2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投げては2回3失点KOの大谷さんの本日のDH @遊ゴロA三振B三振 なお9回にもう一度打席あり

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:24:53.89 ID:JmNcYIL60.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
エンゼルス−レッドソックス(19日、アナハイム)米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平投手(23)が本拠地でのレッドソックス戦に
「6番・DH」で先発出場した。これまでは7、8番での先発しかなく、初めて6番に入った。六回の第3打席までいずれも凡退。

 レ軍は一回、ベッツが6号の先頭打者本塁打を左翼席に放った。先発は左腕・ロドリゲス。大谷の第1打席は二回一死一塁で回り、
二塁ベース右横へ鋭い打球を放ったが、極端なシフトを敷かれて遊ゴロに倒れた。エ軍はこの回、1点を返した。レ軍は四回に2点奪い
3−1。その裏、一死一塁で大谷の第2打席が回ったが、ロドリゲスの内角チェンジアップの前に空振り三振に倒れた。

 エ軍は五回に8番・ヤングが1号ソロを放ち、1点を返した。レ軍は六回に2点を追加。その裏、二死一塁で大谷の第3打席が回ったが
空振り三振に倒れた。

 大谷は17日のレ軍戦に先発登板したが、メジャー最短となる2回で降板。1本塁打を含む4安打3失点で、初黒星(2勝)を喫した。
右手中指のまめの影響が心配されるが、ソーシア監督は「バットを振るのには問題ない」と現状を説明。大谷自身も、
まめが打者出場に与える影響について「ないと思う」と口にしていた。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20180420/mlb18042009000006-n1.html

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:41:52.93 ID:o/OzI2920.net
尚、成績悪くなったら放映しません!

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 16:32:58.85 ID:FjQHCbVY0.net
な、言ったろ?
福留と一緒で最初だけが良かった
ジャップはやはり無警戒の相手に奇襲することしかできない
パールハーバーの頃から何も変わっていない

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 16:36:20.65 ID:7m86pFZB0.net
運気が清宮に移ったか

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 16:38:41.27 ID:s7zi3Z470.net
これで年6000万も貰ってるの?
給料泥棒じゃん

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 17:02:46.02 ID:6BfBf8fB0.net
>>86
ハンカチの4倍って考えると相当お得

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 17:33:34.15 ID:B92/61oF0.net
次辺りで活躍せんと叩かれ出すだろうな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 18:44:13.84 ID:+BdfVxl70.net
放牧した方がいいな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 18:47:30.34 ID:5KcmVqja0.net
>>84
進撃のアベ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 19:16:41.97 ID:W8N4Hn3J0.net
>>75
たまたまと言ってただけだろ
「喝」は別に将来性無しとかそういう意味じゃないし

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 19:52:16.58 ID:GGQxGQ3o0.net
>>72
エマ中尉かよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 19:54:31.80 ID:K3Q226N+0.net
やっぱ大リーグじゃ通用しねえか

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 19:55:48.46 ID:Rrv7w5Og0.net
手のひらクルクルパー速報

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 19:57:07.87 ID:6W5cqC2E0.net
おまいらも分かってたけど見事な手のひら返しだなw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:00:07.86 ID:7hej2Rbd0.net
山あり谷あり次で活躍か
年棒一億未満で 3HR2勝はもう結果出したよな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:04:08.75 ID:dLrrDESl0.net
また次頑張れ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:07:51.69 ID:jIYOgHbv0.net
もう日本の地域リーグで出直せ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:08:30.32 ID:yvcv+Rg20.net
前から俺はコイツはメジャーでは通用しないって言ってたのに
お前ら騒いで

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:09:44.33 ID:NvDNQGkv0.net
>>99
まぐれで三試合連続HRとか7回1安打とか無理なんだから通用してるだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:19:00.43 ID:phvPOJWs0.net
クルックルッ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:51:00.51 ID:7rkTmiqH0.net
>>1
やっぱりジャップは猿だったか...

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:58:01.35 ID:kptJvCKC0.net
課題ははっきりしている
他にMLBに挑戦して全然ダメだった奴らに比べれば
右投手のツーシームを全く苦にしていないだけまし

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:13:14.61 ID:dHFq1HF20.net
だせえ
引退だろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:17:37.33 ID:ppXkkwE80.net
過大評価か過小評価しかしねえな糞ジャップは

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:17:50.99 ID:h+kOnAF90.net
もうメジャーが対応してきたか
これを打ち破れるかどうかで、イチローのようなレジェンドに成れるかどうかがきまる

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:25:19.80 ID:lOn/BlXe0.net
クリス・セール君とこのおじちゃんどっちが上でつか?
ザック・グレインキーさんとこのおじちゃんどっちが上でつか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:10:57.15 ID:eEexYy2q0.net
>>1
実は二軍でホームラン二本打ったのは、清宮のマスクを被った大谷さん

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:11:28.88 ID:rm73umkl0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:19:36.14 ID:NSUUtnE30.net
ボーナスステージ終了か

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:27:26.00 ID:T+Scuje10.net
まあ長い目で見るさ
しかしメジャーのシフト守備陣形はなんか楽しくないな
いつかの解説者がシフトのおかげで内野手のファインプレーが激減したと言ってたが

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:30:16.42 ID:x3/kWI5S0.net
課題はみつかった

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:32:52.37 ID:Q1xCtL0H0.net
そろそろ手のひら返しくるかなw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:46:00.21 ID:g+MjFmwb0.net
大谷マンセー!してた奴らサーっと引いたな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:50:18.73 ID:26f6VyIC0.net
1試合ノーヒットとかどんな凄い選手でも普通あるわ
これでダメとか言ってるヤツ野球知らない人だろ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:52:17.23 ID:O5e3edc10.net
もう大谷には手のひらを5回くらい返してる。いい加減評価を固めて欲しい。いちアンチとして。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 23:54:22.81 ID:3muYBRUK0.net
まあMLBは徹底的に調査され対策とられるからな
シーズン通しての結果みないとなぁ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 03:34:43.44 ID:+g6QAUcf0.net
レッドソックスこそ本物のメジャーのレベルだったんだな
今まで張本がレベル低いって言ってたのは本当だった

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 04:18:32.18 ID:VaoO5rU40.net
大谷オワタ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 04:19:43.40 ID:Vj0L9LPE0.net
大谷は豆が気になってるな。おまめさんはふじっこw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 12:17:53.87 ID:LL3RMwf90.net
今日は1打席目ヒット打ったで

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 12:51:43.74 ID:rmwbqZc/O.net
雑魚相手にヒットだけで騒ぐなよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 13:50:34.31 ID:mwLvytGu0.net
今日も1ヒットだけ、なおエ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 17:26:02.84 ID:XXK1Uuj90.net
今日は2安打

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 17:41:18.70 ID:po+z9AJw0.net
>>124
ヒィッ!

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:59:27.48 ID:EPVSLS3L0.net
>>1
ジャップ猿まぐれのヒットw

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 22:37:38.61 ID:fsG3u3sN0.net
投手にしてはよく打つ、DHにしてはよく投げる、今のところはそんな感じ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 06:21:55.67 ID:e71phE940.net
今日4番じゃんわろた
下位でじっくり育てろよw

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 07:26:27.88 ID:uUBlHftH0.net
4番でノーヒットとか期待を裏切る結果になったな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 12:00:07.18 ID:KGj6e13M0.net
>>129
ノーヒットじゃないぞ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 12:05:13.41 ID:/DtmzL4J0.net
>>126
要約すると「とても悔しいニダ」ってことか

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 14:24:25.52 ID:N9Di75gU0.net
相手の先発ジョニークエトか

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★