2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日帝って哀れだよな、在日にすら軽蔑されて…(( ;∀;)

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:15:41.32 ID:x6bSxgVt0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
安倍首相と孫氏を選出、米誌タイム「世界で最も影響力のある100人」


 米誌タイムは19日、毎年恒例の「世界で最も影響力のある100人」を発表し、日本からは安倍晋三首相とソフトバンクグループの孫正義会長兼社長が選ばれた。

 トランプ米大統領や北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長、中国の習近平国家主席らも選ばれた。

 安倍首相の人物評については「ダイナミックな指導力で日本経済をよみがえらせた」とした。安倍首相は2014年にも選出された。

 100人はタイム誌が毎年、政治家や科学者、芸術家、経済人らから独自に選出する。昨年は東京都の小池百合子知事が選ばれた。
http://www.sankei.com/politics/news/180420/plt1804200002-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:16:02.80 ID:puP8Qw5B0.net
最近は何故か在日がトヨタを好むから変な目で見てしまうわ。
俺の会社に期間工で来てる在日5人中4人がトヨタ車に乗ってる。
あと一人はデミオ。
昔はそうでもなかったが、何で今頃在日はトヨタに乗るんだ?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:16:54.40 ID:Mf48tLxP0.net
新宿古着屋ワタナベなど小学生にすら笑われてますよダイバクショウ
新宿古着屋と書ければ誰でも追い込めますからねダイバクショウ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:17:51.15 ID:RtkEmq0M0.net
またアメリカの痴呆誌を買収したの。

まだまだ余力あるじゃん。

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:25:46.37 ID:v2qXSmRIO.net
埼玉在日妄想劇場

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:30:28.71 ID:t/R4Pktc0.net
大日本帝国に憧れて
”大”韓民国などという名前を付けたのに韓国としか呼ばれないKoreaがあったんですよ〜。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:38:33.83 ID:cm/IfpBd0.net
東洋のナチスなんだから卑しめられて当然

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:39:13.85 ID:SCnnKGS50.net
下不逞鮮人は日本に要らない子

9 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 12:46:35.20 ID:3iSrbcoqc
在日朝鮮とかw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:53:13.42 ID:RL9xgGVP0.net
>>1
有名な科学誌に載った論文とやらはいつさらすの?
できないの?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:55:29.42 ID:3lr+KAcd0.net
またスレストですw

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:57:29.80 ID:hmD9lrdt0.net
併合してくれって泣きついてきた情けない朝鮮人を助けてあげたのに?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:58:20.83 ID:hmD9lrdt0.net
>>7
それ今の朝鮮人だよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:00:46.95 ID:3lr+KAcd0.net
この>>1も三年後くらいにはいなくなりそうだよな
ひっそりと孤独死してそう
急にスレ立たなくなったら死んだと考えていい

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:01:20.15 ID:2LEV4k9g0.net
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:02:42.40 ID:ngGqGPUi0.net
どうでもいいからさっさと消えて。
国会とかマスコミからも。
ほら。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:13:42.61 ID:2+TVNEX/0.net
在日が日本人を軽蔑するのは
本当に軽蔑してるわけでなくそうすることで自我を保つ為だから

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:23:11.77 ID:V+WtBHOQ0.net
祖国の韓国人からは兵役逃れの売国奴だと罵られる一方、大嫌いな日本人ですらなく、というか一般的な人間未満のヒトモドキの在日韓国人が何を言ってるの?可哀想…

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:30:17.47 ID:Uw6qrQmy0.net
>>17
ほんこれ
正論ぶつけられると決まって火病からの逃走だもんな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:39:03.93 ID:t/R4Pktc0.net
人類史上最悪の植民地支配、民族弾圧されてるのにまだ日本国内に存在してるのが不思議ですね〜。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:39:17.87 ID:65q1W0Hs0.net
日帝の統治時代の方が韓国はよかった・・・と当時を生きたじいさんを
当時を知らない若者が殴り殺したんだっけ。なんかもう反論する気にもならない
理解できないことわかってるから。兎に角朝鮮人には関わりたくない

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:59:30.58 ID:oZlV0/3P0.net
>>19
なんか野党の話みたいだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:00:53.54 ID:LMmzUnwH0.net
【韓国人の反応】www
100億円事業の世界最速新幹線『アルファエックス(日本製)』を見た韓国人が仰天の負け惜しみ!
「中身はサムスン製だろ!結局は我々の勝利だ!」www
https://www.youtube.com/watch?v=vZsFPjf8zIQ
【MotoGP】韓国人ついに発狂!!!ヨハン・ザルコの旭日旗ヘルメットに火病発症!www
https://www.youtube.com/watch?v=vFR_YWiSDXk&t=62s

総レス数 47
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200