2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 元SEALDs奥田愛基さん「#PlayForSyria」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 11:17:08.21 ID:gSOZZ9QQ0.net ?PLT(12931)
http://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
http://pbs.twimg.com/media/Da6k9BiVMAAcJlL.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/news/

955 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 14:54:55.45 ID:448/iq/U0.net
Play for Syria

色々と意味の取り用はあるけど、「シリアを獲得するために戦え」とも取れるからある意味で
今シリアで起こっている状態を正しく表しているとも

956 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 14:57:31.31 ID:+3Txx/v+0.net
>>945
旭日旗wwww

957 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 14:57:56.97 ID:2/Y7f3LP0.net
スッペチ28!!

958 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 14:58:58.11 ID:+32MrbWu0.net
★2いきそうじゃー

959 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:02:57.61 ID:tqQ5snnR0.net
>>955
酒飲みながら?

960 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:06:21.79 ID:QoYSe75a0.net
なんでシリアの為に遊ばなきゃならんのだ、不謹慎だろう

961 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:09:35.99 ID:Rqb8x9f90.net
>>801
3代目魚武濱田成夫臭がすごいな

962 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:10:59.64 ID:iKZ5SuF40.net
 
マジで中学生くらいなら素で間違えても「ふふ」てなるけど、そこそこ名前の通った大学の大学院生
とかがコレはリアルにヤバいっすわ・・・。

 奥田の書く論文とかエニグマレベルでわけわからんのではないか(;´Д`)?

963 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:11:42.99 ID:HZ2C2Lye0.net
>>955
シリア政府のために戦うんだろ
反米勢力としてはロシアに加担するのは正義じゃん

964 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:12:34.11 ID:Rqb8x9f90.net
大喜利スレになっとるな

965 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:12:48.88 ID:TOoSav+k0.net
書き間違いじゃないだろ
シリアのために遊んでやれっていうメッセージなんだよ28なりの

966 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:13:01.46 ID:bR/CDgyN0.net
冗談みたいなスペルミスだなあ
やはり最低限の学力は必要だな

967 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:13:18.82 ID:vwDRpE7P0.net
お前らの知的障害者への差別意識酷いな

968 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:14:05.82 ID:sjtd9AP70.net
知識や学力がないのは仕方ないにしても、なぜ調べない
合ってるかと、なぜ聞かない

969 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:15:31.78 ID:1itQ3bBy0.net
合ってるかググれば良いのにね

970 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:17:46.46 ID:NMt/5wZh0.net
>>931
そもそもシリアに祈りをと書こうとしてplayと書く時点で致命的な馬鹿

971 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:18:58.77 ID:l/3P1Ny00.net
     ∧,,__∧ Play For Syria 殺すな
    < `Д´ >    ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ バカか?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

972 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:19:08.20 ID:WExcKXRc0.net
これ一橋の院なんだよな?大丈夫か?

973 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:21:03.02 ID:cX14V6ay0.net
>>859
好きwwwww

974 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:22:05.30 ID:a04wHlv+0.net
ヘイトスペッチ
パレデ
知恵遅れのエラ張りってこんなんばっかりやんけ

975 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:22:47.83 ID:tWYpONwm0.net
偏差値28は学歴ロンダではごまかせないw

976 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:24:08.08 ID:Zw5kwGKI0.net
だってしょうがないじゃない IQ28だもの

977 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:25:34.47 ID:Tgg63yot0.net
>>859
評価する

978 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:29:30.96 ID:y/16yQYV0.net
no war, no life
はすごい標語だよな、死の商人かよ(;゚Д゚)
って思わずツッコミ入れたくなった

979 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:31:05.66 ID:fBLnJRpf0.net
>>945
頭じゃなくて顔かよwww

980 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:31:40.41 ID:uQdShoDP0.net
こんな低脳が一橋の院生とか
一橋大学の沽券にかかわるんでないの?

981 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:31:53.63 ID:U6thSRN00.net
curry lice

982 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:32:42.15 ID:Ue5Cc+EK0.net
英語もまともに喋れないのにどうやって話し合いで解決するんだい
こいつのせいで戦争になりそうだな

983 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:34:04.46 ID:uOMeOs5X0.net
>>978
え?
武器商人か傭兵の人の話じゃないの

984 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:34:23.59 ID:o//P1MIF0.net
奥田「ネトウヨがたくさん釣れた」

985 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:36:41.78 ID:Zw5kwGKI0.net
>>978
SEALDs 英語 プラカード


“I AM NOT ABE” (私は安倍じゃない)
じゃあおまえ誰?


“No War No Life” (戦争無しに生きていけない)
戦争狂ですか?


“We will stop” (私たちはやめる)
どうぞどうぞ

986 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:36:58.71 ID:Qa5PS3SE0.net
わざとやってるに100スッペチ

987 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:37:17.15 ID:IvQ+DYC10.net
さすがにわざとだよね・・・w

988 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:38:54.25 ID:RUA0ENv10.net
偏差値28の学校から推薦で進学した子が突然人並みになると思うか

989 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:39:50.01 ID:9JkPV/+70.net
>>940
近所に棲むパヨク界隈の話だけど、パヨク界隈ではわりと中高生あたりで孕んで産んで高校中退→20真ん中くらいで第三子出産とか普通
パヨク界隈ではマジで産めよ増やせよを30年ほど前から実践してるのを目にする
片親が永住権のやつでもこれで晴れて日本国籍つきの子孫誕生だ
一方日本は少子化だろ、在日パヨクの非戦乗っ取りはマスゴミ、教育界だけじゃないんだよ

990 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:44:38.20 ID:Rqb8x9f90.net
>>987
自分を賢く見せるのに腐心してるのに?

991 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:45:15.74 ID:xh2ad1xa0.net
Play for Syna

992 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:45:28.96 ID:6ORfW4zJ0.net
自分がバカだと自覚できない馬鹿だな
周りが気遣いしないといけないんだよな

993 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:46:45.24 ID:RUA0ENv10.net
>>989
子供を叱らない、体罰を与えない教育というのも特定アジアのしつけ方法やもんな
中国の小皇帝が有名だけど韓国も長男の甘やかしは度を越してる

994 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:47:18.20 ID:m6AFSXAd0.net
遊ぶなwwwwww

995 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:47:41.77 ID:57AF/zM20.net
>>933
すげぇな コレ
笑いすら出ないわ

996 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:48:40.67 ID:CCm6v2wR0.net
ガチガイジやん

997 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:51:46.24 ID:HDMJcZY70.net
>>968
それやったらhst28失格

998 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:53:55.06 ID:NHsRNfG30.net
ゲームでも作るのか?社名は28ソフトで

999 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:58:04.43 ID:6jHuXvBt0.net
シリアに失礼すぎる

1000 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 15:58:52.35 ID:Sdb4r0Vz0.net
さすが偏差値28prayもしらんのけ
一橋大学アホすぎんよ

1001 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 16:01:16.73 ID:4KzYySAW0.net
シリアのためにPlay
Playはパヨク語では戦いを意味するからSEFU

1002 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 16:01:33.11 ID:9JkPV/+70.net
>>993
そうそう、近所のパヨクとそのガキらがまったくそう
しつけされてないガキ特有の雰囲気があって、普通のガキらとまったく違う異質な感じ
当然、まともな親やガキはこういう連中とは関わり持たずに避けてるよ

DQNでもなく、わんぱくでもなく、なんかこう自己承認欲求だけが異常に膨れ上がった超わがままお花畑ちゃんたちな感じ
わかりやすくいえば空気読めないアスペが誰にも相手にされずキーキーわめき倒してる感じ
その相手にされない反動か、小4女児なんかすでにイヤリングとソバージュあてて近所のおっさんどもにメスアピールしてて、繁殖への執着だけはすごいなと思うわ

1003 :名無しさん@涙目です。:2018/04/19(木) 16:01:35.29 ID:D1apfxRQ0.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★