2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 乃木坂46能條愛未さん、SNSで交際中の彼氏と同じ写真をアップする痛恨のミスで完全に終わる

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?2BP(1500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
SNSに投稿された画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/1/0/10608e1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/2/62c4b28c.jpg

“文春砲”直撃でアイドルがガチギレ!? 乃木坂46・能條愛未「匂わせ」連発で、ついに御用……

 4月15日配信のインターネット番組『直撃! 週刊文春ライブ』で、乃木坂46・能條愛未の「お泊まり&ドライブデート」が報じられた。配信内では
記者が能條を直撃する動画も公開されたのだが、視聴者からは「能條ってアイドルの態度が悪すぎる」といった声が上がっている。

 この報道によると、お相手は『仮面ライダーディケイド』(テレビ朝日系)への出演経験もあるイケメン俳優・戸谷公人。2人は3月に『少女革命ウ
テナ 〜白き薔薇のつぼみ〜』という舞台で共演しており、その時から交際していたものと疑われている。

 乃木坂46の1期生であるものの、まだまだ知名度の低い能條。そのためネット上では「誰?」という声も多いが、やはりファンの中には「愛未ちゃん
、文春に撮られちゃったか」「いいキャラなのにこれで卒業とかになったら残念」「終わった……」とショックを受ける人も多いようだ。

「今回『週刊文春』はパワースポットへのドライブデートを楽しんでいる2人を直撃し、その時の動画も公開。しかし能條は終始無視を貫き通しており
、記者の『ファンの方に一言お願いしていいっすか?』という声も空しく、戸谷と車に乗り込んでしまいます。そんな能條の態度にネット上では、『
ドアの閉め方とか相当キレてるな』『態度わる! せめてファンにはなんか言えよ』『これがアイドルの本性か……』といった声が。また車が出発す
る際にもシートベルトを締める素振りを見せていなかったため、『キレててもシートベルトは締めろ』『恋愛はいいけどシートベルトは許さない』な
どとも指摘されていました」
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158521_entry.html

デート中に文春記者が突撃、能條愛未ブチギレる
https://www.youtube.com/watch?v=QRZwE8S2sDk

能條愛未
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/07/87bec8307f745ec3a9b3a39bab05f10f.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

448 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 15:14:09.43 .net
>>442
人気が無く有名でもないからデコイ役にうってつけ

449 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 15:52:26.57 .net
>>432
そんな人気ある人じゃないよ
万年アンダーで補欠要因って感じ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 16:12:32.70 .net
仲良くてなにより

451 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 16:25:13.01 .net
ファンだけ恋愛禁止

452 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 16:42:09.13 .net
雛壇芸人のスキャンダルはネタ扱いw

453 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 16:43:34.72 .net
乃木坂ヲタの反応「能條おめでとう」

454 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 16:44:12.00 .net
ミス?
わざとだよ

455 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 16:56:04.96 .net
>>21
AVに出てくる元アイドルなんか、
例え無名アイドルのブサイクでも処女いないしな。

456 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 17:59:31.38 .net
乃木オタは元々能條とかどーでもいいからスルー
既に佐藤従兄弟の件発覚で完全にそっちに行って忘れてるしww

457 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 18:51:23.65 .net
知らない女で騒ぐな、こんな奴ら俺らおっさんが汁訳ないだろ、

458 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 18:59:23.58 .net
能條はついでで、来月高山か井上が出てくる
この2人は本体にもそこそこダメージあるぞ〜

459 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 19:56:07.52 .net
友達だけだろ騒いでんの

460 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:01:51.22 .net
ディエンドさんはもう少し上玉のハートを盗めなかったものか・・・(´・ω・`)

461 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:02:49.87 .net
結構なブスだけど、これでディエンドになるか

462 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:15:46.49 .net
次は誰がいなくなればいいかな?

463 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:26:53.69 .net
誰だよ?マジで。
オッサンにもわかるように北斗の拳で教えろください。

464 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:41:13.48 .net
有名な人じゃないなら好きにさせておけ

465 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:42:52.46 .net
>>463
ラオウ軍に例えるなら一番最初にケンシロウにやられる兵の1人

466 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:47:23.22 .net
ええな

467 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 20:52:29.89 .net
仲良くやれよ

468 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 22:10:29.94 .net
>>12
不人気で暇をもて余してるからな

469 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 22:44:59.00 .net
この子を足掛かりに人気メンバーに摺り寄る作戦じゃねぇのか?

470 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 22:48:32.05 .net
上の写真はすごーく綺麗なんだけど
下の写真は話にならん

やっぱり量子効果も含まれているですかね?

471 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 23:16:23.31 .net
ヲタ人気の指標、生写真レート
左が乃木坂、能條は一番安い最下位ランク
https://pbs.twimg.com/media/DXsHaFhUQAEr7oj.jpg

472 :名無しさん@涙目です。:2018/04/17(火) 23:20:34.37 .net
男と一緒にいるときに「ファンに一言いいっすか(半笑い)」に対しての
満点の答えってなんだろう?

473 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 00:56:08.86 .net
生駒の卒業に水を差したな

474 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 01:03:58.60 .net
政治面でも芸能面でも
ヨシフ文春って何やってもダメだな

475 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 01:13:48.15 .net
>>443
坊主にした直後楽しそうにしてなかったっけ
ファンってやっぱチョロいんだな

476 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 01:50:46.39 .net
じょーさんが幸せでいてくれたならそれでいいよ

477 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 02:19:44.03 .net
まりか、ロッティー、いこま、そして能條・今年は乃木坂にとっては波乱の年になりそうですねw

478 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 02:22:32.03 .net
給料泥棒メンバー

479 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:21:11.02 .net
>>407
本隊の人気安定してきたから用済みか。

480 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:22:43.33 .net
>>472
今年の新採面接の質問これで行くわ

481 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:23:05.57 .net
>>1
量産型アイドル

482 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:28:03.07 .net
川田アナを握りつぶしたような顔

483 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:39:47.75 .net
リストラ要員

484 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:41:55.50 .net
終わったと思ったら始まってなかったでござる

485 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:46:34.46 .net
今更、ウテナを安売りしてることに驚き

486 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 07:48:31.11 .net
いきなり結婚宣言して金づる激怒させたヤツがいたように、こういうのも想定内だろ?

487 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 09:31:46.59 .net
ブサイク扱いされてるけど乃木團でのひめたんとのツインボーカルの時は可愛くてかっこよかったんだよ俺は今でも大好きだよ

488 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 17:25:45.35 .net
西野が撮られたら起こしてくれ

489 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 20:27:16.08 .net
>>3
俺も

490 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 20:38:48.63 .net
アイドルとはいえ一人の女性です。
大半のアイドルは彼氏がいます。
公の場で夢を見せてやってる分、大目に見て下さいね♪
それと憶えておいて下さい。
ドルヲタはお金を溶かしてくれますが、
ドルヲタは勿論キモいと思ってますし、
大半のアイドルは陰でキモいキモいと言っています。
でも大事なカモなのでアイドルのみんなは愛嬌を振り撒きます。
まるで幼稚園児や老人や障害者を相手にするようにです。
皆さんは青春時代をまともに過ごせなかったんでしょうが、
アイドルは青春時代に彼氏がいたりセックスしてます。
皆さんみたいなドルヲタは眼中に無いです。
それでもアイドルは自らを神のように崇めてくれる、
信者の様なドルヲタの皆さんのおかげで成り立っています。
ですからこれからもより一層、私達アイドルの為にお金を溶かして下さいね♪

491 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 20:43:18.04 .net
未だに松村に握手会で罵倒する奴がいるのに、
なんでこういう事をしてしまうのか。松村を見て何とも思わないのか。

492 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 22:22:19.70 .net
>>472
これからヤりますから期待しててください

493 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 22:23:21.80 .net
>>491
心筋梗塞になるほど走った人を罵倒するなんて心無い人だよな

494 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 05:17:34.40 .net
>>316
一字一句同意w
乃木坂にこんなブスがいるとは思わなかった

495 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 11:55:37.53 .net
この顔レベルならファンもむしろ祝福すべきじゃね?
アイドルとしての幸せは望めないし、他で幸せになってくれるならいいじゃねえの

496 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 12:24:53.12 .net
十把一絡げ系アイドルってどいつもこいつもセックス優先し過ぎだろ

497 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 13:09:53.13 .net
どっちも名前読めない
売る気ないだろ
ご苦労であった

総レス数 497
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★