
特権階級かな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:47:04.24 ID:dTUfxOME0.net
死刑でいいだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:48:55.83 ID:4zr9h32n0.net
>>28
こっちには出てる
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO29416790V10C18A4CN8000

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:50:21.74 ID:4zr9h32n0.net
>>38
あれ?間違えた出てなかった

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:51:07.98 ID:zXepl2K80.net
>>10
無職は死んだほうでひいた方は性別以外全ての情報が不明だぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:51:10.96 ID:ABqQuNVE0.net
老害を1人減らした英雄だろ
国の未来が少しだけ明るくなった

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:52:38.76 ID:hr1vyesV0.net
特定の時間帯とか、何時間だけ出没するなんてやるからこういう事になる。
そりゃ逃したくないからスマホ運転する奴も出てくるだろうよ。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:53:18.07 ID:uAKHi8nN0.net
山の中でやれば良いと思います
迷っても知らないけど

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:55:23.74 ID:rXb3Vt3R0.net
>>30
>>31
>>8
>>4
>>9
まだやってて何が悪い?
面白さに気づけなかった人の僻みにしか聞こえない

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 06:58:34.91 ID:BPuL/Pc70.net
年配の方の散歩のお供って感じ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:00:45.89 ID:X6UpaPyX0.net
他人に迷惑掛けまくりの糞ゲーまだやってる奴居たんだな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:00:50.99 ID:EBwFjf+N0.net
>>44
実際歩いて?tu tu appとかで家でだよな?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:02:00.77 ID:lS3DdhB70.net
>>44
まあ人に迷惑かけなきゃいいけどな、このバカみたいに迷惑どころか轢き殺してんだぞ!

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:02:23.59 ID:KsCi0kMn0.net
まだやってたの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:02:31.61 ID:WKb3c/5Y0.net
はよLINEやその他アプリでの死者数も出せよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:02:46.53 ID:d1NIep2h0.net
>>41
でも貴重なマ…いや労働力が何年間か交通刑務所行きになっちゃうわけだろ
老害が老害ひき殺すのが一番だな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:04:10.49 ID:mC2DYSCl0.net
>>44
あーじゃあ僻みでいいんでぼくはつまんなかったです、おしまい

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:05:51.81 ID:Iqu7H1QJ0.net
まだやってんの?
意識低いわー

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:07:28.54 ID:yisXxpom0.net
若い奴はあまりやってなくオッサンオバハンがやってるよな
家のすぐそばに集まる場所?があって交差点内や道路の真ん中に路上駐車したりとか、スマホ見ながらノロノロ運転したりとかムチャクチャだぞ。
そういう民度のやつがやるゲームだという認識

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:10:07.86 ID:fGNe40LX0.net
名前は出ず女ではなく女性、うーむ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:10:47.67 ID:969+VxuN0.net
>>1
この前も愛知やったやん
くそやな愛知は

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:11:31.15 ID:SWbaV6NX0.net
愛知ってポケゴでひき殺し3回目じゃない?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:11:57.85 ID:Dnn+FyU70.net
よそ見してたら轢いたですむはなしなのに、なんで罪が重くなる証言するの?ポケモン自慢?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:16:27.36 ID:Ora+qRVo0.net
愛知ならではだな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:18:08.32 ID:wRavT63X0.net
>>44
いい加減飽きたわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:21:17.56 ID:J2dOsSZc0.net
ポケモンGO擁護してるのは今だにこんなゲームやってるジジババだけ
世間の目は冷たいぞ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:21:23.83 ID:ebfFbETR0.net
山尾の県ならしょうがない

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:24:32.40 ID:T8OHhdVb0.net
任天堂の責任
停止して何秒しないと操作受け付けないとかすれば簡単に防げた事案
過去に何百何千の事故があるのに何もテコ入れしない悪徳業者

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:24:37.77 ID:lGN9KkH20.net
ただのスマホ運転ならいざ知らずまさかの今頃ポケGO???

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:27:56.55 ID:lGN9KkH20.net
【現代社会の迷惑度】
ポケGO運転→珍そう団
歩きスマホ→歩きタバコ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:29:37.97 ID:08DJIijV0.net
なぜかポケゴの事故の時だけ、ながらスマホじゃなくアプリ名出す記事

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:30:43.80 ID:sUXzfVCx0.net
>>64
今頃っていうけど大きめの公園行ってみ
今だにすげえやってるぞ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:33:21.96 ID:T5d8EiAZ0.net
バトル連打するだけの脳死ゲーからいつまでも進化しないから流石に見限ったわ
回避ったって回避無効にされるバグがあるからする意味ないし
ゲームじゃなくて作業だわあれ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:37:59.94 ID:gpl1nQdJ0.net
昨日近所の店の前にスマホ持った奴らがたむろしてたけど
これだったのかもしれん。やったことないから気付かなかったが集団が一斉に俯いてる姿は側から見ると相当キモいな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:39:33.27 ID:lGN9KkH20.net
>>67
マヂッスカw!
こっちはクソ田舎だからなのかすっかり衰退しちゃったけど…(@@;)

未だにやってるってぐしゃぐしゃの白いハイソックスの
JKみたいなもんじゃねw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:45:53.25 ID:bjEscZM20.net
ぼうけんノート見てたらババア死んだの?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:48:14.23 ID:1xvIz6Ia0.net
今のスマホゲーは無課金だときつい仕様になってるから、その点ポケGOはあまり金が掛からないから人気が有る。特に金が自由に使える30.40代のリーマンは月に2〜3万位ガチャゲーにはまってるわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:49:49.95 ID:0X9POhNZ0.net
同市の無職、榊原あかね容疑者(43)

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:50:48.54 ID:woQQCUUm0.net
ポケモンGO1週間で飽きたよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 07:55:40.72 ID:rBwf9viIO.net
>>69
>集団が一斉に俯いてる姿は側から見ると相当キモいな
昨日、俺もこの集団見かけて全く同じ感想だわ
異様だし不気味

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:00:13.60 ID:G+qMWQHx0.net
ポケGO以外のアプリもまぁまぁ事故の原因になってると思うけどな?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:03:12.76 ID:RUf13EFA0.net
>>69
昨日は限定レアキャラ出現日だったから

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:03:37.34 ID:KCA4MOm00.net
ミュウツー捕ったから辞めた

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:03:38.36 ID:MJpbv7aR0.net
>>44
時間の無駄に気がつかないお前が悲C

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:06:27.86 ID:wXPZ6m1L0.net
>>44
やはり位置偽装だね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:08:45.95 ID:pgdgnCWf0.net
オレは本家ポケモン一筋でポッ拳とかダンジョン系とかGOには興味ないけど
最近あぷでしたんじゃなかったっけ。ニュースでみたよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:09:34.25 ID:9eUedbnr0.net
逮捕したクズの名前出せって。
クズすぎる。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:10:31.96 ID:piHlh+c10.net
ポケモンGoミッション追加されて楽しいが、GPSの感度めちゃ悪。しかしぼうけんノートなんて何故運転中に??滅多に開かないけどなー。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:16:13.52 ID:BC7vJio60.net
https://i.imgur.com/uFqdLp3.jpg

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:16:29.76 ID:PKBn68ci0.net
マジかよぼうけんノート最低だな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:19:03.59 ID:XPAD1f720.net
スマホ運転は死刑でいいと思う

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:21:20.59 ID:ILz9m4GT0.net
たまに駅前で携帯みてる集団が居るけど、不気味だよね
「え?なに、気持ち悪」と思って暫くして、「ああ、ポケモンか」となる

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:23:40.45 ID:Z9mNO88O0.net
ポケモンgoだけはながら運転のとき名前出てくるな
他のアプリはほとんど出てこないのに

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:26:32.99 ID:Ms9cMlmz0.net
運転中にぼうけんノート見るようなカスは何やっても無駄だわ
殺処分やむなし

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:30:20.89 ID:EV839I0V0.net
まだやってるやつ知恵遅れだろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:30:44.91 ID:3BRhr8DM0.net
今時ポケモンやってるわけないだろ捏造マスゴミ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:34:08.87 ID:KGY8SElt0.net
まだポケGOとかやってんのか。マジか。
まあ、課金要素がないからいいんだろうけど。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:34:23.91 ID:Jo4gwCXn0.net
ポケゴーしながら運転して人を殺しても名前も出ずに身柄を拘留されないってどんな特権階級なんだよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:34:30.60 ID:KZH4GaMH0.net
たまに漫画読みながら運転してるやついるよね
頭おかしいとしか思えない

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:35:48.61 ID:p58faRBl0.net
俺もやってるわ
運転してる時はやらんけどポケGOプラスは持ちながら運転する

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:35:53.39 ID:NY+ZjmAy0.net
まだやってる奴が〜とよく目にするがポケモンGOも当初からすると大分変わったからね

昨日は月に1回の限定イベントだったんだよな

メリープの色違い欲しさに探し回ったんだろうな…
月初めぐらいからその日を楽しみにしてただろうに、まさか自分がその日人を轢き殺すとは夢にも思わなかっただろうね…

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:38:46.36 ID:PjUtcTvg0.net
これは車は悪くないよな
車が走るところにいる方が悪い轢かれても文句言えないだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:39:53.19 ID:NY+ZjmAy0.net
>>84
続きがよみたくなるわ(笑)

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:41:58.25 ID:HvVcxw3g0.net
おかしい
そもそも運転中にスマホ見てるのがマズいだろ
ポケモンが今更どうとか論点がズレてないか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/16(月) 08:42:56.78 ID:l9mSE0Kh0.net
>>11
ほんこれ

総レス数 195
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★