2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】セクハラ事務次官の新発言に加え、麻生財務相のセクハラ発言も公開しましょうw

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/18(水) 18:08:40.21 ID:ULFBHt+P0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
 今回紹介するセクハラの舞台となったのは、東京・品川区の目黒駅にほど近い「ロゼッタ」という店。
財務省はコメントで〈女性が接客をしているお店に行き、お店の女性と言葉遊びを楽しむようなことはある〉
としたが、れっきとしたワインバルでの模様である。

 なお、前回の音声と併せて報じたセクハラは今春のものだが、こちらは2016年11月。
現在、店はオーナーが代わり、店名も変わっている。
福田次官の肩書も当時は「主計局長」で、セクハラ発言が昨日今日だけのものではないことが分かるはずだ。

 その頃の福田主計局長は、公共放送に不満をお持ちだったようで、

福田 テレビなんか見たくないよ。NHKも下らないじゃ〜ん。左翼的で。
記者 う〜〜ん……まぁ……でもNスぺとか……。
福田 (割り込んで)すいません、キスしたいんですけどぉ……。
記者 ダメです。


https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04181700/
続く

303 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 17:16:48.04 ID:sfjriD1L0.net
そりゃ女の方が気分よく話してくれるのは分かる
でもこうやって首取られるような事が起きればもう女記者そのものとは関わりたくないって取材受ける業界は思うわな

総レス数 303
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★