2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福田ハニートラップの証拠がテレビで公開されてしまう★2

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 18:07:10.44 ID:NkdYO5FC0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
http://or2.mobi/data/img/201359.jpg


関連
【財務事務次官のセクハラ騒動】百田尚樹氏が「ハニートラップ」の可能性を指摘
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-326560/
テレビ朝日は2018年4月19日、東京都内で記者会見を開き、同社の女性社員が福田淳一財務事務次官からセクハラ被害を受けていたと明らかにした。
会見を受け、作家の百田尚樹氏(62)は、福田次官が「ハニートラップ」を仕掛けられた可能性があると指摘する。
「セクハラ発言をした次官はバカだが...」
テレビ朝日の会見では、主に以下が語られた。
(1)1年半ほど前から取材目的で、テレビ朝日の女性記者が福田次官と1対1で会食をしていた。
(2)そのたびにセクハラ発言があったため身を守る目的で録音を開始。
(3)上司にセクハラの事実を報じるべきだと相談したが、女性記者の二次被害を懸念して実現はならなかった。
(4)社会的責任の重い立場によるセクハラ行為が表に出なければ、今後も同様の被害は黙認されるという思いから「週刊新潮」に録音の一部を提供。
上記の会見内容を踏まえ、百田氏は19日にツイッターで、「財務次官にセクハラされたというテレ朝社員。精神的に大きなショックを受けたということだが、
そんな男と1対1で1年間に数回も食事に行くかね。それって取材?取材なら事前に『録音します』と言ってレコーダーを出すだろう」
と持論を展開し、「セクハラ発言をした次官はバカだが、一種のハニトラのようにも思える」と推測した。

954 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:07:50.18 ID:rGI4INE60.net
>>951
名前出されちゃったしなw出したの誰なんだっけ

955 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:07:57.31 ID:vUxL5Htw0.net
質問答えたくないのはわかるけど選ぶ言葉が悪すぎるでしょこれ
録音されて公開されたらそりゃ負けだわ

956 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:06.25 ID:3HALUB930.net
ギリギリセーフのテレ朝のパワハラ疑惑の方がより悪質
完全にアウト

957 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:21.19 ID:ef4WH7pG0.net
>>955
>>952

958 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:47.30 ID:qvdpL5dVO.net
>>952
仕事でないなら福田の不倫確定w

959 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:48.68 ID:xriPz7F30.net
>>2
これ何してんの?プロレス観戦?

960 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:51.31 ID:o79b+han0.net
>>615

改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

961 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:54.50 ID:8CPsSVmH0.net
>>939
この文脈からは「お前とは話す事ないからさっさと諦めて帰れよ」という意思が沸々と伝わってくるwww

962 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:08:57.99 ID:ndYzvJto0.net
この部分ってあまり取り上げられないよな
腐ってんなテレ朝に忖度する他局メディアは

963 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:09:14.87 ID:jXlfz8dY0.net
>>900
業務命令で嫌だけど福田に付き合っわせてたのならTV朝日
色仕掛けで情報とろうとしたけどシモネタで回避されて逆切れで新潮に漏らしただけなら記者の進さん
肉体関係まで発展して不倫をしたのなら福田さんと進さん(両方とも結婚してる)

現状はシモネタをばらされて社会的制裁をくらってるのは福田さんだけなのが問題

964 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:09:38.51 ID:qvdpL5dVO.net
>>962
安倍「偏向報道していいよ」

【放送制度改革】 政治的公平、「放送法4条」を撤廃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521089332/

965 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:09:45.81 ID:28Zwn4ua0.net
福田さんはピュアなスケベ親父だったんだよ!

966 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:10:37.16 ID:BwH80Q+G0.net
無修正版アップマダーチンチンポロッ

967 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:10:52.20 ID:O9PPYPfd0.net
>>962
まあ他のマスゴミもみんなやってるからね

968 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:10:58.70 ID:wfz56nt40.net
しかしどんな情弱ジジババでもわかる程度に
マスゴミのエロ接待の事実がバレればいいのにな〜
ジジババ騙されてるの見るとイライラすんだわ
まぁ奴らは足腰悪いから選挙行かないからまだいいけどw

969 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:11:01.82 ID:vlvCiaIS0.net
どうせ次は死体を作って
セクハラパワハラを苦に自殺した!
だろ?警察はそれ殺人事件でちゃんと調べろよ
今頃死体にする社員を雇ってるだろうから

970 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:11:20.81 ID:rGI4INE60.net
今回初めてホリエモンにワロタ

971 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:11:52.12 ID:Mr0eI3FO0.net
>>965
本当にすけべオヤジならこんなに拒否の弱い女なんてBくらいまで実行してると思うよ?

972 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:11:53.17 ID:N0e/q8xb0.net
>>962
結局、マスコミの連中も暇でウンコしているんだよ
朝、出勤して、煽って、偏向して、ウンコして・・・

973 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:12:12.96 ID:XyBvANGq0.net
てか記者は不快なら立ち去ればいいだろ?
福田が記者を呼んで話を聞けって言ってる訳じゃないし
これで福田が「うるせーこのはげー」て言ってたらパワハラなんか?
ちょっと臭かっならスメハラなんか?
自分の意思でそこに留まったのに文句言ってんのはおかしくね?

974 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:12:25.97 ID:WiiH8TvX0.net
福田の発言は品性下劣と言われればme too(私もそう思う)なんだけど
これが何か罪に問えるのかと言われたら発覚してしまった状況的に考えても厳しいもんがあるな
不倫で攻めてる人いるけどそれにしたって肉体関係の実証が必要だし

975 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:12:33.08 ID:wfz56nt40.net
でも特捜に倒閣タッグ組んでるBBAがいるくらいだから
警察も信用できないかもだな〜

976 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:13:08.78 ID:YX6N52J30.net
>>25
うんこ言い過ぎやろwww

977 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:13:22.07 ID:rfzgg7KU0.net
いつものクセでついうっかり犯行のやり方を放送してしまった構図

978 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:14:02.84 ID:+EjJpiE70.net
うんことか屁とかを散りばめているのは口説いてるわけではない
ことをアピールしているのでは?
記者はセクハラにではなく、小馬鹿にされ続けたことにキレたんじゃ

979 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:14:47.48 ID:Bn/ApFXW0.net
ハニトラ女とスケベのために捏造ゴシック体文章作ったのが前川

980 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:15:13.23 ID:+RL28AFr0.net
>>2
男は関係ないだろ
少なくとも私もって

981 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:15:56.62 ID:Jye2r+Ql0.net
>>949
テレ東は日本の民放テレビ唯一の良心
かつて渡部昇一がホストの番組を放送してたことがある
永遠の0も映画版よりテレ東版のが出来がよいと思った
おそ松さんみたいないい企画もコンスタントにやってくれる NHKとテレ東以外邪魔

982 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:16:10.15 ID:nL6ub+5Y0.net
>>978
得た情報は昭恵うんこ!
体提供してもこれ以上望めないテレ朝助けてムリ新潮!

983 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:16:47.28 ID:ef4WH7pG0.net
>>978
文脈見りゃ想像つくだろ
この話はしゃべれないからこれでおしまいと言いたいんだろう
にも関わらず優子が空気を読めずしつこく聴いてくるからうんこが増えちまうんだろう

984 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:17:02.59 ID:+slpIK180.net
部分的に会話を抜き出してる時点で全く信用してなかったわ
記者の女が表に出てこない理由もハニトラだからだろ

985 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:18:03.50 ID:cxjtw90d0.net
コレはハニーから訴えられるんじゃね

986 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:18:04.73 ID:XyBvANGq0.net
うんこだけじゃなくまんこくらい言っとけば放送できなかったのにね

987 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:18:52.76 ID:jtCAvnNy0.net
縛られていい?で吹いた

988 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:19:02.25 ID:ldQBwVt30.net
ていうか肉体関係を求められたとかでなく
Hなこと言っただけだろ?
こんなに大事なのよくわからん

989 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:19:46.16 ID:+cZwHJg+0.net
そもそもセクハラ訴えて1年半も放置てどうなのよ?

990 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:20:18.24 ID:/3eQhl700.net
やはり雅に「はこ」とか言うべきだった

991 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:20:21.36 ID:MSedfLqY0.net
>>1
年に2人で何回も食事って、安倍なら友達扱いされてるだろ
友達同士のジョークでOK

992 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:20:22.47 ID:jtCAvnNy0.net
>>25
一年半もこんな事やってたのが草

993 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:20:31.00 ID:qvdpL5dVO.net
>>984
偏向報道公認した安倍

【放送制度改革】 政治的公平、「放送法4条」を撤廃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521089332/

994 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:21:30.83 ID:NkdYO5FC0.net
【悲報】福田ハニートラップの証拠がテレビで公開されてしまう★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524226861/

995 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:22:17.67 ID:5EOxePb30.net
>>802
パヨ vs 普通の人
やと思うけど

996 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:24:22.23 ID:5EOxePb30.net
>>813
処女ならレイプされてへんってことやな

997 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:24:34.12 ID:sxyHqx2k0.net
>>995
おばよの津田もよしのりの今回の件は苦言を呈してるんだよなぁ

998 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:24:54.24 ID:W9mzztnn0.net
マスコミ市民ムラの連中はこの事実が明らかになっても
誰一人驚いていないってことに危機感をもった方がいいぞ

もう遅いけど^^

999 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:25:50.47 ID:vWJNiP1s0.net
あほ

1000 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:27:50.54 ID:wfz56nt40.net
犬HKも大概だけどね

1001 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:28:07.14 ID:nL6ub+5Y0.net
おっぱいいっぱいキスして屁してmetoo審議拒否いい?

1002 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:28:38.24 ID:5EOxePb30.net
>>904
それと国政とどんな関係が?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★